Озеро "Мирабель">>
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22009-09-18 13:50:31
<<<----Уличное кафе Golden Gardens<<--Проездом через особняк Лонгории.
Девушка припарковала машину на обочине дороги недалеко от самого озера. Здесь на природе это было пожалуй единственное место где было хорошо свежо и прохладно, так что она не пожалела что приехала именно сюда. Агент выдернул её прямо таки с отдыха, и ей не удалось искупаться на пляже, но здесь было намного лучше. Что ни говори, а на пляже тоже царила ужасная жара. Как только Ева подписала некоторые бумаги, чуть отдохнув и собрав вещи, Лонгория сразу же поехала сюда. Здесь были очень красивые и живописные места тишина и покой что ещё нужно для полного счастья. Девушка расстелила покрывало и достала корзинку со всякими вкусностями. Это было что-то вроде пикника. Ева ожидала своих подруг она приехала раньше всех. Но ждать в этом месте не составляло труда, потому что здесь было действительно хорошо. Девушка села на покрывало и достав книжку, которую так давно хотела почитать, но не доходили руки, принялась заниматься полезным делом. Это был Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея».
Поделиться32009-09-20 18:23:36
---Кафе.
Путь до озера Эми проделаала как-то не особо раздумывая что там будет делать и собственно с кем что и как. Одним словом, просто так-бездумное решение. Просто хотелось уехать от городской суеты,да и чтобы вообще никто не тревожил и не трогал.Она в данный момент просто решила отдохнуть-что позволяла себе крайне редко и то в редчайших случаях. черт,голова разболелась поморщилась Адамс и наконец-то огляделась,куда же ее черти принесли.
На озере она была (здесь по крайней мере) впервые, и посему немного растерялась от такого живопистного места, от которого просто веяло какой-то умиротворенностью и покоем.Казалось,все здесь просто создано для райского отдыха на Земле. Эми рассеянно хлопнула дверцей машины,потревожив тем самым пару кузнечиков в траве, и глубоко дыша, отправилась прямиком к воде. интересно,здесь купаются? заинтересовалась она,вспомнив что где-то в груде новокупленных вещей были два купальника. Сняв босоножек, она потрогала ногой воду и убедилась что купаться можно запросто-главное чтобы что-то типа Несси не вылезло из воды.
Улыбнувшись, она огляделась и увидела сидящую на одеяле девушку,которая с увлечением читала книжку в надвигающейся темноте.
Добрый..ээ....вечер наконец определилась с временем суток Адамс,приветливо улыбаясь.
Поделиться42009-09-21 23:26:49
Девушка читала книжку, листая страницы одну за другой. На природе было действительно хорошо, так спокойно. Летний жаркий день, что может быть лучше этого. Ева вообще любила активный отдых на той же природе. Единственное что она не очень любила так это похода, да и то только потому, что в них было немного некомфортно. Зачем тащить на себе все вещи, если можно просто отдохнуть в загородном доме. Тем более что в походах не было всех условий для полноценной жизни. А девушке, которая любит комфорт уют и рациональность особенно трудно на таких мероприятиях. Поэтому выезд за город было отличным решением проблем. Пикник ведь это совсем другое…
Тут на горизонте появилась милая девушка, имя которой так и крутилось у Евы в голове, а потом она поняла, что это очаровательное создание никто иная как героиня фильма «Зачарованная». Очень интересный комедийный и милый фильм, который отлично подходил для просмотра, как взрослым, так и детям.
- Привет. Доброжелательно улыбнувшись, проговорила Ева и поднялась с покрывала, направляясь в сторону девушки. – Я Ева Лонгогрия, будем знакомы. – Решила тоже выбраться на природу? Поинтересовалась девушка.
Поделиться52009-09-22 10:14:37
---> Дом Rachel McAdams
По дороге к озеру Рэйчел слушала свой любимый компакт и чувствовала себя как никогда счастливой. Она никак не могла понять, что это на нее сегодня нашло – проснулась ни свет ни заря, хотя обычно любит поваляться в постели до обеда, собралась в два счета и вот она уже здесь. Припарковав машину недалеко от озера, девушка огляделась вокруг и поняла, что сделала правильный выбор, решив приехать сюда. Так как на дворе было утро, людей на берегу было совсем немного. Красивый пейзаж, тишина и покой – что еще нужно для хорошего отдыха? – думала девушка, вдыхая свежий воздух – Правильно, не хватает веселой компании, - она оглянулась вокруг и увидела две молодые девушки, которые сидели на покрывале у озера. Недолго думая, Рэйч решила подойти к ним первая, что, кстати говоря, тоже было мало на нее похоже. Обычно она отличалась скованностью и застенчивостью, а сейчас чувствовала себя настолько легко и свободно, что подойти к ним первой не составляло для актрисы никакого труда.
- Доброе утро, - приветливо улыбнулась она – Вы не будете против, если я составлю вам компанию? Кстати, меня зовут Рэйчел МакАдамс - представилась она и протянула руку обеим девушкам по очереди.
Отредактировано Rachel McAdams (2009-09-22 10:15:34)
Поделиться62009-09-22 15:01:47
===>Другие места. Лесная поляна.
После той ночи Дита всё ещё вздрагивала при виде леса... Ей бы не хотелось заблудиться вновь там...Кажется у меня начинается фобия-боязнь леса. Сейчас, она ехала на своей машине по лесной дороге, поэтому, как она выехала на поле, вздохнула с облегчением. Фон Тиз ехала на встречу с Евой и остальными, она точно не знала кто там будет, но очень обрадовалась когда Ева пригласила ей провести время в веселой компании. Только вчера Дита вспоминала о всех радостях пикника и детства и тут будто кто то её услышал, она едит на пикник близ озера Мирабель.
Она взяла с собой пару бутылочек воды и всякие сладости-это то от чего она не могла отказаться.
Подъезжая, ей открылся превосходный вид, кажется, она такое видела только на картинках. Большое тихое озеро, гладкое как шелк. На нем плескались пару уточек. А на берегу озера стоит пару больших многовековых деревьев. А рядом, на траве, почти у самого дерева пакрывало, а рядом стоит Ева и ещё две девушки.
Дита поставила свою машину рядом с другими. Вышла и направилась к их "лагерю".
-Здраствуйте всем,-попреветствовала она незнакомых ей актрис. Ну то что они актрисы, вне всякого сомнения, как говориться"Рыбак рыбака видит издалека."
Дита потянулась к Еве, что бы обнять свою старую подругу.
-Привееет, дорагя моя,-улыбалась Дита.
Поделиться72009-09-22 19:30:26
Девушка,так увлекшаяся романом о чужих судьбах оторвала взгляд от книги и Эми не без удивления увидела что это никто иной,как мисс Ева Лонгория-звезда "домохозяеек" и косметики "Лореаль"-мисс Ева Лонгория собственной персоной. Надо признать,что девушка выглядела не хуже чем в той самой рекламе, что существенно облегчило задачу. Что две красивые девушки не найдут о чем поговорить? (-))
Я Ева Лонгогрия, будем знакомы. Привет,я тебя узнала очаровательно улыбнулась в ответ Эми а я Эми Адамс представилась она, дружелюбно оглядев новую знакомую Решила тоже выбраться на природу? скорее сбежала из загазованного города подальше усмехнулась Адамс, с наслаждением дыша свежестью,которой тут было полно. наверное надо чаще так делать глубокомысленно изрекла она и покосилась в сторону. К ним как раз подходила еще одна девушка.
Доброе утро, - приветливо улыбнулась она – Вы не будете против, если я составлю вам компанию? Кстати, меня зовут Рэйчел МакАдамс Привет,конечно не против улыбнулась в ответ Эми и освободила кусок одеяла (одеяло Евы причем!) чтобы девушка могла присесть. я Эми Адамс вновь представилась девушка и как говорится,пусто место свято не бывает-вскоре к ним подошла еще одна девушка, и вновь поздоровалась со всеми. Привет-привет. Я Эми Адамс в третий раз за последние десять минут повторила Эми, чувствуя сеья попугаем без перьев. сегодня у нас девичник огляделась она кругом. После "веселенькой" встречи с Дженсеном в принципе уже и хотелось тихой скромной девчачьей посиделки.
Поделиться82009-09-24 00:47:17
Привет,я тебя узнала очаровательно улыбнувшись проговорила Эми, а после представилась. - А я Эми Адамс.
- Я тебя тоже узнала. Как можно не узнать неподражаемую принцессу?! Улыбнувшись, проговорила Лонгория и добавила. - Очень приятно познакомится.
скорее сбежала из загазованного города подальше
-Да это точно, в городе особенно в такую жару кажется, просто нечем дышать. Остаётся только выбираться сюда в места отдалённые от шумных автострад. Соглашаясь со словами новой знакомой, проговорила Ева.
наверное, надо чаще так делать
-Это точно здесь можно отдохнуть и душой и телом. Кивнув головой, сказала мисс Лонгория. - А, учитывая то, кем мы работаем... Ведь актёрская игра требует не малых эмоциональных затрат.
Доброе утро Раздался приятный женский голос, откуда-то сбоку. Ева обернулась и увидела красивую девушку, которую она просто не могла не узнать, Рэйчел играла во многих любимых фильмах Евы, например в кино "Ципочка".
Вы не будете против, если я составлю вам компанию? Кстати, меня зовут Рэйчел МакАдамс.
-Конечно мы не будем против, наоборот только за! Правильно сделали, что решили к нам присоединиться, вместе веселее. Располагайтесь. Дружелюбно улыбаясь, сказала Евочка, пожав руку Рэйчел. -Безумно приятно с вами познакомиться.
Послышался шум подъезжающей машины, девушка обернулась и как вы думаете кого она увидела?! Непревзойдённую и очень любимую Евой Диту, которая всвоей фирменной походкой направилась к девушкам.
- Привет Дита! очень рада тебя видеть. Безумно успела по тебе соскучится. Обнимая подругу, произнесла Лонгория. - Как ты поживаешь? Поинтересовалась Евочка у Диты.
-Так все мы пришли сюда отдохнуть предлагаю перекусить чем-нибудь вкусненьким. - Кстати девушки красавицы, а вы захватили купальники, что бы покупаться? Задорно произнесла Ева.
Поделиться92009-09-25 19:29:58
Девушки поздоровались. Они были все моложе Диты, ну конечно это было не заметно, потому что Дита всегда поддерживала себя в форме, а парой и вовсе выглядела лучше чем девушки младше её. Эми была риженькая, а Дите, ну очень нравился такой цвет волос, к тому облодательницы их в основном были очень веселые и приветливые! Она, кажется играла, ещё будучи юной, в фильме "Поймай меня, если сможешь". Хоть роль была не большая, но Дита заполнила Эми Адамс. т.к. фильм этот был один из любимых и она его пересматривала не раз. Вторая симпотичная блондинка Рейчел, но Дита не могла её вспомнить, хоть убей.
Ева Лонгория тоже очень обрадовалась встрече подруги.
- Привет Дита! очень рада тебя видеть. Безумно успела по тебе соскучится.
-Оо, я тоже очень соскучилась... Слышала ты недавно закатила шумную вечеринку, прости, не смогла прийти. Летала в Париж, а они меня там продержали вместо 2 дней неделю! Ну сейчас я вливаюсь в атмосферу Лос-Анджелеса, она таки очень отличается от французкой.
Ева предложила перекусить и так же спросила не взяли ли они с собой купальники.
-Ммм, на счет перекусить согласна. А на счет купальника, откуда ж я знала что здесь прекрасное озеро! Ладно, покупаюсь в белье,-игриво улыбнулась Дита и присела на пакрывало.
Поделиться102009-09-27 17:45:32
Слышала ты недавно закатила шумную вечеринку, прости, не смогла прийти.
-Да это так, но ничего я всё понимаю, все мы люди очень и очень занятые, порой мы даже сами не знаем где окажемся через пару минут, после очередного звонка агента. Проговорила Ева, констатируя факт.
Летала в Париж, а они меня там продержали вместо 2 дней неделю! Ну сейчас я вливаюсь в атмосферу Лос-Анджелеса, она таки очень отличается от французкой.
-И как ты провела время в Париже? Не повстречала там случаем красавца Француза? Подмигнув Дите, хитро улыбнувшись, спросила Евочка.
Ладно, покупаюсь в белье
- А вот это правильный настрой! Как же можно побывать на озере и не искупаться?! Проговорила мисс Лонгория и присела на покрывало, последовав примеру Диты.
Девушки перекусили сладкими пирожными, после чего Ева решила искупаться. Быстро избавившись от шортов, и короткой кофточки, Ева осталась в одном купальнике, после чего с разбега зашла в воду, так что только брызги летели по сторонам. Вода была действительно тёплой и чистой, так что казалось хрустальной. - Дита пошли в воду! Весело крикнула девушка своей подруге. Немного поплавав, что Ева очень хорошо умела делать и очень любила, кстати говоря, девушка вышла на берег сохнуть. Но вот незадача, её отдых прервал звонок от её агента. - Что сегодня вечером?! - Как я могла забыть! Слышались фразы, произносимые Евой с неким возмущением. - Спасибо что предупредил меня Кристиан. - До понедельника.
- Звонил мой агент, пояснила Ева. - Я совсем забыла, сегодня я получила приглашение на свадьбу. Ладно, девушки я побегу. Надо ещё успеть домой, заскочить. Надеюсь, встретимся на празднике.
Девушка со всеми распрощалась и сев в машину уехала в направлении своего дома.
Заскочив в который она быстро приняла душ, переоделась и навела марафет. Захватив с собой подарок, отправилась на свадьбу.
>> особняк Евы Лонгории ---->>> Дом отдыха "Сказочная Фиерия"
Поделиться112009-09-30 20:21:20
-Да это так, но ничего я всё понимаю, все мы люди очень и очень занятые, порой мы даже сами не знаем где окажемся через пару минут, после очередного звонка агента.,-сказала Ева
-Это конечно, ты всегда верно подмечаешь!-сказала Дита.
-И как ты провела время в Париже? Не повстречала там случаем красавца Француза?
Ооо, если бы...Я бы не прочь закрутить мимолетную интрижку с французом.
-Да знаешь,-огорченно произнесла Дита,-у меня совсем не было времени с кем либо даже на свидание сходить. Хотя пару раз я выбралась в ресторан, обажаю французкую кухню!
Девушки сидели на их пикнике и разговаривали о всякой чепухе и кушали всякие вкусности....
- Дита пошли в воду!, предложила Ева.
-Оу, оперативно,-улюбнулась Дита и сняв одежду осталась в белье.
Она не рискнула прыгнуть сразу в воду, поэтому постепенно заходила в воду...Интересно...в чем я потом поеду,-подумала Дита,-а! ладно! благо лето и жара, мне ничего не будет. Немного покупавшись Девушки вышли на берег и тут Еве позвонил агент. Он сообщил ей что сегодня свадьба её друзей и Ева Лонгория попрощавшись со всеми умчалась.
Дита так же решила долго не задерживаться, вскоре ушла.
Уже дома, она обнаружила что её так же пригласили на ту самую свадьбу! Она позвонила агенту, что бы он подъехал к ней и уже с приготовленным подарком через 2 часа... Затем, переодевшись и прведя себя в порядок, она направилась на свадьбу....
===> Дом отдыха "Сказочная Фиерия"
Поделиться122009-11-11 13:59:46
--/"Аллея Славы"
На улице уже светало,когда ребята подъезжали к озеру. Что может быть лучше,чем встретить новый день в компании такого человечка,как Жизель?Нет. Вовсе не с той высокооплачиваемой моделью,которая известна на весь мир,а с доброй и искренней девушкой,с которой тихо и спокойно. Выбрав место потише,они присели. Присели у самого озера.
Время от времени на воде появлялась лёгкая рябь. Действительно красивая природа, особенно ранним-ранним утром. Хорошо,что спешить никуда не надо...
Грим Вентца уже давно превратился непонятно во что. Да и костюм уже не тот,что вчера.Да и Вентц...Замучанный,уставший.а в голове до сих пор мелькают вчерашние конкурсы.
Ты не замёрзла?, - заботливо поинтересовался он у Жизель,так как к утру действительно становилось прохладно,особенно у воды. Не дождавшись ответа, он обнял её и прижал поближе к себе...
С каждой минутой становилось всё светлее и светлее...
Поделиться132009-11-11 17:06:20
===>> "Аллея славы".
Доехали они действительно быстро и без особых приключений, и присели у самой воды. Вокруг было так тихо, спокойно, и очень красиво, что Жизель на минуту забыла о том, где она и что с ней.
Фотоаппарат бы сюда, - мелькнула мысль, и модель тут же отругала себя за то, что было хоть как-то связано с работой. События вчерашнего (уже) дня, казались какими-то нереальными и далекими - не верилось, что ещё этой ночью она действительно собиралась добровольно ложиться в гроб. Жиз сложила свою корону и маску горкой на траве и с улыбкой посмотрела на эти презенты, которые точно, о многом будут ей напоминать.
- Ты не замёрзла? - заботливо спросил Пит, и Жиз отрицательно помотала головой, но вслух сказала совсем другое.
- Хоть это и не Бразилия, но тоже довольно неплохо. Спасибо, - пробормотала она куда-то в плечо Питу, когда он обнял её. Посмотрев на его корону тоже, она улыбнулась.
- Сумасшедшая ночь, я долго её не забуду. Ты не устал? - спросила девушка, вспомнив, что музыкант совсем недавно вернулся с гастролей.
Поделиться142009-11-11 21:31:19
- Сумасшедшая ночь, я долго её не забуду. Ты не устал? - спросила девушка. Вентц время от времени переводил взгляд, потому что природа действительно красивая. В центре города такого далеко нет.
Даа.. Неплохо ребята придумали с конкурсами! Устал...Но немного, - сказал Пит,посмотрев на собеседницу, - тем более сейчас у меня навалом времени для отдыха... Погода не слишком-то радовала Голливуд сегодня...Чувствовалась настоящая осень. Однако рядом с таким человеком,как Жизель, холода и не чувствуется. Напротив...чувствуешь какое-то тепло...Заботу. Пит решил последовать примеру Жизель и снял свою корону,положив её рядом с собой.
Чем собираешься заниматься весь день?, - поинтересовался Пит,чтобы случайно не заснуть,так как сил оставалось не так уж и много., - Наверно как всегда?Съёмки? Интересно слушать о работе,когда сам не работаешь... - подумал про себя Вентц. А вообще...Давно пора уже навести в квартире этот несчастный порядок...
Поделиться152009-11-11 21:44:41
Устал...Но немного, - ответил Венц, и Жиз прищурилась, ни капельки ему не поверив. Да, день выдался определенно не из легких, и как здорово, что после него не нужно никуда бежать. Модель отрицательно покачала головой на следующий вопрос Пита и положила голову на его плечо, задумчиво глядя на ровную зеркальную поверхность озера.
- Нет, сегодня определенно выходной. Королевы не работают, ведь так? - она рассмеялась над собственным нелепым предположением, - тем более, кто знает, вдруг на подьезде в студию меня будет ожидать дядюшка-маньяк? - усмехнувшись, Жиз вспомнила все слухи и порадовалась, что этот Хэллоуин прошел относительно спокойно, - впрочем, наверное он уже давно замерз, - задумчиво закончила девушка. Её голос явно успокаивал Пита, поэтому модель легко толкнула его в бок и рассмеялась.
- Не спите, мистер Венц, а то замерзнете. Впрочем, наверное, найдется кто-то, чтобы согреть вас... - модель улыбнулась и подмигнула Питу, хотя улыбка всё же вышла немного усталой.
Услышав его предложение отправится по домам, модель смогла только кивнуть и обнять музыканта в ответ. День казался совершенно длинным, нескончаемым, но машина за ними приехала довольно быстро.
- Хорошо, буду ждать твоего звонка, - с улыбкой кивнула Жиз, и, послав Питу воздушный поцелуй, села в машину.
===>> Дом Жизель.
Отредактировано Жизель Бундхен (2009-11-17 17:47:09)
Поделиться162009-11-12 18:17:44
...Королевы не работают, ведь так? Пит рассмеялся. тем более, кто знает, вдруг на подьезде в студию меня будет ожидать дядюшка-маньяк? - усмехнулась Жизель.
Слушая Жизель,он и не заметил,как та толкнула его в бок и произнесла: - Не спите, мистер Венц, а то замерзнете. Впрочем, наверное, найдется кто-то, чтобы согреть вас... - модель улыбнулась. Даже не знаю,кто это может быть..., - сказал Питер,оглядываясь по сторонам. Как жаль,что время так быстро летит,а на часах уже практически день...
Да...умеет же время лететь сломя голову, - буркнул Пит,глядя на часы. Он посмотрел на Жизель и с сожалением произнёс: Мне кажется,что уже пора домой...Впереди ещё столько дел: отоспаться,покормить Хэма... Он улыбнулся,но из-за усталочти это мало получалось. Музыкант поднялся с земли,при этом помог встать Жизель. Ну что,королева, - ехидно произнёс он, - ...кто куда?Не отпуская руку девушки,он стоял в ожидании ответа. Тем временем на улице стал накрапывать мелкий дождик. Конец гриму...
Ты не расстаешь?, - вновь спросил Пит и засмеялся.
Всё таки ливни гораздо лучше мелкого дождя...Не люблю такую сырость.
Как жаль,что на лице грим...-подумал про себя музыкант,ухмыльнулся и обнял девушку. На самом деле погода ужасная...Как доберусь домой,я обязательно позвоню...
Вентц заказал машину Жизель,а сам уехал на той,которая довезла их сюда...
----/куда-то
Отредактировано Pete Wentz (2009-11-15 13:28:16)
Поделиться172010-06-16 18:38:40
-----замок/дом/магазин
В замке по всей видимости все разошлись, что собственно и следовало ожидать после того как несостоявшийся маньяк всех просто кинул, наверное решив, что время его правления окончено. Ну что же, жизнь опять станет в нормальное русло. Хоть не страшно по переулкам ходить будет рассудила про себя Кэссиди поглядев как девичник в лице Нины, Мэгги, Дженнифер и даже все время не спускающей с Дженсена глаз Лейтон испарился в неизвестном направление за продолжением банкета. В бар? Ну можно было бы, но не сейчас. Вот кинул бы ты это предложение пятью часами ранее закатила глаза девушка. За время прибывания в замке она приглушила только один бокал шампанского, ну максимум два. А вроде как по полной хочется отпраздновать победу в номинации. Однако все же бар по всей видимости отменяется и не потому что сутки не те, хотя утром не кто в таких местах не бывает. Просто Эклзу в голову взбрела еще более бредовая и что сказать реальная идея. Только она требовала небольшого шопинга и конечно мелькового пробега по домам приодеться как подобает. Во. Вот это мысль, одобряю сразу же согласилась с ним Кэти и даже не думала упираться. Хотя собственно на кой? На озере не будет посторонних глаз ядовито поедающих тебя просто за то, что ты сидишь рядом с человеком, с которым тебе хочется сидеть рядом. О а можно еще удочку захватить и рыбы наудить откликнулась она в продолжение его задумки. Ночевка это конечно хорошо, но как-тов свете последних событий опасно. Вдруг ей приснится Лейтон с ножом? Не как-то мельком представила Кэти все же опасаясь за свою жизнь. Хотя это все шутки в ее блондинистом мозгу. Ладно там видно будет согласилась все же "наверное" на ночевку она, хотя все же Эклзу придется изрядно потрудится уговорить ее остаться на ночь в камаринно-малярийном царстве.
Дорога от магазина особо много времени не заняла, хотя во время поездки они еще успели посмеяться, пошутить. В общем восполнить некоторые пробелы за те два года внезапного исчезновения Кэссиди с радаров. Хотя все же встретится лучше поздно чем не когда. Но то дела прошлые, теперь есть настоящее. Вот и озеро показалось на горизонте. Ну вот мы и приехали тихонько с ехидной улыбкой подкатила Кэти намекая, что место самое оно, озеро не далеко и поплавать можно будет, а так же и машину можно припарковать рядом. Если вдруг ночью вампиры с острыми носами нападут, можно будет смыться на заднее сидение машины. Место удобное, что-то на подобие домашнего дивана.
Поделиться182010-06-18 11:40:02
Прекрасна и чудесна вот такая вот весенняя погода-когда точно знаешь,что самое худшее что может с тобой случится-это большой перегрев на всю голову.Конечно,малоприятно это в общем итоге, но зато ты точно знаешь-хуже уже не будет.
Прекрасная пора!нет.что не говори, именно весна происходят странные вещи-и практически всегда и всюду именно летом становится необычно,и даже мир кажется чуточку добрее. Правда,не исключено,что это зависит от того,сколько ты выпил,а может еще от чего-но просто именно сейчас необычайно приятно зависать в тени деревьев,под легкий шум воды где-нибудь в каком-нибудь озере. И странное,довольно-таки необычное предложение замены пляжа озером стало практически находкой в такую жару.
На пляже сейчас наверняка толпилась куча народа,-все отдыхающие,приезжие и прочие личности с зонтиками,шезлонгами и забитыми кабинками для переодевания....бррр....от одной только мысли о том,что для того чтобы просто искупаться в воде пришлось бы обползать кучу народа и стараться при этом ни на кого не наступить-Дженсену стало плохо. Зато,там продают мороженое и колу вспомнил он,но отмахнулся-мороженое и кола итак их дожидались в походном холодильнике.
да,все же природа чувствуется особо тонко за городом потянулся Дженсен, и принюхался-несмотря на то,что озеро было вроде как и недалеко от города,большинство горожан предпочитало отдых на пляже-ну может быть даже на нудистком,не важно. Просто спасибо им за то,что еще не начали окончательно загаживать и сей прекрасный водоем.
Эклз лениво вытащил из машины пару одеял и любовно,одним из них,закрыл машину,которая итак была в тени, но да предосторожность не помешает в таком случае. Особенно если учесть,что если чего-то добираться до города придется пешком. Хотя....легкий порыв ветра принес аромат костерка откуда-то неподалеку. сегодня кроме нас,тут кто-то еще есть задумчиво пробормотал он,и пожав плечами,протянул Кэти покрывало. ну что,пошли нырнем и поймаем какого-нибудь водного маньяка? хохотнул он и первым полез в воду,стаскивая по дороге с себя одежду и с блаженством погружаясь в прохладные волны.
дежа-вю.Те же и там же)х
Поделиться192010-06-24 14:19:42
Лето, что не говори всегда было хорошим временем года. Хоть на улице и адская жара, но все же можно найти куда себя деть. К примеру прихватить парочку друзей, пару полотенец, а так же покрывало и рвануть в сторону пляжа. Так же можно сделать все намного более проще, заскочить домой, прихватить все самое необходимое и рвануть за город, что собственно и произошло в случае Дженсена и Кэти. Они решили долго не раздумывать, чем же себя занять после замка и сразу же пришли к выводу, что стоит отправится на озеро. Там можно делать все без исключений. И поплавать, и ужина словить и отдохнуть и загореть и остаться наедине без чьих либо глаз.
И не говори. согласилась с Эклзом Кэти. За город всегда воздух чистый, наверное потому что машин как таковых тут почти нет и своими выхлопами они не засоряют весь этот чистый кислород. Можно так же быть уверенной, что озеро так же чистое, что не скажи о местном пляже, где частенько напарываешься на пустые бутылки, да и вода там уже до такой степени мутная, что страшно зайти в нее. Однако Кэти теперь точно знает, куда можно отправится, если вдруг взбредет в голову поплавать. Эх, лепота то какая. Тишина, гармония и свежий воздух, который прям как лекарство легким вздохнув проговорила девушка. Давно она уже не была в таких вот заповедных местах, где по всей видимости данное место защищено Гринписом от браконьеров и грязнуль. Еще раз вздохнув так сказать, Кэти подключилась к Дженсену в помощи с обустройством их места прибывания. Заприметив, как тот начал накрывать машину одним из одеял, Кэти просто не смогла не удержаться, чтобы не сказать: Боишься, что медведь или белка машину уведут, пока мы будет покорять рыбные просторы? хотя по сути тут по мимо животных из неподалеку находившегося лесочка все же могут быть и люди, причем местные жители. Егерь какой-нибудь следящий за порядком в данном месте, а так же пара его друзей. В общем чего гадать, есть или нет, все равно. Главное предостеречься и все. По всей видимости так же уловив аромат костра проговорила блондинка. Вот ее теория начала оправдываться на практике. Кто-то еще есть как-то уже шепотом добавила девушка решив как-то не заморачиваться. Подхватив в руки одеяло, девушка расстелила его по периметру на что хватила и скинув первым топик, а затем и юбку поскакала как пони вслед за Дженсеном к озеру. Да-да-да, ты только меня погоди вслед крикнула девушка. Вода оказалась достаточно прохладной, но на какие-то доли секунды, после она уже стала достаточно теплой, чтобы в ней можно было находится.
Поделиться202010-06-24 21:43:53
Конечно,прогулки на природе очень укрепляют имунную систему,но едва ты только вспомнишь-что гуляешь-то как раз далеко не один-как мгновенно даже становится легче дышать,да и вообще,как бы здоровья добавляется в организм. Особенно если этот "кто-то" никто иной,как сама Кэти Кэссиди,которая в общем и целом была не просто очень хорошим другом и собутыльником,а еще и очень красивой блондинкой, которая еще и отличалась умом и сообразительностью. Вот например-другая бы полезла с расспросами,почему он поехал с ней,когда у него есть сейчас вроде бы официальная девушка-но Кэти не такая. Ей не важно следствие,куда важнее результат. Эх, лепота то какая. Тишина, гармония и свежий воздух, который прям как лекарство легким выдохнула Кэссиди и Дженсен согласно кивнул в ответ ладно,уговорила.Покупаем домик в деревне и переезжаем с самым серьезным видом произнес Эклз,и согласно кивнул головой-в самом деле,когда еще выпадет подобная возможность пообщаться нормально,и при этом,чтобы не было всевозможных репортеров,которые из картины,которая развернулась у озера.быстренько бы сделали офигенную статью "Кэссиди и Эклз-голышом в лесу" и все равно,что они далеко не голышом.
нет,правда,может быть наши предки и были правы,когда жили подальше от скопления народа-правда минус тех лет,что не было элементарных средств безопасности и гигиены,молчу уж о телефоне и телевизоре хмыкнул Дженсен, и блаженно раскинулся по воде,мысленно пожалев что не прихватил с собой никакого даже самого простого матраса, который можно было бы пустить на воде,и лежаааать,лежать... Открыв глаза от брызг,которые наделала блондинка,когда нырнула следом,Дженсен с недовольным ворчание отплыл подальше слушай,тебе никто никогда не говорил,что у тебя явно в родне были дельфины? зевнул он,и окунулся с головой под воду. Озеро было приятным и чистым на вид,что окунуться было только в радость-по крайней мере,Дженсен почти точно знал,что не обнаружит никакого трупа,пока купается.
Вытащив голову через пару минут,он с наслаждением причмокнул нет,кажется,пора вылезать с сожалением подплыл он поближе к Кэти и показав ей язык, обрызгал ее серебристыми кристалликами воды. я тоже умею быть китом хохотнул он, и вода,казалось,сейчас вылезла бы из берега-парочка затеяла какие-то гонки по воде,кто кого больше обрызгает. Внезапно,в голову Эклза пришла довольно-таки интересная мысль а давай,наперегонки?кто быстрее доплывет вон до туда-то выиграет. Приз выбирает победитель прищурился Дженсен-кажется, идея приза была у него в голове давно, не даром же он вручал ей награду на вечере.