Знакомство завязалось, как нельзя было лучше. На лице Адрианы вновь и вновь появлялась милая кокетливая ухмылочка от нахлынувшего на девушку потока комплиментов из уст Джареда. Да дело было, конечно же, и не только в красивых словах произносимых мистером Лето, а в самом мужчине, который мало того, что был чертовски привлекательным, так ещё и являлся интересной личностью, так что мисс Лиму буквально таки тянуло к этому брюнету.
- Если бы ты не появилась, то я умер бы от тоски.
- Даже так? Ну, тогда на меня возложена особая миссия. Сладко и немного хитро улыбнувшись, проговорила Адри. – Могу клятвенно пообещать, что сделаю все, что в моих силах лишь бы тебе не стало скучно. С напускной серьёзностью сказала шатенка, заглянув Джареду в глаза.
- Звезды сегодня на моей стороне.
- Не знаю как на счёт всех, но одна звезда сегодня точно упала тебе в руки с неба. Шутя, проговорила Лима, указав на себя.
- Если что, то мы можем вернуться назад, вниз…Но не думаю, что это будет весело.
- Да уж, пусть все они наигранно улыбаются без нашего участия. Хмыкнув, согласилась девушка. – Лично мне игры аля девушка из высшего общества уже не доставляют ни какого удовольствия и приелись до нельзя. Тем более, как известно таким особам трудно избежать одиночества. Но вот в компании такого мужчины как ты, уже гораздо сложнее, а точнее просто невозможно чувствовать себя одинокой. Поразмыслила шатенка, рассуждая вслух.
Предоставив Джареду самому выбрать коридор, по его выбору они свернули на лево.
- Теперь если мы всё же потеряемся, я буду винить - Или наоборот благодарить. Промелькнуло у Лимы в голове – только тебя! Воскликнула Адриана и легко рассмеялась.
Как только эти двое оказались в новом коридоре, свет неожиданно погас, и яркие лампы уступили место приглушенному свету свечей. Адри от неожиданности даже вздрогнула на секунду, чуть испугавшись и сжав руку Джареда крепче. Но через ещё пару мгновений пришло осознание того, что так даже лучше и безумно красивее.
О, это вечеринка с сюрпризом? Или это все твои ведьмовские чары? Может мне действительно начинать бояться за свою жизнь?
- Да я умею тушить свет одним взмахом ресниц, а одним щелчком пальцев зажигать свечи. Может и стоит бояться за жизнь, но явно не стоит бояться меня. Ах, да и ещё к сведению, убиваю я всегда красиво и изысканно. Сообщила шатенка, а в её глазах точно вспыхнули огоньки.
Девушка огляделась вокруг, хотя признаться честно не хотелось отрывать взгляда от мистера Лето. Коридор был довольно длинным, но Адриана так и не нашла взглядом ни одного места, где можно было бы присесть или остановиться. Тогда недолго думая, Лима взяла со стены свечку и направившись к ближайшей двери и дёрнула за её ручку.
В свете от окна можно было слабо разглядеть очертание комнаты и предметов, находившихся в ней, которые, наверное, уже поросли слоем пыли.
Немного помешкав Адри переступила порог комнаты, и отыскав пару канделябров, поспешила зажечь в них свечи.
- Вот истинное волшебство, именуемое находчивостью. Если всё же не боишься оставаться со мной наедине в замкнутом пространстве то прошу. Проговорила Лима, изящно присев на край комода и пристально гляда на Джареда.
Отредактировано Адриана Лима (2010-06-03 16:19:33)