|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Бильярдный клуб "Domain">>

Бильярдный клуб "Domain">>

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://s09.radikal.ru/i182/0910/45/71fff12e18c9t.jpg

0

2

===Дом Джессики Альбы
Прямиком из дома, в "чем попало" так сказать девушка пошла в бильярдную. И кто же знал, что она будет на другом конце города.. а Альба не могла дозвониться в такси..ну а свою машину ей взять конечно же было лень. В общем, с приключениями она дошла до места назначения.
Она зашла внутрь и расположилась на кресле возле одного из бильярдных столов. Мило, очень мило.. И как Роберту не стыдно опаздывать? - мысленно произнесла она. И вообще..с чего это он решил меня позвать??.. А может,  так..просто? - Джессика не могла по-другому. Она себя уже стала себя нагнетать на такооое... Хотя, она же девушка. Это ее обязанность! Себя накручивать и продумывать сценарий на 5 актов вперед. Но все-таки было что-то такое в Роберте..помимо его очаровательных глаз и улыбки. Наверно, харизма, которая так и притягивает.. И все-таки жаль, что он 200процентный бабник.. - встряхнула головой девушка, чтобы опомниться.
А еще учитывая, как она не любила бабников..брр.. Это ее еще больше угнетало.. Но вообщем-то.. Никто не знает, в какую сторону повернется сценарий в будущем...
Джессика продолжила сидеть на диванчике и непонятно кого ждать..чуда, наверно. Которое очень может быть свалится, наконец, на нее...

0

3

чудо свалилось из ниоткуда
---предположительно-квартира Роберта.
Надеюсь я все же успеваю? задумчиво пощипал Роберт букет из цветов ромашек.Точней даже не один,а несколько букетов-кто знает,кого еще сегодня принесет ветром попутным. Но дам по меньшей мере сегодня было трое.Или три дамы-как правильнее?Да в общем,не важно.
Едва только зайдя в бильярдную,он сразу понял что все же не прибыл первым,а немного опоздал,ибо Джессика уже присутствовала здесь, с сомнением косясь на вход-может надеялась что он не придет?
Привет.  Я немного опоздал извиняющимся тоном произнес Роберт, с очаровательной улыбкой на устах протягивая девушке букетик. Взглянув на Джессику,он заметил что ее лицо чем-то озабоченно, но не стал принимать близко к сердцу. У девушек свои приколы,что называется. И иногда они могут раздуть из мухи слона. К тому же она улыбнулась.Да-да,улыбнулась! Отчего на ее щечках появились две очаровательные ямочки и ярко загорелись глазки. боже,какое чудо! невольно залюбовался Паттинсон, и с трудом стряхнул наваждение кстати,я пригласил еще парочку людей...ты не против я надеюсь? вопросительно поднял бровь Роб просто вдвоем в бильярд играть не так весело как целым табором рассмеялся он

0

4

Привет.  Я немного опоздал извиняющимся тоном произнес Роберт, с очаровательной улыбкой на устах протягивая девушке букетик.
- Привет.. - резко привстала она. И чудо все-таки свалилось.. - пронеслось в ее мыслях, а на лице образовалась радостная улыбка.
- Да уж..немного ты опоздал.. - заметила Джессика, слегка изменив тон голоса, но, увидев букет перед своим лицом, вновь расплылась в улыбке. Она взяла букетик и вдохнула чудесный аромат ромашек. Букет был чудесный, но какой-то черт дернул ее произнести это:
- Вообще-то, я больше люблю орхидеи.. - сказала она, склонив голову на бок. Ой..кажется, я уже начинаю придираться.. Т.е...ээмм..спасибо! - произнесла она и положила букет на кресло.
кстати,я пригласил еще парочку людей...ты не против я надеюсь? вопросительно поднял бровь Роб
А????... - удивленно посмотрела Джессика на Роберта. Обычно она не против компании, а даже "за", но...черт..почему именно сегодня и именно сейчас???
Просто вдвоем в бильярд играть не так весело как целым табором рассмеялся он
- Конечно! - покорно кивнула она. Снаружи она издавала полное спокойствие, иногда невольно улыбалась и чувствовала, как смущается. Но внутри нее сейчас кипела такая лава, что любой вулкан позавидует.
- И как? Будем начинать? Не боишься?! - подмигнула Джессика и взяла в руки кий, кинув второй Роберту

0

5

----Кафе
Подъехав к бильярдной Аманда подумала: Хм..а я ведь играть почти не умею. однако на ум пришла еще одна не менее умная мысль, которая опровергла ранее сказанное: Начинать не когда не поздно. Давай Аманда, актрисой стать смогла, а это как два пальца об асфальт. додумав наконец все это дело, девушка оплатила поездку на такси и вышла из машины. На улице было прохладно, а она не так чтобы тепло была одета. Пробежавшись чуть, девушка зашла внутрь помещения. Прям как  в ночном клубе! натолкнуло ее на такую мысль, но было одно только различие в лице стола с разноцветными шарами. Такого счастья в ночном клубе нет. Там вообще кроме танцпола не чего нет. Пробежавшись глазами по помещению и поища знакомые лица, девушка пошла к находкам. К счастья парня пригласившего ее сюда она знала лично и искать его особо не пришлось. Ну а девушку рядом с ним тоже было трудно не узнать. Всем привет! улыбаясь сказала Аманда глядя на парочку мило воркующую между собой.

0

6

- Да уж..немного ты опоздал сказала она это таким тоном,словно он случайно забыл часа на три об их встрече.она опять начинает подкалывать меня хмыкнул Роберт, укоризненно посмотрев на Джессику мы не договаривались о времени кстати. я просто сказал что подъедем. А может у тебя дом ближе выкрутился он, повернувшись к Джессике спиной,чтобы скрыть улыбку.
Вообще-то, я больше люблю орхидеи. да? выражение его лица она не видела,но судя по голосу он рыдал. Непонятно правда от чего. ну я буду знать,да все тем же странным голосом кивнул Паттинсон и повернулся к Альбе вновь лицом в следующий раз принесу лилии очень вредным тоном произнес Роб и кивнул в сторону киеподователя,ну или как там называют тех людей,которые помогают в бильярдной?
а ему можешь сделать заказ на орхидеи.Спорим что он с удовольствием выполнит твое пожелание? усмехнулся Паттинсон
Конечно! - уж слишком быстро сказала Джессика и он с сомнением посмотрел на нее. надеюсь она не съест Аманду и Эшли,если что задумался Роберт, но тут же усовестился-уж больно невинно смотрела на него девушка.  И как? Будем начинать? Не боишься?! нет,не боюсь,но слегка побаиваюсь-сто лет не играл в бильярд опасно помахал он перед носом девушки кием. хотя может и неплохо проиграть девушке, но....все же не очень люблю проиграывать
Очаровательная блондинка, шевствущая к ним, показалась ему знакомой-еще бы!Часом раньше он набирал ей СмС с лозунгом присоедениться к их скромной компании. Аманда!Привет! очаровательно разулыбался Паттинсон и протянул еще один букетик ромашек девушке если что-скажи что ты любишь,я запишу  в блокнотик усмехнулся он,задорно подмигнув Аманде ты как,с бильярдом дружишь?

+1

7

мы не договаривались о времени кстати. я просто сказал что подъедем. А может у тебя дом ближе выкрутился он, повернувшись к Джессике спиной,чтобы скрыть улыбку. Вот же какой...выкрутиться он решил - хмыкнула Джессика и тоже повернулась спиной, скрестив руки, но затем повернулась. А Роберт, даже когда злиться, был таким лапочкой.. Его улыбка..его нежные руки.. Брр.. от этого всего у Джессики закружилась голова, и она еще раз встряхнула ей.
да? выражение его лица она не видела,но судя по голосу он рыдал. Непонятно правда от чего. ну я буду знать,да все тем же странным голосом кивнул Паттинсон и повернулся к Альбе вновь лицом в следующий раз принесу лилии очень вредным тоном произнес
Только посмей..-чуть ли не вырвалось у Джессики, но слава богу, она еще знала такое слово "самоконтроль" и сумела сдержаться.
- Тоже неплохо. Лилии - это вторые по популярности мои любимые цветы - ехидно улыбнулась она.
а ему можешь сделать заказ на орхидеи.Спорим что он с удовольствием выполнит твое пожелание? усмехнулся Паттинсон, указав на бедного парня
- Нет, спасибо. Лучше этот заказ я сделаю тебе! Ааааааа!!!- Джессика буквально разрывалась изнутри.
нет,не боюсь,но слегка побаиваюсь-сто лет не играл в бильярд опасно помахал он перед носом девушки кием.
- Пфф..тогда ты мне не соперник. Я прекрасно играю в бильярд.. - глаза девушки заблестели, и она уже буквально почувствовала вкус победы. нужно было только играть на достойное вознаграждение.
Тут к ним подошла еще одна девушка. Вероятно, именно роберт ее пригласил. Джессика повернулась к Аманде и улыбнулась, хотела было что-то сказать но ее опередили..
Аманда!Привет! очаровательно разулыбался Паттинсон и протянул еще один букетик ромашек девушке если что-скажи что ты любишь,я запишу  в блокнотик усмехнулся он,задорно подмигнув Аманде ты как,с бильярдом дружишь?
Какой гад, однако.. Подмазаться ко всем решил.. Аааарр!!!
- Да, Аманда, ты как? Готова в бильярд сыграть? Хм...а главное, на что?? - задалась она вопросом.

+1

8

Аманда!Привет! Угу, и вам не хворать! улыбаясь сказала девушка поглядев на обстановку, стол, кий и шарики. Немного было как-то не по себе, ведь она даже не разу не играла, а если и играла когда, то уже забыла как это делать. Шары то разбивать легко, а вот в лузу попасть не так уж. В общем оставалось уповать на руки и женскую логику, которая не подводила ее еще не разу. Правда белой вороной и неумехой среди профи быть не хотелось из чего следовало, что надо включить зрительную память и запоминать каждый шаг тех, кто играет. Приняв ароматный букетик ромашек с рук Роберта, девушка волей не волей прям как снег растаяла. Цветочки словно грелка для души. Спасибо! улыбаясь сказала она и отложила букетик в сторону, чтобы не покоцать его, а так же рядом с ним оставила свою сумочку. если что-скажи что ты любишь,я запишу  в блокнотик У меня странные запросы. Ну а вообще, признаюсь честно. Обожаю Лилии. призналась девушка скромно улыбнувшись парню и слегка украсив свое лицо румянцем. Давно цветочков в ее жизни с красивой блестящей ленточкой не было. ты как,с бильярдом дружишь? Честно? Нет! призналась Аманда как на духу. Все таки бильярд сейчас для нее что-то новое и невероятное. Однако как и было сказано ранее, начинать не когда не поздно. Пара уроков от мастера и шарики будут летать по курсу как миленькие. - Да, Аманда, ты как? Готова в бильярд сыграть? Хм...а главное, на что?? И на что же это интересно? повернувшись к Джессики спросила Ам, вопросительно глядя на нее и при этом улыбаясь. Собственно в такие игры можно играть на что угодно и все что будет сказано всерьез или шутку не удивит девушку. К ним подтянулась еще одна девушка. Однако..Прям как султан, один в окружение дам... подумала про себя Сэйфрид не снимая с с лица радостное выражение или по просту свою любимую улыбку. Привет-Привет! поприветствовала Эшли блондинка....

+1

9

Тут к Аманде, Роберту и Джессики подошла еще одна девушка - Эшли Грин, прекрасная актриса, насколько Альба помнит, коллега Роберта по фильму "Сумерки". -Привет всем! - девушка произнесла эти слова громким голосом, чтобы ее услышали. Затем Грин с улыбкой направилась к дивану, стоящему рядом с бильярдным столом, который заняли Джессика и Роб. Привет! Располагайся! - улыбнулась Джессика Эшли. В каких отношениях ты с бильярдом?
Нуу... Паттинсон просто в цветнике. Причем и в прямом, и в переносном смысле.. - еще раз промелькнуло в мыслях у Джесс. И почему этот парень так волновал ее?
У меня странные запросы. Ну а вообще, признаюсь честно. Обожаю Лилии - произнесла Аманда. Она даже похоже смутилась от неожиданности, как и 10 минут назад Альба.
- Видишь, Роберт. К тебе уже первый заказ поступил на лилии.. - ехидно повернулась девушка к парню и слегка подтолкнула его.
Как оказалось, в бильярд Аманда совершенно не умеет играть. Похоже здесь только Джессика и Роберт более менее умели играть.. Посмотрим, мистер Паттинсом, кто кого!
И на что же это интересно? повернувшись к Джессики спросила Ам, вопросительно глядя на нее и при этом улыбаясь. Действительно, теперь главный вопрос - на что играть. Дамы, а давайте право выбора предоставим представителю сильного пола! - предложила Джессика и посмотрела на Роберта, опершись локтем на бильярдный стол.

+1

10

Тоже неплохо. Лилии - это вторые по популярности мои любимые цветы Отлично,подарю тебе фиалки ухмыльнулся Паттинсон, встретившись взглядом с глазами Джессики и с трудом удержавшись чтобы не показать ей язык. Из вредности,как говорится.
Нет, спасибо. Лучше этот заказ я сделаю тебе на фиалки? демонстративно поднял бровь Роберт, сделав вид что не понял о чем она говорит. хотя идея неплохая. Назначаю тебе свидание на фиалки. Ну.....скажем завтра вечером,на Хэллоуин. Идет? лукаво блеснул глазами Паттинсон,но ответа не стал ждать,в конце концов его можно поулчить и завтра.
- Пфф..тогда ты мне не соперник. Я прекрасно играю в бильярд.. Джессика сказала это с таким самодовольным видом,что Роберт просто шкурой почувствовал как надо обязательно выйграть ее в этом сражении,несмотря на то,что сам забыл когда в последний раз играл да?ну вот и посмотрим тем временем кивнул он, спрятав улыбку. Благо сильно некогда было играть в любезности, они же не одни в конце концов. (может и к счастью, а то мало ли чем закончилась бы игра)
У меня странные запросы. Ну а вообще, признаюсь честно. Обожаю Лилии.при последних словах Аманда так очаровательно покраснела,что улыбка в стиле "до ушей" сама собой накрыла лицо Паттинсона   Странные?Ну ничего....я люблю необычных девушек загадочным тоном произнес Роберт, разглядывая Аманду словно увидел впервые.
Честно? Нет! Одно радует,что проигравших будет по меньшей мере двое. И если мы объеденимся,думаю сможем что-нибудь придумать тихонько,но так чтобы слышали все, сказал парень и очаровательно улыбнулся,увидев свою партнершу по фильму Эшли Грин,которая легкой походкой эльфа топала к ним и при этом обаятельно улыбалась привет,красавица разулыбался Роберт, чмокнув Эшли в щеку и подарив очередной букет. ну а твои цветы какие любимые? озорно поблескивая глазами спросил он, подмигнув коллеге.
Ситуация его забавляла. Целых три девушки сразу пожалуй многовато,но зато как весело!
. Дамы, а давайте право выбора предоставим представителю сильного пола! вот как? усмехнулся Паттинсон и задумчиво потеребил гриву волос что же,главное сами не пожалейте потом об этом хмыкнул он предлагаю поиграть на желание.М?

0

11

Аманда оценив обстановку даже не пожалела, что пришла к клуб по тусоваться с народом. Их хоть человеками назвать можно, не то что в кафе. С Дженнифер хоть как-то язык общий она нашла, а вот парень как Мумия ни "Б" и "М" только Пицца и пока. Поприветствовав Эшли, девушка наконец скинула с себя свой шарфик от которого ей было очень жарко и собрав его аккуратно убрала в сумку. Потеребив свои волосы и проведя себя в готовность к игре, Аманда можно сказать встала на СТАРТ, осталось услышать ВНИМАНИЕ и МАРШ. - Видишь, Роберт. К тебе уже первый заказ поступил на лилии.. Ну не так чтобы заказ! услышав слова Джессики сказала Ам. Хотя кто его знает, если бы Аманда сейчас  вместо ромашек увидела бы букет белых Лилий, то наверное бы превратилась в красну-девицу. Почему-то именно эти цветы действовали на нее с хорошей стороны. Радовали и так далее. Оторвавшись от размышлений о ботаническом саде, Аманда услышала слова Эшли о бильярде и невольно засмеялась. -Если честно, то не в очень хороших. Но думаю, мы с бильярдом подружимся Тоже самое. Только у меня с Бильярдом вообще не когда не чего не было! как оказалась еще одна девушка из живого уголка Роберта Паттинсона оказалась как и Аманда не очень дружна с Бильярдом. Странные?Ну ничего....я люблю необычных девушек Аманда лишь улыбнулась в ответ, так как подходящих слов для ответа она просто не смогла найти. Такое иногда бывает, когда девушка или смущается или стесняется. Правда второе редко, а первое часто. В данной ситуации верх одержало смущение. Одно радует,что проигравших будет по меньшей мере двое. И если мы объединимся,думаю сможем что-нибудь придумать Вот это точно! Полностью с тобой согласна. Правда проигрывать не люблю, но тут по всей видимости придется. обидно было конечно, что выбрали бильярд. В другой азартной отрасли Аманда очень хорошо разбирается, к примеру покер. Он по сути своей сложен ка ки бильярд и в тот же момент легче. Дамы, а давайте право выбора предоставим представителю сильного пола! Давайте! раз уж на то пошло, пусть парень выбирает. Как оказалась он долго думать ен стал и выбрал на что четверка играть будет.  предлагаю поиграть на желание.М? Не плохая идея! согласилась девушка и следом подумала с улыбкой: для тех, кто выиграет!

0

12

---> откуда - то там

Кейт ехала на машине и проезжала вывески с различными названиями: дорогие бутики, свадебные салоны, салоны цветов, клубы, которые только начинают открывать и , наконец, взгляд Кейт падает на вывеску Бильярдный клуб "Domain". Вот сюда мне и надо. - недолго думая сделала умозаключение блондинка и припарковала  машину. Заглянув в зеркальце, девушка поправила локоны и подкрасила губы. Теперь можно было показываться на люди. И, поставив машину на сигнализацию, Кейт прошла в само здание.
     Несколько приглушенный свет и напряжение, которое стояло в помещении - последнее Кейт всегда забавляло, у нее не было привычки относиться  к бильярду, как к чему - то очень серьезному и ответственному, для нее это было всего лишь отдыхом. Еще издалека, практически при входе в зал, с бильярдными столами, девушка услышала знакомые голоса. Она не обозналась и, подойдя поближе, начала рассматривать знакомые очертания Джес и ловеласа Паттинсона, думая, окликнуть их, или нет.
     Кейт махнула ручкой, как бы привлекая к себе внимание Джес, Роберт, приветствую. Как смотрите на то, чтобы я составила вам компанию? - на лице девушки появилась очаровательная, но несколько лукавая улыбка - Паттинсон был в малиннике, а теперь еще и она не отказалась бы от общения с ним.

0

13

Назначаю тебе свидание на фиалки. Ну.....скажем завтра вечером,на Хэллоуин. Идет? лукаво блеснул глазами Паттинсон,но ответа не стал ждать,в конце концов его можно поулчить и завтра.
- Свидание? - переспросила Джессика, взмахнув ресницами пару раз. Чудесно.. - подумала Джессика, усмехнувшись при этом. Интересно, а кто еще пойдет на так называемое свидание? Толпа его поклониц?!
- Ну что ж..может быть... - загадочно улыбнулась она, хотя похоже что ее ответа и никто уже не ожидал.Роберт был уверен, что Джессика пойдет...
Если честно, то не в очень хороших. Но думаю, мы с бильярдом подружимся. Улыбнулась Эшли. Ну тогда у Роберта появится третий серьезный конкурент! - рассмеявшись, добавила девушка.
Роберт по-прежнему продолжал флиртовать и строить глазки всем присутствующим девушкам.. Что сказать, Роберт лавелас..еще тот... Выигрывает его в этой роли, пожалуй, только Джош Холлоуэй...
вот как? усмехнулся Паттинсон и задумчиво потеребил гриву волос что же,главное сами не пожалейте потом об этом хмыкнул он предлагаю поиграть на желание.М?
- Ммм.. - протянула Джесс с задумчивым взглядом. Столько связывало ее и со спорами, и с бильярдом... Эшли и Аманда выразили свое согласие и слово осталось за Альбой.
- Ну хорошо... - хитро улыбнулась она, вспоминая все самые хитроумные трюки при игре в бильярд. - Я тоже согласна! Ух, берегитесь!
Джес, Роберт, приветствую. Как смотрите на то, чтобы я составила вам компанию?
Джессика повернулась и увидела Кейт. Что, Роберт, не предугадал? Для четвертой девушки цветочков не найдется?-злорадствовала она в мыслях.
- Здравствуй, Кейт! - поприветствовала Джессика девушку. Конечно, присоединяйся! Играем мы на желание... Начнем? - улыбнулась девушка, взяв в руки кий. Все выстроились около стола и ожидали первого удара...
- Вы не против? - спросила Джессика и точно закинула шарик в лунку

0

14

я Тоже самое. Только у меня с Бильярдом вообще не когда не чего не было! услышав последние слова девушки,Роберт просто не смог сдержать хохоток. Забавно,а вот у него бильярдные столы и прочее как-то пошловато ассоциировались,особенно если придумать что можно с ними сделать пошляк сам себя устыдил Паттинсон,но тем не менее не смог отказать себе в удовольствии подколоть Аманду а может опять же и к лучшему, что ничего не было у тебя с бильярдом. хихикнул он,но поперхнулся под пылающим взглядом девушки ладно-ладно,молчу поднял он руки вверх и с самым серьезным видом покрутил в руках бильярдный кий, словно примеряясь,а что с ним вообще люди делают.
Вот это точно! Полностью с тобой согласна. Правда проигрывать не люблю, но тут по всей видимости придется ну ты же не одна будешь, в любом случае рассмеялся Роберт если что вместе избежим наказания весело добавил он, подмигнув Аманде.
Очередная девушка была "незапланированной" но от того ничуть не менее желанной гостьей на сием празднике жизни. Кейт! Привет! разулыбался Паттинсон своей вчерашней знакомой.  конечно присоединяйся,я только ЗА и с интересом посмотрел на чему-то ухмыляющуюся Альбу. забавная девчонка
извини,Кейт, цветы кончились, остались только конфеты очаровательно улыбнулся Роберт,протягивая девушке шоколадку в красивой обертке но принимаю заказы на цветы всех видов и назначений хихикнул он, и кивнул разошедшейся Альбе Играем мы на желание... Начнем? - начнем согласился он, и задорно подмигнув своей новообретенной команде попросил бильярдного официанта "сделать все как нужно".
Джессика первой ударила по шарам и с первого хода закатила шарик в лунку.Следующей была Эшли,которая в свою очередь тоже не сплоховала. дамы вперед усмехнулся Роберт, показав Кейт и Аманде на бильярдный стол.
Игра стала забавлять. Неспешно в подколах и намеках, веселая компания лупила шарики, и время от времени останавливались лишь чего-нибудь выпить.
Проигрывать не хотел никто, все били ровно по шарам, и игра затянулась до самого утра.
я предлагаю мировую отдуваясь произнес Паттинсон,откладывая кий в сторону и с беспокойством, как Гоголевская панночка, посмотрел в окно на наступающий рассвет.

0

15

извини,Кейт, цветы кончились, остались только конфеты очаровательно улыбнулся Роберт,протягивая девушке шоколадку в красивой обертке но принимаю заказы на цветы всех видов и назначений хихикнул он, и кивнул разошедшейся Альбе
Кошмааар! У него что, на все случаи все запланировано? - продолжила дивиться девушка такой выраженной находчивости Паттинсона...
Далее парень снова и снова заставлял девушек смеяться... Сама Альба тоже не могла сдержать смех, как бы ни старалась. А игра в это время началась. Все девушки: и Джессика, и Эшли, и Аманда, и Кейт не подкачали и попали точно в цель точно также, как и Роберт. Все шли с одинаковым счетом и выявить победителя было крайне сложно, а если точнее, то совсем невозможно.
-Отличный удар, Джесс. Ты же не против, что я так тебя буду называть? Эшли подмигнула Джессике.
- Конечно! - улыбнулась девушка. - Называй меня как угодно..-рассмеялась она, придумывая себе находу всякие бредовые имена..
я предлагаю мировую отдуваясь произнес Паттинсон,откладывая кий в сторону и с беспокойством, как Гоголевская панночка, посмотрел в окно на наступающий рассвет.
- Ммм..наш рыцарь сдается? - хихикнула Джессика, встав рядом с Робертом и наблюдая за рассветом... Надо же, они играли целую ночь..а она прошла так незаметно, насыщенно. Кстати, вот и наступил Хэллоуин! Ура! - весело взглянула на всех Альба, а затем плюхнулась на диван, стащив перед этим бокал с вином.. Как нехорошо пить по утру! Ай-ай-ай! - мысленно наругала себя девушка и подняла бокал: За наступивший только что праздник!

Отредактировано Джессика Альба (2009-10-26 22:13:23)

0

16

Аманда взяв в руки Кий и решила, что во что бы то не стало, но один шар в лузу она загонит. Быть может он будет не первый или же скорее наоборот он может будет последний, но он будет. К их скромной компании подтянулась еще одна блондинка. Аманда улыбнулась ей и так же поприветствовала, а после снова загипнозилась на палку мысленно представляя себе как она забивает шары. Джессика сделала первый удар и он был довольно таки удачным. В яблочко! подумала Ам. Во что значит профи, с первого раза и уже забила гол по русски говоря. Рассказав свою историю отношений с бильярдом Эшли, девушка понаблюдала за ее реакцией. Та явно была в выигрыше, так как еще у одной могла выиграть. Роберт же скорее наоборот интерпретировал слова Аманды на свой лад. а может опять же и к лучшему, что ничего не было у тебя с бильярдом. Слов для ответа Аманда не нашла, но вот на грозный взгляд фантазии у нее хватило и реакция в виде мелкого, сухого кашля последовала незамедлительно. ладно-ладно,молчу Молчание-Золото! коварно улыбнувшись сказала девушка. Правда на слова о бильярде она даже и не обиделась и не чего. И эта фраза ее даже не смутила, просто мзг дал сигнал, а мимика лица покорно его выполняла. Играла началась. Аманда старалась как могла играть и когда у нее получалось, а когда нет. Иногда проскакивали нелепые моменты, иногда она играла так, словно уже не первый раз играет. С сего дня девушка хоть чуть-чуть, но научилась играть и времени для учебы у нее заняло всего-то не чего. Пол вечера и целую ночь.     я предлагаю мировую наконец пе рвым по всей видимости здался Роберт. Аманда была бы не против, так как хоть какие-то приемы она и изучила, она все же не была на ровне с ними всеми. Кстати, вот и наступил Хэллоуин! Ура! Точно, сегодня же Хеллоуин. поглядев в окно как и все и вспомнив про праздник воскликнула девушка. У не уже и костюмчик горячительного вида был заготовлен. Надо его натянуть на себя и вечерком к кому-нибудь в гости завалиться! подумала про себя девушка. За наступивший только что праздник! Полностью согласна! проговорила девушка взяв свой ранее заказаный в руки Джин.

0

17

Как, собственно, Кейт и ожидала, компания за бильярдным столиком оказалась радушной и практически сразу после своего вопроса услышала ответы и приветствия - Здравствуй, Кейт! - раздался звонкий голосок Джессики Конечно, присоединяйся! Играем мы на желание... Начнем? - улыбнулась она. Ого - го, не успела даже перезнакомиться со всеми, а уже играть на желание. - ухмыльнулась Кейт Я, конечно, не против, но игрок в бильярд я никудышный, поэтому боюсь, что все желания придется исполнять мне. - девушка взяла в руки кий и проследила за первым ударом Джес Не дурно, не дурно. - одобрила она и кивнула.
      Привет. - до ушей Кейт донесся приятный женский голосочек Привет. Я Кейт . - мило улыбнувшись произнесла Кейт Вы же коллега Роберта в Сумерках, так ? Чудесно сыграли. - по всей видимости, фантазия блондинки сегодня находилась в отпуске. Следом за ударом Джессики последовал удар новой знакомой. И опять точное попадание в лунку Вы меня потрясаете, девушки. Мастерски играете. - Кейт нервно начала крутить кий в руках и рассматривать шары на столе.
     Кейт! Привет! - разулыбался Паттинсон извини,Кейт, цветы кончились, остались только конфеты - ухмылка на лице Кейт не заставила себя ждать, девушка развела руками, якобы жуть, как расстроилась отсутствию цветочков и приняла шоколадку Удивляюсь тебе, Роб, неужели ты с собой всегда таскаешь конфетки, шоколадки, цветочки, чтобы всегда делать приятное девушкам ? - Кейт изогнула невысоко бровь и чуть прищурила глаза, смотря на Паттинсона Думаю, я не первая, кто тебе это скажет, но ты искусный ловелас. Кстати, за шоколадку спасибо. - блондинка кивнула и окинула взглядом стол. А вот насчет цветов я подумаю, хотя ты знаешь, я не делаю заказы относительно чего-либо.  Любой девушке будет гораздо приятнее получить неожиданный подарок, а не свой заказ. - легонько вздергнув плечами, она продолжила Цветы - также, как и девушки- индивидуальны. Почему бы тебе не преподнести такой цветок, с которым я ассоциируюсь у тебя ? - Кейт мило улыбнулась и развернулась к столу, дабы сделать удар. Оказалось, что она не конченный профан в бильярде и ее шар, аналогично первым, попал в лунку. Девушка улыбнулась - Осмелюсь предположить, что этот стол заколдован на попадания в лунки, или же сегодня просто день улыбки фортуны.
      Стрелка часов неумолимо двигалась к ночи Кстати, вот и наступил Хэллоуин! Ура! - Джессика, как истинная душа компании, напомнила всем присутствующим о наступившем празднике, весело всех оглядела и приземлилась на диван За наступивший только что праздник! - Кейт облокотилась на бильярдный стол и оставила в покое свой кий. Да, ребят, с праздничком вас. Наряжаться вечером будем ?

0

18

Удивляюсь тебе, Роб, неужели ты с собой всегда таскаешь конфетки, шоколадки, цветочки, чтобы всегда делать приятное девушкам ? а как же....еще кнуты и плетки, ну так,чтобы был выбор кивнул Паттинсон, ухмыляясь. В конце концов, никогда не известно,где и с кем ты проведешь ночь, пусть даже такую невинную и забавную как эту. Просто нужно быть готовым ко всему. Кажется об этом говорил отец?Правда он не знал что его высказывания он трактует именно так, но какая разница?Главное что женщинам нравится такое отношение, ведь главное-внимание.И оно само по себе приятно.
Думаю, я не первая, кто тебе это скажет, но ты искусный ловелас. Кстати, за шоколадку спасибо. кушай на здоровье. Ну как сказать....было пару раз что-то там про мачо,секс-символа и донжуана, но я не уточнял рассмеялся Роберт, весело подмигнув Кейт.
В конце концов, наверное мечта каждого мужчины стать тем самым ловеласом. Ведь по сути-это своего рода талант. Дарить женщинам комплименты может далеко не каждый.
Главное не дарить надежд,которых ты не сможешь и не хочешь исполнить.
. Почему бы тебе не преподнести такой цветок, с которым я ассоциируюсь у тебя ? это приглашение на свидание? поднял бровь Роберт если да-я согласен,если нет-значит тебя приглашаю я. Завтра например,или послезавтра...одним словом, да будут цветы хмыкнул Паттинсон,вновь покосившись на окно.
Ммм..наш рыцарь сдается? скорее уступаю фыркнул Роберт в конце концов,я у вас один,могли бы дать и выиграть обиженно пробурчал он, усаживаясь на бильярдный стол. Как ни странно,несмотря на весьма активную ночь,усталости не было. Вот что значит ОЧЕНь приятная компания.
Кстати, вот и наступил Хэллоуин! Ура! Ура согласился Паттинсон, наливая себе полный бокал вина до краев и болтая ногами.
Да, ребят, с праздничком вас. Наряжаться вечером будем ? вспомним детство пройдемся по домам в стиле "угощенье или шутка"? усмехнулся Паттинсон,задумавшись о своем костюме. Как-то так повелось,что судя по всему,у него ничего и не было эдакого....костюмного. А значит очередная головная боль обеспечена. А тем временем,стоило поторопится. Хэллоуин ждать не будет

+1

19

Кейт сказала довольно интересную фразу о цветке, с которым ассоциируется у тебя человек. Глядя на Роберта, Джессика невольно подумала о кактусе, такой же колючий, но есть в каждом доме.. Или такое растение, которое с виду - полный ангелочек, а на самом деле - настоящий хищник. Где-то в тропиках наверняка есть такие цветы. Вечер продолжался, а Паттинсон пригласил чуть ли не всех девушек на свидание. Джессика думала радоваться ей оттого, что она была первой или просто "под руку в нужный момент попалась".
скорее уступаю фыркнул Роберт в конце концов,я у вас один,могли бы дать и выиграть обиженно пробурчал он, усаживаясь на бильярдный стол.
И снова это фырканье, и снова это выражение лица.. Все общение Джессики и Роберта  - игра в кошки мышки.. И еще спорный вопрос о том, кто из них кто... Странно это было все... Все девушки флиртуют с ним и наверняка каждая хочет быть только его..тогда в чем проблема? Бери и действуй.. Нет, ведь..нужно быть такому загляденью одиночкой и пудрить всем мозги...
- Хорошо. Тогда  загадывай! - резко произнесла Джессика, даже не поинтересовавшись у остальных "за" они или "против" - Считай, что ты выиграл! Какое будет желание? - Альба прямо в глаза посмотрела парню.

Да, ребят, с праздничком вас. Наряжаться вечером будем ?
- Конечно! - улыбнулась она. - Нарядимся пострашнее и пойдем пугать народ
вспомним детство пройдемся по домам в стиле "угощенье или шутка"? усмехнулся Паттинсон
- Представляю лица горожан: "Ааааа...мааам, у нас в доме только что были такииииие звезды Голливуда!" - хихкнула девушка.

Отредактировано Джессика Альба (2009-10-27 21:34:34)

+1

20

Когда победа тебе присуждается-это не может не порадовать. Но порой даже победы удивляют не меньше чем поражения. Вот скажите, что хорошего когда вот так вот по одной просьбе одна девушка расщедрилась на победу? Конееечно,плюсов гораздо больше чем минусов, но и минусов хватает по самые уши. Один из них-то что не все так просто в датском королевстве.
- Хорошо. Тогда  загадывай! - резко произнесла Джессика, даже не поинтересовавшись у остальных "за" они или "против" - Считай, что ты выиграл! Какое будет желание? Роберт осоловело уставился на Джессику и поймал взгляд упрямых глаз.Эти глаза говорили о многом, а впервую очередь о том, что эта девушка так просто не сдается,и непризнанная победа выйдет ему еще той ценой.
Невольно вспомнилось что Джессике он тоже обещал свидание,и прямо перед ее носом пообещал свидание еще и Кейт. нет,точно пора заводить склерозник! прискорбно покачал головой Паттинсон, и не менее упрямо посмотрел в глаза Джессике. Боюсь что тебе не понравится мое желание насмешливо сказал он с усмешкой просияв голубыми очами. К тому же.... не договорил он, и резко отвел глаза. Боже, кажется они играют с огнем, каждый раз все больше и больше погружаясь в какой-то странный спор между друг другом. ежик колючий окрестил он Альбу и вновь принялся меланхолично подергивать ногой сидя на бильярдном столе.
Представляю лица горожан: "Ааааа...мааам, у нас в доме только что были такииииие звезды Голливуда!" боюсь что горожане не выдержат такого счастья и умрут от разрыва сердца усмехнулся Роберт, побулькав вином в бокале. так что лучше вырядимся и пойдем ловить маньяков....хотя нет,это из другой оперы.Сегодня се маньяки

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Бильярдный клуб "Domain">>