|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 20 из 263

1

бывают такие случаи когда она нужна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0

2

<<<--------Ночной Клуб "Linux"

Приехав к зданию больницы, Алисса расплатилась с таксистом и они с Дженнифер отправились в больницу.
Зайдя туда они стали искать врача.

0

3

<<<Ночной Клуб

Дженнифер и Алисса искали врача. Наконец в коридоре появился дежурный врач и проговорил: -Дамы, что то случилось? -на что Дженн ответила: -Случилось!

0

4

У нее что-то с ногой, - стала объяснять Алисса доктору.
Может вы лучше посмотрите? Ей же больно

0

5

-Хорошо! - сказал врач и усадив Дженнифер на кресло повез ее в травматалогию. -вы подождите ее тут! - сказал врач, а Дженн крикнула: -Поозвони Шарлиз или Орландо и скажи что я тут, а то подумают еще чего... - врач увез ее...

0

6

- Хорошо, - крикнула ей Алисса и стала искать в сумочке телефон.
Найдя его там она написала смс Шарлиз.

0

7

<<<--------Ночной Клуб "Linux"

Припарковав свою машину, Софи направилась в здание больницы.
- Привет, - прознсла она, увидев Алиссу. - И что у вас такое произошло что вы решили продолжить отдыхать в больнице?

0

8

Привет  Софи, - произнесла Алисса, улыбнувшись подруге, и закашляла. Видимо действие таблеток заканчивалось.
У Дженнифер что-то с ногой, я привезла ее сюда.

0

9

- Надеюсь ничего серьездного, - произнесла Софи. - Если что у меня есть знакомый врач, правда у него сегодня выходной! Но если что-нибудь нужно, он никогда не откажет, даже в выходной. А с тобой что? - спроила она, после того как Алисса закашлялась. -  Я думала тебе стало лучше!

0

10

Мне и стало. После таблеток, - сказала Алисса, присев на стул.
Но видимо их действие длится совсем недолго

0

11

- МОжет стоит тода еще выпить? Если у тебя нет тоблеток, - Софи задумалась
- Это же больница, здесь должна быть где-то аптека!

0

12

- Не надо. У меня есть таблетки с собой, - произнесла Алисса и снова закашлялась.
Порывшись в сумочке, она нашла там свои таблетки и снова приняла их.

0

13

- Вот и хорошо, - прознесла Софи и рухнула в кресло, стоящее у стены.
- Дженнифер давно уже нет?

0

14

Нет, не очень. Ее увезли на обследования, - произнесла Алисса, положив сумочку рядом.
Надеюсь, с ней все хорошо.

0

15

Врач выкатил Дженнифер на каталке с перевязаной ногой, а позади шла медсестра с двумя кстелями. сама Гарнер было полусонная, так как действие алкоголя заканчивалась наверное от того что ей вправляли ладышку, а это хоть и мимолетная, но резкая боль. Врач подъехал к Алиссе и Софии и сказал: -Мы оказали ей первую помощь, но сейчас в ее крови алкоголь и обезбаливающего дать мы ей не можеш, у нее есть родственники, которые могут приглядеть за ней или кто то из вас, так как ночь у нее будет еще та...

0

16

- Я тоже на это надеюсь, - вздохнула девушка.
- А как хоть все произошло,  а то я танцевала, - девушка улыбнулась, вспоминая, - и ничего вокруг себя по-видимому не замечала !

0

17

Я могу за ней присмотреть, - вызвалась Алисса.
Дженнифер, мы педем ко мне домой. Софи, ты поедешь с нами?

0

18

-Хорошо! - еле проговорила Дженнифер. Доктор подошел к Алиссе и вручил ей обезбаливающее: -Это ей понадобится на первые пару дней, потом нога не будет сильно болеть. Сегодня ночью, если увидите малейшую болевую ракцию дайте ей эту таблетку и старайтесь сделать так, чтоб алкоголь с ее крови вышел. А сейчас мы поможем вам довести ее до машины! - скащзал доктор и повез Дженн к выходу, а медсестра поволочилась за ним с костелями.

0

19

- Конечно,- прознесла Софи.
- Я помогу тебе, тем более зная твое состояние. Ты сама себя наверняка плохо чувствуш!

0

20

- Ничего, нормально,  -сказала Алисса и пошла со всеми на  улцицу.
Софи. ты на машине? - спросила она - Я свою не стала брать.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница