|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров.>>Таинственный и дикий

Остров.>>Таинственный и дикий

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://s59.radikal.ru/i166/0909/23/7a78632bbb7ct.jpg

0

2

Та ладно тебе..я же говорила, хоть акулам на съедение.
-----Пристать..угнанная яхта
ждать воинственно настроенные пятницы, донеслось до Натали обрывок фразы - Пятницы, как же, мы посреди океана, а он о бабах думает..пятниц ему подавай…тогда уж и Робинзон не помешает…ну или на крайняк, понедельники какие-нибудь.- тихо пробурчала она, не думая, услышит он ее или нет.
В то время, как Орландо спускал отцепленную шлюпку ,Натали решила прихватить с собой собаку. Конечно бульдог не был дружелюбно настроен, да и с Блумом у них были весьма натянутые отношение, судя по доносившимся до этого звукам, бульдог его хорошенько цапнул.. Натали посмотрела на Орландо, которому, затея прихватить пса явно не нравилась и они с бульдогом зловеще переглядывались, явно надеясь друг друга слопать…Но не оставлять же его здесь, в конце концов он не виноват, что оказался с ними на этой яхте.
итак.."Остаться в живых",эпизод второй..- вздохнул Блум- Ага..Натали кивнула, поправив мешок, с вещами, подумав, что в отличии от фильма их обязательно быстро найдут, в конечном счете они не так уж и далеко отплыли.
Было уже довольно темно, и Натали удивлялась, как Орландо что-то вообще разбирает. Бульдог изредка фыркал, видимо ему эта затея совсем не нравилась, но, а что им еще оставалось делать.
До берега они добрались без приключений и только когда лодка коснулась суши, Натали подумала, что там могли быть акулы и обрадовалась тому, что не подумала об этом раньше. Собака тут же выпрыгнула и начала гавкать- Тсс..собачка..эм…Джек..фу..псина- шипела она. Как-то уже стемнело, а на острове, по меньшей мере было жутко.- ну что..пятниц как видишь нет- усмехнулась она, поняв, что собственно остров не чем не лучше сидения в яхте, по крайней мере там есть где поспать и вообще условия. Втирая себе чушь, по поводу того, что проблем нет и не будет и что по какому-то мгновению волшебной палочки, их скоро найдут, Натали начала вытряхивать содержимое мешка, одеяла, какие-то чужие вещи, еда..еще еда..опять еда, одеяло..бутылка коньяка, еще одна..-Зачем ты взял столько выпивки- уставилась не моргая на Орландо Натали, держа в руках бутылки.

+1

3

Пятницы, как же, мы посреди океана, а он о бабах думает..пятниц ему подавай…тогда уж и Робинзон не помешает…ну или на крайняк, понедельники какие-нибудь Пятница кажется был мужик неуверенно отозвался Орландо, припоминая произведение Дефо. Хотя в связи с последними событиями,не удивлюсь уже ни чему добавил он мгновение спустя и плюнул на собственное литературное копание в глубинах собственной памяти.
Внезапно он заметил копошение на руках у Натали и увидел "очаровательную" морду злобного пса,который цапнул его.  Зачем ты взяла это чудовище? возмутился Блум,подпрыгнув в шлюпке так,что казалось она сейчас перевернется и они вдоволь начерпаются воды. Пес же состроил такую довольную рожу,что Орландо с трудом сдержался чтобы не заехать псине по морде веслом-пришлось бы задеть в таком случае и Натали. свинья с отвращением посмотрел на животное Орландо и демонстративно погладил укушенную ногу. я до тебя еще доберусь тихо пообещал он собаке, но от верной расправы бульдога спасло приближение на таинственный остров. Затащив шлюпку на берег,невольные путешественники огляделись. ну что..пятниц как видишь нет даже не знаю,хорошо это или плохо пробурчал Блум,нагибаясь к мешку. Нашарив фонарь,он с некоторым опасением включил его.да будет свет произнес он и в тайной надежде обвел фонарем участок суши,на котором они стояли.Видимо, видения обнаженных пятниц (девушек!) все еще преследовал его фантазии.
Огорченно вздохнув,Орландо перевел взгляд на Натали.-Зачем ты взял столько выпивки- как зачем?пить невозмутимо отозвался Блум, отбирая у девушки одну из бутылок. правда кажется штопора нет,но есть нож..и вообще,я же пират как-никак...военно-полевые условия с вискарем и коньяком пожал плечами он и услышал лай. Глаза приобрели мечтательное выражение и он с другим интересом взглянул на собаку. слушай....ты умница просто.Шашлык-то какой получится хихикнул Орландо, разглядывая собаку так,словно желая снять с него шкурку прямо сейчас. Увидев ужас в глазах Натали,он поспешно отмахался от собстенных слов да шучу я шучу... бодро произнес он и принялся собирать какие-то ветки на костер. в конце концов,на пару дней еды хватит. А там...песика прибережем пока пробормотал он,отойдя на значительное расстояние от девушки.
Через полчаса вовсю горел костер и новоизбранные робинзоны сидели на песке и жарили на палочках сосиски.
будем надеятся,что нас найдут вздохнул Орландо с тоской глядя на океан. Помолчав еще немного,он внезапно коснулся руки Натали и застенчиво улыбнулся спасибо что не убиваешь меня...другая бы давно на меня всех полканов спустила...еще больше чем этот новоявленный Бобик, а ты ничего..молчишь

+1

4

Пятница кажется был мужик неуверенно отозвался Орландо. А есть разница?- подняла брови Натали..в общем-то она не то имела ввиду, ну да ладно Хотя в связи с последними событиями,не удивлюсь уже ни чему добавил он. Портман усмехнулась, пытаясь замаскировать совой смех в кашель. но подобие кашля тут же прекратилось, когда Орландо спросил  Зачем ты взяла это чудовище?. Сначала ей хотелось проигнорировать этот вопрос, и она долго молчала, закусив губу, дабы придумать какие-нибудь логические отмазки, кроме того, что ей эту псинку жалко -эм..ну ..не оставлять же его тут?!- попыталась состроить возмущенный тон Натали, отвечая вопросом на вопрос, так как нормальных аргументов не нашлось.
я до тебя еще доберусь- послышалось тихое шипение..Интересно, это он кому? подумала Портман, неужели мне, но так и не решилась спросить
даже не знаю,хорошо это или плохо пробурчал Блум,нагибаясь к мешку. И  я не знаю- пожала плечами Натали, роясь в мешке, думая, пригодились бы им тут испанцы или испанки, но в общем-то решила, что нет, мало ли, вдруг они не захотят чему-то учиться, а просто захотят их слопать. Хотя для сытного ужина мы оба не подходим..а вот собака- на долю секунды задумалась Натали -о чем я думаю- не заметив, что сказала это в слух,мысленно хлопнула себя по лбу Портман и с извиняющимся видом поглядела на собачку- Какой милы песик, а я о нем как  о еде- вздохнула она и продолжила свои поиски
как зачем?пить невозмутимо отозвался Блум, отбирая у девушки одну из бутылок. правда кажется штопора нет,но есть нож..и вообще,я же пират как-никак...военно-полевые условия с вискарем и коньяком пожал плечами он Отлично..с кем я попала на необитаемый остров-закатила глаза Натали отдавая бутылку,..вместо того, что бы думать как сделать так, что бы о нас узнали, он думает о выпивке- я точно с тобой чокнусь- в который раз повторила Натали и поглядела на Блума слушай....ты умница просто.Шашлык-то какой получится хихикнул Орландо, кажется не обращая на нее внимания, что? Шашлык?- уставилась она на него Ты сбрендил?посмотри на эту милую, добрую морду и скажи, что пошутил!- выдала она и глянула на собаку, поморщившись- Ну хоть для такого важного момента,тогда, когда решается его судьба, этот пес  мог сделать умный и добрый видвздохнула Портман да шучу я шучу...- засмеялся Орландо, а Натали вздохнула уже с облегчением, в то время как он, пошел собирать ветки, но из далека послышалось в конце концов,на пару дней еды хватит. А там...песика прибережем пока. Натали запульнула в него рядом лежащей подушкой, но естественно не докинула и злясь на себя пошла за ней, почему я не подумала что она может испачкаться- вздохнула она отряхивая подушку от песка...
Через некоторое время они разожгли костер, благо и спички и зажигалка имелись и им не пришлось вертеть палочки, что бы раздобыть угольки.
будем надеятся,что нас найдут вздохнул Орландо с тоской глядя на океан. Помолчав еще немного,он внезапно коснулся руки Натали и застенчиво улыбнулся спасибо что не убиваешь меня...другая бы давно на меня всех полканов спустила...еще больше чем этот новоявленный Бобик, а ты ничего..молчишь- ты хочешь что бы я тебе это устроила?..да запросто...хоть сейчас- фыркнула Натали, но подумав добавила, хотя нет…тут ты мне еще нужен, но когда нас найдут- она угрожающе посмотрела на него и рассмеялась тебе мало не покажется. А хотя..-вздохнула она и уже серьезно продолжила я же сама виновата- и улыбнулась, а хотя, знаешь, никто не виноват, в таких случаях надо быстренько становиться фаталистами..ну там судьба и все такое..типо, так значит и должно было быть, а если винить, то получается меня…зачем я вышла сегодня утром из дома, зачем пошла в кафе и.т.п. а я в общем-то эгоистка и себя винить не хочу, так что эта тема закрыта.

Отредактировано Натали Портман (2009-09-07 21:51:33)

0

5

Ты сбрендил?посмотри на эту милую, добрую морду и скажи, что пошутил! Орландо посмотрел на эту милеееейшую и добрейшую морду,которая оскалилась при его появлении и отвернулся очень милая и очень добрая, ага. Просто шик. мрачно отозвался Блум, демонстративно погладив свою укушенную ногу. ну если у меня будет бешенство-первым на кого я накинусь будет это животное. добавил он и отвернулся, устраивая всех поудобнее на ночлег,однако все же не выпуская милого песика из виду-к таким как он обычно не поворачиваются спиной. чудовище пробурчал Блум,яростно треся подушкой. В конце концов приготовления были сделаны и Орландо кивнул Натали. все...пусть этот милый и обаятельный песик посторожит нас. Надеюсь,аборигены объедятся его желчью и нас трогать не станут пробурчал он последнее предложение себе под нос и повернувшись спиной к костру засопел.

Утро настало так быстро,что никто из них даже не пошевелился во время этого утреннего захода,настолько выматывающей была ночь.
Днем кое-как,с головой как кокос (даже ассоциации уже островетянские какие-то) Орландо проснулся и очумело помотал головой. Натали еще спала,а зверь сопел у ней в ногах, приоткрыв глаз наблюдая за Блумом. и все-таки хорошо что я прибрал съедобные запасы,а то чувствую до утра бы они не дожили. хмыкнул Орландо разглядывая разодранную подушку. Добредя до океана он кое-как умылся и задумался о том,как же жить дальше. Никаких здравых идей в голову так и не пришло и Орландо принялся будить Портман. Натали...просыпайся.....тьфу, придурошная собака,нельзя! оттолкнул он зверя,который ползком приближался поближе к голове девушки кстати,уже день и пора бы подумать о том,как уносить отсюда ноги. несколько мрачно сообщил Орландо, вновь разводя костер и доставая хлеб с сосисками. и пополнить запасы воды со вздохом посмотрел он на две бутылки,которые не выглядели большими,а день между тем набирал градусы. пойдем по берегу-в джунгли думаю лучше не соваться-еще укусит кто-нибудь. добавил он, прикидывая тащить все это с собой или бросить нафиг тут.

0

6

все...пусть этот милый и обаятельный песик посторожит нас. Надеюсь,аборигены объедятся его желчью и нас трогать не станут пробурчал Орландо, а Натали улыбнулась, ну явно же он не желал песику зла, по крайней мере она на это надеялась.Блум отвернулся и уже через пару минут стало слышно ровное сопение,из чего Натали сделал вывод, что он спит.
Портман еще долго не могла уснуть поворачиваясь из стороны в сторону, сон так и не приходил, а она сильно позавидовала Орландо,- вот мне бы так раз и все..-вздохнула она копошась и тем самым спихнув собаку со своих ног, но пес по видимому не собирался спать один и сложил лапы на Блума-Песик его греет, а он его на шашлык собирался- улыбнулась Портман, и прокопошившись еще какое-то время наконец уснула.

Сквось сон Натали почувствовала что-то тяжелое у себя в ногах и поняла, что не может ими пошевелить, до нее долго доходило, что это всего-лишь на всего собака, но глаза все же открыть было лень.тьфу, придурошная собака,нельзя! - Опять ругаются- пронеслось в голове, эта парочка дург- друга когда-нибудь слопает- думала Портман, какой дурацкий сон..собака, остров, Орландо Блум, однозначно, мне пора лечиться, сделала вывод Натали, не открывая глаза
кстати,уже день и пора бы подумать о том,как уносить отсюда ноги. несколько мрачно сообщил Орландо, а Натали наконец открыла глаза, но тут же зажмурилась, во первых сильно светило солнце, во-вторых, она надеялась, что у нее глюки. Опять открыв глаза автоматически села и вздохнула- Боже мой, это был не сон?-под нос пробормотала Натали, потирая глаза и переводя глаза с Орландо на собаку.пойдем по берегу-в джунгли думаю лучше не соваться-еще укусит кто-нибудь. добавил он,-Укусит..вот блин, почему это не сон...черт, это могло случиться только со мной- ругалась Портман..вытащат..ага..как же..с моей-то везучестью нас съедят аборигены..фыркнула она и спросила- будем брать это все с собой или оставим в подарок местным жителям, если таковые имеются?

0

7

Проснувшаяся и взлохмаченная Натали была в легком шоке, от того,что это случилось с ними на самом деле.Боже мой, это был не сон?- и не надейся мрачно отозвался Блум и покосился на пса,лежащего у ней в ногах по крайней мере,укус очень похож на настоящий был. хмуро добавил он.
Укусит..вот блин, почему это не сон...черт, это могло случиться только со мной- Можешь меня убить,если тебе легче станет вздохнул Орландо, намекая на главного зачинщика их суровой островной жизни. хотя нет,прямо сейчас убивать не стоит-иначе вы со своим очаровательным зверем заблудитесь. Вот придем домой я надеюсь на это тогда запросто можешь убить. Полголливуда тебе спасибо скажут пробурчал Орландо,чье настроение было ниже критического уровня в ноль градусов.
Он протянул Натали сосиски и булочки и с прискорбием вновь заглянул в мешок кажется, соль забыл прихватить вздохнул он, и с неодобрением покосился на собаку а его кормить нечем. Пусть вон сусликов ловит проворчал он,сам себе удивляясь. То ли от суровой одноночной островной жизни стал таким вредным,то ли всегда был такой,а в военно-полевых условиях все обострилось.
Перекусив наскоро,он встал и принялся разгребать их лежанку. будем брать это все с собой или оставим в подарок местным жителям, если таковые имеются? не знаю. Знать бы это совсем остров,или же только спереди, и есть ли кто-нибудь тут живой. пожал плечами Орландо. так что думаю не задавит,если что. Вставай он отряхнул джинсы и с тоской поглядел на джунгли. Черте что.Путешествие "вокруг света:двое и собака" с досадой покачал он головой,однако пример нужно подавать исключительно положительный. Натали, в путь.
Лес внутри был еще хуже чем снаружи-везде какие-то стоны,крики,вопли, и казалось здесь все живое. Даже пес присмирел и держался поближе к Натали,-видимо боялся что его здесь оставят. а неплохая идея,кстати
Прямо таки повесть пиши о современных мауглях фыркнул он, отплевываясь от паутины.

+1

8

Можешь меня убить,если тебе легче станет вздохнул Орландо Полголливуда тебе спасибо скажут пробурчал он. А Натали вздохнула, ну зачем я опять завела этот разговор ругала она себя, глядя на убитого Блума- Я тебе уже говорила, что вина не твоя и убивать я тебя не тут ни там не буду, ты мне еще приходишься..да и про пол Голливуда ты преувеличивать -улыбнулась она хватая сосиску продолжая- да..и между прочим тебя убивать не безопасно....ты только представь, что со мной сделают твои фанатки- закатила глаза Натали, забалтывая Орландо..а вот еще минус..вторая половина Голливуда..мне то уж точно спасибо не скажет..так что, если бы я даже, вдруг собралась..это мне на пользу явно не пошло..ах да и еще забыла, проблемы с полицией, знаешь..за убийство срок мотать не хочется- усмехнулась она- чуть не подавясь сосиской и наблюдая за сборами Орландо. Было странное ощущение, что ей 7 лет, а папа собирает ее в первый раз в первый класс кажется, соль забыл прихватить-задумчиво бормотал Орландо а его кормить нечем. Пусть вон сусликов ловит проворчал он, глядя на собак..- Ну и пускай- кивнула головой Натали,не собираясь расстраивать Орландо еще больше, он  явно сегодня не в духе, да еще и Портман с утра завела старую шарманку, но наверное, это просто был шок. этому псу не помешает похудеть, он мне чуть все ноги не отдавил-пожаловалась Натали, кивая как китайский болванчик, втихаря запихивая собаки пол сосиски в пасть, надеясь, что Блум не заметит.
Натали, в путь.-сказал Орландо, Натали просто встала,ей в общем-то собираться не пришлось, за нее все сделал Орландо. Порман даже как-то не удобно себя почувствовала, в конце концов он не нанимался тут за ней ухаживать, готовить завтраки и таскать вещи.
Они зашагали по лесу...было как-то жутковато. Натали почему-то не боялась встретить тут какого-нибудь недружилюбно настроенного аборигена или дикое животное. гораздо больше она боялась, всяких пауков, мушик, всех тех тварей, которые укусят и даже не заметишь, а потом в джунглях найдут твой остывший трупик, хотя в этих джунглях явно не найдут.
Прямо таки повесть пиши о современных мауглях фыркнул он, отплевываясь от паутины. Нтали не могла вымолвить не слова..она разглядывала паутину, надеясь, что там нету страшного паука. Убедившись, что там никого нет, она потопала дальше и сказала-В нашем случае эксклюзив, 2-е в джунглях не считая собаки

Отредактировано Натали Портман (2009-09-14 22:16:38)

0

9

Я тебе уже говорила, что вина не твоя и убивать я тебя не тут ни там не буду, ты мне еще приходишься.. ну я и говорю-прибьешь попозже,когда отсюда выберемся грустно улыбнулся Орландо,однако про себя добавил пару непечатных слов в свой адрес. все таки я большой свин завершил он свою мысленную тираду и по всей видимости даже немного успокоился-по крайней мере пар выпускать перестал,что было уже гораздо более веселым признаком.
да и еще забыла, проблемы с полицией, знаешь..за убийство срок мотать не хочется- боюсь,проблем с полицией нам не избежать с намеком на все безумие с этой несчастной яхтой произнес Орландо и покосился на собаку еще вдобавок зверюгу искать будут.Это уже похищение,так сказать.Догнеппинг фыркнул Орландо,сделав вид что не заметил как Натали скормила псине сосиску. ПРичем горячую-бедный пес поперхнулся ею,однако посмотрев на Блума, не стал выплевывать и проглотил давясь.
Дорога в джунгли была не самой прекрасной.Да и вообще..ситуация была не веселой,как бы не крепилась Натали В нашем случае эксклюзив, 2-е в джунглях не считая собаки о да, о нас сложат легенды закатил глаза Орландо,внимательно глядя на две разветвляющиеся тропы. какую выберем озадаченно поинтересовался он, и сам же выбрал ту что слева-выглядела более утоптанной. надеюсь нас не съедят какие-нибудь каннибалы пробурчал он, видимо вспомнив эпизод из фильма где снимался -Пираты Карибского Моря часть вторая (кажется). Там его героя чуть было не слопали. Правда,предварительно чуть не кастрировали,но да то сказка. Реальность вполне может быть хуже.
Примерно полчаса они молчали-дорога стала такой,что говорить просто не было сил. словно капканы кто-то расставил с неудовольствием подумал Орландо,перелазя через очередное дерево.
Внезапно какой-то шум долетел до его ушей слышишь? Остановился он и нахмурился. Происходящее ему явно не нравилось.

0

10

ну я и говорю-прибьешь попозже,когда отсюда выберемся грустно улыбнулся Орландо,Натали фыркнула, но промолчала, пусть корит себя, если ему так легче..боюсь,проблем с полицией нам не избежать с намеком на все безумие с этой несчастной яхтой произнес Орландо и покосился на собаку еще вдобавок зверюгу искать будут.Это уже похищение,так сказать.Догнеппинг фыркнул Орландо,По крайней мере-это не уголовщина- возразила Натали..так срок меньше, да, и если адвокаты нормальные будут, можем и штрафом отделаться..эка печать, все будет нормально- то ли успокаивая Орландо то ли себя говорила Портман, но про себя добавила, если конечно нас тут за живо не съедят.
Долго они шли молча, пробираясь через джунгли и все бы ничего, если бы не эти насекомые, которых Портман боялась больше чем местный аборигенов, даже если бы они были каннибалами. Закусив губу Натали сосредоточилась на дороге шагая за Орландо и стараясь не замечать, какие еще разновидности этих тварей попадаются на пути, пока и без того еле заметная тропа разделилась на две какую выберем озадаченно поинтересовался Блум и пока Натали считала считалочку, дабы выбрать нужную, Орландо уже утопал на лево, хотя считалка указывала на право, но разве это важно в их случае.
надеюсь нас не съедят какие-нибудь каннибалы- пробормотал Орландо- ты так умеешь поднимать настроение-с сарказмом фыркнула Наталии и убрала волосы со лба перепрыгивая через какие то бревна и обходя кустарники, что в платье было сделать не так-то легко и Натали сильно жалела, что хотя бы не надела джинсы и кроссовки, решив,что если они каким-то чудесным образом от сюда выберутся, она выкинет все свои платья куда по дальше.слышишь?- внезапно остановился Орландо, прерывая ее размышления по поводу гардероба и иллюзий, по поводу того, что им удастся выбраться - что? спросила Натали, поглядев, сначала на собаку, потом на Блума- я нет..не слышу..кажется..а должна?- на всякий случай спросила она, вдруг у Орландо глюки от жары...

Отредактировано Натали Портман (2009-09-18 22:52:08)

0

11

.так срок меньше, да, и если адвокаты нормальные будут, можем и штрафом отделаться..эка печать, все будет нормально- у тебя как посмотрю был опыт уже ехидно отозвался Орландо, убитый наповал уверенностью звучавшей в голосе Натали хотя впрочем,если что приглашу Дженсена-тот тоже уже спасал один раз от камеры-одиночки. успокоил он сам себя и досадливо оглядел джунгли,которые как ему казалось не становились меньше,а наоборот,все разрастались и разрастались,хотя брели они уже черте знает сколько времени.Опять же, говорят по джунглям Амазонки можно брести месяц,если не больше.ТАк что у них как раз все еще впереди.И песик тут не лишний. На крайний ряд,можно обменять его на что-нибудь.
ты так умеешь поднимать настроение- а то в тон ей ответил Орландо,раздумывая где бы тут набрать пресной воды-их запасы по всей видимости подходили к концу.
я нет..не слышу..кажется..а должна?- Натали это спросила таким тоном,словно готовая в любой миг ему вызвать неотложку из психушки или что-то в этом роде.
Голоса обиженно буркнул он и внезапно куда-то исчез. Натали! послышался голос откуда-то снизу. Оказывается до этого они стояли на каком-то пригорочке,а внизу.......
Внизу находился не то город,не то деревня-но люди были, что существенно облегчало их поход.  главное чтобы и впрямь не сожрали задумался Орландо, не зная стоит подойти  к ним,или нет.Однако его мнения и не спрашивали-кто-то уже увидел их и вскоре их окружала толпа.
люди говорили между собой на каком-то непонятном языке, и Блум на мгновение подумал что может он разучился говорить,ибо одеты все были не как из племени мумбо-юмбо, а вполне по-современному. Джинсы,футболки,у некоторых даже мобильники.
ты понимаешь о чем они говорят?тихо спросил Орландо у замершей как статуя Натали с псиной на руках.

0

12

у тебя как посмотрю был опыт уже ехидно отозвался Орландо и не один-  в том же тоне ответила Натали и отвернусь, в конце концов, лучше в камере, чем в  джунглях. В конце концов ее терпение тоже было на пределе и вообще пить хотелось, а прогулка по джунглям не лучшее занятие в свободное время, да и особыми экстремальными предпочтениями Натали не отличалась, а тут еще собака фыркает, которая тоже хочет пить и наверняка есть, от этого Портман было только хуже, ей было так жаль песика, который просто по своей комплекции не мог быстро вышагивать через деревья и обходить кустарники, с трудом перебирая лапами он тащился за ними.
Что за голоса..ни чего не слышу..сосредоточилась Натали старательно прислушиваясь, но кроме сопения собаки ничего толком не услышала, хотя ей тоже показалась, что что-то шумит
Голоса- обиженно пробурчал Орландо и исчез. Натали моргнула, пытаясь сообразить, что произошло, когда раздался голос Блума- от куда-то снизу Натали!..
Натали удивленно посмотрела в низ, взяла собаку на руки,(между прочим с трудом, бульдоги весят огого сколько) и осторожно спустилась..ну как спустилась, скорее покатилась на голос. Портман вцепилась в собаку, вместо того, что бы отпустить бедного песика на землю, который и без того испугался. Скучковавшись по ближе к Орландо, она с надеждой тихо пробормотала- Надеюсь они нас не съедят? И с широко раскрытыми глазами разглядывала местных аборигенов, но вот странность, они не выглядели, как первобытные обитатель сих земель, по крайней мере джинсы, кроссовки и сотовые телефоны говорили сами за себя. Неужели цивилизация- подумала Натали, но так и не вздохнула с облегчением, потому, что люди с интересом их разглядывали и болтали что-то на непонятном ей языке. В общем-то в арсенале Портман имелось знание шести языков, но прокручивая в голове, все известные ей наречия, она так и не могла толком ни чего понять. Во-первых было плохо слышно, во-вторых они говорили все разом. Да еще и смотрели на них как на сумасшедших, часом Натали подумала, может это действительно так, может она сошла с ума, а это просто очередной глюк. Неет, глюки такими красочными не бывают, да и в галлюцинациях собаки не могут ТАК  впиваться когтями- сделала вывод Натали и убрала руку, на которой красовались следы от когтей, но пса из рук не выпустила. ты понимаешь о чем они говорят?- спросил Орландо, Натали не пошевелилась- неет…но кажется они не собираются нас есть..и это радует..покачала головой Портман – может это..того..попробуем с ними поговорить..посмотри, вон у того телефон,
- кивнула она в сторону мужчины, который что-то быстро бормотал в трубку- попросим позвонить..и нас вытащат..

Отредактировано Натали Портман (2009-09-19 12:39:48)

0

13

Натали до последнего не верила ему про голоса,пока окончательно не убедилась в этом,увидев местных жителей своими глазами Надеюсь они нас не съедят с опаской пробормотала она, так и не отпуская свою уже видимо полюбивушуюся псину с рук. надеюсь неуверенно кивнул Орландо, мысленно раздумывая сумеют ли они убежать если что или нет. По всему выходило что не успеют-местных жителей по меньшей мере в десять раз больше, да и выглядят они более уверенней, а на их стороне девушка и собака, которая выглядит далеко не худенькой.
Орландо  с тоской посмотрел на Натали,тщетно пытаясь вслушаться в разговор,который вели эти люди совершенно невозмутимо-словно их и не было рядом.
неет…но кажется они не собираются нас есть..и это радует. Они может обсуждают как будут нас готовить? мрачно отозвался Блум, с грустью думая о том,какого ж черта его понесло на эту несчастную яхту,да еще и с Натали вдобавок. Ладно он-все же своя жизнь,не жалко.То есть по крайней мере,если что не будет себя чувствовать так паршиво. А тут еще Натали.Ах да,еще и Бобик.
может это..того..попробуем с ними поговорить..посмотри, вон у того телефон,
- кивнула она в сторону мужчины, который что-то быстро бормотал в трубку- попросим позвонить..и нас вытащат..
знаешь...а не уверен что они нам дадут да и мы поймем друг друга если что вздохнул Орландо.
Внезапно все разговоры стихли и даже им стало понятно-грядет начальство. Впереди показался высокий мужчина, одетый с "иголочки" и явно чувствующий себя здесь хозяином.
Натали Портман?Орландо Блум?  с легким акцентом спросил он у звезд скорее утвердительно,чем вопросительно. Затем взгляд его метнулся к собаке Мишель Де Кисс!! с восторгом произнес он вы живы!Боже,какое счастья!!!! расцвел он в улыбке и внезапно упав на колени стал биться челом об песок.Орландо обалдело перевел взгляд на Натали и увидел полное отражение своего лица.

хо-хо)))))я умир

+1

14

ржу не могу..биться челом..это типо собаку Мишель зовут или мужика?я фигею.
Они может обсуждают как будут нас готовить? мрачно отозвался Блум,Я тебе кажется это уже говорила..но еще раз скажу , ты ТАК умеешь поднимать настроение..я фигею...а вообще говорю тебе, они не собираются нас есть- уже более уверенно ответила Натали, начиная, что-то понимать..правда не до конца.знаешь...а не уверен что они нам дадут да и мы поймем друг друга если что вздохнул Орландо.Какой же ты пессимист- ухмыльнулась Натали..ее настроение улучшалась в геометрической прогрессии, все дальше от пессимистично настроенного Орландо.
Порман уже хотело было, приблизиться к тому дядечки, который, что-то так нервно бормотал в телефон, при этом Натали поняла, что указывает он на них, видимо пытаясь объяснить, это выглядело даже забавно, если не сказать что глупо. Растрепанный волосы, горящие глаза и жесты руками, как будто тот, кто находиться на том конце провода их поймет. тут Натали вспомнила про свой вид и густо покраснела...рваное платье, волосы торчком..она могла это сказать даже не глядя в зеркало.
Эм- уже было начала Портман, приближаясь к человеку с телефоном, но в это время к ним подлетел странного, но приличного вида мужчина..подбежал к Натали и пробормотал что-то, что она прослушала и уставился на собаку Мишель Де Кисс!! с восторгом произнес он.
У Натали чуть глаза из орбит не вылезли и она пробормотала это я что ли Мишель?..не я не как вы там сказали..не Кисс..я Натали..а это Орландо Блум..а собака..ну просто собака или ну это..пусть будет Джек...да Джек..Джексон- тараторила она, но мужику видимо было наплевать на невнятное бормотание Портман, он  расцвел в улыбки вы живы!Боже,какое счастья!!!! провозгласил он и  и внезапно упав на колени стал биться челом об песок.
Глаза из орбит все же вылезли, вместе с челюстью, Портман уставилась на него, ни чего не понимая,что происходит "подбирая челюсть" она посмотрела на Блума, надеясь, что он объяснит ей что все таки твориться, но он так же прибалдев смотрел на нее видимо задавая тот же вопрос- что тут происходит, они что сбрендили?- эээ..не..не надо..вы чего эй..встаньте с колен пожалуйста..эй..вы чего всех так встречается..эм..ну все нормально..встаньте пожалуйста..- бормотала она, опустившись к мужчине, но не выпуская собаку из рук, так на всякий случай.

Отредактировано Натали Портман (2009-09-20 20:16:18)

+2

15

до меня тока щас дошло,что Мишель женское имя)хДДладно переиграем)
,Я тебе кажется это уже говорила..но еще раз скажу , ты ТАК умеешь поднимать настроение.. запиши свое предложение в книгу цитат от Натали Портман хмуро произнес Орландо,однако невольно усмехнулся. Кажется они начали понимать друг друга с Натали что называется с "полуслова"
.а вообще говорю тебе, они не собираются нас есть главное чтобы не принесли в жертву богам....ну или не сдали в публичные дома. от такого предположения ему самому становилось смешно,но просто так поверить что эти люди как Чип и Дейл их спасут он просто не мог поверить-не то чтобы ему не нравились их лица-ему не нравился их разговор на чужом языке и то,что он не понимал.
это я что ли Мишель?..не я не как вы там сказали..не Кисс..я Натали..а это Орландо Блум..а собака..ну просто собака или ну это..пусть будет Джек...да Джек..Джексон если бы это была передача "сам себе режиссер" Натали бы точно выиграла главный приз,до того забавно выглядела. С ошарашенными глазами, в помятом платье.Однако даже сейчас выглядела весьма эффектно-что даже преусловутый дядечка заметил и другими глазами посмотрел на девушку.Однако судя по всему,он не понял и половины речи сказанной Натали.Еще бы. С такой скоростью бормотать!
эээ..не..не надо..вы чего эй..встаньте с колен пожалуйста..эй..вы чего всех так встречается..эм..ну все нормально..встаньте пожалуйста.. после этих слов Орландо окончательно зашелся в диком хохоте. слушай,мне почему-то кажется,он не к нам обращается утирая от слез глаза произнес Блум и покосился на собаку,которая виляла хвостом так,словно надеясь взлететь.
Дай-ка сюда! нахмурился он и с острожностью взял псину на руки,вызвав перешептывание местных жителей. Увиденное его привело в полное замешательство слушай..а почему ты мне не сказала,что это девочка? рассеянно вопросил Орландо.Собака воспользовалась его замешательством и изо всех сил цапнула. сссссобака! выругался Блум и выронил зверюгу на песок.
мисс Мишель! горестно произнес дядечка в модном прикиде и кинулся к собаке на помощь,глянув при этом на Орландо как на врага народа. Псина только и попыталась драпануть,да куда бежать-впереди кусты.
Это священная собака холодно произнес он, любовно поглядывая на зверя.
Вопрос почему сия собака тогда была одна на яхте застрял у Орландо в горле,когда он внезапно заметил что на него смотрит по меньшей мере три пистолета. из огня да в полымя!
Натали....кажется я должен тебе признаться в чем-то горестно произнес Орландо,топая позади дядечки с собакой под прицелом я был отвратительным существом....и вообще ты такая милая, и я может быть бы... неизвестно до чего бы он договорился,если бы они не дошли до какого-то дома. Войдите! коротко ответили там и Орландо с видом обреченного пленника, вошел внутрь.

хааааа)))))ты конец моего бреда не знааааешь)))хДД

+2

16

та не, и мужское тоже..просто для собаки..оригинально..у меня подруга не знает как котенка назвать я ей посоветую Мишель де Кисс..ппц..она еще и дворянского происхождения..убил наповал...не могу из под стол вылезти.
запиши свое предложение в книгу цитат от Натали Портман хмуро произнес Орландо,однако невольно усмехнулся. я так и сделаю- фыркнула Натали..но улыбнулась..надо же они начали понимать друг друга..вспоминая сколько она уже пообещала сделать, когда они прибудут домой..хотя прибудут ли? но вроде жители были настроены дружелюбно..ну как сказать дружелюбно..по крайне мере они не собирались их есть..она была в этом уверена..эти люди не выглядели как каннибалы..хотя..может это оочень современные каннибалы..
главное чтобы не принесли в жертву богам....ну или не сдали в публичные дома- произнес Блум- не пари чушь..и не говори, что в публичный дом тебе не хочется- фыркнула Натали и усмехнулась..с чегой то вдруг поднялось настроение.
ну что же они стоят..они чего совсем что ли..вот черт, Орландо сделай что-нибудь..- от растерянности она топнула ногой, хотя, никогда так не делала..Боже..я чокнусь..точно чокнусь- нахмурилась она глядя на Орландо, который угарал, как  ненормальный..если он надо мной..я его убью- надулась Портман , опять вспоминая, сколько раз за эти сутки, он собирается это сделать.
слушай,мне почему-то кажется,он не к нам обращается утирая от слез глаза произнес Блум и покосился на собаку,которая виляла хвостом так,словно надеясь взлететь. Чтооо- сделав рожицу спросила Натали, прослеживая его взгляд- Джексоон?...он что..типо..ну что он им нужен? - удивилась Натали глядя то на собаку то на Орландо, пока он не выхватил у нее офигевшей от удивления пса.
Дай-ка сюда! нахмурился он и с острожностью взял псину на руки,вызвав перешептывание местных жителей. Увиденное его привело в полное замешательство слушай..а почему ты мне не сказала,что это девочка? рассеянно вопросил Орландо.Девочка?..Джексон девочка..дайка его сюда..не может быть..хотя, я в общем то ему между ног..тьфу между лап..ну то есть под хвост не заглядывала.- моргая ресницами как полная идиотка бормотала Натали, но в это время собака воспользовалась  замешательством Блума и изо всех сил цапнула. сссссобака! выругался Блум и выронил зверюгу на песок.
И тут закрутилось черте что, откуда не возьмись вылезли амбала и 3 пистолета устремились в сторону Блума.
Мозг, после их приключения просто не хотел работать и Натали не успевала за происходящими событиями. Эй вы чего..а ну отпустите его..чего он вам сделал..накинулась она на того самого дядечку, который разъяснил им, что их барбос оказался священным, да еще и девочкой, что даже больше шокировало Натали- мы же не знали, что эта псина священная..черт ее подери- стараясь не разораться и не долбануть этого мужика по голове, говорила Портман, но он кажется ее не понял, а лишь еще одна пушка устремилась в ее сторону..подумать только докатилась закатила глаза Натали и они побрели в неизвестном направлении
Натали....кажется я должен тебе признаться в чем-то горестно произнес Орландо,топая позади дядечки с собакой под прицелом я был отвратительным существом....и вообще ты такая милая, и я может быть бы... - чего-то бормотал Орландо, ну при его пессимистичной натуре..он конечно же думает, что нас расстреляют- фыркнула Натали, хотя уже и сама подумывала о смерти..вспоминая, чего же она еще не успела сделать в этой жизни..но вот странность, ничего путного не приходило и вообще просто хотелось пить, а когда хочется пить, о смерти думать лень.Она так и  не успела дослушать до конца, потому, что грубый мужской голос, из-за двери произнес Войдите! и они вошли внутрь.
пса не трогать!!!я не переживу, если его на жертвоприношение

Отредактировано Натали Портман (2009-09-21 00:29:25)

+3

17

не пари чушь..и не говори, что в публичный дом тебе не хочется- не хочется.Вдруг им понравится? усмехнулся Орландо,однако оставил в стороне глупые мысли и вопросы.
у что же они стоят..они чего совсем что ли..вот черт, Орландо сделай что-нибудь..- что?пойти на поклон и сделать умильную физиомордию-а-ля сами мы не местные,случайно здесь оказались? обиженно пробурчал под нос Орландо.Он конечно помнил,что среди них двоих именно он мужчина, но все же такое вот разделение обязанностей его немного оскорбляло.
.Девочка?..Джексон девочка..дайка его сюда..не может быть..хотя, я в общем то ему между ног..тьфу между лап..ну то есть под хвост не заглядывала.- Орландо фыркнул.Натали как всегда в своем репертуаре. И вообще-именно она тащила это несчастное животное,а не он! Ну не увидеть не могла!Хотя опять же,может и не обратила внимания.Да мало ли.Какая уже собственно разница.
мы же не знали, что эта псина священная..черт ее подери- Натали видимо решила дорого продать свою жизнь. Как и жизнь этой священной собаки.  и если это животное такое ценное,почему тогда оно валялось где попало? вставил свои пять копеек Орландо.И в самом деле-яхту могли украсть все сподряд, и тогда остались бы от этой вредной псины косточки.Да и те где-нибудь  в океане.
Дядька сурово взглянул на него, и Орландо заткнулся. Ладно,не о псине печься надо.ЕЕ сожрут-нашим легче сам себя успокоил парень, и вошел в бунгало,к которому привели их.
Внутри этого домика было темно и чувствовалось,что там кто-то есть.хотя и не видно.
черт....куда это еще нас принесло?  с тоской в голосе поинтересовался Орландо.Вопрос судя по всему отводился небесам-иначе ответить на него было решительным образом некому.
И вновь вошедшие заговорили на смеси черте знает каких языков. Тем временем глаза Орландо привыкли к темноте и он потихоньку оглядел обстановку. Обстановка была самая что ни есть современная, но какая-то запущенная,отчего казалось что здесь никто не живет, и что этот домик используется только для редких случаев.
Пока они отвлеклись,переговоры видимо достигли какого-то консенсуса-по крайней мере послышалось одобрение.
Внезапно перед ними появился человек идемте произнес он,не глядя на несчастных звезд.
Следом за ним,они спустились в подвал и дверь захлопнулась. Только сейчас Орландо огляделся и увидел что их проважатого и след простыл. Их Заперли.Одних.В чужом подвале.Впрочем,если бы это был свой подвал,легче бы не было.Но осознание что ИХ ЗАПЕРЛИ,не давало ощущения счастья.
Боже мой....лучше бы мы на яхте остались в сердцах воскликнул Блум,шаря в поисках света.

0

18

не хочется.Вдруг им понравится? усмехнулся Орландо,А Натали с трудом удержалась от того, что бы рассмеяться в голос, и просто в тон ему усмехнулась..не то время и не то место, что бы размышлять о глупостях. 
что?пойти на поклон и сделать умильную физиомордию-а-ля сами мы не местные,случайно здесь оказались? обиженно пробурчал под нос Орландо, но Натали это прекрасно услышала, ни чего не ответив, в общем-то он же прав, что им остается..стоять и ждать, что эти местные аборигены с ними сделают...хотя сейчас ее больше волновал вопрос собаки..оказывается их пес мало того, что священный так еще и девочка Кто бы мог подумать- нахмурилась Натали, пытаясь найти оправдание тому,  что она это не заметила..как я могла- еще больше хмурилась Портман, тот, факт, что Джексон девочка удивил ее гораздо больше чем, то что он еще  священный.
и если это животное такое ценное,почему тогда оно валялось где попало? вставил свои пять копеек Орландо
Натали молчала, пытаясь найти рациональное объяснение этому происшествию..но в голову приходила только чушь..кстати говоря, только она в последнее время и посещала сию голову..может..это был какой нибудь обряд..что-то вроде, если выживет то собака действительно священная..а если нет...нет..полная ерунда..и вообще-то они не смахивают на живодеров..и куда делся Гринпис?..неужели они все же собираются нас есть?- ее мысли со скорость реактивного двигателя перетекали из одного русла в другое- зачем я схватила эту собаку- мысленно ударив себя по лбу, еще больше нахмурилась Портман- хотя нет, я все сделала правильно, она бы сдохла там от голода..она бы не смогла вытащить там еду...найти бы того идиота, кто там ее оставил..и дать подзатыльник..вот ведь..увидела бы я этого козла
Натали тихо вышагивала по дорожке и заметила смену обстановки только тогда, когда глаза отказались видеть.
Проморгавшись, она немного привыкла к темноте и стала разбирать очертания сего помещения
черт....куда это еще нас принесло? с тоской в голосе поинтересовался Орландо... вопрос видимо был риторический, но Натали не удержалось..бурно разыгравшаяся фантазия уже рисовала их закатанных в банки аля соленые огурцы,от этой бредовой мысли, она нервно хмыкнула и выдавила... а что не понятно..тут нас будут приготавливать к судя по всему ужину.....хотя может оставят на завтрашний обед- еще раз ухмыльнулась она и продолжила язвить..есть конечно вариант по круче..засунуть нас в котел и варить, пока не останутся косточки..так в средневековой Франции делали....думаю, одной гильотиной мы не обойдемся..там ведь без мучений раз и все, нет головы..а за похищение священной собаки без мучений нас на тот свет вряд ли отправят- нервно рассмеялась она , но тут же заткнулась когда услышала щелчок..отлично нас заперли в подвале...значит будут ждать пока мы умрем от голода..и останутся от нас ножки да рожки..или наоборот откормят, и на суп..Боже, что я несу..нервы сдают..да..ну я в общем то предполагала, что чокнусь..чему тут удивляться-закатила глаза Портман и уселась прямо на пол, оперившись спиной об стену, усталость стала заметна только сейчас...да и тут не так тепло как сверху..Извини- виновато пробормотала она, уже ругая себя, за сию тираду о их смерти..и за то, что схватила собаку с собой..если бы не собака, их бы точно спасли..она была в этом уверена...но все же не удержалась и подумала..интересно..о нас хотя бы некролог в газете напишут?
Боже мой....лучше бы мы на яхте остались в сердцах воскликнул Блум, что-то нащупывая в темноте. Натали не ответила..просто сидела тихо, думать о том, что было бы лучше она боялась.

0

19

а что не понятно..тут нас будут приготавливать к судя по всему ужину.....хотя может оставят на завтрашний обед- я не вкусный брякнул Орландо и сообразив что сказал, покраснел. то есть что хочу сказать....ээ....оба мы не первой свежести,собственно вряд ли сварят попытался приободрить девушку Орландо, и улыбнулся ей,хотя в темноте это не было видно. .есть конечно вариант по круче..засунуть нас в котел и варить, пока не останутся косточки..так в средневековой Франции делали....думаю, одной гильотиной мы не обойдемся..там ведь без мучений раз и все, нет головы..а за похищение священной собаки без мучений нас на тот свет вряд ли отправят- о Боже...ты еще Влада Цепеша вспомни. Как он на кол сажал живых людей прямо через з....в общем, прямо через туда,а кол выходил снаружи. Кажется так призадумался Орландо, честно стараясь не переврать историю Дракулы. в общем все равно перспективы далеко не радужные махнул он рукой и наконец нашарил выключатель. Затвор щелкнул как пистолет и нервы и до того накаленные до предела,не выдерживали. Тихо чертыхнувшись,Орландо оглядел комнату куда их привели. а здесь довольно мило,даром что холодно бодро произнес Блум. И впрямь,обстановочка хоть и не тянула даже на три звезды, но в общем и целом было довольно-таки мило. Большая кровать посреди помещения с чистым бельем, тумбочка, шкаф для одежды,стол с стоящим на нем фруктами и пара стульев. В углу была дверь.Орландо не поленился и узнал что там находится нечто вроде санузла, вполне чистого на вид.Заглянув в шкаф,он обнаружил пару полотенец и какую-то одежду надеюсь она не осталась от предыдущих пленников нахмурился парень,однако вслух ничего не сказал.Натали итак напугана. Нечего ее еще добивать
Не "Плаза" конечно,но жить можно констатировал он, усевшись за стол и захрустев яблоком.
Неожиданно,внимание его привлек кусок торчавшей из-под кровати бумаги.Орландо наклонился и достал старую запылившеюся газету. Дата весьма впечатляла-1999 год. Но еще больше впечатлял обведенный красным маркером заголовок,от которого просто бросало в дрожь "четверо туристов пропали в тридцати километрах от Лос-Анджелеса". Орландо впился глазами в текст. "Внимание!Из дому выехали и не вернулись четверо друзей-две девушки и двое парней. Куда они исчезли, так и неизвестно.Последний раз их видели на Севере Лос-Анджелеса,они взяли катер на прокат и исчезли. Судя по разговору,который услышал прокатщик катеров, они собирались на остров Безысвестности. Но что случилось дальше с ребятами?Ведь как известно,остров Безысвестности всего лишь миф, всего лишь легенда. Придание гласит что туда попадают только избранные. И вернуться оттуда-все равно что сбежать из преисподней. Опять же,заметим что это легенда. Тогда....как дальше сложилась судьба друзей? Трое полицейских пошли искать их.Будем надеяться что все вернуться домой живы и здоровы. Мы будем держать вас в курсе событий" Орландо пару раз перечитал заметку и обескуражено похлопал ресницами. Остров Безысвестности?что за чушь! ошалело произнес он и принялся бродить по комнатке. В голове петардами взлетело множество мыслей. я ничего не понимаю наконец произнес он жалобно и уселся с ногами на кровати, глядя на Натали так,словно надеялся что она ему скажет что-то такое,что поможет сбежать отсюда.И как можно быстрее.

+1

20

мозг умер..до..
то есть что хочу сказать....ээ....оба мы не первой свежести,собственно вряд ли сварят Ну ты горазд на комплименты- фыркнула Натали..от его слов у нее даже на один процент поднялось настроение..хотя, пора уже привыкнуть к Орландо за эти дни знакомства..
о Боже...ты еще Влада Цепеша вспомни. Как он на кол сажал живых людей прямо через з....в общем, прямо через туда,а кол выходил снаружи. призадумался ОрландоМежду прочим я об этом не знала- укоризненно произнесла Натали..а теперь мне будет это сниться!!!- фыркнула она, уже представляя сию картину..что собственно, зря..потому что от этого легче не становилось..в плену у этих идиотов, которые поклоняются собаке..это могло случиться только с нами..как там говориться, лох это судьба - закатила она глаза и тут же их прищурила, от яркого света глаза заслезились и щурясь и моргая Натали возмутилась, ты бы хоть предупреждал..а то то кол в пятую точку, то вот свет..чего еще от тебя ожидать..но вообще-то она была ему благодарна, потому что комната была вполне благоустроена, а Портьман сидела на полу..как я могла не заметить стулья..под нос проворчала она и уселась на кровать, в то время, как Орландо с хрустом откусил яблоко. Желудок тут же дал о себе знать, но почему-то она не взяла фрукты..она просто сидела ни о чем серьезном не думая, по крайней мере пыталась не думать..так легче жить..
Блум кажется уже вполне устроился и с невозмутимым видом читал газеты..Мне бы твои нервы-вздохнула Натали, глядя на Орландо,который, кажется и слов то ее не слышал..и с тем же видом читал газету..эй..проснись..я еще тут..и мне надо внимание..расскажи что-нибудь..иначе я с ума сойду....и в порыве гнева и тебя придушу..так что это небезопасно- тараторила Портман, прекрасно понимая, что ведет себя как капризный ребенок,но тут Блум встал и пошел по комнате Остров Безысвестности?что за чушь! я ничего не понимаю наконец произнес он жалобно и уселся с ногами  рядом на кровать кровати, У тебя такое лицо, как-будто ты узнал, кто убил Кеннеди…- не зная шутить или говорить серьезно тихо произнесла Натали..что опять случилось?..-поинтересовалась она, чувствуя, что ничего хорошего это не предвещало..хотя..ей уже не чему удивляться.

Отредактировано Натали Портман (2009-10-11 23:22:32)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров.>>Таинственный и дикий