Орландо развел руками
у меня даже телефона нет!!!да и ты думаешь,нормальная женщина захочет,чтобы ее видели в таком состоянии сейчас...иди одна...это все-таки реанимация
Орландо встал и покусывая губы начал бродить по коридору
иди.......я на улице постою
Больница
Сообщений 61 страница 80 из 263
Поделиться612008-10-14 17:22:48
Поделиться622008-10-14 17:28:17
Вообще-то внимание Деппа ей бы было полезно.. учитывая насколько она его любит...
-Хорошо я пойду сама... только не исчезай.. всё-таки мы должны сейчас трезво мыслить... - сказала шарлиз и добавила открывая дверь. - Я тебя люблю, помни...
Шарлиз вошла в палату к подруге, та несмотря на плохое состояние выглядела совсем не плохо, только бледная и тёмные круги под глазами. Она ещё спала и шарлиз решила сократить время визита, чтобы не нагружать подругу.
-Привет.. ты сейчас спишь, но слышишиь.. Держись Эми,.. мы делаем всё возможное.. всё будет хорошо.. мы ещё зажгём.. только держись...- попросила Шарлиз держа её за руку
Поделиться632008-10-14 17:33:49
Тихий до боли знакомый голлос послышался словно в тумане. Девушка медленно опять приоткрыла глаза и увидела перед собой Шарлиз, затем сделав кое как улыбку прогвоорила: -Ты как? - это юбыли ее первые слова за все время после аварии и потому они давались ей с трудом. Все тело болело, так как действие обезбаливающего начало проходить.
Поделиться642008-10-14 17:47:16
-Я впорядке... А вот ты..конкретно всех напугала... Ну ничего.. я тебя быстро на ноги поставлю!!! Не раскисай главное... у тебя тут телевизор есть...я.. когда захочешь принесу компьютер...ну или дежурить буду... круглосуточно хочешь??? - спросила Шарлиз видя что подруге не так плохо, как это ожидалось
Поделиться652008-10-14 17:50:09
-Да не стоит Шарлиз, все в порядке сейчас пару часиков отлежусь и буду скакать как лошадь! - проговорила эми и улыбнулась. -Вот только ребра трещать по швам но не чего, и это мы поправим. тем более, что у меня еще работа впереди и мне вообще нельзя болеть. - проговорила Эми, но все же уже не могла сдерживатся так как по хлеще треска в костях началась боль в руке, а это самое адское из всего что есть.
Поделиться662008-10-14 17:55:04
Шарлиз посмотрела на подругу которая поморщилась, и решила что нужно делать что угодно только не давать подруге раскисать
-Считай меня деспотом но никаких обезбаливающих.. после них только хуже... Так что терпи.. не плачь.. всё впорядке.. все живы.. надеюсь ты хоть кайф от отого что чужую тачку разбила получила!?
Поделиться672008-10-14 17:58:12
-Нет и не такое терпели! - улыбнулась эми и добавила: -А насчет тачки кайф я получила и огроменный, только вот потом с полицией проблемы будут, если уже не есть...не кто с фурашкой на голове еще не появлялся тут, мне как не особо охото с ними видится. - проговорила она и как только что то добавить хотела зашкел все тот же врач и проговорил: -Мисс Терон есть разговор!
Поделиться682008-10-14 18:10:27
-И не такое терпели
засмеялась Шарлиз, увидев бодрость подруги. - Милая ты насчёт тачки и полиции не волнуйся... я всё сама решу... ну отдам ему сой ламборджини на крайний случай! Мне ты дороже...
все тот же врач и проговорил: -Мисс Терон есть разговор!
Шарлиз кивнув Эми отошла к врачу.
-Что случилось?
Поделиться692008-10-14 18:15:06
-Вообщем мы с врачами обсудили и пришли к одному выходу. Так как рука не совсем испорчена выразимся так, вы можете преобрести некое лекарство. Это таблетки, по одной штуки каждый день с утра принимать, они востанавливают волокна, тем самым укрепляя кость. Сейчас ее рука и то что внутрь раздроблено и выход ее ампутировать, но мы хотим испытать это лекарство, вот впам рецепт. Ровно месяц она должна его принимаь, если будут видны улудшения, то тогда я смело смогу вам сказать что рука мисс эккер в полном порядке! - сказал врач и дав Шарлиз рецепт направился к Эми. эми выглядело бодро, но он заметил кривизну на лице и проговорил: -Сейчас позову медсестру и она сделает тебе укольчик, дозу додим поменьше, чтоб не привыкал организм. Следом врач вышел.
Поделиться702008-10-14 18:18:22
-Так.. хорошо лекарство я сегодня же привезу... А может не стоит её обезболивающим пичкать? И вообще в больнице она не выздоровит.. ведь рука болит.. но она ей может двигать.. давайте она полежит здесь до завтра и потом я её заберу? - поинтересовалась Шарлиз поглядывая на Эми
Поделиться712008-10-14 18:21:01
Медсестра зашла со шпритцом в руках и сделала Эми укольчик. Услышав просьбу Шарлиз она проговорила: -Рука сейчас в гибси и шевелить ее не рекомендуется, день она точно сдесь пролежить и если завтра будет себя чуствовать хорошо, то мы сможем ее выписать под чью то опеку. У нее есть в городе родственики или кто кто сможет приглядеть за ней? - спросила та, а эми в это время медленно начала засыпать от очередного укола.
Поделиться722008-10-14 18:40:17
-Из родственников у неё есть я... я и буду приглядывать... Тем более ходить и дышать она самостоятельно будет.. Вообщем я сейчас смотаюсь домой, и пришлю лекарство, а к обеду буду здесь! - Сказала Шарлиз, глядя на сонную Эми. глазки которой уже закрылись. - Только не увлекайтесь снотворным!
Поделиться732008-10-14 18:44:20
-Хорошо, лекарство стоит начать принимать именно сегодня! - проговорила медсестра и заметив что эми уснула проговорила: -Часы посещений окончены, ей надо отдахнгуть и вам, все же вы тоже попали в аварию и хоть обошлось испугом отдых вам не повредит! - сказала медсестра и буквально вывила Шарлиз из палаты эми.
Поделиться742008-10-14 18:54:49
Шарлиз не успела ничего сказать лишь сжав в руках рецеп спустилась в больничный двор где стоял Блум.
-Всё обошлось.. Врачи сказали что нужно купить ей супер-таблетки и завтра можно выписать... Так что ты наш спаситель... - улыбнулась она.
В больничном парке гуляли люди, видимо приходившие кого-то навещать и шли несколько пар с детьми. Шарлиз умилилась при виде карапузов.
-Орландо...а ты как к детям относишься?
Ой.. ну только бы не понял как-то не так...
Поделиться752008-10-14 19:07:13
Всё обошлось.. Врачи сказали что нужно купить ей супер-таблетки и завтра можно выписать... Так что ты наш спаситель... - улыбнулась она.
Орландо поспешно выкинул сигарету.
Мда?и в чем моя заслуга?? он обнял Шарлиз
-Орландо...а ты как к детям относишься? он поперхнулся и задумчиво вспомнил сколько они дней знакомы.
так....дней семь...и пять примерно....нууу.......
Вполне адекватно....Они мне нравятся.....но своих пока не хочу.....
Поделиться762008-10-14 19:15:37
Мда?и в чем моя заслуга?? он обнял Шарлиз
-Ну как.. если бы ты нас не нашёл.. неизвестно чтобы сейчас было с Эми.. и со мной!- она чмокнула его в щёку и продолжила наблюдать за детьми.
Вполне адекватно....Они мне нравятся.....но своих пока не хочу.....
-Ааа.. ну ясно...- вздохнула она как-то задумчиво загадочно.
-Ты есть хочешь? Может сходим в пиццерию?А то я зверски проголодалась....странно...
Поделиться772008-10-14 19:21:45
-Ааа.. ну ясно...- вздохнула она как-то задумчиво загадочно.
ээ.......мисс Терон....вы не беременны?? ошарашенно спросил Орландо
а то вы меня пугаете.....нет,если так получится конечно-я не против,но все же хотел бы попозже немного.......
-Ты есть хочешь? Может сходим в пиццерию?А то я зверски проголодалась....странно...
да,не против.....Не откажусь..
Поделиться782008-10-14 19:29:59
ээ.......мисс Терон....вы не беременны?? ошарашенно спросил Орландо
Шарлиз подумала пару секунд, быстро воспроизведя ту безумную тошноту в баре и вечное головокружение и быстро отокинула все эти мысли и уж тем более не стала говорить о них Блуму.
-Да успокойся... всё закрыли эту тему... вздохнула Шарлиз и пошла по парку.
да,не против.....Не откажусь..
-Ну тогда пошли... поедим нормально... и лучше пешком пойдём..здесь итальянская пиццерия недалекло
Поделиться792008-10-14 19:35:08
-Да успокойся... всё закрыли эту тему... вздохнула Шарлиз и пошла по парку.
ты уверена??просто......мы ведь и впрямь....без всего...... обалдев вспомнил Блум хотя....если что-то не мое...не успело бы так быстро....
Ну тогда пошли... поедим нормально... и лучше пешком пойдём..здесь итальянская пиццерия недалекло
пошли
----Пиццерия
Поделиться802008-10-14 21:59:12
После ухода Шарлиз Эми проспала буквально полтора часа, затем снатворное начало отходить и девушка открыла глаза. Ей бы и встать пройтись, так как эта лежка убивает, но чертова сломанная рука, которая начинает выть как белуга если ее пошевелиш, хорошо ей хоть вернули руку приделав гибс и оставив ее на груди. Да и голову поворачивать больно, так как зашитая рана на шее начинает болеть или просто швы терут о мясо. Эми поглядела в потолок и подумала: Докатилась как мумия лежу не туда не сюда...Хоть сбегай от сюда... - на лице появилась некое выражение, и когда Эми прищурила глаза заметив что то на стене, то синяки на лице немного уменишись вернув ее личику сново те очертания.