Привет Эми- поприветствовала ее Натали, А ты знаешь? Я? Да нет, так смутно предполагаю! улыбаясь сказала Эми, хотя в принципе за пару тройку дней, ну может неделю она не могла хорошо узнать этих парней. Народ и вправду прибавлялся, пришла куча народу, Эванджелин Лилли, так же поспешно ушедшая к торопыге в гости. Еще пара незнакомых взору Эми людей притопала, однако обстановка оставалась все так же тихой. Пару рас чихнув и обругав эти доставшие по самое не балуйся чихи, Эми огляделась еще рас, вдруг еще кто знакомый тут есть. Как то было даже скучно. Да уж, замок страшный не спорю, но вечеринка под стать второсортному ужастику в главной роли которого может участвовать только Тори Спэлинг. Я ожидала большего! подумала девушка. Но не тут-то было, как оказалось не было печали, да вот черти услыхали. Стоило только подумать о том, что лучше пойти домой, да упасть в кровать и не напрягаться, притом врачи строго запретили такие вот мероприятия, а Эми непослушной оказалась и пошла. Как в замке выключился свет, но это было не самым страшным. Строение было старое и тут вполне могут быть перебои света, это не ново и паники не стоит поддаваться. Вот ветерок, сдававший кросс по замку, заставил уже задуматься. Но всегда можно списать все на сквозняк, чего опять же Эми и сделала, однако внутри подозревала, что это не сквозняк, им тут даже и не пахнет. Так, все хорошо, не будет паниковать. подумала она, а вот третья стадия гостиной ужаса уже заставила колени как колокола биться друг о друга. Но и тут Эми нашла как себя успокоить: Чего при такой температуре как у меня не приглючиться! Однако тот шепот или говор, что она слышала, скорее все же призрачный шепот навеял малые воспоминания. Пусть там было и кино, точнее сериал, все же ситуация была очень схожей. Хорошо, что на этот рас, мне не приспичило принимать ванную! как-то промелькнуло в голове и добавилось: Хоть не утопят! Мысли были какие-то уж очень подозрительные. Стоя в темноте и соображая что да как, Эми стреляла глазами все так же вслушиваясь в этот голос, узнать его было не возможно, значит не человеческий разговор. Хотя призраков не существует и Эми это точно знает. Девушка все так же сохраняла спокойствие, уже списывая все на клевые спецэффекты, небось Крипке ограбили или Сверхъестественное очередной эпизод снимают, а мы вроде как аудитории. промелькнуло снова в голове, но все же Дженсен и Джаред выходили до отключения света, зловещего ветра и странного шепота, что означало есть еще кто-то третий или же просто она обдолбалась антигриппозными антибиотиками и сейчас где-то валяется под столом, на диване или на полу даже и все это ей просто снится. Это даже успокаивало.
Замок Кайрфилл>>готический замок XIII века
Сообщений 41 страница 60 из 241
Поделиться422009-06-12 21:18:39
Я? Да нет, так смутно предполагаю!- Натали улыбнулась..-Ну надеюсь они скоро
Кто ни будь, горит желанием пройтись по замку ?- предложила Джейми, Натали отрицательно покачала головой, а дальше смотрела как Джейми уже куда-то направляется и уже через минуту разговаривала с Дженни надеюсь все нормально будет и они не придушат друг друга- подумала Портман, Блум тоже покинул их компанию, и Натали обратилась к Эми,Лейтон и Кристине -Видимо они о нас забыли..может пойдем выпьем?-Куда тебе еще пить..хватит, а то напьешься до зеленых чертиков, в твоем возрасте пора знать меру..ты давно не пила и если выпьешь еще бокал,то будешь валяться тут как медведь перед зимней спячкой, который не успел забраться в нору, а завтра будешь читать об этом в каждой газете- пронеслось в голове, наверное одна разумная мысль за этот день, но почему-то все эти приличия так надоели, а привет, как дела и как вам погода выводили из себя. Хотелось сделать что-нибудь этакое, но этакое как на зло в голову не приходило и оставалось только напиться, тем более она столько лет вела себя правильно, что один раз напиться на вечеринке не так уж и страшно.
И наконец, вышли виновники торжества мило поприветствовав всех они пожелали хорошего вечера и предложили расслабиться- куда уж больше расслабляться я и так чувствую себя расслабленной в лепешку- хмыкнула Натали, как вдруг в зале погас свет- Ну наконец-то- вздохнула она - я так понимаю представление началось.
Но почему-то, в отличии от того,что она предполагала, стало немного жутко и она слышала голос своего преподавателя из университета, которого она уважала,в некотором роде побаивалась и часто обращалась, для того,что бы разобрать ту или иную роль. И вот этот голос отчитывает ее за что-то, что она понять не могла, голос был не четки и не было понятно,что там она ей высказывает -Ужас что она то тут делает..этого мне не хватала..с каких пор профессоров стали приглашать на звездные тусовки, потом ее лицо сменилось чем-то страшным, Натали не могла определить чье это лицо, оно было в крови и как будто в тумане и все ее за что-то ругали, Неужели, это проснулась из долгой спячки моя совесть- промелькнула мысль в голове - Боже..все, допилась- сделала вывод она и закрыв глаза устроила себе самотренинг- Все хорошо, это мне только кажется..да кажется..с каких пор у меня глюки..такого просто не может быть..все нервы, стресс и тому подобное, вот я открою глаза и все пройдет, все будет также, как и было и я буду ждать с нетерпением спецэффектов с приведениями, а потом над все этим смеяться...на счет три я открою глаза и все пройдет..раз, два, три- Она открыла глаза, но все оставалось прежним, правда голос исчез- хух это просто свет отключили, а мне от выпитого стало дурно, решила она и хотела обернуться к компании с которой рядом стояла, как вдруг опять странное размытое лицо и опять бормотание чего-то не понятного...Да что черт возьми такое...как они умудрились сделать такие спецэффекты..в конце концов может они это прекратят, уже не смешно!!!
Отредактировано Натали Портман (2009-06-12 21:49:12)
Поделиться432009-06-12 21:34:06
Девушка пожала руку Меган ФокАриэль самую малость расстроилась, что ее не узнают, но так случилось что звездной болезнью она не страдала и себя оскоробленной не чувствовала.
Как дела? Признаюсь честно, я ни разу вас не видела. Скромно сказала Мег. Вы не могли бы рассказать что-то о себе.
- Да, конечно. Я актриса, играла в таких фильмах, как "Сдохни, Джон Такер" вместе с Софией Буш, "Неугасающий" вместе с Пенном Бэджли и Шоном Фэрисом, в сериале "Девочки Гилмор". Правда это было давно, мы играли с Джаредом супругов - девушка улыбнулась, вспомнив, какими веселыми были съемки. Вдруг внезапно потух свет и Ари решила, что это наверняка происки Джареда и Дженсена
- Опа, началось...
Поделиться442009-06-12 21:49:00
может пойдем выпьем? Я согласна пойти и выпить и покурить и даже ширнутся, но есть одна проблема...темнота, это тебе не Зал Торжеств 2 на 2, тут в десять рас больше. Если у тебя конечно, где фонарик не припасен, то я за, пошли бухать! Эми сейчас была готова на все, дурная кровь начала бить в голову, не было так чтобы страшно, но все же этот призрачный шепот начинал маленько сводить с ума и притом он все говорил и говорил, словно что-то шепчя. Какого черты ты от меня хочешь? Завтра же пойду к врачу и швырну его пилюли ему в лицо. Что же это такое то? Сегодня мне голоса слышаться, завтра что? Наполеон в гости пожалует или того хуже Ангелы? Нееетттт, все лечусь народным средством или подожду авось само пройдет и мучится так долго не придется. То же мне лечение, одно лечишь другое калечишь. Гриппу нет, шизофрении да! мысли так и рвались этим потоком, однако заметив лицо Натали, которая так же хлопала ушами стало ясно, что ее не одну так глючит, а значит и ей голоса слышаться. Пилюли все же оказались не виноваты, но пить их Эми точно не будет, так как решила для себя, что лучшее лечение это самолечение, не трогай болезнь и она не тронет тебя, ну может нанесет малый урон и не больше. Эми снова огляделась, потерая колено о колено, еще чуть-чуть и сила трения сделает свое, либо они вспыхнут и зал осветится, либо протрет до такой степени, что можно будет увидеть коленные чашечки на яву. -Клевые спецэффекты! сказала Эми обращаясь к Натали Портман, это единственное что смогло сказаться в слух.
Поделиться452009-06-12 22:09:49
как говориться клин клином вышибают, авось напьюсь и мне уже ни че мерещится не будет- решила Натали, ей хотелось врезать этому странному размазанному шару, который бубнил ей что-то непонятное, от чего у нее в животе все перевернулось.
Я согласна пойти и выпить и покурить и даже ширнутся, но есть одна проблема...темнота, это тебе не Зал Торжеств 2 на 2, тут в десять рас больше. Если у тебя конечно, где фонарик не припасен, то я за, пошли бухать! - не..этого..как там его фонаря нету..да черт возьми заткнись уже- брякнула она вслух, кому-то кто бубнил ей прямо в ухо- Упс..это не тебе, все,она примет меня за сумасшедшую..здравствуй старость, привет маразм!- хмыкнула Натали, понимая что это не у нее одной и отчаянно пытаясь отогнать все мысли из головы, но этот голос..он наводил ужас и злость на Джареда и Дженсена- вот придумали..вылезу из этой темноты прибью обоих….я чувствую себя сумасшедшей- сказала она Эми-Клевые спецэффекты!- в свою очередь прокомментировала она эту ситуацию- Да уж..я то подумала что все..того..допилась..вот я до них доберусь- сквозь зубы процедила Портман Ага, доберусь..всенепременно, мне бы до стола добраться и отыскать там чего-нибудь покрепче- Ладно, пошли..стол не далеко, авось пока дойдем окончательно не сбрендим- сказала Натали и обернулась к Лейтон и Кристине, которые тоже стояли там как зомби и кажется не собирались вылазить из этого состояния- Эй..вы меня слышите...а..если что мы пошли..хм..покушаем..а то от этого ужаса есть захотелось….если что присоединяйтесь-усмехнулась она той глупости, что ляпнула и потащила Эми куда-то туда, где по идее должен был находиться стол, голос становился громче и громче, а Натали могла даже разобрать какие-то отрывки слов, но так и не понимала их смысл.. Да сколько можно..я конечно слышала про какую-то там штуку, которая вызывает галлюцинации и всякие там голоса, но это уж слишком- сказала она Эми пробираясь к столу, глаза уже привыкли к темноте и она меньше спотыкалась, чем в начале их не долгого но странного путь -Опа ля.. вот и то что нам надо..сейчас выпью и авось это прекратиться- оглядела она стол и процедила- Неужели только вино, дома я пила виски, не хочу понижать градус...- м..дя зря я это сказала..только не принемай меня за алкашку,я это так..достало все в общем- засмеялась Натали и ее смех как-то жутко громко прокатился по залу
Отредактировано Натали Портман (2009-06-12 22:13:53)
Поделиться462009-06-12 22:37:23
не..этого..как там его фонаря нету..да черт возьми заткнись уже Прекрасно, придется как летучие мыши, надеяться на локаторы. Говорят слепые слышат лучше! предположила Эми и услышав остатки фразы вопросительно посмотрела, однако Натали сразу же сообщила, что данная фраза адресована была не ей. А раз только Эми с ней говорила и с Эми еще кто-то говорил, все чего-то шепчя, то можно было предположить, что Натали слышит тоже. -Ты тоже слышишь этот шепот? спросила она. вот придумали..вылезу из этой темноты прибью обоих….я чувствую себя сумасшедшей Не знаю, не знаю. Как бы нам еще не пришлось уповать на их навыки сверхъестественной полиции. Чего то тут слишком все странно, даже у Крипке таких спецэффектов нету. предположила Эми, хотя все же не верила не во что, что касалось того, чего вообще на свете не существует. Да уж..я то подумала что все..того..допилась.. Я про тоже подумала, только не допилась, а что заглючило, жар стал сильнее, хотя чувствую себя не так чтобы хорошо, но и не плохо. Потом с гриппозных бактерий все перевалила на Антибиотики, посчитала эти пилюли чем то большим, чем антибиотики, а затем вообще предположила что я сплю и это всего-лишь сон. Сколько предположений и какое правда не известно! сказала бегло Эми то глядя в пол, то в потолок, то влево, то вправо. на конец фразы она посмотрела на Натали. Ладно, пошли..стол не далеко, авось пока дойдем окончательно не сбрендим Я на это уповаю! Ну или увижу себя под столом спящей и убеждусь что это всего-лишь сон! захихикав сказала Эми. Да прикольно было бы на себя с стороны посмотреть. Эх жаль что нет сестры-близняшки! подумала девушка завидуя сестрам Олсен. Да сколько можно..я конечно слышала про какую-то там штуку, которая вызывает галлюцинации и всякие там голоса, но это уж слишком А я начинаю игнорировать этот голос. Может надоест меня достовать. Чего вообще говорит я не пойму? Хочешь передать сообщение с того света говори четко и ясно, а не шепчя как инопланетянин. высказала свое мнение Эми, этот непонятно откуда взятый шепот уже начинал выность мозг наружу. Девушки все так же в темноте пробирались к столу и добрались на конец таки. Опа ля.. вот и то что нам надо..сейчас выпью и авось это прекратиться Согласна, алкоголь сейчас поможет! согласилась Эми и тут же подумала: Антибиотики и алкоголь? Хм..не до играйся Эми до отказа жизненоважного органа, с одной почкой еще жить можно, а вот без печени уже нет! подумала она и плевать что там стояла налила себе полный серебреный бокал, чем то напоминающий царские бокалы из серебра. Хм.. чего-то хмыкнулась и сразу же прошло. Девушка быстро опустошила бокал и услышала следующую фразу Натали: олько не принемай меня за алкашку,я это так..достало все в общем Ты не представляешь с кем ты говоришь! Я в году, наверное неделю или две трезвая, остальное все время я проспиртовываю себя. засмеявшись сказала Эми.
Поделиться472009-06-12 23:59:38
-Ты тоже слышишь этот шепот?- ага, почему-то тоже шепча ответила Натали и ты?, хотя я в принципе догадалась, что это массовый психоз, ты посмотри на всех, они же похожи на зомби..мы кажется тут самые живые из живых- прошептала Натали глядя на Эми..да уж живые и хотим напиться до отключки...и вдруг улыбнулась это же какие нервы надо иметь, что бы так спокойно пойти напиваться, пока другие стоят как приведения а? - хмыкнула она оглядывая зал, но что-там разглядишь..да ничего, только силуэты людей, которые либо стоят, либо разговаривают сами с собой, да еще эта размытая рожа, которая вставала перед глазами и как будто хотела поглотить ее. Но Натали жмурилась, а когда открывала глаза рожа не на долго исчезала и этот метод прекрасно помогал, а что оно говорит, не было понятно, так что прислушиваться к ней не было смысла, хотя может и был, но Натали делать этого совсем не хотелось, она не любила слушать даже свой внутренний голос, а уж слушать голос чего-то, что вызвано глюком, и подавно не собиралась…Тем более от этого ей казалось, что она сходит с ума- и почему мы не идем всех спасать или хотя бы растрясти их от этой спячки?- усмехнулась Портман и сама же ответила, наверное потому, что я жуткая эгоистка и честно говоря, мое состояние меня заботит больше чем состояние других людей, а роль спасительницы мира или даже галактики мне в кино надоела, что бы еще здесь кого-то спасать
Не знаю, не знаю. Как бы нам еще не пришлось уповать на их навыки сверхъестественной полиции. Чего то тут слишком все странно, даже у Крипке таких спецэффектов нету.- Хых посыпать солью и я могу- пробурчала Натали- но хоть убей ни в жизни не поверю, что это действительно нечисть..- говоря это ей становилось легче-Это всего лишь, что-то от чего у всех глюки..может это маньяк орудует у этого дядьки изощренная фантазия и я не удивлюсь, что это его рук дело..это не могут быть призраки- твердила она, тем самым сама же убеждая себя в этом- да конечно их не может быть..я даже в детстве не верила в существование всяких там сверхъестественных существ, неужели поверю в это в свои 27
Сколько предположений и какое правда не известно! сказала бегло Эми- Да уж..фантазия в таких моментах работает отменно- усмехнулась Портман, вот нет, что бы на съемках, когда режиссер говорит импровизируй..так неет тогда ни че в голову не лезет, а вот те на, вылезла какая-то рожа и начала, что-то на меня гнать и все мозги заработали..игры разума..черт возьми
Я на это уповаю! Ну или увижу себя под столом спящей и убеждусь что это всего-лишь сон!- о..правильно говоришь- Натали подняла палец к верху и оно опять вылезло и уже обзавелось ртом-Здрассти приехали, тык скоро оно и в полный рост вылезет- усмехнулась она, больше эта штука с ртом ее не пугала
Чего вообще говорит я не пойму? Хочешь передать сообщение с того света говори четко и ясно, а не шепчя как инопланетянин.-о..я скорее поверю в существование инопланетян, чем в существование призраков..вот скажи чего им тут делать а? чего им в раю или аду плохо живется?..по мне так и там и там хорошо..в раю конечно климат получше, ну тык в аду компания поинтереснее- сказала Натали наливая себе и Эми вино в какую-то посудину, похожую на серебро-Похожа на грааль..вот насмотришься всяких фильмов, так и не то еще в голову полезет.- а так на счет того, что говорит...ни капельки не понятно..мож предложить ему выпить и она начнет четче изъясняться, ну типо наоборот..мы напьемся т ни фига четко сказать не можем, а это пугало будит нормально разговаривать..Она уже была достаточно пьяна, выпитое дома довало о себе знать и решила попробоватьЭ ты будешь?- предложила Натали, но оно так и продолжало шипеть- ну не хочешь как хочешь, она пожала плечами и перевела взгляд на Эми- Мое не будет пить.. и подумала..Боже, что я несу..какой пить..какое пугало....
Ты не представляешь с кем ты говоришь! Я в году, наверное неделю или две трезвая, остальное все время я проспиртовываю себя.- Натали залпом выпила первый бокал и налила себе и Эми еще по полной- Ну тогда выпьем за то, что бы нас не заспиртовали, расчленили и не засунули в банки, для опытов или для развлечения в какую-нибудь инопланетную кунцкамеру
Отредактировано Натали Портман (2009-06-13 00:06:43)
Поделиться482009-06-13 09:36:53
Пока Мэгги дожидалась реплики от Меган, новая знакомая Ариелль уже ответила. Често говоря, Мегги было стыдно, что она така повела себя с Ариелль.
- Да, конечно. Я актриса, играла в таких фильмах, как "Сдохни, Джон Такер" вместе с Софией Буш, "Неугасающий" вместе с Пенном Бэджли и Шоном Фэрисом, в сериале "Девочки Гилмор". Правда это было давно, мы играли с Джаредом супругов Извините меня пожалуйста, я не хотела вас обидеть. Просто я сейчас очень занята и не знакома была с вашим творчеством. Я надеюсь, что когда у меня появится свободная минутка, я посмотрю фильмы с вашим участием. Уверена,что мы с вами подружимся. Улыбнулась ей Мег. Мы тут с моей собеседницей обсуждаем всякие страшилки и сериал " Сверхъестественное". Как вам этот сериал? Мне он не очень нравится... Немного сковано призналась Грейс. Кстати а вы здесь по приглашению? Или как я по наглости? Рассмеялась она. Она очень хотела загладить вину и подружиться с новой знакомой. Хорошо было бы если бы она на меня не обиделась....Я не хочу ее спугнуть....Новые знакомства-это всегда замечательно.
За окнами все еще лил дождь, и даже что-то громыхнуло. Тут к девушкам подошел известный всем актер- Орладно Блум. День добрый Сказал мужчина. Сегодня такой чудесный вечер завел было он,но за окном так ужасающе громыхнуло,что слова потухли. я Орландо Блум Здравствуйте, я Мэгги Грейс. Я очень рада, что познакомилась с вами. Признаюсь честно, много о вас слышала. Смотрела много фильмов, в том числе и Пиратов и Властелин Колец. У вас всегда такие мужественные герои. Поприветствовала его девушка. Да день просто замечательный, ну в ковычках. Потвердила Мэг. Льет как из ведра и к чему бы это? Сказала она, как будто спрашивая саму себя.
Неожиданно для всех потух свет. Что бы это могло быть? Наверно это уже представление началось.... Подул прохладный ветерок, а может это просто Мегги показалось. Да...Зрелище захватывающие... Но доля сомнения присутствовала в голове Мег. Что-то ей подсказывала, что все, что сейчас происходит, никак не связано с вечеринкой. Слышались какие-то голоса, девушке казалось, что наверно, это ее воображение так разыгралось, т.к. атмосфера в замке была именно такой, как в замке с приведениями. Нет, такого точно не может быть по-настоящему. Успокаивала она себя. Если и может, то только это спецэффекты. Эклз и Падалеки отлично подготовились, чтобы запугать публику....
Как вам атмосферка? Как-то неожиданно? Спросила она у собеседников.
Поделиться492009-06-13 11:19:21
и ты?, хотя я в принципе догадалась, что это массовый психоз, ты посмотри на всех, они же похожи на зомби..мы кажется тут самые живые из живых Скорее мы просто твердо оценили ситуацию и пришли к единому выводу! Что-то тут не так, это как что-то не так, но в квадрате! усмехнувшись сказала Эми. Мои уши, место для развесистой лапши, даже со стороны того мира. подумала она и почесала за ухом тайно мечтая уже о берушах. это же какие нервы надо иметь, что бы так спокойно пойти напиваться, пока другие стоят как приведения а? Слушай, я в стольких сериалах снялась, что это для меня не ново. И паники не надо поддаваться, возможно это и вправду спецэффекты, правда с трудом в это верится, все же замок...В нем вполне может быть такое! разъяснила ситуацию Эми, так как и вправду для нее это было не в первой, просто там было кино и камеры, а тут реальная жизнь. и почему мы не идем всех спасать или хотя бы растрясти их от этой спячки? Лучше тебе не знать ответа! Черт, моя голова уже разрывается, еще чуть-чуть и я взорвусь, точнее моя голова! сказала Эми поняв, что снова надо бы что-то выпить или от головы или от чего-то, что утихомирит эту боль. Надо же было выползти с такой температурой наружу. подумала она про себя. Мельком дотронувшись до лба она почуяла жар. Оу, нет это не дела, мне нужен лед. но вот была проблема в такой темноте невозможно найти выход, а кухня так вообще не найти будет. Еще этот дождь лил как из ведра стуча каплями по подоконнику, отчетливо слышались эти звуки так же зловещи пересекаясь с ветерком гуляющим по замку. Словно матушка природа сегодня заключила пакт с Замком о том, что они на пару изведут всех обитателей замка. Хых посыпать солью и я могу Соль? Ты веришь в соль? Я не верю в нее! сказала Эми. Одно это фильмы, другое жизнь. но хоть убей ни в жизни не поверю, что это действительно нечисть..- говоря это ей становилось легче-Это всего лишь, что-то от чего у всех глюки..может это маньяк орудует у этого дядьки изощренная фантазия и я не удивлюсь, что это его рук дело..это не могут быть призраки Так и я про тоже, это не может быть нечисть. Это психическая проверка, возможно ветерком по залу пронесло какие то распыленные галлюциногены. высказала свое мнение Эми все еще держа позицию: "Глюки в люке" а вот те на, вылезла какая-то рожа и начала, что-то на меня гнать и все мозги заработали..игры разума..черт возьми Рожа? Ты что кого-то видела? Я не кого не вижу, только слышу! задала вопрос Эми и уже всерьез задумалась, а вдруг..ведь всякое может быть. О май гад, не хватало, чтоб еще и мумия во стала. То-то ветер такой зловещий пробежался. подумала про себя Эми вспомнив, про фильм Мумия в главной роли которого Рейчел Вайц и Брендан Фрейзер. -о..я скорее поверю в существование инопланетян, чем в существование призраков..вот скажи чего им тут делать а? чего им в раю или аду плохо живется?..по мне так и там и там хорошо..в раю конечно климат получше, ну тык в аду компания поинтереснее Ну НЛО возможно и существуют, но Малдер и Скали это еще не доказали. Они только носятся с этим словом, а на деле не чего! А вот призраки. Кто его знает Натали, возможно они и есть. Рай - это как ад, только с вечным светом и бабочками, а ад-это как рай, только главенство там озверевшее. Так что и там и там плохо! высказалась Эми. Девушки разлили выпивку по серебреным бокалам: Похожа на грааль. Ага, сейчас выпьем, постареем и помрем! Так как этот бокал вовсе не грааль, тут им даже и не пахнет, погляди Код да Винчи. хихикнув сказала Эми, стараясь хихикать так, чтоб народ чего дурного не подумал и не свалился с инфарктом по вине вовсе не сверхъестественного. Ну тогда выпьем за то, что бы нас не заспиртовали, расчленили и не засунули в банки, для опытов или для развлечения в какую-нибудь инопланетную кунцкамеру Точно! Эми поддержала тост Натали, выпила и поставив бокал на место оглядела себя пусть даже в темноте и поняла, что слава богу еще молода и на превратится в пыль.
Поделиться502009-06-13 12:36:38
- Извините меня пожалуйста, я не хотела вас обидеть. Просто я сейчас очень занята и не знакома была с вашим творчеством. Я надеюсь, что когда у меня появится свободная минутка, я посмотрю фильмы с вашим участием. Уверена,что мы с вами подружимся - ответила Мэгги, но Ари абсолютно не обиделась. Есть фильмы, которые смотрят абсолютно все, как например "Титаник", а все фильмы с участием Кеббел - на любителя. Девушка махнула рукой, мол проехали.
- Что вы, я не обижаюсь и вам не стоит извиняться! И я тоже уверена что мы подружимся! - искренне сказала Ари. Новая знакомая действительно располагала к себе, она была достаточно простой в общении, в отличии от многих коллег по цеху.
- Мы тут с моей собеседницей обсуждаем всякие страшилки и сериал " Сверхъестественное". Как вам этот сериал? Мне он не очень нравится... Немного сковано призналась Грейс. Кстати а вы здесь по приглашению? Или как я по наглости? - спросила Мэгги
- По приглашению. Но не могу сказать что вы пришли по наглости. Насколько я знаю, каждому приглашенному можно взять с собой еще одного человека. В данном случе, для Джареда и Дженсена мы с Меган вас пригласили! А что касается сериала...я обожаю этот сериал, смотрела все сезоны и считаю, что Джар и Дженс гениально справляются со своими ролями.
Девушка приветливо улыбнулась только что подошедшему Орландо Блуму
- Приятно познакомиться, я Ариэль Кеббел! - Эль поняла, что и Блум ее не узнает, поэтому свет потух очень вовремя, не пришлось объяснять кто она.
- Как вам атмосферка? Как-то неожиданно?
- Это да...в сериале свет мог так неожиданно потухнуть, если появлялась какая-нибудь нечисть...поэтому сейчас что-то будет...
Поделиться512009-06-13 13:16:33
Все оживлённо вели беседы, но не забывали поглядывать по сторонам в поисках виновников торжества. И они не заставили себя долго ждать.. Первым появился Дженсен, произнёс речь, как бы в "открытие" вечеринки и неприменно начал очаровывать всех дам улыбками в стиле Дина Винчестера. После появился и Джаред, который был не так многословен, но всё равно порадовал всех своим присутствием. Лейтон помахала ему рукой, но он вряд ли это заметил.
Мистер взяла бокал с шампанским с подноса и только собралась подойти к какой-либо компании знакомых, чтобы не скучать в одиночестве, как погас свет и появился резкий сквозняк. Девушка поёжилась. Ну вот, и начинаются наши приключения... - подумала она и тут услышала странный голос. Лейт пыталась понять, что происходит и в конце концов решила, что наверняка это - часть представления, хотя странный голос так и не хотел замолкать. - Заткнись, - прошептала Ли, обращаясь непонятно к кому. Глаза уже привыкли к темноте, и она могла различать тёмные силуэты, но определить кто есть кто было сложно. Лейт подошла к кому-то, чья фигура показалась знакомой - Это кто? - спросила она и тут же прикусила язык. Дааа...Вот это сморозила, - опомнилась девушка, но ничего больше говорить не стала, ожидая ответа.
Поделиться522009-06-13 13:24:55
Джаред обвел взглядом гостей, раздумывая к какой бы компании присоедениться и наконец узрел свою партнершу по сериалу "девочки Гилмор"- Ариэль Кеббел. Улыбаясь,он направился к этой компании,где еще увидел Орландо Блума-закадычного друга "супернатураллов" и попривествовал всех привет всем. Ариэль-отдельное привет улыбнулся он девушке сколько лет не виделись? призадумался Джаред."Сверхъестественному" около пяти лет.Примерно столько же времени он проводит на съемочной площадке,почти ни с кем не общаясь.Ни из-за приступа "звездной болезни",а просто потому что чудовищно некогда.Именно поэтому всем на площадке приходилось терпеть выходки Дженсена и Джареда-"деткам" иногда жутко хотелось развлечься. Правда,большинство не возвражало. Все веселее.
Я Джаред Падалеки спохватился парень очень рад,что вы пришли кивнул он всем, и тут внезапно потух свет. Ветер пронесся по замку,а следом и таинственные голоса послышались отовсюду офигенный спецэффект пробормотал чуть слышно Падалеки Дженсену приз за лучшие спецэффекты вручить надо тихо усмехнулся парень, правда о таком мы не говорили,,но это наверное своего рода экспромт..
Поделиться532009-06-13 16:40:04
Ты думаешь я не такая? Сделала удивленное выражение лица Мегги.
Мне очень нравиться смотреть фильмы ужасов ночью, когда свет выключен, да ты еще и одна дома. Такая атмосфера, что потом даже страшно заснуть. Это, можно назвать, порцией адреналина. А когда ты смотришь в компании друзей, как-то это становится не интересным, даже смешным, а не страшным. Сделала вывод девушка.
Ну конечно нет-улыбнуась Фокс.Со светом уже не то ощющение!Всё видно, а в темноте ты видишь только экран телевизора, тоесть ужастик который ты смотришь.После таких "ночных сеансов" я без света заснуть не могу.Кажется, что из-под кровати вылезут отритцательные герои фильма или ещё кто.А с друзьями вообще супер.В компании посмеяться можно, да и можно хоть на кого-то надеяться если ты забыла поп-корн-усмехнулась Меган.
Этот фильм я к сожалению не видела, а что очень хороший? Поинтересовалась она.
Можно и так сказать.Если хочешь могу рассказать про что он.
Мне послышалось? Маньяк? Прям как в фильме ужасов... Тихо проговорила Мэгги.А что он делает? Ну этот маньяк? Что все так серьезно?
Нет, Мегги, слух у тебя хороший.Я конечно не знаю для чего он всё это делает, но у него получилось испугать нас всех после того, что случилось с Софией и Натали, а может и раньше!
Да и хороше, если бы это закончилось не очень трагично.
Ну да-поддержала Фокс.От них то, можнго ожидать чего угодно.Теперь на публику вышел Джаред.Это уж точно верные знак того, что скоро всё начнётся.
День добрый-поприветствовал девушек подошедший Орландо Блум.
Добрый-задумчиво сказала Меган.
Сегодня такой чудесный вечер.
Да, но было бы ещё лучше если закончился дождь.
я Орландо Блум
Очень приятно, Орландо.Я Меган Фокс.Девушка протянула руку в знак знакомства.
Неожиданно потух свет.Меган открыла сумочку и нащупала мобильный телефон.Она нажала на одну из конопок.Экран засветился.Девушка направила свет на Мегги, Ариэль и Орландо.Смотрите не потеряйтесь!
По замку пронёсся ветерок.Кажется окно открыто.В одной из дальних комнат что-то звенит.Слышите?Это звенят своими цепями пленники бывшего хозяина этого замка.Таким образом Меган хотела напугать свою не большую компанию.В той же комнате послышался громкий смех.Видите?
А что касается сериала...я обожаю этот сериал, смотрела все сезоны и считаю, что Джар и Дженс гениально справляются со своими ролями.
Знаешь, я тоже очень люблю этот сериал.Всё-же никто не сыграл Сема и Дина лучше Джареда и Дженсена-заметила Меган.
Компания начала поплоняться.Следом за Орландо присоеденился Джаред Паделаки.
привет всем. Ариэль-отдельное привет
Привет...
Я Джаред Падалеки очень рад,что вы пришли
Мы знаем.Мы к стати как раз обсуждаем ваш сериал-кивнула Меган.
офигенный спецэффект пробормотал чуть слышно Падалеки Дженсену приз за лучшие спецэффекты вручить надо
Прощай моя теория!Мег уже начала верить, что это действительно цепи пленников.
Поделиться542009-06-13 18:10:24
Добрый вечер,дамы и господа!Спасибо за то,что приехали сегодня сюда,в замок Кайрфилл на вечеринку,посвященную всему сверхъестественному и не только. Спасибо и за то,что ждали нас, и главное-верили что мы придем как-то многозначительно произнес Дженсен, и на перевел дыхание сегодня будет не такая вечеринка как всегда. Но я надеюсь,вы не пожалеете что пришли сюда. еще раз улыбнулся он я думаю,вы достаточно ждали, и ваше терпение будет награждено. все тем же голосом вещал Дженсен а пока...пока давайте собственно для начала немного расслабимся....итак,вечеринка начинается хлопнул он в ладоши и взяв бокал,стоящий на одном из столов, еще раз поприветствовал всех я Дженсен Эклз,кстати,если что.. улыбнулся он Добрый вечер!- поприветствовала она одного из организатора .Разглядев молодого человека который сейчас говорил речь,кем и оказался Дженсен ,а этот малый умеет говорить речи , подумала она ,и точно наверно умеет разыгрывать людей , но это я узнаю позже ,взяв бокал вина со стола который стоял около ее стула .конечно не пожалею, надо же где то проверит свои нервы на прочность, а замок с приведениями как раз для этого подойдет, усмехнулась она своим мыслям. Услышав рядом со бой голос Дженнифер значит Джошик ей не чего и не сказал ,какой все таки хороший малец оказывается, подумала она .или рассказал ?,задумалась она над ее голосом ,не до них сейчас вообще , отгоняя от себя мысли , которые лезли в ее голову без проса.а ты не боишься местных привидений,говорят они тут бродят...Как бы в подтверждение слов Дженнифер А чего их боятся- то? Рассмеявшись спросила ее Бергман ,-было бы чего боятся,сказала она .-Тем более их вообще и не существует, договорила Джейми прекращая смеяться. Поднявшись с кресла ,было бы чего боятся тут, я бы не приехала ,подумала она уже полностью уверена в своем решение пройтись по замку .Увидев что Натали уже ушла куда то,Джейми направилась бродить по залу. Отойдя, не слишком далеко от гостиной как внезапно выключился свет просто прекрасно, -сказала она в пустоту ,приближаясь к стенке. Положив, ладошку на стену ну вот так ии пойду бродить по залу .Продвигаясь по-маленьким шагам вдоль стены не откуда не возьмись, подул прохладный ветер .И кто там говорил что приведений не бывает ?спросила она саму себя начиная немного уже побаиваться, но возвращаться не охота было пока. Гуляя, по темноте Джейми стали, слышатся, различные голоса и почему я слышу голос человека, которого я не видела уже год наверно ,задумалась она над этим .Сделав еще пару шагов Джейми стала еще четче слышать голос Дэвид !позвала она думая что он где то рядом . Решив подождать от него ответа и в тоже время надеясь, что это не ее галлюцинации . Все пора записываться к психиатру наверно ,решила она ,даже не пора а нужно ,если мне уже глосс Дэвида мерещится то точно пора .Решив что гуляние по оставшийся части замка придется отложить до определенного времени Джейми развернулась в сторону гостиной .
Теперь надо выйти хотя бы к Натали ,подумала она идя по темноте. Если это розыгрыш братьев Винчестеров, то у них это прекрасно получилось сделать , злилась она, пытаясь подавить в себе страх на сложившуюся ситуацию . Им уже пора премию дать за мастерство пугать людей ,идя вдоль стены усмехнулась она делая глоток вина .
Отредактировано Джейми Бергман (2009-06-14 08:14:52)
Поделиться552009-06-13 18:49:15
Скорее мы просто твердо оценили ситуацию и пришли к единому выводу! Что-то тут не так, это как что-то не так, но в квадрате! усмехнувшись сказала Эми. Точно!- согласилась с ней Натали Соль? Ты веришь в соль? Я не верю в нее! сказала Эми.- я не знаю во что верить- пожала плечами Натали, мне все одно соль, заклинания- Без паники..ага..все же нормально, ни кто тебя на обед пока не заказывал..надеюсь-подумала она и ухмыльнулась, вспомнив, что вообще-то она во всякое сверъестественное не верит, не зря она в звездных войнах играла, там конечно не призраки, но спецэффектов хватало и она прекрасно понимала, как это все делается
-Вообще-то если учесть, что я отвергаю существование всяких там призраков..ну или по крайней мере существование их конкретно тут и сейчас, то солью делу не поможешь..мне кажется это должно пройти со временем
Так и я про тоже, это не может быть нечисть. Это психическая проверка, возможно ветерком по залу пронесло какие то распыленные галлюциногены. - Действительно, а я голову ломаю, вроде мы тут не ели ни чего, а вот ветер..возможно..а скорее это самое рациональное объяснение происходящему
Рожа? Ты что кого-то видела? Я не кого не вижу, только слышу!- ну понимаешь- промямлила Натали, она и сама не могла понять что это- вот как бы ветерок и размытое что-то и как будто оно что-то шепчет, только звук с другой стороны, но знаешь..я вот сейчас вообще ни чего не слышу..может это прошло?
Но почему тогда так же жутко? может потому, что тут нет света, а за окном день, но странно темно и сильная гроза, в ответ на ее размышления сверкнула молния, осветив весь зал и прогремел гром. Натали вздрогнула, и старалась убедить себя, что это все только специально запланированное представления, но уже совсем в это не верила.
Рай - это как ад, только с вечным светом и бабочками, а ад-это как рай, только главенство там озверевшее. Так что и там и там плохо!- та ладно..мы пока не туда не туда не собираемся- улыбнулась Натали, искренне на это надеясь, по мне и там и там хорошо, по тебе плохо..но мы не там..и это радует- пробормотала она, не предполагая, что дальше может случиться, мало ли вообще чего дальше будет, почему-то Натали перестала наедятся на то, что это дело рук виновников торжества и как правило ни чего хорошего это не предвещало
Ага, сейчас выпьем, постареем и помрем! Так как этот бокал вовсе не грааль, тут им даже и не пахнет, погляди Код да Винчи. хихикнув сказала Эми- а и в впрямь..ну хоть это радует..прощаться с жизнью у меня сегодня в планах не было- Также хихикнула Портман-Точно! Эми поддержала тост Натали и Они залпом опустошили бокалы.
Поставив бокал на стол Натали оглядывая зал, отчаянно пытаясь понять, что же здесь в конце концов происходит...неужели это проделки призраков, а не Винчестеров, а может это маньяк прибежал к ним на огонек и таким образом пытается привлечь к себе внимание.- давай еще по одной, Портман опять налила вино в эту же посудину, пытяась разглядеть что же тут есть еще на столе..может и чего покрепче найдется.
Отредактировано Натали Портман (2009-06-13 18:53:45)
Поделиться562009-06-13 19:31:34
А чего их боятся- то? Рассмеявшись спросила ее Бергман ,-было бы чего боятся,сказала она .-Тем более их вообще и не существует, договорила Джейми прекращая смеяться.
- Ну,не знаю.- пожала плечами Дженнифер.- Вдруг ты боишься.А насчет того что существуют они,или нет,как знать может и существуют.После сериала Говорящая с Призраками и не в такое поверишь...
В очередной раз сделав глоток вина,девушка посмотрела на Джейми,которая куда то собралась идти.- Вот нахалка,разговаривает со мной как ни в чем не бывало.Ну что ж как хочет,я тоже не собираюсь с ней что-то обсуждать.
Сидеть в кресле,в жутковатой полутьме,и со странными звуками,Дженни вское наскучило изрядно,и она поставила бокал на пол,встала и произнесла.
Вы извините,но эти странные шуточки мне надоели,не то настроение.Так что я ухожу...Всем до свидания!
Развернувшись на каблуках шпильках,Дженнифер взяла из сумочки мобильник и пошла к выходу.
И Алиссы как назло нету,ну ка я ей сейчас напишу.Написав СМС подруге,Дженнифер вышла на улицу,пройдя пару кварталов,она поймала такси и поехала домой.
-----------------------------Дом Дженнифер Л.Х.
Поделиться572009-06-13 19:40:15
Ариэль хотела продолжить обсуждение любимого сериала, но тут к девушкам подошел Джаред Падалеки. Ох, как же Ари соскучилась по Джареду! Они очень давно снимались в "Девочках Гилмор" и даже играли супругов. Именно Эль и Джар были специалистами по всевозможным приколам и с ними было всегда весело. Само собой, без сплетен о романе исполнителей ролей Дина и Линдси Форестер не обошлось, но актеры не принимали это близко к сердцу.
привет всем. Ариэль-отдельное привет улыбнулся он девушке сколько лет не виделись?
Эль широко улыбнулась и чмокнула в щеку старого друга
- Привет, Джа. Очень рада тебя видеть! Примерно где-то лет 5...ну вообщем, когда там развелись наши персонажи? - вопрос был скорее риторическим, - прими мои поздравления, я смотрела "Сверхъестественное" и хочу заметить, что ты превосходно играешь! А финал четвертого сезона...у меня даже слов нет, чтобы описать мой восторг по поводу твоей игры.
Девушка перевела взгляд на Грейс и Фокс.
- Ты знаком с Меган Фокс и Мэгги Грейс?
Поделиться582009-06-13 19:56:30
я не знаю во что верить Лучше не во что не верить, так жить проще! Есть призраки, нет их..мы не видели, нет доказательств, а шепот этот вполне может быть записан на диктофон. Опять же знакома с парой таких вот маньяков оба помешаны на такой туфте Крипке и Ведон. сказала Эми стараясь успокоить Натали да и себя. мало того что болеет, так еще и это. бедный мозг столько ненужной информации просто не перенесет. мне кажется это должно пройти со временем И я про тоже, это просто трюк. Не стоит поддаваться на него. опять же сказала спокойным голосом Эми, видя что девушка уже пьяна, притом не так чтобы мало. В такие моменты можно увидеть себя со стороны и понять: "Как же это черт побери убого выглядит, аж самой за себя стыдно"..Действительно, а я голову ломаю, вроде мы тут не ели ни чего, а вот ветер..возможно..а скорее это самое рациональное объяснение происходящему На улице ураган, окна в этом склепе не такие уж и крепкие и вполне мог образоваться сквозняк. Тут все ясно как белый день, все это не игры разума, а игра погоды и спецэффектов. согласилась с ней Эми. вот как бы ветерок и размытое что-то и как будто оно что-то шепчет, только звук с другой стороны, но знаешь..я вот сейчас вообще ни чего не слышу..может это прошло? Ну ты меня конечно извини, но в таком опьянение как у тебя, вполне может и не такое показаться. Так что это уже твой мозг буянит. А прошло может потому что уже трезветь начинаешь, правда эт добавки алкоголя врятли тебя отрезвлят. Ладно Натали не паникуй, пара спецэффектов и сквозняк образованный окнами и дверями и все уже испугались. улыбаясь сказала девушка и поглядела в окно, где небо было чернее ночного. Еще бы смерч на нас для полной остроты ощущений. И тогда точно, кого-то в психушку, а кого-то в больницу, ну а кому то дома под кроватью с бутылкой и лимоном. подумала она. Зал осветился грозовой молнией так ярко, что Эми не удержалась и выругалась: Господи, чего так ярко то! после чего схватилась за левую грудь в области сердца, там по всем параметрам так екнуло что даже страшно стало. Заметив взгляд Натали девушка добавила: Испугалась я, не обращай внимания. та ладно..мы пока не туда не туда не собираемся Не когда не знаешь, когда и что с тобой произойдет. А сейчас в ЛА жизнь не спокойная, так что тут фифти-фифти. Но я пока вроде туда не собираюсь ровно как и ты и это радует. улыбаясь сказала девушка. Девушка снова разлила алкоголь по бокалам. Эми знала, что ей с антибиотиками злоупотреблять не надо, а недавний укол сердца, пусть даже и от страху, но все же. давай еще по одной, Давай! сказала девушка и сделала вид, что глотнула, а сама в свою очередь выплюнула пакость в рядом стоящий куст.
Поделиться592009-06-13 20:18:29
------->Парк
Настроение особо не было, поэтому Эд решил, что возможно, пообщавшись с кем-то, настроение бы повысилось и возможно чувство скуки, преследовавшее его весь день, тоже бы пропало. Конечно, по мнению Вествика, лучше места, кроме какого-то замка, не было и, если честно признаться, он не сильно понимал, что компания богатых звезд голивуда могла найти в подобном, загадочном, вероятнее всего пыльном месте.
Подъехва в этому зданию, он сразу же направился внутрь, где обнаружил множество людей, о чем то беседовавших между собой и, немного нахмурившись, он таки снова решил, что здесь ему терять нечего, но все таки решил остаться, желая исправить хоть немного этот день, наполненный скукой
глупая скука весь день преследует меня... но я быстрее! - мысленно пошутил парень и усмехнулся сам себе.
-Здравствуйте все, кого я знаю. и.. не знаю.., - достаточно громко произнес Эд, мало надеясь на то, что его кто-то услышал да и вообще, кто-то обратил внимание. Но все таки быть в чьем то окружении лучше, чем в одиночестве.
Простояв буквально несколько минут в замешательстве, в замке потух свет. Стало холоднее и, казалось, ветер подул сильнее. По коже пошли мурашки и парень нахмурился.
мда.. ищем приключения на свою пятую точку
Отредактировано Ed Westwick (2009-06-13 20:40:44)
Поделиться602009-06-14 15:40:15
Кристина так и не получила ответ на свой вопрос, поэтому отошла от стола и снова присела на стул. Тут появился первый виновник торжества - Дженсен Эклз. Кристина тяжело вздохнула и стала слушать речь, которую произносил он. Затем появился и второй - Джаред Падалеки. Девушка подумала, что уже все начилось, поэтому медленно встала со стула и медленно поплыла к двери. Тут неожиданно выключился свет и Кристина обо что-то споткнулась и негромко выругавшись, упала на каменный пол. Нет, ну мне вообще всегда везет, - подумала девушка и постаралась сесть на полу. После пяти минут сидения и собирания с мыслями, Кристина встала и снова во что-то врезалась, но в этот раз ей удалось за что-то зацепиться и не упасть. Кристина решила, что лучше двигаться она не будет, иначе снова упадет и потом все пропустит, пока будет сидеть или лежать на полу. Девушка встала тихонько у какого-то угла и подумала, что это будет самое лучшее место, где можно будет спокойно переждать время, пока не будет света. После чего можно будет покинуть это место, хотя можно было и сейчас пойти поискать выход, но Кристина почему то решила, что самым лучшем решением будет подождать.