Орландо некоторое время тупо разглядывал швабры и ведра в каморке.
Я боюсь....боюсь что я ее потеряю....Ту,которая мне дороже жизни,ту ради которой и умереть не страшно..Я боюсь что я ей надоем,я боюсь что она меня бросит..я не смогу без нее....я слишком привык к ней за эти дни...Нужно что-то сделать,такое, чтобы было понятно...Выдержим ли мы это все,или нет....побродив немного взад-вперед он продолжил мысль а что??что может доказать настоящую сущность чувств???что может доказать что это все не просто слова,а искренняя любовь,та ,что выше звезд??? он с раздражением схватился вновь за сигареты я боюсь...боюсь потерять ее.....и.....свою свободу....боюсь ответсвенности за все.....Слишком все быстро.... нервно закурив, он тут же потушил сигарету еще эта кукла со своими звонками.... поморщился Орландо а ведь я ее тоже любил...какое-то время.......не так все было,конечно как с Шарлиз,но ведь было.......а в один прекрасный день понял что не люблю....Вчера любил,сегодня не люблю..Хотя...теперь я сомневаюсь что ее любил.....я узнал,какая она-любовь.....так что мое увлечение ею,лишь влюбленность... Блум вздохнул,вспоминая тот эпизод жизни там все было проще...скромная девочка,которой захотелось немного погреться в лучах славы Блума, которая не против близких отношений, которая ничего не требовала...которая влюбилась по уши...и судя по сегодняшнему звонку,любит до сих пор...Раз просила вернуться.... Орландо сел на стул и все-таки закурил вновь Я не знаю,что будет дальше....Есть сегодня,есть вчера....а завтра нет.... вздохнул он и докурил Все не так просто,как могло было бы казаться.......