Орландо кивнул Да...я слышал о вашем романе несколько лет назад....об этом все знали... вздохнул он
но мне не важно,что было раньше...у меня тоже многое что было.... пожал он плечами
Едем?
Да,едем......а то все уже заждались.... он взял ключи от дома и выйдя закрыл двери,мимиходом отметив,что Шарлиз уже была-платья не было.....
----->>Alet
Дом Орландо Блума
Сообщений 141 страница 160 из 917
Поделиться1412008-09-11 20:26:01
Поделиться1422008-09-12 13:30:05
<<<--------Праздничный зал "Alet"
шарлиз вся в слезах, доехала до дома Орландо, поднялась в комнату, переоделась в повседневную одежду- джинсы и блузку. Собрала разбраснные всюду вещи, будь то её косметика или две сумочки, и наконец сложила бальное платье в пакет, отнесла всё в машину, и вернувшись налила себе кофе. Слёзы всё ещё застилали глаза, а голова болела от спиртного и мыслей. Шарлиз залпом выпила кофе и ополоснув кружку, открыла сумчку, и отсчитала наличными деньги за платье, которые Орландо заплатил за него в магазине. Она положила деньги на тубмочке в прихожей, сверху положила чек за плтье, который достала из пакета, чтобы Орландо стало ясно что это деньги за платье. *Не привыкла я чтобы за мои чувства платили...* - вздохнула Шарлиз про себя, и захлопнула дверь, закрыв её на все замки, поехала на пляж. Хотелось раствориться, протрезветь и разобраться в себе.
------------->> Пляж
Поделиться1432008-09-13 15:48:20
<<----Бар.
Орландо вошел в дом,кипя от злости и так хлопнул дверью,что с потолка свалилась люстра и разбилась на тысячи осколков.
Кто она такая,так обращаться со мной?кто?да никто!!она ноль в моей жизни!! бродил он взад вперед по комнате,нервно сжимая кулаки
Она думает что свистнет и я прибегу!черта с два!Никогда этого не будет!Я ее вообще больше знать не желаю! Решила приманить к себе как собачонку,а сама поставила очередную галочку, в куче своих мужиков! Не зря Джонни так странно смотрел на меня,и явно что-то хотел сказать,но я не слушал!
Поделиться1442008-09-13 18:21:34
Орландо долго бродил по дому,ругаясь на чем свет стоит. Затем он пошел на кухню и обозленно хлопнул дверью холодильника.
Здесь все говорило о ней!! Он злобно покосился на кучу продуктов, и подойдя к телефону позвал домработницу,чтобы она убралась пока его не будет.
Убрать все,что напоминает о ней! Решив привести мозги в чувство,он решил проветрится
---->>Пляж
Поделиться1452008-09-14 20:35:07
<<-------особняк ШТ
Орландо вошел в дом по пути растегивая пиджак и выпив сока из холодильника, отправился наверх.
Тело ломило,голова раскалывалась и хотелось умереть. Он разделся и нырнул под одеяло, с наслаждением вытянув ноги
Поделиться1462008-09-19 17:36:48
Проснулся Орландо от пронизывающего ветра.
Покашляв,он встал и закрыл окно. Голова раскалывалась,в горле жутко першило.
Он сел на кровать и ответив на СМС Киры, решил съездить перекусить и развеется.
-------->>Кафе
Поделиться1472008-09-22 17:55:22
<<<----лесная поляна.
Приехав,Орландо принял душ и нырнул в постель.Его знобило,голова просто трещала.
Выпив аспирин,он уснул.
Поделиться1482008-09-25 19:14:27
--------/Особняк Шарлиз Терон
Орландо и Шарлиз вышли из машины, и прошли в дом. В корридоре, Шарлиз поцеловала Блума и сказала:
-Давай ты в душ, а я приготовлю кофе! хорошо? - улыбнулась она, обнимая парня.
Поделиться1492008-09-25 19:21:45
Орландо ответил на поцелуй и быстро вбежал по лестнице
я скоро!! зайдя в комнату он принял душ и переоделся.
Спустившись вниз,он застал Шарлиз за поиском продуктов.
ладно.перебьемся.......заскочим в кафе лучше улыбнулся он
Поделиться1502008-09-25 19:28:34
-Да... поверь я даже не буду спрашивать куда исчезли продукты которыми можно было месяц питаться! особенно две коробки мармелада...- протяжно произнесла Шарлиз.
- Ладно, в кафе так в кафе! - улыбнулась Шарлиз и добавила глядя на него.- Ну просто красавчик!
----------/ Кафе
Поделиться1512008-09-27 19:55:16
<<<------Ночной клуб"голливуд"
Орландо подъехал к дому и улыбнувшись посмотрел на спящую Шарлиз.она выглядела так беззащитно и невинно, что он улыбнулся и подхватив ее на руки, осторожно потащил в дом.
Добравшись до второго этажа он занес ее в свою комнату и положив на кровать, решил снять с нее неудобное для спанья платье
Поделиться1522008-09-27 19:59:55
Шарлиз открыла глаза и увидела Блума склонившегося над ней.
-Мы уже дома? - спросила она и добавила для ясности.- ...у тебя...
Я проспала всю дорогу... похоже даже не на ногах добралась до спальни... я действительно устала.. никогда не сплю в машине...
-Милый а что ты делаешь? - спросила Шарлиз у Орландо который осторожно растёгивал её платье. - Помочь?
Поделиться1532008-09-27 20:04:27
Орландо прижал палец к губам и тихо прошептал
ну не насиловать же тебя спящую собираюсь.....спи, я тебе платье растегну...он вытащил наконец Шарлиз из платья и укрыл одеялом.
спи,моя красавица.... улыбнулся он и поцеловал девушку.
ты устала..
Поделиться1542008-09-27 20:07:41
-А ты? Знаешь я напоминаю себе немощную старушку когда ты сидишь у моей кровати...- улыбнулась Шарлиз и потянула парня на себя,для поцелуя.
- Ты обратно поедишь? Или со мной спать останешься?- улыбнулась Шарлиз погладив его спину.
Поделиться1552008-09-27 20:13:16
ну ты загнула....до старушки тебе как до луны.... улыбнулся он и с трудом отлип от девушки
ну куда я без тебя??только в душ и вернусь.... через некоторое время он вышел из ванной и нырнул в постель.
я уже тут.. приобнял он ее и повернул к себе
Поделиться1562008-09-27 20:18:36
Шарлиз проводила Блума взглядом и ненадолго закрыла глазки. Потом дверь в ванную открылась и Блум оказался в постеле.
-Быстро ты!- улыбнулась Шарлиз, и обняла парня, поцеловав его в шею, затем в губы, сперва нежно, потом более страстно - Ну что будем спать?
Поделиться1572008-09-27 20:22:28
Орландо провел рукой по ее телу и приподнявшись поцеловал ее
а еще есть варианты? и сам себе ответил на вопрос,целуя шею и опускаясь ниже
Поделиться1582008-09-27 20:28:29
-Похоже варианты есть всегда... - Шарлиз выгнулась навстречу его поцелуям, по телу пробежал электрический разряд, и сон как рукой сняло. Из её уст вышел протяжный полустон-полувздох. Шарлиз медленно провела по его спине леденными ручками.
Поделиться1592008-09-27 20:37:13
Он откинул одеяло и с наслаждением провел рукой по ее обнаженному телу.
ты такая красивая.....такая....притягательная и нежная....... Орландо разделся сам до конца и склонившись над девушкой начал целовать все потаённые уголки ее прекрасного тела
Поделиться1602008-09-27 20:46:55
-Ты тоже очень заботливый... милый...- улыбнулась Шарлиз, обнимая его за сильные плечи,, слегка напрявляя его движения, затем обхватив его руки она притянула его выше, а сама освободила себе простор для тдействий высвободив руки и оставляя на его груди небольшие царапины, осторожно целуя его, подменяя боль от своих острых коготков, поцелуями, что-то утробно мурлыкая...