|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 681 страница 700 из 917

681

-И какая идея интересно?Я конечно предпологаю.. но может ошибаюсь..
могу сказать.... он наклонился и минут пять шептал ей что-то на ушко,от чего Терон стала ярко красного цвета
ты в кафе предлогал чтобы вечером мы пошли в кино... на какой-нибудь фильм... желательно про любовь..
а у нас что,своей любви мало? удивился Орландо
- А то я ведь маленькая.. потом не засну...будешь меня убаюкивать...
так маленьким как раз нельзя про любовь.......ну а я бы с удовольствием побаюкал.... усмехнулся он и сделав пару телодвижений, усадил Шарлиз на коленки.
Вот так вот и буду убаюкивать... шаловливо потянул Орландо руки к ее бедру и вообще...на улице холодно....

0

682

могу сказать.... он наклонился и минут пять шептал ей что-то на ушко,от чего Терон стала ярко красного цвета, и когда он закончил речь и внимательно на него посмотрела:
-Я тебя боюсь уже... - улыбнулась она.
так маленьким как раз нельзя про любовь.......ну а я бы с удовольствием побаюкал.... усмехнулся он и сделав пару телодвижений, усадил Шарлиз на коленки.
-Да? убаюкивал.. и за ручку водил.. а потом мне понравится и я вечно маленькой буду...
Вот так вот и буду убаюкивать... шаловливо потянул Орландо руки к ее бедру и вообще...на улице холодно....
-Эй...Ты детишек так баюкаешь??? - засмеялась Шарлиз, убирая его руку. - Маленьких так не баюкают.. сам же сказал про любовь мне ещё рано... а на улице и вправду холодно.. а здесь слишком жарко становится.

0

683

-Да? убаюкивал.. и за ручку водил.. а потом мне понравится и я вечно маленькой буду...
ххм.....нет........тогда не буду.....а то за совращение малолетних еще посадят.....
сам же сказал про любовь мне ещё рано... а на улице и вправду холодно.. а здесь слишком жарко становится.
про чужую любовь рано....а про нашу самое время...... рассмеялся он и прижал Шарлиз к себе
ладно...постараюсь быть серьезным.....чем займ.....что будем делать...??? хихикнул Блум
Может ты мне станцуешь,или споешь??в такие минуты жалею,что у меня и вправду нет камина.....а то бы зажгли,и сидели обнявшись.... поцеловал он ее

0

684

про чужую любовь рано....а про нашу самое время...... рассмеялся он и прижал Шарлиз к себе
-Да? Ну тогда я с радостью послушаю про нашу любовь...только заметь послушаю!!!!
Может ты мне станцуешь,или споешь??
Лавры Алиссы не дают покоя.. усмехнулась про себя Шарлиз.
-Ну.. я же .. не певица.. и танцевать-то не очень умею.. в трезвом виде.... - улыбнулась Шарлиз и поцеловала парня. - И вообще пора быть серьёзной.. а то вернётся Вегас в мою жизнь и всё.. пишите пропала... ты не представляешь какой я безумной могу быть....- снова покраснела Шарлиз.
Ага.. а танцы в нетрезвом лучше не наблюдать.. я тогда окрас на красный на всю жизнь поменяю...
в такие минуты жалею,что у меня и вправду нет камина.....а то бы зажгли,и сидели обнявшись.... поцеловал он ее
-Вот..- Терон  нежно ответила на поцелуй. - а я говорила что камин это круто...вообще дом в стиле 18 века с камином... романтика такая... особенно в холодные деньки... может что-нибудь подожём и сядем обнявшись наблюдать за пожаром? - засмеялась она.

0

685

может что-нибудь подожём и сядем обнявшись наблюдать за пожаром? - засмеялась она.
Орландо поперхнулся и уставился на Шарлиз
Нууууууу.........весьма мило конечно,но потом дом будет и внутри черный..........а я как-то не очень люблю готическое....
...вообще дом в стиле 18 века с камином... романтика такая... особенно в холодные деньки..
нет...Дом я люблю современный,со всеми прибамбасами, иначе не смогу на кровати 18 века..кхм...проехали.. увидел он грозный взгляд Шарлиз
Так....давай проснемся...и примем горячий душ...а потом поедим куда-нибудь.... он потянул Шарлиз за руку наверх и встал перед дверью ванной
душ совместный!отказов не принимаю.... они зашли внутрь, и дверь захлопнулась...

0

686

нет...Дом я люблю современный,со всеми прибамбасами, иначе не смогу на кровати 18 века..кхм...проехали.. увидел он грозный взгляд Шарлиз
-Ничего не вижу плохого в кровати 18 века! Очень убодная мебель...  у них сама атмосфера предпологала романтику... и вообще современное как-то скучно... - улыбнулась мечтательно Шарлиз.
душ совместный!отказов не принимаю.... они зашли внутрь, и дверь захлопнулась...
Шарлиз ошарашено посмотрела на парня.
-Милый.. я не хочу в душ... правда-правда.. мне и так не плохо вообще-то...очень даже... и вообще я воду не люблю...- отмахивалась она любыми отговорками. - Ты прими душ, а я... я пойду пока лучше кофе приму.... серьёзно.. я и спать не хочу.. поэтому просыпаться не нужно...давай совместный душ перенесём на пару лет???

0

687

ххмм......не знаешь почему я такой ответ ожидал??вредная ты.....и еще раз вредная...я же просто может предлагал спинку мне пошоркать, а ты.....не о том думаете,Терон...Совсем испортились..... надул губы Блум
а я вот хочу спать,есть,и еще раз спать.....ну тебя....противная... вытолкал он Шарлиз из ванной и рассмеялся
душ.....горячий....ээх.... плескался Орландо как морж
Тщательно умывшись,побрившись,он задумчиво оглядел себя в зеркало и выполз из ванной

+1

688

не о том думаете,Терон...Совсем испортились..... надул губы Блум
-Можно подумать это моя заслуга.. это кто-то меня испортил..
ну тебя....противная... вытолкал он Шарлиз из ванной и рассмеялся
Блум вытолкал её из ванной и Шарлиз на смену какому-то чувству смущения пришёл безумный схем. Она ушла на кухню, и пока Блум довольно долго плескался в ванной она приготовила ему омлет с сыром и беконом,горячие бутерброды и кофе.
-Эй.. пират Карибского моря...- крикнула она из кухни. - Ты чего там в ванной застрял?? Спускайся я тебя кормить буду!

0

689

-Эй.. пират Карибского моря...- крикнула она из кухни. - Ты чего там в ванной застрял?? Спускайся я тебя кормить буду!
Услышал он зов и лениво спустился Уильям Тернер, к вашим услугам,мисс..... отрапортовал он и сел за стол
ммм....еда!наконец-то...а то все пиццы,и еще черте пойми что.... взгрызся он зубами в омлет
да ты еще готовить умеешь?? поднял Блум бровь вверх
ну тогда тебе вообще цены нет.... он довольно усмехнулся и принялся за бутерброды.
так,принцесса моя, куда пойдем-то??

0

690

да ты еще готовить умеешь?? поднял Блум бровь вверх
-Милый.. я ещё много чего умею..  в том числе и готовить... -Шарлиз улыбнулась и села напротив него наблюдая как он с удовольствием ест.
ну тогда тебе вообще цены нет.... он довольно усмехнулся и принялся за бутерброды.
-А ты сомневался да??
так,принцесса моя, куда пойдем-то??
-Ну.. вот я подумала как ты к лошадям относишься? - улыбнулась Терон и заверила. - еНе бойся заводить я их не собираюсь! Может поедем в конную школу.. покатаемся.... или как? Ну можем конечно в кино.. там теплее...- мечтательно произнесла она,подошла к Блуму и стала нежно разминать ему плечи своеобразным массажем.

0

691

к лошадям??вполне нормально......со времен Леголаса усмехнулся Орландо
но в такую погоду как-то....ну я не знаю...там сейчас грязно,мокро.. поежился Блум
Давай в кино......или забурим к кому-нибудь в гости.....а потом сходим в клуб....все веселее.....ведь впереди долгие рабочие будни....

0

692

Давай в кино......или забурим к кому-нибудь в гости.....а потом сходим в клуб....все веселее.....ведь впереди долгие рабочие будни....
-В клуб так в клуб...надо как-то с пользой провести время! А вот рабочие будни не хочу....Мне Джул посоветовал взять отпуск на недельку...- усмехнулась Шарлиз, продолжая массаж освободив его плечи от халата. - Правда не знаю что буду делать недельку... Вот завтра хотела утром взять у него яхту.. правда он меня одну в открытое море отпускать не хочет... Говорит нужно взять капитана...

0

693

Кто же хочет рабочие будни. наслаждался он массажемтолько вот жаль,я вообще никак не могу взять отгул....иначе выпнут с работы...Хоть Кирстен и нет,но у меня больше сцен,и еще какие-то офисные дела навалились..в общем,мрак полный... а яхту...я тебе покажу....еще и с капитаном.... обиженно пробурчал Орландо и вообще....куда ты собралась?ты же боишься вды?

0

694

только вот жаль,я вообще никак не могу взять отгул....иначе выпнут с работы...
Действительно очень-очень жаль....я бы хотела провести с тобой несколько дней...
а яхту...я тебе покажу....еще и с капитаном.... обиженно пробурчал Орландо
-Солнышко.. я без капитана поеду.. просто я её водить не умею.. а Джул боится что я её утоплю.. но капитан мне не нужен.. сама разбирусь...
Куда ты собралась?ты же боишься воды?
-Мальчик мой...- протянула Шарлиз между масажем поцеловав его плечи. - Ну боюсь.. но страхи надо уметь перебарывать.. тем более если встречаюсь с пиратом.. вот попытаюсь перебороть страх...

0

695

Ну да....перебороть страх многого стоит... улыбнулся Орландо. Незаметно за разговором пролетел вечер.
Солнце......как ты смотришь на то,что мы сегодня никуда не поедим??а просто ляжем спать хотя бы..... он притянул к себе Шарлиз
а то вечно не высыпаемся...и тебе после больницы...да не в том смысле после больницы... хихикнул он а после аварии...надо бы полежать.....
Орландо встал и потянул Шарлиз за руку наверх. давай баиньки...... улыбнулся он,и освободил ее плечико для поцелуя.

0

696

Солнце......как ты смотришь на то,что мы сегодня никуда не поедим??а просто ляжем спать хотя бы..... он притянул к себе Шарлиз
-Более чем положительно смотрю.. и вообще хочу провести больше времени с тобой.. а не сидеть и улыбаться знакомым... -проговорила Шарлиз глядя ему в глаза, и постепенно утопая в них.
...да не в том смысле после больницы... хихикнул он а после аварии...надо бы полежать.....
-Да.. голова расскалывается после аварии.. да и устала... после больницы...- покрылась она своим коронным румянцем.
давай баиньки...... улыбнулся он,и освободил ее плечико для поцелуя.
-Давай... кто ж против... улыбнулась Шарлиз потянув его на кровать, нежно поцеловала и прижавшись к нему закрыла глазки, уютно устроившись на его плече.-Спокойной ночи ангелочек мой любимый....

0

697

Шарлиз проснулась ранним утром, и посмотрела в окно, сквозь рассветную радужность и какое-то оранжеватое небо, можно было наблюдать как сыпались снежинки, настоящие белые, пушистые. Они кружились в неведомом танце и опускались на землю. Терон зажмурилась и вновь открыла глаза. Снег в ноябре казался по меньшей мере чудом! Шарлиз острожно высвободилась из объятий своего любимого , поцеловала его в висок и тихо. чтобы не разбудить его выскочила в ночнушке на балкон. Стоя босиком на покрытом небольшим слоем снега полу балкона, она ловила снежинки и наслаждалась сказочным из-за снега городом. Через несколько минут она почувствовала что в тоненьком шёлковом пеньюарчике, стоять на балконе уж очень холодно и вернулась в комнату, счастливая и полная ощущения счастья. Орландо спал как ангелочек, крепко и так сладко что она залюбовалась, и нырнула под одеяло согреться. Шарлиз провела указательным пальчиком по его щеке, шее и груди и прошетала тихо-тихо :
- Любимый...Снег пошёл.. настоящий снег....

0

698

Орландо видел сто тридцать первый сон,когда почувствовал нежное прикосновение и тихий шепот
- Любимый...Снег пошёл.. настоящий снег....
Блум пошевелился и не открывая глаз,поцеловал Шарлиз
Снег в ноября?в Лос-Анджелесе??чудо какое-то.... улыбнулся он и увидел склонившуюся над ним Шарлиз.
Привет,солнышко.... сладко потянулся Блум и обнял Шарлиз Как спалось?

0

699

Снег в ноября?в Лос-Анджелесе??чудо какое-то.... улыбнулся он и увидел склонившуюся над ним Шарлиз.
-Снег в ноябре.. настоящий.. и вправду чудо! Ты заметил что в последнее время мы живём в сказке???- засмеялась она, заливисто по-детски весело.
Привет,солнышко.... сладко потянулся Блум и обнял Шарлиз Как спалось?
-Доброе утро мой ангел... Шарлиз которая безумно замёрзла на балконе, стала согреваться от его объятий. - Спалось как принцессе... так сладко.. в твоих объятиях...сны такие красивые снились...- Шарлиз поцеловала его в каком-то долгом, затяжном поцелуе и нехотя оторвавшись от него продолжила. - просто фантастически просыпаться и засыпать в твоих объятиях... это так чудесно... А тебе как спалось?

0

700

Снег в ноябре.. настоящий.. и вправду чудо! Ты заметил что в последнее время мы живём в сказке???
почему как??мы итак в сказке......ты прекрасная принцесса,а я старый злой огнедышащий дракон! рассмеялся Орландо и шутя набросился на Шарлиз.некоторое время парочка хохотала, балуясь как дети на кровати.
... А тебе как спалось
всю ночь снилась ты......это так чудесно было... Орландо приподнялся на локте и поцеловал свою царевну.
только жаль,что придется ехать на работу в такой чудесный день.... вздохнул Блум,глядя на часы

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума