А Пит действительно держался молодцом!
Не жарко...но и не холодно – мужественной выпалил он в ответ на реплику Полли. –как знаешь.. – протянула девушка и нахмурилась. – вообще-то я не разрешала тебе пока что трогать мою гордость! Нельзя без разрешения.. Вскоре Пит вручил девушке диск с последним выступлением их группы. Вот тут уж Полли не могла остаться равнодушной! –Спасибо, я обязательно посмотрю! – улыбнулась она и положила диск в сумку. Ещё...Пролистай в самый низ. – продолжал Пит - Alpha Dog. та самая последняя песня. Голос Вентца слегка изменился в интонации. Полли улыбнулась и ей на секунду показалось, что Пит доверяет ей что-то супер-пупер секретное и сокровенное. –Хорошо,я все послушаю. Пит, ты меня решил сразу же задобрить подарками? – она с интересом взглянула на Вентца, достала диск, внимательно посмотрела на него и снова положила в сумку.
Группа Fall out Boy ушла...в отпуск. Это займёт несколько дней, а может и лет... Полли задумалась и взяла замерзшего Хэмми на руки. –Я думаю,это правильное решение. Отдых нужен! А временные кризисы помогают! Зато, Пит, теперь ты сможешь больше времени проводить со своими близкими.. и с любимой.. – с неким ехидством произнесла она. –Кстати, твоя благоверная не простит мне если я тебя застужу! Эх, вот уж не думала, что мне когда-то доведется самой приглашать парня в кафе, но, как я вижу, Пит Вентц не намерен брать инициативу в свои руки.. Может на каток,а?.. – Полли погладила Хэмми и посмотрела на его хозяина.
Набережная " Orfèvres">>
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться212009-10-20 21:54:48
Поделиться222009-10-21 17:21:16
Пит, ты меня решил сразу же задобрить подарками? – она с интересом взглянула на Вентца. Ну почему же сразу задобрить?, - спросил он, - Просто сделал приятное. Отвечал он слегка сухо,но уже здесь ощутим истинный характер Полли Тарантино. ....Отдых нужен! Вентц не мог не согласится,учитывая,что он беспрерывно работал долгие месяцы. даже немного странно: время не могло так быстро пролететь. Зато, Пит, теперь ты сможешь больше времени проводить со своими близкими.. и с любимой.. – с неким ехидством произнесла она. Эти слова ещё больше задели музыканта. В голосе Полли слышалось некая ехидность. Кажды строит свою жизнь так,как может. А построить её иначе было невозможно.
Кстати, твоя благоверная не простит мне если я тебя застужу! Эх, вот уж не думала, что мне когда-то доведется самой приглашать парня в кафе, но, как я вижу, Пит Вентц не намерен брать инициативу в свои руки.. Может на каток,а?.. – Полли погладила Хэмми и посмотрела на его хозяина. а в голосе по-прежнему слышались какие-то упрёки. Но это не вредность и не упрямство,это не ненависть или что-то подобное это просто Полли Тарантино.
Они беседовали очень долго. Говорили о многом: нужном и ненужном,интересном и неинтересном. Эта была таже Полли,но какая-то другая. Минута за минутой,час за часом, - время пролетела незаметно. К сожалению.герои уже не успели сходить в кафе,или на каток,или ещё куда-то...А жаль.
И на этой ноте...Мне придётся уйти. Нет-нет,я не убегаю,просто пойми меня правильно: всё-таки гастроли - это не поход за хлебом,я безумно устал и продрог до костей... - сказал Вентц и взял Хэма на руки, - и малыш,по-моему очень замёрз...Мы ведь ещё встретимся?. - спросил он, и уже направился к улице,которая и приведёт его домой.,
Вентц поспешил домой. В его голове перемешалось абсолютно всё. То ли радость брала верх над непонятностью,то ли наоборот? Время от времени,на Пита "набрасывался" ветер.Замёрзший Хэмми прятал свой нос в футболку Пита,а сам хозяин спешил домой - там его ждал чай...
===>квартира Пита Вентца.
Отредактировано Pete Wentz (2009-10-25 20:14:26)
Поделиться232009-11-16 21:44:31
---- > откуда - то
Кейт вышла из маленького уютного кафе и ее окутала осень. Холодная, с порывистым ветром, который безжалостно бил по лицу и спутывал волосы, принося в своих порывах мелкий, моросящий дождь. Девушка поморщила нос и, сунув руки в карманы пальто, неспеша направилась на набережную. Конечно, глупая была идея в такую погоду идти именно туда, потому что, зная особенности морей и океанов, там ветер должен был быть в несколько раз сильнее, но раз уж Кейт решила, то не свернет с курса, даже при осознании того, что ее мысль - далеко не лучший вариант.
Чем ближе Кейт приближалась к набережной, тем заметнее уменьшалось количество людей на улицах. Девушка глубоко вдыхала свежесть морского воздуха и по телу, с каждым вдохом, пробегали приятные мурашки. Вчерашний вечер удался на славу, все - таки Хэллоуин - интересный праздник и в роль брюнетки я очень даже вжилась. - подвела итог вчерашнему вечеру Кейт и улыбнулась. В раздумьях и подведениях итогов время летит гораздо стремительнее - это Кейт заметила давно, и так, девушка уже шла вдоль линии моря, наслаждаясь осенним шармом природы и свеже-соленым запахом моря, кутаясь периодически в шарф и изредка улыбаясь своим наивно - детским размышлениям.
Отредактировано Kate Bosworth (2009-11-16 21:46:34)
Поделиться242009-11-16 22:06:35
Закончив на сегодня все свои дела в студии, Лето теперь гнал по городу с явным превышением скорости, особо ни на что не обращая внимания. В салоне его автомобиля играла какая-то радио волна, а дворники работали туда-сюда, стирая с лобового мелкие капельки дождя. Он притормозил на светофоре, и повернув голову в бок и стал наблюдать за людьми, за очень редкими людьми, потому что только сумасшедший мог гулять в такую погоду. А почему бы и нет? - пронеслось в его голове, в конце концов он никогда не отличался нормальным здравым мышлением. Ему бы сейчас спокойно доехать до дома и сидеть в тепел прижав задницу к дивану, но нет, Лето хотел сейчас прижать ее к одной из мокрых лавочек, стоящих вдоль набережной. Завернув на ближайшем повороте, он припарковал машину и покинул салон, сразу же поежившись и потеплее укутавшись в тонкую курточку. Был еще шанс вернуться обратно, но ноги несли его ближе к океану. Через несколько минут, пообвыкнув к такой чудесной погодке, Джаред даже повеселел. Он остановился у самого спуска к воде и стал просто, как какой-то бездомный, смотреть вдаль.
Неожиданно в его штанах что-то запиликало, возвещая о новом смс-сообщении. Лето еле как извлек из кармана свой BlackBerry и как последний маньяк начал там что-то усердно строчить, уже не обращая внимания ни на погоду, ни на прохожих, вообще ни на что. Он на автомате пошел вдоль набережной, полностью погрузившись в набирание смс, которое как и все его смс не отличалось какой-то особой содержательностью. Он так и бы и шел, и ушел бы вообще в неизвестные края (а еще удивляются, как люди внезапно пропадают), но на его пути встретилось что-то, точнее кто-то, очень даже живой и теперь недовольно на него посматривающий. Лето умудрился налететь на какую-то девушку, чуть не сбив ее с ног.
- Ой, извиняюсь, - ну конечно, куда без этого виноватого взгляда побитого щенка. - Я вас там не сильно зашиб?
Лето, конечно, со своим весом не то, что девушку, он бы даже улитку зашибить не смог бы. Но знаете, увлеченный человек, особенно увлеченный своим мобильным, способен на многое. Так что можно сказать, что девушка отделалась легким толчком в спину и всего-то.
Поделиться252009-11-16 22:40:31
День был идеальным во всех отношениях, на душе спокойствие и умиротворение, любимый океан в парочке шагов, один - единственный человек на горизонте, гуляющий с собакой и полнейшая отчужденность от машин и прочего городского шума. Все бы было хорошо, если бы не толчок в спину, он оказался не просто неожиданным, а чересчур неожиданным, как говорят - снег на голову. Прикусив нечаянно губу от плюха в спину, Кейт собралась с мыслями Спокойствие, чшшш - успокоила себя девушка и достала руки из карманов - вдруг, маньяк? Конечно, можно было бы много высказать тому, кто нарушил ее умиротворение, но с детства мама Кейт учила ее - сдерживать свои эмоции. Закусив пострадавшую губу. Кейт недовольно фыркнула и опустила шарф, дабы объяснить человеку, что только ненормальный мог столкнуться в светлое время суток и с таким мизерным количеством народа с кем - то еще. Итак, Босуорт приготовилась ответить на вопрос Я вас там не сильно зашиб? - девушка обернулась и развела руками Конечно же, нет. Я почти не испугалась и даже не умерла от внезапного разрыва сердца, у меня не случился инфаркт миокарда и я даже не потеряла сознание. - Кейт недовольно цокнула , развела несколько раз руками, то в одну сторону, то в другую, и хотела было вспомнить про свою пострадавшие губы, но опустила этот момент. Вдох - выдох - спокойствие. Абсолютно невинный взгляд мужчины напротив и гнев Кейт унесло, по всей видимости, волнами, далеко в океан. Легкая улыбка проскользнула по лицу блондинки и, кивнув головой, совершенно спокойным голосом , она подтвердила свои слова Все в порядке. Отделалась небольшим испугом. А вы, в следующий раз, будьте поосторожнее. - Босуорт развернулась обратно, оставив незнакомца за спиной. Если вы на набережной сталкиваетесь с редким прохожим, то как же вы по дорогам с оживленным движением ездите ? - еле слышно задала вопрос Кейт. Услышит - хорошо, нет, и его унесет ветром, тогда вопрос останется риторическим.
Всему идеальному когда - то, рано, или поздно приходит конец. Сегодня концом идеального дня стало столкновение, хотя Кейт не спешила делать выводы, мало ли, как дальше могли сложится обстоятельства, ведь жизнь - тот ещё фокусник, любит доставать кроликов из шляпы (с).
Поделиться262009-11-16 23:03:12
Джаред как-то машинально завел руки за спину, пряча причину этого нелепого столкновения. Сейчас только ненормальный пещерный человек мог носиться с мобильным телефоном, как носился с ним Лето. Вокруг все удивлялись и гадали в слух, когда же он уже сделает ему предложение и они узаконят свои отношения. Он продолжал смотреть на девушку совершенно обычным, ничуть не признающим своей вины, взглядом. А вот девушка, казалось, голова была залепить ему затрещину, но слава богу пока сдерживала свои благие порывы. Конечно, лучше бы было, если бы она все-таки надавала по его наглой физиономии, может быть он бы тогда хотя бы на секунду признался сам себе в своей вине. Но увы и ах.
Конечно же, нет. Я почти не испугалась и даже не умерла от внезапного разрыва сердца, у меня не случился инфаркт миокарда и я даже не потеряла сознание.
Неожиданный ответ на неожиданный вопрос. Лето даже удивленно вскинул брови, редко, знаете, встречаются люди, которые от столкновения с самим Лето не умирали от внезапного разрыва сердца, но на крайний случай не теряли сознание. Девушка оказалась не из простушек, но и Лето себя не за углом универмага нашел. Но тут резкая смена настроения, отразившаяся на лице девушке в виде улыбки - и вот уже Лето стал ее опасаться. Мало ли...может быть в следующий момент она выхватит из-за спины нож и прощай Джасик, родимый...
- Все в порядке. Отделалась небольшим испугом. А вы, в следующий раз, будьте поосторожнее. Если вы на набережной сталкиваетесь с редким прохожим, то как же вы по дорогам с оживленным движением ездите ?
Рассказывать девушке как именно он ездит по оживленным улицам Лето не стал, потому что это и ездой назвать было сложно. Казалось, иной раз, что Джаред купил себе права в подземке метро, потому что на дороге для него вообще не существовало никаких правил, кроме одного: Лето - король дороги.
- Ну я же не виноват, в конце концов, что вас угораздило возникнуть на моем пути, - Джаред решил не сдаваться, он ведь был, как бы, "не виноват" в случившемся. - В следующей раз смотрите кому подставляете свою спину...
Девушка уже развернулась, явно собираясь слинять подальше от Джареда, а тот продолжал стоять на своем месте и даже для пущей уверенности скрестил руки на груди, вообще не собираясь никуда двигаться с этого места.
Поделиться272009-11-17 00:28:50
Незнакомец заложил руки за спину, обычно так делают члены, ну или хотя бы просто дальние родственники королевской династии и прочие очень важные и солидные господа, еще в детстве она читала книги про королей и этот жест был очень характерным для них . Кейт своей блондинистой головушкой начала строить домыслы по поводу его происхождения, она внимательно разглядывала черты его лица, дабы заметить в них хоть какие - нибудь "королевские признаки" , но увы .. Казалось только, что он витает где -то далеко в своих мыслях и до слов Кейт ему нет никакого дела, одно лишь живое лицо отражало эмоции - какое - то явное непонимании от смены настроения девушки. Минутная пауза. Интересно, кто кого за маньяка-убийцу держит ? -задалась вопросом Босуорт и окинула с головы до ног мужчину напротив. Пауза завершила тем, что Кейт практически собралась уходить, но тут, видимо, отойдя от предыдущего монолога девушки, незнакомец заговорил.
Ну я же не виноват, в конце концов, что вас угораздило возникнуть на моем пути, - вот еще, чего не хватало, приехали, теперь Кейт оказалась виноватой. идешь , никому не мешаешь, в тебя врезаются, если бы просто задели плечом, а то нет , врезались. Девушка фыркнула себе под нос и развернулась. В фильмах бы за такой дерзостью со стороны парня последовала бы пощечина, или же битье посуды, или другие вымыслы сценариста. Но жизнь - это фильм, в котором мы сами себе сценаристы и актеры. А ничего, что я по набережной иду вот уже с полчаса и никто даже близко на моем пути не возникал и уж тем более не думал со мной сталкиваться. Ближе всего ко мне находился вон тот дядечка с собакой. - девушка указала кивком головы в сторону размытого, почти невидимого силуэта. Поэтому это еще кого угораздило явиться и на чьем пути. Скорее уж вам на моем, и тут даже роли не играет, что вы сзади шли. Я вообще не понимаю, как можно было столкнуться с моей спиной? У вас со зрением все в порядке? Или я стала невидимкой? - Кейт изогнула бровь, вопросительно глядя на собеседника. В следующей раз смотрите кому подставляете свою спину - продолжил он. Я не нанималась подушкой , которая подставляет спину незнакомцам. Да и вообще не нанималась подушкой. - самое главное было не продолжить заводиться дальше, а то, зная темперамент Кейт, до добра это не довело бы. Он сложил руки на груди - уверенный жест, он явно не собирался признавать свою неправоту. В одной из ладоней девушка заметила телефон. Ну-ну-ну, очередное дите прогресса, которое без телефона и шагу не может сделать ? - картина более или менее начала проясняться - причиной столкновения был, по всей видимости, телефон, который даже сейчас не покидал рук обладателя.
Отредактировано Kate Bosworth (2009-11-17 00:55:34)
Поделиться282009-11-17 12:55:50
Девушка пристально рассматривала Лето, а он и не возражал, так сказать, дал ей в полной мере насладиться "Его высочеством". Он даже не смотрел на нее, устремив взгляд своих голубых глаз на разбушевавшийся океан, наслаждаясь так сказать пейзажем, чтобы не смущать девушку. Одно ему было точно понятно, что сейчас тут столкнулись не просто два человека с завышенными амбициями, которые никогда не пойдут на уступки, это было что-то больше. Джареда бы даже не удивил сейчас тот факт, что девушка могла оказаться Козерогом по знаку зодиака, потому что ничего лучше определения - два упертых барана, ему и в голову не приходило. И тем более, чувствовалось в ней что-то похожее, что-то, что заставляет человека понимать свою с ним схожесть.
- А ничего, что я по набережной иду вот уже с полчаса и никто даже близко на моем пути не возникал и уж тем более не думал со мной сталкиваться. Ближе всего ко мне находился вон тот дядечка с собакой.
Девушка пустилась в длинный монолог, в котором она объясняла что да как. Джаред очень хорошо знал девушек, они любили представлять все в красках, занимаясь описательным рассказом их не совсем легкого положения, поэтому на таких момент его мозг как-то машинально отключался и он начинал думать о чем-то своем. Девушка указала рукой на мужчину с собакой, которого было практически на разобрать на горизонте, и Лето машинально повернул голову в ту сторону.
-Поэтому это еще кого угораздило явиться и на чьем пути. Скорее уж вам на моем, и тут даже роли не играет, что вы сзади шли. Я вообще не понимаю, как можно было столкнуться с моей спиной? У вас со зрением все в порядке? Или я стала невидимкой?
- О чем вообще речь? - Лето начинало не нравится то, что девушка пыталась обвинить его сейчас во всех смертных грехах. - Попрошу без намеков, я не слепой и уж разглядеть девушку еще в состоянии... Остается вопрос, может быть она уже давно не девушка? - усмехнувшись своим мыслям, после секундной паузы Джаред продолжил: Так что я не могу объяснить тот факт каким таким чудесным образом вы оказались на моем пути, набережная-то вон какая большая, - Лето развел руки в стороны. - Вам может места маловато? Или...как же я сразу-то не догадался...вы просто следили за мной и подстроили это случайное столкновение?
Идея была стара как мир, но Лето частенько ее использовал, чтобы так сказать вырулить из ситуации, а точнее выйти из нее сухим. Хотя с сегодняшней погодой сухим выйти вообще не получится. Теперь он нагленько ухмылялся смотря на девушку.
Ну-ну-ну, очередное дите прогресса, которое без телефона и шагу не может сделать ?
И тут до Лето дошло, что он уже давно стоит с крещенными на груди руками, сжимая свой драгоценный телефончик. Спалился, - подумал Лето, но виду даже не подал. Он совершенно спокойно посмотрел на свой телефон, будто видит его впервые и до этого не шел по набережной уткнувшись в него всем, чем только можно.
- Дитя прогресса? Ой, не смешите меня, этому дитя уже 37 лет, так что он вполне взрослый, самостоятельный, солидный мужчина, - по его виду о солидности судить, конечно, было сложновато. Джаред все одевался как 18-и летний подросток, вел себя как 14-и летний и вообще выглядел лет так на 25, если сильно не присматриваться. - Это вам девушкам телефон нужен для того, чтобы трепаться с подружками целыми днями, обсуждая какой Мэт идиот и как он оплошал в постели или где можно приобрести ту розовую кофточку, о которой ты грезила два последних года, или как правильно наложить маску на лицо, чтобы кожа была как у младенца... Лето на секунду умолк, что-то его явно начинало нести не в те степи: А я решаю по телефону важные дела по работе, тут можно сказать вся моя жизнь протекает...
И Лето даже слегка обиделся, он не знал, обижаться сейчас на то, что девушка попыталась оскорбить его или его мобильный? На самом деле это было так, Лето не расставался с телефоном никогда, в его-то ритме жизни связаться с ним можно было только через эту трубку, да и многие дела он решал по телефону, что уж говорить о том, что они иногда с группой по телефону обсуждали новые песни, наигрывая мелодию сидя у себя дома, и что тексты песен он записывал сюда, и сценарии к фильму, когда ему было некогда просто прочитать свою роль, он тоже скидывал сюда. В общем это была действительно самая нужная вещь в его жизни.
Поделиться292009-11-20 18:44:47
начало игры.
После очень трудной недели работы, Рейчел решила, что ей обязательно нужно отдохнуть. Обычно люди всегда так и решают. Как же обойтись без отдыха где-нибудь в хорошем месте или дома за просмотром телевизора и чашкой кофе? Для девушки отдыхать - это было счастье. Расслабление доставляло ей больше удовольствия, нежели работа. Можно сказать, что Билсон отдыхала, когда трудилась на съемочной площадке или снималась для очередного журнала. Да, эти дела она тоже называла отдыхом, но уже от дома. Иногда ей просто хотелось вырваться из стен квартиры и работать, работать и работать, а иногда, просто душа звала в теплую кроватку милого жилища. Эта неделя съемок казалась Рейчел просто вечностью, но она и не заметила, как время незаметно прлетело.
Но вот, один из дней своей жизни, актриса не могла решить, куда же ей пойти. Кафе, парки - все это надоело. А вот набережная была как раз кстати. Учитывая, что Рейч не часто бывала в таком красивом, по ее мнению, месте. Машину девушка решила не трогать, пусть отдохнет, бедная. Рейчел до такой степени ее замучила, что автомобилю тоже нужен отдых. Актриса любила свою машину, так как уже не расстается с ней три года. Билсон даже считает авто живым существом. Иногда на актрису находят странности, вроде этой, но девушка считала, что ничего удивительного в этом нет. Идти от дома, где жила Рейч до набережной была не очень-то и близко, поэтому такси не помешало. Ждать машину пришлось недолго, всего минут пять. Накрапывал мелкий дождик. Взять зонт девушка забыла, хотя видела из своего окна погоду на улице. Несмотря на то, что актриса очень любит дождь, она быстро побежала и укрылась внутри машины-такси. Водитель автомобиля ехал медленно, жал на педаль и резко поворачивал руль. Тем временем Рейчел любовалась видом из салона машины. На стекле были капли от мелкого дождика, качадись деревья. Ветер Рейч не очень любила. Не только потому, что он влиял на прическу, просто не нравился. Через десять минут девушка уже была на месте. Выйдя из такси, актриса вежливо поблагодарила водителя машины, кивнув ему и сказав слово "спасибо". Несмотря на то, что он ехал жостаточно медленно, девушке показалось, что добралась она быстро. Хотя, она даже не помнила, сколько времени ехать от дома до набережной. Такси уехало и Рейчел проводила его взглядом. Вдруг Рейчел вспомнила, что давно хотела погулять с кем-нибудь по набережной, особенно ночью. Ведь это так красиво. Свет фонарей, освещающих дорогу, луна, вода и другие пркрасные вещи, котоорые можно здесь увидеть. Но и днем на набережной тоже можно отлично погулять.
Рейчел Билсон поправила волосы, которые лезли ей в лицо из-за этого, всегда ею нелюбимого ветра. Ступая по небольшим лужам, которые уже успели появиться из-за последствия дождя, девушка направилась к решетке моста.
-Какая красота - произнесла вслух Билсон, когда перед нею представилось море. Такой красоты она не видела давно. Кафе, рестораны - это все совсем другое. Немного постояв и полюбовшись водой, актриса решила не стоять а прогуляться. Рейч шла около ограды с опущенной вниз головой. Дождь все еще немного давал знать о своем присуствии. Все-таки Билсон наплевала на свой макияж, которые по всей видимости уже немного подпорчен, и подняла голову вверх и стала смотреть в правую строну, в сторону воды. Актриса даже не догадалась смотреть под ноги. Вдруг на дорогу какое-нибудь препятствие. Зря она так делала. Ее несообразительность стала оплошностью, если можно так ее назвать. Рейчел легонько врезалась в человека. Хорошо, что удар был несильным, так как девушка шла медленно, но вряд ли Билсон могла кого-нибудь сильно толкнуть, учитывая ее вес. Рейч повернула голову. Перед ней стоял симпатичный парень. Рейчел посмотрела на нго и невинно улыбнулась, как будто ничего не сделала, но все-таки решила извиниться.
-Простите. Надеюсь, вам не больно. Хотя, что я говорю? Конечно, ему не больно. Я же не врезалась в него на машине. Девушка все также стояла и смотрела на парня, улыбаяясь. Она не думала, что он сейчас закричит и тому подобное, просто скажет "ничего страшного". Ей так всегда отвечали. Парень был симпатичным, и актриса даже обрадовалась, что встретила его. Она подумала, что это неплохой шанс познакомиться. Девушка уже начала думать над следующими фразами для дальнейшего разговора.
Поделиться302009-11-21 14:51:16
И пока парень стоял и ждал, что же ему ответит девушка, которая либо растерялась и не знала, что ему ответить, либо тщательно продумывала свой последующий монолог. А на лице у Джареда уже играла его излюбленная нагленькая улыбочка. И он бы и продолжал так стоять и ждать ответа, потому что выяснить ему все хотелось сейчас. Но в этот самый момент на него кто-то налетел. Теперь он почувствовал себя так же, как и девушка, в которую он несколькими минутами назад сам врезался. Он даже растерялся на секунду, но потом повернулся с желанием тут же порвать этого человека на британский флаг. Он резко повернулся и увидел девушку, которая мило улыбалась, как будто ничего и не произошло. А Лето только рассмеялся, он сейчас представил себя на ее месте. Ведь он сам с таким же невинным лицом только что пытался впарить девушке, что он ни в чем не виноват и это она сама появилась на его пути.
- Что? - Лето уже "серьезнее" посмотрел на девушку, хотя о какой серьезности могла идти речь. Казалось, что парню вообще не знакомом это слово. - Конечно же больно, звоните 911, у меня кажется, сердечный приступ от такого потрясения. И для пущей уверенности он положил руку на то место, где по идее должно биться его большое и чистое сердце.
- Вы вообще по сторонам смотрите, когда налетаете на незнакомых мужчин? - Лето вопросительно приподнял бровь, понятное дело, что в руках у девушки не было мобильного телефона, а это значило, что она либо это специально сделала, либо просто задумалась. Видимо я нашел еще одну любительницу случайных знакомств-столкновений на набережной...
Отредактировано Джаред Лето (2009-11-21 14:52:09)
Поделиться312009-11-22 18:27:52
Видимо Рейчел в мыслях ушла далеко-далеко и никого и ничего перед собой не замечала. Ну надо же было так не заметить человека впереди и врезаться в него? Девушка до сих пор не понимала, как так она умудрилась сделать. Наверно нужно было в это время смотреть на дорогу а не куда-то в правую сторону. Билсон всегда считала, что боковое зрение у нее развито хорошо, но в этом случае оно ее подвело. Актриса была уверенна, что парень, которого она не заметила, не будет слишком сильно злиться да и к тому же психовать. Хотя..кто его знает, не все же люди добрые и милые. Рейс конечно бы могла сказать "извините" и просто уйти, но она не собиралась это делать. Продолжить такое необычное знакомство было бы как раз кстати. Девушка еще ниразу не начинала общаться с людьми таким способом.
Рейчел всё также стояла около "пострадавшего от столкновения" и улыбалась. Не понятно почему, но было немного смешно. Парню, казалось, было наоборот, не весело. Неприятно, когда резко врезаются. Он резко повернулся к Рейч. Девушка сразу догадалась, что ей придется не слишком хорошо. Ну не ударит же он меня? Хотя... - у актрисы были плохие мысли. Парень сразу рассмеялся, и Билсон не понимала, что его рассмешило, хотя сама она стояла и на лице у нее была улыбка. - Что? Рейч увидела немного серьезный вид парня. Рейчел подумала, что сейчас он заорет на всю улицу и уже подготовилась слушать. - Конечно же больно, звоните 911, у меня кажется, сердечный приступ от такого потрясения. Билсон наблюдала, как ее собеседник положил руку на сердце. Он издевается? - Вы вообще по сторонам смотрите, когда налетаете на незнакомых мужчин? Парень вопросительно посмотрел на актрису. Девушка сначала все внимательно выслушала и только потом начала говорить.
-Хорошо, если хотите, могу отвезти вас в больницу. Рейчел усмехнулась. Думаю, я не могла вас сильно ранить. Билсон осмотрела парня, как бы наблюдая, нету ли у него раны или чего-нибудь. В этот момент девушке немного захотелось шутить и улыбаться.
-Еще раз извиняюсь. Не смотрела, куда иду. Актриса сделала уже серьезный вид. Были мысли, что парень сейчас убежит от нее. Но девушка старалась задержать, что ли.
-Ну не злитесь. Давайте лучше познакомимся. И снова улыбка. Рейчел не могла быть серьезной тетенькой. Вот я - Рейчел. Рейчел Билсон. Девушка в знак приветствия протянула руку собеседнику. Вовсе не хотелось прекращать, еще только начашийся, разговор.
Отредактировано Рейчел Билсон (2009-11-23 09:51:04)
Поделиться322009-11-23 15:53:35
Девушка только улыбалась и что-то там пыталась говорить не особо связное, а парень в это время рассматривал ее с ног до головы. Девушка оказалась довольно привлекательной, поэтому желание отправить ее в далекие китайские прогулки отпало как-то сразу. Ему прямо с утра везло на очаровательных незнакомок. И если первая, пыталась кого-то там из себя строить перед Джаредом, то брюнетка же наоборот, пыталась хоть как-то привлечь внимание актера. И пока ей это удавалось.
-Хорошо, если хотите, могу отвезти вас в больницу. Думаю, я не могла вас сильно ранить. - ухмылка там и читалась на ее лице. А Лето продолжал держать руку в районе сердца, ломая комедию.
- Ну как же не сильно? Вы ранили меня, девушка, в самое сердце... - и Джаред улыбнулся, приподняв бровь. - А с этим, знаете, шутить нельзя...
Девушка залепетала снова, принося свои извинения. А Джаред даже и не думал обидаться на нее. Он просто стоял и слушал с таким удивленным лицом. Девушка предложила познакомиться и протянулся руку для рукопожатия: Вот я - Рейчел. Рейчел Билсон.
- Очень приятно, Рейчел, - Лето взял ладонь девушки в свою руку, она была холодной, а вот Лето так и горел весь, не смотря на погоду. Горячая кровь.... - Я Джаред, будем знакомы.
Лето заведомо умолчал о своей фамилии, уж если девушка его сразу не узнала, то это и к лучшему. Лучше он будет простым 37-летним пареньком Джаредом, чем 37-летним актером и музыкантом Джаредом Лето.
- Сильно замерзли? - все-таки погода стояла не самая солнечная, и если Джареду и было сейчас тепло, то казалось, что девушке не особо.
Поделиться332009-11-23 21:50:46
Казалось, что Рейчел только что приехала на набережную в дневное время, а уже вот, темно-темно. Погода немного ухудшилась. Девушка очень любила ночь во всех ее проявлениях. Если бы нужно было выбирать, в какое время суток идти на прогулку - это точно была бы ночь. Эта луна, звезды, темнота - одна сплошная романтика, которая так нравилась актрисе. - Ну как же не сильно? Вы ранили меня, девушка, в самое сердце... Он улыбнулся. - А с этим, знаете, шутить нельзя...
-Я знаю неплохие способы оказания первой помощи - хитрая улыбка на лице Рейч. И она говорила правду. Девушка проходила курсы по спасению. Но это было очень и очень давно. И если честно, Билсон уже не помнила этих занятий. - Очень приятно, Рейчел Парень взял руку девушки в свою. Актриса сразу почувствовала тепло, даже жар. Конечно, погода была не очень-то и хорошей и Рейч немного замерзла. В джинсках и тонкой кофте не согреешься. По телу пробежали мелкие мурашки. Хоть и дул теплый воздух, но для актрисы он был вовсе не таким. - Я Джаред, будем знакомы. Точно. Джаред. Джаред Лето. Как я могла его не узнать? Рейчел решила, что не будет выносить свою мысль вслух, а тем более не кричать от радости, что это Джаред Лето. Девушке очень нравилось творчество этого певца и актера.
-Мне тоже приятно, Джаред. Билсон стралась улыбаться, но это у нее не получалось. От холода улыбка не удавалось. Немного дрожали руки. Да..тонкая кофта как раз кстати. - Сильно замерзли? Похоже, было очень заметно, что Рейч не жарко и не тепло. Ее дрожащий вид выдавал девушку сразу.
-Да, немного. - тихо произнесла актриса. Она двумя руками взяла руку Джареда, пытаяясь согреться.
-Ты как печка. Рейчел хихикнула. Несмотря на холодную погоду, парень был очень теплым, точнее его руки. Билсон всё держала руку Джареда своими двумя и почему-то не собиралась отпускать. Любой бы нормальный человек уже давно бы пошел или побежал домой греться и пить горячий чай, но девушке это делать не хотелось. Актриса перевела взгляд от парня на воду. Она была особенно красива ночью, блестела. Немного поднялись волны. Рейч сразу вспомнила купание в реке, пляж, песок и все остальное приятное в летнее время. Хотелось окунуться в водичку и поплавать, но к сожалению, осень. Менее любимое время года Рейчел Билсон.
Поделиться342009-11-24 01:33:43
Пока Джаред разбирался с одной девушкой, а потом к нему подоспела и вторая, то время суток давно перевалило за поздний вечер. Погода, как ни странно, стала теплее. Хотя буквально часа два назад дул холодный ветер и накрапывал дождь. Нужно было выдвигаться домой, потому что в такое время суток ошиваться по набережным не самое хорошее занятие. Можно и нагулять каких-нибудь совершенно не нужных проблем.
-Я знаю неплохие способы оказания первой помощи - девушка как-то странно смотрела на Джареда. А он только улыбался, потому в данной ситуации, когда девушка явно не хочет его отпускать, а ему как-то и хочется и колется, и одну он ее тут оставить не может. Он просто держала его за руку и никуда не собиралась отпускать. Цепкая попалась...
- Да? Может как-нибудь потом научишь парочке приемчиков? Чтобы я тоже, в непредвиденной ситуации, мог блеснуть своими умениями?
Лето, если честно, было жалко смотреть на подрагивающую девушку. Ей было явно холодно, а ему не то, что тепло. Ему сейчас было жарко. Он просто снял с себя куртку и аккуратно накинул ее на плечи девушки.
- Давай так, я тебя сейчас подкину до дома, ты будешь мне безмерно благодарна, а я буду считать себя героем, спасшем девушку от холода...договорились? - Лето даже ночью не мог говорить без сарказма, его даже в три ночи разбуди, а он будет все шуточки шутить. Некоторых это, конечно, напрягает, особенно людей, которые находятся с ним постоянно, 24 часа в сутки, хотя они уже и научились определять когда он говорит серьезно, а кто дает себе вольность. Что уж говорить о новой знакомой...
Он направился в сторону парковки даже не дождавшись ответа девушки, потому что он знал, что она не пожелает тут оставаться совершенно одна.
Поделиться352009-11-24 02:24:58
Конечно, Рейчел не была прочь еще немного побыть на набережной в темное время суток, но вряд ли бы она выдержала в тонкой кофте. Да и джинсы бил не совсем теплыми. Да и лучше не искать себе приключений на разные места и лучше отправиться домой. Да, время летит быстро - актриса еще раз в этом убедилась. Рейч просто не следила за временем. Казалось, только что день радовал жителей Лос-Анджелеса светлым небом. С одной стороны, хотелось побыстрее в квартиру, а с другой - и набережная была ничуть не хуже. Все-таки, первое было лучшим вариантом. Девушка не такая уж и любительница ночных прогулок, но бывает, что все меняется и хочется чего-нибудь необычного и захватывающего.
Рейчел не отпускала руку Джареда, держа своими двумя руками. Немного удалось согреться. Я прямо как липучка-приставучка. - Да? Может как-нибудь потом научишь парочке приемчиков? Чтобы я тоже, в непредвиденной ситуации, мог блеснуть своими умениями?
-Да с удовольствием. Поделюсь опытом. Девушка отпустила руку Джареда и засунула обе руки в карманы джинс. Ей казалось, что так будет лучше, да и пора уже отлипнуть от человека. Парень снял с себя куртку и накинул на плечи девушки. Хоть кто-то догадался надеть куртку. В своих собственных мыслях Билсон ругала себя. Рейчел запахнулась (не знаю, как объяснить) в личный предмет гардероба Джареда.
-Спасибо. Не стоило. Надеюсь, после меня куртка останется целой. Актриса улыбалась. Джаред предложил подкинуть Рейчел до ее дома. Наверняка он был на машине. Рейч могла бы с легкостью сказать, что поймает такси, но почему-то решила ответить по-другому. На предложение парня она согласилась.
-Договорились, герой ты наш. Джаред направился в сторону парковки и девушка последовала за ним, как собачка на запах колбасы. Интересный день. Через несколько минут Джаред и Рейчел уже сидели внутри его машины. В автомобиле было гораздо теплее. Ну конечно, это же не улица. Да и к тому же у всех знаменитостей авто с печкой. Машина Рейчел не исключение. Только она стоит уже три дня в гараже и не используется хозяйкой. Джаред нажал на педаль газа и они отправились к дому, где живет Рейч, проносясь мимо ночных декораций большого города.
---->квартира Рейчел Билсон
Отредактировано Рейчел Билсон (2009-11-24 02:35:43)
Поделиться362009-11-24 23:18:13
Девушка потеплее укуталась в куртку Джареда, а сам Лето в это время шел по набережной в одной только футболке, если не считать шарфика, обмотанного вокруг горла. Он достал из заднего кармана своих джинс ключики от машины и теперь крутил их на пальце, топая в сторону парковки. Девушка ни на шаг от него не отставала.
-Спасибо. Не стоило. Надеюсь, после меня куртка останется целой.
Лето повернул в ее сторону голову и покосился на свою драгоценную курточку. То, что он быстро привязывается к вещам было ясно как божий день. Только поэтому он может носить джинсы, которым сто лет в обед, и уверять всех, что у него так много с ними связано. И если хоть кто-то, даже в мыслях прикинет от них избавиться, то... В общем что будет с этим человеком никто сказать не может, потому что никто пока не рисковал выкидывать такие трюки с вещами Лето.
- Я тоже на это надеюсь...
Они подошли к его BMW и Джаред снял машину с сигнализации, открыл двеь и нырнул в салон, вдыхая аромат дорогого кожанного салона. Девушка разместилась рядом на пассажирском сидении. Он спросил у нее дорогу и повернул ключ в замке зажигания, а потом медленно вырулил с парковки. Они довольно быстро доехали до дома, где жива Рейчел, потому что с манерой вождения Лето, когда он практически на каждом шагу нарушает правила, доехать медленно просто не реально. Слава богу, что никаких происшествий по дороге не случилось.
---->квартира Рейчел Билсон
Поделиться372009-11-27 00:45:00
Было утро,наступил рассвет и люди по-тихоньку начали просыпатся. Но Тэйлору было не до этого, его настроение было изменчивым, и больше склонялось к ужасному, из-за этого он встал по раньше и решил прогулятся по набережной. Сдесь было необычайно красиво, да и мысли сдесь приходили более здравые, и осмысленные. Сейчас именно это было нужно парню. Лотнер шел медленнл, смотря вдаль , нагоризонт. Руки парень спрятол в карманы, так как было прохладно. Это прахлада, очень нравилась актеру - она пробуждала его и дарила силу. Тишина и спокойствие -посто идельное место. Всю идилию испортил мерзкий звук мобильного телефона.Вот черт! Что за чушь?! Кому я сдался утром?! Кому?!-злостно подумал он, и достал из кармана джинс свой телефон. Звонил ему его агент, который требовательно начал отчитывать актера, за то что тот ему вчера не перезвонил. Парню было не до того, что бы звонить агенту в таком духе. Пару минут разговора Тэйлор был с опушенной головой. Подняв ее он увидел перед собой девушку, очень знакомую, но он точно не помнил где же ее видел. И так задумавшись ,Лотнер спаткнулся и его телефон выпал из рук и подлетел прямо к ногам той самой девушки, затев ее. Парень мысленно поругался и подбежал к блондинке, сразу же наклонившись и взяв телефон. Эм... Простите. Просто, я тут задумался - Тэй смотрел на свою мобильный, но тут же сразу поднял голову и взглядом уткнулся в симпотичное личико. На лице Лотнерар появилась улыбка , и он продолжел:Надеюсь телефон вас не ушиб- он смотрел в вырозительные глаза не знакомки, положив телефон в корман.А она ни чего.-подумал тот-Эх,Тэй. Ты как всегда-неотрывая взгялда от чудесного лица блондинки думал актер.
Поделиться382009-11-27 01:18:48
Знакомство не состоялось, если, конечно, то столкновение, которое произошло, можно было назвать знакомством, девушка была на грани, мужчина напротив, в свою очередь объяснял, что неправа она, что это она возникла у него на пути. Казалось, что они говорят на разных языках, ни один из них не уступал другому. Обстановку разрядила приятная мелодия Лунной сонаты - у Кейт зазвонил телефон.
Очень вовремя - заметила про себя Кейт и ответила на звонок, оставив незнакомца у себя за спиной в полном одиночестве, впрочем, скучать ему не пришлось - аналогичная ситуация со столкновением приключилась и с ним. Кейт ухмыльнулась, глядя на лицо случайного знакомого - неужели у меня такая же гримаса была ?- задавалась вопросом Босуорт .
Небо вдалеке, над океаном, становилось свинцово-черным, ночь смешала свои краски с дождевыми тучами. Луна еле-еле была различима среди этого утопического спокойствия и рябью, легкими бликами то там, то здесь, отражалась в волнах океана.
Кейт стояла, облокотившись на перила и вглядывалась вдаль, в надежде, что заметит корабль. Летом высматривание кораблей в ночном море было одним из любимейших занятий актрисы. Но, увы, осенние ночи были настолько темными, что корабль увеличить было весьма проблематично. Опомнившись от своих мыслей и разглядывания линии горизонта, девушка сжала руки в кулаки - они были ледяными. Но совсем не она сама вернулась из мира грез, мечтаний и раздумий, этому поспособствовал удар о ногу каким - то предметом. это был мобильный телефон. Присев на корточки Кейт потянулась , чтобы поднять телефон, но ее опередили мужские руки Эм... Простите. Просто, я тут задумался - последовало что - то вроде оправдания Надеюсь телефон вас не ушиб - Кейт изогнула бровь Скорее, я его ушибла, чем он меня - усмехнулась своим мыслям девушка Все в порядке, за меня не беспокойтесь., а вот ему, кажется, стоит оказать медицинскую помощь. -улыбнувшись, она указала на телефон Сегодня вообще какая - то ночь раздумий, видимо, в утро это состояние тоже перешло ..
Поделиться392009-12-14 20:12:39
---Ледовый каток.
Погода видимо окончательно решила отомстить за лето и тепло,которое было где-то когда-то в проекте, и включила холодильник на полную катушку.
Дженсен поуютнее закутался в шарф и зябко поежился Кажется я начинаю завидовать пингвинам пробормотал он по крайней мер,они привыкли к холоду ровно настолько,чтобы его не замечать фыркнул Эклз и задумчиво задрал голову. несмотря на вечер, небо все было заволочено темными тучами и не было видно даже звезд.
Подумать только-еще вчера он даже и не догадывался о том,как же весело проведет вечер сегодняшнего дня. И еще бы вчера его привела в тихий ужас зависимость от другого человека,которую он испытывал по отношению к Лейтон.Но не сегодня.Возможно,просто все слишком хорошо,чтобы думать о чем-то другом.Возможно,мир изменился.А может быть,он сам.
Одним словом,жизнь как-то постепенно налаживалась и заместо очередной гулянки с кучей девочек,он предпочитал сегодня одну прогулку,с одной девушкой.
Правда другой вопрос,на сколько же выдержит его Лейтон?Слишком такого противного для положительной (почти) девушки как она?Ну да об этом лучше подумать потом...
не хочешь выпить чаю?или еще чего-нибудь? улыбнулся Дженсен, обнимая Лейтон за талию. Все-таки хорошо что сейчас темно. Днем бы точно увидели все подряд и завтра бы их снимки появились на первых страницах светской хроники. может погреться хочешь?ну не знаю правда где пожал плечами Дженсен, почесав ухо.
Поделиться402009-12-15 16:17:34
- Нет, такая погода мне определённо не нравится, - проворчала Лейтон, обходя очередную лужу, которые, в общем-то, были повсюду. Кажется я начинаю завидовать пингвинам – пробормотал Дженсен. по крайней мере,они привыкли к холоду ровно настолько,чтобы его не замечать – Ну… У них там тоже свои морозы есть. Правда в такую погоду как у них мы уже не жильцы, - ухмыльнулась Лейтон. Да уж… Видимо и до Голливуда добралась зима. С одной стороны – приближает к праздникам, а значит, весёлому времяпрепровождению и...возможно, чему-то новому, как это всегда бывает в Рождество и Новый Год, с другой – носиться по городу в такую погоду категорически не хотелось. После очередного порыва ледяного ветра Мистер мысленно всё-таки согласилась с парнем по поводу пингвинов. Неплохо было бы научиться переносить холод. А ещё лучше, жить вообще без него, но увы, климат – штука несговорчивая. Благо, изнутри грела целая гамма чувств и переживаний. Таких трепетных, но ещё очень хрупких. Всё же ещё слишком мало времени прошло, чтобы делать выводы и давать всему этому название, но эти двое суток стали очень показательными, и хотелось верить, что всё пережитое за это время, в особенности утро и последние несколько часов, было не зря.
не хочешь выпить чаю?или еще чего-нибудь? улыбнулся Дженсен, обнимая Лейтон за талию. может погреться хочешь?ну не знаю правда где – Да, было бы неплохо. И то, и другое, желательно вместе, - кивнула девушка, улыбнувшись, и поёжилась. В противном случае, была вероятность, что их просто сдует и унесёт куда-нибудь… Как в «Волшебнике Изумрудного города» (кажется). А улетать не хотелось. Конечно, только если их не выбросит где-нибудь на Карибах, Гавайях или Галапагосах.
Мистер остановилась и оглянулась, поискав глазами какую-нибудь забегаловку поблизости, где хотя бы можно было погреться. Не найдя таковой в диаметре пары десятков метров, она посмотрела на Дженсена. В глазах застыл немой вопрос «Ну что?» , хотя с ним даже в таких непривычно-северных погодных условиях, она готова была ещё побродить по мокрым улицам, беззаботно шлёпая по лужам, ибо сегодняшнее настроение уже вряд ли можно было чем-то подпортить.
Отредактировано Лейтон Мистер (2009-12-15 16:18:48)