Шарли по-доброму посмотрела на Эми, близкую подругу которая готова была прийти на помощь и всегда быть рядом вот уже более восьми лет.
-Не знаю.. я вообще не знаю прекратяться ли эти ситуации.. они летят.. со скоростью.. одна за одной.. я уже не знаю чего я хочу... Я люблю его..но не могу понять.. я пытаюсь прощать, и извиняться.. и всё снова...это не выносимо! Это больно!Сегодня опять боль.. утром..и вчера больно.. и сегодня вечером боль.. она меня преследует... Больная любовь да? Вот сейчас бегу... от себя.. не знаю..Эми я уже не такая сильная.. я даже не могу решить сейчас бежать или нет...
Улицы
Сообщений 41 страница 60 из 219
Поделиться412008-10-13 00:02:26
Поделиться422008-10-13 00:05:48
-Мне кажется Подруга тебе сейчас нужен целый стакан виски выпить, выплеснуть все, что накопилось и наконец привести себя в порядок. так что шофер едем к дому Шарлиз Терон! - эми улыбнулась а тот повернул в другую сторону, везя их уже не в Аэропорт. -Я попбуду с тобой ти дождусь когда тебе полегчает а парни поймут если что, почему я не смогла вернутся. - проговорила она и подумала: Ей сейчас не льзя оставатся одной.
Поделиться432008-10-13 00:10:22
Нет милая давай поедим.. всё же тебя там ждут... А мне сейчас действительно хочется выпить.. нереально.. Ладно, поехали домой! Как скажешь!- улыбнулась Шарлиз чувствуя как полегчало совсем на грамм.А водитель с тяжёлым вздохом развернулся и поехал в другом направлении. - Может вернёмся? или нет? Просто как ОН там?? Ему больно наверное!- как всегда сквозь собственную боль беспокоилась Шарлиз о любимом.
Поделиться442008-10-13 00:12:46
-Значит так Шарлиз сначала подумай о себе, а потом уже об Орландо. Пусть остынет и извинится перед тобой за токое поведение иначе я заставлю его это сделать, ты знаеш меня. - проговорила Эми и сделала серьезное лицо: -ну что еще чуть чуть и мы дома у тебя.
Поделиться452008-10-13 00:17:28
Шарлиз грустно улыбнулась. Любимый.. надеюсь всё будет когда-нибудь хорошо.. может быть... про себя подумала она о Блуме сжав в ладони голубка, и закрыла глаза, покрасневшие от нахлынувших слёз, и тех что были тогда. Машина уже подъезжала к дому, и Шарлиз порылась в сумочке, поискав ключи от дома.
-да.. дома...сейчас найдём что-нибудь выпить...
------------------/Дом Шарлиз Терон
Поделиться462008-10-13 18:15:57
-----------Праздничный зал
Джулиан расчитался за такси и вышел на улицу, он незнал куда ему хочется идти..он просто шел куда глаза глядят.
Как мне надоело это всё.....все все меня обвиняют в том,что я не даю жизни Джесс и мучаю Алиссу.....но что я сделаал??разве я просил Джесс влюбляться в меня? Нет! Я этого совсем не хотел!!!Да и сколько можно доказывать всем,что я ее не люблю..Я люблю АЛИССУ..Но она доконала меня своей ревностью.....Я устал...чертовски устал........
Я так больше не могу...Лучше наверно уехать на какое-то время из Голливуда...бросить все и уехать..куда-нибудь подальше и гори вес огнем...пусть будет больно но я выдержу...
У него было безмуное желание взять и скинуться с крыши или сделать что-то такое чего бы никогда не сделал.......
Воздух на улице был довольно прохладный и Джул снова начал кащлять, простуда,которую он так и не вылечил давала о себе знать.....
Джулиан решил зайти куда-нибудь, потому-что начал замерзать..
-----Клуб "Linux"
Поделиться472008-10-13 23:43:37
<<<Ночной клуб "Linux"
Эми сидя за рулем и постоянно улыбаясь вела машину. В крови играл адреналин, а так же бутылочка виски из которой они с Шарлиз делали по глатку добовляла веселья. -нет ну не клево ли катится на чужой маштну, по ночному городу и не боятся попасть ментам на глаза, так как тачка то не наша и штрафовать будут в двойне.
Поделиться482008-10-13 23:50:43
-Да..Это точно... ужас какой-то.. мы катимся в бездну... Эх, а были же приличные девочки!Улыбнулась Шарлиз возвращая бутылку Эми. - Сколько я выпила сегодня?Мне уже тошнить начало... ужас... -Шарлиз включила кондиционер.А её телефон на пару с телефоном Эми издали противные писки, что батарея разрядилась. - Сверни на мост.. там красиво.. А чего так медленно? Где педаль газа знаешь?
Поделиться492008-10-13 23:53:12
-Да ладно не когда не позно сново вернутся на путь истиный, а сегодня можно пошалить! - улыбаясь проговорила эми и сделав несколько глотков виски вдавила пидаль газа и прокричала: -держись, сейчас прокатимся с ветерком.
Поделиться502008-10-13 23:58:57
Шарлиз почему-то пристегнулась. Возникло у неё такое странное желание. Но вдруг раздалось звяканье, с шеи слетела цепочка с голубком. Эми начала выруливать на мост, в глаза то и дело бил свет фар проезжающих машин.
-Блин..Эми.. цепочка порвалась.. не могу же я забыть своего голубка в машине? Чужой..Блин.. чёрт этот ремень ещё...Шарлиз попыталсь наклониться, чтобы посмотреть себе под ноги. - Чёртова тачка... ну где мой голубок... его нельзя терять..это.. вообщем не важно.. тем более ... Эми!
Поделиться512008-10-14 00:13:13
-Черт побери и тут Блум все обламывает! - проговорила Эми и решила наклонится, чтоб достать ее цепочку и сама не заметила как вырулила на встречную полосу. Она схватила цепочку в руки и приподнимаясь услышала крик шарлиз, после чего последовал сильный удар о другую машину. Машина отлетела на несеолько метров и плавно перевернулась, а ззатем вернулась обратно на колеса помятая в смятку. Шарлиз повезло, так как она была пристегнута, но вот эми ударилась сильно головй, но все еще слышала какие то глухи звуки, а в глазах все плыло. Поворотники замаргали оранжевым, послышался еще кокойто звук и глаза медленно закрылись, а голова сильно уперлась на руль начиная бибьикать. С правой стороны лба сильно хлеснула кровь.
Поделиться522008-10-14 00:31:18
Всё случилось настолько быстро что Шарлиз только услышала звук класксона соседнего автомобиля, и резкий разворот и что-то выкрикнула. а потом сильный удар,переворот на 180 градусов ремень безопасности оказался отлично отрегулированным и лишь впечатал Шарлиз в сидение, но с такой силой что та потеряла сознание. Когад она очнулась, то потёрла всё ещё болевшую шею, но каким-то чудом не обнаружила на себе никаких повреждений.
-Эми? - прошептала она и перевела взгляд на подругу, увидев что та лежит к крови, на руле, и кровь так и хлыщет заливая салон. - Мм.. Аааааааа......Ааааааааа... - раздался в тишине и почти пустой мостовой, истерический крик ужаса который издавала Шарлиз. У неё началась паника. Дверь заклинило. А на эту трассу съезжают редко. Терон трясущимися руками достала мобильные телефоны чтобы вызвать Скорую помощь. Но телефон Эми разрядился совсем, а Мобильника Шарлиз хватило бы всего на минуту разговора, а может меньше. шарлиз пыталась сообразить где находится, как это проще описать, но никак не получалось. В глазах темнело, алкоголь выветрился, но голова безумно болела. шарлиз смотрела на тающую батарейку мобильного телефона и истерически выла, пытаясь привести Эми в чувства и перемазавшись её кровью. Наконец Шарлиз примерно поняла где они и включила телефон. Он безумно глючил никак не набирая "911" и выдавал только список контактов, набраных за последние три часа. А в них как на зло или к счастью, это было не понятно числился только номер Блума. Но ведь он может не взять трубку.. и всё.. мы застрянем здесь надолго... Эми..умрёт.. потом я.. и нас не найдут... слёзы полились ручьём, Шарлиз дёргала ручки заклиневшей машины. Она кричала, плакала и наконец плюнув на то что может Блум не возьмёт трубку, набрала его номер трясущимися пальцами и прождав несколько гудков, наконец дождалась сигнала о включении телефона и сквозь сигнализирующую батарейку стала истерично, задыхаясь в слезах и истерике что-то несвязно говорить, молясь что Блум её услышит и всё поймёт.
(--------/телефон Орландо Блума)
когда после её триады из слов и истерического плача батарейка вырубилась, Шарлиз ещё раз посмотрела на Эми, пытаясь унять садины на её шее руками, потеряла сознание, от нервного истощения и перенесённого стресса.
Поделиться532008-10-14 10:04:19
<-----Linux
Орландо вышел из клуба и у него жутко разболелась голова.
Чуть не упав,он прислонился к стене. пить меньше надо....... вздохнул он и поморщился.
Немного придя в себя на свежем воздухе,Блум потопал дальше.
черт......как голова-то болит....... уныло подумал он и неожиданно его вниманию представилась страшная картина аварии. На по-утреннему безлюдной улице стояла разбитая машина и судя по очертаниям, там кто-то был. Орландо подбежал к машине и открыл дверцу со стороны водителя.Вытащив бедолагу, он с удивлением воскликнул Эми??Шаа.......Шарлиз?? разглядел он пассажирку. Не давая себе опомниться,он похлопал по карманам и вспомнил что мобильника нет.
нужно вызвать скорую....... пробормотал он и вздохнув полез в карман Эми,где обнаружил телефон.Вызвав помощь,он аккуратно уложил Эми на асфальте, и помог выбраться из машины Шарлиз
ты в порядке??
извиняюсь за корявость поста,но фантазия требует продолжения сна
Поделиться542008-10-14 10:18:26
Несколько часов прошло после аварии, на улице уже рассвело, и даже пели птички. Девушки по прежнему прибывали без сознания, В салоне витал стойки запах крови, которую потеряла Эми. Ей очень не повезло, наклонившаяся. не пристёгнутая, она получила много травм, а Шарлиз до смерти перепуганная и побледневшая никак не могла прийти в себя, сквозь какой-то туман она слушала слишком родной голос, и чуствовала прикосновения, внезапно стало безумно холодно и появилась чувство удушливости от внезапного свежего воздуха. шарлиз судорожно глотала воздух, пытаясь открыть тяжёлые веки, в тело вернулась недавняя дрожь, задыхаясь Шарлиз пыталась что-то сказать или ответить на вопрос но ничего не получилось. Боль сковала шею и голову.
-Эм...Эми... она...- пробормотала Шарлиз, чувствуя на руках кровь Эми.
Поделиться552008-10-14 10:29:19
Орландо с ужасом смотрел на потерявшую чувство Шарлиз и держал ее на руках как младенца.
Любимая...родная.... бормотал он,касаясь рукой ее щеки
только не умирай..........
Подъехала помощь,и врачи не долго думая,засунули всех троих в машины
-----Больница
Поделиться562008-11-07 16:45:31
<<<Торговый центр
Эми брела по улице вся в раздумьях. С одной стороны она сама виновата, кто ее просил совать нос туда куда не надо...с другой Шарлиз впринципе отреагировала так как и предпологала эми, хотя узнала не все. Идя дальше Эми добрела до того места где они с Шарлиз попали в аварию. Это даже насмешило ее. Тогда она не была так забира размышлениями а просто веселилась, развлекалась. А сейчас только совесть, бутылка вина и ключи от дома были с ней.
Поделиться572008-11-07 22:34:40
Пока Эми бродила по улице она успела выпить всю бутылку вина. Хоть настроения у нее и не было, за то появился настрой погудеть еще. Девушка поймала такси и указала адресс до домика Евы Лангории в горах. Для гор она была не совсем хорошо одета, все таки сапоги на каблуках не подходят к лыжам, но и сейчас ее это мало волновало. Такси тронулась с места до указаного адресса.
>>>Дом Евы Лангории в горах
Поделиться582008-11-13 12:26:33
------------Автосалон "Luxury Cars"
Джулиан и Алисса ехали на его новой машине по улицам Лос Анджелеса.
Твоя новая машинка мне очень нравится, - с улыбкой сказала она, посмотрев на Джулиана, - И сиденья идобные.
Мы в магазин поедем? А то я без телефона как без рук а с этим "кирпичом" - она достала из сумочки древний мобильник, - Я ходить не хочу.
Поделиться592008-11-14 02:32:40
Твоя новая машинка мне очень нравится, - с улыбкой сказала она, посмотрев на Джулиана, - И сиденья идобные.
Да мне нравится все в ней...она такая же как и моя предыдушая машинка..удобная практичная..и шикарная.. он улыбнулся и быстро чмокнул ее стараясь не отвлекаться от дороги
Мы в магазин поедем? А то я без телефона как без рук а с этим "кирпичом" - она достала из сумочки древний мобильник, - Я ходить не хочу
Ну давай быстренько купим что-нибудь.. кивнул он и свернул в сторону торгового центра.
--------------Торговый центр
Поделиться602008-11-14 14:55:40
<<<кафе
Ванесса вышла из кафе и сразу почувствовала сырость и свежесть.
Она медленно шла и рассматривала людей, попадающихся на пути.
Прохладно что-то... - подумала она и почувствовала, что начинает немного замерзать.