|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница

Больница

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

Но я все равно безумно хочу тебя поцеловать...улыбнулся он и снова поцеловал ее изящную ручку.
Ну раз хочешь поцеловать то.. - Алисса встала со стула и поцеловала Джулиана.
А о погоде..ну что тут скажешь..как только я попал в больницу погода наладилась..как назло..
Хорошо, разговоры о погоде тебе тоже особой радости не доставляют - произнесла она возвращаясь на свой стул, - Тогда давай поговорим о.. Ну например о том, что когда ты выздровеешь я тебя потащу на ипподром
Ну это ты сейчас так говоришь...хихикнул он
Я и потом буду так говорить. Вот увидишь!

0

162

Ну раз хочешь поцеловать то.. - Алисса встала со стула и поцеловала Джулиана.
ааа!!что ты делаешь??!!ты же заболеешь!!воскликнул Джул
Ну например о том, что когда ты выздровеешь я тебя потащу на ипподром
оо..я с удовольствием туда съезжу..я обожаю лошадей..у меня там есть свои..улыбнулся он Я давно там не был..около месяца..
Я и потом буду так говорить. Вот увидишь!
Ну смотри..я предупреждал.... снова хихикнул он

0

163

ааа!!что ты делаешь??!!ты же заболеешь!!воскликнул Джул
Не заболею, - отмахнулась Алисса
оо..я с удовольствием туда съезжу..я обожаю лошадей..у меня там есть свои..улыбнулся он Я давно там не был..около месяца..
Я тоже очень давно там не была и хочу съездить с тобой. Как только ты поправишься, сразу махнем туда, - улыбаясь сказала Алисса

0

164

Я тоже очень давно там не была и хочу съездить с тобой. Как только ты поправишься, сразу махнем туда, - улыбаясь сказала Алисса
Отличная идея..радостно улыбнулся Джулиан. Ему становилось лучше с каждой минутой. В палату снова вошла медсестра и выгнав Алиссу в коридор,сделала ему пару процедур и измерив температуру,сообщила что она упала,благодаря уколу. Джул и не надеялся вылечиться за один день,но надеяся что его выпустят сегодн. Медсестра предположила,что такое возможно и это его обрадовало.

0

165

После того,как Алисс выгнали, она присела на стульчик возле палаты и стала ждать, покак Джулиану сделают процедуры.
Милано  решила позвонить Эми, узнать как она
Алисса достала из сумочки телефон и стала набирать номер подруги.

-------------Телефон Эми
-------------Телефон Эми

Алисса убрала телефон обратно в сумку и стала ждать

Отредактировано Алисса Милано (2008-11-04 13:55:03)

0

166

<<<Домик Эми.

Припорковав машину эми вышла на ружу и направилась в это пративное здание. Сюда ходить ей меньше всего хотелось, но что поделаеш надо так надо. Войдя внутрь она подошла к ригестратуре: -Простите, а мой врач на месте?  - медсестра посмотрела на нее и спросила: -А вы кто? -Меня зовет эми Эккер, я тут недавнно лежала после аварии в реанимации. -Хорошо сейчас поверю! Да есть он на месте и как рас свободен можете пройти, кабинет 205. -Спасибо! - сказала Эми и направилась в палату. Девушка подошла к 205 кабинету и постучалась. От туда донеслись звуки положительного характера и она вошла. Доктор увидев что она без гибса да еще и на ногах сразу выругнулся, но понял, что это не к чему все равно не приведет. -И почему вы юная дели не в кровати и безгибса? Хотите руки лишится? - с ехидством спросил он. -Да нет, просто за рулем сидеть не удобно. - улыбнулась она в ответ сказав это специально, чтоб врача позлить. -Кокой руль? Вы в кровати должны лежать а не за рулем сидеть. - твердо сказал врач. -ну что поделаеш такая вот я, не лежится мне все охото приключений. Да ладно вам доктор все со мной хорошо, я приехала чтоб вы мне швы на шеи сняли. Мне кажется рана подзажила и веревки там только мешают. - доктор подошел к Эми и откинув прядь волос оглядел, после сказал: -да швам тут не место это точно, но вот гисб вернуть стоит. Как ваша рука? - спросил он паралельно вынемая веревки. -Да все в порядке с ней, таблетки помогают. -Это хорошо! Ну чтож швы я снял, вы в порядке, вроде бодрая с румянцем вы можете быть свободны, но за руль вам лудше не садится.  - сказал он выдахнув и улыбнувшись. -Хорошо! - согласилась эми хотя сама подумала: Ага сейчас так я вас и послушалась. До свиданья! - озвучала она в слух последнее и вышла на ружу. Девушка направилась дальше и заметила в корридоре Алиссу: -Привет, вот и я.

0

167

Привет, - улыбнулась Алисса заметив Эми и встала со стульчика.
Ну, рассказывай, как прошел визит к доктору?- спросила она, глядя на подругу
Сильно ругался из-за гибса? - поинтересовалась Милано

0

168

-Привет! - улыбнулась она и приобняла подругу в знак приветствия. И сразу же поспешила ответить на е вопросы: -Визит прошлол хорошо, швы с меня наконец то сняли! - она убрала прядку и указала на шрам: -Доктор позлился на меня, но понял, что я упрямая как ослица и смирился с этим. Вообщем теперь я на свободе с чистой совесть что хочу то и делаю! - улыбалась она. -А как там Джулиан?

0

169

Плохо,что ты упрямая. Со здоровьем вообще шутить нельзя. Вот Джул, не лечился в прошлый раз и теперь все хуже чем тогда, -  вздохнув проговорила Алисса.
Сейчас он вроде немного получше, но ночью он меня серьезно испугал. У него был жар, всего трясло, - сказала девушка, споминая прошлую ночь.
Но сейчас  он лечится и все будет хорошо. У него сейчас медсестра, делает процедуры

0

170

-Ну что вы все заладили про мое здоровье, ты шарлиз, Джулиан. Я не маленькая и позаботится о себе смогу! - проговорила Эми немного психанув, но потом остыла: -Ну не чего, я думаю с ним все будет хорошо и он поправится. Тем более у меня к нему серьезный разговор! - вслед додумала она так как озвучить не  решилась.

0

171

-Ну не чего, я думаю с ним все будет хорошо и он поправится
Он обязательно поправится, - уверенно сказала Алисса.
Из палаты вышла медсестра и сказала, что все процедуры закончены, и они могут входить.
Ну, пойдем, - произнесла Милано и взяв за руку Эми повела ее в палату.
Милый, смотри кто пришел тебя навестить...

0

172

Эми и Алисса зашли после ухода медсестры. Эми поглядела на Джула и проговорила: -да вот проходила мимо решила заглянуть....Как поживаеш? - спросила она с улыбкой на лице у Джулиана, который выглядел не совсем здоровым. Может сейчас не стоит заводить разговор, хотя кто знает...посмотю по обстаятельствам! - подумала она.

0

173

Эми и Алисса зашли после ухода медсестры. Милый, смотри кто пришел тебя навестить... сказала Алисса,присаживаясь на стул рядом.
ОО..Эми...привет..ты какими судьбами тут?.. удивленно вскинул брови Джулиан,он не хотел,чтобы кто-то знал,что он как-какой-то немощный лежит в этой треклятой больнице.
Эми поглядела на Джула и проговорила: -да вот проходила мимо решила заглянуть....Как поживаешь? - спросила она с улыбкой
ну уже намного лучше, хотя эти чертовы врачи не хотят меня отпускатьь.. проворчал он

0

174

ОО..Эми...привет..ты какими судьбами тут? - спросил он на что она ответила: -Приходила снимать швы...избавилась полностью от врачей теперь независима и свободна как птица! - улыбнулась она и услышав: -ну уже намного лучше, хотя эти чертовы врачи не хотят меня отпускатьь.. - прогвоорила: -Вот он закон жизни еще недавно тут лежала я, а ты издевался надо мной...теперь мы поменялись ролями...И сколько тебя тут продержат, день, два или недельку?

0

175

-Вот он закон жизни еще недавно тут лежала я, а ты издевался надо мной...теперь мы поменялись ролями..
Ты пришла поиздеваться?..улыбнулся Джул,поправляя подушку под головой
.И сколько тебя тут продержат, день, два или недельку?
Вообще врач обещал не дольше дня..а может и того больше..смотря как буду себя чувствовать...но мне уже значительно лучше.. улыбнулся Джул Мне сделали пару уколов и я как огурчик..я вообще очень редко болею.

0

176

Ты пришла поиздеваться?..улыбнулся Джул,поправляя подушку под головой. -А знаеш это не плохая идея. Но я как бы тут еще и подругому поводу и хотелось бы мне поговорить с тобой на едине, если Алисса будет не против. - прогвооррила Эми сначала улыбнувшись, а потом сделав серьезное лицо. -Алисса можно его украсть у тебя на пять минут? - повернувшись к Алиссе спросила эми.

0

177

Алисса можно его украсть у тебя на пять минут? - повернувшись к Алиссе спросила эми.
Конечно можно, - согласно кивнула Алисса,  - Я побуду пока в коридоре - проговорила девушка и отправилась в сторонй двери и вышла в коридор.
Она села на стульчик и стала ситать лежащий в сумке журнал

0

178

хотелось бы мне поговорить с тобой на едине, если Алисса будет не против. - прогвооррила Эми сначала улыбнувшись, а потом сделав серьезное лицо. -Алисса можно его украсть у тебя на пять минут? - повернувшись к Алиссе спросила она
Дождавшись,пока Алисса выйдет, Джул напряженно посмотрел на Эми,гадая,о чем она хочет поговорить.
Ну..вздохнул он излагай..о чем хочешь поговорить?..

0

179

-Ну вообщем дело касается нашей общей знакомой, или проще сказать подруге Шарлиз. До меня тут дошли слухи, что вы поругались в пух и прах...вот как то интересно узнать почему? - прищурив глаза спросила эми. Ей действительно было интересно это узнать, так как сама Шарлиз отказалась об этом говорить. Интересно он мне ответит или пошлет от сюда!

0

180

До меня тут дошли слухи, что вы поругались в пух и прах...вот как то интересно узнать почему? - прищурив глаза спросила эми.
Эх..так я и знал..
НУ раз слухи дошли,то наверняка ты итак все знаешь,тогда зачем лишние вопросы..пожал плечами Джул.
Навярняка Шарлиз уже все ей рассказала..интересно..на что она надеется присылая Эми ко мне..

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Больница