Утро более чем вступило в свои права, но ни Шарлиз, ни мистер Блум совершенно не собирались уходить из царства Морфея, видя уже седьмой по меньшей мере сон.
Однако всегда происходят какие-то вещи ради которых приходится проснуться. На этот раз такой вещью стал противный звонок мобильного телефона Терон, который она по доброте душевной забыла утопить в ванной. Девушка нехотя открыла глаза, и высвободилась из объятий любимого, стала искать телефон, накинув халат. Когда же он наконец отыскался, стало ясно что домогается её утром Рождественского дня только один человек - агент Бобби.
-Да, Бобби. И тебя с Рождеством! Лучшим твоим подарком могло бы стать желание не набирать мой номер с утра в воскресение! - проговорила Шарлиз почти шепотом, ответив на звонок.
-так... Я звоню чтобы не нарушать твою идиллию... а...
-Чтобы её разрушить...- закончила его предложение Шарлиз. - Говори что случилось ибо я очень хочу спать.. очень-очень....
-Хорошо. Говорю быстро. завтра тебе придётся улететь в Бразилию. Вы с Марком должны отснять ключевые сцены "ограбления".. между прочим действо происходит в Бразилии.. если ты не забыла... точнее не то чтобы в там.. но там рядом остров.. вообще Терон собирайся.. кстати ты вылетаешь Завтра, но можешь не брать с собой ноутбук.. там всё равно как в прошлый раз нет никаких плодов цивилизации. Летишь примерно на 4-5 дней. - агент отключил телефон, а Работа есть работа.. а Марк состряпал жёсткий контракт...Шарлиз посмотрела в окно. Кто сказал что счастья бывает много? Вот сейчас ей придётся снова расставаться с любимым, снова скучать и мучительно ждать встречи.
Но ведь есть чуточку времени побыть вместе... что ж заранее плакать?
Терон подошла к кровати и села на краешек, рядом со спящим ангелом.
-Солнышко моё... родной... уже Рождество...- прошептала она ему на ушко, и легла рядом, чтобы может быть чуточку вздремнуть перед предстоящим днём сборов, парень ведь всё равно не просыпается и обмен подарками ещё не скоро. С такими мыслями, уткнулась личиком в его плечо и заснула сном младенца, согреваемая его теплом.
Снились сын.. какие-то странные, не запинающиеся, но оставляющие за собой особое чувство чего-то, что ещё стоит пережить. Говорят сны,это отражение нашей психики за весь день.. Может быть...
Шарлиз проснулась через много часов и взглянула на часы. Почти ночь...Не хило выспалась! подумала она, и осторожно встала с постели чтобы не разбудить своё сокровище.
Ещё пару десятков минут в душе, и возле зеркала и мисс Терон спустилась в гостиную, прихватив с собой кружку со свежесваренным вчера кофе)) Он был холодным, но вкус от этого не потерял. Девушка уютно устроилась возле телевизора, сделав звук как можно тише. Зачем? Она понятия не имела! Наверное затем чтобы случайно не потревожить парня, который спал на втором этаже, за закрытой дверью, и практически в другом крыле. Она порылась в дисках, сложенных на полке, и обнаружила там кучу разных фильмов среди которых обнаружился и "К911", . один из тех фильмов который она смотрела с удовольствием и всегда плакала в конце
Терон поставила диск и забравшись на диван, улеглась в который раз смотреть фильм, укрывшись пледом, отбрасывая грустные мысли о скором отъезде..