|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Бильярдный клуб "Domain">>

Бильярдный клуб "Domain">>

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

а как же....еще кнуты и плетки, ну так,чтобы был выбор - казалось, что при разговоре с Кейт у Паттинсона на лице держится стандартная ухмылка, которая редко, когда сходит с его лица Удивительно, вродет мода на садомазу давно прошла. Теперь нежности всякие в моде, и соответствущие костюмы. Зайчики там, лисенки. - Кейт усмехнулась, такие глупости можно было позволить себе говорить исключительно в ночь Хеллоуина, надеть некую маску глупой девушки.
    кушай на здоровье. Ну как сказать....было пару раз что-то там про мачо,секс-символа и донжуана, но я не уточнял - Кейт  понимающе кивнула Кушай на здоворье, не обляпайся. - прошептала себе под нос блондинка и на долю секунды задумалась Ну,  если мачо, ловелас и донжуан в моем понимании - синонимы, то вот секс-символ уже несколько другое. Получается, тебе целых два титула присуждали. - сегодняшним же вечером Кейт по праву моА цжно было бы вручить титул "Мисс бестолковость", но девушка самодовольно хмыкнула себе под нос. Ты только смотри, не зазнайся. - добавила Кейт и окинула взглядом присутствующих девушек, все - таки не кто - то там присуждает эти титулы, а девушки. 
    это приглашение на свидание? если да-я согласен,если нет-значит тебя приглашаю я. Завтра например,или послезавтра...одним словом, да будут цветы - хмыкнул Паттинсон и покосился на окно. Любопытство мгновенно взяло верх и Кейт проследила за взглядом собеседника. Ничем не примечательное окно .. ужасно хотелось поинтересоваться, насколько же окно приятнее, чем ее персона в качестве собеседника. Роберт, ты приглашаешь на свидание окно, или меня ? - как можно более раздосадованнее произнесла Кейт Или ты приглашаешь исключительно из - за своей любезности, чтобы не потерять титул донжуана ? - девушка вопросительно изогнула бровь и сложила губки бантиком, ожидая ответа. Конечно, любого другого дерзость Кейт могла задеть, но она понадеялась, что этот мужчина не из обидчивых, тем более, что говорила она не со злобой, а с каким - то дружеским , что ли , подколом .
    вспомним детство пройдемся по домам в стиле "угощенье или шутка"? - усмехнулся Роберт. Была она на месте тех, кто выдает титулы и премии, она бы вручила Паттинсону почетное звание "Обладателя тонкого юмора" Да - да - да. Именно. Я думаю, что граждане оценят. Зато каким незабываемым будет для них этот Хеллоуин. - Кейт улыбнулась
    Нарядимся пострашнее и пойдем пугать народ -улыбалась Джесс. Джесс, боюсь, что тебя даже в наряде какого - нибудь зомби, или вампира узнают люди. Да и не только тебя, а нас всех. Правда могут поначалу не поверить своим глазам. 

+1

22

Боюсь что тебе не понравится мое желание насмешливо сказал он с усмешкой просияв голубыми очами. К тому же.... не договорил он, и резко отвел глаза.
А может быть что-то еще хуже? - пронесся в голове девушки вопрос, и неизвестно, кому этот вопрос принадлежал.. Девушка хотела произнести что вроде "Тогда не говори такие слова...", но промолчала. Наверно, смелости не хватило, ведь за одной фразой, последует вторая, затем третья и так далее... Не хотелось дальше создавать эту словесную перепалку аля "кто кого переговорит". Поэтому она просто сделала несколько шагов назад от бильярдного стола...
Джесс, боюсь, что тебя даже в наряде какого - нибудь зомби, или вампира узнают люди. Да и не только тебя, а нас всех. Правда могут поначалу не поверить своим глазам.
- Вот и я о чем.. Сумасшедшая толпа окружит нас и будет просить автографы... - улыбнулась Джессика - Вот тогда маньячить будем точно не мы, а нас!
боюсь что горожане не выдержат такого счастья и умрут от разрыва сердца усмехнулся Роберт, побулькав вином в бокале. так что лучше вырядимся и пойдем ловить маньяков....хотя нет,это из другой оперы.Сегодня все маньяки
- Никогда не представляла себя в образе маньячки.. - рассмеялась Джесс, тут же представляя себя с какой-нибудь пилой или топором.. Ужасное зрелище..
Утро начиналось довольно странно.. Странно в том смысле, как Джессика вообще попала в бильярдную, что происходит сейчас. Напоминало какую-то сцену из фильма, не иначе. В своих раздумьях Джессика совсем опустошила бокал с вином и даже не заметила этого...
- Ээм..знаете, я, пожалуй, пойду.. Время летит так быстро, а надо еще к Хэллоуину себя подготовить... Если конечно я пойду Спасибо за отлично проведенный вечер..или ночь..или утро.. - запуталась Джессика и вновь рассмеялась. Я надеюсь, мы с вами еще встретимся и вот так вот посидим..здесь же, на этом самом месте!

0

23

Удивительно, вродет мода на садомазу давно прошла. Теперь нежности всякие в моде, и соответствущие костюмы. Зайчики там, лисенки. ну честно говоря  я не знаю что там в моде,но раз ты более в этом подкована, то уговорила,буду называть тебя зайчиком не смог удержаться от подкола Роберт, с усмешкой поглядев на Кейт. Вообще,вся ситуация была комической,если бы не такой странной. кажется я попал в клуб феминисток,которые почему-то правда не прочь провести вечер с мужчиной.Неправильные феминистки озадачился Паттинсон, и посмотрел на скромно молчавших Аманду и Эшли.Ну Эшли-то та еще булавка, тоже может подколоть,а вот Аманда на первый взгляд совершенно цветочек. Хотя в принципе,Джессика с Кейт вроде тоже выглядят прилично.
у,  если мачо, ловелас и донжуан в моем понимании - синонимы, то вот секс-символ уже несколько другое. Получается, тебе целых два титула присуждали ну вообще,у меня много всякого...такого скромно признался Роберт. После "Сумерек" его у как только не называли.Даже Лейтон недавно назвала как-то вроде грозы всех девчонок. Это в хорошем смысле слова.
Роберт, ты приглашаешь на свидание окно, или меня ? - как можно более раздосадованнее произнесла Кейт Или ты приглашаешь исключительно из - за своей любезности, чтобы не потерять титул донжуана ?
нет,что ты.....ты куда более красивее окна усмехнулся Паттинсон, переведя взгляд с окна на Кейт я просто вот так стою,и думаю, а от чего бы не пригласить на свидание красивую девушку,у которой благо роман с Блумом остался позади,значит не плохо было бы воспользоваться моментом. вредно отозвался Роберт, уловив нотку раздражения и...обиды в голосе Кейт. кажется сегодня я переборщил задумался парень, вспомнив и про свидание с Джессикой. Но ведь опять же,возвращаемся к тому,что свидание еще ничего не значит!
Да - да - да. Именно. Я думаю, что граждане оценят. Зато каким незабываемым будет для них этот Хеллоуин Они разоряться на конфетах пообещал Паттинсон, вспомнив горы шоколада на вечеринке у Евы Лонгории. Тоже, очччень ххорошая девушка,надо бы позвонить ей. да успокойся ты! сам себя осадил он,и как ни в чем не бывало улыбнулся Джессике,которая явно что-то хотела сказать по поводу егоо желания, но почему-то не стала.
Я надеюсь, мы с вами еще встретимся и вот так вот посидим..здесь же, на этом самом месте! вообще,я знаю места, где можно гораздо лучше провести ночь и утро! произнес Роберт и увидев как неадекватно отреагировали девушки на его слова,как ни в чем не бывлао добавил я имею в виду ну там клуб,или еще что-нибудь невинно помахал он ресницами и тоже засобирался. да,я тоже пожалуй пойду. а то еще надо подточить клыки в честь праздника хихикнул он и многообещающим тоном добавил я буду вас ждать,леди произнес Роберт и расплатившись по счету, вышел из клуба
--Квартира одинокого холостяка Паттинсона.

0

24

я просто вот так стою,и думаю, а от чего бы не пригласить на свидание красивую девушку,у которой благо роман с Блумом остался позади,значит не плохо было бы воспользоваться моментом.
От этой фразы Джессика даже подавилась.. Вот наглец какой... - мысленно продумала ситуацию девушка. Которая девушка за этот вечер? Ооой...а ведь впереди еще день! Страшно подумать, что будет.. Да, Роберт удивлял и удивлял с каждой минутой. И как так можно поступать с девушками? И вообще..у него были серьезные отношения? - тут же озадачилась Джессика, поглядывая на парня. С таким убийственным характером, как у него, до серьезностей далеко.. Хотя кто знает.. И..почему ее это волнует?!
вообще,я знаю места, где можно гораздо лучше провести ночь и утро! произнес Роберт
- Чтооо??!! - с удивленными глазами протянула Альба.  я имею в виду ну там клуб,или еще что-нибудь невинно помахал он ресницами и тоже засобирался. Под словом "что-нибудь" он наверняка понимал тоже самое, что изначально поняли все девушки.
да,я тоже пожалуй пойду. а то еще надо подточить клыки в честь праздника хихикнул он и многообещающим тоном добавил я буду вас ждать,леди произнес Роберт и расплатившись по счету, вышел из клуба
Скорее придумать еще пару остроумных фраз и закупиться цветами и конфетами... Там же будет стооолько девушек! - с ухмылкой на лице подумала она. так странно, ее дико бесил и одновременно привлекал Роберт..
- Взаимно! - слабо улыбнулась Джессика. - До встречи! Чуть более оживленно сказала она и помахала Паттинсону вслед.
- И я пойду. Девчонки, ну..мы же с вами еще встретимся? Правда? - улыбнулась Джессика. - Пока-пока! до вечера! - также помахав ручкой, произнесла она и вышла из здания
===Дом Джессики Альбы

0

25

ну честно говоря  я не знаю что там в моде,но раз ты более в этом подкована, то уговорила,буду называть тебя зайчиком Ах , как чертовки мило с твоей стороны , Роб. Век теперь не забуду. - ответила Кейт с сарказмом и закатила все также саркастически глаза. Сделав пару глотков вина, продолжила Сегодня определенно мой день, такое счастье перевалило. - усмехнулась Кейт и отошла к окну, дабы поближе рассмотреть предмет, на который был направлен такой пристальный взгляд Паттинсона.
    нет,что ты.....ты куда более красивее окна - усмехнулся Паттинсон Да , вот с окном, пожалуй, меня еще никто не сравнивал. - фыркнула Кейт кстати , оно тоже ничего . - осмотрев окно, сделала заключение Кейт. я просто вот так стою,и думаю, а от чего бы не пригласить на свидание красивую девушку, у которой благо роман с Блумом остался позади, значит не плохо было бы воспользоваться моментом Да , действительно, почему бы не воспользоваться ? -отозвалась эхом себе под нос Кейт и устремила взгляд на осенний бульвар, такой пустой, холодный и серый. По телу Кейт пробежала мелкая дрожь, еще бы, совсем скоро ей придется стать частью этой картины, покинув помещение бильярда Так где и когда ? - резко развернула голову к Роберту, чтобы поймать его взгляд,  и слегка улыбнулась.
    Джессика собралась уходить Я надеюсь, мы с вами еще встретимся и вот так вот посидим..здесь же, на этом самом месте! Тоже на это надеюсь. Удачи тебе в подготовки к празднику. - отозвалась Кейт и проводила Джессику взглядом. Не составило труда догадаться, что следом за Джесс начнет собираться Паттинсон - уж Кейт не была глупой и искорку между ними смогла заметить. Так оно и получилось, Роберт засуетился и в скором времени попрощался да,я тоже пожалуй пойду. а то еще надо подточить клыки в честь праздника Тебе не привыкать их точить. - улыбнулась Кейт, на этот раз без доли иронии, или язвительности. я буду вас ждать,леди Взаимно .. - кинула вслед Кейт и развернулась к Эшли Рада была знакомству, надеюсь, еще пересечемся. Удачи! - мило улыбнувшись, девушка быстрым шагом направилась к выходу.
----- > Квартира Кейт

Отредактировано Kate Bosworth (2009-10-28 21:44:38)

0

26

------из небытия
Весна в большой город пришла как-то внезапно и так быстро,что казалось-вчера был Новый Год,а вот уже, и март на дворе.Все-таки время летит незаметно,и на смену тридцати шарфам,теплым курткам и тяжелым сапогам пришли легкие пальто, умопомрачительные сапожки на шпильках,и наконец можно было стащить с себя осточертевшую шапку.
Вдыхая нежный весенний воздух,Эмили добралась наконец до бильярдной,и припарковавшись неподалеку у входа,вошла в бильярдный зал,и огляделась.главное вспомнить как что куда бьется рассеянно подумала она,мимоходом пожалев что не обдумала это заранее-по крайней мере можно было почитать соответсвующую литературу...Хотя,кажется я слишком много беру к себе в голову! лениво подумала девушка, и в нетерпени притоптывала ногой,в ожидании своей хорошей знакомой Дженнифер Лав Хьюитт,благодаря которой она наконец смогла вырваться на волю и хоть немного отдохнуть от последних проблем,населяющих ее буйную блондинистую головушку.я пока пожалуй выпью коктейля какого-нибудь.Безалкогольного закаазала она,усевшись за столик, и наблюдая за игроками.

0

27

Особняк Дженнифер Лав Хьюитт---------------

Дженнифер не стала брать свою машину,а поймала такси и проехала пару кварталов,решив что прйдется до бильярдной пешком.Благо на улице стоял март,было значительно тепло и пешая прогулка была очень кстати.Наслаждаясь весенним ветерком,девушка добралась до места встречи с Эмили и вошла в здание.На входе сняв плащ,она пошла искать Эмили.
Приятельницу Дженни нашла у барной стойки,та сидела за столиком и поглядывла на присуствующих.Которых было еще не слишком много,но все же таки,были желающие поиграть в бильярд днем.Сама мисс Лав Хьюитт не была горячей поклонницей этой игры,но развлечения ради,почему бы и нет.
- О,Эмили.- воскликнула Дженни,подходя к столику мисс Раввин.- Прости если опоздала.Долго ждешь меня?Ожидая ответа Лав Хьюитт чмокнула Эмили в щеку,и уселась на стул рядом с подругой.- Вобще рассказывай,как ты?

Дженнифер была рада увидеть эмили,и проболтала с ней почти до позднего вечера.Девушки пообщались,посплетничали,обсудили свою работу,свою жизнь,потом поиграли в бильярд,перекусили.Вобщем получили удовольствие от сегодняшнего дня.Потом мисс Лав Хьюитт взгялнув на часы,и расплатившись за сегодняшнее развлечение,затем попрощавшись с Эмили,договорившись что они обязательно посидят так еще разок,вышла из бильярдной.Прогулявшись по улице,девушка поймала такси и поеахала домой.

----------------------УЛИЦЫ

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-03-18 20:02:29)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Бильярдный клуб "Domain">>