|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 841 страница 860 из 917

841

Небо в алмазах....не всегда это просто бесцветные камешки,которые дороги потому что дороги.....
Есть что-то больше...Это вот такое,дикое..Ни с чем не сравнимое удовольствие и ощущение безграничного,всепоглощающего счастья,от которого хочется кричать,чтобы услышали все......О чем и каждый из них и поведал миру....
Потихоньку,весь мир встал на место и перестал так бешено крутится...Появился свет,дыхание....И такие родные и любимые глаза...

Орландо с благодарностью взял предложенный стакан воды,но пить не стал....Заместо этого,он тихонько полил разгоряченное тело своей девочки и осторожно, поцелуями,выпил эту воду,разбавленную любовью.......
С тобой каждый раз все не так,как в прошлый раз..... прохрипел он, уткнувшись носом ей в волосы,наслаждаясь их ароматом.....
Зачем слова.......Они сейчас не нужны и даже излишни...Сердца,тела и души уже научились понимать друг друга без слов...на уровне чувств,энергии....силы.......

0

842

Орландо взял стакан из её рук, и полил на тело, что она восприняла с благодарностью, сейчас бы в прорубь или ледовитый океан с головой, и никто бы не почувствовал холода. Настолько распалено было тело. Затем последовали поцелуи, забирая живительную воду, и она дрогнула всем телом, вернув личико парня с своему и нежно поцеловав.
С тобой каждый раз все не так,как в прошлый раз..... прохрипел он, уткнувшись носом ей в волосы,наслаждаясь их ароматом....
-Наверное это потому что я люблю тебя....- улыбаясь, Шарлиз бродила пальчиками по его горячей спине, вырисовывая на ней узоры и только им понятные знаки, она слегка подула вслед своим пальчикам, даря небольшую прохладу ему, и вновь поцеловала в пересохшие губы.
- Ты ведь и сам неповторим... самый-самый лучший.... прошептала она, рассматривая потолок, пока он, вновь изучал её волосы. После такого взрыва эмоций, в виски вернулось какое-то странное чувство, будто она очнулась от кошмара и теперь не за что не допустит чтобы он повторился.
Всё было настолько больно и тяжело вспоминать, что больше всего на свете хотелось сохранить своё счастье... Навсегда. Слишком дорого они платят за него. Слишком много страдают и запрещают себе чувствовать. Из глаз Шарлиз полились солёные дорожки слёз, которые она тихонько вытирала.
Вот спроси её кто-нибудь о чём она плачет? О том что прошло.... о том что никогда-никогда не должно вернуться. Они ведь не допустят. Смогут всё забыть, всё простить и навсегда поклясться в вечной любви.
Она неслышно плакала, прижавшись к любимому и надёжному парню, и находила успокоение, понимая что он рядом, он никуда не уйдёт.

0

843

Гармонию полного счастья прервал ручеек слез из глаз любимой.
Орландо повернулся к девушке и молча принялся вытирать слезы поцелуями. Солнышко......я тебя обидел? нежно спросил он,уже зная ответ.Конечно он,придурок.....мало того,что огорчил девочку Аманду,так и свою девочку растроил.самовлюбленный баран,вот он кто!!Обругав себя последними словами,Орландо взглянул в глаза любимой.
я плохой мальчик знаю.....но я исправлюсь и буду лучше....честно-честно!!
Слова...слова........а на деле?что будет на деле?Он знает,что они повязаны одной нитью,и никакие силы не разлучат их..

+1

844

Шарлиз молча глотала слёзы, пока это не почувствовал парень и повернувшись стал вытирать её драгоценные слёзки своими губами.
Солнышко......я тебя обидел? нежно спросил он
-Нет,любимый...всё в порядке ..- покачала она головой, понимая что он винит себя, а она соответственно себя. за дурацкое поведение, за всё слова которые ему говорила, за собственную глупость и гордость. Это невероятное ощущение, когда осознаёшь что любовь, то чувство ради которого они могут отдать жизнь не задумываясь они так же легко чуть не выкинули на помойку. Мелочные ссоры, пустячные перепалки и недовольства в итоге как термиты могут разрушить то что строилось на века.
Я сама себя обидела...дура я.. вот кто...
Орландо, удерживал в уютных объятиях девушку, и старался утешить.
я плохой мальчик знаю.....но я исправлюсь и буду лучше....честно-честно!!
Она слегка улыбнулась, прижав пальчик к его губам.
-Тшшш...не говори так...... ты очень хороший.. самый-самый хороший... проговорила она, потихоньку успокаиваясь. - Ты меня любишь...
А ведь правда любит.. несмотря на её невыносимый характер, невыполнимые и порой абсолютно несвойственные взрослому человеку желания... Любит.. и это самое главное.
Шарлиз уткнулась личиком ему в грудь и прошептала.
-Никогда не позволяй мне уходить... никогда....

0

845

-Тшшш...не говори так...... ты очень хороший.. самый-самый хороший...  проговорила она, потихоньку успокаиваясь. - Ты меня любишь...
нет.......ты ведь плачешь.........значит мне далеко до хорошего мальчика....... произнес Орландо,и решил что хватит валяться.
Слушай.....у нас ведь столько дел...оно конечно хорошо.....все....это....игриво подмигнул он, не давая Шарлиз упасть духом и вновь расплакаться.Хватит слез...не сегодня.ведь такой день только раз в жизни бывает......волшебный.........
Давай-давай,солнце мое ненаглядное вставай...... потянул Орландо Шарлиз за руку.
нам еще столько сделать надо..и про омелу не забыть.... протянул он и поцеловал девушку.
Быстро одевшись,он подошел к кровати и спросил
тебя как,одеть? улыбнулся он

0

846

нет.......ты ведь плачешь.........значит мне далеко до хорошего мальчика....... произнес Орландо.
-Ну.. знаешь мне до идеальной девушки тоже далеко...ооооочееень -протянула она. - А мой мальчик самый-самый лучший! Самый при самый прекрасный! - проговорила она покрывая его щёки поцелуями.
нам еще столько сделать надо..и про омелу не забыть.... протянул он и поцеловал девушку.
-Как бы про ёлку не забыть.. без омелы мы и так неплохо справляемся!- усмехнулась она, в довершении своих слов поцеловав нежно и страстно парня, чуть было снова не увлекая его на кровать.
тебя как,одеть? улыбнулся он
-Одеть? учитывая что как-то не вериться что ты сможешь меня одеть....Ну не знаю.. а в чём бы тебе хотелось увидеть меня? Я думаю платье.. но какого цвета? Ты какое хочешь?- улыбнулась она, предоставив Орландо свободу выбора в мыслях.
- Чтобы я выглядела романтично или красиво и строго?
Шарлиз наконец встала с кровати, завернувшись в простыню, и подошла к зеркалу, заплаканные глазки, уставший мозг...
-какой ужастик... прошептала она сама себе, недовольно вглядываясь в отражение .

0

847

-Ну.. знаешь мне до идеальной девушки тоже далеко...ооооочееень -протянула она. - А мой мальчик самый-самый лучший! Самый при самый прекрасный!
Орландо довольно улыбнулся я знаю,что я очень-очень хороший бываю временами......потому что моя девочка самая лучшая...и я стараюсь быть как она....
-Одеть? учитывая что как-то не вериться что ты сможешь меня одеть....Ну не знаю.. а в чём бы тебе хотелось увидеть меня? Я думаю платье.. но какого цвета? Ты какое хочешь?-
Орландо валялся на кровати,размышляя,какого черта он ее застилал и смотрел на бродящую,почти голенькую Шарлиз
ну честно говоря...лучше чтобы ты вообще была без одежды.... пробормотал он,глядя на девушку.
так что.......выбирай сама,а то опять нарвешься... погрозил он пальцем

0

848

ну честно говоря...лучше чтобы ты вообще была без одежды.... пробормотал он,глядя на девушку.
-Кто бы сомневался! И ничего если я вот так пойду на улицу, да?- закатила глазки, Шарлиз, отойдя от зеркала и поцеловав парня.
так что.......выбирай сама,а то опять нарвешься... погрозил он пальцем
-Ладненько... пойду сама чего-нибудь найду и попытаюсь замаскировать, то что по недоразумению называется моим лицом сегодня... я так ужасно никогда не выглядела! - пожаловалась она и вышла за дверь за чемоданом, который сиротливо стоял на лестнице. Нахлынули воспоминания, которые никак не могли быть выжжены из памяти. Нужно время... всё пройдёт... всё ведь позади... теперь только тишина... подумала она и взяла свой багаж потащив его обратно, вновь вошла в комнату, и расположила чемодан на его законное место. По середине помещения, порывшись в неё, она извлекла одежду, достала полотенце, и скинув с себя простыню, послала воздушный поцелуй любимому:
-Не скучай, я скоро!
В ванной она приняла душ, расставив всю свою косметику на полочки, и переоделась, несколько минут подумав что будет делать с волосами, но в итоге решила особо не заморачиваться. Красота это страшная сила.. главное не переборщить! Ну вот.. вроде мордашка в порядке... хотя.. да нет... всё отлично...
Наконец она вернулась к любимому человечку, попросив:
-Застегни молнию,пожалуйста и соври что я прекрасно выгляжу!- усмехнулась она, поправляя накидку платья.

0

849

Пока Шарлиз наводила красоту в ванной,Орландо выглянул в окно.На улице вновь сыпался большой и пушистый белый снег.
Ожидание сказки...Волшебства...Волшебство.....в саду Блумовского дома как раз была сказка.Снежок усыпал деревья и они сейчас напоминали деревья под знаком снежной королевы,только не той злой и вредной и сказки,а такой,настоящей королевы....Доброй и мудрой,которая разрешит все вопросы мирным путем и которая всегда подскажет правильное решение.Хотя.....она его уже подсказала.......Что нельзя забыть,что не стоит все рубить с плеча и нужно любить и понимать любимых......Ведь это пожалуй главное в жизни......
Наконец дверь ванной хлопнула и оттуда вышла свежая и благоухающая Шарлиз.
-Застегни молнию,пожалуйста и соври что я прекрасно выгляжу!- Орландо улыбнулся и некоторое время поласкав поцелуями спинку любимой, нехотя застегнул ей платье и развернул к себе.
Ты не выглядишь прекрасно.... заявил он и увидев как глаза Шарлиз полыхнули недобрым огнем,скоро добавил ты выглядишь просто обалденно....Неповторимо,божественно.....Ты самое красивое что я видел в своей жизни....Красивее всего мира...потому что это ты.....моя жизнь..... бережно обнял девушку Орландо

+1

850

Ты не выглядишь прекрасно.... заявил он
-Правда? Шарлиз заметно поникла, его серьёзный тон заставил её ощутить что всё-таки нужно было хорошо отдохнуть чтобы мордашка была такой же как предже, а платье наверно слишком белое для такой снежной зимы. А может ей не идёт серебристо-белый и нужно было надеть зелёный??
Но все сомнения через пару секунд устранил Орландо закидав её комплиментами.
ты выглядишь просто обалденно....Неповторимо,божественно.....Ты самое красивое что я видел в своей жизни....Красивее всего мира...потому что это ты.....моя жизнь..... бережно обнял девушку Орландо
Шарлиз положила голову ему на грудь и стояла в молчании потому что вот в такие моменты нежности рождается новый свет и их родная истина.
-Мой мальчик...- прошептала она, погладив его по волосам и взглянув в глаза. - У нас всё-всё будет хорошо...- пообещала она, обнимая сильный торс парня, и всматриваясь в окошко, за которым шёл снег.
-Ну что пошли наряжать ёлку? улыбнулась она взглянув на помиривший их шарик. - Игрушка у нас уже есть!

0

851

Ну что пошли наряжать ёлку? улыбнулась она взглянув на помиривший их шарик. - Игрушка у нас уже есть!
Орландо засмеялся
а ты спроси,есть ли  у меня елка!!улыбнулся он, целуя Шарлиз.
а елки-то у меня как раз и нет! показал язык парень и задумчиво оглядел комнату впрочем,кроме одной игрушки у меня ничего и больше нет.....больше ни единой....даже дождика и  того нет...нахмурился Орландо,но тут же просиял.
так поехали покупать? спросил он,и не дожидаясь ответа, потащил Шарлиз вниз
----Магазин

0

852

-------------------/ Торговый центр.
Шарлиз и Орландо приехали из магазина домой, где их уже ждали люди, которые доставили прекрасную ёлку и игрушки. Пока они заносили всё в дом, Шарлиз осматривала сад.
-У тебя здесь так красиво.. особенно сейчас..когда всё в снегу....просто сказка...- улыбнулась она поднесла руки к небу, глубоко вдохнула свежий воздух ловя снежинки, падающие на её лицо и ладошки. - Вот уже и ночь наступила...столько звёздочек на небе....Всё.. пошли в дом.. будем греться....
Наконец Ёлка была в доме, и Шарлиз потащила парня за руку, в помещение, где они быстренько отряхнулись от снега..
-Так...какая прелесть...- осмотрела она лесную красавицу. - Она у нас самая-самая красивая, правда? Ты молодец.. выбрал лучшую.. давай её нарядим? предложила и так очевидное девушка, и стала доставать разные украшения и игрушки из коробки.
- У нас будет лучшее Рождество.. Кстати ужин я заказала.. так что нам предстоит ещё много чего вкусненького слопать!- расплылась она в улыбке и поцеловала любимого в губы, так нежно и даже легонько.

0

853

- У нас будет лучшее Рождество.. Кстати ужин я заказала.. так что нам предстоит ещё много чего вкусненького слопать!-
Орландо улыбнулся и прижав к себе Шарлиз,поцеловал ее.конечно лучшее.....ведь оно у нас первое....и я очень надеюсь,что далеко не последнее.... чмокнул он Шарлиз и они занялись приготовлениями к празднику.
Орландо и Шарлиз,как дети дурачась,нарядили елку,пообкидав друг друга мишурой и конфетти.
Наконец,вдоволь наигравшись,они с аппетитом поужинали привезенным из ресторана едой и Орландо зевнул.
Слушай...что ж мы так устали-то?пойдем спать? улыбаясь,спросил парень и потащил шарлиз в комнату,где они пожелали друг другу спокойной Рождественской ночи и уснули,как два ангелочка.

0

854

Утро более чем вступило в свои права, но ни Шарлиз, ни мистер Блум совершенно не собирались уходить из царства Морфея, видя уже седьмой по меньшей мере сон.
Однако всегда происходят какие-то вещи ради которых приходится проснуться. На этот раз такой вещью стал противный звонок мобильного телефона Терон, который она по доброте душевной забыла утопить в ванной. Девушка нехотя открыла глаза, и высвободилась из объятий любимого, стала искать телефон, накинув халат. Когда же он наконец отыскался, стало ясно что домогается её  утром Рождественского дня только один человек - агент Бобби.
-Да, Бобби. И тебя с Рождеством! Лучшим твоим подарком могло бы стать желание не набирать мой номер с утра в воскресение! - проговорила Шарлиз почти шепотом, ответив на звонок.
-так... Я звоню чтобы не нарушать твою идиллию... а...
-Чтобы её разрушить...- закончила его предложение  Шарлиз. - Говори что случилось ибо я очень хочу спать.. очень-очень....
-Хорошо. Говорю быстро. завтра тебе придётся улететь в Бразилию. Вы с Марком должны отснять ключевые сцены "ограбления".. между прочим действо происходит в Бразилии.. если ты не забыла... точнее не то чтобы в там.. но там рядом остров.. вообще Терон собирайся.. кстати ты вылетаешь Завтра, но можешь не брать с собой ноутбук.. там всё равно как в прошлый раз нет никаких плодов цивилизации. Летишь примерно на 4-5 дней. - агент отключил телефон, а Работа есть работа.. а Марк состряпал жёсткий контракт...Шарлиз посмотрела в окно. Кто сказал что счастья бывает много? Вот сейчас ей придётся снова расставаться с любимым, снова скучать и мучительно ждать встречи.
Но ведь есть чуточку времени побыть вместе... что ж заранее плакать?
Терон подошла к кровати и села на краешек, рядом со спящим ангелом.
-Солнышко моё... родной... уже Рождество...- прошептала она ему на ушко, и легла рядом, чтобы может быть чуточку вздремнуть перед предстоящим днём сборов, парень ведь всё равно не просыпается и обмен подарками ещё не скоро. С такими мыслями, уткнулась личиком в его плечо и заснула сном младенца, согреваемая его теплом.
Снились сын.. какие-то странные, не запинающиеся, но оставляющие за собой особое чувство чего-то, что ещё стоит пережить. Говорят сны,это отражение нашей психики за весь день.. Может быть...
Шарлиз проснулась через много часов и взглянула на часы. Почти ночь...Не хило выспалась! подумала она, и осторожно встала с постели чтобы не разбудить своё сокровище.
Ещё пару десятков минут в душе, и возле зеркала и мисс Терон спустилась в гостиную, прихватив с собой кружку со свежесваренным вчера кофе)) Он был холодным, но вкус от этого не потерял. Девушка уютно устроилась возле телевизора, сделав звук как можно тише. Зачем? Она понятия не имела! Наверное затем чтобы случайно не потревожить парня, который спал на втором этаже, за закрытой дверью, и практически в другом крыле. Она порылась в дисках, сложенных на полке, и обнаружила там кучу разных фильмов среди которых обнаружился и "К911", . один из тех фильмов который она смотрела с удовольствием и всегда плакала в конце
Терон поставила диск и забравшись на диван, улеглась в который раз смотреть фильм, укрывшись пледом, отбрасывая грустные мысли о скором отъезде..

0

855

Нда.Хорошее время-отпуск......делай что хочешь,причем в прямом смысле этого слова.Орландо заснул где-то на рассвете.А проснулся.....нда.....проснулся на закате...Блум подпрыгнул в постели,как только увидел уже звездное небо. Черт!выругался он,и запрыгивая на ходу в штанину брюк,принялся спускаться босиком по лестнице.
Увидев белокурую головку на диване,он облегченно вздохнул.
Никуда она родимая не ушла.Конечно,свинство с его стороны полнейшее,проспать все Рождество,но......измученный организм все же давал о себе знать.
Он подошел к дивану сзади и нежно прошептал
с Рождеством,родная!

0

856

Шарлиз досматривала уже трогательный и иногда весёлый фильм и тихо готовилась пустить слезу по поводу героической гибели собаки-полицейского Джерри Ли.Собака была очень хорошая, а сценаристов нужно было самих пристрелить за её смерть. Глаза были уже как говориться "на мокром месте". да и мысли об отъезде тоже не уходили из головы.. Как она будет без него? Ведь раньше это очень даже представлялось, а вот сейчас она не могла представить себя ещё где-нибудь, без возможности посмотреть ему в глаза, прикоснуться к его рукам, и просто чувствовать его присутствие. мысли смешались воедино и давали невесёлый коктейль на весёлое Рождество.
Наконец как только стало грустно пришёл он, неслышно подошёл и нежно прошептал снимая все печали.
с Рождеством,родная!
Шарлиз повернулась в его сторону ласкового посмотрев в глаза дорогому "соне", поспавшему всё Рождество.
- С Рождеством, любимый! сказала и потянула к нему ручки. - Иди сюда... Посиди со мной рядышком!
Говорить сейчас? Или не портить хоть частичку Рождества? Подарить подарки и уже потом.. когда-нибудь сказать.... Терон мучила себя сомнениями, поставив двд-проигрыватель на паузу, по изучала глазками пол и потом довольно бодро стала говорить:
-Дорогой, у меня есть для тебя Рождественский подарок, есть рождественский поцелуй и... новость... Но давай начнём с подарка?  улыбнулась она.
Потому что новость не радует меня.. не порадует тебя.. и вообще она напрочь омрачит Рождество....

0

857

-Дорогой, у меня есть для тебя Рождественский подарок, есть рождественский поцелуй и... новость... Но давай начнём с подарка?
такс....с подарком труднее....черт,совсем забыл что Рождество на дворе..или уже не Рождество....Орландо задумчиво выглянул на улицу-уже не то что светало,уже была полная и безоговорочная победа утра над ночью
М? улыбнулся Орландо и поудобнее устроил голову на коленках Шарлиз а лучше с рождественского поцелуя может?а то судя по голосу,новость у тебя......хмм.....не очень Орландо задумчиво накрутил прядь волос Шарлиз на палец так что давай-ка задобри меня поцелуйчиком...... Орландо притянул к себе девушку и нежно впился губами ей в губы.
а теперь можно и новость.....вздохнул он минут через пять

0

858

М? улыбнулся Орландо и поудобнее устроил голову на коленках Шарлиз а лучше с рождественского поцелуя может?а то судя по голосу,новость у тебя......хмм.....не очень  так что давай-ка задобри меня поцелуйчиком...... Орландо притянул к себе девушку и нежно впился губами ей в губы.
-Задобрить? Ну это мы умеем...это мы всегда за... улыбнулась она и ответила на поцелуй нежно и ласкового будто вновь изучая его, делая поцелуй продолжительным. Наконец прошло несколько минут прежде чем они оторвались друг от друга, и Шарлиз спокойно глядела в глазки любимого своего мальчика.
а теперь можно и новость.....
Нет.. не хочу новость.. не хочу вообще уезжать... хочу быть рядом.. хочу быть с тобой...  подумала Шарлиз, уже сменив выражение лица на грустное. Как она не старалась улыбаться, ей это не удавалось. Да и разве Орландо ждал её притворных улыбок? Если он только по её глазам понял что новость не добрая, то и понимает он её без всяких прекрас.
-Ну... я тебя люблю.. хотя это не новость...- улыбнулась она, проведя по его щеке рукой, пробежавшись пальчикам по губам. -Но.. новость и вправду не очень...Я сейчас снимаюсь в продолжении "Ограбления по -итальянски"... и некоторые сцены придётся снять в глухом местечке Бразилии....
Она замолчала. Перевела дыхание, и уже бессмысленно глядя в телеэкран продолжила говорить.
-Ну вот.. мой агент Бобби позвонил когда я проснулась сказал, что меня включили в эти сцены... и поэтому мне придётся лететь в Бразилию... совсем упаднически проговорила она. Будто говорила не о любимом деле своей жизни... Нет кино и съёмки она обожала.. но не хотелось жертвовать тем бесценным временем проведённым с любимым человеком.
- Но я постараюсь очень-очень быстро вернуться.. это 4-5 дней максимум.. не больше... пообещала Терон, положив голову ему на плечо, и тихонько пробормотала. - Жёсткие условия контракта...
Хотелось сказать что-то ещё но слова застревали в горле и не хотели рождаться. Мысли путались. Расставание сейчас, когда они только что уберегли свои хрупкие чувства казалось ей чем-то невообразимым.
-Я понимаю что не должна уезжать сейчас... и то что сейчас праздники.. но так получается...но я постараюсь сделать всё что смогу чтобы вернуться к Новому году...
ещё одно обещание которое она обязательно выполнит... сделает всё что от неё зависит.
Осталось сказать последнюю и весьма не радостную вещь...
-Я говорила что место глухое?там отличный вид для съёмок... хорошие пейзажи...но это всё не важно...важно другое... так вот.. первые три дня точно у меня не будет возможности позвонить тебе...это самое ужасное в ситуации.. если в ней вообще есть что-то хорошее...
Шарлиз взглянула на Орландо, ожидая его фразы или реакции, но потом добавила последнее, чтобы уже заставило её проклясть всю Бразилию.
-Я улетаю вечером, ближе к ночи... сегодня...
Девушка выжидательно посмотрела на любимого, удерживая в своей ладошке его руку и тяжело вздохнула. Сказать что она была подавлена- ничего не сказать...это было что-то больше.Настроение итак испорченное после всего сказанного ещё сильнее испортилось. Не то чтобы оно раньше было весёлым, но и сейчас после того как она высказалась легче не стало.. произошло лишь устное осмысление того что случится.

+1

859

-Ну... я тебя люблю.. хотя это не новость...- улыбнулась она, проведя по его щеке рукой, пробежавшись пальчикам по губам. -Но.. новость и вправду не очень...Я сейчас снимаюсь в продолжении "Ограбления по -итальянски"... и некоторые сцены придётся снять в глухом местечке Бразилии....
Она замолчала. Перевела дыхание, и уже бессмысленно глядя в телеэкран продолжила говорить.
-Ну вот.. мой агент Бобби позвонил когда я проснулась сказал, что меня включили в эти сцены... и поэтому мне придётся лететь в Бразилию... совсем упаднически проговорила она.

Орландо грустно вздохнул и как-то сразу поскучнел. вот тебе и рождественские каникулы! вздохнул он,но улыбнулся,не желая еще больше расстроить и без того грустную Шарлиз. ну что ты,мышка моя.... ласково произнес он, удобно устраивая девушку у себя на коленках я все прекрасно понимаю.Что поделать-такова особенность нашей профессии.Хочешь-не хочешь,а все равно попрешься,куда не скажут.Их не волнует,что у тебя-кризис, любовь, или еще что.Им главное-работа.И ты должен посреди ночт не задумываясь прилететь на крыльях ночи и даже не задумываясь.Я иногда сам думаю-наши агенты и режиссеры сами не роботы?а то уж слишком они иногда бывают вредными и требовательными. тут Блум окончательно сбился со своей мысли и плюнул в сердцах.
В общем,солнце мое родное....ты не беспокойся...все будет хорошо! Орландо улыбнулся и прижал светлую головку к своей груди Не волнуйся....постараюсь вести себя хорошо! Орландо еще раз внимательно посмотрел в глаза Шарлиз и поцеловал ее.
я все понимаю....и наша любовь выдержит любые разлуки... Блум погладил,как маленькую,Шарлиз по голове и вообще....чего ж ты сидишь-то?вечер уж близится...а тебе еще собираться!

+1

860

Орландо говорил тоже слегка сбивчиво, теряя нить повествование, но это было не главным. Не слова... главными были эмоции которые они испытывали друг к другу.
Что поделать-такова особенность нашей профессии.Хочешь-не хочешь,а все равно попрешься,куда не скажут
- И я самая отъявленная мазохистка.. так как обожаю эту работу... впрочем как и ты... Шарлиз улыбнулась слегка глядя ему в глаза, тихонько прошептав на ушко, что очень-очень его любит.
В общем,солнце мое родное....ты не беспокойся...все будет хорошо! Орландо улыбнулся и прижал светлую головку к своей груди Не волнуйся....постараюсь вести себя хорошо!
-Я тоже буду вести себя хорошо.. даже очень...  и обещаю скоро вернутся... А ты.. ты пока отдохни от меня... развейся с друзьями.. у тебя ведь отпуск... всё обязательно будет хорошо...- проговорила она, прижимаясь к любимому и родному человечку. - Я буду скучать...
и вообще....чего ж ты сидишь-то?вечер уж близится...а тебе еще собираться!
Шарлиз тяжело вздохнула, и встав с его коленей включила разрывающийся телефон.
-Да, Терон...угу.. Хорошо... Терпеть не могу когда ты там копаешься.. да... да... спасибо.. конечно..увидимся в Аэропорту... я никогда не опаздываю... пробормотала она агенту, и положила телефон в сумочку, обратившись к Орландо.
-Бобби уже был у меня и собрал чемоданы.. мне осталось лишь собрать вещи здесь.. и всё.. могу лететь...- грустно улыбнулась она и пошла на второй этаж, сгребла всякие баночки со своих полочек в ванной комнате, убрала полотенце в корзину в грязным бельём, собрала наконец раскиданные вещи в чемодан и огляделась. Грустно..
Она положила ключи на тумбочку, в Бразилии ей они не нужны,  только если чтобы потерять случайно, взяла из сумочки своего голубка, надела его, и уже последний раз взглянув в зеркало, написала на нём красной помадой. "Я люблю тебя" и нарисовала сердечко.
На улице лил проливной дождь, и Шарлиз спускаясь по лестнице слушала его мелодию, такую надрывно плачущую. Хотя девушка понимала что всё будет хорошо. Обязательно. их любовь слишком крепкая и всё выдержит. Они переживут.
-Всё... Мне пора в аэропорт...- она подошла к Орландо и взглянула на часы.
- У нас есть время на один маленький поцелуй. - Не долго думаю, она нежно поцеловала своего любимого,  добавляя в поцелуй страсти и чуточку грусти. Прошло несколько минут, прежде чем она сказала.- Всё... теперь действительно пора.

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума