Элайджа обернулся на голос и увидел Еву
Да знаешь...как-то не весело.... вздохнул он сегодня все какие-то странные... задумчиво произнес Эл
и попрятались по углам....странный день......
Дом Орландо Блума
Сообщений 521 страница 540 из 917
Поделиться5212008-10-03 16:34:05
Поделиться5222008-10-03 16:42:34
а тебе сколько времени надо? спросил он
-А я здесь при чём? Мне не нужно время... от него только больнее...
Этот кулон....символ любви....один голубок у меня.. он осторожно отцепил одного другой у тебя....я тебя люблю......
Шарлиз улыбнулась посмотрев на кулон.
-Спасибо. Очень красивый... - она сомнкнула в ладони своего голубка наполняя его теплом, и мягко улыбнулась Блуму. - я буду его хранить...
Поделиться5232008-10-03 16:43:43
Да знаешь...как-то не весело.... сегодня все какие-то странные...
и попрятались по углам....странный день......
Незнаю как на счёт остальных, но я сегодня явно странная. День изначально начался плохо. Я думала развеселится здесь, а в итоге настроение испортилось ещё больше. Сказала она, улыбнувшись немного грустной улыбкой.
Да ты прав все порятались по углам...
Парочками. добавила она мысленно. А ты не спряталась в угол, просидев в одиночестве всю вечеринку? Задала себе вопрос Ева и ответ она знала слишком хорошо.
Ну может, можно ещё хоть немного исправить испорченый день? Вся надежда только на тебя. Сказала она и расмеялась.
Поделиться5242008-10-03 16:48:41
Элайджа рассмеялся и подмигнул Еве
ну чем смогу-тем помогу!!!!!!правда многого не обещаю,но постараюсь.... улыбнулся он можно поговорить....только не о себе!!!терпеть это не могу!!можно сходить прогуляться...
Поделиться5252008-10-03 16:50:20
-ой Джонни не говори, такая же ситуация! - улыбаясь прогвоорила Эми. Она заметила что уже наступил вечер и сразу промелькнула мысля: Ой надо бы уже собиратся домой ехать, самолет рано утром и Еву как то найти надо будет. Ну Еве я всегда могу позвонить! - подумала она и посмотрев на Джонни сказала: -Ну чтож еще немного побуду тут и надо будет ехать собиратся. - прогвоорила она.
Поделиться5262008-10-03 16:50:36
Орландо вздохнул и отошел я хотел.... прилюдно выступить и расказать о своих чувствах всем,а потом подарить.... в общем неважно... он отошел от Шарлиз и выглянув в окно увидел Элайджу и Еву Лонгорию Надеюсь,ему повезет больше....
Поделиться5272008-10-03 16:55:23
Шарлиз грустно взглянула на него. Самые страшные опасения сбываются.... вот оно, то чего стоило бояться.. ничего не происходит.. и это ничего убивает нас...
шарлиз перевела взгляд на кулон и ещё раз улыбнулась.
-Раз это символ любви.. то его нужно носить при себе... помоги надеть!- протянула она ему кулончик.
Поделиться5282008-10-03 16:59:57
ДЖонни взял бокал шампанского и ободряюще кивнул Эми
что же......я тоже недолго задержусь наверное.. пожал он плечами
куда-то собралась?
Поделиться5292008-10-03 17:03:30
Орландо повернулся к девушке и взяв кулон осторожно убрал длинные волосы
Ты такая красивая..... поцеловал он ее в шею, затем застегнул цепочку и повернул ее лицом к себе
Он осторожно усадил ее на подоконник знаешь....мне не нужно время,чтобы понять,что я тебя люблю.... произнес он целуя ее с таким жаром,что удивительно,как в доме не разгорелся пожар
ты самое лучшее,что случилось со мной... его рука осторожно скользнула под ее платье и он начал поглаживать ее бедро
Поделиться5302008-10-03 17:09:32
У Шарлиз стало быстро биться сердце, в каком-то бешенном темпе.
-Боже, Орландо... я с ума сойду так...- вздохнула она. - Сейчас нужно идти на улицу... будет салют...- прошептала она с придыханием. - И торт там же...
Терон, обвила его шею руками и попросила.
-пойдём... мы наших гостей бросили... нужно уже идти...
Поделиться5312008-10-03 17:23:51
Эми все же решила выпить шампанского и тоже взяла один бокал. После чего ответила ему: -да вот сегодня пока отлучилась ненадолго на телефон пришло смс от страых друзей со съемочной площадки Ангела, приглашают на острова отдахнуть. Ну как я откажу Джею и Энди, все же три года вместе работали. - улыбаясь проговорила она. -Весь Уикенд проведу на острове, буду загарать плавать, вообщем делать все там, что нельзя сделать тут. - сказала она и сделала несколько глатков шампанского. После чего ей в голову пришла идея: -Может прогуляемся пойдем?
Поделиться5322008-10-03 17:25:40
Ну чем смогу-тем помогу!!!!!!правда многого не обещаю,но постараюсь....
Спасибо. Сказала она, глядя в пол, а потом резко подняв голову и посмотрев на Элайджи. К её глазам вернулся прежний блеск, но всё же тоскам ещё не до конца развеялась.
можно поговорить.... только не о себе!!!терпеть это не могу!!
Согласна, я считаю человека нужно узнавать в общении, делая собственные выводы. Тем более существуют масса тем для разговоров.
можно сходить прогуляться...
Прогуляться, можно. А почему бы и нет?! Твои предложения? Спросила Ева улыбнувшись. Можно было бы пойти на пляж... но, наверное там слишком холодно. Хотя очень хотелось бы.
Поделиться5332008-10-03 17:27:30
Орландо что-то буркнул поцеловав ее сначала в шею,затем в грудь
не убегут они...им и так неплохо..... рука его все еще поглаживала ее бедро, и постепенно включился внутренний голос кхм....я конечно дико извиняюсь....но не будеште же вы прямо тут???в доме куча народу,в любой момент кто-нибудь войдет сюда...и вообще..кто-то там говорил про то чтобы надо разобраться в себе....... Орландо попытался отмахнуться от него,но не получилось. Он посмотрел на Шарлиз,почувствовал ее разгоряченное дыхание и вздохнул
прости....мне не следовало наверное......
Поделиться5342008-10-03 17:28:46
Вент продолжал в одиночестве попивать вино. Хоть народу было и много, он не кого не знал.
Сейчас бы сюда Сару или Доминика, и пати в самый рас удалась бы.
Еще немного посмотрев на парочки, да и так мило беседующих девушек, Вент взяв еще бокал вышел на улицу, чтоб вдохнуть вечернего воздуха.
Поделиться5352008-10-03 17:36:06
оо....отпуск это неплохо.... подмигнул Джонни Эми и покачал головой нет,прогуляться не хочу....нет настроения.....лучше уж тут пока посижу.. пригубил он немного шампанского
Поделиться5362008-10-03 17:36:18
Элайджа улыбнулся девушке рад,что многие взгляды совпадают у нас...
можно и на пляж....ничего что прохладно....зато там океан...я люблю смотреть на него... посмотрел он в глаза Еве
Милая девушка...Общаться с ней здорово......
Поделиться5372008-10-03 17:38:15
Кира подошла к дому Орли, и поправив на себе кофточку она подошла к калитке, но та была закрыта.
-Ау!Меня кто нибудь впустит?-закричала она.
Поделиться5382008-10-03 17:50:04
-Одной тоже нет не кокого интереса гулять. Можно тут немного побыть, а куда твое настроение подевалась? - спросила она и подумала: Что эт с ним, минуту назад был веселый, а сейчас грустит! Хм... - подумала она и сделала глоточек шампанского.
Поделиться5392008-10-03 17:53:43
прости....мне не следовало наверное......
-Всё нормально!Это я чуть-чуть не сдержалась...- улыбнулась Шарлиз, слезая с подокойника, как вдруг кто-то из официантов принёс её мобильный телефон, Шарлиз извинилась перед Орландо и ответила
-Да, Терон.
-Шарлиз... у нас ЧП сверхмаштаба! Тебе нужно срочно явиться в офис... тут документы...короче если ты их не подпишешь.. а без Марка ты их не подпишешь.. а он ехать к тебе отказывается.. короче у него тут своя запарка... короче либо ты приедешь либо деньги на фильм не выдадут!
агент отключился, и Шарлиз грустно вздохнула глядя на Блума:
-Милый... тут такое дело.. меня вызывают на работу.. вопрос жизни и моей карьеры.... ты меня отпустишь?Я быстро постараюсь...
Поделиться5402008-10-03 17:54:15
а его и не было.... грустно отозвался Джонни я могу быть веселым.....но не всегда это показатель того,что мне действительно весело... он прислушался и подойдя поближе к окну увидел стоящую там найтли
Извени,Эми...я сейчас.... кивнул он ей и поискав взором хозяев,плюнул и пошел сам открывать девушке
Привет,Кирусь... улыбнулся Депп, открыв ей