|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 641 страница 660 из 917

641

- Если честно, я не  очень хочу домой, - произнесла  она. – Может, еще где-нибудь погуляем?
Хотя,.. за сегодняшний день дома меня почти не было… Нет, домой ехать мне все таки не хочется… -  подумала она и посмотрела на Хейдена, который уже уселся за водительское сидение своего автомобиля.

0

642

Давай..улыбнулся он.
Она тоже не хочет еще расставаться..значит я не один...промелькнуло у него в голове
Куда ты хочешь поехать? спросил он, всовывая ключ зажигания в разъем.

0

643

- Хоть куда-нибудь... мне все равно, - улыбнулась она и отвела взгляд
И в самом деле, что происходит? Я ведь знаю его... да, уж, можно не уточнять сколько времени... Но такое ощущение... что у меня одни бабочки и цветочки в голове... Нет, я не могу так быстро влюбиться...

0

644

Снова я выбираю? У меня уже фантазия иссякает,честно говоря..Хейден усмехнулся. . Давай поедем ко мне..только не воспринимай это сразу, за нечто..неприличное..мне просто надо покормить моих животных.. улыбнулся он А потом сможем поехать куда-то еще..

0

645

- ну если это точно не нечто неприличное, - усмехнулась она.
- А что там у тебя за животные?

0

646

- ну если это точно не нечто неприличное,
Не волнуйся..наши отношения не будут развиваться Настолько быстро..усмехнулся он и завел мотор,сдвинулся с места.
- А что там у тебя за животные?
Кролик Бакс и два попугая.. сама увидишь... подмигнул он
------Квартира  Хейдена

0

647

На улице уже совсем стемнело и полил сильный дождь. да что там дождь сильнющий ливень. Вент вернулся обратно в машини только хотел сказать Ваннесе что то как у него запищал пейждер. Это было сообщение с работы, о том что с утра его персонаж Майкл Сколфилд очень сильно будет нужен. Вент слегка растроился и проговорил:
-Прости кажется повеселится нам не удасца, мне необходимо ехать домой! Ты останешся тут или тебя подвести до дому?
Девушка положительно кивнула и Вент зоведя мотор повез ее к ее дому. А затем к себе!

/Дом Ванессы Хадженс/

Отредактировано Вентворт Миллер (2008-10-05 16:53:12)

0

648

Через пару часов Блум проснулся и прихрамывая потопал из комнаты.
Оглядевшись,он увидел как убираются в доме официанты,горничные и еще черте знает кто.
Одна из них робко улыбаясь подошла и  попросив автограф спросила
мистер Блум,вам помощь не нужна?
нет спасибо... пробормотал Блум и немного посидел в гостиной,глядя как там убираются и закрыв потом за ними двери тупо уставился в стену
я придурок.....полный причем!!!!
------->>особняк Шарлиз Терон

0

649

Да...Ну и дурдом...-мелькнула мысль в голове у Киры.
Девушка вышла из калитки направляясь к себе домой.
                                                                                               =»Квартира Киры Найтли

0

650

Джонни сидел у Блума в кабинете и услышав сообщение на ноутбук задумчиво прочитал.Оно было от обладательницы телефона,который лежал у него в кармане.
Почесав нос,он хотел было вылезти,но усоышав какие-то звуки, решил что не стоит.
фиг с ним...посижу-ка я тут.... было его последней мыслью и он уснул
проснувшись он решил все-таки ответить Эми на ноутбук.
Подумав,он решил прогуляться и съездить узнать,как там поживает Кира
/квартира Найтли/

0

651

-----/ Кафе
Шарлиз и Орландо на двух машинах подъехали к дому. Когда они наконец вышли, то быстро направились в дом, потому что погода была хоть и не дождливая, но холодная.
Шарлиз оглядела гостинную. Уже всё успели убрать. Ни цветов, ни свечей... Всё будто бы и не было вечеринки, на столах стояли пустые, чистые пепельницы.
-ну? Какие у нас планы? лечь спать и проснуться через пару лет? - спросила она глядя на Блума.

0

652

Орландо потянулся и приобнял Шарлиз
нет,через пару лет я буду старым немощным и страшным.....так что лучше просто поваляемся.....у нас еще есть.....почти четыре часа на все....и не смотри на меня так,мы просто полежим.... закатил он глаза и потянул Шарлиз наверх

0

653

Когда они вошли в спальню, Шарлиз с радостью посмотрела на кровать. Ноги так гудели что хотелось поскорее лечь и дать им отдохнуть.
Буквально упав на кровать Шарлиз улыбнулась и потянулась к будильнику, установила нужное время и удобно устроилась на мягкой подушке.
Чего-то я переживаю насчёт конкурса...ужас просто.. как будто на "Оскар" собралась...
-Тебя уже ознакомили с тем что будет на премии? - спросила Шарлиз.

0

654

Орландо сладко зевнул и прижал к себе Шарлиз
неа.....они вообще все держат в тайне....знаю только список номинантов.......
он чмокнул Шарлиз в носик и улыбаясь закрыл глаза

0

655

-да.. я там где-то в этом списке есть.. ужасно волнуюсь.. всё молчу.. дома о работе не говорят...  - скромно Шарлиз улыбнулась, повернулась к Блуму лицом, и провела пальчиками по его лицу, и нежно поцеловав развернулась обратно, и закрыла глазки,медленно засыпая, набираясь сил перед мероприятием.

0

656

Проснувшись через пару часов, Орландо обнаружил голову Шарлиз  у себя на груди,и осторожно переложил ее на подушку.
Взглянув на часы,он вспомнил,что надо приехать еще на репетицию церемонии. Нежно поцеловав свою спящую красавицу,он укрыл ее одеялом и быстро собравшись написал ей записку
"солнышко,люблю,целую......не стал будить,еще рано......убежал,но скоро вернусь......"
----------Праздничный Зал

0

657

<<--------Праздничный зал
Орландо вошел в дом и сбросил одежду сходил наверх.Прекрасная Царевна все еще спала,и он улыбнувшись,полез в душ,откуда сразу прошел на кухню,где заварив чаю,принялся еще раз просматривать сценарий
и почему именно МакМэхон.... в отчаянии подумал он, с горя принимаясь за мармелад Шарлиз

0

658

Шарлиз открыла глазки, всё ещё пребывая в тёплых объятиях одеяла...Оглядевшись она не заметила рядом Блума, и прочла записку на столе.
"солнышко,люблю,целую......не стал будить,еще рано......убежал,но скоро вернусь......"
Шарлиз грустно улыбнулась, пошла в душ, и когда вылезла оттуда, высушила волосы, расчитав время на подготовку, решила перекусить и спустилась вниз и ушла на кухню, где сидел Блум, с мрачным выражением читал сценарий, и ел.... её мармелад.. который никогда не ел...Шарлиз очень удивилась и тихо подошла к нему, поцеловав в висок, положив руки ему на плечи, нежно их поглаживая.
-Ты уже вернулся любимый мой? Что-то случилось? Ты странно выглядишь...
ага.. и ведёт себя странно! заедет горе мармеладом!

0

659

Орландо вздрогнул и поперхнулся мармеладкой.
Запив чаем,он с чувством сказал какая это гадость!!!!! отодвинув коробку,он подпер щеку ладонью и грустно ответил
я церемонию веду..........с твоим любезным МакМэхоном,черт бы его побрал!!!

0

660

Шарлиз улыбнулась глядя как он отодвигает коробку с мармеладом, и сев на стул напротив Блума уточнула его взгляд на жизнь
-Есть ещё что-нибудь доброе  и хорошее что ты мне хочешь сказать про моих друзей или то чем я питаюсь?
Да.. надеюсь они не подерутся... хотя... я и так нервничаю как номинантка... так ещё и будет напряжение между ведущими...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума