Люди забывают как это приятно, когда все тайны раскрыты. Плохие или хорошие, главное, что больше не надо молчать, нравится вам это или нет.(с)
Аххах, а вот и я! Ждали? Ну конечно ждали, что это я спрашиваю еще, пф! Ну и это, если кто-то совсем уж не посвященный, то я – Сплетница, ага, и я везде, я все вижу и слышу, ничего ( внимательно читаешь?), не укроется от меня, запомните это. Так что не старайтесь замаскировать скелеты в своих шкафах, все равно найду-у-у-у!!! Бу-га-га, страшно звучит, егешь?) Сама себя боюсь, честное пионерское)
Итак, а теперь от слов – к делу. Пока я отсутствовала, городок превратился в обитель влюбленных пар, черти что ей-богу, Лос-Анджелес, ты меня удивляешь. Сплошные интриги тут развернулись, прям не на шутку.
Тэйлор Лотнер и Тейлор Свифт – Мальчик-одуванчик и девочка-конфетка, да еще и с одинаковыми именами!!! Хех, ну я сейчас просто склеюсь, как кленовый сироп. Первая любовь, поцелуи под луной и прогулки в парке. Жизнь пучком, все прекрасно и пока никаких разочарований? Через эту розовую муть проходят все. Но задумайтесь голубки, все ли так хорошо, каким вы пытаетесь это сделать? Сахарные мои, что ж вас за отношения то такие? Голова в облаках, а ноги в глазури. Там недалеко и до сахарного диабета ведь! Ребята, ну что ж вы такие сладкие то? Поругайтесь хоть разочек что ли, для разнообразия. Невозможно же чтобы все было ну настолько и д е а л ь н о, ей Богу! Да и к тому же… поверьте мне, секс после ссоры- стоит тысячи ссор.... =)
А вот две привлекательные девицы - Эванджелин Лили и Кира Найтли отчего-то были замечены за принятием трапезы водном из живописных ресторанчиков ЛА "Восточная Орхидея" в гордом одиночестве обсуждая события . Девчонки, сахарные мои! Ну хватит уже воду то в ступе толочь! Город Ангелов кишит мужчинами, брюнеты, блондины, длинные, короткие, лохматые и завитые, странные и не очень, их полно, так что самое время открыть атаку на них и не терять бдительность! Наши голливудские красавцы ой какие непостоянные, так что надо держать ушки востро, и ручки наготов, чтобы успеть споймать одного из них когда он будет перелетать с одного гнездышка любви на другое. Что поделаешь, котятки, женская конкуренция – жесткий спорт, здесь опасно терять форму, иначе останешься ив вовсе без стимула к жизни в этом городке. А там гляди придется перебраться в деревушку или еще хуже, на ферму оО Темное будущее, правда? Самой страшно стало за вас. Поэтому руки в ноги и срочно искать себе кого-то.
Лейтон Мистер и Эд Вествик – Ну а эти двое явно что-то скрывают, да мои хорошие? И вот не надо потом смотреть на нас своими лукавыми глазками, мистер Вэствик! И заверять нас в том, что между вами и вашей коллегой совсем-совсем ничего нет, тоже! Чай не маленькие, в сказки давно не верим, ну а в дружбу мужчин и женщин и подавно. У вас у мужчин, всегда что-то на уме, да и мисс Лейтон точно не так проста и наивна как кажется глядя на ее пухлые губки и невинные глазки. Давай-те же, признайтесь, что годы совместных съемок не прошли даром и покажите что на самом деле творится между вами. Обещаю никому не рассказывать, чессссслово)) хд
Орландо Блум и Меган Фокс Хей-хей!!! Негоже так играть с огоньком ребятки! Решили подпалить тут всех ненароком? Мне уже жарко от того огня который горит между вами! Вам бы номерок снять что ли, ну не у всех же на глазах! А Блум то, тот еще «цветочек».. Кто бы мог подумать что благородный пират из знаменитой трилогии и скромняга Леголас из Властелина колец способен на подобное, ану-ка скажите на милость? Зажимать знаменитую красотку в темном углу бара…!!!! Ну ладно Блум, тот еще бабник! А ты то, что ты себе думаешь, Меган? Он ведь на десять лет старше тебя, детка. И где же высокомерие, свойственное твоей красоте, где гордость и неприступность? Подтаяли арктические льды, да?) Но чтоб до такого, чтобы зажиматься по углам с малознакомыми мужчинами.... хм. Эх, товарищи, постеснялись бы что ли! Ну, или не прятались бы уже, а то мне плохо видно Да и что скрывать то, все ж свои)
Нины Добрев, Леди Гага, Дженсен Эклз и Кэти Кэссиди Вот кто точно уж знает как отдыхать от души. веселые ребята у микрофона, чего ж на сцену вылезли, коль не поете? Не умеете петь, тогда танцуйте, и ничего топтаться и глазеть по сторонам. Весельчаки... - эти люди всегда кажутся уж больно оптимистичными и веселыми, но я не доверяю им. Они часто врут самим себе, скрывая за маской веселья все то, чем томится душа, да милые мои? От меня ведь все равно ничего не скроешь, да-да. Так что же прячут эти четверо? А я вот скажу вам - одиночество. Волк-одиночка, который никак не желает впустить к себе в жизнь хоть одну особь женского пола, чтоб она там порядок навела, мировая суперзвезда сцены, зациклившаяся на работе, обаятельная актриса с улыбкой на завтрак и печалью на ужин и..... вот уж кто точно никогда не врет, так это блондинка с серьезными глазами. Эй, Кэти, может хватит уже бастовать, да пора бы влюбиться, для разнообразия? Или Волка приручить, сидящего рядом?....
Роберт Паттинсон & Кристен Стюарт - Ну наконец-то!! Наконец-то мировые таблоиды с гордостью сотрут пот с лица и злобные репортеришки лишатся своих гонораров за преследования! Они пойманы! Да еще и на самом горяченьком. Так, девочки приготовьте платочки. история требует пару слезливых водопадов. Итак, …дело было жарким, летним днем, пели птички и весело шумел прибой... Мисс Стюарт прогуливалась по набережной и присела, чтобы подумать о мире во всем мире и прекрасно погрустить на закате… как на той же набережнйо появился. ну-ка угадайте с трех раз кто? Да-да сам Роберт Паттинсон своей персоной.. Молодые люди завели легкую, непринужденную беседу, неизвестно чем окончившуюся, так как из-за поворота вылетел автомобиль и прямо как, да-да, самой не верится, в «сумерках» летел на красотку Беллу. ой то есть Кристен. Ноооооооооо….. всегда ведь есть это коварное «но», да?) Роберт, как истинный супер-вампир спас Стюарт прямо из-под машины и благополучно доставил домой!!! Трам-пам-пам!!! Слезки вытерли?.. И правильно потому-что теперь то, девчонки, Паттинсон нам точно не светит. Как следует из моих верных источников, парочка проследовала прямиком к дому мисс Стюарт и Роберт ДО СИХ ПОР находится ТАМ! Итак, что же творится за дверью с семью замками? Неужели они наконец вместе???? Я уже грызу свои розовые ноготки, вот черт. Но ведь сколько же они тянули, м? Лос-Анджелес уже три года живет лишь домыслами о существовании романа между самыми популярными людьми всей Америки. Что же заставляло их ТАК долго тянуть??? А может у вас есть что скрывать мистер Паттинсон, похититель женских сердец? Что вас останавливает? Неужто внутренние терзания? Или совесть вдруг объявилась? Это ж каким-то боком,м?
Что-что? Кто я такая? Оу, этот секрет я никогда не раскрою =)
Вы знаете что любите меня.
хохо, ваша Сплетница. (ц.)
Отредактировано Gossip Girl (2010-09-15 14:14:01)