Орландо понял что ей сейчас плохо..Как ему......Но она сама предложила...
Да,наверное нужно немного подождать... задумчиво потушил он сигарету черт...уже которая сигарета за вечер,а ведь ты бросил.... только....как ты это себе представляешь?
Дом Орландо Блума
Сообщений 501 страница 520 из 917
Поделиться5012008-10-03 14:51:57
Поделиться5022008-10-03 14:55:15
Джул, наши отношения для меня очень много значат, - сказала Алисса, глядя ему в глаза, - Я тебя очень люблю. Рядом с тобой я чувствую себя так легко и спокойно, я люблю смотреть как ты спишь, люблю твою улыбку, твой взгляд. Люблю засыпать и просыпаться рядом с тобой, и просто бять рядом.
Поделиться5032008-10-03 14:58:46
Шарлиз старательно не смотрела на Блума. больно.. Невыносимо больно... но она понимала иначе никак нельзя.... Так будет лучше для Орландо.
-Я предпочитаю этого не представлять...как-нибудь...больно.. сложно... тяжело... но честно.. ты проверишь меня.. мои эмоции...- тихо прошептала Терон.
Перестанешь в них сомневаться.. надеюсь
Поделиться5042008-10-03 15:01:07
Ммм..разве может быть что-нибудь приятнее этих слов...?.
-Я хочу тебя видеть каждую минуту,...каждое мгновение моей жизни...мягко сказал он и опустил голову У меня никогда еще не было таких стремительно развивающихся отношений и эта скорость меня пугает...но я люблю тебя и надеюсь,что все будет хорошо...он слегка улыбнулся Я в это верю..а ты?..
Поделиться5052008-10-03 15:04:15
Орландо грустно посмотрел на потолок я обрезаю ей крылья...и себе тоже....я сомневаюсь в ней...
я не знаю.........Шарлиз...почему так грустно....я не хочу портить тебе жизнь своим участием....я не хочу делать тебе больно...я боюсь,что мы слишком разные,что просто разбежимся потом в разные стороны и я тебе надоем..
Поделиться5062008-10-03 15:06:22
-Вот неуклюжий, ты где учился! - прокричала она на него.
Джонни рассмеялся
со мной тоже вечно все не так...вечно напутаю что-нибудь да вот такие ситуации преследует меня...
Поделиться5072008-10-03 15:12:55
Он слышит себя? Слышит что говорит? Он понимает это?Он думает я предложу ему расстаться? Ну уж нет.. если ему этого хочется пусть произнесёт это вслух.
-Что? С чего ты взял что портишь жизнь.. что мы разные? И когда ты решил больше не портить мне жизнь? - с выражением боли и недоумения на глазах, Шарлиз посмотрела на Блума.
Поделиться5082008-10-03 15:18:18
Ты важная часть моей жизни, и без тебя свою жизнь я уже не представляю. Меня тоже пугает эта стремительность наших отношений, но я верю что у нас с тобой все будет хорошо, - произнесла Алисса улыбнувшись и нежно коснулась рукой его щеки, - Давай будем просто жить и наслаждаться жизнью, и тем что мы вместе.
Поделиться5092008-10-03 15:19:18
я не знаю....ты....ты страдаешь,оттого что не уверена во мне, в том что я чувствую.....Ты не уверена в том что я-это то чего ты так ждала всю жизнь....Шарлиз, не спорь-я же вижу что в тебе тонна противоречий в данный момент!!!
я тебя понимаю....я совсем не похож на принца...на героя романтических произведений...я..я не такой,как бы хотелось..
Эти слова дались ему с трудом,но он понимал,что другого раза не будет,надо раставить все точки над i.
Поделиться5102008-10-03 15:22:35
Элайджа улыбнулся Кирстен и что-то ответил в ответ,растеряно оглядываясь.
извени.я отойду... он отошел от девушки и вышел на улицу жутко раскалывалась голова и хотелось упасть спать
еще немного посижу и поеду.... решил он
Поделиться5112008-10-03 15:24:31
Шарлиз хлопала ресницами, слушая его.
-Бред...- прошептала она. - Какой бред ты несёшь... я никогда.. никогда с первого дня нашего знакомства не сомневалась в тебе.... никогда... понимаешь? Это ты сказал что не уверен.. что нужно подумать... я никогда не пыталась тебя изменить под себя... мне это не нужно... я лишь любила то какой ты.. то что ты делаешь для меня... мне не нужно было другого!- с каждым словом, глаза по мимо её воли наполнялись слезами. - Мне больно что ты так думаешь обо мне... разве я давала тебе повод?
Поделиться5122008-10-03 15:35:03
ты сама предложила немного подождать.. он вновь достал сигареты и обозлившись отшвырнул их от себя
я не сомневаюсь в тебе.....я сомневаюсь в себе....достоин ли я тебя....я не хочу чтобы ты потом твердила что это я во всем виноват
Поделиться5132008-10-03 15:42:23
-Предложила.. потому что ты не можешь двигаться дальше... это единственный выход... Но не надо думать за меня.. придумывать мои мысли... и что будет потом... не надо.. потому что я всегда виню только себя... но если ты уже всё решил.... ты уже до конца постороил нашу цепочку.... - Терон вытерла слёзы с глаз и тихо продолжила: - Орландо скажи чего ты хочешь? Чтобы я не винила тебя? Я этого не делаю... чтобы подождала пока ты привыкнешь к нашим отношениям... я жду... что мне нужно сделать ещё? - Шарлиз встала и вновь подошла к окну.
Как дальше переступать через себя? Как топтать свою любовь на месте? Ответь?
Поделиться5142008-10-03 15:46:43
Кирстен немного постояла на месте, ей казалось что в доме уют разрушался и она приняла решение уйти. Отыскав взглядом
Орландо и Шарлиз она подошла к ним, поняв что они вновь ругаються, Кира пролепетала: Извините что прерываю разговор. Но я поеду домой...учить роль! До встречи! с этими словами она вышла из дома и пошла пешком. прогуляюсь по пляжу...
---------Пляж
Поделиться5152008-10-03 15:48:08
Орландо поглядел ей в спину и закрыл глаза вечно ты все испортишь.....вечно все тебе не так,Блум...просто......ты определись уж чего тебе вообще надо,что ты именно хочешь....а то мучаешь ее и себя только....
Шарлиз...я не решаю за тебя,ч просто хочу чтобы было все как лучше...я хочу понять, как нам дальше жить? он подошел к ней и хотел было обнять,но в последний миг одернул руку ты ведь тоже боишься..ведь ты сидела тут и плакала,потому что не знаешь,как жить дальше... он повернул ее лицом к себе и приподняв за подбородок посмотрел ей в глаза ведь так,Шарли??? странно,но он ее так не называл еще не разу...
Поделиться5162008-10-03 15:56:47
Шарлиз посмотрела на него, слегка удивишись что он сократил её имя.
-Нет.. не так...Я боюсь не этого... я лишь боюсь что ты никогда не избавишься от неопределённости.. оттого что не знаешь нужно ли тебе всё это... боишься быстроты, потери свободы ... Поэтому я и плакала... Мне от этого больно... невероятно больно...Но ничего.. я выдержу... перетерплю! -вздохнула Терон. - Подожду твоего решения.. но не бойся.. винить я тебя не буду...
Поделиться5172008-10-03 16:03:07
Орландо тяжело вздохнул
ты ведь тоже этого боишься....тихо произнес он
и ты решила подождать........ он отвернулся к окну и мысли его были невеселые что же....подождем.....
только сколько-день,неделю,месяц,год????
Поделиться5182008-10-03 16:11:59
Прекрасно.. вынудил меня сказать об этом... а теперь ещё и упрекает...очень мило.. настолько боится что я буду винить его, что решил наступать первым...
только сколько-день,неделю,месяц,год????
Блум отвернулся к окну, будто уже начал чего-то ждать.
-А сколько тебе нужно? день, сутки? Вечность? - уточнила Шарлиз.
Поделиться5192008-10-03 16:21:24
Ева весь день провела на вечеринке во дворе возле дома, в беседке. Она сама не знала по чему всё так получилось... Просто наверное ей было немного грустно, потому что она чувствовала себя одинокой, несмотря на всеобщее веселье. Ева решила, что так продолжаться больше не может и пожалуй пора уходить. Как вдруг оглядываясь по сторонам, она заметила Элайджи.
Ей показалось, что ему как и ей не очень весело и не долго думая Ева направилась к парню. Взяв в руки шлейф своего платья, что бы не испачкать его, волоча по траве.
Привет. Что не весилишься вместе со всеми? Спросила она у Элайджи, немного поникшим голосом и мысленно усмехнулась:
Этот же вопрос может с успехом, задать тебе он.
Поделиться5202008-10-03 16:31:18
Орландо пожал плечами
а тебе сколько времени надо? спросил он
Шарлиз... он подошел к ней и порывшись в карманах вытащил коробочку
я маленько по-другому это себе представлял... вздохнул он и положил ей на ладонь кулон в виде двух голубков
Этот кулон....символ любви....один голубок у меня.. он осторожно отцепил одного другой у тебя....я тебя люблю......