|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Набережная " Orfèvres">>

Набережная " Orfèvres">>

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Спасибо вам, я уж думал точно тут со скуки помру и пойду утоплюсь в местной речке Пол покачал головой, смотря на друга, после вздохнул. -Это была бы новость года. Думаю весь мир бы следил за развтием следствия о причинах столь ранней, и абсолютно нелогичной гиблели Йена Сомерхольдера, да ещё и совершенной им самим. Ведь Йен не был похож на склонного к суициду мужчину. Я уже вижу газетные заголовки и тексты, что будут под ними - Пол фыркнул, смотря на то, как Йен уплетает мороженое.
- Меня кстати, зовут София. - Уэсли обернулся на брюнетку, которая только что подошла к ним, и кивнув, пожал её руку. -Пол. - он не стал называть фамилию, и уж тем паче вдаваться в те дебри о том, что он поляк, и "Уэсли" это сокращение от истинной его фамилии. Просто "Василевски" точно звучало бы смешно в мире голливуда, софитов, звезд и прочего, и прочего.. -Очень приятно познакомится - он улыбнулся. Пару фильмов с участием Софии он видел, а личного знакомства, к сожалению, не имел.
Уэсли обернулся, смотря на набережную. Она наполнялась народом, но ему было все равно, он даже не обращал на них внимания, просто осматривался. Кажется, даже папараци нету, что удивительно, учитывая, что актеры сейчас простая нажива - при такой жаре они все стремятся к воде, чтобы наконец прийти в себя и освежится.

><|><

простите за это, мысли на таити ><

+1

82

Есть мгновения, когда просто необходимо идти на риск, совершать безумные поступки(c)
Иногда кажется,что мир в точности разделяется сразу на несколько кусочков-что было "до", что "после" и что "вместе". И иногда совершенно точно кажется, что эти все части как нельзя редко соприкасаются, и это происходит в самые неожиданные ситуации. В то время,когда ты совершенно точно не ждешь ничего-и надо же,это случается. Каким было странным то время, когда он не знал ее-казалось, что он не только не знает ее,-он не знает себя. И все же....почему-то стойчески светилась уверенность где-то глубоко внутри, что может быть, и изменится в его жизни что-то.
И правда....всего-то осталось подождать двадцать с лишним лет, как все изменения стали,как говорится, "на лицо" причем в совершенно прямом смысле.
Одни изменения коснулись личности-все его стали боготворить и ненавидеть одновременно. Но все меньше и меньше оставалось тех людей, которые и в самом деле не слышали о нем хотя бы раз.
Однако эти изменения сейчас его не волновали-за последнее время он слишком часто о них думал,чтобы еще раз вспоминать.
Другие изменения коснулись внутренней части его души-казалось, он изменился. Не просто так, а как-то особенно. Стал меньше говорить-хотя и раньше не отличался особой трепливостью, стал больше слушать-но не всех. Есть люди, совершенно особенные люди, которых можно было слушать беспредельно долго. И только их голоса не отзываются дикой болью в голове и нервным скрипом зубов-и одним из этих людей была девушка,стоящая прямо напротив него, с улыбкой, за которую американские журналы отдают не один миллион зелененьких, но при этом улыбка ее настоящая-не покупная, стоила куда дороже. Глаза блестят как два изумруда-неужели рада увидеть? Вроде бы девушка как девушка. В мире миллиарды девушек. Но ему они были не нужны. Не все и скопом-достаточно было девушки напротив.И да, формы у ней далеко не как у молодой Памелы Андерсон,да и что там, она и не была прекрасна как Спящая Красавица, но почему же,среди всех женщин планеты его так тянуло к ней?Почему он постоянно с ней сталкивался,даже порой не задумываясь об этом специально?
Может быть, в детстве они проглотили по магнитам с разными полюсами и поэтому происходит такая реакция? Странность судьбы заключалась в том, что сегодня уэ совершенно точно он не ожидал ее здесь увидеть. Но она стоит перед ним-живая,невредимая, с такой какой-то детской улыбкой на губах, и с солнышком в глазах-она, Кристен Стюарт.
Роберт улыбнулся ей в ответ-может быть просто день хороший,или просто по какой-то еще причине внутри стало так неожиданно тепло,словно наконец-то дали электричество в полярную ночь. Старательно отгоняя от себя мысли о том, что происходит с ним при виде ее, он попытался все же войти вновь в себя, примеряя маску отчаянного ловеласа и мелкого пакостника-раньше по крайней мере, такая роль у него срабатывала на отлично. Но все чаще с ней рядом, он перестал быть таким,и становился собой-редко,но все же....Может быть и правда существуют феромоны и ее аромат на него так действует?Или это воспоминание о ее губах,и о тех поцелуях, которые совершены двумя людьми,совершенно запутавшимися в жизни.Нет,не в жизни-в самих себе. В чувствах, которые они несут где-то вроде бы и рядом, но едва приблизятся чуть ближе-и мгновенно вновь по разные стороны. Так устроены магниты-с одной стороны притягиваются,а с другой-отталкиваются.
надо что-то с этим делать в очередной раз подумал Паттинсон, и вздохнул-в этой стадии его плана намечались серьезные промахи и недоработки.
у да, я теперь нечто вроде заросшего гризли, а ты словно с обложки журнала, должна же быть стабильность какая-то.. хмыкнула Стюарт,и Роберт вновь улыбнулся-заросшей она ему нравилась куда больше чем обгрызанная для фильма с Дакотой. И цвет волос-как раз ее. Темные волосы придают ее нежной коже вульгарность,которой  у ней нет. Не ангел конечно,но он ее слишком хорошо знает.ну,медвежонок,тогда рассказывай,как жизнь у тебя? потрепал он ее по волосам, чувствуя легкое покалывание в пальцах,едва только прикоснулся к ней. А ты что тут делаешь? И только не говори, что наша встреча здесь это случайность, я боюсь такие случайности скоро начнут меня пугать. Просто признайся, что нарочно выслеживаешь меня и я вздохну спокойно, хохотнула Кристен и Роберт показал ей язык в ответ больно надо мне тебя выслеживать! фыркнул он я ведь телепат-не забудь,и просто спокойненько прочитал все твои мысли-ну так,ради интереса, и увидел-опа,а Крис-то на набережной в паре шагов от меня! парень захохотал и легонько толкнул ее в бок а если серьезно,мне кажется что это кто-то сверху подстраивает. Ну вот куда не ткнусь-везде натыкаюсь на тебя,прямо наказание какое-то покачал головой Паттинсон с улыбкой, и приобнял девушку за талию, правда я не жалуюсь,-прогулки с одной из популярнейших девушек в мире мне явно идут на пользу шепнул он, прикусив губу, озорно блестя глазами.
Рассмеявшись,Роберт отпустил девушку-похоже, у него стало привычкой ее обнимать чаще,чем нужно или может быть, нужность расценивалась по-другому.
Признайся-ты же скучала по своему.... он замялся. Кто они друг другу? ....по своему Эдварду? хмыкнул он, и внезапно раздался резкий скрип тормозов-все происходило как на съемках "сумерек", только к сожалению,нельзя было попросить переснять сцену или замедлить ход пленки-черная тонированная машина на всех парусах летала на них. дежа-вю пронеслось в голове у Роберта, и он резко толкнул Кристен влево и полетел туда сам, накрыв ее собой.
Она лежала закрыв глаза и не шевелилась.На какое-то мгновение показалось,что все звуки стихли-в уши словно засунули затычки и стало тихо-тихо... Кристен.....с тобой все в порядке?

.....

разучился писать посты.ссори.

+2

83

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле.©

- Кто здесь собрался топиться в местной речке? - с  не наигранным удивлением только и переспросила девушка. Ведь правда, совершенно не в стиле голливудской звезды, с которой совершенно никак не ассоциируется слово "скука". да что там, зная Сомерхалдера - кто - кто, а он умел развлекаться.
Впрочем, это было совершенно не её дело и что-то в стиле, будто извиняясь, что влезла в чужой разговор, София лишь невинно улыбнулась, довольно поглядывая на мужчину. Всё же выглядели они всё довольно-таки забавно, с одной стороны взрослые люди - с другой: мороженное в руках, яркий, озорной, огонек в глазах. Весьма мило. И вызывает не поддельную, радостную улыбку. Впрочем, выражение моментально сменилось, стоило было Йену протянуть ей рожок, сразу стоит отметить, насколько он постарался, заказывая самый большой и по словам продавщицы самый вкусный что у неё имелся. Буш лишь хихикнула, пересиливая себя чтобы не про комментировать. Как-никак, про всякие диеты, и про прочую чушь, ему должно было быть известно, но в подобное время отпусков, на всё это было всё равно. тем более, при такой-то жаре.
К слову сказать, время тикало, и набережная стала быстро наполняться всякими такими же, неспешно прохаживающимися прохожими. То ли молодыми  парочками, то ли напрочь, шумными, веселыми компаниями, которые то  и дело привлекали к себе внимание, окружающих.
И вас я посмотрю мисс Буш жара не обошла стороной? - поинтересовался мужчина, и можно было даже поспорить, что ответ на это вопрос ему был прекрасно известен. Разве хоть кого-то жара могла обойти стороной? Несколько вариантов спасения: то ли, в каком-то помещении: дома/ в кафе/ кинотеатре, но не применено под кондиционером; то ли, под палящими лучами солнца на пляже. Все они выбрали, пожалуй, не самый легкий вариант. Здесь она никого не обошла. нужно ехать на какой-то горно - лыжный курорт, там хотя бы можно будет жаловаться на холод, - посмеиваясь проговорила девушка. В шутку конечно про какой-то курорт, но всё же стоит отдать должное, не самая плохая и идея. - Очень приятно познакомится, - представился и лучший друг Сомерхалдера. - Взаимно, -  согласно кивнула она.
Всё же подобное случается почти всегда. Много слышат, довольно-таки часто пересекаются на всяких вечеринках, снимаются на одном канале, но личное знакомство происходит куда позже, нежели заочное. - Кстати, Йен о тебе очень много рассказывал. Он не абы как гордиться своим экранным братом. - поглядывая то на исполнителя одной из главных ролей "Дневников вампира" экранного, старшего братца Сальваторе, то на другого, весело произнесла девушка, и тут же, вежливо поинтересовалась: - Как, кстати, поживаете? И неужели нас всех жара свела? Или это далеко не прогулка с мороженным, а имеются какие-то поспешные дела?

0

84

Кому суждено с нами встретиться в жизни, с теми мы непременно встретимся, какими бы сложными и далёкими путями ни шли они. Это судьба. (с)

Этот мир определенно сошел с ума в тот день. когда двое незнакомых людей оказались в маленькой комнатушке в то время еще никому особо не известного режиссера Кэтрин Хардвик. Да, Кристен не сомневалась что с этого дня ее жизнь кардинально перевернулась, но не потому что она стала знаменитой а потому-что… встретила человека который изменил ее жизнь. Роберт был виной всему. Да, винить больше некого. Именно ему обязана была тому что сейчас происходило с ней и именно ему была... благодарна за то, что он появился ее жизни.
.....Тот день Кристен до сих  помнила  до мельчайших подробностей. Ее уже утвердили на роль, но никак не могли отыскать партнера. По сценарию, это должен быть абсолютно уникальный юноша. Абсолютно неповторимый, совершенный и.. несуществующий мужчина. Перечитав текст, Кристен со своим скептицизмом думала,  что с таким-то запросом они будут искать актера на главную роль еще очень и очень долго. «Красивый, как греческий бог, высокий, статный, и непередаваемо-обаятельный» , судя по описанию,  Эдвард Каллен был просто мечтой для любой девушки, перед ним никто не смог бы устоять,  но разве существуют такие мужчины в нашей суровой, лишенной прекрасных надежд реальности? Кристен привыкла верить своим глазам и интуиции и с детства проводя много времени на съемочных площадках Голливуда, была скептиком.  И насчет возможности отыскать актера, который действительно подходил бы на эту роль,  у   Стюарт были большие сомнения. Таких мужчин просто не бывает, они  лишь плот воображения всех молодых девиц, мечта, недосягаемая и прекрасная, миф. Вот например, где найти юношу у которого была бы самая неповторимая "кривая" улыбка, способная покорить любую, даже самую кичливую особь женского пола? Уму не постижимо. Снова и снова проглядывая полюбившийся сценарий "Сумерек" девушка теряла надежду сыграть в этом подающем огромные надежды, фильме, пока, в один прекрасный день на пороге дома Кетрин Хардвик. режиссера проекта не появился странный парень с дикими, проникновенными голубовато-зелеными глазами, копной роскошных каштановых волос и…«кривой»  улыбкой,  той самой кривой улыбкой,  от которой подгибаются коленки и где-то внизу живота порхают бабочки. Кристен прекрасно помнила то странное ощущение, которое возникло где-то внутри, когда их взгляды столкнулись и пристрастный взгляд зеленоватых глаз пристально прошелся по ее лицу. Прошло уже два, а то и три, но этот взгляд все еще волновал ее, будоражил , интриговал и был все таким же пристальным и любопытным. Кажется тогда  вся съёмочная площадка в мгновение попала под чары его природного  магнетизма  и очарования, когда их уложили на кровать режиссера и попросили отрепетировать «сцену на поляне».  Одного взгляда хватило чтобы понять, именно этот парень и есть «Эдвард Каллен». Много воды утекло с того дня, и сейчас весь мир единогласно признал его мировым секс-символом, толпы обезумевших фанатов преследовали его по пятам, да и не мудрено, ведь он и вправду совершенно уникальный. Для большинства – он та самая мечта, фантазия, неожиданно обревшая в реальности. А сейчас,  мечта смотрела прямо на нее и при этом весело ухмылялась. - черт, наверное на меня уже охотятся сталкеры или киллеры какие-то, я ходячий труп, - невольно подумалось Кристен. Нетрудно представить себе, сколько девушек хочет оказаться на ее месте и просто сидять рядом с мистером Паттинсоном.
Единственное, что всегда спасало Кристен при любых неловких конфузах в которые она без конца попадала -   это ее чувство юмора. Оно всегда срабатывало как нельзя кстати, прикрывая вечную неуклюжесть и рассеянность своей хозяйки. Наверное, поэтому, когда он  отметил, что ее волосы отрасли, с языка тут же сорвались подколы  по поводу своей  же прически, на что  Роберт вновь улыбнулся - как всегда имея на этот счет свои соображения. Удивительно- у этого человека на все случаи жизни есть варианты ответов. Сплошная невозмутимость. Глядя на такого спокойного в любых ситуациях  Роберта, ей,  как правило, в отличии от него ей обычно  хотелось или прыгать на месте и рвать волосы на голове, или просто рычать. Наверное,  сказывалась чрезмерная эмоциональность, что поделаешь. Впрочем,  сегодня,  она отнюдь была очень спокойна. Бессонная ночь на набережной дала о себе знать и вернула некую умиротворенность. Море часто приходило на помощь, когда в голове творился такой вот кавардак, как сейчас. но что стоят все его усилия. если ураган в лице Роберта только что снова смешал все в кучу? -ну,медвежонок, тогда рассказывай,как жизнь у тебя?- поинтересовался он и ласково потрепал ее по волосам, видимо наслаждаясь, что уж теперь то  там «есть за что ухватиться».  Кристен не смогла сдержать смущенной улыбки в ответ, обычно он редко применял такие ласковые слова, наверное, поэтому услышать любое из них всегда было вдвойне приятно. – Мм.. ну как сказать.. – усмехнулась она и задумчиво обвела взглядом незаметно просветлевшее небо, - Медвежонок очень и очень устал – с улыбкой проконстантировала она и  пару раз моргнув, отгоняя сон,  тряхнула головой, - А вообще у меня все отлично. «Затмение»  встретили на « ура»  в Нью-Йорке, Париже и Лондоне, и я с чистой совестью была отправлена в отпуск. – подмигнув,  пояснила девушка. Впрочем, он наверняка и сам это знал, плод их общих трудов был теперь популярен на весь мир и о каждом продвижении фильмов саги не знал разве что слепой и глухой. Роберт должен был сопровождать ее на все премьеры, но съемки в других проектах,  держали его в Лос-Анджелесе, и, если задуматься, может так было лучше. С Тейлором было проще, с ним она  действительно ощущала себя как с другом, а не распутывала клубы как с Паттинсоном. Будь они вдвоем, вдали от чужих глаз,  в номере отеля, без присмотра…Такого почти не случалось,  именно поэтому,  любая минутка проведенная наедине,  так особо ощущалась. И, если взглянуть назад, стоило им оказаться вдвоем как неизменно их губы соприкасались в  поцелуях, нечто вроде странная закономерности. Может просто им все мешали? Может просто для того чтобы разобраться в себе и в друг друге, им необходимо было остаться наедине? Стоит сразу откинуть подобные мысли, потому-как они слишком опасны, чем дальше путался этот клубок, тем больше боялась девушка что уже никогда не сможет его распутать. Но, как бы там ни было невозможно было отрицать что судьба нарочито подстраивала им подобные «случайные» встречи. Может она хотела дать им понять что-то?.. Роберт показал ей язык в ответ - больно надо мне тебя выслеживать! -фыркнул он. – а может и надо, , гуляешь один, алиби у тебя нет, чем докажешь что не меня искал?.. – поддразнила его девушка, уголки ее губ дрогнули в озорной улыбке.  Но и на это у него нашлось, что ответить, - я ведь телепат-не забудь,и просто спокойненько прочитал все твои мысли-ну так,ради интереса, и увидел-опа,а Крис-то на набережной в паре шагов от меня!- парень захохотал и легонько толкнул ее в бок, - Аххах,и чего это ты лезешь ко мне в мысли, мм? Ну я вот  просто «ради интереса»  спрашиваю..  – снова кокетливо подразнила его Стюарт  и задорно вздернула подбородок.-мои мысли для вас не доступны, мистер телепат.–хихикнула девушка. а если серьезно,мне кажется что это кто-то сверху подстраивает. Ну вот куда не ткнусь-везде натыкаюсь на тебя,прямо наказание какое-то- покачал головой Паттинсон с улыбкой. Кристен понимающе закивала, - Конечно-конечно, я тебя так понимаю! Более того-искренне сочувствую. Сама в таком же положении, куда не ткнусь постоянно ты попадаешься, вот подумываю сменить континент.Хотя. боюсь и это не поможет. ведь и там мы можем «случайно» встретиться. – шутливо-задумчивым тоном протянула она, изображая серьезность, но  все же не удержалась и  весело захихикала. Как же хорошо было снова просто сидеть рядом с ним и свободно шутить! Успокоившись, Кристен  неожиданно обнаружила себя в его объятьях, интересно, давно ли его руки лежат на ее талии? Но разве это важно? Кажется, она  настолько увлеклась изучением его глаз, что совершенно не заметила, как очутилась в нежном  кольце его рук, сплетенных на ее талии.  Осознав это, Кристен оцепенела,  почувствовав,  как по спине табуном пробежал холодок,  взбудоражив все нервные клетки. Нисколько не смущаясь, Роб продолжал улыбаться, -  правда я не жалуюсь,- продолжил он, -прогулки с одной из популярнейших девушек в мире мне явно идут на пользу, - последнюю фразу он выдал шепотом и прикусил  губу, озорно блестя глазами. Кристен завороженно уставилась на сияющие глаза напротив,  но, опомнившись, почувствовала  прилив крови к щекам и смущенно спрятала лицо на его груди, наслаждаясь внезапной близостью их тел,  - Ну, при таком раскладе,  и не жалуйся больше, а то покусаю, - пробурчала она, потирая ладонью  раскрасневшуюся щеку. Роберт засмеялся и непринужденно выпустил ее из объятий. Его искренний, звонкий смех напугал блуждающих по соседству чаек и заставил ее весело захихикать в ответ , одновременно жалея, что он убрал руки. -Признайся - ты же скучала по своему.... он замялся, видимо подыскивая подходящее слово. Кристен невольно призадумалась кем же все-таки для нее приходится человек, сидящий напротив. Друг? Нет, это слишком маленькое понятие. Коллега? Слишком простое. Тогда кто?  -....по своему Эдварду?- наконец нашелся  он, Кристен открыла было рот, чтобы  отшутиться по этому поводу, но ее сбил  резкий скрип тормозов, неожиданно раздавшийся сзади. 
Дальше все происходило как в фильме, как в их фильме: прямо на них, на бешеной скорости ,  неизбежно летел черный автомобиль.Шок. Оцепенение.Ужас. Вот что в миг хватило девушку и замерев,  она не моргая уставилась на неумолимо приближающуюся опасность и не в  силах и шевельнуться. Эдакое «дежа вю» , только вот намного реальнее и опаснее, нежели съемки фильма, где вокруг куча страховщиков и каскадеров. Может быть это рок? Та самая судьба? может ей суждено было пережить то что пережила ее героиня? Может в этом был какой-то смысл?  Мысли со скоростью молнии летали в ее голове. пока она завороженно смотрела прямо в глаза своему страху. Наверное, она бы так и не сдвинулась, покорившись судьбе,  если бы не Роберт. Резко отшвырнув  Кристен куда-то влево, он полетел туда следом, накрыв ее собой. Больно стукнувшись затылком о землю, девушка на мгновение потеряла сознание и хотя в довольно быстрые сроки пришла в чувство, никак не могла заставить себя открыть глаза, пребывая в состоянии аффекта. В голове воцарилась какая-то каша, уши заклало, язык стал ватный, звуки никак не хотели формироваться в слова. К сожалению в плане боли и страха,  Кристен ничем не уступала своей героине и окончательно поддавшись страху и оцепенению, какое-то время никак не могла  придти в себя и кажется даже не шевелилась. - Кристен.....с тобой все в порядке?- пробился сквозь сознание взволнованный голос Роберта и девушка вздрогнув,  медленно распахнула подняла дрожащие ресницы. Паттинсон все еще был на ней и его лицо, исказившееся от испуга за нее, находилось всего лишь в паре сантиметрах от нее. Таикм испуганным, она не видела его еще никогда. Странно, его голос будто бы был приглушен чем-то, она едва его слышала. Кристен приоткрыла рот, чтобы попытаться успокоить его, но в горле безумно пересохло, наверняка от страха и буквы  никак не хотели сформироваться в полноценное слово. Девушка мучительно прикрыла глаза и пару раз поморгав, снова распахнула и глухо зашептала, - Кажется да… А ты? Ты в порядке? и что, что это было?...- глупо спросила она, постепенно приходя в себя и привычно начиная взволнованно тараторить. Наконец до нее дошло осознание того, что только что произошло и девушка внезапно замерла,  так же резко, как и пару секунд назад заговорила, и   удивленно уставилась  на парня. Видя его молчаливый вопрос, девушка медленно, с чувством,  произнесла,  - Ты..меня спас… Ты ведь меня спас?.. – наверное,  это скорее был риторический вопрос,  но Кристен была настолько  ошеломлена, что скорее говорила это самой себе. В памяти вновь возобновилась картинка всего происходящего, несущаяся на бешеной скорости машина. остолбеневшая она и Роберт… -Охх.. – только и выдохнула она, словно понаблюдав все  со стороны и внезапно притянув его к  себе. перестала себя контролировать и горько расплакалась, уткнувшись лицом в его грудь.

Отредактировано Кристен Стюарт (2010-07-28 18:00:48)

+2

85

Как хорошо, что некого терять, И можно плакать.
Что испытывает человек,когда понимает что выхода нет?Что нет возможности и вероятности отмотать назад киноленту и вновь запустить с другого места? И как быть,когда в последние мгновения ты понимаешь что как это трудно-быть рядом и неспособным помочь?
Одно дело наблюдать со всем со стороны, а другое дело совершенно понимать что только что чуть не произошло страшное. И это самое видение еще долго будет преследовать во всех снах,во всех кошмарах.
Говорят, каждый человек чего-то боится. И внезапно Роберт понял,что наверное это и есть самое страшное-мгновение до того,как близкого и дорогого тебе человека чуть было не убил какой-то психопат, которому глубоко наплевать на то, что этот пешеход тот самый близкий тебе человек, без которого ты уже не можешь прожить и дня.
Миллионы мыслей пронеслись галопом в голове Роберта. Все так походило на съемку фильма,что казалось-еще мгновение, и режиссер крикнет "снято".Все улыбнутся, рассмеются и встанут как ни в чем не бывало. Но сегодняшний день не съемка.В одно мгновение солнечный день вновь сменился ночным мраком и все вокруг стало таким ненужным и бесполезным. Вокруг сновали люди,кто-то что-то кричал,но это сейчас совершенно не беспокоило-куда больше тревожило то,что после этого всего глаза Кристен были закрыты. Внутри что-то ухнуло и сердце сделало рывок-и казалось, замерло,боясь самому себе сказать самое главное и самое страшное. Наверное в это мгновение внутри все просто перевернулось-и он уже не мог отличить правду от того,что придумало собственное воображение.  нет....не может быть так он мотнул головой и наваждение исчезло-она открыла глаза. Ты..меня спас… Ты ведь меня спас?..  странная. А что ему надо было делать?Смотреть как какой-то псих спокойненько проезжается по ней три раза,размазывая по асфальту? скорее-толкнул уточнил Роберт,который совершенно не чувствовал себя ни героем,ни то что спас ее. Скорее-поддался рефлексам,которые похоже,выработались у него чтобы ее защищать от всего.
Внезапно Кристен сделала рывок к нему и заплакала,размазывая слезы по его рубашке. ты чего?Ушиблась? пробормотал Роберт и внезапно понял что к чему кажется,я сам ушибся...у ней стресс. Он неловко погладил ее по волосам,и ощущая их тепло,облегченно вздохнул-она жива,а это самое главное. В это мгновение он понял что испытывал Эдвард,когда был уверен что Белла спрыгнула с обрыва и погибла. И это самое чувство не пожелать даже врагу-это слишком страшно. Еще бы мгновение....Роберт вздрогнул, и осторожно вытер с лица Кристен слезы. тише.....все в порядке... пробормотал он, и взяв ее на руки, понес к скамейке подальше от места событий. Осторожно усадив ее на скамейку,он обнял ее. я испугался за тебя... тихо произнес Роберт,и приподняв Кристен за подбородок взглянул в заплаканные глаза. я так боялся что не успею шепнул он,и погладив ее пальцем по щеке, через мгновение уже целовал ее,осторожно и нежно,словно она была какой-то хрупкий и нежный цветок. Она такой и была-всегда ходячее несчастье, она порой казалась ему ребенком,который потерялся в большом городе-хотя может так и было. Они многое пережили вместе,и далеко не все-но совершенно точно было одно-она ему слишком дорога,чтобы отпустить.

не бить,я хрупкий

+1

86

Что нас ждет в следующий момент? Задумайтесь. Можно ли предугадать что произойдет с тобой в следующую минуту? А ведь нельзя.. Хм.. Чудно правда? На этот вопрос невозможно найти ответ, потому-что невозможно предугадать,  что тебя ждет завтра… послезавтра... да просто в следующую минуту, ведь  жизнь, сама по себе, абсолютно  непредсказуемая вещь. Наверное,  если бы все смирились с тем, что она полна неожиданных сюрпризов и поворотов,  что это попросту нечто неотъемлемое от ее сути, мы бы перестали удивляться всем тем странностям которые происходят в нашей жизни. Но люди слишком упрямы,  чтобы принять очевидное и продолжают воспринимать вес козни и загадки судьбы с бескрайним удивлением. Кристен не была исключением. Несмотря на то сколько раз судьба пыталась подать ей знаки, подбрасывая недвусмысленные подсказки снова   и снова приводя ее к одному и тому же человеку, она все еще удивлялась тому, что с ней происходило. Тому, что происходило, когда с ней был Роберт. Так или иначе, но стоило отметить, что как только он появлялся рядом, обязательно что-то происходило. Может пора остановиться и понять что судьба? Что есть что-то необъяснимое что беспрестанно сводит  их вместе, может быть это игры каких-то королей и они всего лишь пешки в их руках?.. Картина только что минувшей почти трагедии, словно заезженный рекламный ролик прокручивалась в голове Кристен. Это вполне мог бы быть один из лучших роликов к первой части сумерек: ..."ни о чем не подозревающая американская тинейджерка, чуть было не попала под колеса несущейся на бешеной скорости машины, если бы ей на помощь не пришел очаровательный юноша..." Все это звучит прелестно, если учитывать что это кино, но в реальности все было слишком страшно. Кристен смотрела перед собой так, будто не видела ничего вовсе, пока складывала скомканные картинки мозаики  произошедшего у себя в голове. Роберт кажется и вовсе принял ее за умалишенную, судя по тому взгляду, которым он ее наградил. Впрочем, сейчас она себя просто не видела,  может и в самом деле все так уж плохо? Но разве имеет значение то как она сейчас выглядела, если она пару минут назад могла и вовсе распрощаться с этим "бренным" миром? Стюарт никогда не задумывалась, что это такое смерть и как бы она хотела прожить свою последний день жизни. Осознание того, что она только что была на волоске от смерти буквально пронзило ее насквозь. Но больше всего ее испугала н собственная возможность умереть, а страх, страх за человека, рискнувшего ради нее всем.  Все это решающее "если". Если бы он не успел, она бы была бы мертва... Если бы только он не успел, они бы оба погибли! Оба.. а это значит и Роб мог принять на себя все то, что предназначалось ей. Голова истошно заболела и девушка зажмурившись,  приложила руку ко лбу, судорожно выдохнув. Она  - источник бед, она всему виной, ходит и притягивает всякие неприятности подобно своей героине – Белле. Черт,  да будь с ним что-то не так она бы в жизни себя не простила. Как всегда драматизм у мисс Стюарт расписывал картины своим маслом и если обычно, она подавляла его вместе с остальными женскими эмоциональными всплесками, то сейчас она воодушевленно  внимала ему и ее воображение услужливо  развернуло с десяток  различных концовок произошедшего, где ни одна не была столь благополучной. Не помогало даже осознание того что все миновало, что все хорошо и они целы и невредимы. какой-то датчик в голове продолжал бить сигнал бедствия, и, похоже,  вполне запоздавший. Им просто повезло, несказанно повезло. доля случая, ведь она почти была под колесами этой машины…почти.. и только его мгновенная реакция спасла их обоих от уже готовившейся гибели...  Губы безмолвно отсчитали до десяти, пытаясь помочь ей совладать с собой.  Роберт. Она подняла глаза на него, глядя так, словно видела его впервые. Почему он ее спас? Нет, конечно понятно что он не собирался смотреть как ее размажут по асфальту..но все же.. он ее спас...Что-то горькое заныло внутри, а  в  глазах противно запекло, словно от ожога. Кристен сделала рывок к нему и уткнулась ему в рубашку, бесполезно пытаясь скрыть непонятно откуда хлынувшие слезы, -ты чего?Ушиблась? пробормотал Роберт, сбитый  с толку ее поведением. Она бы и рада была успокоить его но нет,  слезы быстрым почти безостановочным ручьем текли из ее глаз, словно перед ними только что прорвалась плотина.  И,  если раньше она никогда не плакала при нем, то сейчас, не чувствуя ровным счетом никаких преград,,  слезы лились смело и довольно быстро намочили верхнюю часть его рубашки. Смущенный этим «потопом», Роберт  неловко погладил ее по волосам,  наверное,  пытаясь ее успокоить, но его прикосновения еще больше взволновали ее и перехватив его руку, девушка  прижала ладонь его руки к своей,  покрасневшей  от прилива крови к лицу, щеке.  Боже, а ведь он мог убиться сейчас.. всего пару минут назад… Чтобы, она делала без этих его рук, ласковых, теплых... чтобы делала без глубоких, не имеющих дна сине-зеленых глаз...без чувственных губ.. чтобы она делала без него? Это становилось похожим на безумный бред,  который срочно надо было остановить, но,  увы,  все попытки приводились к тому, что слезы стали литься еще сильнее. Она уже не понимала почему плачет, ей просто хотелось выплакаться, возможно за все время вперве так сильно. Роберт вздрогнул, и осторожно стал промокать с ее лица соленые капли.   -тише... все в порядке...-  пробормотал он, и легко оторвав ее от земли,  взял  на руки, словно она была какой-то пушинкой. Всхлипывания девушки поутихли, слезы высохли и продолжая прятать свое лицо на его груди, она лишь  тихо судорожно вдыхала и выдыхала аромат его кожи. Смущенная собственным поведением,  Стюарт не сразу заметила, что он куда-то ее несет и очнулась только когда он мягко умостил ее на скамейке. Присев рядом, Роберт  осторожно обнял ее. - я испугался за тебя... раздался возле ее уха тихий шепот, с. Кристен вздохнула, умеряя свое дыхание и покачала головой. Если бы он только понимал,  как она испугалась…ведь вся эта истерика была только потому-что она испугалась за него. Ну зачем так рисковать? Ради нее? Стоит она того? Не дождавшись ответа от нее, он приподнял ее лицо за подбородок и внимательно заглянул в заплаканные глаза, которые она так старательно пыталась скрыть, - я так боялся что не успею шепнул он, и по ее спине мигом промчался ураган мурашек, разбуженный эти взволнованными словами. Он медленно погладив ее пальцем по щеке и в следующее мгновение его губы несли ей самые нежные утешительные поцелуи, о которых только можно мечтать. Легкие, трепетные,  они были словно прохлада в жаркий летний денек, или капля  воды в высушенной солнцем пустыне. Сладкие. Успокаивающие.  Кристен безропотно поддалась им навстречу, чувствуя жуткая жажду. она так скучала по этим губам, что сейчас готова была позабыть свое имя, лишь бы он просто не останавливался.. Но, как и всегда, его губы отстранились и из ее груди раздался невольный вздох возмущения. Девушка потерла личико ладошками, убирая остатки слез и закусила губу, рассеянно бегая глазами по лицу парня: -Прости пожалуйста, за то что я тут устроила..и ....ты.. спасибо большое…не верится до сих пор,  ты спас мне жизнь.. -  медленно с расстановками произнесла девушка и ее лицо просветлело от теплой улыбки. – Даже не знаю, я тебе теперь должна по самое не могу.. – убрав с его лба пару выбившихся из новой прически прядей, заметила Стюарт. – Будут какие-то особые пожелания?

извини за этот бред)

Отредактировано Кристен Стюарт (2010-08-05 20:44:13)

+1

87

Все же от части Пол был прав. От скуки как таковой еще не кто не умирал, скорее всего это просто поговорка созданная теми, кто считает что сие возможно. Для начала он пришел сюда один и все же он еще жив и почему? Да потому что хоть он и одинок был, все же его окружала много вещей. К примеру люди на набережной, которые бегают, гуляют или просто выгуливают животных. А у кого-то и романтика неподалеку, но сие уже проблемы папарацци, которые вечно суют нос в чужой вопрос. Сомерхалдер спятил, народ потерял своего кумира. хохотнув прогвоорил. Все же за столь короткое время его уже успели полюбить как эдакого злодейчика, который теранит своего брата, и второй раз пытается увести фактически "Все ту же девушку" правда вот имена у них разные, а в остальном Нинка одна. А тут на роль плохиша Дэймона придется искать кого-то. Не я точно еще буду жить долго, по крайней мере пока есть он буду и я с огоньком в глазах подумал Йен.
Так Уэсли рассказывай как дела? Как отдохнул после съемок первого сезона? после съемок сериала Йен занялся ненадолго своими делами и чуть подзабыл про друзей, однако время второго сезона приближается, съемки уже начаты, народ пашет на всю катушку и вот-вот уже состоится премьера, которую ожидают с нетерпением. Даже Йену не терпится сие поглядеть, ибо уж очень захватывающим обещает быть начало. Вслед после фразы и представлений типа привет я тот -то а я та -та Йен снова обратился к Софии, которая стояла рядом с ними. Я! Однако сразу же передумал. Уж очень мне стало жалко фанаток своих. Они не переживут тот факт, что меня больше не будет на этом свете высказал так сказать правду как на духу Йен с долькой юмора в голосе не давая компании скучать. Да и сам он уже оживился, а на дворе уже вечер и настал он как-то не заметно. Все же компания это хорошо подумал про себя парень. Та ладно. Мы народ вообще не предсказуемый. Так что официально заявляю пакуемся и едем в Альпы кататься на лыжах. как бы шутя прогвоорил он поглядев на обоих и дождавшись реакции их добавил: А вообще зачем так далеко ехать, да и я как бы не лыжник. Предлагаю лучше отметить нашу встречу и ваше знакомство. Кто за? Приглашаю к себе в гости на кофеек с тортиком опять же хохотнув но серьезно прогвоорил он и добавил: Короче за все это дело стоит выпить. старый добрые Сомерхалдер снова пристрастился к шкаликам? Вот это да новость дня, Йен Сомерхалдер и бутылка Хеннесси. Ну а вообще если честно, улица в стиле набережной его чуть достала, захотелось как-то спрятатся под крышей дома своего с друзьями, взорвать пару бутылочек виски из бара и поболтать, ну а там уже дело покажет что дальше взбредет им в голову.

0

88

Ты бежишь за ветром, как бежишь за своей судьбой, пытаясь поймать ее. Но поймает она тебя.(c)

Испугаться-еще не потерять.
Потерять-еще не навсегда.
Но легко твердить обычные слова,когда внезапно понимаешь,что еще бы мгновение-и мир рухнул.Да,может быть какие-то его стены так бы и остались стоять,но не было бы уже никогда этого тепла, не было бы этой странной,порой даже черезчур странной девушки,которая оказалась ему так дорога,что поневоле становилось страшно-но без нее мир бы уже никогда не был таким,каким он был рядом с ней. Не было бы никогда того фонтана эмоций,который он переживал постоянно, не было бы ни-че-го,что заставляло чувствовать себя постоянным героем в ее присутствии и оставаться самим собой.
Зачастую мы не представляем,каково же это,если бы этого человека не было на белом свете. Мы попросту привыкаем  к нему,и нам кажется что нет ничего совершенно необычного что этот человек вообще есть.
Но однажды наступает тот момент,когда этого человека не стает-тогда внутри что-то обрывается. Обрываются все те ниточки,которые помогают чувствовать себя человеком, обрываются лучики солнца-и становится темно. И тяжелей всего блуждать в темноте одному, мысленно думая "а что,почему ты сделал все не так,почему же ты не сказал об этом раньше?".
Но судьба порой дает второй шанс. Да,может быть внутри тебя навсегда останется что-то, что будет напоминать о случившемся,что-то,что всегда будет показывать "а ты не такой уж и герой,парень",но в конце концов-так ли это важно? Главное-сегодня рядом с тобой этот самый человек. И именно этот человек протянет тебе руку в темноте и ведь вместе совсем не страшно,правда? И что еще не менее важно-ты успел. И значит, та темнота сегодня не придет,она уступит свету. И не важно сколько это продлится-не важно до той поры,пока ты держишь ее за руку и чувствуешь аромат ее губ. Главное-она живая.Ж-и-в-а-я.
А остальное пройдет со временем. Вновь восстановятся все ниточки жизни, и вновь захочется улыбнуться. Порадоваться солнышку,и сделать это вместе. Роберт легонько сжал руку Кристен,словно проверяя-здесь ли она. Она здесь. Напуганная,с глазами как у загнанного оленя,но все еще тут. Со следам слез на лице,но здесь. Такая лохматая,но очаровательно-милая,-но все еще с ним.
Люди постоянно следуют одному правилу-жить сегодняшним днем,а вдруг завтра на тебя упадет метеорит или тебя переедет машина? Завтра будет завтра, и неизвестно как оно пройдет, но есть такое замечательное сегодня и правило,что жить надо настоящим. По крайней мере сегодня.И так каждый день.
Легкое прикосновение к ее волосам-и вновь,словно проверяя как она. Не важно было даже что она плакала-ну что поделать,действительно,смеяться тут нечему-слезы тоже признак того,что с ней все в порядке-а эмоции.....эмоции сменяют эмоции быстрее чем стеклышки в калейдоскопе. И быть может,через пару дней она уже совершенно забудет об этом происшедствии-просто признак шока,это вполне приемлимо.
Но он....
Он совершенно точно знал,что никогда не сможет забыть чувство того,что он ее потерял.
Странно,может быть он ее никогда и не находил?Ведь в конце концов,кто он ей? Друг,парень,знакомый,коллега?Все это слишком неподходящие слова. Слишком все было не то. Но ведь она и сама не такая как все-впрочем.и он такой же.
Она сносила все его "шашни" со всеми девушками-и молчала.
А он...он просто знал,что у ней никого нет. И ее мелкие,какие-то незначительные романчики не были ничем серьезным.
Своего рода,он был собакой на сене-да-да,возможно. Но это ли не привязанность?
Конечно,может ей и хотелось чего-то другого от нее,но она и сама не знала-хочет ли.
Да,может быть он и не идеальный человек-курит,пьет,встречается сразу с десятком девушек-но этого маленького ангелочка в своей жизни, который не дает окончательно опустится, он сегодня вытолкнул из машины. Нет,он не ее спас-он себя спас. Странно было бы представить свою жизнь без нее. Все уже давно привыкли что они подобно ниточке с иголочкой-постоянно вместе.И странно и страшно если бы эта связь оборвалась вот так.
Роберт услышал-нет,скорее почувствовал недовольный возглас,вырвавшийся из груди Кристен и лишь улыбнулся-слегка,кончиками губ. Ему тоже возможно и не нравилось то,что приходилось отрываться от нее,но ведь поцелуй был так,в качестве моральной поддержки скорее. По крайней мере,он вовсю уговаривал себя в этом.
-Прости пожалуйста, за то что я тут устроила..и ....ты.. спасибо большое…не верится до сих пор,  ты спас мне жизнь. Паттинсон легонько пожал плечами ну да,ты точно замарала мне своими слезами и тушью всю новую рубашку ворчливо поведал он, успокаиваясь уже окончательно. Безумно хотелось курить,но последняя выкуренная сигарета была еще в прошлом столетии-так казалось после этого всего.
и....не благодари.я не спас тебя-просто....ну каждый бы сделал такое на моем месте Роберт вздохнул,не глядя на Кристен. Почему-то сознание говорило что если бы нужно было-он бы из пасти акулы ее полез вытаскивать. Наверное такова судьба-после подписания контракта стать личным телохранителем Робертом-Эдвардом у Кристен-Беллы. Видимо все же судьба не зря вот так взложила на них их роли-уж больно были похожи герои и их исполнители. Кристен в жизни так же попадала черте знает в какие ситуации,-ровно как и ее Белла.
А Роберту приходилось в последний момент поймать ее на ступеньке или вытащить из-под машины-тоже карма такая.
Даже не знаю, я тебе теперь должна по самое не могу по натуре Роберт был довольно-таки скромным парнем. И пусть слава и деньги "развратили" его,но в душе он оставался все тем же Робом-оболтусом,которым и был в десять лет. Но и Роб-оболтус,и теперешний мистер Паттинсон терпеть не могли когда их хвалили за обычные в общем-то,действия. думаю новой рубашки будет достаточно смущенно улыбнулся парень, играясь с ее волосами-спутывая и распутывая их в "морские узлы".
– Будут какие-то особые пожелания? поинтересовалась девушка на полном серьезе,и взглянув на нее,Роберт увидел что на ее щеке виднеется несколько легких царапин. ну для начала-тебе нужно домой он приложил палец к ее царапинам и погладил их своими чуть прохладными пальцами. и поедешь ты на такси добавил он,поняв что вряд ли в состоянии будет сегодня управлять своим "вольво". Тень недовольства проскользнула на лице Кристен,и заметив это,он тяжело вздохнул но для того,чтобы убедиться что ты будешь отдыхать,а не искать себе приключения на одно место-я поеду с тобой,и даже если тебе это не понравится. Роберт прикусил губу,с озорством глядя на Стюарт,и наклонившись,легонько чмокнул ее в лоб. пошли отсюда скорее-нас кажется рассекретили и узнали.

--------------------Квартира Кристен Стюарт

0

89

<- Ночной клуб "Hollywood"
Шалость удалась. Ребята весьма продуктивно провернули дело, улизнув из клуба и оставив позади не нужный им сейчас шум. Когда Хью с Эвой оказались в машине, они, едва захлопнув двери, рассмеялись, вспоминая, наверное, как такие авантрюры весело было проворачивать в далеком детстве. Такие поступки, в общем-то, нельзя было назвать неправильными или плохими. Значимость данного рода авантюр обычно просто раздувалась самими же авантюристами, но от этого на душе становилось до того волнительно, что хотелось совершить действительно безрассудный поступок. Это, к слову, Джекман и пытался сделать, давя на педаль газа и продвигаясь к месту, где уж наверняка будет подходящая для общения обстановка. Как для формального, так и для неформального. На второй вариант мужчина надеялся куда больше.
- И все-же, мы с тобой отличные актеры. Правильно говорят, что этот дар проявляется и вне сцены, вмешиваясь порой в повседневную жизнь, - иронично подметил он, поглядывая в зеркало заднего вида. Лилли, взбудораженная побегом, мило улыбалась, широко раскрыв свои большие глаза. Лицо не маскировал фундаментальный макияж, отчего девушка излючала естественность, заставляя останавливаться взгляд на своей природной красоте. Темные волосы, небрежно прибранные сзади, спадали на плечи, дорисовывая буквально идеальную картинку. А еще ярому любителю эстетики очень приглянулось серое платье, которое доходило до колен, но подчеркивало все изгибы женского тела, производя куда более сильный эффект, нежели откровенные наряды. Тяжело вздохнув, брюнет обреченно отвел глаза от девушки, заставляя себя смотреть на дорогу. Конечно, возможная смерть могла бы быть при таких обстоятельствах довольно приятной, но все-же расставаться с жизнью пока что не хотелось. В конце концов, красоту, сидящую на заднем сидении его автомобиля, можно было не только созерцать, но и попробовать на ощупь. По меньшей мере.
Доехав до нужного места, Хью выбрался из машины и подал руку своей очаровательной коллеге, помогая ей поступить тем же образом.
- Надеюсь, с местом я не прогадал. Просто мне хотелось бы отдохнуть от скопления людей, - он отправил руку в карман, достав оттуда на ходу портсигар и зажигалку, - Думаю, ты меня понимаешь. У нас работа настолько общественная, что временами об этом непременно нужно забывать, чтобы не свихнуться, - зажав сигарету губами, мужчина с видимым удовольствием раскурил ее и затянулся, выпуская мутный дым. Внутри присутствовало странное ощущение, что привычный ход событий сбился со своей оси, перескочив на свободное пространство и путешествуя там так, как только ему было угодно. Прогуливаясь по набережной и ощущая рядом присутствие Эвы, Джекман не мог понять лишь одного - какие мотивы двигали им, когда он так бессовестно утащил эту красавицу у ее подруги. Тогда желание настолько преобладало над здравым смыслом, что второй просто выключился, автоматически уступая место другим "навигаторам". Сейчас, опустив голову, Хью думал о том, что ничуть не жалеет о содеянном. Некоторые лавры были отведены и коньяку, который изрядно расслабил напряженные нервы и помог закрутить события нынешним образом. Забывшийся тип решил сегодня позволить себе чуть больше, чем было раньше. Ведь, как оказалось, на свете, кроме его замечательной гражданской жены, существует еще как минимум одна дама, настолько же близкая к идеалу.
- Мне очень приятно, что ты поддержала мою дерзкую задумку, Эва. Спасибо, что составляешь мне компанию, - он замедлил ход, а затем и вовсе остановился, неспеша доокуривая сигарету и глядя на симпатичную брюнетку сверху вниз. У воды порывы ветра усилились, постоянно норовя сорвать с головы шляпу и унести ее прочь, отчего пришлось уделять все внимание предотвращению этого безобразия, откинув сигарету в сторону.
- Я точно не сорвал вам с Кирой вечер-девичник? Совсем не хотелось бы показаться в ее глазах грубияном, - замявшись, Хью уверенно добавил, - но, тем не менее, мне важнее, что думаешь обо мне ты. Ты ведь неплохо меня знаешь, напарница по работе. Что скажешь, во мне зашкаливает наглость?, - легким движением руки он воздрузил шляпу на голову Лилли и слегка приобнял ее за плечи, умиляясь таким несуразным видом своей спутницы.

Отредактировано Hugh Jackman (2010-09-21 20:54:16)

0

90

<---- Ночной клуб "Hollywood"

Было так приятно снова почувствовать юношеский задор, окунуться в мир прошлого, когда не было сегодняшних повседневных забот, когда казалось, что вся жизнь впереди, а ты можешь если не совершить в мире переворот, то по крайней мере оставить свой значительный след в истории. С возрастом максимализм, конечно, уходит, мысли и мечты меняются, становятся более приземленными и обыденными. И лишь вот такие минуты беззаботного смеха, который накрыл Эву и Хью в машине, напоминали о прошлых стремлениях. Они хохотали, удивляясь собственной смелости и определённой бесшабашности, ведь было что-то безрассудное в этом поступке, ведь так?  За какую-то долю секунды поменять все планы на вечер и сбежать вдвоем в неизвестном направлении, не имея ни малейшего понятия, чем заняться и, самое главное - не сверяясь со своим ежедневником и не пытаясь освободить окна в своем напряженном графике. Сегодняшний вечер принес какую-то простоту в повседневную жизнь Лилли, простоту, от которой она уже отвыкла.
Хью вез ее куда-то, но она даже не следила за дорогой, настолько взволновал ее побег и дальнейшая быстрая езда мужчины. Они перебрасывались какими-то малозначительными фразами, продолжая смеяться над собой и над ситуацией, и в какой-то момент Эве показалось, что они знакомы уже тысячу лет. У нее создалось впечатление, что духовно их объединяли не толкьо съемки и одна профессия, но нечто гораздо большее.
Периодически она посматривала на Джекмана в зеркало заднего вида, но встречаясь там с его глазами, быстро отводила взор, словно ее застукали за чем-то неприличным, и старалась придать себе как можно более незаинтересованный вид.
Наконец, машина плавно затормозила, остановившись на набережной, и брюнетка только сейчас вспомнила, что именно сюда Джекман и предложил отправиться некоторое время назад. Вообще, место было сейчас абсолютно неважно, главное, это тот неповторимый настрой, в котором пребывала Эва, да и Хью, кажется, тоже. Она легко оперлась на его протянутую руку и вылезла из машины, сделав глубокий вдох свежего воздуха.
Надеюсь, с местом я не прогадал. Просто мне хотелось бы отдохнуть от скопления людей,
- Это именно то, что нужно. После душного и накуренного помещения клуба... - прошептала актриса, прикрывая глаза и наслаждаясь морским бризом, ласкавшим ее лицо.
Думаю, ты меня понимаешь. У нас работа настолько общественная, что временами об этом непременно нужно забывать, чтобы не свихнуться
- Да, но одиночество утомляет, - она внимательно посмотрела на него, смахивая непослушные от ветра пряди волос с лица. Хью не производил впечатление одинокого человека. Да по сути, он им и не был. Вокруг него постоянно вертелось толпа людей, искренних и не очень, и кроме того, у него был близкий человек в лице его любимой женщины. Кому как не ей рассказывать обо всех событиях твое жизни, делиться радостью и горем? Хм, интересно, а о сегодняшней внезапной прогулке с партнершей по фильму он ей тоже расскажет?
А вот Эве делиться своим личным было не с кем. От отца теперь она никогда больше не услышит дельного совета, никогда не заплачет от обиды за его внезапную строгость, а маму никогда больше не обнимет и не поплачется ей в плечо, зная, что лишь она сможет приласкать. Родителей больше нет. И их потеря - это самая большая утрата в жизни Эванджелин, с которой она никогда не смирится. А с кем еще делиться своим личным? С подругами? Да, возможно, но и они не всегда понимают тебя, и порой их собственные проблемы волнуют их гораздо сильнее, чем проблемы подруги. И потом, девушки столько раз дискредитировали себя в глазах брюнетки, что она перестала верить в крепкую женскую дружбу, привыкнув держать все свои секреты при себе, никому их не доверяя. Хью же вряд ли страдал подобными комплексами, а потому он и рассуждал подобным образом.
Мне очень приятно, что ты поддержала мою дерзкую задумку, Эва. Спасибо, что составляешь мне компанию
- Обращайся, - пошутила она, дружески похлопывая его по руке в области чуть выше локтя.
Я точно не сорвал вам с Кирой вечер-девичник?
- Ну что за глупости?! - возмутилась она. - Мы с Кирой вовсе не планировали девичник, и на самом деле, свой сегодняшний выходной я планировала провести несколько иначе... - она перевела взгляд на море, приобретшее темный окрас по вине вечерних сумерек, - поэтому сегодняшний день для меня один сплошной сюрприз, начиная от встречи с Кирой и заканчивая этой безумной прогулкой у моря... А ты разве не жалеешь, что сорвалась твоя встреча с тем приятелем? Там все было не так уж и безнадежно, - она негромко посмеялась, вспоминая, как Хью указал на VIP-комнаты клуба для обозначения местонахождения своего друга, - можно было его еще и вытащить оттуда!
Сигаретный дым развеивался вместе с потоком ветра, и лицо Джекмана на мгновения терялось в его тумане. Так странно было идти с ним по набережной, возможно, по одному из самых романтичных мест ЛА и говорить обо всякой ерунде. Не о привычной работе, не обсуждая следующий дубль, и не перемывая косточки другим актерам, а просто разговаривать как хорошие давние знакомые. Это было странно, но весьма приятно. По крайней мере компания Джекмана вызывала в Эве не только восторг, но еще и какую-то приятную легкость. А его низкий голос и манера разговора заставляли сердце Эванджелин биться учащенно.
мне важнее, что думаешь обо мне ты. Ты ведь неплохо меня знаешь, напарница по работе. Что скажешь, во мне зашкаливает наглость?
- Я думаю, скромнягой тебя вряд ли можно назвать, - она успела коротко засмеяться, прежде чем утонула в мужской шляпе своего собеседника, которая каким-то волшебным движением переместилась на ее голову. От неожиданности она слегка вздрогнула, но почувствовав на своем плече уверенную и сильную руку напарника, рассмеялась. Поправив шляпу, насколько это было возможно, чтобы хотя бы видеть дорогу перед собой, Лилли продолжала свой путь, неторопливо шагая в ногу с Джекманом. - Я бы назвала тебя скорее слишком самоуверенным и решительным, даже безбашенным. Ну... судя по сегодняшней краже меня из клуба. Ведь ты же рассчитывал, что я соглашусь. Откуда была такая уверенность? А если бы я тебя обломала? Представляешь? При всех! А если бы подняла тебя насмех? - она беззаботно смеялась, то и дело поправляя метавшиеся в разные стороны от ветра волосы. Но так или иначе, невольно их кончики касались шеи и лица Джекмана, отчего Эва принималась их поправлять еще более суматошно.

Отредактировано Evangeline Lilly (2010-09-22 00:11:52)

+1

91

-------клуб
Скромность-сестра таланта. Вот мистер Сомерхалдер был только талантливым-скромность ему даже не святила. Это легко могла даже определить практически незнакомая девушка, которая тут же выдала ему психологический портрет, эдакого казановы местного розлива.В чем-то она конечно была права,а в чем-то немного погорячилась.Ну да,  он существо избалованное женским вниманием-ну что теперь, от этого вроде бы не умирают, насколько он помнил. Особенно вы любите запудривать им мозги, пользоваться их наивностью и потом умело исчезать заметая следы своего преступления Йен широко ухмыльнулся, хихикнув. Этого в его личной жизни не отнять-постоянно кого-ниибудь соблазняет, а потом собственно,и бросает. В личной жизни этого брюнета сам черт не разберется-до того запутанные отношения, что он порой по телефону разговаривал сразу с тремя дамочками, назначая им свидания в один и тот же вечер-здоровья вполне хватает, почему бы и нет? Он же не обещал никому что тут же потащит под венец-а уж что они там себе вообразили-их личное дело.  Он не из тех, кто строят серьезные отношения. Правда играть Дэймона, который вечно тащится от Нины Добрев в любой роли-ему все же пришлось, правда не один дубль был сорван истерическим смехом-в конце концов, навыков признания в любви у него не так много все ж таки.
ой-ой, да порой девушки в наше время знают куда больше чем парни фыркнул Йен, капризно надув губы а порой,они вовсе и не против, чтобы с ними поигрались и поставили обратно на полку-девушки вообще самые непредсказуемые создания на свете-никогда не знаешь, что же они по-настоящему хотят последнюю фразу он произнес весьма игривым тоном, забавно поведя бровью. Однако,данную дамочку трудно было смутить по всей видимости, и Йен искренне вновь пожалел что ее нет на их съемочной площадке. Нина и Кэндис конечно хороши, но в этой же чувствуется какая-то зажигательная чертовщинка, что глазки у Йена заблестели, и он был похож на кота, который увидел незнакомую кошку в начале марта.
Меня тоже слегка напрягает вся эта суматоха, так что предлагаю где-нибудь уединится. Пообщаться, узнать друг друга поближ от удивления Йен поперхнулся и с видимым удовольствием уставился на КЭссиди-еще бы, не каждый день предлагают знакомиться поближе такие вот блондиночки, причем сами,безо всякого давления с его стороны.
мм...звучит заманчиво сладким голосом произнес Йен, и вскоре странная парочка шла уже по набережной.  Странной парочка была по той причине, что практически друг друга не зная. они пошагали куда-то. Ладно Йен-у него и секс бывал на третьей минуте знакомства, но данная дамочка совершенно не похожа на одну из его пассий. хотя, кто знает, что там в ее хорошенькой головке.
Итаак.....Кэти Йен решил не обращать внимания на то, что в этих костюмах они выглядят как два психа, сбежавших из дурдома-действительно,где еще увидишь прогуливающихся по набережной Бэтмэна и Рапунцель! Хоррошо что на улице никого не было-снегопад раскидал всех по домам и кафетериям. даже не знаю-начну с традиционного вопроса Сомерхалдер протянул девушке прикупленный кофе в бумажном стаканчике, и приступил к допросу собственно=есть ли у тебя парень,и если есть, то как он смотрит на то, что я тебя совращу? ухмыльнулся Йен,и открыв крышечку,пригубил кофе. правда,наверное все же не тут-меня смущают твои волосы трехметровые

0

92

Как говорится с кем встретишь Новый год - с тем его и проведешь. Однако благо это не новый год. Но все же Хэллоуин Кэти встретила в компании Йена и продолжает так же встречать не покидая его компанию. После слов Кэти, а точнее после ее составления его психологического портрета, парень слегка то ли смутился, то ли завелся. Ну с кем не бывает, Кэти такая. Она может что-то сказать не в бровь, а в глаз. И не пожалеть о сказанном. Однако через пять минут, если она видит, что обида человека на нее растет, она просит прощение за свое свинское поведение и обещает больше так не делать.
Я определенно с вами соглашусь мистер Сомерхалдер прогвоорила Кэти протянув буквально каждое слово с ехидной улыбкой на лице. Но все же не такая всезнайка. тут же призналась она. А вы бы парни не запаривались бы по этому поводу, а попробовали бы угадать наши мысли. Может в конце долго пути будет приз. Причем достаточно приятный для вас. хохотнув, но в тоже время достаточно серьезно проговорила она подмигнув брюнету. Он был прав, Кэти к примеру была не предсказуемой. Вот сейчас она в его компании, улыбается ему, флиртует, а в другую минуту все может кардинально изменится. Но не в худшую сторону, она не истеричка,  скорее наоборот Кэти Игрок. Она любит играть, вертеть парнями так словно они кудряшки на ее голове. Звучит более чем заманчиво. По глазам вижу игриво улыбнувшись вдвинула теорию, а скорее может даже и подтвердила ее.
Покинув клуб они таки отправились на набережную. Да Йен? в тон ему ответила девушка. Уж очень интересное было вот это "итак". Задавай согласилась девушка. Интересно было поучаствовать в опроснике от Йена Сомерхалдера. Так сказать заполнить его усну анкету. Однако услышав его Кэти замолкла. Есть ли у нее парень? Пожалуй вроде как был, правда еще не ясно пара ли они. Друзья, может даже чуточку больше. Но пара ли они. Ммм, сложный вопрос. Но думаю он не будет против хихикнув прогвоорила девушка и вслед добавила: Ведь ему не зачем знать, да и не кто ему явно не чего не скажет все так же играюче-хихикая говорила она. Оу точно опомнившись сказала Кэти и все же таки решила наконец снять этот трех метровый парик, который до этого момента ей не мешал, но снимать его все равно когда-то надо было. Вот теперь хорошо дав голове дышать сказала Кэти. И к вопросу о тут. Куда это ты вы меня собираетесь отвести? легонько прищурив глаза спросила Кэссиди.

0

93

---> неизвестно.
Весь день прошел кое-как. Девушка неважно себя чувствовала, поэтому легла спать, но постоянно просыпалась, да еще и ветер задувал в какую-то щелку в окне и категорически не давал заснуть, то и дело напоминая о себе воем. А в довершении всего позвонила подруга и попросила присмотреть за своей собакой. Так что как следует отдохнуть не удалось. Именно поэтому, проснувшись из-за настойчивого поскуливания несчастного животного, Николь смекнула, что мучиться больше нет смысла, и решила прогуляться. Ну а почему бы и нет? Главное перекусить и надеть что-нибудь тепленькое.
Этим холодным вечером на улице, конечно же, почти никого не было. Улицы Лос-Анджелеса в такой час чем-то напоминали улицы какого-нибудь города призрака. Холодно, ветер, снег, темнеет потихоньку. Не хватает только перекати-поле и парочки мертвецов, может быть. Ну так, для полного комплекта. Да погодка и обстановка явно не для прогулки..
В общем, Николь неторопливо шла по улочкам, не особо-то задумываясь, куда конкретно держит путь. Она то и дело погружалась в свои мысли или просто смотрела на Джекки, весело помахивающую хвостиком. В очередной раз оглядевшись, девушка вдруг поняла, что ноги принесли ее ни просто куда-нибудь, а прямо на набережную. Да-да, излюбленное место всех туристов и горожан, особенно хорошо тут проводить теплые летние вечера. У самой мисс Шерзингер с этим местом были связаны, мягко говоря, не очень радужные воспоминания. Именно по этой причине она остановилась и на пару секунд замерла. В памяти мгновенно всплыли те самые красочные картинки ссоры с одним человеком. Никооооль, Никооооль, не стоит, не сейчас. Вздохнув, Никки отогнала от себя образы, так не к месту возникшие, и отпустила Джекки с поводка. – И даже не думай убегать, - улыбнулась она, в шутку погрозив собачке пальцем.
Пока животинка забавно семенила по набережной, Николь все так же медленно прогуливалась, периодически останавливаясь и смотря на воду. Завораживает, что тут еще скажешь. Правда, «завораживаться» надо как-то аккуратнее, особенно если берете с собой собаку. Не успела Ник отвлечься, как Джекки ни с того ни с сего с громким лаем понеслась вдоль по дорожке, прямо к молодому человеку, который, возможно, сегодня тоже страдал плохим настроением, как и мисс Шерзингер. – Джекки! – придав голосу как можно больше строгости, крикнула девушка и как раз вовремя подбежала к незнакомцу, хватая собачку на руки. – Вы извините, она у меня очень общительная, - улыбнулась брюнетка, но тут же переключила свое внимание на собаку: - Ай-яй-яй, Джекки! Я же сказала не убегать. Да? Сказала же? А собачка наверное как-то тайком смотрела «Шрека», эпизод с котом, потому что Николь тут же наткнулась на милые глазки-бусинки и моментально улыбнулась. Ну не могу я на нее сердиться. Тут должно было состояться знакомство, но парень лишь как-то странно посмотрел на Николь и поспешил уйти. Ну да, я не особо прекрасно сегодня выгляжу, и что теперь? Он вообще на маньяка похож, а я же не убегаю с криками: "Ааа, маньяк-маньяк!" Бррр.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Набережная " Orfèvres">>