|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 741 страница 760 из 917

741

Странно.. как-то растворилась сама.. стала такой... не знаю.. слишком женственной... живу по чужим правилам... странно что при всё расчёте он боится что выглядит не мужчиной...
Шарлиз лежала, думала о чём-то тяжёлом и не совсем приятном.
ты еще не спишь
-Нет ещё.. не спиться...- вздохнула Шарлиз взяв его за руку и отгоняя от себя грусть, старательно.

0

742

Орландо потушил свет и разделся
Давай спать... произнес он и улыбнувшись в темноте пожал руку Шарлиз и перевернулся на другой бок.
глупо наверное....но...по-моему,мы устали друг от друга... промелькнуло у него в голове.
но иначе я не придумаю другой причины...все стало каким-то......совместным.......потерялось что-то...как все сложно....

0

743

Давай спать... произнес он и улыбнувшись в темноте пожал руку Шарлиз и перевернулся на другой бок.
-Спи.. я пойду выпью чего-нибудь....- проговорила Шарлиз и укрыв его пледом пошла к бару, налила себе в стакан виски, и вышла на балкон. Перешагнули черту... подумала она взглянув на кольцо...А что дальше? Лирика куда-то уходит....а дальше ничего.. стена... так глупр.. больно.. может Джул прав? Я не умею любить сгорая без остатка...не умею показывать свои чувства....Шарлиз села на стул, обхватив колени руками смотрела в звёздное небо. Хотелось получить какие-то ответы, задать вопросы... но ей просто расхотелось протить всем жизнь, опустошив несколько стаканов, Шарлиз  вышла в комнату, посмотрела на Блума, который похоже уже спал, хотела поправить его плед, но её так зашатало, что она чуть не грохнулась. Так.. вот этого не надо.. пора завязывать...
подумала Терон и порывшись в чемодане, она отыскала купальник и переодевшись пошла в крытый бассеин в одной из частей дома, и попробовала ледяную воду ногой, и залезла на трамплин, слегка подумав стала прыгать, ныряя, с большим сомнением, что таким образом можно разбиться. учитывая колличество выпитого, но оказалось что звёзды были на её стороне а холодная вода  и прыжки просто отрезвляли.

0

744

Проснувшись на рассвете,Орландо зевнул и практически с закрытыми глазами,поплелся  в ванную.
По дороге он заметил,что Шарлиз в комнате нет и пошел на поиски милой.
Услышав где-то внизу тихие плески,он спустился в бассейн и увидел просто-таки фантастическую картину.
Привет русалкам! рассмеялся он и стащив халат подоплыл к Шарлиз
я скучал..... Орландо обнял девушку
а еще...я много думал... поцеловал он ее

0

745

Привет русалкам! рассмеялся он и стащив халат подоплыл к Шарлиз
Привет покорителям морей! - отозвалась Терон, закончив очередной прыжок, и отдыхая, удерживаясь на плаву.
я скучал..... Орландо обнял девушку
Во сне что ли?
-И я по тебе... Шарлиз перестала держать равновесие, и держалась за его плечо. -Держи меня...
а еще...я много думал... поцеловал он ее
-да? и к чему пришёл? Поделись...- ответила она на поцелуй.

0

746

держу..... улыбнулся Орландо
да? и к чему пришёл? Поделись...- ответила она на поцелуй.
что мы сильно много думаем.....а надо не думать,а просто любить....так проще.... поцеловал он Терон
у нас какие-то глупые разногласия....не знаю,с чем связанные..с твоей вредностью,или моей......я тебя люблю...очень-очень... тихо сказал он,посмотрев в ее глаза, красивые и бездонные.....Затягивающие....

0

747

что мы сильно много думаем.....а надо не думать,а просто любить....так проще.... поцеловал он Терон
у нас какие-то глупые разногласия....не знаю,с чем связанные..с твоей вредностью,или моей......я тебя люблю...очень-очень... тихо сказал он,посмотрев в ее глаза.

- Я тоже думаю что мы очень много думаем... думаем что надоели друг другу, думаем что любим не так сильно как должны,думаем что слишком много думаем!- улыбнулась она и тихонько прошепала, глядя в его глаза. - Я тоже люблю тебя.. и жить без тебя не могу...а ещё.. вообщем-то мы и говорим слишком много. Терон обхватила его за плечи, чтобы не потонуть, и сначала нежно, потом страстно поцеловала его.

0

748

Я тоже люблю тебя.. и жить без тебя не могу...а ещё.. вообщем-то мы и говорим слишком много. Терон обхватила его за плечи, чтобы не потонуть, и сначала нежно, потом страстно поцеловала его.
ну так.... только и успел пробормотать Блум, со всей страстью  и желанием отвечая на поцелуй.
Прислонив Шарлиз к стенке бассейна,он снял с нее купальник.
Орландо целовал девушку, не чувствуя себя.Вновь накатило безумное чувство желания,как никогда раньше.

0

749

Блум довольно резко прижал Шарлиз к стенке бассеина, и она еле удреживая равновесие, а потом уж и совсем отдавшись на волю его чувств, но уже было понятно что какое-то страстное, и дикое по своей природе желание раздирало её изнутри и не в силах сдерживаться, она что-то простонала в полукрике совсем невнятное, и с отдачей стала покрывать лицо Блума поцелуями, а спину своими фирменными царапинами, на этот раз сильными и отчётливыми, возможно доставляя ему боль. Но думать о каких-то ощущениях уже не было сил.. Разум затуманило, мозг отключился остался только вородорот чувств, прерваемый огнём их страсти.

+1

750

Орландо вытащил Шарлиз из воды и следом выпрыгнул сам я безума от тебя.... тихо прошептал он девушке
Проведя рукой по ее мокрым волосам,Орландо тих что-то прорычал, сгорая от того чувства,что наполняло его изнутри.
Он медленно провел языком по телу Шарлиз, заставляя ее стонать от желания,и выгибаться как кошка.
Орландо  поцеловал Шарлиз,чувствуя ее обжигающие ногти на своей спине.
Он тихо что-то прошептал,и накрыв ее своим телом, медленно стал погружаться в пучину блаженства.
Медленно двигаясь в такт своего тела,он целовал ее,краем уха слыша ее стоны.

+1

751

Шарлиз не чувствовала ледяного кафельного пола, она сгорала изнутри, да и снаружи горела на менее, бледная по происхождению кожа, наливалась румянцем, глаза изредка распахиваласиь, бросали обжигающий взгляд в сторону любимого мужичины и вновь закрывались от переполнявшего её блаженства. Блум что-то шептала, но она даже не пыталась разобрать слов.. только звуки, и пригушённые крики, которые она старательно глушила, но изредка голос всё же срывался...она не могла восстановить дыхание, и всё ещё остактки,хоть и маленькие алкоголя в крови, заставляли задуматься  могла ли она проделывать нечто подобное на совсем трезвую голову. Но под ласками любимого было сложно не потерять голову и сохранять холодный разум. Последний рывок, последний уже ничем не сдерживаемый крик, и её голова пошла кругом, а перед глазами завертелся потолок. Стараясь как-то восстановиться, или успокоится, она прошептала пересохшими, обкусанными губами.
-Ты бесподобен...я люблю тебя...

+1

752

Орландо почувствовал приближение окончание этого безумия, и услышал стоны и крики Шарлиз.Что-то невообразимое пролетело в эти часы,которые показались им мгновениями...
Последний рывок-и безумный крик зверя.....
Откатившись на спину,он тяжело дышал, пытаясь прийти в себя
-Ты бесподобен...я люблю тебя... еле услышал он
Ты неподражаема....... хриплым,севшим от стонов голосом,произнес Блум и провел пальцем по груди девушки.
каждый раз с тобой-это нечто невообразимое..каждый раз что-то новое..... пробормотал он
постоянно выматываюсь так, как целый день работал......Но такое божественное удовольствие того стоит.. улыбнулся Орландо, задумчиво глядя на Терон

0

753

каждый раз с тобой-это нечто невообразимое..каждый раз что-то новое..... пробормотал он
постоянно выматываюсь так, как целый день работал......Но такое божественное удовольствие того стоит.. улыбнулся Орландо, задумчиво глядя на Терон

-Да.. ты умеешь... выкладываться по полной.. я тебя очень люблю.... ты у меня настоящий бог.. иногда нежный.. как весенний ветерок.. иногда невообразимо бушующий как ураган...Щарлиз улыбнулась, ей хоть и казалось что она теряет сознание и полностью выматывает, но её организм быстро восстанавливался, и казалось после эйфории приходили новые силы, Терон встала, и нырнула в воду, выловив свой купальник, она быстренько его надела и побрызгала на Блума со смехом воды, потом выйдя из воды, протянула ему халат.
-Вставай! А то простудишься... пойдём я тебя уложу.. сделаю массажик.. - протяжно протянула она, целуя Блума в губы. - расслаблю...

0

754

Вставай! А то простудишься... пойдём я тебя уложу.. сделаю массажик.. - протяжно протянула она, целуя Блума в губы. - расслаблю...
ты самое коварное на свете создание.... со смехом произнес Орландо, отмахиваясь от воды
ты же знаешь, как на меня действует твой массаж...выбираешь мои самые эрогенные зоны.... Орландо обнял Шарлиз, и поцеловал девушку в губы.
ну если ты предлагаешь.. усмехнулся он, и они держась за руки,прошли  наверх
кстати.....ты знаешь что я тебя очень-очень люблю? прошептал он уже в спальне
и оставим всей прочий бред...могу даже научить из лука стрелять.. улыбнулся он, поворачивая Шарлиз лицом к себе
и вообще...ты такая мокренькая.... перевел Блум взгляд на купальник Шарлиз

0

755

ты самое коварное на свете создание.... со смехом произнес Орландо, отмахиваясь от воды
-Я создание предназначенное для тебя...и только...наслаждайся...
ты же знаешь, как на меня действует твой массаж...выбираешь мои самые эрогенные зоны.... Орландо обнял Шарлиз, и поцеловал девушку в губы.
-Знаю.. но я буду очень нежной...и всего лишь расслаблю...- улыбнулась она, отвечая на поцелуй.
кстати.....ты знаешь что я тебя очень-очень люблю? прошептал он уже в спальне
и оставим всей прочий бред...могу даже научить из лука стрелять.. улыбнулся он, поворачивая Шарлиз лицом к себе

-Знаю.. но готова слушать это вечно... так что можешь кричать что любишь меня с утра до ночи.... пока тебе не надоест!- провела рукой по его шее. - Из лука? Да ладно.. принцессы не стреляют из лука...а я ведь твоя принцесса?
и вообще...ты такая мокренькая.... перевел Блум взгляд на купальник Шарлиз
-Ой, Орландо.. не смотри на меня так... ты уже весь вымотанный!А я могу не выдержать и сдасться...- протянула она, буквально чувсвуя на себе этот взгляд, и взяв в руки какой-то крем начала массирующими движениями втирать ему в шею и в грудь, слегка царапапая и вырисовывая узоры. - Ну как? Расслабляет?

0

756

Я создание предназначенное для тебя...и только...наслаждайся...
а вот это радует,ибо я собственник жуткий......
-Знаю.. но я буду очень нежной...и всего лишь расслаблю...- улыбнулась она, отвечая на поцелуй.
да??я вот уже чувствую вибрацию своего тела....от одного прикосновения к тебе....
Знаю.. но готова слушать это вечно... так что можешь кричать что любишь меня с утра до ночи.... пока тебе не надоест!-
да??а вот голос срывать не буду,итак уже устал его.... улыбнулся Блум
Из лука? Да ладно.. принцессы не стреляют из лука...а я ведь твоя принцесса?
ну а как же........принцесса всея Лихолесья......только моя...... Орландо поцеловал Шарлиз в губы
-Ой, Орландо.. не смотри на меня так... ты уже весь вымотанный!А я могу не выдержать и сдасться...
я вымотанный?ха......не дождешься,я готов и полон сил!!!!!! рассмеялся Орландо так что не дождешься......хочешь докажу прямо сейчас??
Ну как? Расслабляет?
и не только......кстати,моя спина уже такая,как будто об нее поточили когти сотни кошек.......
расхохотался Орландо,перехватывая Шарлиз и садя к себе на колени.
Неожиданно он стал серьезным как никогда и глядя ей в глаза тихо прошептал
Боже мой....как я тебя люблю.......больше всего на свете....больше жизни......солнышко мое ненаглядное.....
Он прижал девушку к себе.
я тут думал.....возможно,все слишком быстро.....возможно мы изменились.....изменилась наша жизнь...что-то может где-то не так,как хотелось бы,но......я тебя люблю, и приму тебя такой,какая ты есть.....то есть вредную, упрямую....но МОЮ........

0

757

я вымотанный?ха......не дождешься,я готов и полон сил!!!!!! рассмеялся Орландо так что не дождешься......хочешь докажу прямо сейчас??
-будешь доказывать пока я не упаду без чувств?! Но я не против... только ты действительно устал.... мягко улыбнулась она.
и не только......кстати,моя спина уже такая,как будто об нее поточили когти сотни кошек.......
расхохотался Орландо,перехватывая Шарлиз и садя к себе на колени.

-Неужели? - прищурилась Шарлиз. - О сотнях не помню.. а вот я свои метки точно оставила....- улыбнулась она и тут же сделала извиняющийся вид. - Ну я больше так не буду.. просто.. вообщем это случайно... а тебе больно было?
я тут думал.....возможно,все слишком быстро.....возможно мы изменились.....изменилась наша жизнь...что-то может где-то не так,как хотелось бы,но......я тебя люблю, и приму тебя такой,какая ты есть.....то есть вредную, упрямую....но МОЮ........
Шарлиз слушала его слова, и на глазах менялась её мимика. Глаза становились светлее, чище, на душе появлялось что-то невообразимое, приятное. Слова которые ей говорил Орландо были для неё неким толчком, чудом.
-Спасибо.. Ты просто не представляешь насколько мне важны твои слова... меня сложно любить.. я это прекрасно понимаю.. ещё сложнее меня понимать... я действительно слишком упрямая, слишком капризная.. иногда жёсткая и холодная.. Но одно во мне уже не изменишь... моя жизнь принадлежит тебе... И твоя любовь.. наша любовь хранит её, заставляя сердце биться.- прошептала Шарлиз поцеловав своего любимого.

0

758

-будешь доказывать пока я не упаду без чувств?! Но я не против... только ты действительно устал.... мягко улыбнулась она.
Ладно...не буду тебя мучать...ты мне еще нужна живой....
О сотнях не помню.. а вот я свои метки точно оставила..
о,да.....ты моя сладкая кошечка..... рассмеялся Блум
Ну я больше так не буду.. просто.. вообщем это случайно... а тебе больно было?
как-то сильно не замечаю....не до того,знаешь ли.... улыбнулся Орландо
Спасибо.. Ты просто не представляешь насколько мне важны твои слова... меня сложно любить.. я это прекрасно понимаю.. ещё сложнее меня понимать... я действительно слишком упрямая, слишком капризная.. иногда жёсткая и холодная.. Но одно во мне уже не изменишь... моя жизнь принадлежит тебе... И твоя любовь.. наша любовь хранит её, заставляя сердце биться.
я тебя и люблю...такую вредную и противную,упрямую и капризную...ведь иначе это была бы уже не ты....

0

759

Ладно...не буду тебя мучать...ты мне еще нужна живой....
-Ну спасибо мой мальчик...а можно я тебя помучаю? -заулыбалась она, загадочно промурлыкав.
я тебя и люблю...такую вредную и противную,упрямую и капризную...ведь иначе это была бы уже не ты....
-Всё... хочу слышать о себе приятное.. много приятного.. что я красивая, умная, обворожительная, прекрасная девушка, чсто я потрясающе умею быть скромной...- засмеялась она. - Ну чего ты ещё можешь обо мне добавить? Шарлиз прищурилась и поцеловала парня. - Ну вот ты например отлично целуешься...

0

760

-Ну спасибо мой мальчик...а можно я тебя помучаю? -заулыбалась она, загадочно промурлыкав
Смотря опять же,КАК будешь мучать.....
-Всё... хочу слышать о себе приятное.. много приятного.. что я красивая, умная, обворожительная, прекрасная девушка, чсто я потрясающе умею быть скромной...
подписываюсь под каждым словом,а под последним аж три раза..... рассмеялся Орландо
. - Ну вот ты например отлично целуешься...
ну и не только..... усмехнулся он хочешь докажу,что я еще огого?? Блум демонстративно стал развязывать поясок халата,затем не выдержал и расхохотавшись,повалил Шарлиз на кровать
ну а вот ты например....у тебя все получается отлично.....все-все-все....... нежно произнес Блум  и поцеловал Терон в шею

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума