|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница

Больница

Сообщений 261 страница 263 из 263

261

---> Клуб Linux

Дженн, нам совершенно не обязательно ехать в больницу, - продолжала ныть Джессика, пока такси их несло в ближайшую поликлинику. Непонятно с чем это связано, но суровых докторов в белых халатах и со здоровенными шприцами в руках, она боялась с детства и всякий раз старалась избежать принеприятнейшей необходимости посещать их. Порой дело заканчивалось не самым приятным образом, и так или иначе ей все же приходилось ехать в больницу, но по крайней мере она не оставляла надежд на самолечение. Впрочем сегодняшнее происшествие в клубе не стало исключением. Она уже отчаянно пожалела о том, что начала ныть подруге по поводу боли в запястии, которым она сильно ударилась приземляясь с барной стойки, потому что Дженнифер тут же вызвала такси и чуть ли не силой затолкала туда Альбу – как она не просила, не умоляла, как не брыкалась, а подруга оказалась неприклонной. Несмотря на то, что голос Дженн по-прежнему звучал мягко, только одного взгляда на нее было достаточно, чтобі понять, пререканий она уж точно не потерпит. Даже угрозы– последний шанс на спасение - не помогли. Так что теперь, наблюдая за тем как за окнами мчащегося автомобиля с неимоверной быстротой проносятся улицы  Лос Анджелеса, она уже скорее на автомате в миллионный раз просила Дженн и таксиста заодно развернуть машину и отвезти ее домой, где она просто наложит себе какую-нибудь повязку и наутро будет как огурчик. Но не тут-то было. Кажется, это был один из тех редких случаев, когда упрямство Лав Хьюитт оборачивалось против Джессики не самым приятным образом – Да смотри же, она почти переболела.. Я уже даже могу ею шевелить вот.. аййй – тут же жалобно заскулила она, пожалев о столь опрометчивом поступке. Сидя в машине она уже не прижимала свою ушибленную руку, чтобы Дженн не заметила насколько распухшей и посиневшей она стала, потому что тогда спасение ей точно не светит. Хотя оно похоже ей и так не грозило, потому как после полу часа сумасшедшей гонки (конечно с легкой подачи Дженнифер, которая, казалось, была способна вышвырнуть водителя из машины на ближайшем повороте и самой усесться за руль) такси остановилось возле огромного светлого здания – Смотри Дженн, еще не поздно передумать. Ты же не захочешь до конца своих дней чувствовать себя виноватой за то, что мне выломали руку или еще хуже пришили новую?А вдруг там будет всего два пальца?? – серьезно произнесла она, с надеждой глядя на подругу. Возможно, это смешно, но именно такие картины сейчас стояли перед глазами Джессики, пока она старалась заставить себя сделать хоть один шаг.  Черт, Джессика, взрослый человек, а ведешь себя, как пятилетний ребенок – мысленно упрекнула она себя и под пристальным взглядом подруги все же решила сдаться – Ладно пойдем. Но учти, по поводу того, что я буду на твоей совести, я не шучу. В конце-концов это была твоя идея притащить меня в этот дом пыток

+1

262

Дженнифер с большим трудом удалось уговорить Джессику обратится к врачу.Всю дорогу до больницы подруга ныла что не нуждается в медицинской помощи и с ней уже порядок.Как же вижу порядок,молча думала Дженн,и через минуту о том что рука уже не болит,Альба тут же застонала.Лав Хьюитт ничего не стала говорить,а толку.Но она понимала поступает правильно.И порой мелькала мысль что не нужно было идти танцевать на барную стойку,конечно и сама Дженн могла оказаться на месте Альбы,и она не сомневалась что та пришла бы ей на помощь,соответсвенно все шло правильно.
Смотри Дженн, еще не поздно передумать. Ты же не захочешь до конца своих дней чувствовать себя виноватой за то, что мне выломали руку или еще хуже пришили новую?А вдруг там будет всего два пальца??- все еще с надеждой проговорила Джессика,когда они вышли из такси и пошли к зданию больницы.
- Дорогая моя,я наоборот буду чувствовать себя виноватой если не помогу тебе.- вздохнула Дженн.- Не надо говорить ерунды про два пальца и новую руку,успокойся.Ладно пойдем. Но учти, по поводу того, что я буду на твоей совести, я не шучу. В конце-концов это была твоя идея притащить меня в этот дом пыток.- Джесси похоже решила сдаться.
- Я тебя понимаю,я сама не в восторге от больниц и врачей,и стараюссь как можно реже их посещать,но увы бывют моменты когда хочешь не хочешь приходится к ним обращатся.- Джен говорила спокойно и пыталась подбодрить подругу.-Я такая же паникерша как ты.Если ты захочешь я все время буду рядом и пока будут осматривать твою бедную руку никуда из кабинета не уйду.Не брошу тебя.
Ожидая ответа подруги Лав Хьюитт обняла Джессику и повела  ко входу в больницу.
- Не переживай все будет хорошо,найдем тебе сейчас симпатичного доктора,который скажет что серьезного ничего нет.

0

263

Раньше Джессика никогда не задумывалась об этом, но, похоже, как раз для того и были созданы друзья, чтобы заставлять тебя участвовать в столь кошмарных испытаниях, как поход к врачу. И пусть она не оставляла надежды и возможности упросить подругу по-хорошему уехать домой, где-то в глубине души она была ей глубоко признательна за то, что Дженн все же заставила ее приехать в эту ужасную больницу, ведь за это время рука ни на миллиметр не стухла, скорее даже на оборот (или это все то же больное воображение в очередной раз расшалилось) в любом случае уже даже сама Джесс испугалась ни на шутку. А если там и правда перелом? Наверное, в этом и была причина ее страха – не в осмотре, а в его результатах. Но, осознание сего факта на пару с утешениями подруги, которой Джесс уже была благодарна лишь за ее присутствие, ни грамма не успокаивали девушку.
- Не переживай все будет хорошо,найдем тебе сейчас симпатичного доктора,который скажет что серьезного ничего нет.
- Хех, думаю, любая девушка меньше всего хотела бы услышать от симпатичного парня, что ничего серьезного не будет – хмыкнула Альба, пока они медленно но уверенно продвигались в очереди к врачу. Как ни странно, посетителей в больнице было достаточно чтобы застрять под этой дверью на целый час. А времени оказалось достаточно, чтобы Джессика придумала еще как минимум три версии побега. Наконец-то ее мучениям пришел конец и приятная на вид молодая блондинка пригласила Джессику к себе в кабинет
- Она пойдет со мной – решительно заявила Альба, словно ее не к врачу вызывали, а на допрос – Не поймите меня неправильно, но если она останется здесь, я потеряю сознание прежде, чем успею объяснить, на что жалуюсь – торопливо затараторила она испуганным голосом, вцепившись в руку Дженнифер. Хотя зря – похоже доктор и не думала возражать – И еще хочу предупредить заранее, перелома у меня нет, я просто слегка ударилась… Ну понимаете мы с ней танцевали – кивнула она в сторону Дженни, пока на ватных ногах плелась к стулу, - И я случайно упала с барной стойки. А так как приземлилась я на какого-то парня, то  вряд ли могла сильно ударить, верно? – продолжала тараторить она, не обращая внимания на то, что блондинка лишь слегка кивает и еле заметно улыбается, даже не пытаясь вставить хоть слово в монолог Джессики. Но это и к лучшему – пока она говорит, может не концентрировать свое внимание на боли в запястье, а это уже что-то.
- Вам нужно срочно сделать рентген, похоже здесь сильный ушиб – наконец произнесла блондиночка, воспользовавшись секундной паузой в словесном потоке пациентки. Странно, но похоже в этой ситуации она увидела что-то забавное, ведь проговаривая все это, уголки ее губ все еще слегка подергивались, словно она с огромным трудом сдерживается чтобы не расхохотаться во все горло.
- Хотелось бы увидеть, как она ухмыляется, пока ЕЕ рука превращается в арбуз - тихо пробурчала Джесс, с облегчением покидая ее кабинет.
Дальше все было словно во сне – Джесс себя совершенно перестала контролировать, эту задачу взяла на себя Дженнифер, которая уверенно тащила Альбу за собой и объясняла что произошло и что им нужно. Уже спустя час снимки лежали перед наглой блондинкой. Переломов к счастью и правда не оказалось, но Джессике все же туго перебинтовали руку и выписали какое-то болеутоляющее, после чего девушки со спокойной душой смогли покинуть это тоскливое место, насквозь пропахшее медикаментами.
- Ну что ж, первый блин комом – уже заметно повеселевшим тоном протянула Альба, пока они ждали такси – Может, сегодня попробуем исправить мой первый неудавшийся опыт танцев на стойке? – воодушевленно воскликнула она, и увидев выражение на лице подруги весело расхохоталась – Успокойся, я шучу, но на чашку кофе все же обязана тебя пригласить, ты мне так помогла сегодня. Спасибо что не бросила меня одну и не позволила этим ужасным медикам проводить на мне эксперименты бррр даже представить себе страшно – то ли день обещал быть лучше предыдущей ночи, то ли наконец-то подействовали лекарства, но настроение сейчас у Джессики было лучше некуда так, что даже ушибленное запястье не могло его испортить. 

---> Дом Джессики

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница