|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 541 страница 560 из 917

541

Привет,Кирусь... улыбнулся Депп, открыв ей
-Ой, привет Джонни!-улыбнулась Кира.-И ты тоже здесь?-задала она вопрос заходя.
-Орли молодец- такую вечеринку устроить!

0

542

Назвав себя еще пару раз идиотом он как можно спокойнее кивнул
Да-да....езжай.....Завтра увидимся..... он засунул руки в карманы и странно взглянув на нее, удалился,не заметив,как оставил своего голубка на подоконнике....

Обойдя дом,он увидел,что в принципе,никому не нужен и пошел в сад, задумчиво усевшись в самый дальний угол. Не было ни сил,ни настроения ни на что.
Какой я идиот...Решили подождать,так нет же....Бегом под юбку полезли.....а ей пофигу....на работу она...Дождешься,обвинит во всех смертных  грехах... порывшись по карманам он с досадой вспомнил что оставил сигареты в доме

0

543

-Окей! - улыбаясь прогвоорила Эми. Вдруг зазвонил телефон и она увидела, что это пришла очередная смска. Как всегда от Джейя. Прочитав ее Эми еще больше обрадывалась, но ответ пока писать не решила. Так надо отправлятся домой готовится к поездки, интересно центр еще работает, надо идти купить купальник на пляж.

0

544

Джонни помог девушке закрыть дверь и кивнул
ну так...у Орли самый лучший живой пример по всяким вечеринкам.....Одно то как он зажигал у меня в клубе-стоило посмотреть,помнишь? рассмеялся Джонни
ну а ты как?хорошеешь с каждым днем оглядел он Киру
кстати, вот Эми Экер.. подвел он Найтли Эми-это Кира Найтли,умница,красавица и просто хороший человечек!

0

545

-О Кира привет! - улыбаясь прогвоорила эми и приобняла свою знакомую и просто приятную девушку. Оторвавшись она спросила: -Ну как поживаеш? Ну конечно размечталась. - подумала Эми слышав как Джонни описывает Найтли. Значит все же не судьба. Шарлиз была права зря я полезла в этот омут. - подумала она, лицо заметно погруснело.

0

546

рад,что многие взгляды совпадают у нас... можно и на пляж....ничего что прохладно....зато там океан...я люблю смотреть на него...
Ну тогда решенно. Пойдём на пляж. Я просто обожаю океан-это моя стихия. На него можно смотреть часами...Как и в твои синие глаза... Подумала Ева, загадочно улыбнувшись.

0

547

Алисса улыбнувшисmm? нежно коснулась рукой его щеки, - Давай будем просто жить и наслаждаться жизнью, и тем что мы вместе.
Давай...улыбнулся Джул и поцеловал ее,вкладываю всю свою любовь и нежность  в поцелуй...Ты просто чудо..дарованное мне судьбой...Я благодарен богу что ты у меня есть..Я люблю тебя...

0

548

Хейден улыбнулся. Эта девушка словно чистый цветок,волновала его своей красотой ..
Слегка улыбнувшись,он аклонился вперед и нежно,острожно, кснулся ее трепетных губ.
все равно..даже если она меня прогонит.....

0

549

Я тоже тебя очень сильно люблю, - сказала Алисса, улыбнувшись и поцеловала Джулиана.
Ты самый потрясающий мужчина в мире. Хочется закричать на весь мир, как сильно я люблю тебя!

0

550

Джулиан улыбнулся и страстно поцеловал ее,нежно лаская ее тело...Он любил эту женщину и ничто его не пугало..ему хотелось быть с ней каждую минуту его жизни..
Оторвавшись от нее он прошептал, Хочу чтобы ты знала..что я правда тебя люблю и никакая желтая пресса тому не помеха...ты самая прекрасная женщиана в моей жизни..

0

551

Элайджа мягко улыбнулся
ну тогда найдем хозяев,спросим,ничего не намечается..и пойдем... подмигнул он девушке и взял ее за руку.
Чуть покраснев,они вошли в дом и принялись искать Орландо или шарлиз

0

552

Настроение Эми резко ухудшелось после слов Джонни в адрес Киры. Девушки стало как то не по себе и она решила уйти, чтоб не мешать им мило ворковать. Она допила свое шампанское и поставив бокал на стол, где лежала ее сумка сказала: -Простите, мне пора! Желаю удачного общения! - она сквозь силу улыбнулась и направилась к выходу схватив сумку со стола, подороге выронив телефон из сумки. Однако из - -да музыки она даже не заметила и не услышала что он упал. Выйдя на улицу она несайно напаролась на красавчика Вентворта Миллера, но даже не посмотрела на него а просто сказала: -Простите! - через секунду села в свою машину и поехала в Торговый центр шопится.

>>>Торговый центр.

0

553

Они кружились в танце, когда Хейден  наклонился и нежно коснулся ее губ…
Софи даже сразу не знала, как ей реагировать. С одной стороны он ей нравился, в чем она даже успела себе признаться. С другой – они знакомы всего лишь какой-то день… но, отталкивать его все-таки так не хотелась, и она стала отвечать на его поцелуй…

0

554

Джул я.. Я никогда никого не любила так, как я люблю тебя, - произнесла Алисса, глядя ему в глаза
Ты самое главное, что есть в моей жизни. Я очень не хочу тебя потерять, поэтому и ревную чуть ли не к каждой девушке. Я очень хочу быть с тобой всегда... Просыпаться и засыпать рядом, целовать тебя каждое утро, я даже готова научиться готовить чтобы каждый день радовать тебя чем-то новым..

0

555

Шарлиз попрощалась с Орландо и с тяжёлым сердцем уехала на работу. Ей было трудно объяснить что и почему произошло.. была ужасная злость на коллегу Марка, который ничего не хочет делать для фильма который они подюссируют.
От Дома Шарлиз отъезжала когда уже во дворе стреляли всевозможные САЛЮТЫ
,и вносили вкуснейший ТОРТ.
Она ещё раз вздохнула и проклиная свою работу помчалась в офис.
-------------/ Офис Шарлиз Терон

0

556

Парень ошалел, когда девушка его чуть не сбила с ног. Он хотел было что то крикуть ей вслед, ноона уже успела уехать.
Что это с ней такое? - подумал Вент и направился внтрь дома, где вечеринка продолжалась и уже подали торт.

0

557

Его губы быстро завладевали ею и на какое-то время он просто позабыл обо всех ...о том где они находятся и том что знакомы всего-то день....
Он целовал ее,прижав ее руку к груди и продолжая танцевать.. На какое-то время ничего вокруг не существовало..Толлько он и она..
Наконец оторвавшись от ее сладких губ,он тихо прошептал:
Извини... наверно зря это сделал...я прошу прощения...

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-03 22:54:35)

0

558

милая...я незнаю как  я раньше жил без тебя..вздохнул Джул и обнял ее,крепко прижав к себе.
Знаешь..как подумаю,что мы были столько лет знакомы..и не понимали, кто находится рядом...даже моторошно как-то... прошептал он

0

559

Каждой сказке приходит конец и тот миг, в котором существовали только они вдвоем,  тоже прошел.
Извини... наверно зря это сделал...я прошу прощения...
Он жалеет, - вздохнув, подумала она.
- Ничего… я сама хотела этого… поцелуя, - слегка поникшим голосом произнесла она

0

560

Тогда к черту извинения!..выдохнул Хейден и снова завладел ее губами,страстно ....наслаждаясь их вкусом...
У него даже голова закружилась от поцелуя..

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума