да я тебя не тороплю.......как только решишься-так и будем думать......
Хорошо.. я подумаю на досуге... Хотя что-то мне подсказывает что в последние дни мы активно тренируемся "обдумывать" сыночка...пока остановимся на тренировках....- засмеялась она.
знаешь,зайчонок...... задумчиво почесал нос Блум я-то тебя отнесу,да мы только что оттуда.....из постели.... тихо шепнул он ей хотя...... Орландо схватил Шарлиз и закружил по комнате
-Поставь меня на место!- заврещала Шарлиз, смеясь.- У меня голова кружиться....меня же тошнить начнёт... поставь.... любимый.. поставь туда где взял!
ладно,а то я тебя замучаю,и ты сбежишь от меня... улыбнулся он,усадив девушку на стол.
хотяяяяяя.... Орландо игриво провел рукой по бедру Терон
-Мы идём на каток...- улыбнулась Шарлиз, перехватывая его руку. - Или ты не помнишь?? Так что меня нужно отнести в душ, оставить там, выдать одежду, потом отнести в машину и наконец на каток... решительно избегая спальни, кровати и этого привлекательного стола...- протянула она краснея.
Дом Орландо Блума
Сообщений 781 страница 800 из 917
Поделиться7812008-11-04 19:21:28
Поделиться7822008-11-04 19:35:36
. Хотя что-то мне подсказывает что в последние дни мы активно тренируемся "обдумывать" сыночка...пока остановимся на тренировках...
всегда готов,везде готов!!! усмехнулся Блум
меня же тошнить начнёт... поставь.... любимый.. поставь туда где взял!
тошнить??вау.......ну это любопытно конечно......
Мы идём на каток...- улыбнулась Шарлиз, перехватывая его руку. - Или ты не помнишь?? Так что меня нужно отнести в душ, оставить там, выдать одежду, потом отнести в машину и наконец на каток... решительно избегая спальни, кровати и этого привлекательного стола...- протянула она краснея.
ты уверена,что хочешь оставить этот стол?? дразняще поинтересовался Орландо,скользнув рукой под халатик
сама же говорила....кровать-не наше....... остановило лишь его то,что он увидел кучу посуды на столе
Поэтому он подхватил Шарлиз как пушинку и потащил ее в спальню.
хотя можно попробовать и в ванной.... прошептал Орландо, втащив Терон в ванную
как идея..... улыбнулся он, развязывая поясок халата
ах да....совместная ванная после 70-ти....
Поделиться7832008-11-04 19:43:01
тошнить??вау.......ну это любопытно конечно......
-Ещё скажи что это привлекательно.. просто после аварии наверное.. около недели у меня появились странные симптомы... ну я тебе уже когда-то рассказывала...
хотя можно попробовать и в ванной.... прошептал Орландо, втащив Терон в ванную как идея..... улыбнулся он, развязывая поясок халата
-Ты неисправим! Неутомим и очарователен...- игриво улыбнулась она, закатив глазки. - То есть сегодня катка мне не видать?
Поделиться7842008-11-04 20:05:28
-Ещё скажи что это привлекательно.. просто после аварии наверное.. около недели у меня появились странные симптомы... ну я тебе уже когда-то рассказывала..
да-да,я помню...... вздохнул Орландо
Ты неисправим! Неутомим и очарователен...- игриво улыбнулась она, закатив глазки. - То есть сегодня катка мне не видать?
Развязав наконец поясок,Орландо бросил ее халат куда-то в сторону.
ладно.....уговорила.....пойдем на каток......может быыыыть....... усмехнулся он
ну так что насчет совместного душа?
Поделиться7852008-11-04 20:10:54
ладно.....уговорила.....пойдем на каток......может быыыыть....... усмехнулся он ну так что насчет совместного душа?
Шарлиз не успела моргнуть как халатик приземлился на пол, и она выразительно посмотрела на Блума.
-Ну... только потом на каток... и просто душ... ну разве что пару поцелуйчиков... не больше... улыбнулась она и включила воду в душевой кабине, шагнув под тёплый поток воды.
Поделиться7862008-11-04 20:20:54
Ну... только потом на каток... и просто душ... ну разве что пару поцелуйчиков... не больше...
я буду очень стараться!! с самым серьезным видом произнес Блум и сняв халат,шагнул в кабину следом
только как-то не получается....... задумчиво произнес он, любуясь совершенным телом Шарлиз
какая ты у меня красавица.... поцеловал он ее, проведя рукой вдоль тела
Поделиться7872008-11-04 20:27:31
я буду очень стараться!! с самым серьезным видом произнес Блум и сняв халат,шагнул в кабину следом
Хотелось бы верить!- усмехулась она.
только как-то не получается....... задумчиво произнес он, любуясь совершенным телом Шарлиз
какая ты у меня красавица.... поцеловал он ее, проведя рукой вдоль тела
-Спасибо за комплимент...я тебя люблю...ты у меня вообще очень красивый...и глазки у тебя... мои самые любимые глазки...- Шарлиз взяла на ладошку гель для душа, и провела рукой по шее и груди Орландо, образуя красивую пену, и потом намылилась сама, в и покрытая пенной стала по-детски с ней играться, сдувая с ладошек.
Какие мне дети... я сама как ребёнок...
Поделиться7882008-11-04 20:32:18
-Спасибо за комплимент...я тебя люблю...ты у меня вообще очень красивый...и глазки у тебя... мои самые любимые глазки.
мммда?выколоть на память? усмехнулся он.
Шарлиз взяла на ладошку гель для душа, и провела рукой по шее и груди Орландо, образуя красивую пену, и потом намылилась сама, в и покрытая пенной стала по-детски с ней играться, сдувая с ладошек.
иди сюда....я тебя тоже помылю..... поймал он ее,нежно проводя мыльными руками по ее телу, от чего обоих просто бросило в дрожь
ты такая......склизкая.....мокрая.....ббр.....
Поделиться7892008-11-04 20:58:48
мммда?выколоть на память? усмехнулся он.
-Нет..я тебя целиком возьму на память..
иди сюда....я тебя тоже помылю..... поймал он ее,нежно проводя мыльными руками по ее телу, от чего обоих просто бросило в дрожь
ты такая......склизкая.....мокрая.....ббр.....
-Ещё скажи противная? - надула губки Шарлиз и включила душ. -Вот теперь нужно смывать всё это безобразие. А то захлебнёмся в пене... Прикосновения Орландо вызвали приятные вибрации по всему телу.
Поделиться7902008-11-05 10:25:38
-Ещё скажи противная?
ну уж нет....ты не противная....просто малость мыльная....скользить только по тебе... хмыкнул Орландо
Вот теперь нужно смывать всё это безобразие. А то захлебнёмся в пене.
да, можно и смыть.....а то неудобно...... улыбнулся Орландо, нежно смывая с ее тела под струей воды мыльную пену
Закусив губу,он завершил омоновение и вылезя из ванны,протянул полотенце Терон
ну вот и все....а вы боялись...... улыбнулся Орландо,заворачиваясь в другое полотенце
Поделиться7912008-11-05 10:36:35
Закусив губу,он завершил омоновение и вылезя из ванны,протянул полотенце Терон ну вот и все....а вы боялись...... улыбнулся Орландо,заворачиваясь в другое полотенце
Шарлиз замоталась в полотенце, и вылезла и ванной, поцеловав Орландо.
-Да.. вот видишь мы можем принимать душ не отвлекаясь на всякие глупости...- хихикнула она, и посмотрела на Блума. - Тебе очень идёт это полотенце... прошептала она. проводя ладонь по его шее до живота и обратно.
-Что у нас там по плану? Едем кататься на коньках?
Поделиться7922008-11-05 12:05:38
Да.. вот видишь мы можем принимать душ не отвлекаясь на всякие глупости..
просто в ванной неудобно.. рассмеялся Орландо
Тебе очень идёт это полотенце.
а без него я еще лучше...... зашептал он в ответ
Что у нас там по плану? Едем кататься на коньках?
а еще предложения есть,или будем ограничеваться малым?
Поделиться7932008-11-05 12:24:12
а без него я еще лучше...... зашептал он в ответ
-Какой ты коварный... знаю что лучше...но в полотенце тоже очень неплохо.. ...- улыбнулась она выходя из ванной в команту.
а еще предложения есть,или будем ограничеваться малым?
-Ещё...- задумалась Шарлиз, обняв парня. - Да нет.. ты же обещал мне поездку на каток.. так что поехали... вот сейчас определюсь в чём поехать... и буду готова...
Терон пошла, порылась в чемодане, содержимое которого по прежнему не перехало в шкаф, а находилось посреди комнаты. Шарлиз вытащила белые брючки и белую кофточку. - Вот пожалуй в этом буду хорошо смотреться...
Поделиться7942008-11-05 14:57:40
-Какой ты коварный... знаю что лучше...но в полотенце тоже очень неплохо..
хочешь сказать,что посмотреть и нечего,если я без полотенца? возмутился Орландо у тебя какая-то страсть к полотенцам....держи его.... Блум демонстративно стащил с себя полотенце,и отдав его Терон,пошел одеваться
- Вот пожалуй в этом буду хорошо смотреться...
тебе помочь одеться? высунул нос он из-за шкафа
Поделиться7952008-11-05 15:17:45
у тебя какая-то страсть к полотенцам....держи его.... Блум демонстративно стащил с себя полотенце,и отдав его Терон,пошел одеваться
-Солнышко моё.. у меня страсть по тебе.. такая неуёмная что для тебя лучше если ты будешь в полотенце.. иначе...- улыбнулась она, убрав полотенце и одеваясь.
тебе помочь одеться? высунул нос он из-за шкафа
Помочь...только не знаю как... спросила она, застёгивая брючки. -Но была бы не против одно поцелуя... или двух... или трёх..
Поделиться7962008-11-05 16:28:50
Солнышко моё.. у меня страсть по тебе.. такая неуёмная что для тебя лучше если ты будешь в полотенце.. иначе
ладно-ладно.....уже боюсь.... улыбнулся Орландо
Помочь...только не знаю как... спросила она, застёгивая брючки. -Но была бы не против одно поцелуя... или двух... или трёх..
поцеловать-это запросто.....подмигнул он,и не откладывая дело в долгий ящик,приступил
ну так что,топаем.... нехотя оторвался он а то я за себя не отвечаю....
-----каток (где?)
Поделиться7972008-11-07 17:47:06
--------------/Торговый центр
Шарлиз и Орландо вернулись домой. И Шарлиз пошла на кухню, выпила прописанные таблетки и вернулась, потянув Блума в спальню.
-У нас пять минут на сборы...думаю что кататься на лыжах я не буду... поэтому надену какое-нибудь платье... улыбнулась она раздеваясь, и роясь в чемодане. И долго этот чемодан здесь стоять будет? - Родной а давай мы следущую неделю у меня поживём? Чтоб по честному!
Наконец Шарлиз переоделась в платье, с закрытым горлом, но довольно открытыми ногам.. надо было же хоть что-то открыть и спросила у Блума. - Мне идёт?Как я выгляжу?
Поделиться7982008-11-07 18:18:01
Мне идёт?Как я выгляжу?
прекрасно.... улыбнулся Орландо только смотри не замерзни, как никак горы будут.... он залез в шкаф и откопав джинсы и свитер переоделся родной а давай мы следущую неделю у меня поживём? Чтоб по честному!
там посмотрим.... неопределенно ответил Блум, натягивая кроссовки
время покажет....вполне возможно,что...... Орландо запнулся и быстро продолжил В общем,неважно....Ты как,готова?тогда едем.....
-----загородный дом Евы Лонгории
Поделиться7992008-12-04 11:42:41
----------/ Дом Шарлиз Терон.
Орландо и Шарлиз доехали до особняка и пошли по дорожке к дому, весело держась за руки и улыбаясь как подростки. Это было действительно весело. Ловить счастье губами, глазами и слышать его отголоски. Что им нужно было ещё? По сути - нечего! Лучше уже не могло быть! А хуже они не позволят. Им нравилась их любовь. Она обожала когда он варит кофе по её просьбе с утра, хотя по сути она даже не пила его, а он любовался её нарядами, хотя даже если бы она надела нереально ужасный наряд он бы всё равно назвал её богиней. Они любили улыбки друг друга и это позволяло им совершать лбые глупости ради такого родного выражения губ на лице.
Оказавшись в доме, они ещё пару раз поцеловались и Шарлиз прошептала, поправляя вырез на платье
-Ну что в душ?- улыбнулась она и увидев выражение на лице Орландо быстро спохватилась что сказала совсем не то и поправилась. - Говорю, беги в душ! А я пока подожду тебя в гостинной!
Поделиться8002008-12-04 14:00:50
Говорю, беги в душ! А я пока подожду тебя в гостинной!
бегу-бегу... улыбнулся Орландо, поцеловав Шарлиз и нехотя выпустя ее руку из своей.
Хотя лучше бы этот душ был бы с тобой..... мечтательно протянул Блум и увидев выражение лица Шарлиз поднял руки вверх шучу....Ладно,я убежал... он чмокнул девушку в щечку и кинулся наверх, глупо улыбаясь.
Зачем нужны еще какие-то слова,когда и так все ясно??
Быстро приняв душ,он надел что-то более менее приличное и спустился вниз.
Найдя там Шарлиз,он подхватил ее и закружил по комнате
Привет,принцесса!