|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 181 страница 200 из 219

181

---Дом Алессандры Амброзио.
Санни быстрым шагом шла по улице. Она нащупала в карман острый ключ от машины и газовый балончик. Санни оглянулась. Что за ощущение странное? За мной кто-то следит? Мания преследования у меня. Алессандра вздрагивала буквально откаждого звука - от ветра покатится жестяная баночка кока-колы, вдали рявкнет собака, резкий звонок у прохожего. Стандартный звонок. Nokia. Санни знала эту мелодию очень хорошо. У ее мамы был такой звонок на ее стареньком телефоне. И она ни за что не хочет его менять, сколько Сани ей не пыталась подарить новый телефон-она его не принимала. Снни никогда не забывала свою семью. Поздравляла их со всчеми праздниками. Даже с 5 годами как у них появился новый большой холодильник. Санни звонила родитлеям и сестре как можно чаще. Но иногда пропадала на несколько недель. Они редко виделись. Обычно Алессандра прилетала на пару недель в Бразилию. Но время бежало с безумной скоростью и обратно.. на работу.. Санни смотрела по сторонам. Мысли, которые преследовали ее весь вечер не давали покоя и сейчас. Многих людей бросают их дети. Те становятся бомжами. Это спраедливость? Родители растили их, работали в две смены, лишь бы их дети были счастливыми и ни в чем не нуждались. Потом дети вырастают, находят работу и забывают своих родителей. Просто плевать. У них своя жизнь, у тех своя. Откуда такое безразличие к самым родным людям? Не понимаю, Санни смотрела по сторонам,Все куда-то спешили, бежали. Эти люди уже не радуются обычными вещам и явлениям. Это убивает. разве нельзя не радоваться листпаду в парке? Кругом такие яркие краски! Или снегу-крупными частыми снежинками? Разве они не помнят, как в детстве лепили снеговиков, играли в снежки, кидали оранжевые листья вверх, пускали кораблики по ручейку? Санни убавила шаг. Она одна такая. Идет без цели. Просто идет. Санни смотрела на всех прохожих, внимание привлек только один парень. Или мужчина? Он не похож на других. Он не спешит, не раздражен, как многие. Почему-то Санни тянуло к нему. Притяжеие ко всему необычному? Да. Санни никогда не знакомилась первая. Неужели я это сделаю? Санни перешла улицу и подошла к молодому человеку. Здравствуйте. Вы не подскажете который час? -спросила Санни с улыбкой. Дура. Что ты наделала? Ты же хотела познакомиться! Вот отвтетит он и все. разговор закончитя. Этот не такой как все молодой человек уйдет и ты не будешь знать как его зовут. Молодец.  -говорило Санни ее сознание. Санни слегка, незаметно потрясла головой. До чего дожила. Уже голос в голове ругает меня.

0

182

Все было так странно... Бена настигло странное и необъяснимое чувство. Он никого не знал в этом городе кроме своего агента. Но было ощущение, что это не надолго. Словно он пока еще не знаком с этими людьми. но вот появится кто-то и представит ему каждого из проходящих мимо... В голове заиграла какая-то мелодия. Кажется это саундтрек его последнего фильма... Он ему очень нарвился. был очень опасный и загадочный. как и его роль. Бенжамин часто вспоминал эту музыку после съемок и на премьере слушал ее с истинным наслаждением.
Он смотрел, как ветер тревожит людей, как ерошит волосы. но на лице молодого человека была присущая ему обычная полуулыбка. Он шел, не замечая холода, не застегивая пальто, тихо напевая эту мелодию. Наверное проходящие мимо принимали его за ненормального или влюбленного... Он не был ни тем. ни другим. Бену было на редкость одиноко. но это таинственное не уловимое чувство шло за ним по пятам. Все будто остановилось вокруг в замедленной сьемке. Бенжамин смотрел на темнеющее небо. улыбаясь. Внезапно его будто разбудили. Он почувствовал прикосновение, остановившись на самом любимом моменте мелодии и опустив глаза. Он проснулся. вернулся на землю... Он стоял посреди одной из самых больших улиц города возле бутика нижнего белья. Бен никогда не понимал. что за женщины носят подобное и для кого... Уж точно не для мужчин... Перед ним стояла девушка. Она была красива. просто красива. Таких всегда видно на обложках журналов. на показах. Они созданы для того что бы делить мужчин на две категории, тех кому они достанутся и тех, кто может о них лишь мечтать. Все. что делают такие девушки - безупречно. Им не приходится трудиться. если это ни одна из современных красоток. пытающихся доказать миру. что ее красота для нее не аргумент.
она что-то спрашивала. Кажется время. Бен посмотрел на нее. словно пытаясь прочитать по губам. потому что в голове все еще играла ода красоты одиночества, что он пел сам себе все прибывание в Америке.
Он посмотрел на часы, оказывается он ходил уже не один час... Внезапно стало холодно. Бенжамин заметил. что его пальто не застегнуто.а  значит завтра проснется с насморком...
-6 часов... Ровно... - улыбнулся Бен.
Он смотрел как та благодарит его или пытается сказать что-то еще.
-Бен... Меня зовут Бенжамин...
Неизвестно, что заставило парня сказать это. перебив девушку. Одиночество, тоска по Лондону или красота незнакомки...

Отредактировано Ben Barnes (2010-02-21 19:07:37)

+1

183

Может быть я когда-нибудь прилетела с другой планеты? Давно. И забыла об этом. Или меня родители пронесли контрабандой. в Животе. Мне часто говорят, что я инопланетянка, но нкто не может объяснить, в чем это проявляется. Видимо, поэтому я несколько десоциализирована. Я не понимаю многих поступков людей, которые меня окружают, а они в свою очередь настороженно относятся ко мне, несмотря на ту симпатию, которую мы друг к другу испытыаем в большинстве случаев. Поэтому я почти всегда одинока, несмотря на большое количество зпмечательных, дорогих мне людей, меня окружающих. Видимо, я с очень далекой планеты, поэтому мои земляки редки на планете Земле. Я мечтаю всретить своего сопланетника. Наверное, он так же, как я, бродит по планете Земля, грустит и мечтает встретить меня. Немного страшно, вдруг эта встреча никогда не произойдет? -думала Санни. Ее мысли прервал мужской приятный голос. -6 часов... Ровно... Улыбнулася и добавил: Бен... Меня зовут Бенжамин... Бенжамин. Он другой. Даже имя инопланетное. Он тоже с другой планеты, но он, как и я, не осознал этооо до конца. Не все из нас знают, что они неместные. А жаль, потому что это порой приводит к душевным метаниям. А если это знать и принять, то все становится понятнее и легче переносится. Как будто появляется ключик. Ключ к пониманию многих вещей. У мужчины перед Алессандрой идеальная фигура, складная, пропорциональная, гармоничная. Алессандра, можно просто Санни. Санни улыбнулась. Лицо.. Его лицо очень знакомо. Очень сранно. Мы не встречались, но я его знаю. его голос? Санни на миг закусила губу. Потом спросила: Мы не могли раньше видеться? Вы кажетесь очень знакомым..

0

184

Поправив пальто и застегнув, мужчина Бен продолжал смотреть на девушку. Она не ушла сразу после того, как он назвал время, значит его метод действует. Алессантра значит... Кто же ты такая... Где же я тебя видел? Такие девушки не играют в фильмах. иначе кроме них больше в фильме ни на кого не смотрят... Ты модель?
Вместе с тем у Алессандры возник по-видимому тот же вопрос. Лицо Бенжамина казалось ей знакомым. Молодой человек улыбнулся и сделал шаг вперед. приглашая девушку пройтись, а не стоять посреди улицы.
Мы не могли раньше видеться? Вы кажетесь очень знакомым.. Бен еще раз улыбнулся, прогоняя в голове этот вопрос.
-Вы любите кино? Я очень его люблю. Может быть мы попадали в один кинотеатр? - на лице появилась широкая улыбка. Бен не знал. почему не говорит.
Наверное потому, что в таких местах не хвалятся одной - двумя ролями, когда у людей за плечами целые эпохи кинематографа... Он считал себя еще новичком в этом деле, не смотря на свой явно не юный уже возраст. Поздно он уехал из Англии... Ему бы лет на 10 раньше... Но что уж сейчас говорить, мифических и сказочных героев он уже отыграл сполна... В последнее же время, предлагаемые роли начали бить большей оригинальностью, чем раньше... Ему интереснее браться за них. они не просто нравятся, они увлекают...
Бенжамин посмотрел на девушку, гадая где же играла она... И тут его осенило.
-Вы модель? Я просто иду и думаю, где-то я видел Вас невероятно часто... Теперь кажется вспомнил. Огромный банер висел перед моим домом в Лондоне и я каждый день с утра его видел...
Он улыбнулся. в очередной раз отмечая красоту девушки и ее очарование. Против такого не устоит ниодин мужчина.

0

185

Бен сделал шаг вперед и Санни последовала его примеру. -Вы любите кино? Я очень его люблю. Может быть мы попадали в один кинотеатр? -спросил Бен. Люди с таким лицом не ходят на фильмы в кинотеатрах, они снимаются в этих фильмах. Санни улыбнулась. Я очень очень люблю кино, но времени не хватает, чтобы ходить на премьеры. К сожалению. Смотрю кинофильмы дома, укутавшись в мягкий плед и однимаю любимую собаку. Санни улыбнулась. Так что вариант с одним кинотеатором отпадает. Санни улыбнулась. Вот видела я его. Фильм, совсем недавно просматривала.. ну как же.. Принц Каспиан! санни чуть ли не подпрыгнула от радости. Принц Каспиан? Да, я просто обожаю.. Я со своим младшим братом смотрела, когда я была на каникулах в Бразилии. Была просто в восторге!  Санни улбнулась. Бразилия-моя родина. Очень люблю этот небольшой кусочек мира. -добавила Санни. Не думала, что вот так вот.. Здесь.. Санни окинула взглядом улицу. Вот знакомство с Вами.. Необычное знакомство с необычным человеком. Санни улыбнулась. Она любила нестандартных людей. Отличаться от других, быть другим, выделяться-это прекрасно. Не хочу быть серой массой. Алессандра посмотрела на бенжмина, у которого породился новый вопрос: Вы модель? Хмм.. Он знает меня? орчень странно. Обычно мало кто знает моделей Виктории в лицо. Да.. Немного. Сандра улыбнулась. Я просто иду и думаю, где-то я видел Вас невероятно часто... Теперь кажется вспомнил. Огромный банер висел перед моим домом в Лондоне и я каждый день с утра его видел... Ого.. Банер, в Лондоне? Вот, Кевин.. Кевин никогда не спрашивает моего разрешения лишь бы пропиарить где-нибудь.. Вот я ему устрою.. Санни улыбнулась. Это..кххм.. мой агент. Переусердствовал с пиаром. -сказала Санни и опустила глаза. Надеюсь он выбрал вполне нормальную фотографию.   Они продолжали идти по улице, Санни немного поежилась от холодного, пронизывающего ветра. Вот оделась, так оделась.. Санни посмотрела на Бена. Может зайдем куда-нибудь? А то я немного замерзла..

0

186

Они спокойно шли по улице. В голове вновь возникла эта музыка... Черт, надо заканчивать смотреть по вечерам собственные фильмы... Что за самолюбование?! Бенжамин понимал. что это  любование собственной игрой, что это анализ собственных ошибок. Если ты играл в фильме. ты не можешь его уже смотреть как зритель. Ты будешь знать каждый свой ляп. Поэтому это прекрасный способ работы над ошибками. Но из-за этого возникают мелкие проблемы. как например эта...
-О, я тоже люблю смотреть кино дома... И у меня тоже есть собака... Привез ее из Лондона, не хотел оставлять своего пса одного на родителей или домработницу.
Кажется девушка вспомнила, где видела Бена и высказала это так звучно, что сигарета выпала из его рук. Усмехнувшись. он достал новую. закуривая и смотря в сторону. Ему не хотелось хвалиться подобным. Ой, не хотелось. И вся эта ситуация казалась ему до абсурда смешной. Так наверное чувствуют себя местные дивы, которые выросли на кино площадках.
Он не подтвердил, ни опровергнул догадки девушки. Не было нужды. Он улыбнулся и вновь посмотрел в сияющие глаза. Нет, такая внешность слишком отличается от подобного характера и поведения. Она была словно ребенок. Она рассказывала о своей стране. о том, что она там родилась и остальном.
-Почему Вы уехали из своего дома? - спросил он, выдыхая дым в холодный воздух. Он видел. что девушка замерзла, но предложить ей куда-то пойти не мог, боялся выглядеть назойливым. что она не поймет... Поэтому когда она сама предложила ему. Бенжамин разрывался на два ощущения: Ему было стыдно за собственную черствость и тупость в данном плане и он был невероятно рад...
Самые ужасные ошибки - те, которые мы бесконца повторяем...
-Прошу прощения, я сегодня немного странный. Да, конечно. Куда Вы бы хотели пойти? - Бен улыбнулся так. как очень любил это в детстве. Никто из женского пола не мог устоять, а мама называла его дьяволом в детском обличии. слишком уж беззащитно он выглядил в это время...

0

187

-О, я тоже люблю смотреть кино дома... И у меня тоже есть собака... Привез ее из Лондона, не хотел оставлять своего пса одного на родителей или домработницу.
Санни улыбнулась. Собака-единственное существо, которое любит тебя, больше чем самого себя-сказала Сандра еле слышно. Прекрасные существа. Дарят радость и разделяют с тобой все неудачи. Санни постучала ногтем по мобильному телефону в кармане.
Легкий снежок. Санни радовалась таким обычным, с первого взгляда, вещам, как снег, яркие листья. Словно ребенок. Санни не хотела выходить из детства. Ведь детств это так прекрасно. никаких забот, вокруг все улыбаются, смеются, радуются твоим первым щагам. Да, иногда приходится выходить из этой поры. Но не на длительны сррок. В свободное время Санни никогда не притворялась. Всегда была ребенком. Кто-то это замечал, кто-то нет. Близкими становились те, кто понимал ее, был таким же. Либо наоборот. Полной противоположностью. Как магниты + и -.
Почему Вы уехали из своего дома?-спросил Бенжамин
Мм.. Санни боялась, что бен подумает о хвастовстве Сандры. Но врать она не хотела, поэтому сказала все как есть на самом деле.
Еще в подростковом возрасте я выиграла конкурс. -начала Санни ..красоты. -немного тише добавила Сандра. Меня пригласили в Лос-Анджелес. Санни улыбнулась. У нас была небогатая семья. У родителей заработок ниже среднего. У них моя маленкая сестренка на руках. Поэтому решилась ехать. Вдруг что получится? И родителям помогать буду. Санни улыбнулась. Ну вот, как видите удача мне улыбнулась. Меня заметили и пригласили в Викторию. Теперь я помогаю родителям и помогла устроиться сестре на работу. Санни улыбнулась. О своих родных она всегда говорила с нежностью, трепетностью. Она любила их, любила больше чего-либо на этом свете. И сейчас не могу уже бросить карьеру. Помощь родителям и сестре-это главное, почему я работаю здесь. А на втором месте уже удовольствие. Санни улыбнулась. Что-то я много говорю. Надо приостановиться.
Прошу прощения, я сегодня немного странный. Да, конечно. Куда Вы бы хотели пойти?-спросил Бен и улыбнулся. Лицо Бена как будто создано, чтобы улыбаться.. Бен улыбался не только губами. Настоящая улыбка всегда должна находить отклик в глазах.  Глаза.. Когда человек улыбается глазами, значит он искренен. Ведь невозможно заставить блестеть глаза без особых на то причин..
-Может зайдем в какое-нибудь кафе? Я бы не отказалась от чашечка горячего какао. Или вы куда-нибудь спешите? -спросила Сандра, улыбнувшись.

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2010-02-23 09:32:45)

+1

188

Помогать семье - это так благородно. Редко кто в наше время на это способен. - произнес Бе. Его семья никогда не нуждалась, но он помнил своего лучшего друга в детстве. Полная противоположность. Родители собирали последние крохи на его учебу, работали на износ. Что было странно для Бена - его друг убегал из школы. не появлялся дома, ему было плевать на волнение и страх родителей.
Они шли по улице. Казалось. что с каждым часом народ все прибавлялся. открывались новые места, на улицы выходили парочки. Этот город в самом деле никогда не спит...-подемал он, поворачивая к одной из витрин, читая надпись кафе "All Stars".
-Может быть сюда? Простите, я приехал пару дней назад и еще не выходил практически из дома. Вы наверное знаете места лучше. - он улыбнулся. Он был бы рад, если бы девушка показала ему неплохое местечко.
-Может какой-нибудь бар? Если Вы не против. Я никуда не спешу и наоборот очень рад, что теперь я знаю хоть кого-то из этого города, а то было на редкость скучно...
Вокруг выплывали дешевые актеришки, видимо разбившиеся о собственные мечты. Они зарабатывали как много веков назад. играя на улицах и развлекая прохожих. Так же Бен не мог не заметит как быстро улицы заполнелись другой прослойкой населения. А вот это уже не так радует. Надо действительно уводить девушек с улице значит в это время... - пронеслось в голове Бена,

0

189

Помогать семье - это так благородно. Редко кто в наше время на это способен. -сказал Бен.
Семья для меня-все. Живу для них, стараюсь не расстраивать. Только родители очень сильно хотят внуков. А мне с моим распорядком дня невозможно им это устроить Санни улыбнулась. Я очень люблю детей. Всегда сидела с младшей сестрой в детстве. Да и материнский инстикт. Сандра улыбнулась. А у Вас нету братьев или сестер? -спросила Санни с неподдельным интересом.
Может какой-нибудь бар? Если Вы не против. Я никуда не спешу и наоборот очень рад, что теперь я знаю хоть кого-то из этого города, а то было на редкость скучно...
Алессандра улыбнулась.
Я сколько живом уже здесь, а мест знаю очень мало. Сандра посмотрела на Бена. Предпочитаю принимаь еду дома и сама. Но иногда, очень редко, выхожу "в люди". Санни улыбнулась. Может кафе "Шоколадница"? слышала там неплохие горячие напитки. Сандра кивнула в сторону кафе на другой стороне улицы.
Бен и Алессандра перешли дорогу и направились в кафе.
Почему Вы переехали из Лондона? Приглашение от кинорежиссеров? -спросила Санни. Лондон очень красивый город. была проездом там. Один из самых красивый городов, которые я видела. Сандра улыбнулась.
Вот и кафе.
---Кафе "Шоколадница"

0

190

Бенжамин улыбнулся. слушая девушку. Ему нравилось смотреть на нее. он ценил красоту женщин, именно красоту, которая цепляла, заставляла любоваться, словно произведением искусства. Бенжамин любил женщин именно за эстетическую их красоту.  Он мог простить все, что угодно им.
-Да, у меня есть младший брат. Но разница в возрасте у нас небольшая, он всего лишь на три года младше меня и у меня не было никогда нужды с ним сидеть. Он с детства был самостоятельным. Пожалуй даже больше чем я. Если мне необходимо было одобрение родителей. ему было плевать на всех. если он чего-то захочет. Бенжамин улыбнулся. вспоминая брата. Они были просто противоположностями друг друга. Бен пошел в отца в то время как его брат был точной копией их матери.
Девушка предлагала пойти в какое-то кафе. Бен улыбнулся, соглашаясь идти куда указала девушка.
-Я приехал в Лондон, потому что мой агент считает. что так я смогу получить больше ролей. Она считает. что в Лондоне нам достаются одни остатки. Английские фильмы при всей своей красоте и сюжете уступают американской дешевке. Вот она и хочет. что бы я променял талант режиссеров на деньги бухгалтеров в Голливуде.
Бенжамин только сейчас вслух назвал истинную причину. которую он не открывал даже самому себе. Лишь воспитание не дало ему отразить истинное выражение своего лица. говорящее о явном шоке собюственной смелости признать подобное...
-Я не знаю зачем я поехал... Все жизнь как амеба. плву по течению... В этом мой недостаточк наверное...
Они подошли к кафе и Бен открыл дверь приглашая зайти девушку.

----Кафе "Шоколадница"

0

191

Начало игры

Блондинка вышла  на улицу из душного клуба. Было уже темно, она споткнулась и чуть не упала, она не особо любила высокие каблуки, но  решила сегодня их все таки одеть, на ней было  легкое платье, при чем почти прозрачное, но это не волновало ее, ей просто нужно было выйти на воздух. Панетьерре любила прогулки по вечерам,  правда не любила одиночество,  она даже не знала куда идет , но это ее не волновало. Легкий вечерний ветер обдувал ее волосы, которые сейчас были в беспорядке.  Обняв себя руками Хайди шла , куда то вперед.
На улице была хорошая погода, и она посмотрела на небо. Мысли снова заполонили ее, прошлое. Оно никак не хотело покидать ее, как бы она не старалась забыться, ее преследовали будто призраки прошлого , перед ее глазами стоял тот вечер с Себастьяном... потом его образ. . Она не любила показывать кому то свою боль. Панетьерре завернула за угол,  и только сейчас заметила, что идет в не известном направление. Ей хотелось скорее попасть домой выпить таблетку и поспать, голова трещала и кружилась. Споткнувшись Хайден выронила сумочку, из нее высыпалось все содержимое , в том числе и ключи от квартиры. Но , она не заметив их, собрала все в сумку, а их оставила . Поднявшись девушка,  неудачно встала и навернувшись свалилась на мягкое место.
- Ой..черт, блин ну что..м..не не везет то?!! А? - заплетающе сказала Хайден, вернее крикнула, на улице никого не было и только ее ворчание будто эхом раздалось по всему кварталу. Блондинка несколько раз попыталась встать и несколько раз упала, попой вверх Наконец то встав, она поправила шухер на голове и засмеялась над собой же, потом кое как шатаясь пошла дальше. Ей нужно было поймать машину. Тут мимо проехала машина, там громко играла музыка, она остановилась перед Хайден .
- Эй красоточка, не хочешь составить нам компанию? не пожелеешь будет весело! - Сказал парень, который чавкал жвачкой и смерил ее всю взглядом. Она презрительно фыркнула на него. Другие парни свистели и что то орали, они ехали за ней, а она игнорила их, зная что если сядет то попадет в неприятности. Она пошла дальше спотыкаясь и делая вид, что не видит их, но парни кажется и не собирались сдаваться.
- Не хорошо, игнорить! Может все таки передумаешь ? здесь хорошо, с нами ты не соскучишься, не порядок, что такая красавица гуляет одна. - Он становил машину и подошел к ней нахально улыбаясь, и проведя рукой по ее открытому плечу. Она разозлилась
- Слушай ТЫ!! отвали, разве я сказала, что мне скучно? Мне компания не нужна, мне весело. А ты лучше вали, если не хочешь увидеть меня в гневе придурок. Пошел вон! - крикнула Блондинка и отпихнув его пошла дальше, но споткнулась и упала. Парень подошел к ней все так же улыбаясь. Она встала без его помощи.
- Какая ты горячая, я таких люблю, не надо отнекиваться, тем более я не люблю когда мне отказывают. - Он снова подошел к ней, но в этот раз девушка решила действовать быстро. Она не была слабой и знала, как действовать в таких случаях. Сняв туфлю блондинка стала нападать на парня ей же.
- Ты похоже не слышишь и не понимаешь, вот теперь поймешь. Проваливай, пока не отметелила как следует ! Понял? иди к черту. - Она двинула его туфлей. Тот похоже испугался и посмотрев на нее, как на больную, поспешил свалить. Вскоре машины не было и видно, только дым от нее. Хайден,  рассмеялась , и не заметив столб стукнулась об него. Потом стала потирать рукой ушибленное место,снова шатаясь, она направилась дальше.
- Так сигареты, где они? черт.. Блин , оу..где мои ключи? - только сейчас роясь в сумке и ища пачку с сигаретами, она заметила, что ключей от дома нет, Скорчив гримасу она остановилась , стоя на одном туфле и шатаясь. Пачка была пустая. Через несколько минут, она стала ловить такси, но ни одна машина не остановилась. Она даже кинула в одну туфлей и побежала за ней, но не догнала. Вскоре она , решила позвонить тому, кто мог помочь. Но он не брал трубку, пришлось оставить сообщение. Алкоголь, так и не выветрился и Хайден была злая, нервная с шухером на голове , задранным платьем и на одном туфле.  Она присела на паребрик и стала набирать номер подруги, ей нужно было кому то выговориться. Через несколько минут, Хайди уже шла навстнечу подруге.

-------->>>Пристань "Bay of Our Dreams"

Отредактировано Hayden Panettiere (2010-02-24 22:05:10)

0

192

----------->>> Клуб "Голливуд"
Выехав из клуба на любимой машинке Терон, девушки понеслись навстречу весеннему ветру. Это непередаваемое ощущение для  Шарлиз: когда твоя нога уходит далеко в пол, как в зыбучие пески и хочется парить над землей, останавливаясь, чтобы только глотнуть свежего воздуха и опьянеет от него. Красота, да и только!
-Ну, что девчонки! Пора вас взбодрить! А то вы какие-то сонные! - она опустила все окна, и вжала педаль до предела, за машинной остались тёмные полосы на асфальте и запах палённой резины. Девушки явно собрались оторваться. Последний раз она была здесь с Эккер, и чем это закончилось, напоминать не будем. Сейчас всё обстояло иначе, во всяком случае, 50 процентов их компании были трезвые, никто никого не бросал и все просто наслаждались жизнью. Вырулив на проезжую часть. А вырулив - это значит открутив руль в право, так чтобы был слышен визг, она направилась на пляжную территорию. - Смотрите какой вид! - крикнула она, когда мимо с бешеной скоростью проносилось закатное небо и отражение солнце в глади моря. - Красота, да и только!
Действительно, море было прекрасно. И неважно, что она перепутала закат с рассветом. Сейчас время не властно. Друзья - это часть тебя, это не тот кто сможет предать или позабыть о тебе. Друзья - это те, кто рыдает с тобой, когда тебе плохо. И смеётся - когда в душе порхают бабочки. От друзей нельзя устать. Друзья нам даются свыше. И неважно где сейчас Эми Эккер. Она, наверное, улыбается так же как Шарлиз. Потому что эмоции -это одно на двоих. Алисса Милано - тоже счастлива в своём новом мире, Дженнифер Гарнер - мать, жена и просто позитивная красавица. Их всех, безумно не хватало. Даже тех моментов, когда они ссорились.
Кто там ещё? Йен? Вот, об это счастливчике стоило бы что-то разузнать! Мегги говорила, что он уехал в Лас-Вегас(что между прочим на него похоже, азарт, страсть, кровь по венам в три потока). Главное что всем, сейчас было кайфово, и от этого - весело. Шарлиз, на минутку задумалась и чуть было не вписалась в поворот, вовремя выкрутив руль.
-Пардон! Я задумалась! - изобразила она жалобное личико. Ибо не на шутку испугавшиеся девочки могли ее, и убить ненароком чем под руку попадётся.
-Слушайте, а поехали ко мне? Я в своём особняке сто лет не была! Пыль, грязь, пауки, пустой холодильник! мне действительно есть, что вам показать! - подмигнула она, когда, наконец, припарковалась и  замерила пульс. Гонки - это её страсть, её стихия. То, что звало её и манило, практически, так как и стремление достигать любой цели упорством, и верой в победу.
-Ну как вам идейка? Учитывая что голосуют сегодня,только трезвые помнящие сколько будет 5 на 12, то я за! Едтиногласно! - усмехнулась она, помахав рукой, перед девушками, кинув им баночки со спрайтом.

эм..болею я... мозг спиит

+1

193

>>>Клуб "Голливуд"
Мэгги следом за девушками покинула клуб и плавно приземлив на сидение рядом с водителем, то бишь Терон. Блондинка не долго думала и надавила на педаль газа. Машина с ревом двинулась с места и помчалась по шоссе, оставляя за собой только следы шин и еле уловимые очертания машины Терон.
- АААА!!! Как здорово! - вопила Мэг во все горло, когда Шарлиз опустила стекла автомобиля и свежий ветер ударил в лицо мисс Грейс. Давно блондинка не ощущала такой скорости езды, ведь на своем черном порше она так не водила. Мэгги зная свою невезучесть, водит машину только по правилам дорожного движения, только и в таких случаях бывают аварии. Вот машина с ревом выехала на главную магистраль, с которой можно было увидеть пляж по правую сторону. Солнце, медленно поднималось, словно из воды, а значит сейчас уже был рассвет. 
- Шарлиз, да ты просто гений! Экскурсия с ветерком на рассвете - это просто в не конкуренции! - пробормотала девушка, высовывая голову в окно и любуясь на пляж. Да, это просто здорово! Пока Мэгги любовалась рассветом, Шарлиз снова куда-то свернула, но на этот раз это получилась так резко, что Мэг чуть не ударилась головой. Только почему то это вызвало у блондинки совсем иную реакцию, а не злость или страх, она рассмеялась.
- Да, поехали к тебе! Я всеми руками и ногами за... Дом с паутиной и пауками звучит заманчиво... - подтвердила Мэг и засунула голову обратно в салон автомобиля. И машина снова помчалась вперед... Через пару минут девушку конкретно переклинило, не зря блондинка же, и она решила, что нет ничего забавнее, чем магазин, поэтому она тут же решила озвучить свои мысли вслух.
- Нее... не хочу в особняк! Давай в магазин?! Находим самый ближний и идем туда! Грабить... - усмехнулась Мэгги, поглядывая на Шарлиз, но той похоже понравилось такое предложение и она с радостью порулила к ближайшему торговому центру.
>>>>Торговый центр "Star style"

Отредактировано Maggie Grace (2010-03-06 19:12:48)

0

194

Элайза села в машину на одной из парковок возле небольшого магазинчика. Закинув на заднее сиденье сумку и только что купленную минералку. Девушка повернулась лицом к лобовому стеклу, обреченно вздыхая.
Опять сейчас по пробкам ползать.
Она прикрыла глаза и еще раз выдохнула, заводя машину. Услышав мирное урчание любимого Lexus’а, она слегка улыбнулась уголками губ.
Ну, хоть ты меня не подводишь, и то радует.
Она ласково провела тонкими пальцами по рулю, и, включив заднюю передачу, ловко вырулила с места парковки, тут же на одном дыхании переключив вторую передачу, выровняла машину на дорогу. Водить девушка умела и при том очень не дурно.
Хоть погода сегодня не огорчает.
Девушка посмотрела на пробежавшую по лужам девчушку и улыбнулась. Искренне и по-доброму. Взгляд проскользил по магнитоле.
Хм, музыку, что ли поставить?
Не дожидаясь от самой себя ответа, она протянула руку и двумя ловкими щелчками включила радио. Бодрый ритм песни группы Eluveitie, девушка застучала пальцами в ритм по гладкой обшивке руля, тихо подпевая:
- Aia mape coime, adrete! In blatugabagli uorete, сante snon celiIui in cete!Пела скажем Элайза хорошо, хоть и была актрисой, а вовсе не певицей, но ее мирное пение прервало ожидаемое – пробка:
- Дьявол!
Выругалась Эл и разражено, резко выдохнула воздух, на автомате протягивая руку к пачке сигарет, одновременно нажав на тормоз и остановив машину. Он открыла окно, куда отправила дым от только что прикурено сигареты:
- Вечно так! Ненавижу пробки!
Сказала это она весьма громко, краем глаза зацепив соседнюю машину, в которой девушка тоже пребывала не в восторге от происходящего.
Радует, что хоть в своем настроении я не одинока.
Мелькнуло в голове и тут же затерялось в никотиновым дыме и достаточно громкой музыке доносящейся из динамиков.

0

195

-----откуда-то
После событий в баре Аманда конечно начала боятся любого шороха, да оно и понятно. Все же побывать где-то там, можно сказать уже поглядев какая жизнь была ужасная и какой ужасный будет ее конец, но благо конца не настало и это очень даже хорошо. Теперь же Сэйфрид задумается наконец над тем правильно ли она делает? Возможно стоит что-то изменить, а что-то оставить так же. Ну для начала Аманда одолжила у хорошего знакомого машину, чтобы прокатится по городу, ибо пешком, да еще и вечером не канает и вот в первый же свой заезд девушка попадает в пробку. Черт ударив по рулю и тем самым гуднув прокричала буквально себе под нос Аманда. Не удачно однако получилось, а позади все так же выстраивался хвост из машин. Параллельно с Амандой чертей вспоминала Элайза Душку. Да ее не узнать просто не возможно, ибо великая звезда произведений Ведона и вообще супер-кукла.
Аманда решила хоть как-то убить время и опустив стекло поглядела на Душку явно заметившую, как руль бедняга получает по башке от тяжелой руки блондинки. Эм..Привет, гляжу ты тоже не в восторге от пробок? поинтересовалась Сэйфрид глядя на брюнетку. Хотя кто может быть от них в восторге то? Разве что тот, кто ее устроил. Из далека доносился звук, что произошла аварийная ситуация, типа колесо здулась или что-то в этом роде и торчать тут им явно предстояло долго. Мдэээ подумала про себя Ам и снова вернулась к собеседнице:
Я Аманда Сэйфрид. ну что не повод для нового знакомства. В список знакомых еще хоть кого-то занести можно будет, а то он чего-то опустел даже обидно..

0

196

Элайза сидела, откинувшись на сиденье, глубоко и сосредоточенно вдыхая сигаретный дым, пытаясь поймать ниточки мыслей, переплетающиеся в ее голове. Музыка заполняла все оставшееся пространство, пропитывая собой все, что еще не пропитал сигаретный дым. Легкая вибрация дверей и руля от музыки только успокаивало, пробка, в несколько километров вперед и назад, уже не бесила, да и вообще не вызывала никаких эмоций кроме как сожаления, что столько времени будет потрачено впустую и что выехать обратно тоже не представляется никакой возможности. Размышления прервал глухой стук сбоку, это донеслось из соседней машины, где тоже были распахнуты окна. Черт! – выругалась сидевшая за рулем девушка, которая явно отбила руку об руль. Эл улыбнулась и вновь отвернулась, взглядом провожая пешеходов, так счастливо и свободно прогуливающихся вдоль дороги, заполненной ругающимися водителями. Но размышления девушки вновь были прерваны вопросом со стороны машины мучительницы руля:
- Эм.. Привет, гляжу ты тоже не в восторге от пробок?
Эл выдохнула и повернулась на голос девушки из машины и попыталась приветливо улыбнуться, что в принципе с актерским мастерством, получилось:
- Да, хотелось бы уже оказаться дома, а не торчать здесь. Да и ты вроде тоже не сияешь счастьем. - Лайза кивком головы указала на руль, намекая на недавние манипуляции с ним, спустя мгновение тишины, соседка по пробке вновь подала голос:
- Я Аманда Сэйфрид.
Эл улыбнулась, протянув в открытое окно девушки руку для рукпопожатия:
- Элайза Душку. Очень приятно.
Таак, Аманда. Аманда Сэйфрид. Где-то я слушала ее имя, кажется актриса. Черт, Душку, что ж у тебя с памятью? Или совсем зазвездилась деточка?
Но в слух мысли девушка озвучивать не стала, а лишь терпеливо ждала ответа на рукопожатие и дальнейшего развития разговора.

0

197

Как говорится в любой ситуации вместе веселей. Вот так и тут, Элайза застряла, Кэти застряла. Так повезло, что их машины стоят рядом и хоть как-то можно будет провести это время, пока там решают проблему "Шумахера" решившего, что красный свет на светофоре не для него.
Ну, тем более машина не моя. Позаимствовала у друга на время,точнее на пару часов. А теперь вот верну наверное гораздо позже. огорчившись в сием факте сказала девушка. Правда особого напряга во времени не было бы, если бы Кэссиди сидела в своей машине. Парится по поводу отдачи собственности не пришлось бы тогда, а так вот приходится сидеть, нервничать и ожидать чуда, которое по всей видимости отказывается появится.
Душку? А я тебя знаю! сделав довольное лицо сказала Кэссиди. Хотя ее не узнать было бы сложно. Эта актриса недавно покорила сердца всех парней своим мастерством и отличной игрой в мало бюджетном сериале "Кукольный дом". Правда жаль, что сериал закрылся, но Ведон наверное обречен последнее время на это. Кстати восхищаюсь твоей игрой. Прекрасно показываешь своих героинь, особенно мне понравились Фэйт и Эко. Я даже кое-где стараюсь применить их "Стервозность". обидеть Душку она конечно не хотела и в мыслях не держала, скорее наоборот похвалила. Ибо самой не один раз приходится играть еще ту особу...

+1

198

Элиза глазами прожигала забитую машинами дорогу, молча, ненавидя того умельца, который стал непосредственным виновником этого затора. Спешить в принципе было не куда, но и торчать здесь добрых несколько часов, тоже как-то желания не было. Эл прикуривала одну от одной, нет, вобщем-то она курила не много, когда была занята, но когда наступал момент ничегонеделанья пачки улетали одна за одной, так же как и здоровье легких, что на самом деле мало беспокоило девушку. Эл оторвала злобный взгляд от впереди стоящих машин и повернулась к Кэти, та в свою очередь пожаловалась на взятую у друга машину и на то, что придется задержаться с ее возвратом, учитывая сложившиеся обстоятельства. Душку молча слушала недлинный монолог девушки, до момента сделанного комплимента:
- Что ж, спасибо на добром слове. А у тебя как дела со съемками? Есть что-нибудь? Или тишина?
По большому счету, Эл в действительности мало интересовали дела собеседницы в проффесиональной сфере, но надо же было как-то поддерживать разговор. Ничего удобнее как продолжить начатую тему Лиз не нашла и теперь молча ожидала ответа от блондинки, по-прежнему глубоко затягиваясь, отравляя свои легкие.

0

199

Еще пара минут в аду и можно смело начинать звереть и первое что будет разумно сделать при сложившейся ситуации, двинуть пару раз тому гаду, который их тут поселил. А вообще было бы не плохо и проехаться по его костям, чтобы не повадно было в будущем такое вытворять.
Плохие мысли Кэти, ой плохие укорила сама себя Кэссиди, заметив, что душку тоже не особо рада сему, да и вообще наверное в мыслях убивает этого зануду, который что-то кому-то говорит.Да стоило выглянуть из машины, можно было заметить его  в компании бумаг и офицера ДТП. Осел про себя проговорила Кэти уже не в силах просиживать свой седалищный нерв в машине. Твою дивизию, но сколько можно все это решать? Тут же люди ждут. А их дела ждут и они не куда не уйдет выкрикнуло в окно Кэти тем самым привлеча внимание офицера, который поглядев на нее молча вернулся к беседе с якобы "пострадавшим"
Ну прям я не знаю уже закипая начала говорить все себе под нос блондинка забыв на миг о собеседнице. У меня? переспросила Кэти и вслед добавила:  Да вот в ремейке снимаюсь Кошмаров на улице Вязов. Это интересно, мне нравится призналась девушка. Наконец вроде как-то побеседовав с мужиком, офицер оторвался и таки толкнул какую-то речь, в которой говорилось, что минут через двадцать все уладится, а на дворе ночь. Прекрасно в два ночи к другу ключи отдавать...я в шоке возмущениям не было границ..хотя ключи явно не в два ночи, а по утру.

0

200

Адриана возвращалась со съемок, которые делались для обложки одного из глянцевых изданий. Уже было раннее утро и на лице немного похолодало, ну рано утром всегда холодно и это, в принципе, очень нормально. Она зевнула и аккуратно, чтобы не задеть макияж, протерла рукой глаза. Съемки очень долго длились и девушка ужасно устала. Глаза слипались просто на ходу, но девушка держалась из последних сил, чтобы не уснуть за рулем. Она даже не сразу заметила стук в моторе и не придала этому особого значения. Лима постоянно переводила взгляд с дороги на часы и про себя проклинала светофоры, которые препятствовали быстрому попаданию модели к себе домой.
Всё равно в такую рань никто не ездит! Выключите их для меня на полчасика и дело с концом… - думала она, стоя на очередном светофоре. Тут её мотор стал как-то странно стучать и Адриа перевела взгляд на капот, пытаясь понять что происходит.
Черт возьми, только этого мне не хватало! – перепугано подумала девушка. В этот момент зажегся зеленый свет, и Адриа вывернула к обочине. Она вышла из машины и прошла к капоту. Девушка откинула крышку и оттуда тут же повалили густой белый дым. Она стала отмахиваться от него руками и кашлять, задыхаясь от едкого запаха.
- Просто прекрасно! – воскликнула девушка, продолжая отмахиваться от дыма. Лима немного отошла от машины, чтобы пар не попадал на неё. Она засунула руки в карманы и безучастно смотрела на свою машинку, из которой валил пар.
Жаль, что сейчас мало народу ездит… И если позвонить кому-то сейчас, то тут же вежливо, но далеко пошлют…  - думалось девушке. А ведь совсем недавно она очень радовалась, что так мало людей ездит в такое ранее утро…

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Улицы