Тут из палаты вышла Шарлиз и Орландо кинулся к ней что с тобой? как ты? что он сказал?
Шарлиз посмотрела на его грустно-беспокойное лицо, и улыбнувшись сказала:
-Я же говорила всё нормально... давление низкое... но мне сделали укол.. дали какую-то таблетку и всё... я здорова.. так что нечего волноваться... улыбнулась Шарлиз, которая была почти уверена что это как и сказал доктор что-то нервное или куда ещё хуже сотрясение, но Блума пугать абсолютно не обязательно.
Больница
Сообщений 221 страница 240 из 263
Поделиться2212008-11-07 08:48:48
Поделиться2222008-11-07 11:03:42
Я же говорила всё нормально... давление низкое... но мне сделали укол.. дали какую-то таблетку и всё... я здорова.. так что нечего волноваться...
и все же, я не успокоюсь,пока ты не сделаешь все необходимые анализы..... сурово нахмурился Орландо
Кстати....у нас приглашение на вечеринку у Евы Лонгории.....нужно что-то купить одеть,и уже пора ехать...путь не близкий... Блум глянул на часы может на свежем воздухе тебе станет лучше.....
----Торговый центр
Поделиться2232009-01-14 20:17:09
=== Кафэ Стар
Джастина привезли на скорой в больницу. Его сразу же начала осматривать бригада врачей. Ничего серьёзного они не выявили. Поставили гипс на руку, обработали царапины, и небольшую рану на голове. Ну а потом поставили капельницу, чтобы вывести алкоголь из организма. Так джасти и лежал. один в палате, с закрытыми глазами, весь перебинтованый, и с капельницей. Сейчас ему нкто и ничто не было интересно, но к вечеру скорее всего все газеты, и некотрые новости будут говорить о нём...
Поделиться2242009-01-15 17:52:55
==== квартира Миллы
Быстро выскочив из такси, Милка кинула таксисты 20ти долларовую купюру и быстрым шагом зашла в больницу. Скажете пожалуйста, в какой палате лежит Джастин Тимберлейк? - запханным голосом спросла она в справочной. Девушка, что там сидела, посмотрела на неё удивлённым взглядом. Посещение запрещено - лениво сказала она, надувая большой пузырь из жвачки. Чёрт... - подумала Милла. Но я просто так не сдамся! Она снова посмотрела на девушку и сказала: Поймите, мне очень к нему надо! - может быть во взгляде Миллы было что то дивное, чему нельзя было отказать, или сотруднице больнице было лень объяснять почему нельзя, однако... Палата 548, на 5м этаже - ответии Милке. Ура ура ура! Сломя голову она побежала к лифту. Птятый этаж... Ну где же она? Где?! - Милла быстро шла по коридору и вглядывалась в табблички с номерами палат. 545.... 546.... 547... 548! Вот она! Йовович глубоко вдохнула, тихонько приоткрыла дверь и аккуратно вошла в палату. Привет...Надеюсь ты не будешь против моего присутствия? - виновато спросила она и взглянула на паряня, что весь был перебинтован, заклеен, а из вены его торчала иголка для капельницы, что безумно напоминала Милле героиновый шприц.
Поделиться2252009-01-15 19:11:40
Джастин услышал знакомый голос рядом с собой и приоткрыл глаза. Передним сфокусировалась Мила, и Джастин не знал рад он её приходу, или нет. Немного подумав он сказал глядя на неё
-Нет Милла я не против. Конечно входи...
Хоть парень находился тут пару часов, ему безумно надоело валяться. Хотелось как можно быстрее выбраться отсюда, и он дае начал придумывать небольшой план. Немного улыбнувшись, чтобы успакоить Миллу, он сказал
-Наверное из новостей про меня узнала? Или же из газеты? Такое они не пропустят, я уверен
Поделиться2262009-01-15 19:25:51
Из новостей... - Милла смущённо улыбнулась и села рядом с Джастином, взяв его руку, что не была занята капельницой, в свою руку. Как же ты так умудрился? - в её голосе слышалась нежность и сочувствие. Вот горе луковое! Было приятно видеть, что Джастин всё же улыбаеься. Значит не всё так ужасно, как я думала... Хотя что может быть хорошего в том, что он сейчас лежал весь такой ушибленный и пострадавший?... Девушку немного мучали угрызения совести, хотя она даже не знала почему. Свободной рукой он провела по шеке парня, аккуратно, чтоб ни в коем случае не приченить ему боль, в тоже время улыбаясь ему. Как же хорошо, что ты жив!
Поделиться2272009-01-15 19:31:24
Джастин улыбнулся Ну я так и знал, разве эти репортёры спокойно могут жить?? Ну да ничего, небольшой, скандальный пиарчик. Подумаешь!!
-Умдрился? Ну я поехал в кафЭ. выпил на жаре две бутылки виски, и сел за руль. Правда проехал до ближайшего столба, ну а потом ничего не помню.. Наверное кто то вызвал скорую... Ну ничего, подумаешь руку сломал! Со всяким бывает
Он конечно не сказал, из зачего напился. Он и так видел, что девушка чувствует себя немного виноватой. Джастину было очень приятно, когда Милла гладила его по щеке, но он всё ещё был на неё обижен.. Она же не любит меня! Зачем приходить?
Поделиться2282009-01-15 19:50:46
После того, как Йовович увидела, что с Джастином всё в относительном порядке, на душе несказанно полегчало. Руку сломал... - повторила она за ним и немного засмеялась. Была бы у нас такая фигня, как в Поттере - жить было бы легче! Он сдала руку Джастина немного крепче и осмотрела палату. Тут было светло, уютно, вверху на полочке стоял средних размеров телевизор, на котором мелькал какой то фильм. В палате пахло свежепостиранным бельём, довольно приятный завпах. Сквозь щель в шторах пробирались тонкие солнечные лучи. А на улице всё же хорошо.... А когда тебя выпишут? - спросила она у парня.
Поделиться2292009-01-15 20:12:00
-В Поттере? А, я смотрел! Там ему какой то мужик все кусти из руки вытащил. Не, мне такого не надо, я лучше с гипсом похожу пару неделк..
Джастин сжал руку Миллы в ответ, он уже практически простил её. Хотя конечно какой то осадок в его душе ещё остался
-Выпишут? Не знаю.. Врач сказал что я здорово головой ударился, но я так не думаю. Скорее всего я отсюда убегу, даже кое что придумал. Ну это будет немного попозже, всё таки мне ещё отдохнуть немного надо
Поделиться2302009-01-15 20:23:56
А что ты придумал? - поинтересовалась Милла. В голосе Джастина слышались какие то неприятные нотки. Чё эт с ним? А ты на меня случайно не обиделся? - серьёзно спросила она. Хоть бы нет хоть бы нет хоть бы нет! - трепетало всё внутри. Она проникновенно смотрела на Джастина в ожидании ответа. А то если обиделся - прийдётся же прощение просить... ох как я это не люблю! Шторы немного колыхались от сквозняка. Дааа... Погодка весенняя.... Надо его вытаскивать отсюда и идти гулять...
Поделиться2312009-01-15 20:27:47
Джастин задумался, и потмо сказал
-Ну.. Достать где то другую одежду, и закрыв лицо как нибудь выйти не замеченным.. Жаль что этаж пятый....
Милла посмотрела на него, как то серьёзно, и спросила про его обиду. Джастин скривился, словно от зубной боли
-Понимаешь Милла, тут дело не в обидах. Ты меня не любишь, я тебя люблю, вот и вся разница. И она очень огромная. Короче говоря, это без ответная любовь. А на обижаных воду возят, да и нет у меня такой привычки
Джастин смотрел куда угодно, только не на девушку
Поделиться2322009-01-15 20:39:41
А разве того, что ты мне до чёртиков симпатичен, мало? - осадок был неприятный. Пойми, я не могу за день влюбиться.... Или могу.... - она посмотрела на Джастина. А с другой стороны.... Если бы я его не любила - я бы стремглав не помчалась сюда.... Не хотела бы видеть его снова и снова.... о боги.... я же... люблю тебя... Наступила какая то дивная пауза. Милла отвела глаза к окну и смотрела, как мелкие пылинки кружаться в свете слонца. Вскоре глаза немного заболели от яркого света и пришлось смотреть на пол.
Поделиться2332009-01-15 20:52:04
Джастин не определённо пожал плечами Симпатия и любовь совсем разное.. Между ними огромная пропасть.. Не может, значит не судьба! Я то влюбился в неё, даже меньше чем за день! За вечер.. Но девушка вдруг сказала что может, и Джастин удивлённо посмотрел на неё. Девушка сказала три волшебных слова, и у Джастина просто замерло сердце
-Что? Я не ослышался? У меня почему то ощущение, что ты так специально говоришь, потому что я больной
Поделиться2342009-01-15 21:04:39
И он ещё думат, что я из жалости?! - Милла повернулась к нему и немного яростно сужила глаза. Ну знаешь ли.... - начала она. То тебе не нравиться, что я тебя не люблю, то ты просто не веришь.... И зачем такое надо?! Было до безобразия обидно, что в тот раз, когда она открыла свои чувства, ей не верят. Из жалости.... Да думай что хочешь! Они сердито скрестила руки на груди. В голе появился какой то комок, ужасно неприятный, мерзкий. Хотелось заплакать, но Йовович держалась.
Поделиться2352009-01-15 21:15:56
Джастин внимательно смотрел на девушку Похоже она не врёт.. Вот я дурак! Взял обидел её
-Нет Милла, мне всё нравится. Прости, конечно же я тебе верю. Мне с тобой очень хорошо.... И я очень тебя люблю
Джастин протянул к ней руку не в гипсе, но с капельницей, и попытался обнять. но у него не очень получилось
-Надо вырубать эту капельницу! Надоело мне всё!!
Парень нахмкрился, как ребёнок, и попытался сесть
Поделиться2362009-01-15 21:23:22
И я очень тебя люблю - какая уже после этих слов может быть обиду. милла постепенно начала улыбаться Блин, а так хотелось поиграть в "обидели мышку - написали в норку"! Она снова повернулась к Джастину, который теперь уже выпался достать из руки игралку от капельницы. Девушка взглянула вверх. В бутылочке с препаратом отсавалось совсем немного жидкости. Можно и вытащить... Аккуратно, давай я... - сказала она парню и осторожно достала из вены иглу, а ранку, которую та отсавила, тут же зажала двумя пальцами. А нас не будут ругать за то, что мы самовольно избавились от неё? - настороженно спросила она, смотря парю в глаза. Не очень то хочеться ощутить на себе гнев медсестры...
Поделиться2372009-01-15 21:39:01
Джастин увидел, что Милла улыбается, и вздохнул с облегчением Значит не обиделась.. Чуть счастье своё не разрушил.. Девушка вытащила капельницу из руки, и Джастин улыбнулся
-Конечно может и попасть.. Но мы же звёзды, так что не посмеют... Тем более в бутылочке ничего не осталось... А теперь, иди ко мне
Парень за руку притянул её к себе, и нежно поцеловал в губы. Он радовался, что никого не было в палате, и что им никто не мешает
Поделиться2382009-01-15 21:51:26
Звёзды... Хорошо, что хоть не некая рифма к этому слову.... Теперь Джастин аккуратно притянул к себе девушку и нежно поцеловал её. Милка просто таяла от его поцелуев. Она обняла его за торс и прикрыла глаза. Кайфово то как.... Палата, к счастью, была одноместная, так что никаких лишних глаз/ушей не было, только Милла, Джастин и их большая, а ведь она и правда просто огромная, любовь. На секунду Милла даже забыла, что они в больнице, только звук падения чего то железного в коридоре напомнил ей об этом.
Поделиться2392009-01-15 22:05:00
Джастин наслаждался поцелуем, и забыл где они. Ему снова казалось, что они дома у Миллы, и целуются на её диване. Только за дверь послышался звук падения чего то железного, и парень даже вздрогнул от неожиданности
-Вот ведь так всегда! Интерсено, это к нам??
Джастин стал ждать, вслушиваясь в щвуки за дверью. Ему казалось, что сейчас они буду от врачаполучать за капельницу, и он тяжело вздохнул Поскорее бы отсюда выбраться.. Надо врача ждать, может выпишет..
Поделиться2402009-01-15 22:10:47
Кто то поднял мелалический прибор и пошёл дальше, во всяком случае по звукуможно было это сказать. Фууух.. Не у нам... - с облегчением вздохнула Милла и опосмотрела на парня. Думаю надо нам уйти отсюда.... - задумчево произнесла она, отводя глаза в сторону. Они не могли далеко спрятать твою одежду! Девушка встала и подошла к довольно большому шкафу и уверенно открыла его. Я так и знала! Когда я лежала в больнице, от меня мои шмотки не унгосили эх, давно это было! а просто повесили в шкаф! - она сняла вещи с тремпелей и дала их Джастину. Одевайся! - улыбаясь сказала Йовович.