|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 601 страница 620 из 917

601

----------/ Офис Шарлиз Терон.
Шарлиз наконец вернулась на вечеринку, судя по тому что большинство народу уже расходилось, и салюты закончились, было понятно что она подходит к концу.
Терон поискала глазами знакомых, и конечно Блума, но не найдя никого она стала прогуливаться по периметру, больше всго на свете хотелось скинуть неудобные шпильки и сказать своему любимому мальчику как она по нему соскучилась.
Ну и где Орландо? Куда успел исчезнуть? думала она кивнув Еве и мистеру Миллеру.
-Привет, ребята! Как дела? Не скучаете?

0

602

Вент улыбнулся увидев Шардиз и протенув польцем протяжно сказал:
-Шарлиз Терон, я прав? - улыбаясь проговорила она.
-Тепер не скучно! - добавил он.

0

603

-У него точно что то не то.
Да это так... Задумчиво протянула Ева, стараясь не смотреть на Элайджи. Но думаю это не наше дело. Сказала она, грустно улыбнувшись.
я вновь тут..... Сказал Элайджа, вновь подойдя к ней и вновь взяв её за руку.
Она не вольно улыбнулась и посмотрела на Элайджи. Ева не могла не заметить перемены в настроении у него.
Что то случилось? Тихо спросила она.

0

604

Шарлиз улыбнулась Миллеру, кивнув на его слова.
-Она самая. Шарлиз Терон. Очень приятно познакомится... Сразу прошу прощения что покинула всех.. работа.. она даже вечером зовёт! - оправдала свой поступок Шарлиз.
Похоже Блум исчез? Только куда? И где его теперь искать?

0

605

Ева увидела прогуливающуюся Шарлиз.
Привет, ребята! Как дела? Не скучаете? Спрочсила она.
Нет не скучаем. Вечеринка супер и салют потрясный такой долгий. Вы с Орландо молодцы.   Сказала она и прикусила язык, вспомнив в каком состоянии был он.

Отредактировано Ева Лонгория (2008-10-04 19:52:28)

0

606

Элайджа покачал головой я не знаю...ему плохо......
он увидел Шарлиз и растерялся. Блума сейчас оучше не трогать, но опять же она..... ну их....пусть сами разбираются......иначе  я рискую нарваться... он сжал руку Евы и попросил
пойдем отсюда?на пляж...

+1

607

Шарлиз грустно вздохнула помня что салют из-за проклятого контракта она пропустила.
-Спасибо.. мы старались! - улыбнулась она Еве. - Главное что погода всё же сдержалась и не зарядила ливнем! Хотя всё ранво холодно.. скоро наступит зима... - произнесла Шарлиз, глядя на последние опадающие листья.
К ребятам подошёл Вуд и шарлиз улыбнулась.
-Привет! Ты случайно Блума не видел?

0

608

Орландо грустно понурив голову, докурил и попытался встать....Получилось плохо.
Он с ужасом попытался вспомнить из-за чего собственно пил, и не мог.
черте что! выругался он вслух и бросив все попытки,задумчиво покачал ногой

0

609

-Мне приятно с тобой познакомится шарлиз! - сказал Миллер и окуратно взяв ее руку он слегка коснулся губами в знак приветствия.
-Ты кого то ищиш? - спросил он заметя как она бегает глазами по периметру.

0

610

я не знаю...ему плохо...... Сказал Элайджа и сжав её руку добавил. пойдем отсюда?на пляж...
Пойдём. С удовольствием. Обстановка накалялась. В воздухе чуствовалось напряжение, да и ей хотелось бы оказаться подальше от всей этой суеты, с Элайджей на едине.
Нам пожалуй пора. Улыбаясь сказала Ева. Было приятно со всеми вами познакомиться и пообщаться.

Отредактировано Ева Лонгория (2008-10-04 20:11:55)

0

611

-Мне тоже очень приятно познакомиться! - сказала Шарлиз и вернула свою руку.
-Ты кого то ищешь? - спросил он заметя как она бегает глазами по периметру
-Я? Ну да.. ищу хозяина сего дома... - улыбнулась Терон Миллеру.
Нам пожалуй пора. Улыбаясь сказала Ева. Было приятно со всеми вами познакомиться и пообщаться.
-Конечно Ева.. Спасибо что пришла! Давайте... отдыхайте... ещё увидимся! - произнесла Шарлиз с улыбкой подумав. Вот.. возможно новая красивая пара.. молодцы ребята...

0

612

Элайджа оглянулся,где сидел Блум и улыбнулся Шарлиз
Да-да,мы пожалуй пойдем....Удачи всем,до свидания....Когда-нибудь.... он осторожно помог выйти Еве и закрыл за ними калитку
----Пляж

0

613

-Пока ребята! - след им крикнул Вентворт и повернулся к шарлиз. Он указал пальцем в сторону, где Элайджа оставил Орландо и сделав последний глоток вина сказал:
-ну тогда тебе туда!

0

614

Шарлиз посмотрела в сторону дальней беседки и увидела очертание своего любимого. В сумерках она плохо его разглядела и повернулась к Миллеру.
-Спасибо! Тогда я пожалуй схожу к нему...А вы может пройдёте в дом? А то уже холодает.. да и гости разошлись почти.. на улице никого! - улыбнулась шарлиз и ещё раз извинившись пошла к беседке, где положив голову на колени сидел Блум от которого не то что пахло, а за версту несло алкогольно-табачным перегаром. Глаза у Терон округлились и она сохраняя спокойствее произнесла.
-Ну насколько я могу заметить ты даже не пытался скучать!Ну или слишком скучал? Сколько выпил-то?И выкурил заодно?

0

615

-Да нет я наверное пойду спасибо за общество и недолгое общение! - проговорил Вент и поставив пустой бокал на столик улыбнулся Шарлиз и подумал:
Им стоит побыть наедине, да и гости впрямь разошлись, почти не кого не осталось.  - пошарив в кармане и найдя ключи от машины Миллер подкинул их и направился к машине.Сев свою очаровашку Вент завел ее и поехал предварительно помахав рукой.

/Пляж/

Отредактировано Вентворт Миллер (2008-10-04 21:20:45)

+1

616

Ева попрощалась со всеми и накинув на плечи накидку пошла, вместе с Элайджей к выходу. Он помог ей выйти и закрыл за ними калитку. Медленными шагами они направились гулять. На улице было прохладно но Еве было тепло, идти вот так вот рядом с ним и просто держать его за руку.
------->>>>Пляж

0

617

Увидев Шарлиз, Орландо мило помахал ей
приветик,.......а я считал,сколько выпил???а уж скурил-то тем более.... хихикнул он
а ты вроде как на работе??или у меня уже глюки???

0

618

-Да... выпил ты прилично.. поэтому глюки дело обычно сейчас.. но это действительно я... - вздохнула Шарлиз и села рядом.  - Была на работе... старалась закончить как можно раньше.. потом мчалась на машине, нарушала все возможные  правила дорожного движения.. спешила к тебе.. думала ты меня ждёшь...
Шарлиз потёрла виски.
И спрашивается ради чего? Что случилось? И почему он так наклюкался?

0

619

Орландо покачнулся и чуть не упал со стула нет,все-таки стены в этом доме кривые!!!
я ждал!! гордо выпятил он грудь целы пять минут!!!а потом......потом ....а потом .......да,напился!!вот захотелось и напился!!!!!

+1

620

- Да, только это, по-моему, выходит за все рамки приличия…
…особенно с учетом того сколько времени мы знакомы, -
усмехнулась она.
Да...все очень быстро происходит.. улыбнулся он и убрал прядь ее волос с лица Мне самому очень страннно...
он о чем-то задумался и сказал Ты стой здесь..я сейчас и выбежал из особняка

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума