Не чего на свете лучше нету, чем природа. Свежий воздух, птички поют и в тоже время тишина от которой становится так легко и спокойно. Нет не какого шума, не кто не кричит во все свои связки и главное уединение, которое иногда каждому необходимо. По крайней мере для Кэти сейчас это точно лафа и то, чего ей собственно не хватало. Ну а Дженсен в качестве компании добавляет отдыху еще большего интереса. Собственно и он сам был как раз рад такому воду ухода из света. Правда? сделав наигранную радость по поводу домика воскликнула Кэти. Нет конечно домик в деревне мечта любого актера, который хоть иногда мечтает покинуть общество и просто повести спокойный образ жизни. Необязательно покидать мир на долгое время, достаточно пары дней чтобы релакснутся, как жизнь снова становится сказкой. Ну все ловлю на слове. все так же хохоча продолжила Кэти.
За то они всегда были приобщены к природе. Что не делали, что не добывали или ели, все это было натуральным способом. А за нас же все делает техника вскинув брови проговорила девушка все еще продолжая проделывать трюки аля Дисней-Лэнд русалочка Ариэль. Почему именно этот мультик Кэти любила в детстве, может потому она любит подводное плаванье больше, чем надводное. А если еще под водой открыть глаза то водный мир кажется таким красивым и прекрасным, что на сушу просто не хочется возвращаться. Но вот беда, кислорода в легких хватает буквально на несколько минут. Неа, но я была бы не против этого воскликнула Кэссиди и опять же нырнула под воду создав кучу брызг, которые разлетелись по сторонам. Однако вынырнув наружу из подводья девушка добавила: Да ладно тебе Дженсен, что ты ворчишь как старый дед? Приобщайся к водному миру, это же как классно, аж выходить не хочется все же как не крути но раз уж приехали отдыхать так и надо делать то, зачем приехали. Однако в словах Эклза была и доля правды. Как бы долго не хотелось сидеть в озере, вылезать из него все же было пора. Если конечно Кэти не решила стать синим жмуриком под водой и испортить всю репутацию данному месту. Ага ты... только было хотела согласится с ним Кэти как вдруг "Эклз подкрался незаметно" образно говоря и обрызгал ее так же как и не она его. Ах ты гад со смешком воскликнула блондинка и парочка прям как дети из ясельной группы затеяли "брызгалки". Однако долго сие не продлилось и в голову Дженсена взбрела идея, на которую Кэти с охоткой воскликнула: А давай! согласие принято, ну а теперь время гонок до определенного места, которое не так далеко конеяно находится, но не факт, что Кэссиди будет первой....
Озеро "Мирабель">>
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-06-27 15:36:25
Поделиться222010-07-07 21:17:10
Когда купаешься в полуголом виде на озере,где практически никого нет,и рядом очаровательная блондинка,которая хоть конечно и не голая,но и не одетая,то поневоле возникают всевозможные мысли о том,что может быть попробовать и что-нибудь поинтереснее просто купания под cолнечным небом, которое сегодня припекало так,что становилось даже немного по себе от такой жары. Правда еще создавалось впечатление, что не только погода в этом виновата, но Дженсен старательно гнал эти мысли из головы-непристойно другу размышлять о подруге, которая одета,или точнее раздета сегодня как надо,а не как обычно.
Конечно,Дженсен и Кэти и раньше как-то плавали вместе,но тогда они были втроем-вместе с Джаредом,а то еще с кем-нибудь. А такие двухкомпанийские заплывы были в общем-то впервые в их совместной практике.
Кэти же согласилась на его авантюру с озером,а значит и согласилась на его странное предложение поплавать вместе-причем так,чтобы на спор-а мало ли кто придет первым, и какие претензии и требования будут у выигравшего. Впрочем,это только лишний раз подтверждало личную теорию Дженсена,что оба они безумные авантюристы, которые,что называется, вполне может быть не зря и общаются друг с другом по этому же поводу в сущности. Ладно,тогда на счет три! согласно кивнул Эклз,и подплыв к Кэти, быстро засчитал раз,дваааа….три!! на счет «три» от обоих плавцов поднялось столько брызг,что наверное они перепугали всех русалок в округе и водяных иже с ними. А самое главное-доплыть-то они до острова доплыли,но в суете так доплавались,что так и не поняли-кто же был первый,благо плавали оба хорошо,и самое главное вообще доплыли,в относительной целости и невридимости.
Выйдя на остров,Дженсен с интересом огляделся-создавалось впечатление,что они попали в съемки фильма «остаться в живых» и вот-вот из-за пальмы вылезет Бен и начнет отстрел по новым мишеням. Но все же,по сравнению с фильмом, островок сам по себе был сравнительно меньше,а значит сюрпризов и неприятностей тоже меньше.А что,может быть правда в островной ситуации будет и не так плохо-нет надоедливо жужащего телефона,который остался неподалеку правда,но у берега,а еще здесь вроде бы сравнительно меньше комаров и мошек.Еды правда тут тоже нет-а это уже минус. ладно,будем считать что победила дружба-и как истинный джентельмен,я предоставляю даме право выбора своего приза хмыкнул Эклз,поворачиваясь к Кэссиди.
Поделиться232010-07-15 22:09:48
Почему прежде, чем что-то сделать не когда не задаешься вопросом "а выиграю ли я?". Хотя Кэти наверное сама по себе такая вот спонтанная и потому такие вопросы в ее голову заходят редко и то, если повод уж очень огромный. Ну а сейчас насчет три, они на пару рванут куда-то вдаль, где само собой победительского места Кэти не видать. Но оно с одной стороны и лучше, всегда интересно узнать идеи других, чем толкать свои. А зная развратный ум сего парня, можно представить чего он запросит.
Окей, я как всегда готова проговорила блондинка подмигнув парню и все же понахватав воздуху в легкие, чтобы удобно было плыть ожидала наконец этого три. И вот наконец это феерическое три, а вслед за этим быстрая гребля и брызги в сторону. Не сказать, чтобы с середины Кэти устала и готова было уже достать белый флаг, но все же она точно не пловец профессионал. Однако силенок доплыть то ли вслед за Дженсеном, то ли раньше него у нее хватило. Да и они на пару по всей видимости решили не выяснять сей вопрос. Присев на берегу и чуток отдышавшись девушка огляделась по сторонам. Реальный мини-вариант Карибским островов, только периметр меньше, да и жиденько как-то по крайней мере тут, в глубе то может пальм навалом. Но как-то желанием проверять глубь пальмового леса она не горела, вдруг там какие-нибудь обитатели Юрского периода еще проживают. Съедят на завтрак и не подавятся.
Вахх, ну ты зря конечно на это пошел с ехидным лицом прогвоорила Кэти и решила перебрать в голове, чего же она такого хочет от парня. И так хочу, чтобы вы мистер Дженсен Эклз показали мне настолько ли вы хорошо целуетесь, как говорят. не сказать чтобы Кэти не знала, что это тупое желание все же уже 21 век, но все же она в душе романтик и уж очень хотелось знать и впрямь ли он так целуется классно, ведь на съемках сверхъестественного ей удалось по лабзаться только с Падалеки и то как-то мельком.
сорри за столь долгий ответ, загуляла что уж тут поделать..х
Поделиться242010-07-19 19:43:10
хм, было бы странно,или скорее,как-то не совсем по-мужски,если бы например в их странном заплыве победил он,а не она,или не вместе,как в данном случае. Но кто знает-может быть в этом тоже что-то было. По крайней мере он бы загадал такоеееее желание, что хана всем,однако было бы довольно-таки забавно что Кэти и сама в общем и целом не очень смутилась предоставить свое собственное желание. Впрочем, Кэссиди да смутится?такое вообще возможно? Хотя,кажется.было пару раз,правда давно и неправда. Вахх, ну ты зря конечно на это пошел произнесла Кэти с таким зверским выражением лица,что Дженсен невольно попятился-ну тык мало ли чего,вдруг она заставит катать ее на спине вдоль всего озера,девушки вообще существа непонятные, и хрен их зачастую разберешь-странные уж больно. знаешь,мне даже как-то вот стало немного не по себе пробормотал храбрый Дин Винчестер....ой,простите-весьма сомнительной храбрости Дженсен Эклз, который в приличное время вообще старался держаться подальше от всяческого вида демонически настроенных девушек, которые бы могли посягнуться на него-как-никак,у него была "почти" девушка Лейтон,правда отношения с которой в последнее время не то чтобы разладились,просто сошли на "нет". Вот уж тут и думаешь-а может быть и зря он поругался со своим почти что братом Джаредом. Хотя,тот вроде бы уже особо не в обиде-так,по привычке скорее дуется.
И так хочу, чтобы вы мистер Дженсен Эклз показали мне настолько ли вы хорошо целуетесь, как говорят. выпалила Кэти, и Дженсен вытаращил глаза по блюдцу. Немного странное желание...ведь могла бы попросить там..ну виллу на берегу океана или еще чего хмыкнул Эклз, старательно размышляя на тему "а будет ли это правильно".Впрочем, кто знает,может и будет.А может и нет. Но..в конце концов,они тут совершенно одни,в разной степени раздетости,почему бы и нет? странное желание..особенно если учесть что мое было бы примерно таким же хмыкнул Дженсен и подойдя к Кэти,обнял ее и приподняв за подбородок,поцеловал. Ну может быть слухи были несколько преувеличены насчет его "могучих" поцелуев,но ведь не ему решать. Поцелуй утром под палящим солнцем-весьма любопытное удовольствие,ведь от него становится еще жарче. Да так,что хочется снять с себя последние вещи.... Дженсен выдохнул и оторвался от губ Кэти. ну как?оправдал твои ожидания? игриво поинтересовался он
кажется пора отсюда сваливать в город,а то долго как-то
Поделиться252010-07-28 20:53:20
По всей видимости от желания Кэти парень сидящий рядом с ней и отходящий от их маленького заплыва впал в шок, ступор или что там не известно. Конечно она попросила много от него с этим поцелуем, все же он не свободный и его девушка явно будет не в восторге от сего. Но кто ей скажет? Лично Кэти явно не настроена на такие вот повороты событий, ну а если совесть мистера Эклза такая уж чистая вина тут точно будет его. Эм а зачем мне такие дорогие подарки? Мне надо что-то скромное, маленькое и прямо сейчас. Поцелуя будет достаточно в самый раз. да ладно, уступи даме, не ломайся как девчонка хохотнув прогвоорила Кэти все же поражаясь тому, что она еще способна удивить самого Дина Винчестера. А ведь когда-то тоже самое делал он с ней. Как ляпнет что, так хоть сразу иди к окулисту за новыми глазами ибо старые как-то непроизвольно все пытаются покинуть свое место жительство.
Да я просто прочла твои мысли и дай думаю угожу парню, проявлю инициативу первой хохотнув брякнула девушка все еще ожидая исполнения ее не такого уж и большого желания. Ну что там поцелуй, с него ведь не убудет так? Хотя кто знает, может за эти пару лет Дженсен стал уже не тем Дженсеном, которого до этого знала блондинка и с котором тусила почти на всех вечеринках. Да все же вторая половинка умеет менять людей в худшую сторону рассудила про себя девушка, однако рассуждать все же долго не пришлось так-как он таки сдался. А ведь правду говорят в народе Эклз умеет целоваться, да еще как, аж кончики пальцев на ногах подгибаются. Впрочем долго сие событие не происходило и он таки оторвался от девушки, чего ей как бэ не хотелось, но не ей тут решать. Прибывая в слегка туманном состояние девушка просто мило улыбнулась и протянула: Еще как. Я требую продолжения банкета отднако после последних слов Кэти слегка очухалась и сразу же изменила сказанное выше: Точнее все так как мне и говорили молодец показав большими пальцами на обеих руках сказала девушка и добавила вслед: Ну что думаю пора двигать на наш берег, а там наверное и в город. Засиделись мы тут проговорила она и рванула в воду перебирая руками и ногами вперед. Берега оба достигли быстро, чего уж тут. Собственно Кэти времени много не потребовалось, чтобы одеться. Ну что подкинешь девушку до города? поинтересовалась она заранее зная ответ....
---куда-тов ЛА
решай сам, где мну высаживать..х