Так бывает: вот ты есть, а тебя никому не надо…(с)
Друзья, это редкие люди с которыми, несмотря на то, сколько бы вы не виделись, как бы серьезно не ругались, какие бы трудности не видели, вы всегда будете чувствовать себя легко и уверенно. Друзья - разновидность людей, которые дополняют тебя и являются неотъемлемой частью жизни. Дружба значила для Меган всегда многое, наверное, поэтому она могла назвать друзьями лишь редких людей, которые отмечались в ее жизни. Шиа, был одним из них. Всегда веселый,подрывной, отзывчивый к ее просьбам, внимательный к ней, готовый если надо, выбить зубы любому ее обидчику, Ла Баф, удивительно быстро заслужил ее доверие. Так уж повелось, что вслед за бесконечными съемками проходили постоянные промо-туры и бесконечные совместные интервью и фотосессии. Меган и Шиа проводили уйму времени вместе и очень сдружились за эти пару лет и сейчас, наверное, даже походили на сиамских близнецов, которых отсоединили при рождении – они настолько чутко воспринимали настроение, и предпочтения друг друга, что давно перестали этому удивляться и воспринимали это как само собой разумеющееся. Хотя. надо признать последние пару месяцев они почти не виделись, работа отнимала почтив се свободное время, а то что оставалось было необходимо,чтобы доползти до более-менее приличного места для сна и спать. Меган никогда не могла упрекнуть себя в лени, поэтому вкалывала иной раз больше, чем требовалось и больше, чем вообще могла в принципе. Сейчас же, Шиа, словно подозревая, насколько он необходим, явился в этот замок очень и очень кстати, потому как Меган уже казалось, что еще немного и голова взорвется от всех этих лиц, мелькающих вокруг. - Правда? неужели? Расскажите..порой даже я сам себя не знаю, особенно после таких вот моментов. - Лабаф указал на свой бокал по-честному заполненный до краев. Меган игриво приподняла одну бровь, - Да что это с вами, в самом деле?Не пьете теперь? – и, хихикнув, окинула друга веселым взглядом. - Это кто пропажа? Это пропажа? Это я-то пропажа? М-дааа... - протянул задумчиво юноша, не торопясь с ответом, Меган развела руками в стороны, - Ну а кто же еще? Ты в Лос-Анджелесе уже сто лет непоявлялся, бросил меня тут на произвол судьбы. бесстыдник.. – фыркнула она, ласково поправив его воротник и по-дружески потрепала его по щеке, - Ты знаешь, у меня вроде бы всё хорошо, а вроде бы и не очень, некое такое противостояние. А вообще, мне скучно, не хватает чего-то. Давай напьёмся, как следует, и устроим одну из наших вечеринок? помнишь?- - Конечно помню, -весело улыбнулась девушка в ответ. Ох это было явно провокационное предложение. Меган на мгновение задумалась о том, насколько ли сегодня в ней перевешивает состояние «а не послать бы всех и вся, выпить и расслабиться» и задумчиво оглядела зал. Но, мельком проехавшись взглядом по двери, замерла, ощутив, как по спине пробежал холодок.
В зале появился Орландо. Несмотря на то, что он явно промок до нитки, он был просто великолепен в своем костюме ( странно, она не заметила его раньше). Меган невольно затаила дыхание, наблюдая за ним. Подойдет или нет?... По его хмурому лицу трудно было сказать, что вечеринка доставляет ему удовольствие, он недовольно поежился, отряхивая капли воды, повисшие на его пиджаке. Но, сделав всего пару шагов, он столкнулся взглядом с ней. Меган почувствовала, как сердце нервно забилось быстрее. Может самой подойти?.. – сам по себе возник вопрос и девушка рассеянно прикусила губу,пытаясь перебороть свои предрассудки, гордость ее как правило, просыпалась к те минуты когда ее явно никто не ждал. Но, прежде. чем она успела понять,чего хочет, Блум уже красовался возле своей именитой партнерши Киры Найтли, мило с ней любезничая. Ни следа от злости и раздражения, как мило. Конечно, после шоу устроенного Мирандой, Мег и не ждала, что он будет вести себя как прежде, хотя, на минуточку, в чем виновата она?.. В том, что просто сидела в зале?.. Незаметно для себя, девушка закусила губу так сильно, что ей стало больно и вздрогнув она перевела взгляд на все еще полный бокал Шиа и не говоря ни слова, осушила его до дна, - Ну что ж.. ты прав, самое время выпить.. - пробормотала она, перехватывая новый бокал у пробегающего в странной одежде, официанта. -Твое здоровье, солнце.. - вздохнула она, опустошая почти залпом второй бокал и едва заметно поморщилась. Она всегда знала свою норму и никогда еще не пила, больше. чем мог выдержать слабый к алкоголю, организм, но сегодня было все равно. В конце концов рядом есть Шиа, на крайняк, домой он ее транспортирует в любом виде.. - а у тебя как? расскажи мне...- - потребовал он с интересом оживившись. Ну конечно, они ведь столько не виделись.. Меган выдавила некое подобие улыбки, запрещая себе смотреть в другой угол зала. где Орландо уже щебетал не с одной а с двумя девушками, вот кто не теряет даром время. Третий бокал очень быстро опорожнился вслед за двумя первыми. -Эм... ты же знаешь, в основном все работа и работа. хотя. надо сказать, что я сейчас в отпуске. вот думаю, чем себя занять.. - Меган пожала плечами и вспомнив о недавнем инциденте, расширила глаза и наклонилась чуть ближе к другу, заговорив подговорческим шепотом, - Я совсем забыла.. у меня же тут такое произошло.. - девушка напряглась, заметно изменившись в лице, - Пару дней назад кто-то проник в мою квартиру и перевернул там все вверх дном. представляешь??...Не могу говорить точно, но думаю,что это тот самый голливудский маньяк... - девушка мучительно поморщилась и вздохнув. пояснила: - так что я временно ночую в гостинице.. пока не установят новую охранную систему. Но лучше сменим тему. расскажи о себе - попросила она и Ла Баф оживленно затараторил, пытаясь отвлечь ее от хмурых мыслей. -- Айй, прости меня....кстати я и правда был за морем, а вернее в Испании. Мэг, ты бы видела моё лицо, когда меня встречали всем Айресом, но..что ты там говорила про двойную таксу? Извини, дорогая, но сегодня денег нет, я отдал их продавцу мороженого. Слушай, оно так подорожало....1000 долларов за штуку, ну я и купил ящик. Так что отдам только натурой, устроит? - беззаботно прощебетал он и подмигнув брюнетке по-дружески, лицо Шайи осветила широкая улыбка. Меган наконец снова смогла улыбнуться и хихикнула: Ну ты как всегда неугомонный, ЛаБаф... Не радуйся раньше времени, мое "отдать натурой" очень отличается от твоего "отдать натурой", не обольщайся раньше времени.. - предупредила она с огоньком в глазах и потеребила пустым бокалом, - Между прочим у меня пусто,что за непорядок, м?..
тык
Прости что так долго, больше затягивать не буду оО