Шарлиз ещё больше округлила глаза.
Странно так быстро с обычного "всё сложно" всё изменилось до "всё просто" просто захотелось ему...
-захотелось.. ну чтож... сам до кровати дойдёшь? - спросила она, всё ещё сохраняя спокойствие, хотя это сделать получалось всё труднее.
Чувствую себя дурой.. мчалась сюда.. к нему... а он.. да что говорить... дура я...
Дом Орландо Блума
Сообщений 621 страница 640 из 917
Поделиться6212008-10-04 21:14:40
Поделиться6222008-10-04 21:15:47
он о чем-то задумался и сказал Ты стой здесь..я сейчас и выбежал из особняка
- Хорошо, - согласилась Софи, хотя в самом деле не поминала, куда и зачем он так умчался.
Поделиться6232008-10-04 21:19:46
Орландо обнял стул и достал сигареты будешь??
спать я еще не хочу!!!!у меня между прочим гости в доме!!
вспомнилось ему и он опять попытался подняться.и Вновь безрезультатно........
Поделиться6242008-10-04 21:23:22
Боже как противно.. не хочет он.. а я хочу? может и вправду пусть протрезвеет, потом поговорим?
-ууу.. ты даже на ногах не держишься... твои гости уже разошлись.. пьяный хозяин дома их не очень впечатлил!- расстроено протянула Шарлиз и отказалась от сигарет
-Не буду.. а тебе уже тоже хватит.. хтя.. разве тебе интересно моё мнение....
Поделиться6252008-10-04 21:29:09
Орландо расстроено произнес
черт.....завтра все газеты будут твердить что Блум опростово.......опраста......короче,дурак он......
Он взъерошил себе волосы
а наверное....так и есть..... грустно произнес он и откинул сигареты
дерьмо какое-то......и кто такое курит....
Поделиться6262008-10-04 21:34:09
-Для того чтобы наступило завтра тебе нужно перестать пить сегодня! В таких колличествах! - вздохнула Шарлиз, понимая что никакие из её слов на него не подействуют. Ей было тяжело и больно от такой его выходки.-А газетчиков на вечеринке нет.. она была тихая и в честь... вообщем это не важно... вообщем расслабься, журналистам есть о ком писать кроме тебя!
-Ещё раз спрашиваю ты домой идти собираешься?
Поделиться6272008-10-04 21:34:15
(Офф: пусть останется тайной где я это раздобыл)
Хейден вернулся где-то через минут 10 держа руку за спиной.
Надо поспевать за нашими стремително развивющимися отношенями...подмигнул он и добавил
Можно сказать что пару первых свиданий мы перескочили..сказал он, с нежностью в голосе и протянул ей длинную красивую розу, ее пьящий аромат тут же разлился по комнате.
Поделиться6282008-10-04 21:40:55
да не пью я уже!!!!! показал он руки
подумаешь......одна бутылка виски....совсем чуть-чуть......и куда идти-то??я дома...... обвел он взглядом все сразу и наконец-то встал
зря думаешь,что все ушли!!вон поковыряться-так еще найдем кого-нибудь!!! он прислонился к стеночке чтобы не упасть
черт.......а где мой голубок?? принялся шарить он по карманам
Поделиться6292008-10-04 21:48:52
да не пью я уже!!!!! показал он руки
Шарлиз вздохнула ещё тяжелее. Нравится делать мне больно своими выходками? Сначала разговор под лестницей теперь это...
Не надо показывать руки.. я тебе не мамочка... хочешь хоть до белой горячки напейся...до чёртиков...
черт.......а где мой голубок?? принялся шарить он по карманам
прекрасно.. он ещё и наш символ потерял.
-Улетел наверное!- грустно ответила Шарлиз и стала сверлить взглядом землю. Чего я вернулась? Уолберг же предлогал довезти меня до дома... нет.. попёрлась чтобы оглядеть своего любимого.. который и как звать меня забыл...
Поделиться6302008-10-04 21:54:23
---Съемки какого-нибудь фильма
Джесс подъехала на своей машине к дому Орландо,аккуратно вышла из нее,поправила прическу и платье "солнечного цвета" затем направилась к входной двери,увидев что она открыта,Альба поспешила зайти.В доме было куча народу и...симпатичных официантов..
-Кажется..я немного опоздала!-тихо проговорила она
Поделиться6312008-10-04 21:56:31
Не надо показывать руки.. я тебе не мамочка... хочешь хоть до белой горячки напейся...до чёртиков...
Орландо резко выпрямился
так да???тебе на меня плевать......отлично!!!!!Вот и напьюсь и сдохну!!!тебе же все равно!!!и гуляй потом с кем хочешь!!! резко развернувшись он вошел в дом,запнулся на пороге чудом не упал и огляделся.
Кто куда разбежался....
Плюнув в сердцах,Орландо пошел в одну из комнат и по дороге умудрился уронить себе на ногу тяжелую вазу
да что это за день-то такой!!!! рявкнул Орландо и прихрамывая доплелся наконец до комнаты.
Потерев ногу,он с неудовольствием заметил что она начала опухать.Доползя до ванной и смочив холодной водой полотенце,с таким компресом он лег на кровать и бездумно уставился в потолок
Поделиться6322008-10-04 21:56:42
Улыбнувшись, она приняла цветок из рук Хедена.
- Спасибо, - переведя взгляд с цветка, она подняла светящиеся глаза на Хейдена. – Она такая красивая, - нежно поцеловав его, произнесла девушка.
Поделиться6332008-10-04 22:03:49
так да???тебе на меня плевать......отлично!!!!!Вот и напьюсь и сдохну!!!тебе же все равно!!!и гуляй потом с кем хочешь!!!
Шарлиз хлопала ресницами, слушая его речь, такое вытерпеть было уже нельзя. Мало того что он напился как свинья, так ещё нагрубил и нахамил ей. Как всегда плюнув и растоптав всё хорошее, опять сомневаясь в её чувствах. Шарлиз как в тумане почувствовала себя, даже голова слегка закружилась. Она села, потом прошла в дом, и взяв сумочку и мобильный телефон, вышла на улицу, села в свою машину.
-А не пошёл бы ты с таким отношением? - в слезах спросила Шарлиз пустоту в салоне автомобиля. - Это мне плевать да? да это ты делаешь что тебе хочется! издеваешься надо мной! А я ? Должна ждать и гадать поцелуешь ты меня или пошлёшь?
Шарлиз завела мотор и помчалась по шоссе в сторону своего дома.
--------------/ особняк Шарлиз Терон
Поделиться6342008-10-04 22:08:34
Хейден улыбнулся Тебе точно нравится?.. неувернно спросил он
черт стольких трудов стоило ее найти..а ей кажется не нравится...
Оглянувшись,он заметил,что люди потихньку раходятся.
Наверно пора идти домой...заетил он
Поделиться6352008-10-04 22:13:04
Джесс увидела что народ начал разбегаться и оставалось буквально единицы людей,кроме того,вдалеке она увидела Хейдена,казалось бы ее единственного друга,с Софией,у которых похоже все только начиналось..тут она еще вспомнила про Джулиана которого так и не смогла забыть,после чего совсем погрустневшая Джесс развернулась и ушла
---Пляж
Поделиться6362008-10-04 22:16:10
Тебе точно нравится?.. неувернно спросил он
- Нравиться, - улыбнулась девушка. – Где ты ее взял?
Наверно пора идти домой...заетил он
- Ага. Время так быстро пролетело… блин, время в самом деле так пролетело быстро!
Поделиться6372008-10-04 22:25:23
Не важно..улынулся он Но могу тебе сказать точно, сады Орландо я не обрывал! захохотал он и взяв ее за руку повел к выходу.
Ну просто поеха и купил... признался он,пробиваясь,скозь снующих официантов.
Мне захотелось сделать тебе прияное..улыбнулся он,усаживаяее в свой эскалейд
Поделиться6382008-10-04 22:35:19
Ты как будто слетал, - улыбнулась Софи. - Хотя мне сразу показалось, что ты решил меня бросить... – призналась она
Мне захотелось сделать тебе прияное..улыбнулся он,усаживаяее в свой эскалейд
- И у тебя это в самом деле получилось!!! И я это говорю не только из-за вежливости!
Поделиться6392008-10-04 22:42:10
Хейден широко улыбнулся.
Я люблю видеть на твоих щеках этот румянец.. нежно сказал он и поцеловал ее.
Тебя отвезти домой?... спросил он,оторвавшись от нее.
Поделиться6402008-10-04 22:45:07
/Пляж/
Вентворт подъехал к домуОрландо и подумал:
Стоило только отсюда уезжать...Хотя нет все же стоило! - подумал он посморев на Ванессу.
-Приехали! - проговорил он выходя из машины иоткрывая ей дверь.