вообще-то ты пытался рассказать мне кто в нашей семье хозяин..- захихикала она. я не рассказал.......я показал,что тут главный! озорно воскликнул Блум и по-моему, у меня это немного получилось....по крайней мере,понравилось обоим.. пощекотал он ее Устала? нет.. я полна сил и энергии...вот доползу до ванной и буду снова бодрой и отдохнувшей да-да я помню..и то выпозешь оттуда отдохнувшей,если меня не будет рядом... подмигнул он Шарлиз
Это вон ты весь поцарапанный, искусанный... ага....всем сразу будет ясно,что это мы делали целую ночь и утро... хихикнул Орландо
а я прекрасно выгляжу... - даже очень прекрасно выглядишь... поцеловал он ее,глядя как она одевает ночнушку о!!а эта так называемая антиблумовская защита?? усмехнулся орландо,вспомнив что лежит абсолютно голый
Дом Орландо Блума
Сообщений 721 страница 740 из 917
Поделиться7212008-10-28 12:06:09
Поделиться7222008-10-28 12:18:53
я не рассказал.......я показал,что тут главный! озорно воскликнул Блум и по-моему, у меня это немного получилось....по крайней мере,понравилось обоим.. пощекотал он ее
-Ты главный? - смеясь воскликнула Шарлиз. - Чего-то я не помню такого...Разве ты не признал моё неоспаримое главенство? - засмеялась она и томным голоском прошептала ему на ушко. - Или продолжить пытки?
да-да я помню..и то выпозешь оттуда отдохнувшей,если меня не будет рядом... подмигнул он Шарлиз
-Угу.. выползу, а в постели меня будет ждать чашечка кофе, тосты и букет цветов.... Я ведь заслужила?- невинно похлопала ресничками Шарлиз.
ага....всем сразу будет ясно,что это мы делали целую ночь и утро... хихикнул Орландо
-Ну и прекрасно? Пусть завидуют! Хотя кто это увидит?Царапнины на спине! Перед кем ты её оголять собрался? - прищурилась Шарлиз.
- даже очень прекрасно выглядишь... поцеловал он ее,глядя как она одевает ночнушку о!!а эта так называемая антиблумовская защита?? усмехнулся орландо,вспомнив что лежит абсолютно голый
-Если бы... Против тебя даже бронижелет не поможет...- со смехом вздохнула она, вспомнив платье и слегка покраснев. - Это я одела чтобы дойти до ванной.. не гулять же мне по дому голой... Или?
Поделиться7232008-10-28 12:37:50
Или продолжить пытки? оо.....я только за..и даже не надейся.....я склонен к мазохизму..... полез он к Шарлиз
-Угу.. выползу, а в постели меня будет ждать чашечка кофе, тосты и букет цветов.... Я ведь заслужила? сказать как?? прошептал он коварно и начал бормотать ей на ушко такие вещи,какие в слух говорить не то чтобы неприлично,а вообще невозможно
- Это я одела чтобы дойти до ванной.. не гулять же мне по дому голой... Или? о......ну я сомневаюсь что ты вообще дойдешь когда-нибудь до ванной...здесь такие удобные полы......
Поделиться7242008-10-28 12:52:22
оо.....я только за..и даже не надейся.....я склонен к мазохизму..... полез он к Шарлиз
-Я уже говорила что боюсь тебя? - засмеялась Шарлиз.
сказать как?? прошептал он коварно и начал бормотать ей на ушко такие вещи,какие в слух говорить не то чтобы неприлично,а вообще невозможно
-Надеюсь в свои мемуары ты этого записывать не будешь....Шарлиз густо покраснела и быстро быстро хлопала ресничками, щёки начили пылать на на лице появилось выражение ужасного смущения, которое по видимому забавляло Блума. - всё...всё... я уже и так сменила окраску
о......ну я сомневаюсь что ты вообще дойдешь когда-нибудь до ванной...здесь такие удобные полы......
-да.. сначала ковёр в гостинной, следом полы.. потом кафель в ванной...а дальше что?- закатила глазки Шарлиз. - Мой милый похоже у тебя слишком удобный дом... пора менять.. чтобы не отвлекаться на глупости... - засмеялась она,вставая с кровати и направляясь в ванную, но задержалась и поцеловала Блума нежно в губы. - С тебя кофе...
Поделиться7252008-10-28 14:20:41
-Надеюсь в свои мемуары ты этого записывать не будешь.... хммм.......а мысль.....оччень интересная..... поцеловал он ее
да.. сначала ковёр в гостинной, следом полы.. потом кафель в ванной...а дальше что?- закатила глазки Шарлиз. - Мой милый похоже у тебя слишком удобный дом... пора менять.. чтобы не отвлекаться на глупости...
а нам все равно где.....мы можем и в больнице и на яхте.... усмехнулся Блум
ладно...топай.....будет тебе кофе...... проводил он взглядом Шарлиз и лениво встав,оделся наконец-то.....
Спустившись вниз,он сварил кофе сделал бутерброды и достав мармелад,уселся на подоконник,разглядывать улицу
Поделиться7262008-10-28 14:43:41
хммм.......а мысль.....оччень интересная..... поцеловал он ее
Шарлиз улыбнулась и показала ему кулачок.
ладно...топай.....будет тебе кофе...... проводил он взглядом Шарлиз и лениво встав,оделся наконец-то.....
Шарлиз вытащила из чемодана стоящего посреди комнаты одежду и ушла в душ. Вымывшись наконец под контрасным душем она привела себя в порядок и довольная собой спустилась к Блуму на кухню, благоухая ароматом своего геля для душа, напоминающим нечто между ванилью и сливочным мороженным в бежевом шековом халатике и подойдя к сидящему на подойкойнике Блуму, поцеловала его в шею, прошептав
-Скучал?
Поделиться7272008-10-28 15:34:00
уже искупалась моя русалочка?? улыбнулся он и поцеловал в ответ
скучал...а то как же....... шаловливо прихлопнул он ее по пятой точке офф-топ:ну не знаю,как это прилично написать!! мм....какая аппетитная..... он встал и покусал ее в шею видишь-я уже тоже вампирю.... усмехнулся он и обнял ее ну так...куда мы после завтрака?
Поделиться7282008-10-28 15:45:56
уже искупалась моя русалочка??
-да.. теперь уже не чувствую усталости...- сказала она, ощущая бодрость после контрастного душа.
он встал и покусал ее в шею видишь-я уже тоже вампирю.... усмехнулся он и обнял ее
-Да.. я же тебя покусала.. и теперь твоё превращение в вампира и вечная жизнь обеспеченны! - засмеялась Шарлиз.
ну так...куда мы после завтрака?
-Да мне как-то всё равно... куда-нибудь...Терон пожала плечами. - Куда захочешь туда и пойдём!
улыбнулась она и взяла мармелад и уложила его на блюдечко и села с кофе на подокойник рядом с Орландо.
Поделиться7292008-10-28 16:54:00
Да.. я же тебя покусала.. и теперь твоё превращение в вампира и вечная жизнь обеспеченны! - оо....я уже представляю,что это будет за вечность.. закатил он глаза....Да мне как-то всё равно... куда-нибудь...Терон пожала плечами. - Куда захочешь туда и пойдём! да я и не хочу никуда.....до Хэллоуина есть пара часов,успеем еще....только потом надо съездить в офис,чтобы наложили грим и все такое... задумчиво отпил он из чашки
так что, думай.....
Поделиться7302008-10-28 17:04:22
оо....я уже представляю,что это будет за вечность.. закатил он глаза....
-Да.. мы вампиры очень выносливые! - засмеялась Шарлиз слегка покраснев. - Только прошу верить исключительно на слово!
да я и не хочу никуда.....до Хэллоуина есть пара часов,успеем еще....только потом надо съездить в офис,чтобы наложили грим и все такое... задумчиво отпил он из чашки так что, думай.....
-Думаю куда ты не хочешь нужно обсудить по подробнее.... - промурлыкала она, отставив чашечку, и перебираясь к Блуму на колени и вдруг услышала смысл сказанного им-Сегодня Хеллоуин? - округлила глаза Шарлиз. - Вот до чего доводит моя безголовость! Я совсем об этом забыла! Чего делать теперь?? У меня дом стоит в запустении.. ни гирлянд, ни тыкв... и вообще.. и костюма у меня нет...И подарков....
- А ты мне приготовил подарок? Терон прищурилась
Поделиться7312008-10-28 18:49:57
я сам как подарок....... гордо выпятил он грудь у нас вообще второй Хэллоуин...сначала у Алиссы,теперь вообще...и кстати,у меня тоже дом пустой,как видишь..... развел он руками
и лень что-либо делать вообще..... вздохнул Орландо
так что даже не знаю,как мы проведем вечер
Поделиться7322008-10-28 19:04:55
я сам как подарок....... гордо выпятил он грудь
-Ну.. так не интересно..хочу подарок!-похлопала в ладошки она.
у нас вообще второй Хэллоуин...сначала у Алиссы,теперь вообще...
Да.. второй.. На первом Хеллоуине у Алиссы мы с тобой впервые танцевали... а потом ты меня домой провожал... это было 12 дней назад... помнишь?
и кстати,у меня тоже дом пустой,как видишь..... развел он руками
-Ну вот.. значит нужно заняться украшением хотя бы твоего дома... Этим и займёмся.. а то в голову всякие приятные глупости лезут...- провела она нежно ноготком по его щеке.
Поделиться7332008-10-28 19:21:24
Да.. второй.. На первом Хеллоуине у Алиссы мы с тобой впервые танцевали... а потом ты меня домой провожал... это было 12 дней назад... помнишь?
Всего 12 дней прошло??быстро как пролетело все... улыбнулся Орландо
Ну вот.. значит нужно заняться украшением хотя бы твоего дома... Этим и займёмся.. а то в голову всякие приятные глупости лезут ну они же прияяятные....так что.... игриво провел он пальцем по ее ноге хотя ладно...на утро хватит.....у нас еще есть вся ночь впереди..... усмехнулся Орландо и встав,потянул Шарлиз.
так....позвоним в фирму,устраивающую праздники, и закажем там всякую нужную фигню для Хэллоуина,чтобы не ездить самим порыскав телефонный справочник,он набрал номер и сделал заказ
полдела сделано....
Поделиться7342008-10-28 19:44:54
Всего 12 дней прошло??быстро как пролетело все... улыбнулся Орландо
-Быстро..но за это время столько всего случилось.. насыщенные денёчки были...- улыбнулась Шарлиз.
ну они же прияяятные....так что.... игриво провел он пальцем по ее ноге хотя ладно...на утро хватит.....у нас еще есть вся ночь впереди..... усмехнулся Орландо и встав,потянул Шарлиз.
-Ну ладно... только потом не говори что я тебе мало внимания уделяю! усмехнулась Шарлиз. - Ночью я буду СПАТЬ! Так что не жалуйся потом! - засмеялась она, въерошив его волосы, и и уходя в гостинную-зал..
так....позвоним в фирму,устраивающую праздники, и закажем там всякую нужную фигню для Хэллоуина,чтобы не ездить самим порыскав телефонный справочник,он набрал номер и сделал заказ
полдела сделано....
Шарлиз наблюдала за ним, пока Орландо болтал по телефону она листала журнал какой-то и рылась в дисках.
-Малыш! Давай посмотрим какой-нибудь фильм? Раз всё равно заняться нечем....а когда приедут украшения будем их развешивать!Иди сюда... я тут лежанку устроила... плед захвати! засмеялась она, сидя возле ДВД-проигрывателя, окружив себя подушками, нашла какой-то диск с комедией и поставив его на включение улеглась на подушки, прикрыв глазки, чувствуя как усталость возращается и веки тяжелеют. Но предупредила как-то по детски. - Ты не думай.. я не сплю...
Поделиться7352008-10-29 11:03:25
Ночью я буду СПАТЬ! Так что не жалуйся потом! Орландо надул губы ах ты какая.....бяка....
Ты не думай.. я не сплю... не спишь..... задумчиво отозвался он и лег рядом.
Через пару минут раздалось сонное сопение,прерываемое звуком телевизора.
----------------------------
Разбудил их звонок в дверь. Орландо вздрогнул, и покосившись на заворочавшуюся Шарлиз,взглянул на часы
да уж..три часа проспали..... покачал он головой и пошел открывать двери.
Добрый день!извините что так поздно,но заказов полно.... произнес сияя белозубой улыбкой какой-то парень и они внесли коробки. Хорошо повеселиться,мистер Блум!! еще раз улыбнулся он,забирая чек
мда... оглядел Орландо груды коробок повеселимся на славу....разгребая это все... он посмотрел на Шарлиз и принялся украшать сам дом.Через два часа все было сделано,и он принялся тормошить Шарлиз
вставай,соня......
Поделиться7362008-10-29 11:17:52
Шарлиз прекрасно выспалась на груде подушек, и даже не помнила чем начался и закончился фильм. Снилось ей что-то как всегда приятное. Сквозь сон она услышала голос Орландо
вставай,соня......
-Я не сплю... не сплю..- упрямо отозволась она и натянула на себя одеяло, перевернувшись на другой бок.
Поделиться7372008-10-29 11:29:18
не спи она... вздохнул Орландо и встав, направился на кухню.Задумчиво попивая сок,он позвонил в офис, и договорился о встрече там.
так.....надо съездить хайр на голове навести...и костюмчик приодеть... хихикнул он и поставив чашку на стол,осторожно вышел из дому
---Офис Блума
Поделиться7382008-10-29 11:47:05
Шарлиз продремала ещё минут двадцать пока телефон лежащий на диване не стал разрываться в безумных воплях. Звонил агент. Шарлиз как всегда в последний момент узнала что наступил Хэллоуин, и что ей нужно ехать и получать какие-то инструкции. Терон открыла глазки и оглядела дом. Орландо куда-то исчез, а дом превратился в настоящую сказку, украшенный разными праздничными штучками. Всё помещение было украшено, кое где стояли тыквы. Шарлиз даже расхохоталась запутавшись в гирлянде под ногами. Но нужно было ехать. Написав на зеркале золотистой тушью:
"Я тебя люблю! Ты чудо.. так всё оформил... прости меня соню... умчалась на работу.. скоро буду..."
-------------/ Офис Шарлиз Терон
Поделиться7392008-11-02 17:45:53
--------------/Ночной клуб "Linux"
Шарлиз и Орландо приехали к дому, и прошли, сразу поднимаясь в спальню. Терон сняла маску и накидку, и плюхнулась на кровать ненадолго задумавшись Когда в последний раз я была в своём доме? Ездила на своей машинке? Всё стало так необычно...теперь на двоих.. на двоих но на его территории... так странно...
Поделиться7402008-11-02 18:15:46
Они вошли в дом,Шарлиз прошла в спальню,а Орландо пошел смывать и снимать с себя грим.
Он задумчиво уставился в зеркало и грустно улыбнулся. Что-то тоскливо как-то стало...На смену радости пришла какая-то грусть. что случилось... спросил он себя и прижался лбом к холодному стеклу.
Подумав немного,он вышел из ванной и присел на кровать
ты еще не спишь