|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 801 страница 820 из 917

801

Хотя лучше бы этот душ был бы с тобой..... мечтательно протянул Блум
-Ага... и тогда на премьере тебя точно не будет...и режиссёр тебя расстреляет...Шарлиз бросила в его сторону шутливо грозный взгляд. - Иди уже!Я уже была в твоём душе.. интересное местечко...
Когда Блум убежал, Шарлиз поулыбалась глядя на себя в зеркало и обвела взглядом помещение. Эх.. опять началась езда из одного дома в другой... с одной стороны это очень даже мило.. но с другой утомительно...Хотя если есть два места которые можно назвать домом, это счастье.. а с любимым, любое место - дом!
Не успела она отойти от мыслей, как прибежал Орландо в костюме и закружил её по комнате. Она звонко рассмеялась и обняла его за шею, чтобы не упасть. Хотя вряд ли он позволил бы ей упасть.
Привет,принцесса!
-Привет мой рыцарь!- с наслаждением произнесла она. - Тебе идут костюмы...даже очень!- улыбнулась она, поцеловав его нежно в губы, и с неохотой оторвавшись от поцелуя прошептала ему в шею, обдав горячим дыханием.
- Поставишь меня на ноги, или так и будешь носить на руках? Учти мне очень нравится...- она крепче сцепила руки на его шее.

0

802

Тебе идут костюмы...даже очень!-
да??а я всегда думал что лучше вообще без костюма....и без всего остального...... закатил глаза Блум
Я шучу-шучу!!! засмеялся он и притянул к себе Шарлиз
Ты такая  у меня сладкая... облизнулся Орландо
Поставишь меня на ноги, или так и будешь носить на руках? Учти мне очень нравится...

да я тебя вообще могу всю жизнь носить на руках!!! улыбнулся Орландо
так что....а впереди у нас еще столько времени..... поцеловал ее Блум

0

803

да??а я всегда думал что лучше вообще без костюма....и без всего остального...... закатил глаза Блум
-Ты не исправим! - Шарлиз покачала головой, и пряча улыбку, покраснев закатила глазки.
Ты такая  у меня сладкая... облизнулся Орландо
-Да? Это не я....Это всего лишь духи!- улыбнулась она, ответив на поцелуй, потом снова. - А ты очень сладкий... очень-очень... она отрывисто чмокала его в губы.
да я тебя вообще могу всю жизнь носить на руках!!! улыбнулся Орландо так что....а впереди у нас еще столько времени..... поцеловал ее Блум
-Всю жизнь.. мне это определённо нравится... Но... у нас нет времени...к сожалению... - грустно улыбнулась она взглянув на часы, и ответив на поцелуй. - Малыш, а куда ты меня понесёшь теперь?
До премьеры оставалось время. И куча дел, но с чего начать никто не знал. Собственно потому что мысли были заняты нежностью и радужными мечтами а не мирскими мероприятиями.

0

804

А ты очень сладкий... очень-очень..
Эй-эй.......Только давай без фанатизма,а то съешь еще чего доброго! расмеялся Блум,обняв Шарлиз.
-Всю жизнь.. мне это определённо нравится... Но... у нас нет времени...к сожалению...
ну,это как посмотреть...если хочешь, я могу никуда не пойти,а все время быть только с тобой.....не веришь? улыбнулся Орландо,с нежностью проведя пальцем по щеке девушки.
С ней ему вообще больше ничего не надо было.Но здравый смысл вступал в противоречие с желаниями, и все же куда-то свои кости пришлось тащить.
Малыш, а куда ты меня понесёшь теперь?
Честно говоря,не знаю....ума не приложу,что нам делать...Вряд ли меня заставят мыть кинотеатр или еще что-нибудь этому подобнное, так что думаю,у нас еще есть немного свободного времени...чуть-чуть,но есть!

0

805

ну,это как посмотреть...если хочешь, я могу никуда не пойти,а все время быть только с тобой.....не веришь? улыбнулся Орландо,с нежностью проведя пальцем по щеке девушки.
-Верю... звучит очень заманчиво.. но просить этого я не имею права... - разумно рассудила Шарлиз  и грустно вздохнула. Быстро включив мозг в том мечте где сейчас существовали только эмоции она улыбнулась и искренне добавила. - У нас ещё будет возможность побыть только вдвоём!
у нас еще есть немного свободного времени...чуть-чуть,но есть!
-Да.. из этого времени нужно вычесть покупку цветов для съёмочной группы и Кирстен, а так же нужно тащиться в магазин за платьем... но мне настолько лень... хотя рядом с тобой нужно соответствовать твоему костюму.... - она чмокнула парня в губы и поразмыслила. - Пошли погуляем? Просто погуляем... без всяких наворотов.. в обычном парке? С обычными качелями? - как-то по-детски слегка улыбаясь попросила она.

0

806

-Да.. из этого времени нужно вычесть покупку цветов для съёмочной группы и Кирстен, а так же нужно тащиться в магазин за платьем... но мне настолько лень... хотя рядом с тобой нужно соответствовать твоему костюму...
Ну знаешь ли....куда уж краше-то?мне даже страшно становится.....мало ли кто куда тебя от меня уведет...... усмехнулся Орландо,притянув к себе девушку и поцеловав ее.
Пошли погуляем? Просто погуляем... без всяких наворотов.. в обычном парке? С обычными качелями?
Пошли....Только качаться чур будешь ты....знаешь мою "любовь" к высоте.....
-----------Парк

0

807

Жизнь странная штука? Сложно по спросить с этим высказыванием ещё сложнее его понять! Ведь иногда день делиться будто лепестки у цветка.  Смотришь на один и радуешься  его красоте, вдыхаешь его аромат и чувствуешь себя счастливым! Но лепесток опадает ближе к обеду и тебе становится грустно, плохо и терзают воспоминания. А когда лепестки чернеют и увядают, ты злишься.. злишься что всё было не так! Что ты не успел полюбоваться, не сделал, так как хотелось бы. Злишься и срываешься на всех кто рядом. Чтобы все ощутили, что тебе плохо. Чтобы их кривые улыбки не пугали тебя… А потом тебе становится стыдно. Самобичевание самое ужасное что происходит к ночи.. и ты готов реветь в подушку проклиная себя. Глуша звук материей и боясь доставить неудобств другим.
       Шарлиз и Орландо вышли из машины и вошли в дом, между ними повисла какая-то мучительная тишина. Взгляды не встречались друг с другом и души плакали. На вопрос : «Почему?» сердце мучительно отстукивало: «Так получилось» …
        Шарлиз попыталась взять себя в руки и понять что происходит, но, увы, это было не под силу. Она всего лишь подошла ближе, провела по щеке любимого рукой и, взглянув в глаза, спокойно пошла в спальню, легла на кровать и стала сверлить взглядом потолок. На большее сил не хватало.

0

808

Орландо проследил взглядом за ушедшей Терон и подошел к окну.
Было противно,грустно и как-то погано.
и опять я виноват...испортил праздник,как обычно...я все порчу.... подышав на стекло,он порисовал узоры,время от времени тупо разглядывая улицу.
всем я виноват...да...может быть..но.... он рассеяно поморгал,стараясь востановить душевное равновесие.
Безумная усталость бессонных ночей последних трех дней давала о себе знать, настроение Шарлиз,опустившееся до -40 градусов выводило его из себя,Кирстен учить вздумала, друзья-от которых не слуху не духу,МакМэхон и Милано,спешно удалившиеся так,как будто за ними гнались тысячи чертей......
Все вместе это вылилось в какое-то нескрываемое раздражение,и что самое обидное-никто не понимал его состояния.
Блум тяжело вздохнул и отправился в душ,в надежде на лучшее.
Лучшее все никак не происходило,и пришлось вылазить.
Подойдя к кровати,на которой лежала Шарлиз,он молча разделся и нырнул под одеяло,выключив лампу
Спокойной ночи.... буркнул он под нос

0

809

Шарлиз рассматривала потолок, слушала шум воды доносившийся из душа и тихо-тихо думала. да думать можно по разному.. иногда мысли вслух, иногда мысли в душу, а иногда тихо так... в один только уголок сознания, который поймёт, не осудит, который сможет простить.
Разве можно было объяснить что она реветь готова да и ревела бы из-за того что люди бегут с праздника как ошпаренные, обвиняя каждым взглядом обвиняя её в этом. Как её больно терять то что строилось много дней. Терять за правду. Разве можно было показать что ей больно если люди не верят в твою боль. А теперь она ещё и обидела любимого человека, настроение которого весь праздник менялось.
Когда Орландо вернулся он нырнул под одеяло и выключил свет. в темноте уже не было видно блестящих от накатывающей горечи слёз, и душ которые истекали кровью.
Спокойной ночи.... буркнул он под нос
Терон повернулась в его сторону, слегка поправив платье и очень тихо прошептала, проведя нежным и ледяным пальчиком по его груди в том месте где предположительно была душа и сердце. Одно на двоих. Плачущее за двоих и страдающее от тишины.
-Болит...
Это был не вопрос а просто констатация его страдания. Она заглянула ему в глаза и нежно поцеловав в плечо согласилась.
-Спокойно ночи.
после чего закрыла глаза но так и не смогла уснуть. Просто лежала и думал о том что одно нелепое движение один взгляд может испортить то что строилось очень долго.
Она лежала, слегка дрожа потому что в комнате было прохладно из-за отключенной системы отопления, которую отключили на время коммандировки а сейчас было не до тепла. И плюс она так и не переоделась.. не легла под одеяло, а лежала в платье,сжимая рукой подушку.
Всё же усталость дала о себе знать и сознание отключилось, отправив Терон в такие невесёлые и нерадостные сны.

0

810

Проснулся Орландо уже когда солнце давным-давно встало,освещая все вокруг.
Вследом за пробуждением пришло воспоминание о "чудесно проведенном дне".
Тихо простонав,он  сполз на пол,и долго сидел на полу,размышляя что же это на него вчера нашло.
Потом он что-то вспомнил,и привстав, увидел Шарлиз, похожую на раненого голубя-такая же маленькая,беззащитная и очень одинокая.
Я козел!  с чувством подумал он,с нежностью глядя на девушку. другой бы пожалел,приласкал.....
Орландо присел на кровать рядом с Шарлиз,и осторожно укрыл ее пледом,тихонько поцеловав девушку в щеку.
Прости меня,родная.... тихо пробормотал он

0

811

Терон снились сны. Какие-то серые, полные больных эмоций. Наверное мимика на лице менялась, и трудно было выйти из сна. Когда на смену полной отключенности пришла чуткость, она почувствовала что больше не холодно и даже как-то уютно. Ещё мгновение и нежное прикосновение к щеке. Она улыбнулась сквозь сон, подсознательно ощущая заботу, но пробуждение вернуло её в тусклую реальность. Открыв глаза, девушка увидела Орландо склонившегося над ней. Она замолчала прождала несколько секунд, этого хватило чтобы вспомнить вчерашний вечер, но желание его забыть было настолько ярым, что она слегка улыбнулась и как-будто ничего не случилось просто ласково сказала:
-Доброе утро, любимый.

0

812

Орландо грустно смотрел на Шарлиз,когда услышал ее тихий голос
Доброе утро, любимый. утро....день на дворе......и далеко не самый добрый в мире......
Блум вздохнул,и поцеловал девушку.
Привет,родная
Орландо опять вздохнул
как спалось? мне вот что-то без ног.....и без мозгов......

0

813

Орландо вздыхал, грустно смотрела на неё и казалось только и думал о вчерашнем. Она старалась держаться. Иногда всё хочется забыть. Вычеркнуть из памяти.
как спалось?
-Нормально.- слабо улыбнулась она проводя рукой по его щеке.
-Я люблю тебя... тихо сказала она и осмотрела комнату, залитую светом. - Я долго спала?

0

814

Орландо грустно вздохнул вновь, прижавшись щекой к руке Шарлиз
долго...мы вместе проспали все утро.уже день на дворе.... Блум наклонился к девушке и поцеловал ее
я правда вчера вел себя как последняя сволочь? тихо спросил он
правда......чего спрашиать-то

0

815

я правда вчера вел себя как последняя сволочь? тихо спросил он
Шарлиз вздохнула. Больше всего на свете она боялась этого вопроса. Ведь вчера это было одно из ужасных событий в котором они не виноваты. Это лишь стечение обстоятельств.
Девушка, села на кровати, поправив платье и погладила Блума по волосам, глядя в глаза, чтобы он не только услышал но и прочувствовал каждое её слово.
-Вчера не было.. я его не помню.. мы оба его проспало и.. после парка.. вот такая кома.. мы заснули и проснулись только сейчас... и всё что было.. это страшный сон.. который приснился нам.. ведь мы с тобой видим одни сны... поэтому прими это... я не хочу чтобы ты страдал.. и запомни.. всё что плохого случается в нашей жизни всего лишь нам сниться.. а потом мы открываем глаза, чувствуем вкус поцелуя и мир оживает... наш мир.... - сказала она и нежно поцеловала парня, затем отодвинулась и заглянула ему в глаза. - Просыпайся!

0

816

Орландо задумчиво смотрел куда-то вдаль
да?? неуверенно спросил он
только почему-то мне так погано,Шарлиз...ведь я испортил настроение всем.....тебе,Кирстен... он глубоко вздохнул и зарулся лицом в подушки
и как я дальше буду? спросил он оттуда

0

817

Мне ты не портил настроения... оно у меня было и без того паршивое.. это я виновата перед тобой.. сильно-сильно... - тихо вздохнула она, смотря в окно.
и как я дальше буду? спросил он оттуда
-А как ты хочешь дальше? Можешь жить вон в тех подушках, никого не подпуская к себе, думать какой ты плохой. А можешь просто забыть... забыть и извиниться перед Кирстен.. она твоя подруга она поймёт.. ведь плохое настроение не стоит дружбы, так? Или любви?

0

818

можешь просто забыть... забыть и извиниться перед Кирстен.. она твоя подруга она поймёт.. ведь плохое настроение не стоит дружбы, так? Или любви?
Орландо высунул нос
я не знаю.... а ведь главное......не могу понять толком,что на меня нашло.. перевернувшись,он посмотрел на Шарлиз.
Переведя взгляд на потолок,он задумался над словами Шарлиз.Глупо и в самом деле все вышло.
И зачем мучаться.....страдать.....нужно как-то примирится с тем фактом,что ты дурак,и что-то сделать лучшее.
Наверное ты права.... неуверенно сказал он, и подвинулся к Шарлиз.
Я тебя люблю.....и не хочу тебя терять из-за каких-то глупостей...

0

819

я не знаю.... а ведь главное......не могу понять толком,что на меня нашло.. перевернувшись,он посмотрел на Шарлиз.
-Знаешь мне не кажется что тебе будет лучше если ты поймёшь что случилось... просто забудь.. машины времен у меня нет.. так что глубоко вздохни и прими что мы вчера совершали ошибки.. значит так сошлись звёзды... - улыбнулась она мягко взглянув на него.
и не хочу тебя терять из-за каких-то глупостей...
-Просто запомни что я здесь.. и больше никогда так не говори ясно? Я не собираюсь теряться.. чтобы ни случилось! - спокойно сказала она, и взяла его за руку. заглянув в глазки. - Пожалуйста не грусти...

0

820

Просто запомни что я здесь.. и больше никогда так не говори ясно? Я не собираюсь теряться.. чтобы ни случилось!
я знаю......потому и люблю тебя...потому что ты всегда поймешь меня.... поцеловал девушку Орландо,легонько дотронувшись до ее носика.
- Пожалуйста не грусти...
Только после вас!усмехнулся он когда ты уберешь ту всемирную скорбь и своих очаровательных глазок,тогда и я буду радоваться.... полез он с поцелуями к девушке а это так,чтобы лучше поняла

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума