Алисса погуляла немного на крылечке и решила пойти в дом.
Девушка прошла на балкон и увидела там Джулиана.
Снова куришь, - произнесла она ,подходя к нему
Дом Орландо Блума
Сообщений 481 страница 500 из 917
Поделиться4812008-10-03 13:02:53
Поделиться4822008-10-03 13:08:55
Услышав сзади голос Алиссы,Джулиан вздрогнул от неожиданности и чуть не выронил сигарету.
- Споймала.. виновато улыбнулся он и выкинул сигарету через балкон. ну как дела,милая?..
Поделиться4832008-10-03 13:10:02
Я не могу обижать его своими сомнениями... я просто не имею права... я вижу как он любит меня.. я люблю его! это самое-самое главное... долой мысли...
-Ты не можешь меня обидеть... ты прелесть! -улыбнулась Шарлиз. От его прикосновений и голоса ей всегда становилось легче, порой настолько что забывалась любая боль.-Это так... глупости в общем... я сама себя обидела.. лезут разные мысли в голову.. дурные.. но ты тут не причём.поверь...у нас нет секретов...-Терон положила голову ему на плечо уткнувшись лицом в ключицу. - Почему от тебя табачным дымом пахнет?
Действительно - почему? Блум курит? Странно.. раньше я не замечала...
Поделиться4842008-10-03 13:12:56
Дела нормально, - сказала Алисса, подходя к краю балкона
Уже поговорил с Шарлиз? - спросила она, глядя куда-то вдаль
Поделиться4852008-10-03 13:15:39
Орландо пожал плечами дымом....курил.... он обнял ее и крепко сжав в объятьях поцеловал.Затем мягко отстранился и тихо спросил
ты сомневаешься?сомневаешься,все ли мы делаем правильно?ты боишься....боишься все потерять,так же быстро,как и все приобрела...
Поделиться4862008-10-03 13:21:58
-Ты куришь?- удивилась Шарлиз, но ещё не меньше удивилась его словам. Будто он думает так же, ну или читает её мысли.
-Я не сомневаюсь...- покачала она головой. - Я действительно боюсь... Боюсь что это перегорит... что эта всё мишура, - она обвела рукой помещение в цветах, и свечах,- это всё не для меня...это не может быть моим.... я не заслужила...... которое я могу потерять.. счастье которое мы можем потерять.... - вздохнула Шарлиз. - Глупо так думать да?
Сам просил быть откровенной...зачем? сейчас он обидится... на мои слова....
Поделиться4872008-10-03 13:26:16
Да..вздохнул Джул Поговорил..
Теперь вообще уже все запуталось..
Иди сюда...тихо сказал он и притянув ее к себе,обнял,вдыхая аромат ее волос.
Поделиться4882008-10-03 13:34:53
Алисса обянала его и нежно поцеловала в щеку
Милый, все в порядке? - спросила она, - Ты какой-то невеселый. Случилось что?
Поделиться4892008-10-03 13:39:47
- Я в самом деле люблю танцевать, - улыбаясь, произнесла Софи. - Но, ты тоже танцуешь не плохо!
Все,… он мне явно нравиться… Наверное, не стоит уточнять, что нравиться больше чем какой-то там друг?
Поделиться4902008-10-03 13:58:38
Нет,солнышко, ничего не случилось..просто задумался.. пояснил Джулиан,сжав ее в объятиях. Ему хотелось чувствовать каждую клеточку ее тела..
И впрям ведь..ничего не случилось...просто..просто..я осел...
Поделиться4912008-10-03 14:01:15
Орландо тяжело вздохнул и невольно достал сигареты.Повертев пачку в руках,он засунул ее в карман
я тоже боюсь....все....слишком хорошо,чтобы быть идеальным.....может мы поторопились со всем?
Поделиться4922008-10-03 14:06:44
И о чем же ты задумался, если не секрет, - произнесла она, посмотрев ему в глаза.
Какой-то он сегодня невеселый..
Поделиться4932008-10-03 14:14:41
может мы поторопились со всем?
-Может быть... может мы действительно слишком быстро принимаем решения.. но ещё не готовы поверить в это? - глубоко вздохнула Шарлиз, и посмотрела ему в глаза, такие глубокие... полные мыслей и надежд. - Скажи.. только честно.. ты уверен во мне?В моих чувствах?
Поделиться4942008-10-03 14:17:17
Да так..обо всем.....как можно беззаботнее махнул рукой Джул и положил руки ей на талию.
Знаешь...,я хочу поговорить о нас..
Поделиться4952008-10-03 14:19:34
Хорошо, произнесла Алисса, и немного напряглась, - Давай поговорим.
Ты хочешь обсудить что-то конкретное? - спросила девушка, глядя на Джулиана
Поделиться4962008-10-03 14:22:06
Орландо помедлил с ответом,и отвел глаза
я не знаю...Шарлиз...я боюсь обжечься,как бывало не раз...я боюсь то,что однажды потеряю тебя....
я уже ни в чем не уверен....все произошло сильно стремительно....Я просто не знаю
Поделиться4972008-10-03 14:31:15
Не знает.. Значит неуверен... что не так? может во мне? а может действительно всё дело в быстроте....
Шарлиз несколько минут молчала, смотря куда-то в одну точку, потом сказала.
-Мне тоже страшно тебя потерять...Знаешь то что было не раз... у меня.. такого не было... поэтому и боюсь.. но... в общем давай пока всё на контрольных точках чуть притормозим... Каждое слово давалось с трудом.Пока я совсем не заигралась в хозяйку дома... в твою единственную... она тихо продолжила оставим всё как есть... как было до предложения о перезде... и если поймём что хотим чего-то большего...тогда будем двигаться... куда-то дальше.. так тебе будет легче....
А я потерплю...
Поделиться4982008-10-03 14:36:41
Орландо вздохнул и прислонился к стене. черте-что.....а потом........потом она переедит к какому-нибудь более юркому чем я,и поминай как звали....
Да, наверное я поторопился со всем. Просто....я не знаю..... он все-таки закурил хорошо,давай оставим все до того момента,как.... недоговорил он я понимаю.....все как-то не так....
Поделиться4992008-10-03 14:44:08
Да..хочу понять какие у нас отношения...что они значат для тебя?...взяв ее за руку спросил Джулиан,не сводя с нее настойчивого взгляда.
Надо понять..понять что между нами...любовь ли это?..Или как сказала Шарлиз "искра" ...
Поделиться5002008-10-03 14:44:42
Шарлиз молча смотрела на зарождающийся пепел на его сигарете, и думала о чём-то... Сейчас ей стало больно, плохо... Но она держалась, незаметно врезаясь ноготками в свои ладони, чтобы сохранить самообладание, и не разреветься.
-Хорошо. - спокойно проговорила она, только небесам было известно как сложно давалось ей это спокойствие. Она делала небольшие паузы между словами. - Всё нормально. Я понимаю тебя. нужно сделать паузу... мы чуть-чуть притормозим...Так действительно будет правильно