( мобильные телефоны всех присутствующих начинают пищать от входящих смс )
ты никто пока >>о тебе<< не заговорят. (ц.)
|All Stars-Hollywood Life| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Боулинг-клуб "Highway">>
( мобильные телефоны всех присутствующих начинают пищать от входящих смс )
ты никто пока >>о тебе<< не заговорят. (ц.)
Само собой, разговаривая с Лейтон и играя с ней влюбленную парочку,Эд постоянно пытался разделять понятия героини и самой Мистер-и как ни странно,обычно это неплохо получалось. Просто глядя на очаровательную Лейт,на ее ямочки на щечках-было очень сложно так разузнать в ней стерву. Собственно, в этом наверное вся суть.В жизни она ему нравились куда больше-ну в пределах их той самой,дружбы, о которой они ссылаются так часто в последнее время. - Вествик! Как я поняла ты так и норовишься её разбудить. в словах Лейтон была своя правда-и в самом деле,ее ему безумно порой не хватало. Особенно,знаменитых поцелуев. насмешливо заметил внутренний голос и в чем-то он был очень даже прав. да-да,я соскучился интимным шепотом произнес Эд,приторно закатив глаза. В конце концов-это в своем роде правда. Он и в самом деле соскучился-все же длительное время они чуть не каждые полчаса переписывались,а тут полное затишье с обоих сторон. Ну он-то понятно,а вот она...впрочем,тоже понятно-каждый день дарит новые знакомства,и порой уже просто не остается времени для чего-нибудь старого.
Для тебя ничего не важно, заметила девушка в ответ на его утверждение об их разговоре. Эд и сам толком не знал,почему же он сказал ей что надо поговорить-но в конце концов,это такие мелочи. О них даже как-то неудобно говорить порой. Просто захотел увидеть-сказать сложно,хотя всего три слова. Но....отчего-то такие простые слова можно было только шуткой-всерьез они воспринимались совершенно иначе. нуу....для меня важно что ты пришла мягко ответил Эд,сам себе поражаясь-куда же делся тот самый нахал,который обычно жил у него в душе?Неужели поездка так повлияла на него?или что-то иное?Может разгадка совсем рядом?
Эй, не забывай что ты мой учитель, а не.. ты вообще не о том думаешь, причем здесь "эротичненько"? вот пожалуй,тот самый ответ на весьма странный вопрос,заданный самому себе. знаешь,трудно думать о чем-либо другом, если рядом находишься ты брякнул Вествик и сам неожиданно смутился своей такой откровенности,что бывало редко.
Особенным успехом похвастать бросок Лейтон не мог,но опять-таки для человека,который взял в руки первый раз шар было очень даже неплохо. а мне нравится.ты способная ученика,дитя мое он притянул к себе девушку и по-отечески чмокнул в лоб.Внезапно запищали мобильники-причем у обоих сразу. Переглянувшись,Эд вытащил свой телефон и каким-то странным ощущением дежав-ю прочитал информацию от "сплетницы".Странное дело,но отчего-то это даже немного позабавило-кто-то всерьез взялся за идею их сериала,причем было интересно "как" и "кто".Ведь они тут час сидят, и кто когда успел заметить их?
Сплетница...ваш единственый источник информации о скандальной жизни Голливудских звезд хохотнул Вествик,бросив телефон на стол. Странно было прочитать о себе такое,но ведь....это же не правда?это сплетня....но может быть со стороны виднее? Заказав коктейли,Эд почесал нос как считаешь,ей можно верить? он прикусил губу,и уставился на Лейтон, хотя вообще,это странно..очень странно
Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Боулинг-клуб "Highway">>