Апартаменты Кристен С.
|Квартира Кристен Стюарт>>
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-01-30 12:10:18
<--------Дом отдыха "Сказочная фейерия" ничего если я сразу, вместо двух постов одним,а?)
Это могло бы длиться... бесконечно. Просто одна сплошная, бесконечная вечность в одном поцелуе. Да-да! .... Думаете невозможно?.. Крис готова была поклясться, что рай на Земле существует и она тлько что одной ногой ступила на его мягкие перины. Она и не подозревала, что нечто подобное существует, что такие эмоции когда-нибудь настигнут ее, пока не смогла вполна ощутить вкус пьянейщей чувства и разум страсти, окутавшей ее, когда Роберт вот так просто, внезапно, не говоря никаких лишних слов, приблизился к ней и впился своими губами в ее губы. это было.. непередаваемо.. Нет, правда. Что бы Стюарт не думала, как бы не гадала, она не могла себе и представить,что это Рождество будет...таким. Да. это определенно было самое лучшее ее Рождество.. всех времен и народов. И все благодаря нему. Но стойте, давайте разберемся.. Разве это не ее самый лучший друг, Роберт, сейчас ее целовал...??? Разве это не тот, с кем она два года поддерживала самые теплые дружеские отношения?... Разве это не он совсем недавно явно был настроен на другую девушку?... Кристен почувствовала, что сходит с ума, но далеко НЕ от всех этих вопросов, которое страшным роем заполонили ее голову, а от его поцелуя. Кажется будто она никогда раньше не целовалась с ним. Но выходит,что нет. Потому как это был иной Роберт. Страстный, пылкий... Он словно предстал с ней с какой-то новой стороны. Знала ли она человека, который сейчас жарко целовал ее???
Впрочем..сейчас уже ничего не имело зачения. Единственное.чего ей хотелось, это замереть в этом сладком плену его губ и оставаться в нем навсегда. Это было нечто новое, нечто, чего раньше она еще никогда не ощущала, нечто неповторимое, сумасшедшее и в то же время -идеальное. Губы Роберта были требовательными и одновременно очень нежными, словно он целовал лепесток розы, в то же время прижимая ее к себе так крепко, так жарко, что дух захватывало. Кристен сомневалась, можно ли было прильнуть к нему еще ближе, возможно ли это было чисто физически, потому-что она была максимально близка к его телу. Но ей хотелось еще больше. Его руки крепко сжимали ее талию, практически заставляя ее не дышать от влнения, но и этого ей было мало. Хотелось быть настолько близко к нему, настолько, чтобы слиться с ним в нечто одно целое, что вообщем-то, уже практиковали ее губы, жадно ловящие каждое движение его губ. А руки, ласково перебирающие всклокоченные вихри Паттинсона, переместились на его затылок, лаская его. Это был волшебный миг. Кристен понимала, что не обманулась там, на улице. Волшебство, эта магия сказки, не просто насыщала это место, она была чем-то самим собой разумеющейся. И хотя Стюарт больше всего на свете хотела касаться его губ снова и снова, зарываться в его волосы и ощущать его рядом, она не осознавала насколько сильно этого хотела, пока он не поцеловал ее. Сейчас ей стало казаться, что все ее потаенные, скрытые от нее же самой, мысли и желания вдруг решили обнаружить себя своей хозяйке в одном невинном поцелуе, словно как бы осведомляя ее, что они как бы тут и как бы решили явить себя ей. Значит он все-таки был далеко не просто друг?.... - спросила она сама себя и кто-то внутри ссарказничал: Сто лет тюрьмы, тому, кто этого незнал...
Девушка уже почти не касалась земли. Стоя на цыпочках, ей казалось, что она парит где-то в невесомости. Да и ему не составляло особого труда практически оторвать ее от пола. Ее рубашка под его руками задралась, обнажая пловину ее спины, но это не имело значения сейчас. она могла думать только о нем. Но его холодные руки, обвившие ее талию, заставвили ее изменить свое мнение, когда они, пытаясь приподнять ее притягивая ближе к себе, скользнули по ее рубашке, вернее теперь уже по обнаженной пояснице. Голова так резко и стремителньно закружилась, что Крис ахнула и впилась в его губы, словно обезумевшая.
Но сумасшедствие, какое бы оно ни было сладкое, должно было иметь предел.. хотя бы временный... Паузу, так сказать. Они забыли как дышать, пока ушли в это сумасшедший порыв и сейчас стало казаться,что кислорода, как ты ни старайся - катастрофически мало. Дышать вообщем-то и не так хотелось, но являлось исключительно необходимостью. Поэтому, когда Роберт чуть замедлив темп, последний раз сладко причмокнул, оставляя обжигающий, но невидимый отпечаток на ее губах, Кристен тяжело дышала, словно рыбка, выброшенная на сушу, без своей естественной среды обитания. Ей не хотелось останавливаться... хотелось снова и снова чувствовать его губы прикосновения. но она стала серьезно побаиваться.что если не выдержит, то сердце, бешено колотящееся в груди выскочит побежит по полям-по лугам. Он отстранил свои губы от ее,но сам при этом не торопился сдвинутся с места и она была благодарно ему за это. она опустилась с носочком и уперевшись кулачками в его грудь, положила положила поверх них голову. Воцарила тишина, в течении которой они пытались подобрать нужные слова. Она знала.что Роберт тоже. как и она тоже смущен происходящим не меньше. Но что тут скажешь?... Все ехидные реплики и подколы мигом испарились из ее головы, оставляя разум чистым. За один вечер их "спланированная" дружба полетела к чертям собачьим, но огорчало ли это ее? Нет... это того столо. Он того стоил. Роберт прислонился лицом к лицу Кристен и слегка тронул своими губами ее щеку, она вздохнула, оторвав голову от его груди и заглянула в его серо-голубые глаза. Кажется это безумие... прошептал он, одной рукой все также обнимая,а другой гладя по волосам. Да..похоже на то....- тихо прошептала Крис, соглашаясь с ним и одновременно тая, как снегурочка под его горячим дыханием. Нам пора домой помолчав, вздохнул Роберт, и разжал свои объятия, выпуская ее, но прежде, напоследок поцеловал Кристен - куда скромнее, чем предыдущий раз, но не менее чувственно. Ее губы снова горели огнем. когда он отстранился от нее и лукаво улыбнулся он,блеснув глазами.Хотя ты мне еще не подарила обещанный подарок Крис улыбнулась и огляделась. Зал был почти пуст,только несколько ворчливых уборщиц заметали праздничную мишуру. Ммм.. Я приврала насчет подарка... - девушка покраснела и провела рукой по изумрудному ожерелью, которое он подарил: твой подарок у меня дома... - призналась она и вопросительно подняла одну бровь: Ты все еще хочешь его получить?..
--------------
Предупреждаю, ты знаешь, что я не отличаюсь особой.. эм.. хозяйственностью.. - пробормотала предупреждающе Кристен, неловко открывая свою дверь. Они оказались в просторной квартире девушки. Всю дорогу, пока он вел свой вольво, они так и не смогли подыскать, что же сказать друг другу. Эта фраза была первой, после долгого, почти часового молчания. Девушка прикрыла дверь и с интересом посмотрела на Паттинсона. Он когда-то был здесь, кажется когда они скрывались от очередного парацци, но это было давно. Сейчас парень озирался, словно попал в какую-то головоломку, впрочем, это могло быть и не из-за квартиры. Хочешь чего-нибудь?.. - стараясь не думать, какие мысли кроются в его голове, улыбнулась она и не дожидаясь ответа, взяла его за руку и потянула в прихожую, а оттуда в гостинную. Усадив его на диван, она провела ладошкой по его щеке и немного смутившись этого, нового для нее жеста проявления чувств к нему, торопливо скрылась за дверями в кухню, при входе слегка поткнувшись.
Поделиться32010-01-31 17:55:18
Конечно же,ему был не важен сам подарок,просто любопытно,признается ли она в том,что забыла про него,или нет? Или выкрутится и подарит что-нибудь?
За все время,которое они уже были вместе,он прекрасно научился различать все нюансы поведения Кристен,и сейчас не удивился бы,если она и в самом деле забыла про подарок.Да он в общем-то и без него обойдется.итак слишком много подарков на сегодняшний....вернее,уже на вчерашне-сегодняшний день.
Предупреждаю, ты знаешь, что я не отличаюсь особой.. эм.. хозяйственностью произнесла смущенно Кристен,открывая дверь и запуская своего гостя внутрь и почему я не удивлен? пробормотал Роберт, проходя следом за хозяйкой внутрь.Хотя когда им было сильно хозяйничать-в его квартире порядок лишь только потому,что там мало вещей-и те чаще всего где-нибудь на съемочной площадке в вагончике.
Когда-то он был здесь,вместе с ней,но хоть это и было не так давно-буквально пару месяцев назад,а такое впечатление создавалось,что прошло по меньшей мере полгода. Он с интересом оглядывал обстановку, и даже зачем-то пощупал стену,покрашенную в спокойные тона. В квартире было уютно,так же были везде ее вещи,как и которые валялись по всему ее вагончику,где она жила на съемочной площадке. Да и вообще....в прошлый раз он особо не разглядывал интерьер.Тогда они были просто друзьями. и ему было просто как-то совсем по другому.Дикость. Будто теперь что-то изменилось.изменилось ответил он сам себе и вздохнул.Нелегко осознавать,что то что было вчера вот так как-то раз и переменило всю его сущность,все его отношения с этой худенькой брюнеткой.
Хочешь чего-нибудь? спросила девушка и погладив его по щеке,словно смутилась этого жеста. И вправду,раньше она постоянно это делала,а сейчас.сейчас все стало куда более личным. Хочу.Кофе произнес Роберт,проходя следом за Стюарт в маленькую и уютную кухню,где как казалось,все даже пахло Кристен.
Он с интересом наблюдал как она варит для него кофе,и когда она поставила перед ним чашку,поймал ее за руку. ты меня боишься? прямо спросил он.Хотя конечно,имел в виду не "бу,я такой страшный вампир", а то что так переменилось за пару дней между ними.Но наверное,за нее он тоже боялся-он знал что она слишком романтична,наивна,и не всегда может противостоять эмоциям и попросту в общем,боялся сделать ей больно,если что.Дежа вю. Пару дней назад он тоже самое думал и об Джессике. я не кусаюсь, по крайней мере сегодня. улыбнулся он ей.
Поделиться42010-01-31 19:51:17
Кристен никогда не сомневалась в том, что отличалась от других людей особой забывчивостью. Возможно родителям лучше было бы назвать ее какой-нибудь "машей-растеряйшей" или "рассеянным с улицы бассеянной".. потому-как было просто уму непостижимо, что она порой могла забыавать такие вещи. Вот к примеру подарок для Роберта. Как можно было оставить его дома?.. Еще больше расстраивало то, что пришлось слегка приврать. Ложь, в любых ее проявлениях, Крис считала неприемлимой. Еще одна отличительная черта Стюарт - абсолютное отстутствие хозяйственности. Нет, она конечно всегда поддерживала чистоту, но принимать гостей с тарелкой пирожков, не умела, о чем часто шутила на досуге. Что ж.. некоторые вещи просто должны придти с возрастом и опытом. Распахивая перед ним двери, она чувствовала себя как-то иначе. Роберт уже не раз был в ее квартире, но сейчас она принимала не друга... но и не бойфренда, нечто среднее и совершенно непонятное. Поцелуй сбил с толку их обоих, но ни один из них не спешил выяснять, что теперь делать дальше. Может просто пока рано было о чем-то судить?.. Нервно покусывая губу, она ступила вперед, пропуская его внутрь: и почему я не удивлен? пробормотал Роберт, отвечая на ее слова и проходя в квартиру. Она улыбнулась и покачала головой, следуя за ним. Забавно была наблюдать с каким-то интересом он разглядывал ее апартаменты. Словно впервые. Что ж.. Она была совсем не против этого. Как и положено плохой хозяйке она не сразу вспомнила о том, что не мешало бы что-то предложить своему гостю. Хочу.Кофе коротко произнес Роберт и не оставаясь в комнате, последовал за Стюарт в маленькую и уютную кухню. Девушка стала спешно передвигаться по кухне, чувствуя себя под пристальным взглядом его глаз. Наконец чашечка ароматного эспрессо уже стояла перед ним. Кристен потянулась было поставить перед ним корзиночку с вафлями, зефиром и другими сладоястями, которыми полнился ее буфет, но он неожиданно поймал ее за руку, заставив ее вздрогнуть: ты меня боишься? прямо спросил он и девушка замерла, не сводя с него глаз, как загнанная в угол лань. Нет..с чего ты взял?.. - смущенно пробормотала она. Да, похоже не только экранный Роберт умел читать мысли, реальный ни в чем ему не уступал. Или это Кристен была открытой книгой?.. я не кусаюсь, по крайней мере сегодня. улыбнулся он ей. Точно?... прищурила глаза девушка и не смогла противостоять его улыбке. Ее губы дрогнули в ответной. Стюарт продолжала смотреть на него, когда со вздохом продолжила, отвечая на его вопрос: Я тебя не боюсь.. или может.. немного.. все это так странно.. она закатила глаза, чувствуя себя идиоткой. Улыбка скользнула с ее лица, сменившись напряжением : Просто я не хочу быть одной из тех многих, кто был с тобой... Я видела это много раз.. обещай что ты так со мной не поступишь.. - попросила девушка, серьезно всматриваясь в его лицо. Больше я не прошу ничего от тебя.. ты можешь даже ничего не говорить. - Кристен закусила губу и уперилась взглядом в его руку, которая нежно сжимала ее запястье. Таким красавцам как Паттинсон нельзя доверять, даже если они твои лучшие друзья.
Отредактировано Кристен Стюарт (2010-01-31 20:04:59)
Поделиться52010-01-31 22:10:55
Кристен была обескуражена вопросом Роберта,точнее-просто так сказать,была поймана врасплох.Словно он узнал что-то такое,чего она если не стыдилась,то по крайней мере,точно не хотела никому показывать.Нет..с чего ты взял? он вздохнул,глядя как она пытается спрятать глаза,но из этой затеи ничего толком не получается,ибо они все равно "прибегают" к нему вновь. Хоть и украдкой,и даже немного из подтишка потому что ты прячешь от меня глаза,и вообще,такое ощущение что ты украла миллион и не поделилась ни центом со мной покачал головой парень.
Говорить о том,что Кристен Стюарт для него словно тетрадный лист,с которого можно прочитать все-нет.Он ее вроде бы и знал,но порой она делала такие вещи,которые он бы и не подумал,что она будет делать. Не так уж и много,но все же были. Девушка-загадка,которой,однако,не мешало быть таинственной даже в какой-то степени.Ведь он так почти ничего и не узнал про ее других парней,друзей и так далее.....Личная жизнь под замком,в отличии от него-у которого девушек было пруд пруди,и все ненадолго,максимум-на неделю.Надо признать,что он даже уже думал о том,что не способен на чувства какие-то.Но вообще,в двадцать три года об этом говорить наверное рано.
Просто я не хочу быть одной из тех многих, кто был с тобой... Я видела это много раз.. обещай что ты так со мной не поступишь.. Роберт опустил глаза и нервно прикусил губу. Да уж,она видела его девиц толпами,но ведь ни разу ничего не сказала ему.Вроде бы. Но оказывается всех она их замечала.И не хотела быть как они.То есть,грубо говоря,ей не нужно было чтобы он с ней переспал и бросил,ей нужно было совсем иное.И он это прекрасно понимал.Оттого и не торопился ничего обещать или говорить-просто потому что знал себя и свой характер.И знал,что нельзя обещать того,что ты не знаешь-выполниться оно или нет. По крайней мере,я очень постараюсь наконец произнес он еле слышно и погладив ее пальцы,отпустил ее запястье. ты же знаешь,все не так просто....потому наверное я так и никак не обзаведусь "официальной" девушкой-ну кроме тебя конечно улыбнулся он,зная что все вокруг уже давно их поженили у меня ведь далеко не ангельский характер,несмотря ни на что развел руками Паттинсон и неспеша пригубил кофе,который она приготовила,а он все никак не попробовал. Он уже почти остыл,но все еще был вкусным и приятным.Взяв вафлю он принялся ей весело хрустеть Больше я не прошу ничего от тебя.. ты можешь даже ничего не говорить. знаешь,я бы предложил тебе дружбу,как раньше,но боюсь,это будет слишком неправильно усмехнулся он,дожевывая вафлю это из серии "мне нужен мир,желательно весь".Правда жаль,что вот я как раз не знаю чего хочу.Но точно не возвращения к тем же дружеским отношениям,что и раньше. пожал плечами Роберт,чувствуя что несет что-то странное.
С одной стороны он открыто признался в том,что не знает оконцовку их отношений,а с другой стороны,он сказал что не хочет оставаться друзьями,а хочет чего-то иного.....Но почему-то был уверен что всю эту ахинею она поймет.
в общем,я ведь тоже ничего не прошу,ничего не даю,и не требую взамен.А пока....пока давай лучше не знаю..посмотрим что-нибудь,или еще что потянул он ее за руку и потащил в гостинную к телевизору. Выбирай фильм уселся он на широкий диван.
Поделиться62010-02-01 04:07:07
Иногда девушке казалось, что от Роберта невозможно было вообще что-либо скрыть. Он был на редкость проницательным человеком, а может всему виной та прочная связь которая уже давно установилась между ними. Отрицание ее было равносильно отрицанию, что она Кристен Стюарт- настолько она была очевидна. потому что ты прячешь от меня глаза,и вообще, такое ощущение что ты украла миллион и не поделилась ни центом со мной - покачал головой парень, тот час же раскусив ее. Она усмехнулась, но вышло как-то не очень весело: Наверное, нечто вроде того.. - выдохнула она, глядя на свой "миллион", сидящий перед ней.
Кристен незнала, зачем выпалила эти слова про то, что боится оказаться в списке его многочисленных жертв, списке, разбитых сердец, который волочился за ним следом и о котором она знала, пожалуй, намного больше, чем хотела бы. Наверное, это действительно был страх. Панический страх, что этот невинный поцелуй заведет их отношения туда, где потом, они уже не смогут быть такими как сейчас. От дружбы до любви - один шаг, но от любви, обратно шагов нет, ступать просто некуда, потому-что там ждет пропасть. Все дело было в том, что она прекрасно знала себя и его.. И хотя они были очень схожи во многих вещах, в подобном она не улавливала похожих взглядов. Он предпочитал не вникать в серьезные отношения, разлекаясь с девушками и довольно быстро их забывая. Она не винила его в этом, в конце концов он был свободным парнем, тем более с его популярностью, просто грех было бы сидеть в четырех стенах и запереть свое тело на ключ. Но она к этому относилась иначе. Она не искала связей на одну ночь. Чего уж там.. некоторые вещи до сих пор оставались для нее непостижимыми. Благодаря разным обстятельствам, но плюс и из-за этой разницы во взглядах, она все эти два года не позволяла себе даже мысли о нем, как о мужчине, а не как о друге. Да,Стюарт была девушкой очень упрямой. но тоже все-таки не каменной. Оана понимала, что рано или поздно, что-то да проявится, но вопрос, нужно ли это было им?...
Молчание, вызванное ее словами, казалось, затянулось на неприличный срок. Роберт выглядел задумчивым, наверное подбирал нужные слова. Ожидая его ответа, Кристен уже готова была взмолиться, чтобы он отвечал быстрее. Нервы катастрофически сдавали. По крайней мере,я очень постараюсь наконец произнес он еле слышно и погладив ее пальцы,отпустил ее запястье. Девушка опустила взгляд на стол, изучая свою руку, и все еще чувствуя приятное тепло его руки на своей. "Постараюсь".. не очень хорошее слово. хотя от Роберта трудно было бы добиться какой-то определенности.. тем более сейчас. когда все произошло неожиданно для них обоих, когда они оба сбиты с толку. Спасибо.. о большем я и не прошу.. - тихо пробормотала она и кивнула. Трудно было требовать от него этого. Ведь по сути ничего между ними не было. ты же знаешь, все не так просто....потому наверное я так и никак не обзаведусь "официальной" девушкой-ну кроме тебя конечно улыбнулся он. Кристен вздохнула, впервые мысленно пожалев, что это всего лишь слухи. у меня ведь далеко не ангельский характер,несмотря ни на что развел руками Паттинсон и неспеша пригубил кофе, который она приготовила, а он все никак не попробовал. Ну, знаешь.... позволь мне об этом судить.. - мягко возразила девушка и облокотившись о стол, подперла кулачками щеки и уставилась в его глаза. Нет, у него был далеко не ангельский характер, но стоп, а кто сказал, что она искала ангела? и кто сказал. что даже те самые ангелы не могут быть такими, как Паттинсон?.. Роберт был тем кем он есть... и именно таким он й и нравился. Таким как он есть. Даже если бы ей пришлось выбирать, она бы ничего не стала бы в нем менять. Она осторожно разглядывала его, пока парень пил кофе и улыбнулась, когда он взял вафельку и захрумкал. знаешь,я бы предложил тебе дружбу, как раньше, но боюсь,это будет слишком неправильно усмехнулся он,дожевывая вафлю. Странно было бы продолжать все, как ни в чем не бывало.. вяло промямлила Крис, отламывая себе кусочек шоколадного батончика. покрытого ванильной глазурью, хотя как ни странно, наверное это было бы возможно. В конце концов это был всего лишь один невинный поцелуй... - постаралась уверить она сама себя и тут же сама себе сдалась. - Ну да, как же.. если бы он не переверул все вверх тормашками внутри нее. она может позволила бы себе поверить в это. это из серии "мне нужен мир,желательно весь".Правда жаль,что вот я как раз не знаю чего хочу.Но точно не возвращения к тем же дружеским отношениям,что и раньше. пожал плечами Роберт. Наверное это должно было бы ее обрадовать, но это лишь еще больше обескуражило ее. Она не собиралась конечно после первого поцелуя крестить детей, но стоило призадуматься о том, что же теперь делать,как быть дальше им двоим. Их тянет друг другу... непреодолимо тянет. И отрицать это, было бы по крайней мере глупо. Таког она раньше никогда не ощущала, это было сроду наркотической зависимости, когда хочешь постоянно быть с этим человеком, чувствовать его. И если раньше это все скрывалось под понятием дружба, то сейчас сообнаружилось и не собиралось больше скрываться. Да это все равно что дать наркотик наркоману., который десять лет как завязал. Всего лишь дна доза сведет его с ума на всю оставшуюся жизнь. Вот нечто подобное сейчас происходило с ней. Один поцелуй, но какой!.. С одной стороны он открыто признался в том,что не знает оконцовку их отношений,а с другой стороны,он сказал что не хочет оставаться друзьями,а хочет чего-то иного.....Но чего же? Задавая себе такой же вопрос, она увы сама не могла отыскать ответа на него. Она незнала чего хотела и в праве ли была вообще чего-то хотеть. Все было слишком запутано. в общем,я ведь тоже ничего не прошу,ничего не даю,и не требую взамен. - сказал он. Отчего-то именно это обстоятельство ей и не нравилось. Это нечто вроде " я как бы с тобой и как бы нет". Ни туда и ни сюда.. Может, все дело в том, что у него было что-то с этой Джессикой?.. подумала Кристен и где-то внутри очень неприятно кольнуло. И когда она успела так кардинально изменить отношение ко всему? Сейчас Джессика виделась ей откровенной соперницей и это испугало саму Крис. Быть с Паттинсоном - все равно, что весь мир вызвать на войну. Впрочем, ей не понадобилось много времени, чтобы осознать, что она бы вызвала весь мир на дуэль, если понадобилось бы, как ни драматично это не звучало бы.
Ладно, зря я вообще начала этот разговор, тут действительно никто никому ничего не должен.. - передернула плечами Кристен, выпив свое кофе и облизнула губы, продолжив: Не уверена, что мы вообще готовы нечто подобное обсуждать.. Может как-нибудь потом..- пробормотала она и хотя неизвестность сводила с ума, действительно правильнее было отпустить ситацию и плыть по течению. что он и предложил: А пока....пока давай лучше не знаю..посмотрим что-нибудь,или еще что предложил он давай.. - она слегка улыбнулась, радуясь тому. что он у нее задержится. Его присутствие одновременно будоражило и вводило в какое-то состояние блажи. по спине пробежал холодок. когда он, взяв ее руку в свою, потянул ее обратно в гостинную комнату, к телевизору. Следуя за ним, Кристен гадала о том, стоит ли им сейчас вот так оставаться наедине. Губы так и ныли от желания снова его поцеловать и она сжала их покрепче, сопротивляясь своим желаниям. Выбирай фильм уселся он на широкий диван. Ох, ты наверное шутишь.. - вздохнула она, но все же присела на пол возле полки с дисками и стала водить пальцами по названиям. знай, будем смотреть то,что я выберу, потом не фыркай пожалуйста.. - вздохнула она. Учитывая то, что Роберту нравился актер Джек Николсон, было бы наверное неплохо посмотреть какой-нибудь фильм с сего участием. Довольно забавный фильм, если ей не изменяла память и вообще, раз уж он позволил ей выбирать, пусть теперь довольствуется тем, что есть. - Могу поспорить, что такую романтическую дребедень ты низачто сам не посмотришь.. - ехидно проворчала она, вставляя диск с кинофильмом "Любовь по правилам и без" в дисковод и обернулась, выбирая место, где присесть. Рядом с Робертом на диване? Нет, слишко опасно.... Переборов себя, она уселась на небольшой ковер на полу у дивана. где сидел он и поджала ноги к себе, положив на них подбородок. Не то, чтобы она считала, что самым уместным сейчас было бы смотреть кино, но наверное, это все-таки было неплохой идеей.
Поделиться72010-02-01 22:42:02
Наверное все-таки Кристен ждала от него несколько иного ответа,чем тот который услышала.Ну по крайней мере,подумала об этом,но наверняка не серьезно. Ну кто как не она знает его неугомонный характер из серии "девушки сродни перчаткам"?. Хоть и конечно, бывают исключения. Вроде нее. Странно было бы продолжать все, как ни в чем не бывало пробормотала Кристен и Роберт нехотя кивнул. Вообще,обычно для него поцелуи ничего не значили-на всяких гулянках он постоянно дарил свои поцелуи зачастую неизвестным девушкам,но это точно было не много не обычно.Ну для начала то,что это была именно сама Кристен Стюарт,якобы друг,а теперь вообще неизвестно что. Хотя друг конечно,но уже несколько иначе.Да и во-вторых,сам поцелуй был не как обычно....странно немного,но все наверное слишком странно.Парадокс.
Ладно, зря я вообще начала этот разговор, тут действительно никто никому ничего не должен.. вздохнула Кристен,пряча глаза.И в самом деле,вообще как она еще с ним разговаривает?Сам не понятно что говорит,но хочет многого...Нет, я не о том,что ты номер триста семнадцать в моем списке....я просто думаю что здесь как-то все по-другому сумбурно произнес Паттинсон, немного невпопад.И в самом деле,все совсем иначе.Но....лучше и в самом деле не думать о том,что "ой,может то,может то",а просто решать проблемы по пере их поступления и не толочь воду в ступе. Не уверена, что мы вообще готовы нечто подобное обсуждать.. Может как-нибудь потом.. ага,когда на пенсии будем внуков нянчить согласно кивнул парень,правда не уточнив,какие внуки будут-просто внуки,или совместные.Хотя,то что он уже подумал об этом,для него немало значит наверное. но вообще,ты права.Нефиг заморачиваться на всякие мелочи! махнул рукой Роберт,глядя как Кристен ищет фильмы и диски.знай, будем смотреть то,что я выберу, потом не фыркай пожалуйста язвительно произнесла Стюарт,и Паттинсон на миг ощутил себя вновь "ее другом", как и раньше,когда они дурака валяли. я вообще,кажется у тебя дома,значит должен терпеть все что ты сделаешь и захочешь вредным голосом произнес парень, О,чуть не забыл-мне еще приходиться терпеть саму хозяйку дома,но она меня почти не напрягает ехидно добавил он,развалившись на диване,лежа на животе. - Могу поспорить, что такую романтическую дребедень ты низачто сам не посмотришь. о нет,неужели будем смотреть "Сумерки"? с притворным ужасом закатил он глаза к потолку все говорят о них,не знаешь?а я вот никак не посмотрю,хоть там и говорят что очаровательная девушка в главной роли фыркнул Роб,и заметил как Кристен села на пол-что сыграло главную роль-почти отсутствие места на диване,или еще что,но наверное на полу тоже было удобно.
Фильм был из серии "прошиби слезу,и выдави смех-получишь Оскар", правда в середине Роберт все-таки уснул,как и ожидалось. Он вообще был не любитель мелодрам,но в самом деле,не посмотришь же с девушкой "Возвращение Фредди-Крюгера".По крайней мере,не у ней дома.У ней точно нет такого фильма.
Неужели мозгопромывание окончилось? очнулся он, но оказалось что зря-фильм был наверное еще только на середине. Зевнув,он уселся на диване,и поправил свои лохматые кудри и сполз к Кристен на ковер не,скажи мне,я тоже в шестьдесят буду бегать за девочками двадцатипятилетними? с интересом спросил парень,скорее сам у себя правда.Кто его знает,что там будет через почти сорок лет. вот представь,что мне сорок.....ты бы хотела каких-то отношений с взрослым мужчиной? задумчиво подергал он себя за волосы,заглушая весь фильм своим монологом. Кстати, ты не боишься пауков? будничным голосом спросил Роберт, глядя на то,как по стене ползет не просто паук,а паучище.
Поделиться82010-02-04 02:12:08
осс: как всегда с задержкой. прости-прости-прости, зато писала несколько дней и вместо маленького, слепила один из трех
я просто думаю, что здесь как-то все по-другому закончил он и Кристен сомкнула губы, не ожидав, что он тоже это заметит. Все-таки она девушка, а девушкам, что ни говори, свойственна эмоциональность. Мир видится им совсем другим и то, что кажется ей особенным, для парня может быть чем-то самым обыкновенным. Но не в случае с Робертом. Да, она знала его и знала далеко не первый год, но с этой стороны он был другой, словно на этом рождественском вечере что-то перемкнуло, и открылась какая-то дверца, за которую ее теперь отчаянно тянуло заглянуть. Неужели все это лишь из-за одного поцелуя? Выходит, что да. Вуаля - и перед ней уже был другой Роберт. И этого Роберта ей только предстояло узнать. От этой мысли ее охватило неведомое доселе волнение. Ты, правда, так думаешь?.. – глупо, наверное, было переспрашивать, но она не могла пребывать в этом состоянии неопределенности, надо было хоть немного его понимать. Но то что она у него не триста какая-то там значительно облегчало ее состояние. Не хотелось стать чьим то трофеем. Пунктиком в многочисленном списке жертв, Паттинсона. Нет, он никогда не слыл циником и то, как он обращался с женщинами, вызывало неподдельное восхищение, ну а вот их количество довольно-таки смущало.
я вообще, кажется у тебя дома, значит должен терпеть все, что ты сделаешь и захочешь вредным голосом произнес парень. Ну, наконец-то ты в моей власти, кабачок… - усмехнулась Кристен, вытаскивая диск из коробки, - Мне бы сейчас позавидовала добрая половина мира.. – фыркнула она себе под нос, вставляя диск в дисковод. В самом деле было его фраза была очень интригующей. О, чуть не забыл-мне еще приходиться терпеть саму хозяйку дома, но она меня почти не напрягает ехидно добавил он, развалившись на диване, лежа на животе. -УУух.. я уже успела позабыть, какой ты вредина, Паттинсон.. - сердито проворчала Кристен, - Будешь моим узником навечно.. - буркнула она, щелкая панель передач на проигрывателе. Кажется, выбранный фильм его не устроил, но нечего фыркать, она то предупредила. о нет, неужели будем смотреть "Сумерки"? с притворным ужасом закатил он глаза к потолку Что, боишься увидеть себя со стороны? – усмехнулась девушка, оглянувшись через плече, - Между прочим, камера добавляет пару лишних килограммов.. Наверняка, ты там вовсе не стройный.. и похож на кабачок… - поддразнила его она, мстя за фразу про хозяйку дома, - все говорят о них, не знаешь? а я вот никак не посмотрю, хоть там и говорят, что очаровательная девушка в главной роли фыркнул Роб, наблюдая, как Кристен устраивалась на полу. Незнаю-незнаю.. не слыхала о такой.. – протянула Кристен пожимая плечами и улыбаясь. Паттинсон знал, когда надо делать комплименты и всегда делал это очень вовремя. Вот и сейчас от невинной, в какой-то степени даже шуточной фразы, она растаяла, как масло на огне.
Наконец, они оба замолкли, чтобы смотреть фильм, ну или сопеть, как некоторые. Спустя примерно пятнадцать минут после начала фильма, Паттинсон уже спал самым невинным сном. Об этом возвестило девушку, сопение где-то в районе ее уха. Роберт совсем недавно сидевший ровно, сполз вниз, щекой на мягкую подушку и глядя на него, невозможно было не улыбнуться. Кристен умиленно захихикала, пытаясь поправить его руку, которая полусогнутая свисала с дивана на пол. Ноги парня, слишком длинные для ее маленькой кушетки, как и большая часть самого Роба, были почти на полу. Было заметно,что ему было довольно неудобно лежать в таком положении, но трогать его Кристен не решилась, уж больно сладко он спал. Наверное не удивительно было что он вот так вырубился.. Зная его график и постоянно мучавшую бессоницу, девушка обеспокоенно его оглядела и тихо поднялась,чтобы отыскать плед. Спустя пару минут, осторожно накинув сверху плед, она чуть подоткнула края,очень осторожно, чтоюбы не разбудить него и, воспользовавшись тем,что он был безоружен и невин, как дитя, с бескрайним любопытством исследовала его лицо миллиметр за миллиметром. Позабыв о дистанции, она придвинулась слишком близко и почувствовала как его губы чуть приоткрылись, шумно вдохнув и выдохнув воздух. Девушка замерла, не в силах пошевельнуться. Какой дикий соблазн ... Быть так близко к нему и иметь возможности коснуться этих сладких губ.. Но перебороть себя и отвернуться казалось равносильно самоубийству, хоть и реально. Уставившись в экран своего плазменного телевизора, девушка отчаянно попыталась быть внимательной и смотреть кино. Было интересно отметить, что фильм начинался знакомой темой "обыкновенного любовного треугольника", правда тут явно превалировала разница в возрасте. Джек Николсон, Дайян Китон и Киану Ривз. .. Да...треугольник еще тот... Но все же сюжет оказался довольно необычным и интересным, так по крайней мере показалось Стюарт. Стареющий ловелас и известный драматург. Немолодая пара и молодая любовь, ночь безумного секса. Крис невольно зажала рот рукой, чтобы не засмеяться в голос, когда престарелые сексоманы мерили давление, перед "этим самым".
Я всегда сплю один… Но можно я всё-таки попробую с тобой вместе? (с) Джек Николсон
Эта фраза старого волка заставила Кристен задуматься. Ее последние отношения нельзя было назвать удачными. Между ней и Майклом постоянно был какой-то барьер, через который она, незнала почему, но не могла переступить. Она не позволяла ему ночевать у себя дома и никогда не ночевала у него.. Кристен не хотела впускать его слишком близко, впрочем, как оказалось позже - не зря. Их отношения не прошли тест на прочность и она его бросила. Когда бабник Николсон бросил Дайян Китон, с которой, как оказалось не мог быть вместе из-за своей натуры, своего характера, которого так и не смог перебороть, Стюарт закусила губу, чувствуя подступающий ком в горле. То ли она слишком эмоциональная, то ли и вправду было во всем этом нечто.. похожее. Но стоило ей об этом задуматься, как Роберт рядом вздрогул и вскочил на диване, сонно озираясь. Что его разбудило осталось загадкой, ведь Стюарт сидела как мышка на полу. -Неужели мозгопромывание окончилось? пробормотал он, Нет, но спасибо,что одобрил мой выбор.. - вздохнула Кристен, на мгновение обернувшись,чтобы взглянуть на него. Зевнув,он уселся на диване, поправил свои лохматые кудри и сполз к Кристен на ковер, она подвинулась, уступая ему место, но далеко деться было некуда, поэтому их плечи тесно прижались друг к другу. не, скажи мне, я тоже в шестьдесят буду бегать за девочками двадцатипятилетними? с интересом спросил парень, почти ей на ухо. Стюарт вздрогнула, ощутив, как его дыхание щекочет ее шею м потерла ее с усмешкой: А тебя это удивляет? Мне кажется,что тебе даже виа-гра не нужна будет... - пошутила она и скользнув под его рубашку ласково ущипнула его за бок. Когда нибудь он может и остепенится, но Роберт есть Роберт.. поэтому шансы на это - 50:50. вот представь, что мне сорок..... ты бы хотела каких-то отношений с взрослым мужчиной? задумчиво подергал он себя за волосы,заглушая весь фильм своим монологом. Кристен вздохнула, понимая, что фильм ей уже не дадут досмотреть и немного озадаченно посмотрела на Паттинсона. Интересно что именно он имел в виду?... Со взрослым мужчиной или с тобой?.. - необдуманно выпалила она и тут же спохватилась, - Ну вообще.. у меня небогатый опыт общения с мужчинами.. - улыбнулась она и пожала плечами: Незнаю.. Не уверена, что сорокалетний мужчина будет понимать меня... вряд ли он будет слушать Kings of Leon вместе со мной, курить на балконе и объедаться фаст-фудом.. - усмехнулась она, взъерошивая свои волосы. Кстати, ты не боишься пауков? будничным голосом спросил Роберт, глядя куда-то на стену. Стюарт от неожиданности подскочила, с перепугу оказавшись у него на коленях: Паук?? где?... - стыдно было признаться,но она терпеть не могла букашек. Не то чтобы боялась но они вызывали в ней жуткое отвращение. Когда он весело засмеялся над ее дурацким поведением, Кристен сердито ткнула ему пальцем в грудь и хотела было возмутиться, но когда поняла, что сидит у него на руках, замерла, но все же обиженно надула губы: ты вообще не имеешь совести, Паттинсон, знаешь,хоть что это такое вообще?
Отредактировано Кристен Стюарт (2010-02-04 02:43:08)
Поделиться92010-02-04 22:06:31
Когда Роберт проснулся после короткого,но весьма бодрящего сна,то обнаружил себя укрытым пледом.Умилившись невольно своего рода проявлению чувства заботливости со стороны Кристен,он все же нехотя распаковался, и потянулся-все-таки поза его лежания была не самой удобной,и все части тела безумно затекли.Хоть он и привык и не к такому,но все-таки лучше не стеснять себя в пространстве,благо оно было. Да и пушистый ковер Крис был довольно-таки мягким и вообще приятным на ощупь...ну или на какое там место,которое позволяло поудобнее сидеть на нем. Нет, но спасибо,что одобрил мой выбор. вздохнула Кристен,которая насколько он знал вообще любила мелодрамы,даже странно что она выбрала сегодня комедию,а не очередной рассказ о том,как потоп Титаник.
А тебя это удивляет? Мне кажется,что тебе даже виа-гра не нужна будет... Спасибо за столь лестную оценку о моих...мм....потенциалах. кивнул Роберт, ухмыльнувшись. Мне очень приятно что ты настолько хорошего мнения обо мне. добавил он.Хотя в самом деле,быть может она и права,и в шестьдесят он сможет дать фору молодым,но во-первых-надо дожить,во-вторых-дожить достойно.Например если он будет встречать старость с пустым карманом и где-нибудь в районе помойки,то точно нафиг тогда те самые молодые.Он конечно за пару лет привык к деньгам,к тому что может тратить их столько,сколько того хочет,но все имеет тенденцию кончаться,а деньги и подавно. И несмотря на то,что он старается как можно меньше уделять внимания этому факту,было бессмысленно отрицать,что финансы в наше время не мало значат,и не менее меньше стоят.
Со взрослым мужчиной или с тобой?. выпалила Кристен и сама смутилась своего ответа. а что,прямо-таки разница будет? заинтересованно поинтересовался Роберт, покосившись на девушку и заметил что слишком близко к ней сидит,что она потихоньку наклоняется в сторону по типу пизанской башни от него,невольно,как-то инстинктивно. Пришлось слегка отодвинутся,но слегка-Кристен даже этого не поняла. хотя ты права,если я буду взрослым мужчиной,то и ты не будешь девочкой свел он все в шутку. между нами всего четыре года разницы.Ощущалось в детстве,когда мне было семь,а тебе три.А сейчас-то уже все равно,а через лет тридцать и вовсе будет пофигу хихикнул Паттинсон, даже не представляя себя в том возрасте.И сидят они с Кристен и снимаются в каких-нибудь очередных блокбастерах.Да,иногда даже становится жаль,что они на самом деле не вампиры,и не могут жить вечно,одновременно не старея ни на день.Может кому-то бы и показалось это скучным,но точно не ему. Уж он бы нашел чем заниматься вечность и даже чуть больше.
Ну вообще.. у меня небогатый опыт общения с мужчинами.. о,да и твой этот паренек,как там его,Майк?-тому полное подтверждение согласно кивнул Роберт,не сдерживая ехидства. Он пару раз видел ее с этим дружком,тот даже приходил на съемки,и устраивал целые сцены ревности.К нему,к Паттинсону,само собой.Тот в общем-то его не укорял,и в самом деле приревновать к коллеге можно было запросто,но паренек этот вообще не внушал никакого доверия,уж больно странный он был,и вообще.....в общем, просто он его бесил. Сейчас бы он сказал что это своего рода ревность,а тогда....тогда бы он наверное просто чувствовал глубокую неприязнь к нему.По непонятной причине,но порой причины были не нужны.Правда ничего Крис он не говорил, сама не маленькая,разобралась и без него.К тому же тогда было негласное табу на все личные отношения и обсуждения их.такое ощущение,что это было так давно.... усмехнулся Роберт,задумчиво поглядев на экран,где вовсю происходили какие-то действия.
Не знаю.. Не уверена, что сорокалетний мужчина будет понимать меня... вряд ли он будет слушать Kings of Leon вместе со мной, курить на балконе и объедаться фаст-фудом. заметила Кристен,и была права к какой-то мере. Кстати,я почти бросил курить! похвастался он.Правда это было "почти",которое как известно,не считается.В особо трудных ситуациях он вообще мог выкурить целую пачку и глазом не моргнуть-просто потому что как-то так получилось,словно само собой. Но уже по крайней мере так не смолил,просто от нефиг делать. Конечно,неравные браки существуют и существовали всегда,но в самом деле,наверное трудно жить вот так вот,когда нет каких-то особых точек соприкосновения со своей "половинкой",как бы она не молодилась. пожал плечами парень. Будучи моделью,Роб насмотрелся многого,и куча была непристойных предложений,хотя трудно сказать что сейчас их меньше.Наверное просто воспринимает уже не так болезненно,вот и все. Так сказать,издержки профессии,своего рода.
На вопрос о пауке Кристен подпрыгнула и аж посинела вроде бы от ужаса. В мгновение оказавшись у него на коленях она истошно подвывала, и вроде бы вообще казалось готова была потерять сознание,как неожиданно пульс восстановился и она пришла в норму.По крайней мере ехидничала точно так же,как если бы была в совершенно нормальном состоянии.Роберт весело расхохотался и с трудом выговорил сквозь смех такая большая,а боишься маленьких букашек заливался он.
ты вообще не имеешь совести, Паттинсон, знаешь,хоть что это такое вообще? возмутилась девушка,правда он так и не понял почему именно. Может тому,что вновь невольно поддалась на эмоции и оказалось чуть ближе чем хотелось.По крайней мере морально. о,совесть...надо подумать.....я наверное ее оставил дома чуть насмешливо произнес Роберт,глядя в ее зеленые глаза, и сам осознавая что оказывается держит ее в руках, и даже обнимает отчего-то. Все-таки реакции более быстрые,чем их осознание.
Хотя паук на самом деле был тише добавил он, и приблизившись к Стюарт, поцеловал ее сначала в левую щеку,затем в нос, затем в подбородок,и затем лишь в губы,еще крепче прижав ее к себе одной рукой,а вторая рука медленно гладила Кристен за волосы. Вновь ощутить ее губы на своих оказалось безумием,которое вновь вернулось к ним, и наверное что-то такое они оба ожидали,но он обещал,нет,не обещал,но просто пытался сдерживать себя,как это и не было трудно. Он внезапно прервал поцелуй и отстранился,словно от чумы. Знаешь....я наверное пойду?Ты устала,и вообще все такое.... пробормотал Роберт,поднявшись и отстранено глядя на Кристен,каким-то странным взглядом.
Поделиться102010-02-05 03:34:08
а что,прямо-таки разница будет? заинтересованно поинтересовался Роберт, покосившись на девушку
Да.. конечно будет.. - Кристен заерзала на месте, оглядываясь, словно ждала кого-то. Наверное ожидала что на нее свалится какой- нибудь славянский шкаф или что-то вроде того, за ее длинный язык. Она злилась, что не умела иногда промолчать, к сожалению ее не наделили ни способностью лгать, ни способностью держать язык за зубами в такие моменты. Потому-что ты как бы.. это не все... тебя нельзя смешивать с остальными... - пояснила она, на этот раз тоже сбивчиво. Это нельзя было объяснить более.. понятным языком. Просто Роберт, это Роберт. Он не как все. Он особый. По крайней мере таким она всегда его видела. С первой же их встречи. Он словно был присланным на эту землю инопланетянином. Все людское и земное было ему чуждо. Странно звучит, но ее не менее странный мозг именно таким его и видел. Впрочем говоря о странности, она и себя то не жаловала к остальным, считая себя какой-то нелюдимкой. Что ж.. в какой-то степени в этом они были похожи.. хотя ты права,если я буду взрослым мужчиной,то и ты не будешь девочкой непринужденно пошутил Роберт. Интересно, его вообще можно хоть чем-то смутить? Абсолютно невозмутимый и вечно ухмыляющий Паттинсон - Кристен настолько редко видела его сбитым с толку,что наверное заплатила бы немало за то,чтобы на такое посмотреть. Особенно сейчас, когда он вот так довольно ухмылялся. Конечно не буду, ну ты тоже не будешь стройным парнишкой. наверняка будет лишние мозги в животе в виде брюшка копиться.. - саркастично отпарировала она, удивляясь откуда в ней столько этого. на самом деле наверное просто сейчас было проще держать дистанцию и шутить, чем разбираться в том, что между ними происходило. между нами всего четыре года разницы. Ощущалось в детстве, когда мне было семь,а тебе три.А сейчас-то уже все равно, а через лет тридцать и вовсе будет пофигу хихикнул Паттинсон. Для меня возраст вообще никогда не имел значения.. - улыбнулась Кристен и задумчиво посмотрела на потолок: Может я бы смогла встречаться и с взрослым мужчиной.. они все-таки как-то надежнее глупых мальчишек-одногодок.. но наверное все просто зависит от человека.. Когда тебе с ним хорошо, все остальное уже не важно.. - пояснила она, свою точку зрения. о,да и твой этот паренек, как там его,Майк?-тому полное подтверждение согласно кивнул Роберт,не сдерживая ехидства. Кристен кисло улыбнулась, - Не стоит о нем. Мне как-то неприятно о нем говорить, хотя понимаю,что тогда ты может и был прав, но..все равно.. с ним все покончено.. надеюсь навсегда - она уставилась в экран. Что он знал о ее личной жизни? ничего, в отличии от нее. Она то видела все воочию. И зрелище - "Паттинсон дарит свою любовь всем и вся" не особо радовало глаз. Кстати,я почти бросил курить! похвастался он. А я не курю целый месяц! что круче?.. снова поддразнила его она с улыбкой. Это его почти, как и ее собственно, длилось недолго, они оба поочередно бросали и снова начинали курить. Одна привычка на двоих. Конечно,неравные браки существуют и существовали всегда,но в самом деле,наверное трудно жить вот так вот,когда нет каких-то особых точек соприкосновения со своей "половинкой",как бы она не молодилась. пожал плечами парень, все еще продолжая начатую тему. Интересно,че она его так зацепила? Может он тайком встречается с какой-нибудь сорокалетней теткой в костюмчике от Шанель 80-го года выпуска?.. мысленно пошутила она. не решаясь выдать нечто подобное вслух. Слушать его любовные похождения с сегодняшнего дня стало как-то иначе. Намного сложнее. Хотя, по сути, разве что-то так уж кардинально изменилось? ..Тружно было сказать, но что-то (и это что-то определенно имело большое значение) уже было совсем не так, как раньше. Возраст, не имеет значения, когда тобой овладевают чувства.. - задумчиво отозвалась она наконец, неторопливо, подыскивая нужные слова. - Думаю, главное это именно чувства, остальное лишь мешает.. - улыбнулась она, чувствуя, что мелет чушь. Но рядом с ним невозможно было говорить умные вещи. Одно лишь его присутствие так рядом, резким порывом прогоняло любые здравые семена, пытающиеся осесть в ее голове. Роберт весело расхохотался, заставляя и без того раскрасневшуюся от смущения и досады девушку, дойти до пика в этом. такая большая,а боишься маленьких букашек и с трудом выговорил сквозь смех он. Да,боюсь... они мерзкие и маленькие.. и у них скользкое брюшко.. брррр... проворчала девушка, поежившись и боязливо оглянулась. о,совесть...надо подумать.....я наверное ее оставил дома чуть насмешливо произнес Роберт, глядя ей прямо в глаза, без тени смущения. Да тебе ее при рождении в багаж не положили.. - фыркнула она, но уже не так возмущенно, как хотелось бы. Неожиданно все отошло на задний план - просмотр фильма, глупые подколы и боязнь Стюарт - Паттинсон внезапно занял собой все ее внимание. Вот он, так близко.. Если немного поддаться вперед, то.. Внизу живота что-то тоскливо заныло и девушка отчетливо почувствовала, как что-то ёкнуло, когда он приблизился еще ближе и почти прошептал, так тихо это прозвучало: Хотя паук на самом деле был добавил он, и приблизившись к ней, коснулся губами ее левой щеки, затем носа, затем подбородока.. Кристен не шевелилась,чувствуя себя парализованной его сладким "ядом". И только лишь, когда он сместился к ее губам, она ощутила, как резкий прилив томительных, необычных ощущений забурлил в крови бешеным ритмом. Вначале он был осторожен,словно боялся ее спугнуть, да и чего греха таить - Кристен сама боялась, хотя, наверное, совсем не того,чего боялся он. Затем, что-то придало ему уверенности и он, крепче прижав ее к себе одной рукой, второй медленно гладил Кристен за волосы. Она почувствоала, как мозги постепенно отключаются.. Бывало ли с ней когда-то нечто подобное??? Тело и душа маленькой женщины, умостившейся на его коленях, такого незнали.. Ее руки коснулись его рубашки , пальцы вцепились в ворот, настаивая на том,чтобы максимально продлить этот поцелуй. Вновь ощутить его губы на своих было слишком особенно, слишком волнительно и слишком опасно.. Ее губы стали смелее и с призывом отвечали на каждое движение его губ, и сама она прижалась к нему ближе, чтобы почувствовать его тело рядом. Это было нечто невероятное. Какое-то.. безумие, да-да, оно самое, которое вновь вернулось к ним. Роберт внезапно прервал поцелуй и отстранился,словно от чумы. Кристен почувствоала острую нехватку кислорода и приложила ладошку на грудь, пытаясь на всякий случай придержать сердце, которое как раз собиралось сделать "вылазку", так неистово оно билось. Губы горели огнем, то ли желая снова целовать его,то ли просто обожженые накалом их страсти. Но больше всего ее испугало его поведение, вернее не испугало.. а скорее.. разочаровало. Он испугался - страх словно мрачная печать зияла на его глазах. Знаешь....я наверное пойду?Ты устала,и вообще все такое.... пробормотал он, поднявшись и отстранено глядя на Кристен,каким-то странным взглядом. Стюарт не двигалась пару минут, пытаясь заставить сердце успокоиться и вернуть разум на место, но вместо этого в голове глухими ударами отстукивало его имя, почти напоминая каку-то мелодию. Безумие... какое- же это безумие.. Но еще больше безумие быть такой дурой,чтобы во все это верить.. Что ж.. терки с самой собой придется оставить на потом. - Да, конечно.. - растерянно пробормотала она резко скакивая, отчего голова еще больше закружилась, Покачнувшись, она сохранила равновесие и нахмурившись, огляделась: Погоди.. только отдам тебе мой подарок и можешь идти... - охрипшим от волнения голосом.. сказала она ис тала метаться по комнате, пытаясь вспомнить куда положила подарок для Роберта. Ситуация казалась все более дикой и неловкой с кажой секундой пока Стюарт искала этот подарок. Наконец, спустя пару минут, она протягивала ему прямоугольный сверток, стараясь, по мере возможности не смотреть ему в глаза, потому-что больше всего сейчас хотелось расплакаться, но только не при нем. С силой стиснув зубы, она наконец тихо выдохнула: вот.. не обращай внимания просто мелочь.. решила, что если ты когда -нибудь все же решишь завязать с кино и посвятить себя музыке,это будет кстати... - пожала плечма она и сама распаковала сверток. На дорогом пергаменте были чистые листы для нот, сверху которых, красивым каллиграфическим шрифтом было выведено золотыми буквами надпись: автор песен и композитор: Роберт Паттинсон.
Поделиться112010-02-05 21:19:40
Может я бы смогла встречаться и с взрослым мужчиной.. они все-таки как-то надежнее глупых мальчишек-одногодок.. но наверное все просто зависит от человека.. Когда тебе с ним хорошо, все остальное уже не важно. заметила Кристен и Роберт согласился с ее словами.ну это тебе так кажется с женской точки зрения. Девушкам в этом деле проще-как-то само собой считается,что если парень старше девушки-это нормально,но для меня например,неприемлемо просто если девушка старше парня.И не имею в виду небольшую разницу,ну там два-три года,а когда на семь-на десять. пожал плечами Паттинсон.У него были конечно,такие дамы,но он не считал это таки-серьезным увлечением.Как и они сами. Быть может потому что так обе стороны знали,зачем они сейчас нужны друг другу.Жизнь все-таки не так проста,как того хотелось бы,и наверное не стоит кого-то осуждать за такое,но почему-то не вызывало никакого восхищения такие отношения.Потому его девушки и были чаще всего либо ровесницами,либо младше на пару лет.Даже Кристен...Он невольно усмехнулся,потому что как-то само собой вписал ее в этот список. Уже видимо начинает даже свыкаться с этой мыслью.Странно,раньше всегда был с тем,что она его друг,и все.
Не стоит о нем. Мне как-то неприятно о нем говорить, хотя понимаю,что тогда ты может и был прав, но..все равно.. с ним все покончено.. надеюсь навсегда попросила Кристен и Роберт замолк.Если не хочет говорить на эту тему,ее полное право.Просто ему было интересно,с мужской точки зрения,что же она нашла в этом задохлике? Или...он еще тогда ревновал ее к нему? Эта мысль была совершенно неожиданной,и от удивления Паттинсон даже замер.Даа.......наверное.Просто потому что даже тогда он видел ее как женщину,просто не придавал этому значения-да и некогда было просто. Во время съемок особо не пофлиртуешь,даже не смотря на то,что там играешь с ней влюбленных.Оба отдавали себе отчет,что фильм есть фильм,и не стоит путать личные отношения с кино. Но видимо,так и не получилось.Роберт просто физически чувствовал,как Кристен выросла-и сформировалась,и она это тоже прекрасно понимала.Ничего нет удивительного в том,что их обоих тянет друг к другу как магнитом. Так было и будет всегда.Мужчина и женщина. Как и в раю Адам с Евой тоже были не зря вместе.
Но они здесь.И он не мог допустить,чтобы вот так просто взять и испортить их отношения,которые итак словно выросли сквозь тернии, сквозь все преграды и запреты.Сквозь них самих.
И несмотря на ее руки,которые принялись бродить по его телу,несмотря на ее губы,которые требовали продолжения,он нашел в себе силы и не стал продолжать это все дальше. Да,может они бы и сейчас занялись любовью,ведь каждый понимал,что когда-то это все равно между ними случится,и не важно когда. Но ничего кроме моментного удовольствия это бы не принесло. Сейчас было бы все хорошо,но через пару часов,или утром,пришло бы совсем другое осознание. И как бы он ей смотрел в глаза,если не так давно обещал что хотя бы попытается сделать все,чтобы только она не пополнила его многочисленный список "жертв"? Да никак. Наверняка бы после этого все бы разрушилось так,что собрать не смогли бы никакие съемки и сценарии. Если так тому и быть-то хорошо,но не сейчас.....сейчас все слишком свежо,слишком хорошо,чтобы понимать что нельзя быть им сейчас вместе в таком смысле,в котором они хотели.И несмотря на глубоко разочарованный взгляд Кристен,Роберт выдержал его. Он понимал,что она хочет большего-не в плане постели,а в ином, но знал,что не может ей это дать.Одна из черт его характера-он никогда не обещал того,что не мог бы осуществить.
Кристен встала вслед за ним Погоди.. только отдам тебе мой подарок и можешь идти... пробормотала она каким-то странным голосом,и он невольно подумал о том,не плачет ли она.Но нет,вроде бы только показалось.
от.. не обращай внимания просто мелочь.. решила, что если ты когда -нибудь все же решишь завязать с кино и посвятить себя музыке,это будет кстати... - она протянула ему сверток,в котором оказались красивейшие листы для нот.Именные,с аккуратным золотым тиснением. Он давно хотел купить что-то такое,что не было бы похоже на клочок туалетной бумаги,в которые порой превращались его записи,а тут..Она словно угадала. Кристен..ох.... выдохнул Роберт и погладил пальцем золотое тиснение его имени. огромное спасибо.....это так...так красиво произнес он и поднял глаза на девушку,которая смущенно топталась рядом. Мне правда,очень понравилось. улыбнулся он, и подойдя к ней, необдуманно обнял ее в порыве своих эмоций. моя первая песня будет посвящена и подарена тебе на этой бумаге подмигнул Роберт девушке и принялся собираться,тем более что Крис отчаянно терла глаза и вообще наровила упасть где-нибудь на полу. я тебе позвоню утром, и приглашу на кофе? склонив голову набок поинтересовался он, и наконец напялив куртку, пошел к входной двери.Затем неожиданно повернулся обратно и подойдя к девушке, улыбнулся ей как-то по особенному,по-домашнему мило. спасибо тебе за чудесный праздник,который ты помогла мне скрасить! произнес Паттинсон и легонько провел пальцем по кулону,который она так и не сняла. до свиданья! наклонившись,он резким движением поцеловал ее в щеку, и губы запылали от такого в сущности,простого жеста.Затем,не глядя на нее,он вышел из гостеприимного дома и слегка хлопнул дверью.
-------------Квартира Роберта Паттинсона
Поделиться122010-02-06 19:54:23
Наконец стало понятно,что волшебство ушло вслед ушедшему Рождеству. Все,что произошло за эти два было слишком похоже на сказку. слишком. и не зря Стюарт отчаянно пыталась в нее не верить. Как и положено в каждой приличной сказке что-то обязательно происходит, чтобы нарушить ее: то ли старая колдунья, то ли семь гномов не вовремя придут, то ли просто принц, испугавшись того,что чувствует, бессовестно сбежит. Да. похоже Крис попаала именно в третий вариант развития событий. Нельзя сказать,что ее сильно удивило "бегство" Паттинсона. И хотя она ожидала нечто подобное, вес же не могла скрыть свое разочарование. Теперь ее жалкий подарок. казался ей вконец ни к месту. А ему кажется понравился, хотя теперь она была уверена, что он вовсю улыбается. не от того, чтобы загладить вину. Кристен..ох.... выдохнул Роберт и погладил пальцем золотое тиснение его имени. Стюарт наблюдала за ним. пытаясь найти нотки неискренности в его жестах, но нет, их не было. Ему действительно очень понравилось. Это принесло некое облегчение. Все же это несравнить с его дорогущим подарком. но дело ведь было не в цене.. огромное спасибо..... это так... так красиво произнес он и поднял глаза на нее и Крис смущенно затопталась рядом, - Пожалуйста, я рада..что тебе понравилось..- выдохнула она, кажется намного тише, чем собиралась. Трудно было бороться с собой. когда его глаза рядом сияли лучше любых бриллиантов. Мне правда, очень понравилось. улыбнулся он, и сделав шаг к ней. крепко обнял. Кристен неловко замерла в его объятиях, испытывая необъяснимое желание оттолкнуть его, но оно было слабее чувства защищености, которое он ей на мгновение подарил, поэтому она просто уткнулась ему в плече. улавливая его аромат. моя первая песня будет посвящена и подарена тебе на этой бумаге подмигнул Роберт девушке, отстранившись, - Ох.. это правда.. не обязательно.. - выдавила Крис, рассеянно заправляя волосы за ухо. Роберт принялся собираться, я тебе позвоню утром, и приглашу на кофе? склонив голову набок поинтересовался он, отличная идея.. кофе.. это хорошо.. - сбивчиво пробормотала Кристен. блуждая глазами в районе своих ног. Она была уверена, что никаких кофе завтра не будет. "Приглашу завтра на кофе" - всего лишь стандартный набор слов, которые говорит мужчина, когда чувствует себя неловко и пытается смыться, пойманный на горячем, поэтому нельзя было за них держаться. Это были всего лишь слова.
Наконец, он накинул куртку и пошел к входной двери. Крис медленно брела следом, по привычке, кусая ногти. в глазах все помутнелось и она часто моргала. Нет, он ее слез не увидит, низачто. Она была намного сильнее. чем казалась, и плакала слишком редко, кажется последний раз она плакала в детстве, когда впервые попала на похороны, больше - ни слезинки. Даже когда она бросала Майка никто бы не распознал в ней чувств, она была холодна и сурова. Наверное поэтому ее и называли замкнутой, она не желала пускать кого-то к себе в душу. Она могла сметься и шутить, но были вещи которые она не позволяла себе. И одной из этих вещей были подобные чувства. Она уже почти попрощалась с ним, как он неожиданно повернулся обратно и подойдя к девушке, улыбнулся ей как-то по особенному,по-домашнему мило. Это аболютно выбило у нее почву из-под ног. Ну зачем он так себя вел?... спасибо тебе за чудесный праздник, который ты помогла мне скрасить! произнес Паттинсон и легонько провел пальцем по кулону, который она так и не сняла. Девушка невольно прикрыла глаза, это было слишком. Да.. безжизненно прошептала она и тебе спасибо...этот вечер был..прекрасный.. - до свиданья! наклонившись,он резким движением поцеловал ее в щеку, и она запылала словно от ожога. Да. пока.. - пробормотала она. не поднимая на него глаз. Она не могла позволить себе снова утонуть в его глазах. Затем,не глядя на нее, он вышел из квартиры.
Когда дверь за ним закрылась, Кристен наконец перестала сдерживаться и задрожала то ли от слез, пытающихся прорваться наружу. то ли от злости на себя, что попыталась верить во что-то чего не было. да, она злилась не на него, а больше на себя. Зря она впуталась во все это. Зря он вчера ее поцеловал, все зря. Она судорожно вдохнула и шумно выдохнув, стала рыться по своим карманам. Отыскав одну сигарету, Стюарт поплелась к окну и приоткрыв его, присела на подоконник. Фигура Паттинсона вышла из подъезда и впорхнула в серебристый "вольво". Она провела его печальным взглядом и когда машина скрыласьс горизонта, подкурила сигарету, но сделав одну тягу, закашлялась. Кажется бросить было верное решение. Зачем она это делала, она сама непонимала, наверное просто надо было что-то сделать. Несмотря на бесонную ночь спать совсем не хотелось. Да что там... покой теперь ей только снился...
Отредактировано Кристен Стюарт (2010-02-06 20:14:18)
Поделиться132010-02-07 19:29:24
С трудом докурив одну-единственную сигарету, Крис, прикрыла окно и прошествовала к дивану. Фильм давно закончился и на широком экране потухло изображение. Выключив телевизор, она забралась а диван и пожав под себя ноги, задумчиво уставилась в пространство комнаты. Как бы теперь уснуть?... Да никак, не получится и она это знала. Роберт спутал все ее мысли и скрылся с места преступления, оставив ее саму с собой. Что ж.. что еще можно было от него ожидать?.. Что он скажет: "Ох, Кристен ты знаешь... с того же момента как я тебя увидел на съемочной площадке я просто потерял свое сердце навсегда"..?? Девушка сморщила нос. Уж слишком попахивает мыльной оперой, да и не нужно ей это было. Она не была из тех, кто живет в розовых очках, и даже будучи очень романтичной натурой, не позволяла себе нырять в омут с головой. Возможно это и была причина ее одиночества. кто знает. Она легла на подушку, уставившись в потолок. Стало так тоскливо хоть вой. Может ремонтом заняться?.. пришла ей спонтанная идея. Но обдумать она ее не успела, потому-как раз в этот момент рядом завибрировал телефон. Недоверчиво на него покосившись, Кристен все же взяла трубку и прочитала входящее смс. Она давно не слышала ничего от своих друзей Софии и Хайдена, поэтому не сразу поверила в текст смс. Они и впрямь решили съездить в Вегас?.. - удивилась она и растрянно оглядела свою небольшую квартирку: Ехать или нет?.. А как же.. - она поджала губы запрещая себе заканчивать эту мысль. Так даже будет лучше. Они не увидятся какое-то время. может это и поможет.. Ее размышления длились далее не больше минуты и отправив смс, она стала собирать сумку с вещами. Переодевшись, она взглянула на себя в зеркало и покачала головой. Тусклая улыбка выдавала всю ее с головой. Надо настроиться на что-то хорошее.. - приказала она сама себе и вздохнув, пошла к выходу.
--------->Аэропорт
Отредактировано Кристен Стюарт (2010-02-07 19:32:55)
Поделиться142010-08-17 18:09:40
-----набережная
Я заварю тебе чай, как ты любишь, покрепче.
Ночь за окном. Шумный город немного притих.
Я буду ждать... сколько скажешь, хоть целую вечность.
В нашей придуманной сказке, одной на двоих..©
Признайтесь, каждая девушка мечтает о том, чтобы ее спасли. Женщины, по своей природе, слабые существа и подвержены мечтам о идеале почти с пеленок. Часто, еще в детстве, многие девочки лежат в постели, обнимая любимого косматого, затертого, любимого мишку и предаются мечтам о прекрасном принце, который однажды спасет их от обыденности бренной жизни. Спасение каждый видит по-своему, но итог всегда один и тот же - счастливая "жертва", дарит замечательный поцелуй своему спасителю и он увозит ее в чудесный замок своей мечты. Наверное немного глупо и смазано, но кто не мечтал о таком? Самое удивительное, это прожить 19 лет без розовых очков, будучи довольно скептичной реалисткой, которая упрямо не верит во всю эту романтическую чушь и, вдруг, оказаться спасенной. Конечно, в реальности "чудесное спасение" не выглядело так прекрасно, как в детских мечтах и вместо мирного, красивого, романтичного спасения были - шок, слезы и удушье от едкой дорожной пыли, плюс приличная истерика. Вот тебе реальность. Пожалуй то единственное, что заставило ее оставаться при мнение, что это самый волнующе-потрясающий момент в ее жизни это Роберт. Да что там, Кристен была уверена, что сейчас миллионы таких же девушек как она, а может и в сто раз краше, готовы были бы добровольно лечь на рельсы перед мчащимся поездом, чтобы, в последний момент "потрясающий Роберт Паттинсон" спас их. Только когда первый шок спал и слезы немного поутихли, весь ужас ситуации наконец предстал перед ней в суровой реалии. Он спас ей жизнь. Роберт. Не задумываясь. Да, по большей части, девушки склонны много чего преувеличивать, особенно эмоционально, но Кристен всегда была очень сдержанной, сколько себя помнила, может поэтому сейчас с таким облегчением дала волю слезам. Но вот, страх и ужас прошли, уступив место благодарности и смущению - кажется, Роберт раньше никогда не видел ее в таком состоянии и если бы не обстоятельства - так бы благополучно и не увидел. Поддразнив ее по поводу испорченной рубашки, Паттинсон смутился, когда она стала благодарить его за спасение и предложил возместить свой ущерб всего-то новой рубашкой. Видеть, как смущается сам Роберт Паттинсон не удавалось даже самой Кристен, поэтому на ее губах невольно заиграла рассеяная улыбка. Так удивительно было видеть на обычно бледном лице внезапно разлившийся румянец, неужели он и впрямь не считает свой поступок судьбоносным? ну для начала-тебе нужно домой он приложил палец к ее царапинам и погладил их своими чуть прохладными пальцами. Кристен вздрогнула и невольно прикрыла веки, наслаждаясь прохладой, исходящей от его кожи. У него всегда была своя, особая температура тела, он почти всегда был прохладным, особенно руки. - и поедешь ты на такси добавил он, тоном не терпящим возражений, да и разве могла она спорить? Стюарт до сих пор словно плавала в сладком киселе, не до конца понимая что творится вокруг. - конечно.. - тут же безропотно согласилась она, тая в его крепких объятиях. Черт, как же легко сейчас снова потерять себя.. рядом с ним. Невинный казалось бы поцелуй, вызвал целый ураган чувств внутри и сменив страх, заставил ее думать только о том, как же восхитительны на вкус его прохладные губы. Он тяжело вздохнул - реакция на ее недовольство. но для того, чтобы убедиться, что ты будешь отдыхать, а не искать себе приключения на одно место - я поеду с тобой, и даже если тебе это не понравится. То ли у нее был сильный ушиб, из-за падения. то ли Роб и в самом деле с ней.. флиртовал?.. -Думаешь мне может это ен понравится? Хотя ты прав. кому понравится видеть у себя в гостях такого нечесаного вампира, как ты.. - проворчала она с улыбкой и пожала плечами. Прическа у него и в самом деле здорово растрепалась, или это она так ее спутала, когда пыталась удержать его лицо возле себя? Она больше склонялась ко второму и чуть не съев свою губу, осторожно пригладила его такие короткие, теперь уже, волосы. Роберт прикусил губу,с таким неподдельным озорством глядя на нее, что она невольно потеряла дар речи, позабыв обо всем пока он, медленно наклонившись, легонько чмокнул ее в лоб, пошли отсюда скорее-нас кажется рассекретили и узнали. - выдохнул он и спешно оглядевшись, Кристен поняла что он прав - возле них собирались зеваки, в поисках новой сенсации. -Увези меня отсюда, пожалуйста.. - тихо попросила она. по привычке, пряча лицо на его груди.
Прошло около двадцати тихих размеренных минут, которые они провели в тишине, успокаивая нервы в кабине такси.
Достигнув своего этажа, девушка потеребила ключи в руках, чувствуя не вовремя подкатившую неуверенность. Каждый раз, когда они оставались одни, наедине, она теряла контроль над собой. Всему виной этот Паттинсон. Ну почему он был такой неотразимый?! Дело было не в том что он казался Адонисом, сошедшим с небес или как минимум прямиком со страниц глянцевого журнала для женщин, а в том, что исходило от него где-то изнутри. Очарование. Тепло. Магия. Роберт Паттинсон был для нее не просто красавчиком, как для миллионов его фанатов, не супер-вампиром, об укусе которого мечтает полмира, он был мужчиной. Мужчиной особым. Порой скрытным, порой наглым, недоступным и холодным, но и эти качества делали ему честь. Он не был идеальным, но она и не пыталась сделать его таким, даже в своих мыслях. Роберт никогда не строил из себя кого-то иного, всегда являясь тем, кем он есть,не позволял строить иллюзии и воздушные замки, делать из себя принца на коне, но ведь тем он и был хорош, что он был настоящий. Неподдельный. Не похожий ни на кого другого. Кристен была уверена, что он и не представляет до конца свою особенность. За все годы, что она его знала, она ни разу не сошлась на мысли, что знает его до конца. Этот человек был настолько многогранен, что не переставал ее удивлять снова и снова и так без конца. Удивительный. Кристен сама себе улыбнулась и понимая, что слишком уже замешкалась с ключом, спешно засуетилась. распахивая дверь. Ее вечная неуклюжесть как всегда услужливо напомнила о себе и она споткнулась о порог, чуть не пролетев к самому окну. - Черт побери.. - тихо выругалась она, стиснув зубы и притворила за вошедшим Паттинсоном дверь. Хорошо, что он привык ее вечным "падениям" и попросту был чем-тов роде баланса между ней и землей, постоянно подхватывая ее в самый нужный момент. Это происходило настолько часто, что почти походило на какой-то рефлекс. Иногда ей в голову приходила странная мысль, что Роберт вполне мог бы быть ее ангелом-хранителем. Да, если только ангелы хранители курят, ругаются как сапожники и носят одну и ту же майку семь дней подряд.. - девушка невольно усмехнулась своим веселым мыслям и опустив ключи на маленький столик в коридоре, подняла глаза на парня, стоявшего рядом с ней. Воцарилось минутное молчание. в течении которого они задумчиво изучали друг друга. Кажется молчание давно стало чем-то что связывало их куда больше чем слова. Только с этим человеком она умудрялась молчать и приэтом чувствовать себя так. словно рассказала ему все о своей душе. Нет, было бы абсолютно глупо отрицать то, что на каком-то генетическом, сверх клеточном или бог знает каком уровне у них была связь. Прочная связь, благодаря которой, они пусть и так или иначе они не могли друг без друга. Судьба. Зависимость. Загадка природы. Это можно было бы назвать как угодно, но в любом случае оно имело только один смысл - они должны были быть вместе. Просто рядом. Пусть в одном городе. Пусть в разных квартирах. Это было не так важно. Глаза невольно упали на его рубашку, где размытыми узорами красовалось ее "художество". Помедлив, она осторожно положила руку на его грудь, легонько касаясь кончиками пальцев его воротничка. - Хочешь, дам тебе свежую рубашку? у меня есть твоя, завалялась с незапамятных времен. - уголки губ девушки приподнялись в мягкой теплой улыбке. Конечно ему было невдомек, что эта рубашка была ее любимой. Вот уже год с лишним, она спала в ней каждую ночь, странный каприз, но в ней Стюарт всегда было дико уютно и никогда не снились плохие сны. Присутствие, пусть и не осязаемое, Роберта всегда приносило ей сладкое успокоение. Квартира встретила их привычной прохладой и на удивление чистотой, впрочем чего удивляться, если хозяйка не была тут почти целый месяц? Некому было раскидывать носки по комнате, гору чашек из-под кофе в раковине и оставлять полную пепельницу окурков на подоконнике. Курение, кстати, было той совместной плохой привычкой, от которой они пытались отделаться вместе и, затем, вместе снова и снова предавались ей заново. Раздвинув створки шкафа, девушка задумчиво окинула взглядом содержимое и отыскав рубашку в синюю клетку, протянула ее Роберту, бросив мимолетный пытливый взгляд на его грудь. -Вот, держи. Чистая и выглаженная - усмехнулась она и прислонилась к дверцам шкафа. - Ты сильно торопишься? Не хочу тебя пугать своими кулинарными навыками, а то еще кухню спалю ненароком, она у меня почти девственна. - хихикнула Крис и закусила губу, разглядывая парня напротив - Но....... можно заказать пиццу? по крайней мере ее есть не опасно для жизни. - спешно добавила она и подавив вздох, выжидающе уставилась на Роберта.
Отредактировано Кристен Стюарт (2010-08-17 18:13:45)
Поделиться152010-08-18 21:46:45
— А что ты тут делаешь?
— Жду, когда ты проснешься.
— А… Это я у тебя или ты у меня?
— Какая нам теперь разница…(с)
Жилище Крис не было необитаемым-еще как обитаемым,стоило только войти в квартиру и мгновенно по венам разносился ее аромат, который будоражил фантазию и воспоминания. Едва только стоило почувствовать его,понять и вдохнуть-как уже больше никогда его не забудешь.Просто может быть все дело в ее аромате,точнее даже в ее роли-кажется, вампир Эдвард тоже сходил с ума по запаху Беллы. Только вот когда почти три года назад, он решил все же подписать контракт и играть эту роль-тогда он еще совершенно точно не знал, что в жизни его все так круто переменится, и что порой, он перестанет различать где же он сам,а где его герой-за это время он научился не только понимать его, а и быть им.
Быть Эдвардом Калленом-не так уж и страшно,не так уж и плохо. Но порой опасно заиграться,а в последнее время он чувствовал что это происходит.
Роберт кинул взгляд на Крис,которая мялась что-то в дверях, и поскорее постарался перевести его на что-нибудь другое, пока она тоже не заметила его. странные у нас отношения....кошмар какой-то мысленно фыркнул Паттинсон, однако он лишь только старался отсрочить тем самым мысли о том,что случилось сегодня на набережной. Такое обычно никогда не забывается-это остается в памяти навсегда,и это невозможно изжить никакими средствами. И еще раз и еще раз прокручивая все мысли, он понял что если бы надо было-он бы сделал и не такое и много-много раз. Страшно?Нет,что вы. Страшно не когда ты делаешь,а когда не делаешь куда страшнее. И если только на миг,даже на малюсенький миг представить, что.....нет,нельзя.
Роберт огляделся по сторонам-за тот срок который он здесь не был, ничего в сущности не изменилось. Все то же зеркало в прихожей,и кажется, на полке лежит та же книга. Он не так уж и часто был в гостях у Кристен-впрочем,у себя он тоже был редким гостем. Сомнительно что и Стюарт жила тут чаще чем раз в два месяца. Но даже за то время, которое она бывала дома, она приносила в него что-то свое личное. Вроде бы и ничего,а все же есть.
Крис как всегда-если уж и не медведь,то по крайней мере,медвежонок точно. Споткнулась об собственный порог,но Роберт поймал ее и даже не придал этому значения-он так привык к ее вечным падениям, что уже чуть ли не заранее подставлял руку, словно зная что она вот-вот упадет-таки. все же временами она очень предсказуема улыбнулся Паттинсон, разглядывая собственное отражение в зеркале. Отражение и без того не совсем идеальное,сегодня выглядело так, словно по нему проехался снегоуборочный каток, и теперь волосы торчали во все стороны, на лице какие-то непонятные пятна,а рубашку вообще можно было смело выбросить-как-то раз он уже узнал, что такое когда в твою рубашку плачутся.
Стюарт тоже уловила его различие в гардеробе-все-таки устроителем сего прекрасного произведения была именно она. Хочешь, дам тебе свежую рубашку? у меня есть твоя, завалялась с незапамятных времен. предложила девушка и Роб, еще раз кинув на себя взгляд в зеркало,согласно кивнул в данном случае, я не отказался бы и от твоей майки-хорошо что на улице было темно и таксист согласился взять нас фыркнул Паттинсон,и протопав вслед за Крис в комнату, с удивлением воззрился на свою собственную рубашку,словно на восьмое чудо света-он не так уж часто и был у ней в гостях, но как-то попал под дождь,и видимо эта рубашка осталась с тех самых пор. знаешь,только не говори никому что у тебя мои рубашки содержаться-а то мало ли кто что подумает лукаво произнес он, показав девушке язык, отправился в ванную,чтобы хоть немного умыться.
Разглядывая свою физиономию в зеркале,он еще раз в недоумении не понимал-что же в нем такого особенного, что миллионы девушек во всем мире грезят о нем,а кто и открыто предлагается. Вздохнув,он умылся и вытеревшись полотенцем, разглядывал полочки в ванной Крис. Шампуни,мыла,паста,и прочая ерунда, которая бывает только когда в квартире живет одна-единственная женщина. Странно,но это как-то приободрило его немного-если бы на полочке обнаружился мужской бритвенный станок и одеколон,это бы ему совершенно точно не понравилось.
Выйдя из ванной,он отравился в комнату,где она так по-прежнему и стояла,держа его рубашку в руках,словно боялась что она рассыпется. спасибо за то,что сохранила ее он отвесил шутливый поклон, и подмигнув,подошел к окну. Не хочу тебя пугать своими кулинарными навыками, а то еще кухню спалю ненароком, она у меня почти девственна. кулинарные навыки Стюарт его совершенно не удивили-он вообще был удивлен,что она кофе умеет мало-мало варить-обычно девушки в наше время не умеют даже плиту нормально зажигать. да уж-второй раз за сегодня это было бы черезчур пробормотал парень, неожиданно подумав что если бы кухня загорелась он бы не колебаясь пошел прямо в огонь,лишь бы только вытащить ее оттуда.
Но....... можно заказать пиццу? по крайней мере ее есть не опасно для жизни. она говорила быстро,словно боялась что он уйдет. Как в прошлый раз-но тогда он ушел потому что было нужно. А сейчас....сейчас ему не хотелось уходить-он чувствовал как им что-то словно нужно рассказать друг другу,да и вообще побыть немного вместе-как обычно, как они делали это раньше. Но было ощущение,что после этого самого "раньше" прошло не меньше чем сто лет,да и вообще-может быть это было и не с ними?
да ладно,я не привередлив-ты знаешь,ем все подряд усмехнулся Роберт,и сняв грязную рубашку, швырнул ее на стул и подошел к девушке. знаешь,наверное надо притащить к тебе там еще например мою рубашку,джинсы там,носки,ботинки-ну мало ли что случится еще с моими вещами,когда рядом будет Кристен Стюарт он лукаво взглянул на девушку, и взяв свою рубашку за рукав,легонько дернул.Рубашка так и продолжала быть в руках Кристен,и он с удивлением воззрился на нее-она так крепко вцепилась в его рубашку, что даже костяшки пальцев побелели. ну ладно,если не хочешь-не отдавай,я так могу походить он пожал голыми плечами, и резко отпустил рукав рубашки,отчего Крис как-то покачнулась. Боже,ты прям..... как всегда успел вовремя он, чуть не в последний момент поймав ее,но слов нужных так и не сказал. Глаза в глаза. И не как всегда-а как-то странно. Может быть виноват день-или ночь,что там за окном,может события дня,а может быть что свет она включила только торшер, но сегодня было не так.
Роберт внезапно осознал,что они ночью в ее квартире,и сегодня она чуть не погибла,и волей-неволей,но он отсрочил ее гибель, и может быть самое время выпить что покрепче.....но что может быть крепче поцелуев? мне нравится твой новый цвет волос улыбнулся Роберт,и легонько провел рукой по ее волосам,затем по щеке и вот уже пальцы коснулись нежных губ....пожалуй,слишком нежных,чтобы их трогали пальцы. Словно поколебавшись,он приблизился к ней, и в одно мгновение мир стал каким-то таким ненужным,мелким и ничтожным-все словно сплелось одним касанием губ. Нежные,сладкие,такие поддатливые ее губы с жадностью ловили его. Словно они ждали этого весь день.
Поделиться162010-08-28 15:07:51
Всё еще лето. Ты чувствуешь? Солнышко греет –
Это тепло для твоей чуть озябшей души.
Я буду ждать. Только ты возвращайся скорее.
Дом там, где сердце,.. где хочется верить и жить.(с)
Несмотря на природную скромность, Кристен всегда была душой компании, имея отличное чувство юмора и легкий нрав, который многих очаровывал. Она не любила массовых сборищ, предпочитая им небольшую компанию близких друзей и, что еще лучше, любила бывать наедине с собой. Но в последнее время она жутко не хотела одиночества. Что-то перемкнуло и отчаянно просило увеличить громкость, добавить еще кого-то в это бесконечное одиночество. И единственный, кто мог всегда успокоить ее вернуть былое равновесие сейчас был рядом, за что она была ему несказанно благодарна. С Робертом слова часто были излишне, он чувствовал, когда должен был остаться, даже когда она этого не просила, чувствовал, когда надо замолчать, чувствовал, когда был нужен и появлялся словно из воздуха. Страх, настигнувший ее там, на набережной, потихоньку отступал. Да, не зря говорят, что после таких случаев обычно начинаешь ценить жизнь больше. Кристен и впрямь чувствовала, как жизнь вокруг раскрасилась в другие краски, ярче и глубже, нежели раньше. Ну и что, что она злилась на Паттинсона, разве это имеет значение сейчас? когда они живы и он рядом? Одна лишь мысль, что с ним могло бы что-то случиться, причиняло ей боль. Одно лишь то что с ним все в порядке даже пусть он будет далеко от нее, уже имело смысл существовать дальше. И опять же, словно чувствуя ее внутреннее волнение и переживания, Роберт без споров и пререканий проводил ее домой и судя по его виду, не собирался удирать так быстро, как в последний раз. [u ]в данном случае, я не отказался бы и от твоей майки-хорошо что на улице было темно и таксист согласился взять нас[/u] фыркнул Паттинсон,и протопав вслед за Крис в комнату, - Уверен? Думаю, тебя не правильно поймут, если заметят в майке на пару размеров меньше. - улыбнулась Кристен, пожав плечами и невольно снова усмехнулась, прикинув варианты развития подобной ситуации: Ты только представь что они раздуют из этого? -воображение тут же нарисовало пару забавных картин. где журналисты гоняются за рРобом приставая с вопросами когда он мылся. почему носит короткие майки и все ли в порядке с его ориентацией. У этих людей кажется вообще с фантазией никогда не наблюдалось проблем, при чем она была такой буйной, что порой заставляла волосы вставать дыбом за чтением какой-нибудь статейки. То им приписывали роман, но так и не словив ни на чем начали поговаривать что у Крис роман с его другом Томом Старриджем, Томом! С которым они все равно, что брат и сестра. ничего больше, затем не получив должного эффекта от этой "утки" переключились на то, что это У Тома роман с Робом. Чем дальше, тем интереснее. И если Паттинсон на все утки беспечно махал рукой и говорил "ну и пусть себе пишут", Кристен все переносила куда эмоциональнее и ближе к сердцу. В последнее время ей и вовсе стало казаться что благоразумнее было бы и вовсе не показываться вместе на публике, после того, как одна сумасшедшая фанатка подложила ей под дверь записку с угрозами. Естественно Робу она не решилась сказать об этом. нов се же в какой-то степени поняла что стоит быть осторожнее. Их популярность грозила обернуться к ним опасной стороной, в которой кто-то мог бы пострадать, а этого она бы точно не хотела. Задумавшись, она не сразу заметила удивленный взгляд Роба, уставленный на рубашку в ее руках. знаешь,только не говори никому что у тебя мои рубашки содержаться-а то мало ли кто что подумает лукаво произнес он, -Ох, Паттинсон, ты просто не исправим! - закатила глаза девушка и покачав головой, показала ему язык, после чего игриво поддев пальцем край его рубахи, поддразнила: - Боишься подмочить себе репутацию ловеласа? Иди уже в душ, и подмочи.. - фыркнула она, чуть подтолкнув его к двери. Роберт от души рассмеялся и показав девушке язык, послушно отправился в ванную, чтобы умыться. Кристен улыбнулась ему вслед и переминувшись с ноги на ногу, невольно бросила взгляд на трюмо, возле которого стояла. Девушка в зеркале выглядела неплохо, учитывая произошедшее: разрумяненные щеки, словно два наливных яблочка. непривычно розовые, учитывая привычную бледность лица, распахнутые губы, взбудораженный блеск в глазах и.... оххх... чертовски грязная одежда. Ну да, чего еще ожидать, если она валялись на земле, спасаясь от машины? Крис кажется еще никогда та кбыстро не переодевалась. Буквально нырвнув в шкаф, она скинула грязные джинсы и майку, переодевшись в домашнюю футболку, служившую по совместительству и платьем и практически кувырком вылетев из шкафа, поспешила к зеркалу. чтобы осмотреть себя. Теперь она выглядела еще растрепанее и копна теперь уже рыжих волос ярким буйством обрамляла лицо, наподобии гривы. Кран в ванной выключился и она встрепенувшись, схватила его рубашку и в выжидании уставилась на дверь, наивно полагая, что он не заметит каких-либо изменений. Дверь распахнулась почти в следующую секунду, как только она успела подумать об этом и прямо-таки источающий свежесть, Роберт вернулся в комнату, стирая на ходу последние капли воды с... торса, который обнажала полураспахнутая рубашка. Девушка почувствовала как в горле внезапно пересохло, а кровь с большей силой прилила к щекам. Вид полуобнаженного паттинсона оказался уж чересчур. Она спешно заморгала, стараясь не смотреть туда, но глаза помимом воли так и стремились туда. как на магнит. - спасибо за то,что сохранила ее он отвесил шутливый поклон, и подмигнув, подошел к окну. Кристен смущенно усмехнулась, покачав головой и вздохнув, убрала волосы назад. Не мешало бы немного успокоиться во всех смыслах. Самое время было перекусить, или хотя бы сменить тему, на более безопасную, ибо рассуждение о рубашках, в том время когда он стоял перед ней с обнаженным торсом, были уж чересчур волнующи. Девушка в очередной раз пожалела, что так и не научилась готовить, несмотря на вечные просьбы матери. В конце концов, когда ей учиться. если большую часть времени она работает? Те редкие минуты когда выдается возможность отдохнуть. просто грех тратить на травмирование мозга готовкой. -да уж-второй раз за сегодня это было бы черезчур пробормотал парень. - Вот и я думаю, что рисков на сегодня хватит.. - улыбнулась Крис, чуть оперевшись о трюмо и старательно водя взглядом по комнате, чувствуя, как где-то внутри предательски что-то сжалось. Ну почему он до сих пор не оделся??... Незаметно для себя самой, Стюарт покрепче вцепилась пальцами в рубашку. которую все еще держала в руках. Язык продолжал молоть всякий бред. типа того, что надо заказать пиццу, ну или что-то, что было бы безопаснее ее готовки. Как всегда. юмор выручал ее в те минуты, когда казалось бы смущению не было предела. да ладно,я не привередлив-ты знаешь,ем все подряд усмехнулся Роберт,и сняв грязную рубашку, швырнул ее на стул и подошел к девушке. Крис на мгновение потеряла дар речи, при виде обнаженной груди и широких плеч. Она и раньше восхищалась его красотой, но сейчас совершенно онемела, он не был накаченным качком или ожиревшим подростком, он был идеален. Линии тела настолько соответствовали всей структуре, что завораживали своим видом. Стройный, подтянутый... Словно только что вернулся с фотосессии какого-то глянцевого журнала. Картинка. Черт, она ведь и раньше видела его раздетым, почему сейчас это так... сбивает почву из-под ног?! Девушка едва заметно выдохнула воздух, который кажется уже слишком долго задерживала, забыв о необходимости дышать. знаешь, наверное надо притащить к тебе там еще например мою рубашку,джинсы там,носки,ботинки-ну мало ли что случится еще с моими вещами, когда рядом будет Кристен Стюарт продолжил он, лукаво глядя на нее, и взяв свою рубашку за рукав, легонько дернул на себя. Рубашка так и продолжала быть в руках Кристен,и он с удивлением воззрился на нее, тут то до девушки дошло, что она так крепко вцепилась в его рубашку, что даже костяшки пальцев побелели. Она была бы и рада что-то съязвить в ответ, но язык словно прилип к небу, не желая поворачиваться. Тишину комнаты нарушало только их дыхание. У него спокойное и размеренное, у нее частое и прерывистое. Ее взгляд был прикован к голубовато-зелёным глазам напротив ну ладно,если не хочешь-не отдавай,я так могу походить он пожал голыми плечами, и резко отпустил рукав рубашки, чего она не ожидала и покачнулась, теряя равновесие. Ой- пискнула она. Боже,ты прям..... выдохнул он, чуть не в последний момент поймав ее. Наконец, девушка пришла в себя и часто заморгав, облизнула губы, - Прости.. я.. - она не нашлась что еще сказать и виновато блуждая глазами по его лицу, закусила губу. В самом деле что тут скажешь? Прости что ты такой красивый и я теряю почву под ногами из-за тебя?.. Она судорожно выдохнула, ожидая хоть какой-то реакции от него. Голубой океан беспечности напротив, смягчился, сменившись на зеленое озеро нежности. На его губах заиграла легкая, не поддающая объяснению улыбка, улыбка, от которой внутри снова все перевернулось. мне нравится твой новый цвет волос прошептал Роберт, любуясь ее локонами. – Да?... Спасибо… - едва слышно выдохнула она, с замиранием сердца следя за его действиями. Все лишние мысли мгновенно сбились в кучу, оставляя простор мыслям о нем. Он легонько провел рукой по ее волосам, затем по щеке… и вот уже пальцы коснулись ее губ, которые мгновенно распахнулись ему навстречу. Девушка почувствовала как неистово сердце заколотилось в груди подобно птице в клетке, перекрывая кислород. Ей даже стало казаться что еще немного и она потеряет сознание. Хуже всего было то что она не могла больше воевать сама с собой, она просто мысленно молила его наконец избавить ее от этих пыток. Он был ее наркотиком. Она могла обходиться без него лишь короткое время но так или иначе снова и снова возвращалась к своей зависимости. Поколебавшись, Роберт приблизился к ней и коснулся ее губ. И хотя она ждала этого куда больше даже чем предполагала, Кристен невольно вздрогнула и замерла, не сводя с него глаз. Сомнение всего лишь на мгновение накрыло ее и тут же уступило место чему-то более сильному. Страсти. В следующее мгновение ее губы пылко отвечали его губам. Жадно. Неистово. Рубашка упала к ее ногам и руки, получив свободу, заблуждали по его обнаженным плечам, наслаждаясь возможностью касаться его кожи. Иногда жизнь бывает нестерпной, тяжелой, с кучей ухабов и непредсказуемых поворотов, но это жизнь. В какой-то момент наверное каждый понимает что ее надо ценить, и ценить тех людей, ради которых эта жизнь кажется необходимой. Возможно это была судьба. Возможно просто дело случая, удача. Не имеет значения, что именно, главное, что сегодняшний день напомнил ей о том, что жизнь скоротечна и что надо наслаждаться каждым днем, каждым моментом который ты проживаешь в ней. Что надо вовремя говорить близким людям, что ты их любишь, друзьям, что они тебе дороги, жить, а не существовать. Может Кристен слишком эмоционально все восприняла, но сегодня у нее просто открылись глаза на ее жизнь. Она была благодарна за то, что сегодня осознала. Нельзя упускать шанса. Надо что-то делать. Хоть что-нибудь и не сидеть сложа руки. Надо пробовать. Оступаться, падать, но снова вставть и пытаться. Назло всем. Вопреки всему. Роберт был ей самым близким человеком во всей этой Вселенной и пусть их отношения были далеки для понимания и совсем уж ненормальными, но они были, как и чувства, которые он в ней вызывал. Сегодня они требовали выхода. Так яростно, что она больше не могла сопротивляться себе самой и бороться с ними. Не было ничего слаще его губ, опьяняющих ее и увлекающих за собой куда-то где наслаждение обещало быть бесконечным. Ее правая рука обвила его шею, пытаясь продлить этот сумасшедший по своей страстности поцелуй, вторая неловко продолжала ласкать его плечи. Буйство чувств внутри росло с каждой секундой. Возможно ли чтобы другой человек вот так сводил с ума? Будоражил одним своим видом и просто лишал возможности Где-то внутри зародился первобытный страх. Знал ли он насколько она неопытна? Эта мысль тут же пропала когда он чуть прикусил ее губу. Из ее груди вырвался странный звук и она с еще большей страстью прижалась к его губам, отвергая всех сейчас, себя, свои противоречия и сомнения, отвергая всех богов и отдаваясь в сладкую власть своему личному наркотику. -Ты только..не уходи. Пожалуйста. - с трудом оторвавшись от его губ. попросила она и с трудом дыша прислонилась щекой к его груди. Сердце Роберта колотилось так. что казалось сейчас проьъет грудную клетку. Девушка выдохнула и подняв глаза на него, закусила губу, легонечко коснувшись его губ пальцем. Теплые, чуть шороховатые.... неповторимые.. она не удержалась и снова приникла к его губам, всем телом прильнув к нему. Сквозь тонкую ткань ее майки его сердце, казалось билось еще лучше.
Поделиться172010-09-07 19:55:09
Пока мы считаем, пока анализируем «за» и «против», жизнь кончается, в ней ничего не происходит.
Наваждение.
Оно проникло в глубину души и сердце так часто и быстро билось,что казалось,хочет вырваться из грудной клетки и улететь куда-то в неизвестность.Растворится в небытие.И только потому,что ее губы....ее губы завладели его губами-необычное ощущение,обычно бывало наоборот.Но сегодня....словно что-то поменялось,словно кто-то расставил другие приоритеты и теперь уже стало не важным то,что было важным вчера.
Вчера он сам для себя решил что они всего лишь друзья и что не стоит,никак не стоит делать что-то иное,что противоречит мнению как должен вести себя друг. Но это все осталось глубоко позади,едва он только заметил ее на набережной.И вот сейчас.... сейчас он вновь сломал все барьеры,которые сам себе создал,стараясь уберечь их странную,непонятную дружбу.
А всего лишь пару часов назад,он держал ее в руках-такую маленькую,без сознания повисшую в его объятьях. И кто знает,может именно тогда он внутренне решил что ну их к черту,эти преграды?Разве не видно,разве не понятно что они не могут друг без друга даже по набережной пройтись,чего уж там?Что волею судьбы ли-роком,называйте как хотите, но они постоянно притягиваются друг к другу-как магнит и железка. Что они такие разные,-он циник и нахал,она-нежная и романтичная-но они постоянно вместе. В прессе ходят слухи,друзья только ухмыляются в ответ-и что же теперь,получается что они давно все понимают,но по какой-то причине не могут ничего сказать? Да к черту. Для кого обманывать себя и собственный голос,который давно твердит что дружбой тут и не пахнет. Ее остатки погибли под той самой машиной,которая чуть была не унесла ее жизнь.
Унесла жизнь....Господи,как было это близко...как страшно-он не боялся за себя никогда,зная что все равно все будет хорошо и он выживет в любом случае-даже когда чуть было не упал с крыши. Но теперь Роберт отчетливо понимал что он всегда боялся за Кристен. За эту маленькую неуклюжую девчонку,которая из дома не может выйти чтобы не споткнуться на ровном месте и не запнуться об что-нибудь. И кто всегда,на автопилоте рядом и кто всегда держит,чтобы она не ушиблась?Конечно,он.
Странно-они ведь знакомы всего пару лет,а кто держал ее раньше?Кто не давал оступиться?Вряд ли был этот "кто-то". Иначе бы разве мог он ее отпустить к нему?
Кристен совершенно не похожа на других девушек ее возраста-в ней нет кокетливости,нет жеманства и нет того,чем пичкают себя девушки ее возраста-она словно так и осталась в своем мире,но это не делало ее хуже-скорее делало лучше. Она и привлекала тем,что не была похожа на очередную Барби-в душе Кристен было такое,что делало ее одной на миллион. Она была одна такая
- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут...
- Не находят, - согласился я.
- А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
- Да, конечно, - согласился я.
И Маленький принц сказал:
- Но глаза слепы. Искать надо сердцем.
Не похожая,не подвластная-порой Кристен было сложно понять кому-нибудь. Кому-нибудь,но не ему.За три года вместе он научился понимать ее и без слов-по одному лишь выражению лица.
Три года-большой срок.Но почему же все стало позже?Раньше они гуляли вместе как друзья с песочницы, обсуждали всевозможные новости-от выборов в президенты до новой прически Бритни Спирс-не важно было о чем,главное говорить. Вместе отучивали друг друга от сигарет-без особого успеха,но тем не менее курили значительно меньше.
И когда все изменилось?Слишком уж внезапно-вчера друзья,а сегодня.....сегодня поцелуи.
Да,они целовались далеко не в первый раз-сколько дублей было в фильме вообще не считаются.Трудно быть верным и истинным,когда все от тебя хотят не Роберта,а Эдварда. Но даже на съемках он чувствовал легкое дуновение ветерка,едва только касался ее губ. И если там был ветерок,то здесь был настоящий ураган. Ураган страсти-такого он никогда не чувствовал рядом с Кристен. Она словно пыталась напиться им,и никак не могла.В воздухе горели искры,которые готовы вот-вот были обратится в целый пожар,но Роберт отчетливо понимал что это будет последней чертой. И что может быть сдерживаться и нет смысла-но если она будет жалеть,он ее лишится навсегда. Пережить это он будет просто не в состоянии. Слишком она ему нужна-нужна как воздух,как жизнь.
Да,и без нее он будет жить-но разве та это будет жизнь?Да,солнце будет продолжать светить-но не так ярко.Это было слишком опасно-они ходили по грани,по острию ножа и от этого зависела целая жизнь.
Пальцы Кристен бродили по его обнаженной спине, гладили и ласкали,будоража чувства. Сдерживаться становилось все сложнее и сложнее. Словно все те эмоции,которые были накоплены годами их знакомства,вырвались на свободу. Но стоит ли это того,чтобы завтра все рухнуло?А если не рухнет,а построится? пришла в голову необычная мысль, и поцелуй на мгновение прекратился-она словно поняла его мучения и страдания и легкий шепот нарушил тишину Ты только..не уходи. Пожалуйста
Не уходи. Он не уйдет-раз просит. Но он сам не понимал хочет ли остаться-сегодня если он останется, это будет не так как в прошлый раз. Они вдвоем это прекрасно понимали. И отчего-то именно этого он боялся. Тогда разрушится последний мост,и вернутся уже будет нельзя.Но...с другой стороны,они взрослые люди. А он мужчина,который просто не может оставаться равнодушным с такими поцелуями и ласками. Он выдохнул, и чуть отстранил Кристен от себя. И почему всегда получается так,что он сам же начинает целовать и сам же обрывает все неожиданно?Роберт осторожно положил девушку на пол и склонился над ней,бродя пальцами по ее лицу. Кристен.. с болью в голосе произнес он я..я тебя так берег от себя,избегал встреч,убегал подальше-но почему-то не получилось.Никак он вздохнул и склонившись над ней,пристально взглянул в зеленые глаза,молча и с затаенной тоской.
В жизни стоит всегда выбор между тем,что ты сделал и что не сделал. Порой выбор бывает слишком сложен и труден-непонятно к чему может привести одно и к чему другое.Тогда остается только надеяться наудачу-кто знает,может быть сегодня повезет и все будет хорошо.
А если нет?Если выбирая одно из двух ты выбрал не то?Если не получается как хочется,тогда как быть?Как сделать так,чтобы потом не было жаль?
Скорее всего выбор должен делаться по совести-но тогда как же душа?Как сердце?Не всегда выбор совести граничит с выбором сердца.Но порой выбор сердца нужнее-и пусть что-то в жизни поменяется-может это и не так важно? В конце концов,жизнь будет идти дальше,и лучше мучаться раскаянием за то,что ты сделал,чем горевать от того что не успел.
У всех две правды-но пожалуй,сегодня они выбрали одну.На двоих.
Через несколько секунд он вновь взглянул на нее и нежно улыбнулся-он понимал что назад пути нет,но рядом была она,и от этого становилось теплее и ярче. значит,не уберег ее ответ он прочитал в ее глазах и проведя пальцем по щеке,поцеловал ее губы-жить так жить. Эмоции переполняли-страсть и нежность слились в одно целое и Роберт медленно провел рукой по бедру Кристен, поднимая вверх ее футболку и чувствуя как безумно бьется ее сердце, и как учащается дыхание.
Утро тем временем вошло в свои права и комната потихоньку озарялась лучами-ее кожа словно сияла на солнце, а волосы блестели золотом-рассвет еще никогда не был так хорош
Поделиться182010-09-17 04:32:26
В некоторых вещах трудно признаться даже себе; есть чувства, которые невозможно раскрыть, как невозможно выступить обнаженным. Может быть, эта нагота и прекрасна, но она невозможна.©
Кристен всегда была довольно сложным человеком. Одиночкой, кажется именно это определение ей больше всего подходило. Да. ее окружало множество людей, будь то родственники, друзья или агенты с папарацци и поклонниками вперемешку, но если задаться идее и спросить каждого из них, ни один ни на долю секунды не догадывался что творилось в душе у этой девушки. Кристен всегда была замкнута в кругу собственных чувств и не желала пускать туда кого-то еще. Природное самосохранение, предосторожность, пессимизм - зовите это как угодно, но она не желала, чтобы другой человек обнажал ее чувства, копался в мыслях и словно варвар рушил все после себя. Ее "я" было слишком хрупко и дорого ей чтобы вот так впустую вверять внутренний мир кому бы то попало. Странно, но с каждым годом это давалось все проще. С тем же Майклом все с самого начала пошло не так, но его устраивало то что девушка огородила себя стеной, в конце концов он и не чувствовал этого, как... Роберт. С ним, они всегда были по-особенному близки, делили общие цели, интересы,какие-то черты характера, порой даже вещи. Забавно, но были настолько схожи, насколько и разнились, как цветок и нож, и там где заканчивалась их схожесть появлялось четкое противоречие. Но и это не мешало им постоянно находиться вместе. Судьба удивительно соединяла их воедино, несмотря на все странности и превратности жизни и Кристен часто задавалась мыслью, что же именно их связывало, почему судьба упрямо пыталась свести их всеми возможными путями и почему Роберт, при этом, так отчаянно сопротивлялся, внезапно отступая назад, когда они вот-вот могли ухватиться за ниточку. Кому как не ей знать его характер, знать чего он боится и чего сторонится в жизни, но ... но даже несмотря на это, она до сих пор не могла понять этого человека. Единственное, что вне сомнений уже никогда не будет как прежде, это ее чувства. которые теперь стали его достоянием, потому-что только рядом с ним они бунтовались словно вольная птица в клетке, норовясь, просясь наружу. Итог всему этому сумасшествию был только один - вся их могущественная связь строилась на таком множестве противоречий, что ни ей ни ему не было дано когда-нибудь распутать этот клубок. Когда он был рядом - она сходила с ума, когда отсутствовал - впадала в отчаяние. Она не могла быть с ним и не могла без него, ну что за наваждение? -Кристен.. с болью в голосе произнес Роберт и Кристен мгновенно отпрянула от него, не понимая его странную интонацию, -я..я тебя так берег от себя,избегал встреч,убегал подальше-но почему-то не получилось. Никак - - он вздохнул и склонившись над ней, пристально заглядывая в глаза Кристен, но не так как обычно, весело и с озорством, а молча, с затаенной тоской. Внизу живота больно закололо. Он снова все разрушит и сбежит..сбежит... - внезапно промелькнула у нее мысль и кончики пальцев словно онемели. Благодаря его словам все встало на свои места, но полученный итог ее не обрадовал. Зачем, скажите на милость, он ее избегал? Разве она хотела этого? Разве просила уберегать от самого себя? Конечно, подобные догадки ее осеняли и прежде. Но догадки догадками, а слова уже были свидетельством, что она не попала пальцем в небо. Было бы проще просто взять и обидеться, да с какой стати это он решил что вправе решать за нее? Да единственное о чем она только могла думать это был он. Днем и ночью, на съемках в другом городе, другой стране, за завтраком и ужином, во сне и наяву -везде ее преследовали мысли о Роберте. Кристен чуть наморщила лоб, напряженно обдумывая его слова, ее рука дрогнула в сомнении, но потом, все же, потянулась к его щеке и ласково скользнула по едва заметной однодневной щетине. Губы невольно распахнулись, горя от нетерпения коснуться его кожи. его губ, глаз... Все нутро просто сходило с ума, ничего подобного девушке не доводилось прежде испытывать и эта борьба с чувствами и новыми ощущениями давалась нелегко. Наконец, она просто решила не думать. Плевать, если завтра Роберт Паттинсон просто исчезнет из ее жизни; плевать, если она станет "одной из" в его многочисленном списке, плевать... плевать на все.... важно только то что сейчас, а сейчас он рядом. Руки, для убедительности, скользнули по его плечам, ощущая его тело под тонкой тканью рубахи. А завтра..... будет завтра, а вместе с ним и все сомнения и огорчения. -забудь обо всем... - тихо попросила она, нежно потеревшись носиком о его подбородок и заглянула в серовато-голубую дымку его глаз, - - Прошу, забудь... просто будь со мной... ты мне.. нужен.. здесь.. сейчас…- прошептала она, мучительно прикрыв глаза. Ее собственное желание, странное, новое, непреодолимое, сводило ее с ума и впервые пытаясь справиться с ним, с трудом контролировала простые цели. Губы дрожали, выдавая ее истинное состояние, и приходилось постоянно прикусывать их, чтобы унять дрожь. Страх все еще продолжать изредка, да терзать ее, но Кристен спешно попыталась его подавить. Сейчас, она была готова, она так долго ждала этого, что кажется и сама не подозревала, как сильно хотела и еще никогда не была так уверена в том, что поступает правильно. Она устала бороться, устала сопротивляться тому, что творилось у нее внутри, устала подавлять себе чувства и противостоять им в одиночку. Хотелось хоть раз поступить вопреки собственным принципам и поддаться во власть этому мужчине. А его власть над ней была просто могущественна. Девушка снова и снова запускала руки в его мягкие волосы — этот жест скорее был успокаивающим, нежели необходимым. Она чувствовала как он не уверен, но понимала, что не может уже пойти на попятную. Сегодня, этой ночью, сейчас - он был ей нужен. Ей было необходимо тепло его губ и крепость его объятий, ей надоело постоянно быть одинокой. Впервые, свое одиночество ей хотелось разделить с кем-то еще.
Роберт замолчал на какое-то время задумчиво вглядываясь в ее лицо и она замерев в нерешительности, ожидала от него хоть каких-то слов. Его взгляд отчего-то заставил ощутить покалывания в области щек - румянец мгновенно залил их, выдавая ее смущение и взволнованность с лихвой. Кристен всегда была очень скромного мнения на свой счет и даже обретя мировую славу, не стала задирать нос, предпочитая смотреть на вещи трезво. Она не красотка с глянцевых журналов и не секс-символ, Стюарт прекрасно осознавала, что ей далеко до всяких там Анджелин Джоли и Памел Андерсен, она- средне-статистической внешности девушка и вовсе не полагала, что смогла бы заполучить такого парня, как Роберт и что смогла бы тягаться с его запросами и предпочтениями. Что уж говорить, ее гордость и не позволяла ей нечто подобное. Может именно поэтому, сейчас было так странно понимать, что все его внимание целиком и полностью принадлежит ей, что в его глазах горит огонь и вызвала его не моделька, засушенная от диет и не актриска, обработанная ботексом и силиконом с головы до пят а она, Кристен?... Девушка поерзала под его взглядом, не в силах противостоять своему желанию снов аи снова касаться его, но молчание Роберта затягивалось и с каждой секундой заставляло ее волноваться все больше и больше. Может он передумал? Может вся та магия, которую она чувствовала – лишь плот ее воображения? Что если им действительно не стоит портить дружбу чем-то большим? Мозг участливо подкидывал самые разные вариации.
Эти пару минут, которые он молчал, уже стали казаться ей вечностью, но вот Роберт вновь взглянул на нее и на его губах заиграла нежная улыбка, заставившая ее страхи развеяться, словно тучам в светлый солнечный денек: - -значит, не уберег- мягко изрек он и проведя пальцем по щеке, коснулся ее губ. На мгновение у нее захватило дух и по телу растеклась потрясающая сладкая истома. Его поцелуи, здесь, где не было сотни любопытных глаз следящих за каждым движением, были бесподобны и будоражили каждую клеточку ее тела, даже те, которые еще никогда не давали о себе знать, - Ты спас меня.. - уточнила она, прекрасно понимая что он имел в виду другое и тяжело выдохнув, прислонилась лбом к его щеке, - Хватит уже меня беречь, Роб… Лучше…поцелуй меня.. еще… прошу - попросила она, с удивлением уловив нотки настойчивости и нетерпения в своём голосе. Черт, ну почему он вдруг стал таким неуверенным? Именно сейчас, когда ей так хочется, чтобы он был настойчивым и решительным!... Ей казалось, что она постепенно утопает в собственном бокале страсти, не имея и шанса на какое ни на есть спасение. Но наконец и его стена сопротивления рухнула, вслед за ее и потянувшись к ней, Роб медленно провел рукой по ее бедру, небрежно поднимая вверх ее футболку, будто не нарочно. Кажется, ей еще никогда не было так трудно совладать с собственным дыханием, как сейчас, когда ее глаза неуклонно следили за его действиями, а сердце, вот-вот норовило выскочить из груди. Он единственный, кому наплевать на странности, что со мной происходят. На весь тот бред. которым я живу. Я нужна ему любая… промелькнули у нее странные мысли и девушка, выдохнув, поддалась ему навстречу, скользя губами по его щеке, медленно опускаясь на шею и завершила путь чувственным поцелуем волевого подбородка. Голова закружилась и перед глазами все поплыло, словно она только что вкусила какой-то наркотик.. Сладкий бред. Бред окутывал ее и умолял позволить себе забыться, нырнуть в глубину страсти и послать к черту весь мир. Бред, сладкий бред, все еще смотрел ей в глаза, и она не могла оторваться, будто застыла на краю пропасти, не решаясь падать вниз и не желая отступать назад.
Ночь уступила новому дню, не спрашивая у них разрешения и маленькие, вкрадчивые лучики солнца уже настойчиво пытались пробиться сквозь плотную занавесь на окне. Наверняка там уже утро и багрово-оранжевый закат уже заливал улицы и верхушки домов своим насыщенным ярким светом, но здесь, в спальне было темно и уютно. Свет сюда едва ли проникал, словно понимая, что здесь и сейчас, этим двум безумцам нужна темнота. Сладкая, укутывающая в бархатном одеяле, темнота, которая бы скрыла их от всего мира на какое-то время, дала бы свою защиту, свою безмятежность. И в этой безмятежности она наконец, позволила своим чувствам обнажиться.. ненадолго, всего на какое-то волшебное мгновение, что он с ней... рядом....
Отредактировано Kristen Stewart (2010-09-17 04:34:50)