|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница

Больница

Сообщений 201 страница 220 из 263

201

Да,безответственная!!!Ты отлыниваешь от работы и ищешь все время пути туда не ходить!. твердо сказал Джул
Да уж я бываю там почаще, чем ты! - совсем разозлилась Алисса и запустила в него сумкой, и она попала в цель.
Значит,то,что я не люблю врачей и не хочу лежать в  больнице означает,что я 5-летний ребенок?!..побагровел Джул Да нме надоело,что ты решаешь,могу ли я выйти туда или сюда!!!ты чрезмерно опекаешь меня!!Я и дыхнуть не могу!!Я не привык так жить
Я больше никогда не буду ничего решать за тебя, мой маленький ребеночек, - язвительно сказала Алисса, - Очень надо!
Ничего себе! Джулиан насмешливо посмотрел на нее ХЭто самое сексуальное,что ты когда-либо говорила мне детка! . он фыркнул
О, да, - проговорила АлиссА, взяв в руки подушку, - Я только вот еще не все сказала. А если ты немедленно не прекратишь, то получишь не только градусник в нос, но и тапок в ухо

+1

202

Да уж я бываю там почаще, чем ты! - совсем разозлилась Алисса и запустила в него сумкой, и она попала в цель.
Эй!!!! недовольно восликнул он, сумка попала ему прямо в живот,он поднял ее и швырнул обратно Алиссе,но едва успела отбить ее руками.Все содержимое сумки высыпалось по всей палате.
Я больше никогда не буду ничего решать за тебя, мой маленький ребеночек, - язвительно сказала Алисса, - Очень надо!
Вот раз не надо,так и не решай!!!Ты сама делаешь из меня такого "ребеночка"!!! в ответ также язвитльно отозвался он
О, да, - проговорила АлиссА, взяв в руки подушку, - Я только вот еще не все сказала. А если ты немедленно не прекратишь, то получишь не только градусник в нос, но и тапок в ухо
О.ты просто сводишь мегя с ума своей оригинальностью!!!!Решила устроить драку!!!??!!! язвительно усмехнулся он

0

203

Вот раз не надо,так и не решай!!!Ты сама делаешь из меня такого "ребеночка"!!! в ответ также язвитльно отозвался он
Ну, конечно, - рассмеялась Алисса, - Бедный ребеночек решил наконец-то подать голос и высказать ме претензии по поводу того,что я его притесняю, - проговорила Алисса, продолжая язвить, - Ребеночек решил повзрослеть!!
О.ты просто сводишь мегя с ума своей оригинальностью!!!!Решила устроить драку!!!??!!! язвительно усмехнулся он
По моему это ты решил это зделась, - воскликнула она, - Можешь порадоваться. Драки не будет. Я просто не пущу тебя в свою постель. Будешь ублажать себя сам, - произнесла она, закинув в него подушкой.
Ну он меня и вывел! - мвсленно прошипела Алисса

0

204

Бедный ребеночек решил наконец-то подать голос и высказать ме претензии по поводу того,что я его притесняю, -  - Ребеночек решил повзрослеть!!
Не смей так со мной говорить!!!!рассердившись, резко сказал он

Я просто не пущу тебя в свою постель. Будешь ублажать себя сам, - произнесла она, закинув в него подушкой.Джул перехватил ее и кинув обратно все больше багровея,выкрикнул:
Неужели ты думаешь,что я не найду себе ту,которая меня ублажит?!!!!Хочу тебя обрадовать, милашка, ты далеко не единственная женщина на земле!!!!! Джул терял остатки своего терпения,начав кричать. Он уже не соображал,что говорит,за него отвечала злость и обида.

+1

205

Не смей так со мной говорить!!!!рассердившись, резко сказал он
А то что? -с просила тона уперев руки в бока
Неужели ты думаешь,что я не найду себе ту,которая меня ублажит?!!!!Хочу тебя обрадовать, милашка, ты далеко не единственная женщина на земле!!!!!
Эти слова Алиссу больно задели, но она произнесла:
Да и тебя тоже очень легко заменить! - проговорила она, язвительно, - И это не будет огромной потерей в моей жизни. Я наверное огрчу тебя, но ты не такой уж и потрясающий в постели...

Отредактировано Алисса Милано (2008-11-05 02:12:35)

0

206

А то что? -с просила тона уперев руки в бока
А то,чтоя сейчас уйду и ты меня больше никогда не видишь! грозно заметил он
Да и тебя тоже очень легко заменить! - проговорила она, язвительно, - И это не будет огромной потерей в моей жизни. Я наверное огрчу тебя, но ты не такой уж и потрясающий в постели...
Джул и виду не подал как сильно эти слов задели его самолюбие,он надменно вкинул голову и прищурившись, сказал знаешь ты не сможешь меня задеть этой фразой..у меня было очень много женщин и все они были согласны отдаться мне в любую секунду..снова и снова..потому-что в сексе я неповторим..у тебя будет миллион каких-то смазливых зайчиков-побегайчиков, но такого как я ты больше не встретишь!

0

207

А то,чтоя сейчас уйду и ты меня больше нкиогда не видишь! грозно заметил он
Да я быстрее хлопну дверью и заберу все вещички из твоего дома, - произнесла Алисса, стараясь держаться
знаешь ты не сможешь меня задеть этой фразой..у меня было очень много женщин и все они были согласна одаться мне в любую секунду..снова и снова..потому-что в сексе я неповтоим..у тебя будет миллион каких-то смазливых зайчиков-побегайчиков.но такого как я ты больше не встретишь!
Милый, ты глубоко заблуждаешься! Это было давно, видимо ты просто теряешь сноровку, - проговорила она ,улыбаясь, - А я найду себе любого. И даже помоложе...

0

208

Да я быстрее хлопну дверью и заберу все вещички из твоего дома, - произнесла Алисса, стараясь держаться
Ну и детский сад!Ты еще соревнования устрой!!кто быстрее!!наонец обнаружив штаны, фыркнул он, натягивая их на себя и застгивая.
Далле последовал свитер и ботинки,причем просто молниеносно.
Милый, ты глубоко заблуждаешься! Это было давно, видимо ты просто теряешь сноровку, - проговорила она ,улыбаясь, -
Хмм..еслия  теряю сноровку,тогда почему мы вчера сделали это дважды,причм второй раз по твоей инициативе?.. ухмыльнувшись,поинтересовался он Ну да..конечно..я ужасно плох в сексе..тогда наверно это не ты каждый раз стонешь в экстазе!
А я найду себе любого. И даже помоложе...
Да на здоровье!!!раздраженно фыркнул Джулиан. ее слова безумно его раздражали.    найди себе какого-то сопливого юнца,у которого еще молоко на губах не обсохло! который незнает, как вести себя с женщиной, что такое секс и что такое настоящая любовь..

+1

209

Ну и детский сад!Ты еще соревнования устрой!!кто быстрее!!наонец обнаружив штаны, фыркнул он,
Не нужны мне никакие соревнования, - произнесла Алисса, обиженно, Можешь оставить все себе на память, - она склонилась и стала собирать свои вещи обратно в сумочку.
Хмм..еслия  теряю снровку,тогда почему мы вчера сделали это дважды,причм второй раз по твоей инициативе?.. ухмыльнувшись,поинтересовался он Ну да..конечно..я ужасно плох в сексе..тогда наверно это не ты каждый раз стонешь в экстазе!
Я симулирую, чтобы не обижать тебя, - бросила она ему и собирав все в сумочку, повесила ее на плечо.
найди себе какого-то сопливого юнца,у которого еще молоко на губах не обсохло! который незнает, как вести себя с женщиной, что такое секс и что такое настоящая любовь.
А ты знаешь? Наверное именно поэтому и обижаешь чедловека, которого любишь, - произнесла Алисса

0

210

Я симулирую, чтобы не обижать тебя, - бросила она ему и собирав все в сумочку, повесила ее на плечо.
Не ври мне Алисса. Джул вдруг стал серьезным. Ему надоели ее безпочвенные выпады
А ты знаешь? Наверное именно поэтому и обижаешь человека, которого любишь, - произнесла Алисса
Я обижаю?!!А ты чем лучше??Или ты считаешь,что я вообще каменный и ничего не чувствую?! возмутился он
Да ты и не представляешь,КАК больно ты мне сделала..

0

211

Я обижаю?!!А ты чем лучше??Или ты считаешь,что я вообще каменный и ничего не чувствую?! возмутился он
По моему это ты считаешь ,что я ничего не чувствую. Конечно же, я бездушная лентяйка, которая даже не желает на работу ходить, - произнесла она, отводя от него взгляд и посмотрела в окно, - Если бы ты меня любил ты не говорил бы мне гадости и не заставлял выходить из себя.. Наверное мне лучше уйти, - взглянув на него сказала она.
Слезы так и просились из глаз

Отредактировано Алисса Милано (2008-11-05 16:09:21)

0

212

Конечно же, я бездушная лентяйка, которая дае не жеает на работу ходить, - произнесла она, отводя от него взгляд и посмотрела в окно,
Ну да! А я безответственный ребенок,который ужасно плох в сексе и обижает своего любимого человека без причины!!я ничего не упустил?! язвительно перечислил он
Если бы ты меня любил ты не говорил бы мне гадости и не заставлял выходить из себя.. взглянув на него сказала она.
Могу тебе сазать тоже самое в ответ. буркнул он,насупившись Ты тоже мне сказала немало гадких вещей.подчеркнул он
Наверное мне лучше уйти, -
Ты так считаешь??..пристально на нее глядя спросил он,засунувруки в карманы и глядя на нее изподлобья.

0

213

Ну да! А я безответственный ребенок,который ужасно пло в сексе и обижает своего любимого человека без причины!!я ничего не упустил?! язвительно перечислил он
Нет, кажется ничего, - сухо ответила Алисса. Ей было очень тяжело и очень больно! Его слова ее очень задели.
Ты так считаешь??..пристально на нее глядя спросил он,засунувруки в карманы и глядя на нее изподлобья.
Да, считаю.. Зачем тебе я, если ты можешь найти себе кого помоложе, и кто сможет тебя убложить - произнесла она, не смотря на Джула

0

214

Да, считаю.. Зачем тебе я, если ты можешь найти себе кого помоложе, и кто сможет тебя убложить - произнесла она, не смотря на Джула
Это ты сказала,что найдешь себе кого-нибудь помоложе, а не я!.отрезал он,надувшись.
Что за дурости..я рзве говорил,что мне плохо с ней?..да она лучше всех,что у меня были..и чего мы вообще начали ругаться...?уже и не помню...
Тебе так нетерпится уйти?..сухо спросил он

+1

215

Тебе так нетерпится уйти?..сухо спросил он
А что, ты мне еще не все сказал? - поинтересовалась она, подняв на него печальные глаза
Сейчас будет лучше, если я уйду. - проговорила она, направишись к двери, - Выздоравливай, - произнесла Алисса и посмотрев на него последний раз вышла из больницы. Сев в машину, она расплакалась. заведя мотор, она отправилась к себе домой

------------особняк Алиссы Милано

Отредактировано Алисса Милано (2008-11-05 07:53:15)

0

216

- Выздоравливай, - произнесла Алисса и посмотрев на него последний раз вышла из больницы.
Джулиан некоторое время стоял ,не шелохнувшись,глядя на то место,где она только что была. Наконец,он вздохнул и взъерошив волосы рукой,закрыл глаза,пытаясь привести в порядок мысли.
В палату наконец-то зашла медсестра,которую он так старательно пыталс явызвать.
Мистер МакМэхон,а чего это вы одеты? Вы должны немедленно лечь...Как вы себя чувствуете? растерялась она,глядя на него.
Пару минут он молчал,затем взяв в руки куртку подошел к двери и обернувшись, тихо сказал: Я здоров, но чувствую себя ужасно....
Затем вышел из палаты,оставив медсестру недоумевать
=========Особняк Джулиана

0

217

-----------/ Каток
Шарлиз и Орландо приехали в больницу, и шли по корридору до кабинета врача.
-Милый я уже правда хорошо себя чувствую! Врач подумает что я истеричка какая-то.. из-за головокружения приехала в больницу...Со мной ничего плохо не случится....- проговорила Шарлиз, читая надписи на кабинетах. -Да ещё ты же видел какие тут психи работают... Давай мы найдём медсестру, она помереет мне давление и мы отсюда потопаем...не хочу чтобы меня осматривали какие-то придурки в белых халатах...

0

218

Шарлиз,опять начинается!!!! нахмурился Орландо А вдруг с тобой что-то серьезное?? я же не могу так рисковать твоим здоровьем? вопрошал Орландо и психов я здесь не видел....я тут вообще никого не видел...так что,ничего не знаю-бери ноги в руки и давай......кстати,вон врач какой-то скучает.... Блум подошел к врачу и подтолкнув вперед Шарлиз сказал
Доктор, моей девушке не здоровиться....Осмотрите ее пожалуйста.... стоять!!кажется,он и в прошлый раз был,когда.ээ.... Врач задумчиво окинул взором парочку, и кажется тоже вспомнил их,потому что покраснел и закивал головой да-да....Мисс Терон,пройдемте со мной... он увел Шарлиз куда-то по коридору

0

219

Врач отвёл Шарлиз в кабинет и начал задавать стандартные вопросы, от которых голова ещё больше разболелась. Наконец врач позвал медсестру, которая взяла у Шарлиз кровь и померяли давление.
-Ну вот мисс Терон... анализы мы у вас взяли, давление пониженное... И давно у вас такие странные симптомы? спросил врач
-Да нет.. около недели может дней 8... после аварии... тошнота.. головокружение, иногда слабость.
-Ну.. пока я вам ничего сказать не могу... это может быть и сотрясение, и сильное нервное истощение в связи в аварией, а может быть даже беременность.. но это я так... по симптомам... вообщем когда анализы будут готовы я уже скажу точно.развёл руками врач. - А пока мы вам сделаем укольчик, чтобы нормализовать давление!
Шарлиз кивнула и вышла из кабинета.

0

220

Орландо задумчиво прогуливался по коридору нет,конечно,ребенок-ребенком, но для нашего мы слишком мало знакомы....чтобы он по крайней мере давал о себе знать.... он нахмурился опять начинается? дурдом..... Блум покачал головой де-жавю какое-то....но ведь и впрямь..... грустно подумал он и уставился на кирпичную стену
Тут из палаты вышла Шарлиз и Орландо кинулся к ней что с тобой? как ты? что он сказал?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница