|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .рабочие места » Модельное агенство "All Stars"

Модельное агенство "All Stars"

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Мне тоже очень приятно, - очаровательно улыбнулась она и взглянула на сцену. Если честно, я сама очень жду начала. Сижу тут довольно долго и явно заскучала... А на счёт выпивки ты прав, - рассмеялась девушка. Кстати, давай сразу на "ты", а то "выкать" непривычно... Да и неудобно, когда разница между нами не такая уж и большая. Года 2-3, наверное... Как только Ли выговорила последнее слово, свет приглушили и начался показ. Наконец-то, - тихонько сказала она и стала наслаждаться шоу.

0

42

Привет. Рада что ты пришла, прекрасно выглядишь. Сказала Ева подруге.
Привет, рада тебя видеть... Спасибо за приглашение, - сказала Алисса, Еве... Ты выглядишь чудесно...
Обязательно надо будет сходить, вот если я застряну в магазине духов на долго тебе придется меня от  туда силой утащить, я пока все не пересмотрю и не попробую, не уйду хоть и не выберу себе то, что хочу, ответила Джейми. Вот вот не люблю тренеров, а без них не как, можно самой же себе и навредить занятием, а когда с тобой еще есть, кто то так хоть веселее, призналась Джейми
Ну значит договорились, завтра сходим с тобой в спортзал, а если останется время, то может и в магазинчик забежим, - улыбнулась Алисса
Понятно,да отпуска угнетают и иногда не знаешь чем себя занять
Да, а целый день сидеть дома, ничего не делать это не для меня... я не люблю сидеть на месте, - проговорила девушка, глядя на подругу, - Мне всегда нужно что-то делать... Последнее время в это что-то входит разрушение кухни...
Начала играть громкая ритмичная музыка, свет приглушили, и модели буквально посыпались на подиум
Алисса устремила свой взгляд на подиум, глядя на идущих моделей, в красивых нарядах.

0

43

Евочка, ну ты просто супер. Мне нравится твой стиль и у тебя есть талант. Я очень рада за тебя. Сказала Риз подойдя к ней.
Спасибо дорогая. Я очень рада, что тебе нравится. Улыбнулась она, смотря на сцену. Надеюсь всё пройдёт хорошо... Подумала она.
Первый "эшелон" моделей уже продефелировал и на сцене появились новые девушки в новых платьях. Музыка немного сменилась но в общем своего направления не поменяла.  http://i034.radikal.ru/0902/83/899ffb95428d.gif
Как кстати прошёл день после девичника? Тихонько поинтересовалась Ева у подруги.

Отредактировано Ева Лонгория (2009-02-01 22:38:00)

0

44

Модели шастали по подиуму туда сюда чють ли не с бешеной скоростью их явно долго дресировали , всё было четко отработано, общая картина была замечательной. Что касается нарядов Гаспар пока не разобрался, он внимательно наблюдал за происходящим. Ну как тебе? тихонько поинтересовался Гаспар у новой знакомой. В колекции чувствовались какий то французские мотивы а платье чем то напоминали те что были на последней неделе мод в Париже, а может Гаспару просто показалось. Но воопще колекция оставляла положительные впечитления. Мне кажется или это чем то смахивает на Гальяно... Гаспар почему то выразил свои мысли вслух.. Я что это вголос сказал? черт....

0

45

Ева ответила Риз и улыбнулась. Риз тоже в ответ улыбнулась. Потом вышла вторая часть показа. Еще лучше чем первая.. Все так красочно. Как кстати прошёл день после девичника? Спросила Ева. Ну сначала пришла, выспалась часика два, потом прогулялась, ну а потом к тебе. Ну а ты как? Как провела после девичника день? спросила Риз. Модели все еще ходили демонстрируя модную одежду. А знаменитости не отрывая глаз смотрели на коллекцию.

0

46

Лейтон внимательно следила за каждой выходившей девушкой. Она отмечала про себя все понравившееся наряды, чтобы потом можно было особенно выразить восхищение Еве. Ну как тебе? - спросил Гаспар. Ли, не отрываясь, ответила: По-моему замечательно. Хотя знаешь... я уже давно на показах не была, да и голова сейчас не соображает от работы, так что... трезво рассуждать не могу, - усмехнулась девушка. Мне кажется или это чем то смахивает на Гальяно... Мистер повернула голову и посмотрела на нового знакомого. На Гальяно? Хм... ну, не знаю, - с сомнением произнесла она. Он что, в моде разбирается? Да...не дурно.

+1

47

Ну а ты как? Как провела после девичника день? Тоже выспалась, прогулялась в парке, а потом в офисе проторчала довольно долгое время. Какие планы на завтра? Спросила Ева у девушки.
Ева наблюдала за моделями, пока её всё устраивало и она всем была довольно, но лёгкое волнение всё таки присутствовало. Девушка закинула ногу на ногу и положила маленькую сумочку к себе на колени. Неплохо было бы выпить шампанского... Подумала она, но пока что было не до этого.
Вторая партия закончилась и началась третия часть. Наряды набирали обороты и становились всё ярче.
http://s42.radikal.ru/i097/0902/c6/53c60c93ac4a.gif

0

48

Девушки выходили одна за одной, а Гаспар пытался уловить суть коллекции он как человек творческий пытался найти изюминку пытался разглядеть творческий подход,замысел дизайнера. Для кого то это были просто платья, тряпки, но Гаспар считал что мода это такое же творчество как театр, музыка или архитеркура, он сам прочувствовал что это такое он уже давно в модельном бизнесе и как извесно является лицом Диор. Когда вход пошли яркие наряды стало поинтересней. Коллекция действительно хорошая. А ты знакома с дизайнером или как я, просто так пришла? Гаспар поинтересовался у Лейтон которая сидела рядом и так же внимательно рассматривала моделей.

0

49

С дизайнером? Да, знакома, - Ли улыбнулась. - Дизайнер Ева Лонгория, ты наверняка слышал о ней... Замечательная девушка. Общаемся мы не так хорошо, как хотелось бы... Ну пару раз находились в одной компании... На сцену начали выходить модели в одежде более ярких цветов. Становилось всё интереснее и интереснее. И всё-таки она молодец, что решила создать коллекцию, - подумала Лейтон, смотря на очередную проходившую мимо модель. Интересно, а где сама Ева? Нужно будет обязательно подойти и поздравить её с успешным показом. А ты давно в Лос-Анджелесе? - спросила Мистер у парня.

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-02-01 23:41:13)

0

50

-Про Еву Лонгорию конечно слышал,  про неё много кто слышал...сказал Гаспар и улыбнулся Если не ошибться так пол планеты это точно. Гаспар минусом многих показов считал музыку иногда её просто не правильно подбирали но в этом случаем всё было гармонично, мелодия была не навязчивой а наоборот ровно подходила под колекцию. В Лос-Анджелесе? ....Нет не очень где то месяц или полтора точно не считал но примерно столько. А ты наверное актриса  а то я весь вечер не могу вспомнить где я мог тебя видеть, а если я тебя где то видел значит ты актриса потому что я в основном кроме фильмов ничего не смотрю? Коллекция продолжала удивлять как Гаспара так и остальную публику. Нужно познакомится с дизайнером....

0

51

Дженнифер допила коктейль и подошла к Алиссе которая беседовала с Джейми Бергман и услышала
Надо нам с тобой как нибудь и по магазинам пройтись, - усмехнулась Алисса, - Сметем с прилавков очень многое... Магазины с парфюмом я тоже очень люблю.. Никогда не прохожу мимо него.
- Простите,-улыбнулась Дженн.- Я услышала про магазин с парфюмом.Меня с собой не возьмете?Я тоже в отпуске,и занятся совершенно нечего.
Мне всегда нужно что-то делать... Последнее время в это что-то входит разрушение кухни...
- Ой,Алисса мы наверно это долго не забудем.- тихонько хихикнула Дженнифер.- Но мы уже исправляемся.
В этот момент заиграла музыка и начался показ,на подиум стали выходить модели,одна за одной.
Ева молодец,все придумала очень хорошо и показ интересный.Может если что,потом выберем себе какое нибудь платье...Заметила Дженнифер Алиссе и Джейми.

0

52

Да, я актриса, - улыбнулась девушка, - Я сейчас в сериале снимаюсь "Сплетница". До этого тоже много где играла, но всё-таки основную долю славы мне принёс именно этот сериал... Кроме этого ещё пою и позирую, - добавила Ли. А ты чем занимаешься? Мне почему-то тоже показалось, что где-то я тебя видела... Может быть даже в каком-то журнале. Не помню, - нахмурилась она, напрягая память. Но как на зло, мозг отказывался работать. Слишком много времени она провела на съёмочной площадке и к тому же совершенно не спала... Хорошо бы на кровать приземлиться, - проскользнула мысль.

0

53

Девушка сидела и наблюдала за происходящим на подиуме. Интересно было бы узнать мнение других... Подумала девушка. Мнения людей всегда столь различно да и зависило к тому же лишь от вкусов человека. Да ещё и с нынешней конкуренцией, заслужить уважение и признание публики было не лёгким делом. Но и девушка не собиралась конкурировать с самыми знаменитыми домами мод. В первую очередь она была актрисой, а уж потом дизайнером. Мисс Лонгория давно заметила талант к модельерству, но только сейчас появилась возможность реализовать свои амбиции в дизайнерском бизнесе.
Ева аккуратно поправила прядку волос, не на мгновение не прекращая смотреть на сцену. Вышли новые девушки, новые костюмы.
http://s50.radikal.ru/i127/0902/90/04f5517ee4a2.gif

0

54

Значит я угадал. сказал Гаспар и как всегда слегка улыбнулся, когда он улыбался шрам на его шеке ставал более виразительным но Гаспар давно уже к нему привык да и по моему даже не помнил про него, комплексы по поводу этого давным давно прошли. Возможно, я иногда там появляюсь но в основном во Франции. На сцену вышли новые модели , они понравились Гаспару больше всего. Вот так всегда, десерт подают под конец. Талант дизайнер был виден невооруженным глазом, коллекция была достойной Парижской недели моды, может быть даже б разбавила привычный французам стиль, внесла б что то новое. Гаспару показалось что Лейтон немного устала вообщем то как и он.А такие мироприятия немного утомляют...хорошего не должно быть много... произнес Гаспар не отрывая глаз от подиума...

0

55

Да, угадал, - Ли улыбнулась. Я, кстати, так и поняла, что ты из Франции... Акцент немного заметен. В хорошем смысле этого слова, конечно... Лейтон смотрела на подиум, всё больше и больше восхищаясь коллекцией. Интересно, что скажут критики по этому поводу... Наверное, СМИ скоро только и будут кричать об успешном показе, - подумала Лейт и посмотрела на часы. А такие мероприятия немного утомляют...хорошего не должно быть много... Да, ты прав. Хотя, я всё равно стараюсь получать удовольствие. Просто сегодня настроение немного не то... Работы много. девушка сделала небольшую паузу и спросила: Останешься на продолжение банкета?

0

56

Девушка жестом подозвала, неподалёку проходившего официанта, и взяла с его подноса, бокал клубниного Мартини. Она усмехнулась своим действиям и подумала Ну что ж праздновать ещё рано, всё может случится и в конце показа, а если что то плохие новости так воспринимаются легче. И Ева выпила пару глотков, немного притарного сладкого напитка.
Стали выступать новые девушки, в новых платьях. Так скоро уже кульминация.... Подумала она. Музыка менялась, немного менялся оттенок освещения, подходяще в одной гаме с новой серией платьев.
http://s53.radikal.ru/i139/0902/f8/39477816e4c7.gif

0

57

Вот начали выходить модели из заверщающей части показа.
http://s50.radikal.ru/i130/0902/fd/189ad19bb651.gif
Ева не могла обделить вниманием розовый цвет и вечернии платья. Она допила мартини, и поднялась со своего места. Риз скоро вернусь, на сцену за поклонами. Шутливо сказала она.
Пройдя за кулиссы, девушка особое внимание уделила финальным платьям, особенно свадебному. Как известно почти каждый показ заканчивается свадебным платьем, и конечно же Ева решила не обходить стороной эту традицию.
Девушка поправила причёску перед зеркалом, а визажист припудрил ей лицо.
Быстрым караваном шли все модели участвующие в показе, в финальных вечерних платьях, дефелируя ещё раз и в самом конце на подиум вышла Ева, она улыбалась своей очаровательной улыбкой, и поклонившись, раздавала воздушные поцелуи. Только и были слышны вспышки фотоопаратов. Девушка поклонилась ещё раз и вместе с оставшимися моделями, удалилась за кулисы.
Ну что девушки можно отпраздновать, показ прошёл прекрасно! Радостно воскликнула она. Кто то открыл шампанское и она с удовольствием выпила бокал.
Ещё чуть позже мисс Лонгория сделала заявление, в микрофон. Спасибо вам что сегодня вы пришли на мой показ. Но праздник не окончен. Кто хочет может последовать на проддолжение банкета в праздничный зал Элит. Ева была неуверенна поедут ли многие, так как показ затянулся и было довольно поздно, но её дело было предложить. а дальше уже им решать. Сама она под устала от бурной ночи и не против была бы оказаться в мягкой кровати.
Девушка вернулась в зал и подойдя к Риз спросила. Ну как тебе показ?

0

58

Отбившись от назойливых папарацци и журналистов.которые изо всех сил старались разведать все подробности их личной жизни, Джулиан и Алисса наконец вошли в зал. Алисса взяла у мимо проходящего с напитками официанта бокал красного вина и осмотрела зал. Джулиан тоже взял бокал вина и отпил глоток. После всех вспышек слегка помутнилось перед глазами.Девушка искала кого-то глазами,видимо своих подруг, и вычислив где они стояли и  потянула Джула за собой в их сторону.
.Всем привет, - улыбнулась Алисса, а затем обратилась к одной из девушек,говоря о каком-то имейле
Добрый вечер.девушки..обаятельно улыбнулся Джулиан Ничего себе...Да я просто в цветник попал..восхищенно протянул он,оглядывая свою компанию, за что получил от Алиссы локтем в бок и тут же захихикал. Знакомая Алиссы одарила его пристальным взглядом с головы до пят.
- Привет дорогая!Я рада что вы появились.- улыбнулась Дженнифер.- Надеюсь до показа недолго ждать,а пока выпейте по коктейлю.
Привет Дженни..кивнул Джулиан Ева привет дорогая,спасибо за приглашение..поцеловав ее в щеку,поблагодарил Джулиан. Та радостно все поприветствовала и быстро убежала на подиум.
Кстати, знакомься, это Джулиан МакМэхон, мой парень, - наконец опомнилась Милано и представила  его подруге, - А это Джейми Бергман, моя хорошая накомая.. Я тебе о ней говорила...
Аа..конечно же..споватился Джулиан очень приятно..
Приятно познакомится, ответила Джейми.
Ну, раз уж мы с тобой сегодня встретились, то я тебе так сказать сейчас лично смогу ответить на твое сообщение, - усмехнулась девушка, - Предлагаю встретиться в кафе завтра вечером.. И пообщаемся..
Хорошо, давай завтра вечером ,потом еще созвонимся и договоримся конкретно где именно увидимся ,ответила Джейми
Алисса закопалась в сумочке и девушки обменялись телефонными номерами. Джулиан сделал пару глотков вина.наблюдая за ней.
Фуф..и чего я думал,что она имеет в виду парня?..что-то во мне вдруг ревность взыграла..хм..
Может не в тему скажу  а вы оба кажется, играли в одном сериале, только ты Алисса там была до конца а вы обратилась она  к Джулиану ушли в середине сериала, сказала Джейми.
Да, все верно, - кивнула Алисса, - Неужели ты смотрела этот сериал? - поинтересовалась Милано, глядя на подругу с улыбкой
Шутишь, я этот сериал скажу, по секрету обожаю, следила за каждыми сериями ,конечно жалко что не снимают его ,но он наверно уже перерос себя, подумала Джейми отпивая мартини.
Да я ушел в середине..кивнул Джулиан Просто почувствовал что мой персонаж себя исчерпал...Но зато в жизни..как видишь,все обернулось иначе..сказал он повернувшись к Алиссе, с улыбкой глядя на нее.
Рада, что сериал тебе нравился, - с улыбкой сказала девушка, допив вино
Девушки заболтали обо всем и сразу, поэтому Джулиан включил режим "вполуха" не все время же слушать женские беседы.
Начала играть громкая ритмичная музыка, свет приглушили, и модели буквально посыпались на подиум. Девушки моментально умолкли и  устремили свои взгляды на подиум, глядя на идущих моделей, в красивых нарядах.
Джулиан тоже с интересом посмотрел на подиум. худощавые модели без признаков или намеков на женственность его конечно не привлекали,но он любил все красивое и платьица были очень симпатичными. Он сразу прикинул некоторые из них на Алиссе.

+2

59

- Простите,-улыбнулась Дженн.- Я услышала про магазин с парфюмом.Меня с собой не возьмете?Я тоже в отпуске,и занятся совершенно нечего.
Конечно возьмем, - кивнула Алисса, - Погуляем втроем, и втроем скупим там все...
Да я ушел в середине..кивнул Джулиан Просто почувствовал что мой персонаж себя исчерпал...Но зато в жизни..как видишь,все обернулось иначе..сказал он повернувшись к Алиссе, с улыбкой глядя на нее.
Милано тоже улыбнулась, и посмотрела на него, а затем снова устремила свой взгляд а моделей. Большинство нарядов ей очень понравились. Когда показ был окончен, Ева  сделала заявление, в микрофон. Спасибо вам что сегодня вы пришли на мой показ. Но праздник не окончен. Кто хочет может последовать на проддолжение банкета в праздничный зал Элит.
Ева молодец - произнесла Алисса, приобняв Джулина, - Устроила прекрасный показ... И все представленные вещи просто замечательные... 
И мы обязательно должны пойти на продолжение праздника, - проговорила девушка,  - Мне сегодня хочется веселится... И совсем не хочется домой...

0

60

-Добро пожаловать, как добрались? Без проишествий?-спросила Адриана и протянула актрисе бокал с шампанским. Девушка заправила прядку за ухо. Подошла звезда фильма "Звёздные войны". -Ева услышала первый вопрос в ее сторону,и посмотрев на Адриану ответила:-Да,нет слава богу пробок не было только вот была на съемках своего сериала так с режиссером слегка поздорили а так все довльно таки нормально.Я кстати Ева Грин,очень рада с тобой познакомится Адриана-сказала она ей улыбнувшись,Ева обернулась к Натали и улыбнувшись сказала-Приветики,как ты?.К их компании присоединилась Алисса и Джулиан и Ева попривествовавши их улыбнулась,Ева что та начила говорить и начился показ мод,Ева присела рядом с Евой Лонгорией и тихо шепнула на ухо-Показ замечательный ты чудо,но режиссер сказал чтобы мы завтра же были на съемках а то он нас повесит-сказала она подруге продолжая завораживающи смотреть показ мод

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .рабочие места » Модельное агенство "All Stars"