|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница

Больница

Сообщений 241 страница 260 из 263

241

По звуку, Джастин догадался что кто пошёл дальше по коридору. Милла предложила сваливать, и Джасти конечно согласился. Сначало он не спеша  сел, голова чуть чуть кружилась. Потом взял одежду и натянул сначало брюки, а с рубашкой вышла заминка. Гипс ну никак не хотел пролезать
-Мил, помоги. Она не хочет лезть! И ещё покрывало надо завернуть в одеяло, чтобы все думали, что я сплю. Думаю будить не стану, так что спокойно уйдём!!
Он улыбнулся и чмокнул Милу в губы

0

242

Милла аккуратно, но всё же не без труда, одела нормально рубашку на Джастина. А голову думаю тебе лучше размотать... - сказала она, застёгивая последнюю пуговичку на его рубашке и кидая взгляд на снимки его черепа. Она же у тебя не травмированная? - вопрос скорее был риторическим. Она немного надовила Джастину на плечо, чем заставила его сесть на кровать и начала аккуратно разматывать бинты. Не больно? - переодически спрашивала она. В итоге, минут через пять, битн валялся в мусорке, а Тимберлейк уцелевшей рукой потирал коротко стириженныю макушку. Милла приобняла его, она уже скомкала кровать так, что казалось, что там тихо и спокойно спит Джастин. Куда мы пойдём? - промурлыкала она, целуя парня в губы.

0

243

Девушка с трудом натянула на него рубашку. И парень с благодарностью посморел на неё. Потом она принялась за бинт
-Да нет, просто шёв наложили, там теперь не будут расти волосы, вот и всё!
Милла аккуратно размотала бинты, переодически спрашивая про боль, и Джастин качал головой. Наконец всё было готово, и Джастин поднялся на ноги
-Не знаю.. А куда ты хочешь?? Тебе медсестру надо отвлечь, чтобы она не узнала меня

0

244

За тобой, хоть на край света... - ответила Милла и чмокнула Джастина в шёку. Она отвлеклась на рентгеновские снимки. Знаешь... А у тебя не перелом... Просто очень сильное растяжение... - протянула она и улыбнлась. Значит через дня два ты уже сможешь внять этот неудобный гипс! Она снова обняла парня. Ей всё время хотелось его обнимать, целовать, быть рядом. Отвлечь медсестру.... Хммм.... Девушка вышла в коридор и посмотрела по сторонам. Всё чисто! негромко сообщила она Джасти и тот вышел из палаты. Пойдём по лестнице, меньшая вероятность кого либо встретить.

0

245

Джастин улыбнулся, и глянул на снимки, там и правда не было видно перелома. Он поцеловал Миллу, и они вышли в коридор.Он согласно кивнул. и они крадучась пошли вниз по лестнице. Джастин аккуратно выглняул на посту никого не было. Прикрывшись рукой, он быстро проскочил к двери и вылетил на улицу, Милла конечно не отставала. В палате перед уходом, он остаил наличку, ну за помощь
-Вот и всё! А дальше ты выбирай! Я за тобой!!!

Пост не соответствует правилам - нет перехода!(----->>>) исправь пожалуйста.

0

246

Вот так ты? Весь выбор даме? - ехидно подметила Милла и улыбнулась. Давай тогда к тебе махнём, тебе б умыться и переодеться во что то чистое! - с некой незностью в голосе сказала она и взяла джастина за целую руку. Она подошли поближе к дороге и Милла, положив два пльца в рот, громко свистнула. Около них сразу же припарковалось такси, куда они с Джасти залезли. Парень произнёс адрес и они, приобнявшись, двинулись в путь на жёлтой машине в шашечку. Узнаю, где ты живёшь... - улыбаясь прошептала Милла.
==== Жилище Джастина

0

247

===Лесная Поляна
Джессику поспешно вытащили на носилках из машины скорой помощи и в темпе потащили на 3 этаж больницы. Вместе со всеми врачами и мед.сестрами рядом находился и Вентворт, он переживал за девушка, держал ее за руку, хотя прекрасно знал и насколько это неудобно для врачей, и то, что это на данный момент ничем не поможет. Альба лежала на носилках без сознания, и кажется, даже не хотела приходить в себя. Обстоятельства были крайними...даже трагическими.. Мало того, что у Джессики уже намечались серьезные переломы, но к этому могло и прибавиться то, что она долгое время находилась просто так...под тяжестью ветки..на мокрой траве...
Врачи унесли Альбу в палату, где пытались предпринять какие-либо меры, оказать медицинскую помощь.. Стали останавливать кровотечение и подключать ко всяким аппаратам, ведь она была без сознания. Все это проходило довольно долгое время..хотя на меньшее не рассчитывалось...
Наконец, врач показался из-за двери... С хмурым лицом он подошел к Вентворту и спросил, будто опасаясь чего-то:
-Вы родственник Джессики Альбы?
И собственно не дожидаясь ответа, он продолжил:
-Состояние катастрофическое... Она все еще без сознания и это пугает.. Также есть несколько серьезных переломов в области ребер и ключицы, есть сотрясение...и это еще только без ПОЛНОГО обследования.. Но есть и менее ужасные новости - операций мы делать не будем, но скорого выздоравления тоже не обещаем. Точные прогнозы нужно будет делать, когда Джессика придет в сознание!
Эти новости врач сообщил и пожал руку Миллеру, а затем так мягко и тепло произнес:
-Берегите ее! Она сейчас  очень нуждается в поддержке родных и близких!
Затем врач удалился...с этими словами, казалось, удалилось и тот страх...все-таки врач дал надежду..весомую и очень нужную!
Тем временем Джессика продолжала лежать неподвижно с закрытыми глазами...

0

248

Скорая ехала с таким шумом до больнице казалось вот-вот перепонки лопнут. Вентворт вплоть до палаты Джессики не выпускал ее руку из своей так как сильно переживал да что там сейчас Миллер был в убитом состояние. Он винил себя за то что отпустил ее одну дал уйти хотя знал что это не безопасно. Почему упала ветвь почему именно на нее? Может быть это все было спланировано или же просто ветер подобрал нужный момент и устроил девушке сюрприз с последствиями. Джесс увезли и оставили Миллера на едине со своими мыслями. Он сел на кресло обхватил голову обеими руками даже прослезился и потирая лоб большим пальцем правой руки начал размышлять так как только это помогало сейчас заглушать ту боль внутри которая росла со скоростью.
Не когда не прощу себе своего бездействия своей тупости. Знал же что в лесу не безопасно слышал что пропали две девушки и дал ей уйти одной. Если...даже думать не хочу. мысли собирались в кучу и путались но путаницу резко прекратил добрый доктор вышедший из палаты Альбы. Миллер встал с кресла и подошел к нему только было он хотел задать вопросы как она? Жить будет? Все в порядке? Кровь не нужна? как тот вставил фразу первым:
-Вы родственник Джессики Альбы?
Да именно точнее нет я ее парень. Как она? с паникой в голосе сказала парень ожидая хорошего ответа но заранее был готов и к плохому. Внутри все колотилось с бешеной скоростью казалось еще чуть-чуть и сердце вырвется наружу и как попрыгунчик поскачет куда-нибудь. Врач описал состояние Джессики оно было не столь плохим но и не радующим. Девушка была в коме но слава богу все обошлось без операций что означало проблема ее не так серьезна и Миллер вовремя пошел в лес и вовремя ее нашел.
-Господи. Боюсь подумать если она не придет в себя.  если она не придет в себя. сказал он и снова потер середине лба у переносице тем же пальцем а затем и глаза на которых все было не так сухо. Понимая что положение не радужное Миллер присел на место и снова спрятал в руки голову.
-Берегите ее! Она сейчас  очень нуждается в поддержке родных и близких!
Конечно не сомневайтесь! сказал он и добавил вслед своим словам:
-Я могу к ней пройти? доктор долгое время мешкался но все же разрешил ему понимая что парень вот-вот сорвется. Видок то у Миллера был такой казалось он сейчас пойдет на мокрое дело с особой жестокостью. Войдя внутрь палаты и увидев ее он был готов провалится в сквозь землю. Сейчас это был овощ растение правда слышащее все но без способности сказать что-то.
-Прости меня Джессика за то что я такой осел отпустил тебя одну и не уберег. с этими словами парень сел на стульчик рядышком взял руку девушку спрятав ее в обе свои и задумался глядя на нее такую спящую.

+1

249

*Эх...что со мной?! Почему я не могу пошевелиться?*-множество вопросов появлялось у Джессики в голове. Сейчас создавалось такое впечатление, будто ее переехали катком *И где я вообще?!*
Альба огляделась и протерла глаза. Все было белым, таким, что слепило глаза, как будто она уже где-то на небесах. Попыталась встать...но не получилось..девушка почувствовала сильнейшую боль в области позвоночника..или ребер..Да, со стороением человека Джессика не разбиралась...
*Фу..что это за гадость?*-подумала Джессика, выдирая из себя всякие трубки и провода *О мой бог, я в больнице.*
*Так, что я делала? Где была? Кажется, это был лес..сильный ветер..*-девушка тщательно начала прокручивать перед собой факты, которые происходили с ней до попадания в больницу и вроде бы все начало проясняться..
Прекрасно! Джессика Альба в больице и неизвестно, что с ней происходит и вообще сколько она уже торчит здесь? *О! Об этом уже пишет наверно вся пресса!* Но в любом случае сейчас дело не в прессе, а в ее здоровье!
Альба прикованно лежала на своем месте, но перед ее взором появилась кнопочка, наверно, чтобы вызвать врача. Чем девушка и воспользовалась.
Доктор мигом отреагировал на вызов и пришел. Похоже, он был в шоке:
Джессика, но как?..как?
-Доктор, мне кажется, я уже готова выписаться и уехать домой..
-Джессика, понимаете, мы не можем вас выписать. У вас серьезные трамвы: ушибы и небольшой перелом ребра. К тому же, вы лежала без сознания 3 дня и это чудо, что вы пришли в себя да и еще такая бодрая.
Альба лишь вдохнула. Да, все серьезнее, чем она ожидала..Может стоит подождать немного... Тут в щели двери она увидела кофту, такую знакомую..а затем половину лица Вента..ну и видочек конечно у него был. Невыспанный, замученный и тревожный..Джессика слабо крикнула его,но этого было достаточно, чтобы он услышал этот крик... На его лице появилась радость и он также зашел в палату..
-Милый! Я так рада тебя видеть!-она взяла его руку в свою,-и ты был здесь все эти 3 дня??? Любимый, ты ведь хочешь чтобы я вернулась??
-Вентворт, объясните пожалуйста своей девушке, что ей не стоит выписываться..она еще очень слаба и потом могут быть неприятные последствия.. Надеюсь, вы повлияете на мнение этой особы..-заявил доктор и вышел из палаты, надеясь на мнение Вента

0

250

Джессика наконец пришла в себя спустя три долгих и мучительных дня, что уже внушало надежду на лучшее. Вент и не думал, что будет так сильно рад, он даже не радовался так тем событиям, которые были важнее в жизни. Вот она проверка отношений, любой другой бросил бы свою коматозную подружку и нашел бы себе новое увлечение, а этот решил все правильно, и теперь пожинает плоды счастья. Из палаты его выгнали сразу после того, как Джесс очнулась и найдя кнопку вызова врача позвала всю бригаду скорой помощи. Те примчались быстрее пули и буквально выпихнули Вента.
Надеюсь там все будет в порядке! думал он про себя. Через мгновение он услышал голос Джессики, которая позвала его в палату. Войдя внутрь стало ясно, что все самое страшное позади и теперь можно только выдохнуть и поблагодарить все вышнего или кто он там за спасение девушки всей его жизни.
-Милый! Я так рада тебя видеть!
И я рад тебя видеть! Ты не представляешь как я испугался. сказал он обеспокоено и накрыл ее руку своей.
и ты был здесь все эти 3 дня??? Любимый, ты ведь хочешь чтобы я вернулась??
Ну а как я уйду. На работе взял больничный, да и финал мы в принципе отсняли Майкл им не нужен больше, вот я и решил, что тут я буду нужнее. Конечно же хочу. улыбаясь сказал он и поцеловал девушку в лоб чуть касаясь лба губами. Их идиллию радости прервал доктор:
-Вентворт, объясните пожалуйста своей девушке, что ей не стоит выписываться..она еще очень слаба и потом могут быть неприятные последствия.. Надеюсь, вы повлияете на мнение этой особы.
Ммм..даже не знаю, что сказать. Джесс, наверное и вправду денек еще стоит полежать, все же это не шутки были, я нашел тебя чуть живой и перепугался до чертиков. Вдруг какие последствия, нет лучше уж полное обследование пройти, а потом я заберу тебя под свою опеку.
обеспокоено говорил он.

0

251

И я рад тебя видеть! Ты не представляешь как я испугался. сказал он обеспокоено и накрыл ее руку своей.
-Знаешь..наверно, представляю..-еще слабым голосом произнесла Джессика и мило улыбнулась..На улыбку сил хватало и это даже хотелось делать, создалось такое впечатление, будто она не три дня без сознания лежала, а вечность наверно..
*Эх..а Вент молодчина! Может, вот она..настоящая любовь?! Даже в такой ситуации не оставил меня, а был здесь..всегда со мной..*-размышляла Джессика и сама удивлялась такому упорству и такой преданности Миллера
-Спасибо, что ты вот так..не бросил меня и вообще что сейчас находишься.. Родителям я наверно не буду рассказывать о случившемся *Не надо лишний раз их расстраивать* Да и мой агент заботиться о том, чтобы ничего не растрещала пресса
Поэтому Вент единственный кто с ней находится.. Не слишком хотелось создавать шумиха из этой "случайности"...
Ну а как я уйду. На работе взял больничный, да и финал мы в принципе отсняли Майкл им не нужен больше, вот я и решил, что тут я буду нужнее. Конечно же хочу. улыбаясь сказал он и поцеловал девушку в лоб чуть касаясь лба губами
Наконец-то ничего, совершенно ничего сейчас не мешало этим влюбленным находиться друг с другом..ни работа, ни вечеринки... Вообще, такое внимание очень обрадовало Джесс, она лишний раз поняла, как дорог ей Вент...
Тут рядом лежаши ноутбук, который девушке привез ее агент, внезапно начал издавать странные звуки...
*Хм..чтобы это с ним?!*-передернулась девушка и взяла его на руки..Оказалось, это пришло новое сообщение, Джессика кликнула мышкой на "Открыть" и тут же стала читать..
*Очередное приглашение..в замок какой-то..Ууух..как жаль, что я тут с переломами... Хотя, мне хватает приключений.. *
Альба быстро напечатала ответ и извинение, что не сможет присутствовать..
Тут зашел доктор и сказал о том, что Джессике нельзя пока уезжать и бла-бла-бла...
Ммм..даже не знаю, что сказать. Джесс, наверное и вправду денек еще стоит полежать, все же это не шутки были, я нашел тебя чуть живой и перепугался до чертиков. Вдруг какие последствия, нет лучше уж полное обследование пройти, а потом я заберу тебя под свою опеку.
-Чувствую себя на лет 5...такой маленькой девочкой, которая выпрашивает игрушку.. Ладно, буду умнее и поступлю на свои 27..Не буду тебя уговаривать забрать меня отсюда..-с грустью добавила Джессика, ей безумно хотелось уйти из этого "белого дома" с чудиками в белых халатах..Но деваться некуда
-Солнышко, а ты мне фруктиков не принесешь?-спросила Джесси и сделала беззащитные глазки

0

252

Вентворт не мог налюбоваться на свою новородившеюся девушку. Столько нервов, испорченых этими тремя днями, столько переживаний и теперь всего этого не будет, так как она снова тут, улыбается и радуется своей второй жизни.
-Знаешь..наверно, представляю..
Знаю, знаю! улыбнувшись сказал он. Сейчас он бы и сам был бы рад похитить ее из больницы и увести туда, где будет свежий воздух, как тогда, когда они уехали в Египет бросив все и отдохнув на всю катушку. Однако и аппараты ей все же нужны. То, что она пришла в себя, не означает, что опасность миновала, говоря на языке врачей.
-Спасибо, что ты вот так..не бросил меня и вообще что сейчас находишься..
Как же я так поступлю, зная, что даже спать спокойно не смогу. Все же твоя жизнь мне не безразлична, а доктор оказался добрым и пустил меня в палату. Лучше спать рядом на кресле, нежели далеко и не спать вообще. Хотя и на кресле не спалось, я все ждал, когда ты придешь в себя! признался Вентворт. Все эти три дня мужчины вообще не спал, что было феноменом, обычно какая бы ситуация не была, он спит как убитый и бульдозером не поднимешь, а тут словно спичек в очи напихали.
Родителям я наверно не буду рассказывать о случившемся
Это твое право, я не знаю твоих родителей и номера их телефона и потому не стал их пугать. Хотя стоило бы все же сообщить, но сейчас все обошлось и это уже не столь важно. снова согласился он с Джессикой. Опять же он не мог налюбоваться на нее, такую живую, улыбающуюся. Голос ее, словно мелодия разливалась по ушам.
И как бы я жил если бы с ней что-то случилось? подумал парень.
Не буду тебя уговаривать забрать меня отсюда..
И не стоит, доживем до завтра, а там видно будет. Если доктор будет не против, я заберу тебя под свою ответственность домой, а пока отдыхай! улыбаясь сказал он и провел ладонью по ее голове, а точнее даже погладил по голове, словно задабривая ребенка.
-Солнышко, а ты мне фруктиков не принесешь?
Конечно милая, минут десять и я тут с корзиной фруктов. Максимум пятнадцать! Миллер чмокнул девушку в губы, довольно таки нежно и убежал из палаты выполнять заказ.

0

253

Прошло..хм...прошло уже так много времени.. А летит оно совершенно незаметно. Более недели Джессика Альба валялась прикованная к своей больничной кроватке со всякими проводами, прицепленными к руке и перевязанной головой.. Все это время выдалось далеко не сладким, но слава богу есть такой человек, который и в огонь, и в воду, и в медные трубы.. Вент буквально поселился в больнице.. Осталось только заплатить аренду..
Кажется, счастье такое недосягаемое..А может, вот оно! Совсем рядом.. сидит на кресле рядом с твоей кроватью и гладит тебя по голове и говорит, что все хорошо.. наверно, так и есть! Но перенесемся непосредственно в место действия...
Утро. Настолько прекрасное, что Джесс стала ожидать и у себя в жизни чего-нибудь подобного.. За окном чувствовалась прохлада, но она была приятной.. Альба всегда любила такую прохладу после дождя..
Вентворт сидел рядом и по всему видимому дремал.. Джессика не стала его будить, ему многое пришлось перетерпеть и тревожить его только для того, чтобы сказать "Доброе утро" девушке не хотелось..
Она просто открыла глаза и молча смотрела, то на Вента, то в окно..то просто куда-то вдаль... Всю эту тишину прервал как всегда врач. Он постучал в дверь и зашел...
-Джессика, у меня для вас хорошие новости!!! Теперь вам не нужно каждый раз проходить проверку!
*Неужели?! Я думала, что здесь еще на пару месяцев застряну..как черная дыра, честное слово!*
-Я знаю, эта последняя неделя была для вас просто уничтожающей.. Столько обследоваться.. Но теперь это все закончилось! Ваши последние результаты просто потрясающие.. Знаете, это просто фантастика, но даже гипс вы уже можете снять! Вы невероятно быстро поправляетесь!
*Еще с таким то желанием!*-натянуто улыбнулась Джесс, хотя была рада таким новостям, а то в ее мыслях уже даже начинал созревать план побега, но хорошо, что до этого не дошло
-Отлично! Когда меня могут забрать?
-Уже сейчас можете быть свободными, только я все бумаги подготовлю, а вы пока собирайтесь!-улыбнулся добрый дядя доктор и вышел из палаты
Даа...счастью не было предела... Хотелось прыгать и скакать..
Альба наконец-то встала с кровати и кажется впервые...пошла!!! Да, такую радость от ходьбы она еще не испытывала со младенчества, когда она впервые заползала.. Прекрасный момент!
-Ааа!!! Вент, я поверить не могу!!!!-радостно завизжала Джессика - Я еду домоооооой!!!!!
После этой бури эмоций, захлетнувший девушку, она накинулась на бедного парня с объятиями и поцелуями..
-Так..я думаю, такой повод нужно отметить!!! Куда пойдем с тобой?

0

254

---------//Улицы

Джулиан очнулся в светлой комнате почему -то очень уж больно напоминающей...черт..да это палата!...Он резко распахнул глаза до предела и вскочил. К нему было подключено куча проводков,которые не дали ему рыпнуться дальше, поэтому присев, он осторожно снял какую-то штукенцию со рта и глубоко вздохнув,огляделся. Черт..и долго я тут пролежал..?? пронеслось у него в мыслях. Голова истошно болела.но теперь не из-за похмельного синдрома,теперь боль была реже и намного больнее, в области лба. Возле тумбочки была ваза с цветами и какая-то записка. Покряхтев, Джулиан с трудом достал до листка бумаги и торопливо открыл ее. Написанное, заставило его вздрогнуть и оглядеться. Что еще за..??!!! Но глаза снова метнулись к листку в руках и перечитали содержимое: "Это только начало..". Джулиан нахмурился и стиснув зубы,скомкал записку и с силой швырнул ее  в вазу с цветами. Что за херня...пробормотал он. От кого эта записка????.. Первое что пришло в голову...нет..ну это уже называется общее сумасшедствие...но..ведь.. .Джулиан покосился на записку и вздохнул. Неужели он - новая цель маньяка??
Эта мысль глубоко засела в мозгу,но мужчина старался сохранять хладнокровие. ну что ж теперь?..застрелиться?..нет уж..не доставлю ему такого удовольствия...решил он и посмотрев по сторонам. выиискивал глазами свой мобильный..надо было позвонить Милано, да и лучше было бы как-то дать знать Джошу,что произошло..Все же с другом было бы как-то..поспокойнее..да и ему на пользу отвлечься..не стдеть и спиваться...
----///Мобильный телефон

0

255

Квартира Джоша-----------------
Подъехав в больнице, Холлоуэй сразу раскрыл дверцу и хотел было метнуться вперёд, как тут его кто-то взял за шиворот и оттащил назад. Упав на спину, Джош увидел сверху знакомое лицо. - Слушай, может, ты тут оставишь свою драгоценную бутылку пива? Не бойся, я обещаю, что её никто у тебя не украдёт! - с надеждой в голосе произнёс Майкл. - Там же всё-таки больница, а не место алкоголиков. - уверял он своего шефа. - А я ничего не боюсь! - воскликнул Холлоуэй и метнулся вперёд. После двух  бутылей пива за утро, Холлоуэй опять опьянел, и глаза немного покраснели. Лакая пиво, он поплёлся в больницу. В первом же коридоре его поймала молоденькая медсестра с белокурыми волосами,пухлыми губками...Джош сразу обратил внимание на её личико и фигурку. - С алкоголем сюда нельзя! - резко заявила она, перекрыв ему весь путь. Джош сразу понял, что делать. Засунув руки в карманы, Холлоуэй очаровательно улыбнулся. - Девушка, вы такая...красивая! - хриплым голосом произнёс он, разглядывая её фигурку. Подойдя к ней поближе, Джош прислонился к её шее. - ммм...и вкусно пахните! - улыбнулся он, вздохнув в себя запах её духов. Девушка стеснительно улыбнулась и опустила глаза. - Вы знаете номер палаты Джулиана МакМехона? - нежным голосом пролепетал Джош. - 458 - улыбнулась девушка. Холлоуэй тут же поцеловал девушку в ручку и бегом направился туда. - Мужчина, у вас на лбу течёт кровь. Давайте, я вам принесу пластырь? - ангельским голоском пролепетала она. Холлоуэй обернулся и лукаво улыбнулся. - С удовольствием!  - и пошёл дальше. Медсестра даже забыла на него накинуть белый халат. Найдя нужную палату, Холлоуэй тут же распахнул дверь. Увидев друга на больничной койке, Джош подбежал к нему и воскликнул. - Привет, как ты умудрился? - спросил он, присев на краешек койки. На лбу у Джула был прилеплен белый пластырь, видимо скрывая ранку. Его слова услышал вошедший Майкл. - Так же, как и ты...чуть не умудрился. С ним просто не было такого человека, как я! - проворчал он, сев на свободный стул, рядом с койкой больного. - И вообще, как тебя сюда впустили? поинтересовался Майкл, кивнув головой в сторону бутылки пива. За ним тут же зашла медсестра и подошла к Джошу, которому стало в кайф, когда два друга смотрели на медсестру, которая с влюблёнными глазками работала над ранкой Джоша. - Хех, теперь, понятно... хмыкнул парень, отводя взгляд от довольного кота по имени Джош. Увидев на столе у Джулиана букет цветов, Джош сначала был удивлён, а потом хохотнул. - Слухай, тебя что тут с бабой спутали? - Джош считал всегда, что позорно дарить букет цветов мужику. И не любил, когда ему самому дарят. Увидев плавающий листочек в воде из-под цветов, Джош вытащил его оттуда и когда прочитал  то, был в недоумений. Глянув на взволновное лицо друга, на лице Холлоуэйя тут же исчезла улыбка. Его другу явно угрожали, но кто? Кому он помешал? У Холлоуэйя тут же от злости сжались  кулаки и  он позабыл, что недавно держал девушку за низ спины. Аааай, боольно! закричала медсестра и ударила своим кулачком актёра по руке. Джош испуганно убрал свою руку с её спины. - Извращенец! крикнула она, ударив ещё раз по руке и выбежала из палаты. - Чёрт! выругался Холлоуэй и убежал за ней. Поблагодарив медсестру за пластырь, Джош обменялся с ней телефончиками, а затем вернувшись в палату ловелас попросил Майкла выйти, оставив друзей наедине. Когда он вышел, актёр спрятал в карман джинсов листочек с номерком девушки и сев на то же место, обратился к другу. - Что за хрень?

+1

256

Убедить Алиссу в том,что все в порядке.оказалось не так то просто,как думал Джулиан. Его ангелочек.как всегда утт же не поверила ему и стала требовать объяснить что случилось, но Джулиан быстро спихнувший все на проблемы Джоша,оторопливо с ней попощался, предварительно попросив усилить охрану..Все-таки теперь он начал побаиваться что ей угрожает опасность..откинувшись на подушки, он углубился в размышления о том, от кого это записка и с чего это кому-то нужно с ним так поступать...а ведь могли и убить..но не стали...У него конечно имелось пару врагов в сфере бизнесса,но все это были бесхребетные рыбешки, не способные устроить нечто подобное...Тогда кто..?...снова встал у него в голове воспрос и когда он вновь и вновь пытался переосмыслить это, в палату ворвался Джош,собственной персоной. Глядя на уже с утра подвыпившего Холлоуэйя, Джулиан горестно вздохнул и мысленно пожалел что позвал его, ну что проку от него в таком состоянии?...Увидев друга на больничной койке, Джош подбежал к нему и воскликнул. - Привет, как ты умудрился? - спросил он, присев на краешек койки. Как как!...хороший вопрос...проорчал Джул и вздохнул: Я сам бы хотел понять как..но увы ответа незнаю..помню только сильный удар..и все...а потом как очнулся в этой палате.. Его слова услышал вошедший Майкл. - Так же, как и ты...чуть не умудрился. С ним просто не было такого человека, как я! - проворчал он, сев на свободный стул, рядом с койкой больного. Привет Майк...кивнул ему Джулиан и тут же об этом пожалел..голова истошно заныла и он поморщился с болью на лице.  - И вообще, как тебя сюда впустили? поинтересовался Майкл, кивнув головой в сторону бутылки пива. За ним тут же зашла медсестра и с влюблёнными глазками стала обрабатывать ранку Джоша, которая была едва заметной царапиной. И где он уже умудрился..??  - Хех, теперь, понятно... хмыкнул парень, отводя взгляд от довольного кота по имени Джош. Джулиан фыркнул и закатив глаза, стал ожидать пока очередное клеянье первой попавшейся телочки закончится. Увидев на столе у Джулиана букет цветов, Джош хохотнул. - Слухай, тебя что тут с бабой спутали? - Ага...еще и записочку подарили..почитай..такая милая...съехидничал в ответ МакМэхон. Увидев плавающий листочек в воде из-под цветов, Джош вытащил его оттуда и когда прочитал  то, был в недоумений. Глянув на взволновное лицо друга, на лице Холлоуэйя тут же исчезла улыбка.  У Холлоуэйя тут же от злости сжались  кулаки и  он позабыл, что недавно держал девушку за низ спины. Аааай, боольно! закричала медсестра и ударила своим кулачком актёра по руке. Джош испуганно убрал свою руку с её спины. - Извращенец! крикнула она, ударив ещё раз по руке и выбежала из палаты.  Джулиан и Майк весело захохотали,глядя как Джош испуганно рванул за ней, строя комические рожицы. Вернувшись в палату ловелас попросил Майкла выйти, оставив друзей наедине. Когда он вышел, актёр спрятал в карман джинсов очевидно листочек с номерком девушки и сев на то же место, обратился к другу. - Что за хрень? Опять-таки свежий вопрос..саркастично отозвался Джул.. Говорю же тебе..незнаю..я очнулся и увидел это..я вообще не помню как тут оказался...я ехал домой..мнев  зад врезаалсь машина..и все..как обрубило..я думаю это все проделки того маньяка...рассказале му свои догадки Джул и намрщив лоб.посмотрел на друга. А ты как думаешь?

+1

257

Как как!...хороший вопрос...проорчал Джул и вздохнул. - А я плохие и не спрашиваю! - улыбнулся Джош, бодро похлопав друга по плечу.  Я сам бы хотел понять как..но, увы ответа незнаю..помню только сильный удар..и все...а потом как очнулся в этой палате.. Джош выслушал его и изрёк: - Ну, понятно...как в анекдоте. Упал. Очнулся. Гипс. - Он шутил не, потому что вовсе не волновался за друга, а просто не хотел разводить панику так, как в глазах Джулиана она уже была. Им надо было сейчас вместе подумать, что дальше делать? Как защитится от следующего нападка этого НЕЧТО? Джош посмотрел на белую дверь палаты и мечтательно вздохнул. - Эх, а я бы хотел оказаться на твоём месте... тут такие тёлочки ходят... - присвистнул ловелас и, посмотрев на своего дружка, хохотнул. - Ладно, старина! Не фыркай! Кстати, там дома бузует Лилли... хе, здорово ты вчера её... - засмеялся актёр, вспоминая ночную пьянку:
- Не хочу, я! Отстаньте! - фыркала Кейт, пряча лицо от двух алкоголиков, которые достали её с командами: "пьём до дна". Но  Джулиану было пофиг, хочет ли она пить или нет. Самое главное, что ему надо обновить своё горлышко. Положив свою тяжёлую руку на девушку, Джул буркнул: - Ты меня любишь? - Тут второй очнувшись, поднялся с дивана и не открывая свои глаза, схватил за шиворот Джула. - Чувак, она меня любит! - свалив дружана на пол, Джош уселся рядом с Эви. - Пей! скомандовал актёр и преподнёс к её носу бокал коньяка. - Не хочу... - хныкала Лилли,  спрятав ладонями своё личико. - Пей, говорю! - настаивал Джош. И так продолжалось до того, когда все трое свалились на что попало и выключились...
Все трое рассмеялись, когда Джош рассказал, как они издевались над бедной Лилли. - Чёрт... теперь, будет неделю болеть! - хохотнул он. Джош с Джулианом-то привыкли к частым пьянкам, и для них водка уже шла, как вода.
- Ага...еще и записочку подарили..почитай..такая милая...съехидничал в ответ МакМэхон.
Джош вновь схватил мятый листок и стал повторно читать. По фразочке было видно, что добром тут явно не пахнет. Первая мысль, которая промелькнула в голове это - найти этого гада и звездануть по самое немогу. Но где его найти? Они даже не знали он ли это или она.
Опять-таки свежий вопрос..саркастично отозвался Джул.. Говорю же тебе..незнаю..я очнулся и увидел это..я вообще не помню как тут оказался...я ехал домой..мнев  зад врезаалсь машина..и все..как обрубило..я думаю это все проделки того маньяка...рассказале му свои догадки Джул и намрщив лоб.посмотрел на друга. А ты как думаешь?
Холлоуэй фыркнул и поднявшись с койки, стал ходить по палате. Джош был реалистом и не верил во всякую фантастику или магию. Но пожив уже полгода в Голливуде, Джош стал понимать, что тут твориться что-то не ладное. - Чёрт... ничего не понимаю! Если он маньяк то, ты-то зачем ему сдался? - не понимал Джош, которому уже вся эта ситуация бесила. - Или может, он гей, а ты отказал ему в совместном кувыркании? - в шутливой форме предположил актёр, подняв свою бородку и опираясь на перила койки. - И даже, если мы узнаем, что это маньяк то, какой толк из этого будет? - развёл руками Холлоуэй и метнулся на стул, где недавно сидел Майкл, положив локти на свои колени.  - Ведь, этот тип везде! Он может и сейчас с нами, а может, наблюдать, как кто-то сидит в туалете и пукает! - Склонив голову, Холлоуэй стал думать, что дальше делать. Ведь, следующей жертвой может стать и он.

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-06-25 12:28:06)

0

258

Джош посмотрел на белую дверь палаты и мечтательно вздохнул. - Эх, а я бы хотел оказаться на твоём месте... тут такие тёлочки ходят... - присвистнул ловелас, Джулиан закатил глаза и громко фыркнул: Пипец, Холлоуэй!!!Ты о чем-то умеешь думать кроме баб?? Посмотрев на него, Джош хохотнул. - Ладно, старина! Не фыркай! Кстати, там дома бузует Лилли... хе, здорово ты вчера её... - засмеялся актёр, вспоминая ночную пьянку. Джулиан тоже углубился в очень мутные воспоминания о вчерашней ночи и одно из них, как он хлолпает девушку по спине и весело смеясь,наливает ей очередную порчию.. Боже..так споили бедняжку...она наверно целый день отсыпается...с ужасом подумал он, когда еще пару  "веселеньких" эпиходов промелькнули в памяти.  Чёрт... теперь, будет неделю болеть! - хохотнул Джош,словно прочитав его мысли. Ужас..мы с тобой просто сволочи..так напоили девушку..покачал головой Джулиан и усмехнулся: Я вообще незнаю,как ты..но я почти ничерта не помню...помню только,что очень много выпил..эм..и пожалуй это все...
Холлоуэй фыркнул и поднявшись с койки, стал ходить по палате.Джулиан молча,следил за ним взглядом. В мыслях было только одно: удирать надо из этой больницы...Он всю жизнь ненавидел их и ужасно боялся врачей, но никто об этом незнал. Поэтому сейчас белые стены просто невыносимо давили на него, практически заставляя задыхаться.  - Чёрт... ничего не понимаю! Если он маньяк то, ты-то зачем ему сдался? - вырвал его из оцепенения Джош и Джул повернулся в его сторону: Да мало ли...а зачем ему Орландо сдался? Он то на многих нападал...может он просто без разбору нападает?...кто его знает...вздохнул МакМэхон, оглядываясь,чтобы повыдергивать проводки ото всюду. - Или может, он гей, а ты отказал ему в совместном кувыркании? - в шутливой форме предположил актёр, подняв свою бородку и опираясь на перила койки. Иди в баню, Холлоуэй! тут же отозвался сердито Джулиан, вырвав все мешающие контакты.подключенные непосредственно к нему и медленно поднялся на койке. Голова закружилась с немыслимой силой. - И даже, если мы узнаем, что это маньяк то, какой толк из этого будет? - развёл руками Холлоуэй и метнулся на стул, где недавно сидел Майкл, положив локти на свои колени. Ну хотя бы вычеркнем из списка потенциальных врагов..пожал плечами Джулиан, рыща по ящикам в поисках своей одежды.  - Ведь, этот тип везде! Он может и сейчас с нами, а может, наблюдать, как кто-то сидит в туалете и пукает! - Склонив голову, Холлоуэй стал думать, что дальше делать. Фу, Джош..ну ты скажешь тоже..отозвался Джул из глубин шкафа,натягивая штаны и стараясь не потерять равновесие,потому как голова просто дико болела. Все-таки удар сказывался..Может какое-то сотрясение было? неплохо бы узнать..нет лучше смыться отсюда..и побыстрее... Так, Джош...наконец одевшись. Джулиан развернулся к другу: Поехали -ка ко мне домой...Не могу больше тут находиться...Не отвезешь меня?..

Офф: извини за поздний ответ. у меня инет отрубали..

0

259

- Ну хотя бы вычеркнем из списка потенциальных врагов..пожал плечами Джулиан. Холлоуэй посмотрел на дружка и фыркнул. - Ага, ты хоть всех вычеркни, а маньяка фиг не найдёшь! - Джош считал, что сейчас главное быть начеку, а искать его - пока бестолку, хоть лопни! - И пока мы тут будем зачёркивать, перечёркивать, этот чувак тем временем долбанёт ещё какую-то звезду. - произнёс актёр и выругался. - Чёрт, прям какой-то ужастик! "Нападение на Голливуд"! Двое друзей ещё долго обсуждали маньяка, который написал Джулу *добрую* записку. -  Самое главное теперь, береги Алиссу! Не хочу пугать, но кто знает, что в башке у этого... - Холлоуэй даже не знал, как его обозвать. Джош на минуту представил, что могло бы быть с Джулианом, если... - Чёрт....нет..ничего не должно случиться! - Холлоуэйю совсем не понравилось, что из-за какого-то идиота, его лучший друг пострадал. Актёр взглянул на Джула и увидел, что тот куда-то собирается. - Эй, ты что хочешь линять? - догодался блондин.  Так, Джош...наконец одевшись. Джулиан развернулся к другу: Поехали -ка ко мне домой...Не могу больше тут находиться...Не отвезешь меня?.. - спросил Джулиан. - Ага... если только до столба.. - усмехнулся ловелас и направился к другу. В организме актёра алкоголь разлился по всем трубкам, где шла кровь. Холлоуэй слабо сображал, что вокруг него происходит, а если ещё посадить его за руль то, вторая авария обеспечена. И тогда в больницу попадут два забинтовавых алкоголика. - Ладно, идём к Майклу! СегоднЯ он за баранкой! - проговорил Джош, хлопнув друга по плечу. - чёрт, как же хорошо иметь шофёра... подумал он. Они спокойно вышли из палаты и тихонько прошлись по коридору. Проходя мимо стола с книжками, Холлоуэй незаметно стырыл одну и всучил Джулу. - Читай, ботаник, если не хочешь пялиться в белый потолок! - Именно книжка и закрывала лицо Джулиана. Услышав, как Джулиан вновь фыркнул, Холлоуэй произнёс с иронией. - Не фыркай, ибо в следующий раз один будешь играть в прятки с врачами. - хмыкнул актёр, указав пальцем на какую-то тёлочку в белом халатике. Наконец выйдя из больнички, Холлоуэй повёл друга к их машине с Майклом. Сев в неё, они велели Майклу отвезти их домой к Джулиану.
----------------------------------Дом Джулиана ММ

0

260

Вентворт провел почти все свое время в больницы, благо работы не было и можно было спокойно быть тут. Да и оставить Джесс в больнице одну он не мог и предупредить ее друзей забыл, что девушка попала в больницу. Тогда у него был шок и вообще он опасался, что с Джесс случится что-то страшное и опасное и ужасное. В палату зашел довольно таки довольный врач явно с новостями хорошего качества, что означало эта больничная жизнь на кресле да и ладно закончится. Как Вентворт и ожидал настроение ему и его любимой врач поднял сообщив, что анализы в норме, в гипсе девушка теперь не нуждается и они вполне могут уехать из этой белостенной богадельни оставив все плохое, что связанно с ней позади.
-Ааа!!! Вент, я поверить не могу!!!! Я еду домоооооой!!!!!
-Конечно едешь, хватит с тебя этой больничной жизни и заботы медсестер, теперь наступила моя очередь заботится о тебе, так что давай скорее соберем все твои вещи и в путь! произнес Вентворт и не удержавшись поцеловал Джесс, так страстно, что аж сам удивился. Наверное за столь долгое время соскучился по ее губам.
-Так..я думаю, такой повод нужно отметить!!! Куда пойдем с тобой?
-Конечно надо! Хм...предлагаю отметить его на пляже, там вроде как вечеринка намечается. Но сразу тебя предупреждаю плавать тебе еще опасно, так что только пляжик хихикнув сказал Вентворт.! Мужчина помог Джесс собрать все необходимые вещи и оба направились с билетом на на выписку на волю. Больница за спиной, все живы и здоровы, чего не может быть лучше...

/Пляж/

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница