всю ночь снилась ты......это так чудесно было... Орландо приподнялся на локте и поцеловал свою царевну.
-Да?- загадочно улыбнулась Шарлиз и ответила на поцелуй. - И что я делала в твоём сне?
только жаль,что придется ехать на работу в такой чудесный день.... вздохнул Блум,глядя на часы
Шарлиз по-детски надула губки и посмотрела на Орландо.
-Уже пора? Нужно да? Без тебя там никак не обойдуться?? - тихо спросила она,грустным голоском, уткнувшись взглядом в потолок, совершенно не желая чтобы он куда-то уходил и вообще боясь за каждый миг проведённый врозь, зная как сложно порой даются им эти минуты счастья.
Дом Орландо Блума
Сообщений 701 страница 720 из 917
Поделиться7012008-10-20 12:08:12
Поделиться7022008-10-20 12:25:52
-Уже пора? Нужно да? Без тебя там никак не обойдуться??
к сожаленью,нет....Меня итак не было почти неделю....Скоро выпнут с работы пинком..... он вздохнул и посмотрел на надувшуюся Шарлиз Господи,да не будь ты ребенком!! Не можем же мы все время сидеть в обнимочку!! Орландо вздохнул и притянув ее к себе поближе,поцеловал ее Солнце,не сердись.... пойдем лучше завтрак найдем какой-нибудь... улыбнулся он ей и влез в джинсы надеюсь,что хоть что-то там есть......
Поделиться7032008-10-20 12:35:45
Господи,да не будь ты ребенком!! Не можем же мы все время сидеть в обнимочку!!
А вот нервничать не надо! Можно подумать только мне нужны отношения!!! Ну спросила? Что уже нельзя что ли?? А на работу ты и так каждый день ненадолго ходил!!!
Шарлиз вздохнула посмотрела на Блума и поменяв настоящее выражение на притворную улыбку сказала.
-Я всё понимаю Нет значит нет.. И в обнимку сидеть всё время я не предлогаю!
Орландо вздохнул и притянув ее к себе поближе,поцеловал ее Солнце,не сердись.... пойдем лучше завтрак найдем какой-нибудь... улыбнулся он ей и влез в джинсы надеюсь,что хоть что-то там есть......
-Пойдём!- согласилась она, и накинув халатик спустилась вместе с ним на кухню и включила кофеварку. Когда кофе был готов она разлила его по чашкам и достала себе мармелад из холодильника. Больше ничего не было, даже бутербродов, поэтому она помня как он отзывался о её мармеладе просто поставила ему кофе без ничего. - Приятного аппетита.
Поделиться7042008-10-20 13:40:51
Орландо нахмурившись пил кофе. вот не надо делать из мня всю жизнь виноватого......Итак уже не маленькая,пора бы знать, что хоть иногда надо на работу ходить....Выпив кофе, он со стуком поставил чашку и удалился искать сценарии,контракты и еще какую-то груду бумаг. Под конец он нашел мобильник, и еще раз взглянув на улицу,оделся потеплее и пошел к выходу
До встречи.... помахал он Шарлиз и откопав машину от снега,уехал
---Офис Блума
Поделиться7052008-10-20 14:16:47
Шарлиз улыбнулась ему вслед, послала воздушный поцелуй и убрала чашки в мойку, поднялась на второй этаж переоделась и позвонила агенту, который с радостью принял новость о том что свой отпуск она отменяет и готова мчаться сломя голову на съёмочную площадку, на съёмки а потом к Эми в больницу.
В дом вошла домработница и Шарлиз сдержано ей кивнув отправилась на площадку.
-------------/ Съёмочная площадка "Ограбление по-итальянски2"
Поделиться7062008-10-27 18:14:47
-------------/ Яхта "Австралия"
Шарлиз и Орландо приехали в особняк и Терон зашла в гостинную, завалилась на диван и попросила.
-Не надо так шутить.. Понимаешь Джул мой друг.. у нас настолько духовные и чистые отношения ещё с незапамятных времён что я пылаю краской когда представляю что он может думать будто я с кем-то сплю.. а уж тем более не тихо скромно в спальне, а в самых непредсказуемых местах... Он ведь бог знает что обо мне подумает!
Поделиться7072008-10-27 18:21:17
Ладно,прости.....Просто он же не думает,что ты монашка.....Шарлиз,это вполне нормально..и я думаю,он это понимает...... Орландо улыбнулся и чмокнул Шарлиз ладно,не будем...что будем делать лучше скажи-нужно выбрать костюм на маскарад...поедем к центр??или сначала отдохнем перед очередным загулом?? притянул он ее к себе и обнял
Поделиться7082008-10-27 18:30:59
Просто он же не думает,что ты монашка
Да.. но это его яхта.. и вроде как.. мы её опорочили... усмехнулась Шарлиз. - Хотя мне понравилось....но...
...что будем делать лучше скажи-нужно выбрать костюм на маскарад...поедем к центр??или сначала отдохнем перед очередным загулом?? притянул он ее к себе и обнял
-ммм... никуда идти не хочу... буду наслаждаться тобой пока есть возможность.. за костюмами съездим по позже.. Я сейчас я бы не против принять ванную с литрами пенны...а потом совершить какую-нибудь глупость...- блаженно потянулась она в его объятиях. - А ты? - улыбнулась Шарлиз и нежно поцеловала Блума. - А чего хочешь ты?
Поделиться7092008-10-27 18:43:30
Я сейчас я бы не против принять ванную с литрами пенны.. Орландо закатил глаза и пробурчал под нос да-да,я помню...совместные ванны лет через 200.....когда мы уже привыкнем к друг другу,и когда уже нам ничеего нам не надо будет,чтобы ЭТО нас не отвлекало от омоновения..... вздохнул Орландо
..а потом совершить какую-нибудь глупость.. Ну на глупость-это всегда пожалуйста.....могу сейчас совершить что-то жутко вредное и жутко глупое,но оччень приятное..... хихикнул Блум и пощекотал Шарлиз
А чего хочешь ты? оо.......загибай пальцы.......загибаешь?тебя-раз,тебя-два,тебя-три.....тебя-100......ну и на сегодня пожалуй хватит....... рассмеялся Орландо и повалил Шарлиз на пол,хохоча и кувыркаясь по мягкому паласу
так что,берегись!!!
Поделиться7102008-10-27 19:09:38
да-да,я помню...совместные ванны лет через 200.....когда мы уже привыкнем к друг другу,и когда уже нам ничеего нам не надо будет,чтобы ЭТО нас не отвлекало от омоновения..... вздохнул Орландо
шарлиз рассмеялась и прошептала ему на ушко
-Ну... если у тебя хватит силы воли... То пожалуй я разрешу тебе попасть в мою ванную гораздо раньше...
Ну на глупость-это всегда пожалуйста.....могу сейчас совершить что-то жутко вредное и жутко глупое,но оччень приятное..... хихикнул Блум и пощекотал Шарлиз
да? Ну я жду.. только ты обещал приятное.. а из приятного...эх.. последними моими желаниями были.. ламборждини, его мне подарили....самый лучший мужчина во Вселенной.. он рядом со мной... так что что придумать ещё одну мою мечту тебе придётся постараться - захихикала она от щекотки.
оо.......загибай пальцы.......загибаешь?тебя-раз,тебя-два,тебя-три.....тебя-100......ну и на сегодня пожалуй хватит....... рассмеялся Орландо и повалил Шарлиз на пол,хохоча и кувыркаясь по мягкому паласу
Шарлиз весело отмахивалась от него, воспроизводя в памяти что этот ковёр их помнит.
-Меня? Кажется это желание было исполненно пару часов назад.. или ты у меня ненасытный? - лукаво улыбнулась она и томно зашептала, прикусив нижнюю губу. - Мальчик мой... знаешь...у меня ведь снесло крышу уже от тебя... я настолько безумна что заберу всё твоё время...на еду, друзей работу и сон.. и буду любоваться твоим телом.. каждой его клетокой...- она нежно провела ладонью по щеке, груди. дойдя до его живота и возращаясь к щеке.
Поделиться7112008-10-27 19:27:39
Ну... если у тебя хватит силы воли... То пожалуй я разрешу тебе попасть в мою ванную гораздо раньше...
оо..придется мне так всю жизнь мыться в одиночку,потому что не выдержу однозначно....
Меня? Кажется это желание было исполненно пару часов назад.. или ты у меня ненасытный? - еще как.. жарко шепнул ей Орландо мальчик мой... знаешь...у меня ведь снесло крышу уже от тебя... я настолько безумна что заберу всё твоё время...на еду, друзей работу и сон.. и буду любоваться твоим телом.. каждой его клетокой...-она нежно провела ладонью по щеке, груди. дойдя до его живота и возращаясь к щеке.
ну....я не против....... усмехнулся Орландо, целуя ее жаль что нам еще рано или поздно захочется есть,пить и прочее...так что на работу придется топать......к сожалению..... вздохнул он
Поделиться7122008-10-27 19:36:42
ну....я не против....... усмехнулся Орландо, целуя ее жаль что нам еще рано или поздно захочется есть,пить и прочее...так что на работу придется топать......к сожалению..... вздохнул он
-Да уж...- вздохнула Шарлиз, продолжая блуждать едва касаясь пальцами по его телу .- На работу ходить придётся... иначе нам есть будет нечего....
Шарлиз перевернула его на живот, и села рядом с ним стала разминать ему плечи, шею и спину, изредка сменяя движения пальцами- поцелуями, или взъерошивая волосы. - Расслабъся.. ты напряжён весь...- нежно попросила она, делая массаж
Поделиться7132008-10-27 19:55:30
- Расслабъся.. ты напряжён весь...- нежно попросила она, делая массаж
интересное заявление,конечно.....ты сама меня возбуждаешь таким-то пассажем,а потом говоришь что я напряжен.. возмутился Орландо и хихикнул это же просто пытки такие сладкие....а ты говоришь про силу воли.... прищурился Орландо и поцеловал ее, чуть покусывая в шею. вот тебе...играешь против правил....
Поделиться7142008-10-27 20:09:08
интересное заявление,конечно.....ты сама меня возбуждаешь таким-то пассажем,а потом говоришь что я напряжен.. возмутился Орландо и хихикнул это же просто пытки такие сладкие....а ты говоришь про силу воли....
-Это пытки? Плохо ты меня знаешь милый! - засмеялась Шарлиз и стала вгонять ноготки ему под кожу и слушая его уже неровное дыхание и наслаждаясь.
Орландо и поцеловал ее, чуть покусывая в шею. вот тебе...играешь против правил....
-Ах так? - улыбнулась Шарлиз. Ну ты сам напросился! - засмеялась она и кинула в него подушку.
Поделиться7152008-10-27 20:23:49
Это пытки? Плохо ты меня знаешь милый
ах ты какая...так нечестно...... возмутился Орландо Ну ты сам напросился! - засмеялась она и кинула в него подушку. я ж еще и виноват?здрасьте...поймал он подушку и в мгновенье ока оказался рядом с Шарлиз
ну все.......я тебе сейчас покажу кто в семье хозяин...... усмехнулся он и одной рукой придерживая ее руки,второй попытался стащить с нее платье
черт....как оно снимается-то.... возмутился он и плюнув,разорвал его на разрезе
рррр........ты меня вывела....... зарычал Орландо откидывая то что было когда-то платьем подальше
Поделиться7162008-10-27 20:38:12
ах ты какая...так нечестно...... возмутился Орландо.
-Да ты что? - весело хохотала она. - А разве я говорила про честность?
ну все.......я тебе сейчас покажу кто в семье хозяин...... усмехнулся он и одной рукой придерживая ее руки,второй попытался стащить с нее платье
черт....как оно снимается-то.... возмутился он и плюнув,разорвал его на разрезе
-Эй.. это было хорошее платье.. я его любила..- возмутилась она... а снимается оно через молнию на спине..- подсказала Шарлиз, но было уже поздно. платья не осталось, да и разума тоже.
рррр........ты меня вывела....... зарычал Орландо откидывая то что было когда-то платьем подальше
Шарлиз быстро растёгивала его рубашку, но пуговицы не поддавались, зато под напором резкого движения рук пуговички с треском полетели в стороны, а рубашка куда-то в другую сторону.
Поделиться7172008-10-27 20:53:03
Какое-то дикое,истинно зверинное чувство овладело ими и они не сдерживали себя. освободившись от одежды,Орландо присев,начал дразнить Шарлиз поцелуями по всему телу.
Сладкая какая...... бормотал он, целуя ее со всей возможной страстью, чувствуя что под его губами,в этом теле происходит что-то невообразимое. первая начала дразниться.....
Поделиться7182008-10-27 21:28:51
Что-то бунтующие выравалось по страстью их тел, бешенный стук сердец, ногти, губы, крики. Что-то по истине страстное и волнующее, будоражищее сознание и кровь.Каждое их единение было заключенно под разными масками, это было что-то зверинное, дикое. необузданное, но доставляющее им неимоверное удовольствие.. Когда моменты страсти и безудержных криков сменились тишиной. Шарлиз стянула на них покрывало с дивана и провела пальцем по пересохшим губам. Состояние полной обессильненности и безумной радости.
Терон посмотрела на негоб лестящими от азарта но слегка уставшими глазами и сказала:
-Мальчик мой.. как же я тебя люблю... она потянулась к нему и поцеловала в слегка искусанные в порыве страсти губы. Её удивляло и своё и его качество каждый раз перерождаться заново. Их ночи и дни были разными, но никогда неповторяющимися.От крайней нежности как на яхте, до безумной страсти как сейчас.
Поделиться7192008-10-28 11:37:42
Когда закончилось это поистине феерическое шоу, с безумным сумасшедствием,Орландо улыбнулся вау.....это было нечто.... хрипло отозвался он и повернулся к Шарлиз слушай...это что сейчас было? рассмеялся он -Мальчик мой.. как же я тебя люблю.. я тебя тоже,очень-очень люблю......больше жизни... поймал он пальчики,бродящие по его губам
ты устала?? встревоженно вгляделся он в ее глаза и взяв девушку на руки, понес наверх в спальню
тебе надо отдохнуть немного......а то я тебе сильно замотал.... засмеялся он и залез под одеяло
иначе заместо клуба сегодня, мы так и будем проводить время тут.....нет,ну я конечно не против....но я тебя замучаю....
Поделиться7202008-10-28 11:53:12
Когда закончилось это поистине феерическое шоу, с безумным сумасшедствием,Орландо улыбнулся вау.....это было нечто.... хрипло отозвался он и повернулся к Шарлиз слушай...это что сейчас было? рассмеялся он
-Это.. ты же сам сказал это было нечто.... вообще-то ты пытался рассказать мне кто в нашей семье хозяин..- захихикала она.
тебе надо отдохнуть немного......а то я тебе сильно замотал.... засмеялся он и залез под одеяло иначе заместо клуба сегодня, мы так и будем проводить время тут.....нет,ну я конечно не против....но я тебя замучаю....
-Устала? нет.. я полна сил и энергии...вот доползу до ванной и буду снова бодрой и отдохнувшей -с озорной улыбкой отозвалась Шарлиз, которая на самом деле безумно устала. - И кто ещё кого замучал...- провела она рукой по его спине и по губам. - Это вон ты весь поцарапанный, искусанный...а я прекрасно выгляжу... - засмеялась она, надев ночнушку лежащую под подушкой.