--- Дом Натали Портман
Такси подъехало к внушающему полное недоверию замку, а что тут скрывать? Он внушал страх с первого взгляда. А что будет внутри? Эв не хотелось даже думать об этом. Ну если пригласили, так пригласили! Лили улыбнулась таксисту и протянула деньги, он в свою очередь сделал аналогичное, но деньги не взял, а ссослался на то, что любит делать приятное людям. Это немного приподняло боевой дух, но когда такси отъехало, боевой дух улетучился. Лилли снова окинула взглядом замок. Ну что же, все совсем не плохо... точнее ужасно.. не знаю, но он внушает мне страх! Что же придумали на этот раз? Радовло актрису, что не одна она прибыла в замок, а Эв думала, что еще рано. Зайдя в холл, Эв огляделась: замок был действительно 18 века, прям как в сказках, документальных фильмах, а также фильмах ужасах. Эв улыбнулсь, но в тоже время появился неожиданны комок в горле. Попытка растворить его не удалась и поэтому, она просто попривествовала всех, кто уже прибыл. Ее подруги уже были здесь. И как это они так.. быстрее меня прибыли?
- Все доброго дня! - незамедлила она, - Натали, Джейми.. мм... замечательный замок, вы так не считаете?
Может стоить расслабиться и понять, что все что будет - задумано специально? Но эта мысль улетучилась, когда она вновь оглядела помещение в котором находилась. Каменные стены, огромный хол, каменный пол, все такое - страшное. Лучше бы съемки! Эв прошла к подругам и улыбнулась им. Кроме них, были еще девушки, некоторых она не знала, но это не проблема - познакомимся. А кого-то и знала - по фильмам.
- Девушки! - как только она обратилась к ним, алкогольный румянец засиял на ее щеках, - Надо веселиться, а то ужас, который ворвался в мою душу от вида замка и предвкушение предстоящего вечера, совсем перебили весь выпитый мною алкоголь, - верно было замечено, все это помогло трезво мыслить и вообще трезво оценивать ситуацию, в общем счете она протрезвела.
где Народ-то весь..слуги и тому подобное а - проговорила Натали и потащила Эв и Джейми к столу, где все в принципе и находились.
- Привет еще раз всем! - пробормотала Эв.
На столе было множество закусок и прочего, но как она поняла праздник еще не начался и стоило подождать остальных, да и живот был просто напросто полон. Лилли просто тупо стояла и на всех смотрела и лишь изредка вновь оглядывала здание.