|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 441 страница 460 из 917

441

-С удовольствием приглашу тебя на премьеру! - расцвела Шарлиз говоря о работе.
С удовольствием приду
-Здорово. И как? Ты согласилась? Знаешь это ступенька.. особенно для Джула... уже серьёзные отношения..
Да, я согласилась, но честно говоря немного страшновато. Боюсь ,что живя друг с другом вместе, он может во мне в чем-то разочароваться. Ведь я не идеальна, и о многих моих качествах он еще не знает - немного грустно сказала Алисса.

0

442

-Алисса, мне тоже страшно... я живу у Блума уже сутки на правах полноправной жительницы этого дома... сразу было страшно... сейчас ещё страшнее... но чем естественнее себя ведём... тем наши недостатки легче переносятся... Все мы не идеальны... - улыбнулась Шарлиз приободрив Милано. - Всё будет хорошо... познакомишься с его чудо-собаками... знаешь только чаще давай ему чувствовать себя мужчиной... ну готовь там ему завтраки... заботься.. ему это понравится.. он из таких мужчин!
Вот.. я опять скучаю.... ну где мой мальчик? Наверное с друзьями.. ну не может он быть со мной каждую секундочку.. так и надоесть друг другу не долго.. но из-за вечеринки мы так редко вместе... интересно он чувствует что я думаю о нём!

0

443

-Это точно! - улыбаясь проговорила эми. Наконец Джонни подал ей сок и она сделав несколько глатков прогвоорила: -Нда...Вчера напилась как свинья, сегодня только соком приходится обходится.

0

444

знаешь только чаще давай ему чувствовать себя мужчиной... ну готовь там ему завтраки... заботься.. ему это понравится.. он из таких мужчин!
Обязательно. Я конечно не супер-кулинар, но сегодня хотела испечь вкусный торт, а завтра приготовить яичницу, - сказала Алисса, улыбаясь.
Мне так нравится быть с ним, он такоф замечательный, - мечтательно сказала Алисса, - Рядом с ним чувствую себя самой счастливй во всем мире

0

445

Джонни развел руками и улыбнулся ну что же.....Бывает..... он задумчиво огляделся и нлн увернулся из-под руки какого официанта
благодарю,вы мне чуть голову не снесли.. усмехнулся он,поправив прическу

0

446

-Молодец... ну я думаю у вас всё сложится... вы были красивой экранной парой.. и хоть это конечно экран.. но ведь вы там со всеми перевстречались.. ну такая специфика.... Джул рассказывал иногда.. мы давно дружим.. он мне как старший брат! - улыбнулась Шарлиз. - У тебя вспыхивали чувства на съёмочной площадке?
Оу.. Шарлиз это только у тебя романы со всеми с кем можно... в Киану Ривзом... С Деппом, с Марком... со Стюардом... хватит перечислять....

0

447

-Молодец... ну я думаю у вас всё сложится.
Я очень на это надеюсь, - произнесла Алисса.
У тебя вспыхивали чувства на съёмочной площадке?
Знаешь, когда мы познакомились с ним, он мне понравился и даже очень, но потом он начал встречаться с Шеннен и я как-то стала относить его только в разряд друзей. Ладно, я немного замерзла, пойду в зал,  - сказала Алисса, улыбнувшись Шарлиз и отправилась в зал.
Девушка взяла у официанта бокал и отправилась к Джулу.
А вот и я, - произнесла она

Отредактировано Алисса Милано (2008-10-02 21:40:26)

0

448

-Со мной это частенько бывает. Кого не спроси, вон Шарлиз, увидев меня пьянющей сразу старается уложить спать.  - весело проговорила Эми и тут заметила как Джонни чуть по голове не двинул официант подносом: -Вот неуклюжий, ты где учился! - прокричала она на него.

0

449

Шарлиз кивнула Алиссе.
-Конечно иди, не мёрзни!
Терон воспользовалась случаем, и закурила ещё одну сигарету.
Так.. ну и что я делаю... нет.. хватит.. я бросила.. я никогда серьёзно не курила.. и сейчас многова-то!Ну ладно.. только одну затяжечку...
У Шарлиз перевесила совесть и она вернула пачку в цветочный горшок, а зажигалку продолжила вертеть в руках

0

450

Джулиан уже немного заскучал и задумчиво вертел в руках новенькую зажигалку,купленную по дороге на съемки. Он видел как Алисса мило щебетала с Орландо.
Ну-ну..воркуй...а мне не дает общаться с противоположным полом..ревнивица..
Затем Алисса куда-то исчезла и он нахмурившись,думал о том,что ему сказала утром Шарлиз..Где она?...так хотелось с ней  бы поговорить... думал он, ведь Шарлиз была его другом не считая Альбы и единственная знала о сложившейся ситуации и Джул очень хотел с ней поделиться.
Наконец Алисса вернулась к Джулу.
А вот и я, - произнесла она
как дела? кого видела?.. рассеянно отозвался он

0

451

Дела хорошо. Была на балконе и болтала с Шарлиз, - сказала Алисса, улыбнувшись
А ты как? Голова еще болит? - спросила девушка

0

452

Да нет..покачал головой Джулиан.
Чего же она не говорит о чем болтала с Орландо?..Небось меня обсуждали...
Солнышко мне надо поговорить с Шарлиз..ты не обидишься,если я ненадолго отойду на балкон?.. спросил он нежно поцеловав ее в щеку.

0

453

Честно говоря незнаю..Это какое-то древнее имя.. улыбнулся Хейден Да и это не важно..
Он услышал, что в зале заиграла медленная композиция и взял Софию за руку
Может потанцуем?Я конечно не профи...но.. он смущенно улыбнулся

0

454

- Нет, конечно. Иди, - сказала Алисса, сделав глоток вина.
А я пока посижу. Устала очень, - произнесла девушка.

0

455

Только далеко не уходи..усмехнулся Джулиан и поцеловав ее в губы, пошел на балкон к Шарлиз.
Она стола,облокотившись на перила и вертела в руках зажигалку.
Ты что начала снова курить? строго спросил ее Джул,заставив девушку вздрогнуть от неожиданности

0

456

-Я?? Нет.. я так..зажигалку нашла....нет.. я совсем бросила.. не курю - Второй раз за вечер Шарлиз вздрогнула с зажигалкой в руках.
Вот такими темпами я быстро брошу курить, ещё не начав... страхотеропия...
-Привет, Джулиан! - улыбнулась Шарли. - Ну наконец-то и я тебя увидела.. а то шифровался где-то...От кого прятался?

+1

457

Привет,дорогая.. улыбнулся в ответ Джулиан и поцеловал ее в щеку. Наконец-то я тебя увидел...думал тебя тут нет..Да я не шифровался,просто устал до чертиков... вздохнул он и взяв из ее рук зажигалку, внимательно посмотрел на нее. Ты хочешь сказать что я поверил в твою отговорку?Да моя дочь и то врет получше, когда ковры мои поджигает.. усмехнулся он

0

458

/Квартира Вентворта/

Вент подъехал к дому и заметил, что там уже целый тусняк развился. Парень припорковал свою клевую тачку, полюбавалсся несколько минут ей и направился внутрь. Дверь была открыта и он решил зайти сам.
О а вечеринка в самом разгаре, значит я не опоздал. - подумал он и ехидно улыбнулся направляясь внутрь к людям.

0

459

Наконец-то я тебя увидел...думал тебя тут нет
-Меня нет на моей же вечеринке? Оригинальненько...Нет я тут... просто с гостями замоталась.
Ты хочешь сказать что я поверил в твою отговорку?Да моя дочь и то врет получше, когда ковры мои поджигает.. усмехнулся он
-Превзойти Медисон я и не пыталась!И похоже приз в номинации "Лучшая ложь года" пройдёт мимо меня! - прищурилась Шарлиз, чувствуя себя школьницей которую отчитывают строгие родители. - Ну я правда не курила... ну собиралась.. так побаловаться... но не серьёзно... но с такими бдительными друзьями не покуришь.. я же не курила в открытую никогда.. не хочу чтобы знали о моей вредной привычке... она меня не красит.. но нервы...их надо как-то успокаивать... вот я и подумала... Джул не курила я... так нашла зажигалку.. у меня даже сигарет нет! - оправдывалась Терон

0

460

Алисса присела на диван и стала пить свое вино.
Настроения веселиться что-то совсем не было. Была какая-то усталось.. и голова стала болеть

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума