Смотря опять же,КАК будешь мучать.....
Долго.. мучительно.. но довольно приятно.... я же тебе ещё ванную обещала.. с пенной....
ну и не только..... усмехнулся он хочешь докажу,что я еще огого?? Блум демонстративно стал развязывать поясок халата,затем не выдержал и расхохотавшись,повалил Шарлиз на кровать
Да я верю... но если ты хочешь доказать... - рассмеялась она, и слегка покраснев добавила - Кровать это не наш стиль дорогой...
ну а вот ты например....у тебя все получается отлично.....все-все-все....... нежно произнес Блум и поцеловал Терон в шею
-Да? Я лучше всех в мире капризничаю.. а ещё.. никто лучше меня не может доводить тебя до истерики.. ещё...я.. делаю лучший в мире массаж.. и оставляю ссадины на твоей спине... А ещё.. я умею любить тебя.. такого разного.. такого желанного.. и настолько неповторимого, невообразимого... МОЕГО.. Я тебя никому не отдам.... НИКОМУ!! - заверила она, и стала нежно спускать халат с его спины, покрывая плечи поцелуями.
Дом Орландо Блума
Сообщений 761 страница 780 из 917
Поделиться7612008-11-03 22:27:11
Поделиться7622008-11-04 09:29:13
Долго.. мучительно.. но довольно приятно.... я же тебе ещё ванную обещала.. с пенной....
ну ладно.....я согласен помучаться немного..... улыбнулся Орландо
Кровать это не наш стиль дорогой...
ну да.....ванная....то ли дело..... рассмеялся Блум
А ещё.. я умею любить тебя.. такого разного.. такого желанного.. и настолько неповторимого, невообразимого... МОЕГО.. Я тебя никому не отдам.... НИКОМУ!! - заверила она, и стала нежно спускать халат с его спины, покрывая плечи поцелуями.
а я и не уйду от тебя.....никуда..... пробормотал он, расслабляясь под ласками любимой.
Затем он осторожно снял с нее купальник,и стащив с себя халат, взял инициативу в свои руки.
Уложив ее на кровать, он стал нежно ее целовать.Порыв страсти прошел,уступив место безграничной нежности
Поделиться7632008-11-04 10:02:14
я и не уйду от тебя.....никуда..... пробормотал он, расслабляясь под ласками любимой.
Шарлиз что-то прошептала в ответ.. растворяясь в безумном блаженстве и улетая куда-то на небеса. под нежными руками и губами любимого человека. Она шептала ему нежные слова, не выпускала ноготки. а просто бродила руками по его спине и плечам, и только часы на стене тикали, прерывая тишину и сладкие стоны. Опять из их жизни вычеркнулись часы, и что-то невообразимо лёгкое и пьянящее пришло на смену. Шарлиз наконец обняла Блума и прошептав в который раз, что любит его, подарила последний долгий и очень мягкий поцелуй.
Поделиться7642008-11-04 10:20:48
Последний крив,последний стон,и все в этой жизни уже стало без смысла,без нужды....Только он и она......
Орландо откинулся на подушки и тихо простонал,все еще где-то на седьмом небе
Я с тобой приобретаю крылья....Я с тобой живу.... дрожащими от волнения руками он притянул к себе Шарлиз и укрыл их обоих одеялом
я тебя совсем наверное замучал? улыбнулся он,поцеловав девушку в макушку
Поделиться7652008-11-04 12:50:08
я тебя совсем наверное замучал? улыбнулся он,поцеловав девушку в макушку
Шарлиз зарылась поглубже в одеяло. прижавшись к любимому, и промурлыкала.
-Нет...Ты меня не мучаешь.. ты даёшь мне силы...- улыбнулась она, водя пальцами по его щекам. - Только я проголодалась.... А ты? Хочешь я что-нибудь приготовлю?
Поделиться7662008-11-04 14:16:57
Орландо поцеловал Шарлиз,прижимая ее покрепче к себе
Нет...Ты меня не мучаешь.. ты даёшь мне силы...- улыбнулась она, водя пальцами по его щекам. - Только я проголодалась.... А ты? Хочешь я что-нибудь приготовлю?
да уж, я тоже проголодался.... взглянув на часы,он удивленно воскликнул Так немудрено! Уже скоро обед! а встали мы на рассвете... игриво пощекотал он Терон
вот как любовные игры выматывают-то.... рассмеялся Орландо
Так что давай и правда перекусим что-то....А потом.....а потом я даже не помню что там по плану....можно продолжить такое замечательное утро....
Поделиться7672008-11-04 14:24:37
Так что давай и правда перекусим что-то....А потом.....а потом я даже не помню что там по плану....можно продолжить такое замечательное утро
-Сегодня воскресение.. кажется ничего и не намечалось... так что пошли на поедим!- улыбнулась Шарлиз и накинув Халатик, протянула халат Блуму, и они пошли на кухню
-ооо.. есть почти нечего... почти пустой холодильник.. - вздохнула она, и из тех продуктов что были соорудила спагетти с сыром,пару бутербродов и сварила кофе, и быстро сервировала стол. - Вот такая я молодец!- засмеялась она, и села к Блуму на коленки, параллельно чистя апельсин. - Мне нельзя столько кушать поэтому обойдусь фруктами и кофе.. а ты пробуй чего я наготовила!
Поделиться7682008-11-04 14:49:53
-ооо.. есть почти нечего... почти пустой холодильник
Орландо рассмеялся как обычно впрочем..... затем он подперев щеку ладонью,смотрел как она готовит ему обед.
вот так бы сидел и смотрел,как ты готовишь....хотя, ты не только готовить умеешь..... хитро подмигнул он с аппетитом принимаясь за еду
Мне нельзя столько кушать поэтому обойдусь фруктами и кофе.. а ты пробуй чего я наготовила!
кто это сказал,что тебе нельзя есть? да мы с тобой сегодня килограмма четыре скинули.... Орландо встал и поцеловал Шарлиз в губы.
так что тебе просто необходимо перекусить..впереди столько времени.... шепнул он ей, и отогнул край халата
кушай, а то не выдержишь моего напора.. Орландо взял бутерброд и стал кормить Шарлиз
Поделиться7692008-11-04 15:23:49
кто это сказал,что тебе нельзя есть? да мы с тобой сегодня килограмма четыре скинули.... Орландо встал и поцеловал Шарлиз в губы.
-Скинуть-то скинули.. но набирать их совсем не хочется.. у меня жёсткие условия контракта..никаких беременностей, болезней и лишнего веса не посоветовавшись с агентом...- протянула она.
так что тебе просто необходимо перекусить..впереди столько времени.... шепнул он ей, и отогнул край халата
Ой.. не значит ли это, что весь день ты.. то есть мы проведём в кроватке? Тебе не наскучит? улыбнулась, Шарлиз перехватив его руку
кушай, а то не выдержишь моего напора.. Орландо взял бутерброд и стал кормить Шарлиз
ой.. вкусно как...- заулыбалась она, откусив кусочек, и отправила дольку апельсина Блуму в рот. - Вот.. тебе тоже нужно хорошо питаться...или то, то готовлю я несъедобно?...
Поделиться7702008-11-04 15:47:58
Скинуть-то скинули.. но набирать их совсем не хочется.. у меня жёсткие условия контракта..никаких беременностей, болезней и лишнего веса не посоветовавшись с агентом...-
Особенно мне нравится пункт про беременность... подавился Блум
а мало ли что....ужас....
Ой.. не значит ли это, что весь день ты.. то есть мы проведём в кроватке? Тебе не наскучит?
с тобой-то? с тобой каждый раз как в первый раз... улыбнулся Орландо,принимая из ее рук губами апельсинку
- Вот.. тебе тоже нужно хорошо питаться...или то, то готовлю я несъедобно?...
очень даже съедобно.. поцеловал он ее в висок только мне толстеть нельзя тоже....
Поделиться7712008-11-04 16:03:05
Особенно мне нравится пункт про беременность... подавился Блум а мало ли что....ужас....
-Орландо не начинай снова пожалуйста... - тяжело вздохнула Шарлиз. дети, это твоё жёсткое "нет" котрое я усволила.. не надо повторять!я не дура...
очень даже съедобно.. поцеловал он ее в висок только мне толстеть нельзя тоже....
-Ну значит на сегодня приём пищи окончен... будем придумывать занятия на день... улыбнулась она положив голову ему на плечо. - Есть разумные предложения?
Поделиться7722008-11-04 16:16:05
Орландо не начинай снова пожалуйста... - тяжело вздохнула Шарлиз
Орландо нахмурился и внимательно посмотрел на Терон.
Солнышко мое ясноглазое... вздохнул он,глядя ей в глаза
я про то,что агент твой не Бог,и если здесь что-то будет он похлопал Шарлиз по животику он никуда не денется....и еще одно важное,запомни....я буду только рад малышу....ведь это ты и я....... Орландо поцеловал Шарлизконечно,еще может быть рано....но я не против.....что может быть прекраснее,чем дитя любви от любимой женщины?
-Ну значит на сегодня приём пищи окончен... будем придумывать занятия на день... улыбнулась она положив голову ему на плечо. - Есть разумные предложения?
не на сегодня,а на сейчас.... поднял палец вверх Орландо
разумных-нет....есть только безумные...
Поделиться7732008-11-04 16:33:49
Солнышко мое ясноглазое... вздохнул он,глядя ей в глаза я про то,что агент твой не Бог,и если здесь что-то будет он похлопал Шарлиз по животику он никуда не денется....и еще одно важное,запомни....я буду только рад малышу....ведь это ты и я....... Орландо поцеловал Шарлиз конечно,еще может быть рано....но я не против.....что может быть прекраснее,чем дитя любви от любимой женщины?
-Буду рада если что ты скажешь тоже самое когда узнаешь что я беременна... вообщем-то моей целью не является рождение детей.. так что пока будем дышать так как нравится агенту...и как не мешает нам самим... Шарлиз глубоко вздохнула и посмотрела на Блума. Ну как на такого можно обижаться?
не на сегодня,а на сейчас.... поднял палец вверх Орландо
разумных-нет....есть только безумные...
-Ну кому как.. для меня решительно на сегодня.... - улыбнулась она, чмокнув его в щёку. - Предлагай безумные.. рассмотрю их...
Поделиться7742008-11-04 17:11:12
-Буду рада если что ты скажешь тоже самое когда узнаешь что я беременна...
поверь-будешь.и я тоже.... Орландо улыбнулся Терон
Ну кому как.. для меня решительно на сегодня.... - улыбнулась она, чмокнув его в щёку. - Предлагай безумные.. рассмотрю их...
о,ты еще спрашиваешь? у меня все те же безумные идеи.....ладно,шучу.....других нет.....предлагай лучше ты....а то вдруг укусишь еще..... рассмеялся Блум
Поделиться7752008-11-04 17:17:13
поверь-будешь.и я тоже.... Орландо улыбнулся Терон
А ты бы кого хотел сына или дочку? - почти серьёзно спросила она.
о,ты еще спрашиваешь? у меня все те же безумные идеи.....ладно,шучу.....других нет.....предлагай лучше ты....а то вдруг укусишь еще..... рассмеялся Блум
Можем погулять в парке... можем покататься на лошадях... или на коньках.. а ещё... ну это если уж совсем будет нечем заняться моем завалиться к кому-нибудь в гости! Ну или остаться дома... и планировать будущее семейство...- улыбнулась Шарлиз и добавила. - ШУЧУ Я!!!
Поделиться7762008-11-04 18:10:22
А ты бы кого хотел сына или дочку? - почти серьёзно спросила она.
Я_то? ну для начала сына...а потом и дочку.... улыбнулся Блум, целуя ее
Можем погулять в парке... можем покататься на лошадях... или на коньках.. а ещё... ну это если уж совсем будет нечем заняться моем завалиться к кому-нибудь в гости! Ну или остаться дома... и планировать будущее семейство..
можно и впрямь в гости к кому-нибудь....ну и идея про семейство тоже неплоха...... рассмеялся Орландо
а к кому в гости сходим?
Поделиться7772008-11-04 18:15:51
Я_то? ну для начала сына...а потом и дочку.... улыбнулся Блум, целуя ее
-Я тоже хочу сына... такого... чтобы глазки как у тебя...- улыбнулась она, и погладила живот. - А вот двоё это уже много... нам бы одного воспитать... но пока нам в ближайшие тясчу лет и сын не грозит!
можно и впрямь в гости к кому-нибудь....ну и идея про семейство тоже неплоха...... рассмеялся Орландо
а к кому в гости сходим?
-Ну.. из гостей мы.. если она не осуществила свой план.. то должна быть одна... а если не хочешь то можем к кому -нибудь из твоих... К Деппу или Вуду... вообщем выбирай...
А про семейство я пошутила... улыбнулась Шарлиз.
Поделиться7782008-11-04 18:32:54
-Я тоже хочу сына... такого... чтобы глазки как у тебя...-
а у дочки-глазки как у тебя... улыбнулся Орландо
А вот двоё это уже много... нам бы одного воспитать... но пока нам в ближайшие тясчу лет и сын не грозит!
воспитаем...вообще,чтобы был в стране естественный прирост,нужно в семье минимум трое.......за тебя,за меня и один для страны..... задумался Блум
Ну.. из гостей мы.. если она не осуществила свой план.. то должна быть одна... а если не хочешь то можем к кому -нибудь из твоих... К Деппу или Вуду... вообщем выбирай...
не.....к ним я не хочу что-то.... вздохнул Орландо
может и впрямь,в парк и на каток?
Поделиться7792008-11-04 18:49:08
воспитаем...вообще,чтобы был в стране естественный прирост,нужно в семье минимум трое.......за тебя,за меня и один для страны..... задумался Блум
Трое? может лучше собачку?- у Шарлиз забавно округлились глаза. -Нет... один... плевать на страну... нам одного малыша хватит...ну правда... двое а уж тем более трое это много.. да и когда мы их воспитывать будем? и вообще.. для начала.. нужно хотя бы планировать ребёнка... а нам некогда... улыбнулась она
не.....к ним я не хочу что-то.... вздохнул Орландо может и впрямь,в парк и на каток?
ну можно и на каток...Почему бы и нет.. мне всё равно куда...главное чтобы ты был рядом со мной.... Шарлиз обняла Блума. - Неси меня куда-нибудь.. не хочу ножками
Поделиться7802008-11-04 19:12:34
Трое? может лучше собачку?- у Шарлиз забавно округлились глаза. -Нет... один... плевать на страну... нам одного малыша хватит...ну правда... двое а уж тем более трое это много.. да и когда мы их воспитывать будем? и вообще.. для начала.. нужно хотя бы планировать ребёнка... а нам некогда... улыбнулась она
да я тебя не тороплю.......как только решишься-так и будем думать......
ну можно и на каток...Почему бы и нет.. мне всё равно куда...главное чтобы ты был рядом со мной.... Шарлиз обняла Блума. - Неси меня куда-нибудь.. не хочу ножками
знаешь,зайчонок...... задумчиво почесал нос Блум я-то тебя отнесу,да мы только что оттуда.....из постели.... тихо шепнул он ей хотя...... Орландо схватил Шарлиз и закружил по комнате
ладно,а то я тебя замучаю,и ты сбежишь от меня... улыбнулся он,усадив девушку на стол.
хотяяяяяя.... Орландо игриво провел рукой по бедру Терон