-Ну вообще я не чего не знаю и потому мне интересно, как это вы так разругались. Два лудших друга и теперь как враги. Шарлиз прикусила язычок и промолчала переведя тему, тебе я покоя не дам пока не узнаю все, так что советую не отвинчиватся и сразу рассказывать, кокого черта вы поругались? И почему она одна вела мероприятие, а ты где то шатался. - Эми слегка повысила тон, так как ее немного бесило все это.
Больница
Сообщений 181 страница 200 из 263
Поделиться1822008-11-04 15:57:57
Шарлиз прикусила язычок и промолчала переведя тему, тебе я покоя не дам пока не узнаю все, так что советую не отвинчиватся и сразу рассказывать, кокого черта вы поругались? И почему она одна вела мероприятие, а ты где то шатался. - Эми слегка повысила тон, что очень не понравилось Джулиану..
Я конечно понимаю твой интерес Эми...хмуро глядя на нее,сказал он и помолчав продолжил Но я не стану ничего обсуждать..это между мною и Шарлиз..наши мнения разделились...она больше не понимает меня,а я ее.. он вздохнул а насчет мероприятия..насколькол я знаю.она совсем не проиграла от того что провела его сама..и получила двойной гонорар..
Поделиться1832008-11-04 16:06:53
-Значится вы разошлись во мнениях. Интересно, почему? Я обсуждать не чего не собираюсь я просто хочу, чтоб вы с Шарлиз помирились и достало мне уже смотреть как она страдает. То Блум, то ты...Кто еще будет ее мучить? - прогвоорила она довольно сочуственно для подруги и слегка с комом у горла. Эми это безполезно, он тебя сейчас пошлет и все! - подумала она.
Поделиться1842008-11-04 16:21:50
Я обсуждать не чего не собираюсь я просто хочу, чтоб вы с Шарлиз помирились и достало мне уже смотреть как она страдает. То Блум, то ты...Кто еще будет ее мучить? - прогвоорила она довольно сочуственно
Я конечно понимаю, Эми, твое стремление защитить подругу, но хочу заметить, что Шарлиз и мой друг и я не мучал ее. процедил он отчеканивая каждое слово. Я знаю Шарлиз прекрасно и не думаю,что она ужасно страдает сейчас. заметил он Тем более,я ее ничем не обижал,сказал что она хладнокровная?..да сказал. не отрицаю,подразумевая,что она умеет скрывать свои эмоции в любой ситуации..даже когда ругается с близким человеком.я так не могу. отрезал он и отдышался от свое словесной атаки.
То шарлиз преувеличивает теперь уже Эми..оказывается теперь уже я ее мучаю..ну-ну..
Можно подумать,что мне легко все это... фыркнул он
Поделиться1852008-11-04 16:33:44
-Да МакМэхон с вами все ясно...Хорошо, я не буду лесть в ваши с ней проблемы, решайте их сами. но прошу тебя посто как человека поговори еще рас с ней...Вообщем это решать тебе, поправляйся а я пойду мне пора! - прогвоорила эми, хотя ком так и потступал, но она выдержала и сказала это все твердо и стойко. девушка вышла из палаты и попрощавшись быстро с Алиссой ушла...она направилась к машине, села в нее и заведя мотор поехала в кафе, чтоб разредить свои нервы.
>>>Кафе
Поделиться1862008-11-04 16:58:21
Да МакМэхон с вами все ясно...Хорошо, я не буду лесть в ваши с ней проблемы, решайте их сами.
Не хотела вмешиваться,но уже вмешалась..
но прошу тебя посто как человека поговори еще раз с ней...Вообщем это решать тебе, поправляйся а я пойду мне пора! - как-то отчужденно проговорила она и вышла.
Джул удивленнол посмотрел ей вслед Вот спрашивается,зачем ей все это надо было?..и вообще почему теперь Шарлиз вдруг стала жертвой,которую как оказалось.я мучаю?.. с досадой думал он, его уже бесила вся эта ситуация. Он вздохнул и повернулся к окну,глядя на ветки деревьев,которые колыхал, едва чувствуемый ветерок.
Поделиться1872008-11-04 17:06:51
Алисса попрощалась с Эми и зашла обратно в палату к Джулиану.
Он отвернулся и смотрел в окно. Она подошла к нему и присела на уже полюбившийся ей стульчик.
Поговорили? - спросила она, клядя журнал обратно в сумочку и поставила ее на пол.
Поделиться1882008-11-04 17:47:29
Не прошло и пару минут,как в палату вернулась Алисса и села на стульчик
Поговорили? - спросила она,пытаясь заглянуть ему в лицо.
Да уж..поговорили.. недовольно проворчал Джул. Оказывается я уже мучаю Шарлиз...и она страдает... вздохнув пояснил он
Теперь вообще чувствую себя отвратительно..
Поделиться1892008-11-04 18:06:45
Оказывается я уже мучаю Шарлиз...и она страдает... вздохнув пояснил он
Милый, никого ты не мучаешь, - сказала Алисса и пересела со стула на кровать рядом с ним и взяла его за руку.
Может тебе тоит поговорить с Шарлиз? - предложила Алисса, глядя на Джула
Поделиться1902008-11-04 18:23:22
Милый, никого ты не мучаешь, - сказала Алисса и пересела со стула на кровать рядом с ним и взяла его за руку.
Ну это ты так думаешь..заметил он,подчеркивая слово "ты" а как оказывается, Эми считает именно так..
Может тебе тоит поговорить с Шарлиз? - предложила Алисса, глядя на Джула
Незнаю..наверно стоит..но пока незнаю что ей сказать..пробормотал он Да и я незнаю,хочет ли она говорить..не ругался с ней так раньше..
Поделиться1912008-11-04 18:49:45
Ну это ты так думаешь..заметил он,подчеркивая слово "ты" а как оказывается, Эми считает именно так..
По-моему вам надо поговорить и вы все выясните сами...и никто вам не поможет..заметила Алисса и провела рукой по его волосам и щеке,плавно переместившись к его шее и нежно поцеловала его в чувственную ложбинку. Я уверена,что вы помиритесь..вам надо расставить все точи над "i". заверила его она и взяла за руку.
Поделиться1922008-11-04 19:21:03
По-моему вам надо поговорить и вы все выясните сами...и никто вам не поможет..заметила Алисса
Да..ты права.. кивнул Джулиан
Она провела рукой по его волосам и щеке,плавно переместившись к его шее и нежно поцеловала его в чувственную ложбинку.
Ммм.это очень приятно..промурлыкал он и улыбнулся
Я уверена,что вы помиритесь..вам надо расставить все точи над "i". заверила его она и взяла за руку
Спасибо,что тыменя поддрживаешь...мне это приятно.. качнул головой Джул
Поделиться1932008-11-04 19:33:05
Спасибо,что тыменя поддрживаешь...мне это приятно.. качнул головой Джул
Ну, а как же иначе, - с улыбкой сказала Алисса, продолжая целовать Джулиана, - Может тебе начать расставлять эти точки прямо сейчас? - Милано оторвалась от него и достала из кармана телефон, - Позвони ей и пообщайся, пригласи прийти.
Сегодня же с ней все и выясните
Отредактировано Алисса Милано (2008-11-04 19:33:59)
Поделиться1942008-11-05 00:19:14
Джулиан растерянно посмотрел на неевидимо что-то обдумывая и потом медленно покачал головой и отодвинул телефон. Нет. не сейчас и не здесь. Все-таки я лежу в больнице...да и потом..это не по телефону..Мы поговорим,но не при таких обстоятельствах. решил он и присел на кровати Не хочу тут лежать..у меня миллион дел и мне нельзя тут прохлаждаться...сейчас же поговорю с врачом. он начал нажимать на кнопку вызова.
Поделиться1952008-11-05 00:32:24
Не хочу тут лежать..у меня миллион дел и мне нельзя тут прохлаждаться...сейчас же поговорю с врачом. он начал нажимать на кнопку вызова.
Ты считаешь, что врач тебя выпишет? - спросила Алисса, убирая телефон обратно, - Ты же еще не здоров.
Какой же он у меня упрямый! Почему не хочет просидеть тут и вылечиться? - вздохнув подумала она.
Если вдруг, случится такое чудо и врач тебя отпустит, то учти, я тебя из дома не выпущу, - пригрозила Милано, усмехнувшись, - Только когда полностью вылечишься.
Пусть упрашивает как хочет. Буду неумолима
Поделиться1962008-11-05 00:41:19
Ты считаешь, что врач тебя выпишет? - спросила Алисса, убирая телефон обратно, - Ты же еще не здоров.
Выпишет уверенно заявил Джул,постоянно нажимая эту чертову кнопку Он мне обещал,что продержит тут недолго,все процдуры и уколы мне сделали.так что выпустит
Если вдруг, случится такое чудо и врач тебя отпустит, то учти, я тебя из дома не выпущу,
Солнышко,а тебе не кажется,что я уже большой мальчик? заметил Джулиан Если я захочу выйти,то я выйду. твердо сказал он
Поделиться1972008-11-05 00:49:28
Солнышко,а тебе не кажется,что я уже большой мальчик? заметил Джулиан Если я захочу выйти,то я выйду. твердо сказал он
А мне ты напоминаешь маленького ребенка, - недовольно сказала Алисса, вскочив со стула
Ну вот почему он так не хочет лечиться? Почему ему не дорого свое здоровье и он так рвется отсюда уйти?
В прошлый раз ты повел себя безответственно и пошел на премию, не пил таблетки и что из этого получилось? Твоя болезнь развилась сильнее. Хочешь через пару дней снова слечь только уже с чем-то совсем серьезным? - вопросительно на него глядя спросила Алисса, а затем посмотрела в окно.
Поделиться1982008-11-05 01:14:33
В прошлый раз ты повел себя безответственно и пошел на премию, не пил таблетки и что из этого получилось? Твоя болезнь развилась сильнее. Хочешь через пару дней снова слечь только уже с чем-то совсем серьезным?
Я удрал тогда и сейчас, потому-что я, в отличии от тебя, Алисса, ответственно отношусь к своей работе!.отчеканивая каждое слово,сказал Джул и бросив попытки вызвать медсестру, поднялся с кровати, оглядываясь, в поисках своих вещей Я точно слягу с чем-нибудь серьезным,если сейчас же не уйду отсюда..
Поделиться1992008-11-05 01:24:36
Я удрал тогда и сейчас, потому-что я, в отличии от тебя, Алисса, ответственно отношусь к своей работе!.отчеканивая каждое слово,сказал Джул
У Алиссы даже пропал дар речи от его слов
Ах, значит я по твоему безответственная? - переспросила она, начиная выходить из себя, начиная теребить ремешок сумки, так и желая ее в него запустить. Его слова взбесили ее
Ну, давай, скажи,что еще ты обо мне думаешь! - воскликнула она, жестикулируя руками - Да во мне больше ответственности, чем в тебе. Я по крайней мере не веду себя как пятилетий ребенок.
Я точно слягу с чем-нибудь серьезным,если сейчас же не уйду отсюда..
Да, если продолжишь в том же духе говорить со мной, то обязательно сляжешь с градусником в... носу, - злобно сказала она
Это я-то безответственная?! Да он тогда... ух, какая я злая..
Поделиться2002008-11-05 01:32:22
Ах, значит я по твоему безответственная? - переспросила она, начиная выходить из себя, начиная теребить ремешок сумки,
Да,безответственная!!!Ты отлыниваешь от работы и ищешь все время пути туда не ходить!. твердо сказал Джул
Ну, давай, скажи,что еще ты обо мне думаешь! - воскликнула она, жестикулируя руками - Да во мне больше ответственности, чем в тебе. Я по крайней мере не веду себя как пятилетий ребенок.
Значит,то,что я не люблю врачей и не хочу лежать в больнице означает,что я 5-летний ребенок?!..побагровел Джул Да нме надоело,что ты решаешь,могу ли я выйти туда или сюда!!!ты чрезмерно опекаешь меня!!Я и дыхнуть не могу!!Я не привык так жить!
Да, если продолжишь в том же духе говорить со мной, то обязательно сляжешь с градусником в... носу, - злобно сказала она
Ничего себе! Джулиан насмешливо посмотрел на нее ХЭто самое сексуальное,что ты когда-либо говорила мне детка! . он фыркнул