|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 581 страница 600 из 917

581

- Ну, у тебя и мысли, - прошептала она, целуя его.
на миг, оторвавшись от его губ, она произнесла:
- ...у меня, были такие же...
Хейден страстно целовал ее, притягивая  к себе  все ближе и ближе, наслаждаясь близостью их тел...
Наконец он выдохнул:
Как хорошо,что мы думаем об одном и том же..и улыбнулся.

0

582

Ну тогда идем.. улыбнулся он и взял ее за руку
Нетерпится узнать чем же еще ты меня сегодня удивишь... подняв одну бровь хмыкнул он и они пошли к машине.
---------> Парк аттракционов

0

583

Как хорошо,что мы думаем об одном и том же..и улыбнулся.
- Да, только это, по-моему, выходит за все рамки приличия…
…особенно с учетом того сколько времени мы знакомы
, - усмехнулась она.

Отредактировано София Буш (2008-10-04 14:47:19)

0

584

Услышав звуки салюта, Орландо сложил руки на груди и встав,пошел поближе к дому. Улыбнулся отъезжающим Алиссе и Джулиану, и прихватив сигареты и бутылку вина, забрался назад в своей уголочек.
Жутко хотелось уснуть,забыться и исчезнуть....Он горько усмехнулся и вытащив зубами пробку, отпил вина
Затем отставил ее и закурил

0

585

ДЖонни растеряно посмотрел вслед Эми и извинившись перед Кирой вышел следом,однако девушки и след простыл
Он вздохнул и засунув руки в карманы пошел назад,но увидел что в траве что-то блестнуло. Наклонившись,он увидел мобильный телефон.
Путем нехитрых  вычислений,потыкав по телефону,он понял,что телефон принадлежит Эми.Почесав нос,Джонни ясно понял,что нигде ее не найдет ее сейчас и осторожно засунул телефон в карман.

0

586

Венту надоело грустить в одиночестве и он реил с кем то пообщатся. Он решил подойти к Элайдже Вуду и Еве Лангории. Взяв бокал красного вина он направился в их сторону.
-Привет ребята, не помешаю! - спросил парень.

0

587

Элайджа мягко улыбнулся
ну тогда найдем хозяев,спросим,ничего не намечается..и пойдем... он взял её за руку, и Ева даже незаметно улыбнулась этому.
Они пошли в дом в поисках Орландо и Шарлиз, но их усилия были тщетны.
Начался салют.
Может пойдём посмотрим? Я люблю салют, особенно в детстве любила, а ты?

0

588

Элайджа кивнул да...Салюты это здорово... он повертел головой розыскивая хозяев,но потом плюнул на это и они вышли на улицу.Запрокинув голову вверх,он не сразу услышал чье-о приветствие.
-Привет ребята, не помешаю! оторвавшись от красочного неба он увидел какого-то парня
Привет.... улыбнулся Вуд да нет,не помешаешь..мы вроде как уходим уже.....скоро....

0

589

Через некоторое  время раздались звуки салютов и все небо усеялось разноцветными огнями.
Орландо с некоторым удивлением заметил что бутылка с вином почти пустая,а сигарет нет и вовсе.
Тяжело вздохнув,он встал  и чуть было не рухнул в кресло обратно
черт....и как я так напился-то? задумался он и слегка пошатываясь побрел в сторону дома. Дойдя до лужайки он узрел Элайджу,Еву и Вентворта. Блум подошел к ним и облакотился на Эла
Ддоообрый вечер!!! пробормотал он чувствуюю себя..ссвв..интусом....бросил всех ггоостей и свалил....я боольше тааакк не буду!!!!! кивнул он

0

590

-Не одни вы. Я вот сюда пришел,а пообщатс и не скем! - прогворил Вент выпив полбокала вина и глянув на небо, где красочно сияли салюты.
-А вечеринка хоть в честь чего, я так и не понял! - поинтерисовался Вент и тут подшел Орландо, он поглядел на хозяина и подумал:
Вот это напился.

Отредактировано Вентворт Миллер (2008-10-04 18:24:07)

0

591

Тут сзади подошел Орландо и Эл понял,что тот просто безбожно пьян
я боольше тааакк не буду!!!! а больше и не надо.... развернувшись,Эл поудобнее схватил друга так,чтобы он не упал
вечеринка в  честь....да просто так,как я понял... вздохнул Эл и развел руками Ева,не уходи без меня,я сейчас....Вентворт,не уводи ее от меня,а то.... шутливо погрозил он пальцем и оттащил Блума поближе к дому на стул
черт.....Орли,что происходит?где Шарлиз?почему ты нахрюкался так?Блум,ау!!! Элайджа похлопал друга по щекам
у тебя вечеринка,вы вдвоем сваливаете в неизвестном направлении.....а теперь Шарлиз уехала,говорят.,а ты напился как ....ну ты понял....вы что поругались?

+3

592

-да ладно  на чужое не притендую! - проговорил Вент и улыбнулся. Когда Эл отвел Орландо в сторону он повернулся к Еве и сказала:
-Веселенький празник хозяева кто где и как, и еще психчки какие то сног сбивают.

0

593

да...Салюты это здорово...
Они вышли на улицу.
Ева устремила глаза к небу смотря на салют, продолжая держать Элайджи за руку.
К ним подошёл Вент. Она видела этого актёра несколько раз в фильмах, но не была знакома.
Привет. Рада знакомству. Сказала девушка.
-А вечеринка хоть в честь чего, я так и не понял!
Да просто так. Впринципе.
Тут к ним подошёл Орландо. Он был ужасно сильно пьян.
Ддоообрый вечер!!! чувствуюю себя..ссвв..интусом....бросил всех ггоостей и свалил....я боольше тааакк не буду!!!!!
Да нет ничего. Ободряюще улыбнулась Ева.
Что это случилось с ним, что он так набрался и где Шарлиз? Может они поссорились. Это не моё дело и не надо об этом думать...
Ева,не уходи без меня,я сейчас....Вентворт,не уводи ее от меня,а то.... шутливо погрозил  пальцем Элайджи и оттащил Блума поближе к дому.
Она не хотя отпустила его руку.
Хорошо. Куда я могу деться? Так же шутливо сказала она.
Может быть ему удасться вправить мозги Орландо. Что то произошло полюбому...
-Веселенький празник хозяева кто где и как, и еще психчки какие то сног сбивают.
Ну праздник, хороший, да и хозяева тоже, только вот у меня по началу настроения не было. А что за психички? не видела таких. Сказала она Венту расмеявшись.

Отредактировано Ева Лонгория (2008-10-04 19:01:47)

0

594

Орландо поднял руки вверх
Элайджик....как много вопросов!!!! он вздохнул и чуть не упал,желая прислониться к стенке
черт....почму....почам.....почему...у меня дом кривой???? вздохнул он и увидел взгляд друга
не поссорились мы вроде.....напился-чувство жуткое....что еще??все в порядке!!почти... покосился  Блум на Вуда
Лайдж,не надо делать такого свирепого вида!не первый год знакомы,прекрасно знаешь что просто так я не напивася...напивваюся...напиваюсь короче!!! он положил голову на свои колени
а ведь все так  хорошо начиналось

0

595

-Какая то больная тут пробежала чуть с ног не сбила и чето с далека выкрикнула я так и не понял. Празник для нее не удался! - усмехнувшись сказал Вентворт и улыбнулся сделав очередной глаток и псмотрев в небо на салюты.

0

596

Какая то больная тут пробежала чуть с ног не сбила и чето с далека выкрикнула я так и не понял. Празник для нее не удался!
Нечего не могу сказать по этому поводу, не видела. Да и насколько я знаю все в этом доме в здравом расудке. Хотя все мы актёры немного ненормальные. Сказала она, вновь расмеявшись.
Она смотрела на небо, но взгляд её то и дело направлялся в ту сторону, куда ушёл Элайджа.

0

597

Эл вздохнул и подсел рядом
вот потому и спрашиваю-что случилось-что не первый год знакомы.....и курил опять.....а ведь бросил....
что случилось-то,Орландо? может я тебе чем-то помогу? понимая глупость вопроса спросил он

0

598

вряд ли......лучше оставь меня, я чувствую себя последней сволочью, сидя тут и хныкаясь тебе.....иди Эл иди....со мной все  будет в порядке.....правда.... грустно улыбнулся Орландо
моему мозгу нужен покой...а ты трещишь как сорока...иди-иди!! прогнал он друга с улыбкой и увидел забытую кем-то пачку сигарет. Задымив  он тяжело вздохнул.Все  мысли кончились......

0

599

-ты права! - проговорил Вент и сново уставился в небо на салют.
А она ведь права, все мы звезды слегка того! - подумал он и улыбнулся, затем перевел взгляд в сторону Орландо Блума и Элайджи Вуда.
-У него точно что то не то.

0

600

Орландо в форме шутки прогнал Элайджу и тот понял что другу надо обдумать все.В такой момент к нему лучше не лезть......
Он с тяжелым сердцем вновь подошел к Еве и как-то случайно  взял ее за руку.
я вновь тут.....

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума