Врачи привезли всех в частную клинику Голливуда, и положили девушек на носилки, а Блуму приказали не паниковать, вручили ему сумочки девушек, и кулон, в крови, именно тот который для Шарлиз доставала Эми, и оставили его в корридоре. Медики быстро сыпали тысячами медицинских терминов, они быстро рассудили что терять времени нельзя и отвезли Эми в реанимацию, а Шарлиз как оказалась обошлась кислородной подушкой и обычной палатой. Доктор развёл руками. Такая авария, а на девушке ни царапины, только сильный ушиб плеча и шеи, девушку привели в чувства, и оставили в палате на некоторое время пока сомнения в её самочувствие не исчезнут. Когда девушка пришла в себя врач уточнил некоторые её медицинские параметры. группу крови, резус и т.д. и спросили какие данные у Эккер. Эми находилась в реанимации, врачи колдовали над её состоянием. травм было тоже не много. лишь рана на шее из-за которой она потеряла много крови и перелом руки. Когда понадобилась кровь, врачи сравнив довольно редкие резусы девушек, пришли к Шарлиз.
-Вашей подруге нужно переливание.. резус отрицательный как у вас.. вы.. мы думаем вы уже в состоянии...
-да, я согласна! думаю крови у меня хватит.Врач кивнул и медсестра затеяла процедуру с переливанием, Шарлиз скривилась, когда почувствовала боль от установки, но зажмурившись терпела.
-Сейчас возьмём кровь для мисс Эккер, это почти не больно.. просто почувствуете небольшой укол и потом слабость- сказала медсестра и наполняя спец. пакет с кровью.
А врач ушёл из палаты, подошёл к Блуму и быстро сказал направляясь в операционную.
-ну что.. видимо у неё отличный ангел хранитель... Девушка получила совсем незанчанительные повреждения, царапины ушибы.. можете зайти если хотите.. и молитесь за вторую девушку.. ей повезло меньше...