Орландо взглянул на нее и неожиданно взорвался
Хорошее???Шарлиз,ты издеваешься!!!!!!! он со скрипом отодвинул стул и принялся метаться по кухне
я не знаю,какой придурок нас вместе решил поставить!!!это же надо так извратиться!я и МакМэхон,чтоб его!!!!
Как мы с ним вообще за одной трибуной простоим несколько часов,чтоб не подраться,я даже не представляю!!! рявкнул он и полез в холодильник,откуда достал пачку сока и с силой хлопнул дверцей
нет слов,одни эмоции!!!!!!
Дом Орландо Блума
Сообщений 661 страница 680 из 917
Поделиться6612008-10-10 09:56:12
Поделиться6622008-10-10 10:03:54
Шарлиз глубоко вздохнула наблюдая как у Блум мечется по кухне и хлопает дверцей холодильника. Терон потёрла виски, и посмотрела на Блума
-Уверяю... это не я! Не я решила вас поставить вместе в пару... Я там номинантка и так нервничаю и безумно волнуюсь.. а теперь за вас переживаю.. за ваши взаимоотношения... поэтому я бы не додумалась сделать вас соведущими и орать на меня не надо, пожалуйста. - тихо и спокойно попросила Шарлиз.
Почему ему нравится вымещать все неприятности на мне? Я между прочим ради него улыбаюсь его Деппу и прочим.. а он орёт на меня из-за моего друга.. и моего мармелада...
Поделиться6632008-10-10 10:08:44
Орландо вздохнул и присел, глубоко дыша
ладно,прости.....Просто это меня вывело из колеи "сделай лицо попроще........" передразнил Орландо МакМэхона
век бы его не видал....... он отпил сока и пододвинулся к Шарлиз.
я не хотел..... Орландо погладил девушку по щечке и поцеловал
давай не будем о грустном лучше...... он улыбнулся и одним движением усадил ее к себе на колени
ты платье выбрала?
Поделиться6642008-10-10 10:17:23
Боже.. почему они с МакМэхоном не могут заключить "молчанку-бойкот" и просто работать.. ведь они актёры....
Одолеваемая этими грустными мыслями и волнением перед конкурсом Шарлиз положила голову на плечо Блуму, настроение ушло так же быстро как пришло... Надо сказать Джулиану чтобы не зацеплялся... иначе у меня будет нервный срыв.
ты платье выбрала?
-Да...выбрала...вчера ещё.. мне его агент выбрал.. сегодня увижу... тяжело вздохнула Шарлиз
Поделиться6652008-10-10 10:21:48
Орландо заметил перемену в настроении Шарлиз
соолнышко....... протянул он и вздохнул ну давай не будем грустить,а??? он подхватил ее на руки и унес в гостиную на диван. давай лучше повеселимся ........ улыбнулся он и потер ногу все-таки болит......
иди ко мне,моя хорошая....... осторожно принялся он ее целовать,проводя рукой по ее телу
Поделиться6662008-10-10 10:34:56
Настроения веселиться не было... Мысли заняли два дорогих ей человека которые никак не могли найти общий язык между сообой и рвали её на части, буквально заставляя выбирать между другом и любимым человеком. А это было безумно больно...
Шарлиз по какой-то инерции отвечала на поцелуи, пытаясь отвлечься, но это никак не удавалось.
Поделиться6672008-10-10 10:40:53
Орландо взглянул на нее и увидел что ее здесь нет.
Он резко встал и направился в свою комнату,чтобы переодеться
не хочет-не надо....если ей МакМэхон дороже меня,пусть и сидит с ним!!! зло подумал Орландо, одеваясь.
мы никого заставлять не будем.....не хотят-не надо!!!
Поделиться6682008-10-10 10:47:55
Шарлиз осталась лежать на диване, глядя в потолок. Вот.. опять взорвался... и я виновата? Конечно... и орёт он на меня... почему во всём виновата я? Как они не могут понять что в моей жизни хватит места для друзей и для него...Любимый.. почему не может понять что мне больно? Очень больно...
Терон отправила смс своему агенту что скоро прибудет на макиаж и примерку... и откинулась на подушки.
Поделиться6692008-10-10 10:54:15
Одевшись,Орландо спустился вниз и не глядя на Шарлиз холодно сообщил
я поехал. до встречи. Макмэхону привет.
сев в машину от стукнул кулаком по рулю и взглянул на часы. Еще было слишком рано.
тогда он отъехал подальше от дома и позвонил Элу
Поделиться6702008-10-10 10:58:11
Шарлиз глубоко вздохнула и покачала головой. Макмэхону привет.... передам... а вы подеритесь.. всё мне "веселее" будет"... а то застрелиться хочу....
Терон быстро нашла свою сумочку и поехала в офис чтобы там её привели впорядок.
-----------/ Офис Шарлиз Терон
Поделиться6712008-10-10 15:47:01
Узнав что Эл на работе, Орландо призадумался и еще раз взглянув на часы,понял что еще рано.
Вздохнув,он завел машину и решил съездить успокоить нервы
----Кафе
Поделиться6722008-10-15 11:33:33
----Торговый центр
Зевая во все горло,Орландо вошел в дом и кинув куда-то ключи, пошел прямым ходом в ванную.
Мда...ну и рожа у тебя...... разглядывал он себя и так эдак
ладно,сойду.... приняв душ,он спустился и выпив сока, поглядел на новенький телефон, с большим желанием позвонить Шарлиз.Затем,вспомнив тот разговор,поморщился и поднялся наверх
спааать....вот проснусь,поговор....... было его последней мыслью,перед тем как его забрал Морфей
Поделиться6732008-10-15 20:41:01
Проснувшись,Орландо сладко потянулся и зевнул.
И спал-то мало....зато как выспался..... кивнул он своему лохматому отражению
Побродив по квартире,он думал над сегодняшним разговором с Шарлиз.
ладно....я ей верю...... вздохнул он и достал телефон.
Прочитав сообщение Шарлиз,он задумался и решил ехать
Мало-мало приведя себя в порядок и переодевшись,он собрался в путь
-------Кафе
Поделиться6742008-10-16 20:17:55
-----------\Кафе
Шарлиз и Орландо подъехали к дому, Блум помог ей выйти из машины и они направились в помещение. На улице было холодно, поэтому тёплый дом, был сейчас просто необходим.
Шарлиз скинула туфельки и пошла в гостинную.
-Ужасная погода.. осень это жутко... Ты замёрз? - спросила она, забираясь на диван и включая телевизор. По программе шли какие-то новости, в которых рассказывали про премию "Девушка года" и показывали улыбающихся Джула и Орландо на сцене.
-Ой.. до чего техника дошла.. тебя и тут и там показывают! - засмеялась Шарлиз.
Поделиться6752008-10-16 20:31:26
-Ужасная погода.. осень это жутко... Ты замёрз? да.....немножко он улыбнулся и забрался с ногами на диван
Ой.. до чего техника дошла.. тебя и тут и там показывают! да уж.......
Солнышко....мы должны все выяснить.....я не хочу,чтобы между нами осталась какая-то недоговорённость... вздохнул Блум и повернувшись к Терон взял ее за руки глядя в глаза
Я...я....тебе верю......и все тут.....и мне на остальное плевать.... он улыбнулся и поцеловал Шарлиз
И...в общем,я не против малыша.Ведь это плод нашей с тобой любви... Орландо провел пальцем по щеке любимой
Он будет такой же красивый,как мама....
Поделиться6762008-10-16 20:43:06
И...в общем,я не против малыша.Ведь это плод нашей с тобой любви... Орландо провел пальцем по щеке любимой Он будет такой же красивый,как мама....
Шарлиз блаженно улыбнулась, ну хорошо что ситуация разрешилась так спокойно, главное без жертв и последущего продолжения скандала который никому не нужен был!
-Любимый.. Ну ты действительно зря волнуешься... никакого малыша там..- она погладила рукой плоский животик. - нет.. я уверена что никто в ближайшие много лет там и не появится... Понимаешь я ведь знаю что дети должны быть запланированными... Поэтому не волнуйся.. я думаю чо никакой беременности нет.. тем более я на думаю.. я более чем уверена...
Поделиться6772008-10-16 20:50:06
Ну и ладно.....хоть и жаль даже... он задумался и улыбнулся Солнце мое.....я же вижу,что ты думаешь,что легкомысленный оболтус,которому дорога своя свобода.... Орландо поцеловал Шарлиз
Но поверь мне...никакая свобода мне не нужна,если рядом не будет тебя.......я сегодня это понял как никогда....
Они сидели обнявшись и Блум почувствовал небывалое счастье
Когда ты рядом со мной...весь мир исчезает......но когда тебя нет....он умирает........
Поделиться6782008-10-16 20:58:31
Но поверь мне...никакая свобода мне не нужна,если рядом не будет тебя.......я сегодня это понял как никогда....
-Мне безмно приятно что ты это понял... знаешь любимый... я тебя безумно люблю.. мне всегда плохо когда ты грустишь... хочется чтобы в нашей жизни было больше приятных моментов... чтобы мы были рядом... просто я не хочу чтобы ты думал что я сплю и вижу как бы тебя прибрать к рукам... это не так.. просто когда мы в разлуке, я остро понимаю что быть рядом с тобой мне просто необходимо... но я и сама свободолюбива.. да и к детям мы не готовы в ближайшие лет 10.. правда? Шарлиз улыбнулась и обнявшись с Блумом положила голову ему на плечо и ощущала себя самой счастливой в мире, готовой вот так.. целыми днями сидеть, ощущать его объятия и слушать даже тишину, главное чтобы она была на двоих.
Поделиться6792008-10-17 10:52:39
да и к детям мы не готовы в ближайшие лет 10.. правда?
Орландо смешно поморщился и намотал на палец прядь белокурых волос Шарлиз
ну да..мы еще сами вроде как дети..... он улыбнулся и поцеловал Терон в шею.
и еще-скажи мне радость моя,чем займемся вечером??нет,ну я могу конечно предложить...но..кхм.... Блум с невинным видом закатил глаза к потолку ты будешь против....
Поделиться6802008-10-17 11:02:54
ну да..мы еще сами вроде как дети..... он улыбнулся и поцеловал Терон в шею
-Да.. кое-кто ещё совсем ребёнок.. такой маленький и очень любимый....- загадочно произнесла она. да.. тянет меня сегодня на возрастные цензы..то Джул старик, то Блум ребёнок!
Блум с невинным видом закатил глаза к потолку ты будешь против....
-И какая идея интересно?Я конечно предпологаю.. но может ошибаюсь...засмеялась Шарлиз. - Но кстати ты в кафе предлогал чтобы вечером мы пошли в кино... на какой-нибудь фильм... желательно про любовь.. а то на ужастики я больше не пойду... - улыбнулась она, проведя пальчиком по его груди. - А то я ведь маленькая.. потом не засну...будешь меня убаюкивать...