|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров.>>Таинственный и дикий

Остров.>>Таинственный и дикий

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

й..проснись..я еще тут..и мне надо внимание..расскажи что-нибудь..иначе я с ума сойду....и в порыве гнева и тебя придушу..так что это небезопасно Да придуши,может отмучаюсь устало отозвался Орландо, немигающим взглядом глядя перед собой. Новости его не то удивили-не то поразили.Одним словом,он просто не знал как к ним относится-верить,или нет.
, У тебя такое лицо, как-будто ты узнал, кто убил Кеннеди…- не зная шутить или говорить серьезно тихо произнесла Натали..что опять случилось?
Ах,если было бы все так просто! хмуро отозвался Блум и помахал перед Натали газетой. Ты только посмотри!Мы попали в лапы монстров! заявил Орландо и внезапно подпрыгнул на кровати. Пора отсюда валить неожиданно сообщил он, безумным взглядом глядя на Натали и явно порываясь подхватить ее и утащить куда-нибудь с собой.
Глаза Натали тем временем выпали из орбит и она явно решила что он спятил окончательно и безпоровотно. Стоп! я... начал было Орландо, но внезапно послышался какой-то шум со стороны двери. Резкий толчок-и дверь открылась по пинку. Итак,кто тут у нас? послышался насмешливый голос. Обладателя его они не видели-он все еще стоял в темноте, а они в свете ламп. Положение пожалуй не самое выгодное.
Орландо Блум и Натали Портман? все так же хмыкнул голос. У Орландо промелькнула мысль, что все как-то странно.Откуда эти люди знают что они именно Блум и Портман?
Неужели вы все еще не догадались? послышался голос, который показался смутно знакомым и более.....человечным что ли.....
итак......Орландо Блум и Натали Портман в самой непредсказуемой передаче-Подстава! расхохотался голос и тут же из темноты вырвалось куча вспышек, камер и людей.
Орландо и Натали в оцепенении глядели друг на друга, и затем тот же взор обратился ко всем "подставщикам". Ведущий очаровательно улыбнулся и хитро подмигнул им вообще мы вас хотели оставить еще на пару часов, но.....в общем наш продюссер решил что хватит хохотнул парень,явно наслаждаясь шоковым состоянием знаменитостей.

0

22

Ах,если было бы все так просто! хмуро отозвался Блум и помахал перед Натали газетой.
Если ты будешь махать газетой перед моим носом, я точно ни чего не увижу- выпалила Натали, констатируя сей факт тоном директора школы, ругающего нерадивого ученика. Ты только посмотри!Мы попали в лапы монстров! заявил Орландо и внезапно подпрыгнул на кровати. Пора отсюда валить неожиданно сообщил он, безумным взглядом глядя на Натали и явно порываясь подхватить ее и утащить куда-нибудь с собой.Да, черт возьми..ты мне объяснишь, что происходишь или будешь смотреть на меня как ненормальный..я и без того скоро чокнусь..даже удивительно, что я дожила до сего момента в здравом рассудке- она выхватила из его рук газету и начала читать..что за чушь..этого же не может быть..нет, это просто не рационально, сказка, сюжет к очередному дурацкому фильму, под нос бормотала Портман, у нее никак не складывались в голове все факты, было такое ощущение, что она маленькая девочка и никак не может собрать пазл.
Стоп! я... начал было Орландо,Натали подняла глаза, но он замолчал а вместо этого  стали слышны другие голоса, почему-то постоянно, повторяющие их имена..ну все..доигрались...интересно, все же как они нас приготовят..я все таки оптимистка, поэтому надеюсь на  на гильотину..твои ставки?- прошептала она Орландо в пол уха слушая, что там говорят
Орландо Блум и Натали Портман в самой непредсказуемой передаче-Подстава! расхохотался голос и тут же из темноты вырвалось куча вспышек, камер и людей.
Натали посмотрела на Блума, глаза вываливались из орбит, смысл фраз до нее не доходил вообще. Она стояла так с минуту, просто щурясь от вспышек. Но наконец барьер между мозгом и мыслями был приодален и все это привело к неописуемой злости. Натали пару раз закрыла и открыла рот, будто глотая воздух, готовясь к бою, не хватало только пыли из по копыт и шпаги в руках.
хотели оставить еще на пару часов, но.....в общем наш продюссер решил что хватит хохотнул парень,явно наслаждаясь шоковым состоянием знаменитостей.- что? срываясь на крик выпалила Натали..На пару часов говоришь???!!!!!.подстава!!!!!...- в с языка так и срывалась нецензурная брань, хотелось огреть этого нагловатого паренька чем нибудь тяжелым, но тяжелее табуретки ни чего не было...а она далеко, схватив со стола стоящую вазу, она со всей злостью запульнула  ее в  сторону этого наглово типа, но  не попала. Ваза ударилась об стену и раскололась на несколько кусочков. Все тут же замолчали и с удивлением смотрели на Натали, кто бы мог от нее такое ожидать... Закусив губу она смотрела на всех этих людишек, а на глазах появились слезы, она еще никогда не плакала от злости...она вообще редко плакала и уж тем более не пуляла вазами в людей, не относясь к типу истиричек.Но вся эта ситуация вывела ее из себя. где-то в глубине, она понимала, что ведет себя как полная идиотка, но злость затуманивала глаза, да и этот странный тип, явно веселящийся над их видом, просто выводил из равновесия. Натали вздохнула, села на кровать и отвернулась  спиной от  присутствующих, дабы не накинуться на всех с кулаками.  По их мнению это смешно..издеваться над людьми это смешно..пробормотала она , обхватив руками коленки.

Отредактировано Натали Портман (2009-10-12 22:00:46)

+1

23

все..доигрались...интересно, все же как они нас приготовят..я все таки оптимистка, поэтому надеюсь на  на гильотину..твои ставки? извращенка пробурчал Орландо, с неудовольствием покосившись на Натали-нашла время для мыслей в стиле черного юмора!
Все оказалось проще....Подстава......услышав это у Натали просто не выдержали нервы-события последних часов просто взыграли свое и она не выдержав начала крушить дом.Или умело построенные декорации?Теперь уже не важно. Не все успели увернутся от летящих предметов-кому-то прилетело по плечу,кому-то еще куда-то....досталось всем. По их мнению это смешно..издеваться над людьми это смешно забормотала Натали, всхлипывая от злости. Орландо со злостью покосился на съемочную группу, и осторожно поднял Натали под локоть. Вдвоем они вышли из дома, где мысленно раз десять распрощались  с жизнью. куда теперь? задумался Орландо,но ответ пришел быстро. Знакомая яхта.Знакомый пес. Как там его....в общем не важно. Просто пришла усталость на смену всему....
неужели мы так будем так выглядеть на съемке? с ужасом поинтересовался Орландо и внезапно расхохотался. Нервы,что поделать.
Пожалуй,я тебя провожу....на всякий случай вздохнул Блум и они сели в ту самую яхту,с которой все началось. интересно,а у меня что на лице написано угоню за полминуты? невольно задумался Орландо над тем,как ловко их обвели вокруг пальца.
-----Дом Натали Портман

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров.>>Таинственный и дикий