|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 461 страница 480 из 917

461

Кирстен и Элайджа прошли в дом, чтобы посмотреть что тут твориться. Для начала разговора девушка спросила: Чем занимаешься кроме съёмок? Есть какие-то определённые занятия? неплохой парень... подумала Кира

Отредактировано Кирстен Данст (2008-10-02 23:08:02)

0

462

Джул не удержавшись,засмеялся,уж очень смешно выглядела Шарлиз,оправдываясь,словно ребенок,провинившийся в чем-то
Ты просто прелесть, Шар..успокоившись сказал он и похлопал ее по плечу.Я сам вчера закрил от нервов...вижу ты этим тоже страдаешь.. кивнул он в сторону,плохо спрятанных ею сигарет и достал свою пачку из кармана. ну..не суди меня строго...у меня тяжелый день...вздохнул он

0

463

-да.. кури на здоровье.. я тебя отчитывать не буду.. - прищурилась Шарлиз, напоминая что он её частенько отчитывал. - Да.. у меня чего-то к вечеру нервы сдают... всё так быстро. так красиво и легко и в тоже время так сложно.. ух.. вообщем меня тут пробивает ледяная дрожь в ожидании что будет завтра..

А с тобой-то что? - улыбнулась Шарлиз, пряча зажигалку в цветочный горшок, где уже отдыхали сигареты. тупой вопрос.. ясно что.. сама ему мозг полоскала. - Рассказывай что произошло... только честно... я Алиссе докладывать не побегу.. а вот подругу нашу надо вытаскивать!...

0

464

А что будет завтра?...затянувшись,спросил Джул
А с тобой-то что? - улыбнулась Шарлиз, пряча зажигалку в цветочный горшок, где уже отдыхали сигареты.  - Рассказывай что произошло... только честно... я Алиссе докладывать не побегу.. а вот подругу нашу надо вытаскивать!...
Ну что со мной... пожал плечами он Шар..ты же знаешь, что я тебе доверяю.. он улыбнулся и тут же погрустнел Я ..знаешь..между мной и Джесс пробежала искра...что-то неуловимое...когда мы были у нее дома...но я не могу это как-то охарактеризовать...Зато она видимо решила что это любовь..он тяжело переввел дух. Поверь,я ведь далеко не хотел,чтобы так случилось...короче..я запутался... он снова вздохнул и глубоко затянулся

0

465

А что будет завтра?...
-Не знаю.. завтра будет будущее а я его не знаю.. вот и становится страшно.. но сейчас не обо мне речь!- вздохнула Шарлиз и забрала у него сигарету. - Не затягивайся так.. лёгкие посадишь, куришь тяжёлую дрянь!
между мной и Джесс пробежала искра
-Я думала это любовь возникла из ничего... оказалось всё гораздо хуже... ну что я тебе скажу... Джесс по сути своей сущий ребёнок.. Для тебя искра это игрушка.. а для неё это в пожар разгорелось...
Поверь,я ведь далеко не хотел,чтобы так случилось...короче..я запутался
-Запутался... ненавижу это слово... Джул ответь мне честно и очень не задумываясь... только между нами... ну ты вообще думал о Джесс как о девушке? Красивой, молодой, желанной? ведь искры просто так из воздуха не возникают...

0

466

- Давай, - согласилась девушка, поднимаясь с мягкого диванчика, на котором они сидели.
Только что заигравшая приятная мелодия раздалась по всей комнате.
Софи  положила руки ему на плечи, они стали медленно двигаться в такт мелодии.

0

467

Вент подошел к официанту и взяв с подноса бокал с любимым напитком. Оглядевшись он заметил, что в зале почти все гости это женщины и девушки, в голове сразу промелькнула мысля:
Вот это да, первая пати с участием женского состава. Да еще и в таких количествах.

0

468

Алисса немного посидела на диване, в доме было очень жарко и она решила выйти и постоять немного на крылечке, чтобы подышать свежим воздухом и немного развеяться.

0

469

-Не знаю.. завтра будет будущее а я его не знаю.. вот и становится страшно.. но сейчас не обо мне речь!- вздохнула Шарлиз и забрала у него сигарету. - Не затягивайся так.. лёгкие посадишь, куришь тяжёлую дрянь!
Шар,..мне надо покурить...хмуро отозвался Джул и снова закурил.

-Я думала это любовь возникла из ничего... оказалось всё гораздо хуже... ну что я тебе скажу... Джесс по сути своей сущий ребёнок.. Для тебя искра это игрушка.. а для неё это в пожар разгорелось...
Я знаю..она младше меня на 13 лет...и я всегда считал ее своей младшей сестричкой...медленно кивнул он
Запутался... ненавижу это слово... Джул ответь мне честно и очень не задумываясь... только между нами... ну ты вообще думал о Джесс как о девушке? Красивой, молодой, желанной? ведь искры просто так из воздуха не возникают...
Джул прикрыл глаза рукой и некоторое время молчал, затем тихо сказал:
Шар...тогда у камина...незнаю,что так повлияло на меня..но я чуть не поцеловал ее...Я сам незнаю...я знаю лишь, что люблю Алиссу... Но, я сейчас просто сбит с толку,тем что ты сказала утром..

0

470

-ладно кури... я тогда тоже закурю...- она взяла его сигарету и сделала лёгкую затяжку, но сигареты оказались настолько тяжёлыми что Шарлиз закашлялась, вернула её Джулу и произнесла
-Редкостная гадость... Аж голова закружилась!
...тогда у камина...незнаю,что так повлияло на меня..но я чуть не поцеловал ее
-Ты чуть не поцеловал её.. вызвал у неё эмоции почти первого шага с твоей стороны.. камин... тишина... твой почти поцелуй... задумайся на секунду.. конечно она поверила.. ну в то что ты считаешь её не только сестричкой... и разница в возрасте тут не при чём! - вздохнула Шарли. - Алисса..милая девушка.. возможно любит тебя.. и Джесс любит.. наивно.. но любит... сложно выбирать? В итоге ты можешь потерять одну из них!- "утешила" его Терон

0

471

Хейден старался двигаться как можно более мягче и плавней,дабы показать себя с хорошей стороны. Софи же двигалась медленно и грациозно.
Ты прекрасно танцешь..не зря говорила,что любишь танцевать...усмехнулся он и сделал небольшое па.

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-03 12:59:37)

0

472

Ну спасибо..вздохнул Джул,забрав свою "гадостную" сигарету и затянувшись,
Мне теперь "намного" легче...умеешь ты успокоить.. протянул он,глядя на пляж неподалеку, море шумело из-за ветра,подгоняя волны.
Я ведь не целовал ее....и ничего особо не сделал...Я не хочу терять ее..Шар..она ведь...он вздохнул она ведь мой лучший друг...как и ты...это равносильно тебя потерять.....он замолк на некоторое время, измученно потирая затыло и добавил,повернувшись к ней и облокотившись рукой об перила
..почему ты сказала,что она "возможно" меня любит...? Тебе кажется,что она меня не любит?

0

473

Орландо с улыбкой бродил между гостей. Все улыбались,веселились. Однако ему было не до романтики. Пару минут назад позвонила его бывшая пассия,с которой они растались недели три назад. Она так ехидненько спросила когда свадьба
Черт...Я ее знаю меньше недели...уже предложил переехать.ведет она себя как хозяйка...я боюсь..что же остается от твоей свободы,от того,что ты хранил столько лет? Орландо вздохнул и хотел было выйти на балкон,но увидел там Шарлиз и МакМэхона. Махнув рукой,он развернулся и поискал укромное место в доме.Звонок бывшей любви застал его врасплох и он разнервничался. Не то чтобы он сомневался в своих чувствах...Скорее в чувствах Шарлиз....Сколько раз он уже обжигался. Он тяжело вздохнул и откопав сигареты,закурил. мысли,что и говорить.были невеселые.
Я ничего не понимаю....Может мы поторопились со всем этим?? порывшись в кармане,он вздохнул ладно,что кольцо не купил....еще слишком рано... Он бросил окурок в пепельницу.
что-то не самая веселая вечеринка,погляжу.... прикурил он новую сигарету. Здесь, в каморку под лестницей никто не заглядывал,и подумать можно было как следует.
ты спятил,Блум!! поставил он себе окончательный диагноз ты должен верить любимой женщине,иначе ничего не получится....Должен и немного думать,прежде чем что-то говорить....да и вообще....черт,я ничего уже не знаю...
я боюсь,что то что быстро вспыхнуло,быстро и сгорит.....

0

474

..почему ты сказала,что она "возможно" меня любит...? Тебе кажется,что она меня не любит?
-Мне никогда не кажется.. я просто ещё не определила степень её любви к тебе, Джулиан.. Пока на мой взгляд это всего лишь эйфория. Искорка как ты говоришь.. а что-то серьёзное... вообщем ты сам решай нужно ли тебе это... ты ведьи первую жену, и даже Брук боготворил когда-то! -Шарлиз глубоко вздохнула и посмотрела в глаза Джулиану.
Ладно прости, я пойду поищу Орландо, а то не вижу его уже давно... - Терон похлопала его по плечу и вышла с балкона.
Шарлиз прошлась меж гостями. Настроение было не к чёрту. Разговор с Джулом поднял какую-то больную тему.. любви и просто искорок.
Чего я боюсь? спрашивала она у себя. Неужели того ограничения свободы, которое может быть? Нет.. кажется ко всему можно привыкнуть... Но разве хочется привыкать? Привыкать к любимому человеку... к его глазам.. к его улыбке...Да я боюсь привыкнуть.. боюсь чего-то странного.. приторного.. что может убить любовь... мне плохо когда мы в разлуке... плохо когда я его не вижу... мне невыносимо когда он грустит. Это любовь? Шарлиз смотрела на прекрасный закат за окном, стоя где-то между окном и лестницей, прислонившись к стене, с потерянным видом. Все веселились... улыбались.. не замечая её, а ей это было и не нужно... она закрыла глаза и только терзалась странными мыслями... будто случилось что-то не то чтобы плохое, а странное, неизведанное раньше. То, чего она боялась.
Перемены.. самое опасное слово... вся эта праздничная мишура пугала Терон. Цветы... музыка.. свечи... торт... платье... всё так красиво... всё настолько ... всё понарошку... достойна ли я этого? всё того о чём мечтала... всего того что мне подарил самый дорогой мне человечек... Я люблю его... он меня... неужели есть что-то важнее?

0

475

Орландо некоторое время тупо разглядывал швабры и ведра в каморке.
Я боюсь....боюсь что я ее потеряю....Ту,которая мне дороже жизни,ту ради которой и умереть не страшно..Я боюсь что я ей надоем,я боюсь что она меня бросит..я не смогу без нее....я слишком привык к ней за эти дни...Нужно что-то сделать,такое, чтобы было понятно...Выдержим ли мы это все,или нет....побродив немного взад-вперед он продолжил мысль а что??что может доказать настоящую сущность чувств???что может доказать что это все не просто слова,а искренняя любовь,та ,что выше звезд??? он с раздражением схватился вновь за сигареты я боюсь...боюсь потерять ее.....и.....свою свободу....боюсь ответсвенности за все.....Слишком все быстро.... нервно закурив, он тут же потушил сигарету еще эта кукла со своими звонками.... поморщился Орландо а ведь я ее тоже любил...какое-то время.......не так все было,конечно как с Шарлиз,но ведь было.......а в один прекрасный день понял что не люблю....Вчера любил,сегодня не люблю..Хотя...теперь я сомневаюсь что ее любил.....я узнал,какая она-любовь.....так что мое увлечение ею,лишь влюбленность... Блум вздохнул,вспоминая тот эпизод жизни там все было проще...скромная девочка,которой захотелось немного погреться в лучах славы Блума, которая не против близких отношений, которая ничего не требовала...которая влюбилась по уши...и судя по сегодняшнему звонку,любит до сих пор...Раз просила вернуться.... Орландо сел на стул и все-таки закурил вновь Я не знаю,что будет дальше....Есть сегодня,есть вчера....а завтра нет.... вздохнул он и докурил Все не так просто,как могло было бы  казаться.......

+1

476

Терон похлопала его по плечу и вышла с балкона, оставив Джулиана наедине со своими тяжелыми мыслями,которые,казалось, грузом упали на его плечи.
Что же делать?...С одной стороны друг,друг,которому он всегда доверял и любил,друг,с которым он мог обсуждать что угодно..и с другой стороны..девушка...которая за 7 дней перевернула его мир...заставив его влюбиться в себя словно мальчишку...
После такой слов Шарлиз,о том что она не уверена, любовь ли это на самом  деле, Джул окончательно пригрустил.
Все эти дни он находился в каком-то тумане, не видел никого и ничего вокруг...Он  и не задумывался,любит ли она его также как и он ее...да и Джесс....это имолетное чувство,мелькнувшее вчера, запутало его..он не мог понять,что это было и что теперь делать дальше...Хотелось бросить все и уехать на пару дней...
Он закурил новую сигарету. Ему было необходимо вдыхать и выдыхать этот дым, это приносило ему некое успокоение....

0

477

Шарлиз оглядела своё платье и грустно усмехнулась... Иногда мне кажется что я слишком заигралась... заигралась в то чего нет, то что не нужно не мне, ни ему.. ни кому бы то ни было... Всё это не правильно.. Идёт не по сценарию... как-то слишком реально...никогда настолько реально не было... не было страшно... их было много... влюблённостей, искорок... а такой любви.. настолько мгновенной.. настолько затягивающей... никогда не было...боюсь что она исчезнет... боюсь что всё что сейчас происходит это всего лишь моя мечта...мои фантазии.. а на самом деле... на самом деле я проснусь... и ничего не будет... останется боль... Шарлиз медленно сползала по стене, сев в угол, по щекам капали мелкие слёзы. Слёзы непреодолимого страха. Такого с одной стороны глупого и необоснованного, что становилось неприятно от этих эмоций бегущих ручейками по лицу. Но с другой стороны, она как маленькая девочка.. которая чувствует что-то, но не может выразить словами что боится за будущее, которое ей, как бы не хотелось не известно. Он замечательный.. любимый.. родной.. самый лучший... он не даёт поводов для этого страха... это главное... я боюсь что когда-нибудь ему это будет не нужно...верю... я верю что наша любовь она сильнее мира.. сильнее людей и сплетен... вместе мы всё выдержим...   

+1

478

Бросив сигарету в урну, Орландо встал я не знаю что будет.....я не знаю....Но сейчас-все хорошо......я ее люблю.Он вышел из своего укромного местечка и в нескольких шагах,в углу, увидел Шарлиз. Спрятавшись чтобы ее никто не видел она сидела на полу и из ее прекрасных глаз капали слезы,чистые,как горные родники.
Шарлиз... позвал Орландо тихо и подсел к ней Любимая...ты плачешь???

+1

479

боюсь боли.. которая останется...после... всё ведь когда-нибудь заканчивается.... или нет? Как будет у нас?
Шарлиз вздрогнула, неожидая что её тут найдут, и открыла глазки.
-Нет, я не плачу... что-то в глаз попало.- попыталась улыбнуться она, пытаясь не причинять неудобств ему своими эмоциями. - А что ты тут делаешь под лестницей?

0

480

Орландо тяжело вздохнул и взяв ее руки в свои,заглянул ей в глаза
Солнышко....я же вижу...ты плачешь.... он поцеловал ее в щечку, нежным движением убрал слезинки
что случилось?я тебя обидел???давай все выясним сразу,не будет никаких недоговорок!! между нами не должно быть секретов.....

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума