Дом с приведениями,или слабонервным вход воспрещен.
Замок Кайрфилл.
Расположен в невдалеке от Лос-Анджелеса, считается собственностью Соединённых Штатов, является национальным наследием Америки.
В данный момент замок сдается всем желающим,ибо требуются деньги на его реконструкцию, коих само собой в казне нет.
Немного истории замка.
Замок был построен в в 1793 году одним из великих в те времена Лордов-Кайрфиллов.
Лорд Сэмиус Кайрфилл, был помешан на своем дворянском происхождении,и замок стал для него некой резиденцией, куда приглашались только избранные. Но...не все возвращались оттуда.
Лорд объяснял это тем,что места дикие, и разбойников на дороге встречается множество, но местных жителей,живущих неподалеку,беспокоил шум и крики,порой доносящиеся из замка. Невозмутимый лорд отвечал что он таким образом наказывает свою провинившуюся прислугу.В конце концов,после исчезновения советника посольства, замок был захвачен,но лорд успел сбежать, не оставив никаких следов после себя...
....через три года началась война, и всем стало не до какого-то там чокнутого лорда, и он спокойно вернулся к себе в замок.
Пожар,возникнувший в левом крыле замка в 1814-м году сделал свое дело-Лорд окончательно исчез.
Но каждую ночь слышны крики и стоны тех,кого он мучал в своем подвале.
И слышится злобный смех....самого Лорда,который все еще обитает в этих краях....
но ведь вы в это не поверили?Это же всего лишь легенда....наверное....
ппц)))да простит меня замок Кайрфилли,с которого я взял название. Да простите и вы,дорогие участники.....но большей тупости я придумать не могу,как не старался