---> Клуб Linux
Дженн, нам совершенно не обязательно ехать в больницу, - продолжала ныть Джессика, пока такси их несло в ближайшую поликлинику. Непонятно с чем это связано, но суровых докторов в белых халатах и со здоровенными шприцами в руках, она боялась с детства и всякий раз старалась избежать принеприятнейшей необходимости посещать их. Порой дело заканчивалось не самым приятным образом, и так или иначе ей все же приходилось ехать в больницу, но по крайней мере она не оставляла надежд на самолечение. Впрочем сегодняшнее происшествие в клубе не стало исключением. Она уже отчаянно пожалела о том, что начала ныть подруге по поводу боли в запястии, которым она сильно ударилась приземляясь с барной стойки, потому что Дженнифер тут же вызвала такси и чуть ли не силой затолкала туда Альбу – как она не просила, не умоляла, как не брыкалась, а подруга оказалась неприклонной. Несмотря на то, что голос Дженн по-прежнему звучал мягко, только одного взгляда на нее было достаточно, чтобі понять, пререканий она уж точно не потерпит. Даже угрозы– последний шанс на спасение - не помогли. Так что теперь, наблюдая за тем как за окнами мчащегося автомобиля с неимоверной быстротой проносятся улицы Лос Анджелеса, она уже скорее на автомате в миллионный раз просила Дженн и таксиста заодно развернуть машину и отвезти ее домой, где она просто наложит себе какую-нибудь повязку и наутро будет как огурчик. Но не тут-то было. Кажется, это был один из тех редких случаев, когда упрямство Лав Хьюитт оборачивалось против Джессики не самым приятным образом – Да смотри же, она почти переболела.. Я уже даже могу ею шевелить вот.. аййй – тут же жалобно заскулила она, пожалев о столь опрометчивом поступке. Сидя в машине она уже не прижимала свою ушибленную руку, чтобы Дженн не заметила насколько распухшей и посиневшей она стала, потому что тогда спасение ей точно не светит. Хотя оно похоже ей и так не грозило, потому как после полу часа сумасшедшей гонки (конечно с легкой подачи Дженнифер, которая, казалось, была способна вышвырнуть водителя из машины на ближайшем повороте и самой усесться за руль) такси остановилось возле огромного светлого здания – Смотри Дженн, еще не поздно передумать. Ты же не захочешь до конца своих дней чувствовать себя виноватой за то, что мне выломали руку или еще хуже пришили новую?А вдруг там будет всего два пальца?? – серьезно произнесла она, с надеждой глядя на подругу. Возможно, это смешно, но именно такие картины сейчас стояли перед глазами Джессики, пока она старалась заставить себя сделать хоть один шаг. Черт, Джессика, взрослый человек, а ведешь себя, как пятилетний ребенок – мысленно упрекнула она себя и под пристальным взглядом подруги все же решила сдаться – Ладно пойдем. Но учти, по поводу того, что я буду на твоей совести, я не шучу. В конце-концов это была твоя идея притащить меня в этот дом пыток