.....
|Пентхауз Меган Фокс|>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-24 20:28:11
-----------Пиццерия "Италия"
Идеальных людей не бывает, люди становятся идеальными, тогда, когда встречают свою настоящую половину... (с)
Идеалов не существует. улыбнулся он, подняв взгляд карих глаз на девушку просто когда я встречу ту,которую искал,я это сразу пойму.Я на это надеюсь,по крайней мере пожал плечами парень. -Ох..насчет идеалов у меня есть два мнения…- фыркнула Меган, поднимаясь со стула и махнула рукой,- Но они чисто субъективные.. Идеалы и вся эта шумиха вокруг них только сбивала ее с толку. Зачем придумывать себе некое совершенство, а потом сбивать ноги в кровь в поисках его? Да и какой интерес быть идеальным, искать идеального? Если бы этот мир был бы идеален и вместо мужчин с недостатками, вокруг ездили бы принцы на белых русых, то не было бы жутко скучно жить??.. Ведь вся красота этого мира в несовершенстве, в недосказанности, в неправильности его строения, да противовесе добра и зла в конце концов. Мужчина и женщина сами являлись яркими примерами этой теории. Абсолютно разные, совершенно не идеальные сами по себе, они не всегда могут быть вместе, но и в то же время не могут существовать друг без друга. Но люди все же живут надеждой найти Нет, этот мир несовершенен, изменчив и совершенно непредсказуем и пока он будет оставаться таким, мы все будем искать в нем идеал, но важно понимать под этим понятием не сам идеал или просто безликое совершенство, а свой идеал, то, что казалось бы самым восхитительным и совершенным в мире только для тебя, как бы запутанно это не звучало.
Из глубокомысленных размышлений Меган выбило внезапное падение. Боль тут же прошлась по всей ноге, словно горячей лавой обжигая ее изнутри болью. ох...сильно больно? с сочувствием поинтересовался Орландо, подлетев к ней в мгновении ока. Нет, нет все в порядке.. – поспешила заверить его девушка и даже выдавила некое подобие улыбки. Не слушая ее, Орландо попытался стащить туфлю, но этим случайно вызвал новую волну боли, Меган вздрогнула и поморщилась, чуть не прокусив губу, но не издала ни звука. Боль всегда была тем, что она пыталась скрыть от других, была ли то боль физическая, была ли это боль душевная... Это была ее боль и никто не нуждался в том, чтобы ее видеть. Я вообще всегда удивлялся,как в этом можно ходить- пробурчал себе под нос Блум, и Меган слабо улыбнулась, - Вам мужчинам нравится видеть нас на каблуках.. это уже почти закон природы.. - пошутила она, взглянув на него и попыталась было встать, но попытки были жалкими. Неожиданно, Орландо легко поднял девушку на руки, умудрившись еще и прихватить злосчастный туфель. Меган успела только шокировано охнуть, ощутив, как земля резко ушла из-под нее, - ..ты что делаешь?... растерянно уставившись вниз, девушка повернулась к нему и оказалась застигнутой врасплох, черными, как смоль глазами, которые оказались на непростительно близком расстоянии от нее, - пойдем.....я тебя отнесу- улыбнулся он, и не спеша двинулся с ней к выходу, словно она была пушинкой.
Несмотря на все ее протесты, Орландо не повел и бровью и доставил ее прямиком под дверь ее квартиры, преодолев довольно приличное расстояние. Дико было признаваться даже самой себе, но она готова была свернуть вывернуть и перевернуть себе обе ноги, лишь бы снова оказаться в его объятиях. Этобыло сроду какому-то наваждению. Слишком уж сильными были его объятия, слишком уж мягкими были его руки, поддерживающие ее, слишком уж горячим было его дыхание, которое безжалостно обжигало ее щеки.. Бред, но совершенно потрясающий. - Ну вот.. мы и "пришли", ну если точнее, то пришел ты.. - улыбнулась она, когда он остановился перед ее дверью, - Ну дальше видимо придется самой.. - осторожно пытаясь опуститься, вздохнула она и стараясь не наступать на ногу, достала ключи и повернула дверной замок. Помешкавшись, она открыла дверь и повиснула на ручке, в нерешительности замерев меж двух миров, своим и его: Может.. кофе?.это слишком обыденная фраза почти слетела с ее языка, но вместо нее она сказала нечто другое: Уверен, ты будешь сопротивляться, но я никуда тебя не отпущу..... - строго заявила девушка и тут же мило, обезоруживающе улыбнулась: без чашечки кофе..
бред-бредский х(((
Поделиться32010-03-26 16:58:37
Наверное,Меган кормили только по праздникам-ну как еще иначе можно объяснить,что она была такой легкой-практически невесомой, и нести ее было полное удовольствие-она вела себя тихо-мирно,правда время от времени пыталась противится своему "носильщику" и добиться того,чтобы он ее отпустил,но это было так же,если бы попросит землятресение больше не трясти,а смерч утихнуть. В плане поставленных целей мистер Блум мог бы переплюнуть любого-упрямый как осел и навязчивый как тот самый банный лист из поговорок, он уперто шел к своей цели,несмотря ни на что,и не обращая внимания на окружающих,особенно если эти окружающие хотели ему перечить...ты что делаешь?. только и поинтересовалась девушка, за что получила вполне ясный,по своей простоте ответ что-что....семечки щелкаю....само собой,я тебя тащу к себе в логово,чтобы слопать такую красавицу сострил Орландо, таща девушку,правда не к себе,а к ней.Хотя что там-таща. Нести такую ношу было почетно любому мужчине, ну и особенно было приятно ощущать аромат ее духов,ее запах...просто... погода была ужасная,принцесса была прекрасная.... вспомнилась песенка, и он,против воли,заулыбался.На людоеда он походил конечно мало,но кто говорил что маньяк и должен выглядеть маньяком?Вон Чикатилло ничего, с семьей жил, вполне мирно.Отогнав от себя бредовые мысли,Орландо помотал головой и с неким беспокойством наблюдал за тем,как Меган отыскивает ключи и открывает все замки. Ну дальше видимо придется самой. вздохнула Меган, и протопала в квартиру..ну вообще,я мог бы тебя и дальше протащить,но боюсь это уже будет из ряда "слишком личное" ухмыльнулся Блум, и на некоторое время на площадке воцарилась тишина. Где-то внутри он конечно предполагал,что приглашение на чай будет,но вот сам не знал-будет ли это правильным?То что желанным само собой,но вот дальше.... Уверен, ты будешь сопротивляться, но я никуда тебя не отпущу. без чашечки кофе.. как-то слова хоть и были ожидаемыми,но он все равно вздрогнул.Одно дело когда встреча происходит на нейтральной территории,а совсем уж другое когда вот так...в ее квартиру,в ее мир.Наверное день был такой.А может быть он сам изменился-но в любом случае, мир сошел с ума-и он в первую очередь.А почему бы и нет? шепнул внутренний голос,и Орландо сдался ну, например я сопротивляться не буду, кофе-моя слабость чуть помешкав в дверях он все же зашел в квартиру и немного потоптался на пороге,собираясь с духом,чтобы пройти дальше.
Квартира выглядела на редкость ухоженной и обитаемой-что уж нельзя сказать о его жилище,где слой пыли был равен толщине ковра-и настолько уютной,что в каждой безделушке чувствовалось,что хозяйка квартиры не мало вложила в свое гнездышко. мне у тебя нравится улыбнулся Блум,разглядывая в руках фигурку не то слона,не то собаки-на первый взгляд выглядело совершенно одинаково.
ох,тебе нужно наложить компресс,или что-нибудь еще. спохватился парень и взяв Меган за руку, заботливо усадил ее на диван.Взяв поврежденную ногу в руки,он бережно и осторожно потрогал ее, отчего девушка заметно скривилась,хоть и старалась не подавать виду.шш....сейчас я придумаю что-нибудь погладил он хрупкую лодыжку и невольно смутился этого жеста-настолько он выглядел нежным и каким-то..собственническим,что ли.Да и трудно не пытаться защищить эту девушку-нежная,хрупкая,она казалось была создана для того,чтобы ее оберегали.эмм....ну я это...сейчас Орландо встал с пола и протопав по квартире,без труда обнаружил кухню и наковырял лед из морозилки.Завернув его в тряпочку,он вернулся и осторожно приложил примочку к ноге.вроде бы перелома нет...хоть я конечно не врач,но недавно играл в фильме про врача... очаровательно улыбнулся Орландо, и неожиданно нахмурился-откуда-то из какой-то комнаты раздавался не то скрежет,не то еще что-то ты живешь....не одна?
Поделиться42010-03-28 14:04:49
Признайтесь честно, вас наверняка никогда не носили на руках прямиком на 17й этаж, не правда ли? Ну где вы видели еще такого упрямца.. Может быть Меган всегда попадались не те мужчины, но подобного, ей еще не приходилось видеть, мало того, что он ее нес, словно пушинку, так еще и беззаботно фыркал: что-что.... семечки щелкаю.... само собой, я тебя тащу к себе в логово,чтобы слопать такую красавицу сострил Орландо. Меган захихикала, закатив глаза: -А... ну хорошо, что ты сразу признался, а то я уже стала думать, что ты и впрямь из армии спасения. - снова шутки и веселые улыбки, уму непостижимо, как легко получалось у них взаимодействовать. Она снова и снова ловила себя на том. что ей безумно интересно с ним, каждая минута с этим человеком имела какой-то смысл.
Оказалось, что быть в его руках было намного приятее, чем без них, но признаться в этом Меган себе не позволяла. Когда он опустил ее, девушка медленно заковывыляла к двери, подбирая нужный ключ. ну вообще,я мог бы тебя и дальше протащить,но боюсь это уже будет из ряда "слишком личное" - ухмыльнулся Блум, - Странно, а я то думала, что такие понятия тебе не ведомы.. -поддразнила его в ответ Меган, что ни скажи он почти сразу переступил эти рамки в их общении. Наверное это казалось бы кому-то удивительным, но ей не приходилось еще встречать таких людей. Одновременно безумно галантных и напористых. Самое удивительно в этом, что ей нравилось то, как он себя вел, уверенно и немного нагло. Это было совсем на нее не похоже, или..? Меган покачала головой: Что-то ты подруга запуталась по самые... ага.. - язвительно рассудил голосочек внутри. Она в ожидании взглянула на Орландо. После такого подвига, она обязана была как минимум напоить его кофе и как максимум отнести его к нему домой на руках, но поймет ли он правильно ее предложение?... Она очень редко приглашала к себе мужчин, даже на чашку кофе поэтому не была уверена, что поступает так как надо, особенно с этим мужчиной, у которого семь пятниц на неделе. Он чуть замялся: ну, например я сопротивляться не буду, кофе-моя слабость - чуть помешкав в дверях, он, все же, зашел в квартиру и немного потоптался на пороге. Пока Меган присев на пуфик в прихожей, тихо охая, высвобождала ноги из злочастных туфель, он довольно скромно исследовал ее гостинную, а девушка осторожно за ним наблюдала со стороны. Он внимательно разглядывал фотографии, которые грудой стояли на стеклянном столике и камине, некоторые трогал и чего-то сам себе усмехался. Меган закусила губу, осторожно поднимаясь и медленно доковыляла до него. Черт..как бы еще ло кухни доползти.. На кофе то пригласила. а приготовить? опа-ча.. - горестно размышляла она, но подобравшись к нему, невольно улыбнулась. Трудно былло противостоять милой улыбке, которая красовалась на губах Орландо. мне у тебя нравится улыбнулся он, разглядывая в руках фигурку, которую Меган привезла из Индии. она так до сих пор ине поняла, что это слон или собака, но это существо, как говорили индусы, приносило спокойствие и благополучие в дом. Было так или не было, она до сих пор неразобрала, но статуетка отлично вписывалась в общий дизайн ее скромного жилища. Она коснулась его руки со статуеткой и снова улыбнулась: Правда?.. Это здорово.. я рада.. - она заметила свою школьную фотку среди общих рамок и смущенно опустила ее лицом вниз, -Эм.. дикое времечко было.. - пробормотала она. Среди общей массы, она узрела еще пару фоток. которые тут вовсе не должны были находиться и слегка наморщила лоб: Неужели я не все еще выкинула?..черт.. - она шагнула ближе к камину и неудачно ступив, застонала от внезапной боли. ох,тебе нужно наложить компресс, или что-нибудь еще. спохватился парень, позабыв о фотографиях и взяв Меган за руку, заботливо усадил ее на диван. Взяв поврежденную ногу в руки, он бережно и осторожно потрогал ее, она скривилась, но старалась не подавать виду, что ей больно. Противная ноющая боль словно пронзила ногу насквозь, в основном скопившись именно в лодыжке. Ей не приходилось ничего себе ломать за всю свою жизнь. да и вывихов толком не было, поэтому подобные олщущения были совершенно новы для нее. Ох.. - не выдержав, выдохнула она и мужественно прикусила губу, видя, что он тут же вздрогнул, н желая причинять ей боль. шш....сейчас я придумаю что-нибудь пообещал он и нежно погладил хрупкую лодыжку девушки. Меган растерянно замерла, почувствовав, как легкий холодок, волной окатил ее от прикосновения его прохладных и очень ласковых рук к коже. Они встретились взглядами и она поняла, что и он заметно смутился. Взгляд черных глаз казался особо теплым сейчас, словно там загорелся огонек. Она словила себя на мысли, что могла бы бесконечно смотреть в эти глаза, упрямо надеясь когда-нибудь разгадать их секрет, его секрет. Она думала что подобное бывает только в типичных американских мелодрамах, но они и впрямь пару минут просто не могли отвести глаз друг от друга, словно парализованные. Меган продолжала гадать, почему ее тело так странно реагирует на него. Любое прикосновение было как разряд тока - оно будоражило каждую клетку, прокатываясь с ног до головы сладкими волнами. Орландо опомнился первый: эмм....ну я это...сейчас пробормотал он и встав с пола и пошел на поиски ее кухни. Меган несколько раз протерла глаза, пытаясь придти в себя. Что за день то такой сегодня?... Стоило выйти за порог, как все просто перевернулось вверх тормашками... Неужели у нее и вправду сейчас в квартире мужчина, которого она знает всего неполные сутки?? Она не успела развить эту мысль, потому-что ее спаситель уже возвращался с компрессом из льда, завернутым в полотенчико и присев на ковер у ее ног, осторожно приложил примочку к ноге. -вроде бы перелома нет.. хоть я конечно не врач, но недавно играл в фильме про врача... очаровательно улыбнулся Орландо, -Оу.. кажется мне и впрямь повезло... - улыбнулась Меган, чувствуя облегчение от холода, который пронизывал кожу, убирая боль. Мужчина неожиданно нахмурился- ты живешь....не одна? вдруг поинтересовался Орландо и Меган нахмурилась, - В смысле?... Да нет, сама живу конечно... - кивнула она, и словив его встревоженный взгляд, посланный на дверь, озадаченно уставиалсь на него. Ее лицо заметно побледнело а голос спустился до шепота: О Боже.. Думаешь, там кто-то есть?....-из соседней комнаты снова раздался шорох. Меган вздрогнула, испуганно уставившись на дверь и соскользнула с дивана, на пол к Орландо, перепуганно спрятавшись в его объятиях: Мне страшно.. - выдавила она едва слышно и заглянула в его глаза..
Поделиться52010-03-29 19:28:17
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с) Алиса в стране Чудес
В последнее время Орландо явственно понимал,что внутри него что-то поменялось.В чем это выражалось-он и сам не мог представить. Но ему просто до безумия нравилось осознавать эти перемены. Они ощущались во всем-в обстановке, в музыке.Даже воздух,казалось,был другой. Не это ли то самое,ради чего приятно осознавать,что расставания-это всего лишь очередная ступень.И перейдя ее, ты переходишь словно в новый мир.Мир,где все совершенно иначе. И все перемены только приятны и освежают,словно ветер в пустыне. Вот раньше он и подумать не мог о себе,что сможет опускать весьма плоские шутки в компании девушки,которую знает всего сутки.Ну там плюс-минус пару часов. И что самое интересное-за эти сутки они даже не расставались ни на шаг,а постоянно были вместе,ища все новые и новые поводы для того,чтобы остаться друг с другом. И судьба им в этом только помогала. Например та же лодыжка.Не видел бы он как она подвернула ногу,и не чувствовал бы как у ней болит эта нога,он бы подумал что все это специально. Но нет-и слава Богу.Значит им просто помогла сама Судьба. А это что-то да значит.
Странно, а я то думала, что такие понятия тебе не ведомы. съехидничала Меган и Орландо ухмыльнулся.Ну многие его девушки порой даже представить не могли.что у мистера Блума была совесть,но тем не менее,порой,в самый неподходящий момент,она как назло появлялась, и заставляла говорить и делать совершенно странные вещи, которые обычно он старался избегать. ну, ты меня еще пока мало знаешь с намеком подмигнул невозмутимо Блум.Он уже даже помыслить не мог,что их странное знакомство больше не продолжиться-в конце концов,как выяснилось,они оба свободные люди.А значит, все еще будет....Уж он,по крайней мере,постарается.
Лечение из рук почти неизвестного мужика Меган приняла стойко, и почти даже не поморщилась.Правда,не факт что это бы сработало,если бы он хотел ее напоить какими-нибудь лекарствами, но благо не пришлось. В самом деле,он же не врач.
Но его заявление,что по квартире кто-то шарится, изрядно удивило девушку В смысле?... Да нет, сама живу конечно... - хорошо хоть не с каким-нибудь бывшим другом промелькнула мысль в голове Орландо.У него как-то раз было такое в жизни. Почти месяц жил с девушкой,которая наотрез оказалась покидать его дом.Он в свою очередь тоже, и была объявлена холодная война,в результате которой они в очередной раз поругались,и как ни странно-вновь провели ночь вместе. Правда в конце концов все равно расстались,но это убедило Орландо что он оказывается запросто может наступить на одни и те же грабли несколько раз. Потому наверное его и слегка шокировало появление Миранды. Однако, это все конечно хорошо,но совершенно не объясняет,откуда шорох в квартире Меган,который повторялся вновь и вновь. О Боже.. Думаешь, там кто-то есть?.. Орландо не успел ответить,как внезапно девушка оказалась в его объятьях, прячась как в укрытии.Тише,тише...я посмотрю,хорошо? он попытался отлепить ее от себя,но никак не получалось.Вдобавок,он подумал что наверное лучше идти вдвоем,-по крайней мере оставлять Меган одну в комнате не хотелось. Мне страшно тихо произнесла девушка и Блум разозлился на всех маньяков вместе взятых.Это ж надо,напугать ее!В глазах Меган стоял такой страх и испуг,что Орландо не выдержал,и придерживая девушку,отправился с ней в "шуршащую" комнату. так...тс... прижал он палец к губам и распахнул дверь. В комнате царил безумный бардак,словно здесь что-то искали-все ящики были выдвинуты,шкафы раскрыты и вещи валялись на полу.Открытое окно,как нельзя показывало,что здесь кто-то был. На зеркале красной помадой было написано "я вернусь.Узнаешь?" Орландо повернулся к побледневшей Меган и понял что она находится в шоке. так..стоп...успокойся,дыши ровнее...только не теряй сознание спокойным голосом зомбировал девушку Блум,но понял что это бесполезно,и решил применить старый прием. Выдохнув,он обнял ее за талию, прижимая к себе, и поцеловал в губы. Наверное этого поцелуя он ждал давно...как только увидел эти пухлые,яркие губки,которые будоражили. И оттого,поцелуй получился слишком страстный и слишком яркий-но он не скрывал этого,вдобавок через пару мгновений Меган ожила и вполне осознано принялась отвечать ему. Поцелуй был как глоток воздуха для обоих, и в то же время ярким костром,который тревожил старые угли.
Лишь через пару минут Орландо нашел в себе силы оторваться от Меган и все еще обнимая ее,улыбнулся так лучше? с тревогой спросил он, понимая что вопрос звучит странно-особенно после учета того,что в квартире девушки явно побывал маньяк и придурок-по совместительству.
Поделиться62010-03-31 04:16:47
То ж, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть.. (с)
Меган всегда казалось, что она неплохо разбирается в людях, по крайней мере ее интуиция ее никогда не подводила, но этот человек как-то сразу оставался такой загадкой, что она могла только и думать постоянно о том, как же ее разгадать. ну, ты меня еще пока мало знаешь отозвался совершенно невозмутимо Орландо и Меган развела руками, улыбнувшись, - Ладно, заинтриговал, сдаюсь... Эм.. а есть перспективы узнать тебя получше?.. - лукаво добавила она, не удержав свое любопытство в узде. Обычно она так откровенно не флиртовала, но, учитывая сложившие обстоятельства, это уже не совсем походило на обычную прогулку и обычное знакомство, так что этот флирт тоже был чем-то совершенно из ряда вон выходящим, как и весь минувший день и заодно этот, новый. Орландо не казался чужим, с первой встречи, в нем словно бы затаилось нечто знакомое,родное, нечто, что безумно хотелось понять и раскрыть, но никак не удавалось. Ну и да.. как бы реальность не била по голове, трудно было отрицать, что она с первого слова не чувствовала себя с ним, как с посторонним. Загадка природы? Игры разума? А может судьба?... Она задумчиво наблюдала за тем, как его внимательный взгляд блуждал по ее ноге, а руки, осторожно исследовали ногу, словно она была чем-то совершенно особенным. Она никак не могла отделаться от одного слова которое то и дело всплывало у нее в голове: Странно. Странно, что почти незнакомый человек, оказался таким знакомым; странно, что каждое его прикосновение вызывает мощные волны сбивчивых чувств внутри и наконец, как же странно быть не в состоянии сопротивляться желанию не отпускать его?.. Это действительно так было не похоже на нее, что Меган поневоле задумывалась, что же заставило ее вести себя не так как она првиыкла...? Лед действовал очень успокаивающе, охлаждая напряженные мышцы ноги. Девушка судорожно перевела дух и с благодарностью взглянула на Орландо: Может ты и не врач, но руки тебя золотые .. - улыбнулась она, немного запутавшись, что сейчас больше приносит ей наслаждение- его руки, нежно ласкающие кожу или прохлада льда?... Первый вариант, хоть и был ближе к правде, отказался быть учтеным ее разумом.
Часто мы не хотим осознавать что опасность, в любом ее проявлении где -то рядом с нами, а в ее случае прямо за соседней дверью. Меган никогда не оказывалась в подобных ситуациях и страх захватил ее в свой плен так быстро, что воздух едва поспевал поступать в легкие, так часто и не размеренно она задышала. Мгновенно очутившись возле Орландо, она совершенно бездумно спряталась в его объятиях, как в укрытии. Тише, тише... я посмотрю,хорошо? он попытался отлепить ее от себя, но девушка не могла пошевелиться иу ж тем более оторваться от него. Стыдно было признаться, но ей было очень страшно и теперь уже не за себя, а и за него тоже. - Нет, нет, нет.. не ходи..- умоляюще зашептала она, вцепившись пальцами в ворот его рубашки, - а вдруг они тебя.... - она не договорила, усердно замотав головой, словно отказываясь даже закончить свою мысль. Орландо чуть помешкавшись, осторожно встал и придерживая девушку, отправился с ней в "шуршащую" комнату. Меган шла за его спиной, старалась ступать настолько тихо, насколько только могла, превозмогая ноющую боль в лодыжке: так...тс... прижал он палец к губам и девушка перестала дышать на пару минут. Орландо резко, распахнул дверь.
Окинув свою комнату взглядом, Меган беззвучно охнула, не в силах придать этому всклику больше значимости. В комнате, все было перевернуто вверх дном, царил безумный бардак, словно здесь что-то искали- все ящики были выдвинуты, шкафы раскрыты и вещи валялись на полу. Девушка прикрыла рот ладошкой, в молчаливом шоке разглядывая, как ее спальня превратилась в разрушенное поле битвы. Окно было открыто-вполне возможно что взломщик, проник именно через него, но 17й этаж на минуточку... как??... Она отпустила руку Орландо и проковыляла вглубь комнаты, какая-то неразборчивая надпись на ее трюмо, заставила ее прищуриться. вглядываясь в ее суть. На зеркале красной помадой было написано
"я вернусь. Узнаешь?"
Разобрав эти полные будущей угрозы слова, девушка схватилась за голову и тихо застонала: за что?.... Мег уставиалсь на надпись, как на неминуемый рок, нев с илах что либо сказать или сделать, незная, что делать дальше. Паника так быстро охватила ее, что кажется, просто парализовала, она чувствовала, как холод резко прилил к ее лицу. так.. стоп...успокойся, дыши ровнее...только не теряй сознание как в тумане раздался голос Орландо, и Мег изо всех сил старалась прислушаться к нему, но все еще находилась в прострации. Перед глазами один за другим поплыли белые круги, дымчатые, серые. Неизвестно, сколько бы еще она в ней пробыла, если бы вдруг не ощутила, как он сжал ее в своих объятиях и его горячие губы, требовательно отыскали ее рот. Девушка встрепенулась, несовсем понимая, что происходит, но когда его язык нетерпеливо скользнул, приоткрывая ее сжатые губы, растерянность отошла на второй план, уступив место его запалу. Позабыв обо всем, она прикрыла глаза, вполне осознанно начиная отвечать ему. Не было времени, чтобы как-то обдумать что же происходило. Это был какой-то страстный порыв. Меган не открывая глаз, обхватила его руками за талию, сначала немного неуверенно отвечая на призыв его губ, но с каждой секундой, все более напористее. Хотелось, чтобы этот поцелуй не кончался и она ничего не видела перед собой, кроме яркого, трепетающего костра. Она никак не могла взять в толк, откуда взялся этот костер, отчего губы занемели, руки задрожали, а по телу волнами прокатывались мурашки, но этот поцелуй стоил любых потерь. Страстный. Долгий. Призывный - он сшиб к черту все ее мысли и страхи, оставив утопать в собственной страсти. Она неосознанно прижала его к себе плотнее, ощущая, как его руки заблуждали по ее спине. Хотелось, чтобы этот поцелуй не кончался, и когда он, все же, отпрянул от нее не выпуская из объятий, она стояла обессиленная, все еще прижимаясь к нему: так лучше? улыбаясь, с тревогой спросил он. Меган облизнула пылающие огнем губы и положив руку на его плече, неопределенно покачала головой, совершенно запутавшись, во всем происходящем. Сердце колотилось, как сумасшедшее, мешая думать и видеть, перед глазами все еще прыгали языки веселого пламени, которые, как ей показалось, она увидела в его черных глазах. Девушка перевела дух и почувствовав себя неловко, перестала сжимать его рубашку на спине, расслабив хватку, окончательно отпустить его ей так и не удалось и тут она проиграла битву с внутренним "я"- ей слишком понравилось ощущать себя в его объятиях, чувствовать его аромат так близко и его губы... ах... эти губы она никогда не забудет, это она теперь знала точно. Легкое воспоминание о только что минувшем поцелуе тут же резко ударило в висок, заставив голову закружиться. У него и в самом деле получилось отвлечь ее, но делал ли он это просто для пользы дела или им двигало действительно желание ее поцеловать?.. Лучше.. - тихо прошептала она и улыбнулась уголками губ, позволив себе наконец взглянуть на него. -Определенно.. лучше..- повторила она и рассеянно уставилась ан его губы. Но мысль промелькнувшая следом, оборвалась еще наполовине. Спасибо... -с чувством, выдохнула Мег, вмещая в это слово много больше, чем оно могло в себе нести. На минутку прикинув, что было бы, если бы он здесь не оказался, сегодня, сейчас, девушка поежилась и оглянулась по сторонам, с болью фиксируя повреждения комнаты. - Не представляю, кому понадобилось устраивать.. "это".. - пробормотала она, даже не шевелясь, боясь выскользнуть из его объятий. Это был ее защитный круг, ее маленький храм спасения, пусть и хотя бы только на этот миг, сейчас. Следующая мысль испугала ее еще больше: А вдруг он вернется?.. - девушка заметно вжала в себя плечи, словно пытаясь как-то спрятаться, нет, низачто не буду ночевать дома.. поеду в отель... куда угодно.. только не дома... - быстро и испуганно забормотала девушка, рассуждая сама с собой и смутившись, убрала руки с талии Орландо, глядя на него совершенно с иной стороны. И после этого, она еще не верила в сказки? Глупышка-глупышка.... Как же глупо отказываться верить в , когда вот он... ее спаситель... или как там правильнее говорят: "рыцарь"?..
Поделиться72010-04-01 18:39:30
То,что девушка совершенно не ожидала,что взамен того,чтобы давать ей пощечины, и трясти,он просто,довольно-таки нагло полез целоваться, было совершенно очевидно.Да что там-он бы и сам даже не придумал даже такой развязки.Наверное.Хотя с другой стороны не стоило самому себе врать-он безумно хотел ее поцеловать с момента самого начала встречи. И вполне возможно просто это был отличный повод,но тем не менее девушка воскресла словно,и по крайней мере перестала трястись как осиновый лист от страха. -Определенно.. лучше..- пробормотала она, видимо находясь все еще под впечатлением.Правда не факт под впечатлением чего-то ли от поцелуя,то ли от вездесущего маньяка с явным приступом нарцисцизма.Ну какой нормальный маньяк будет писать о том,что его надо узнать? Ну мало ли какой маньяк,их в последнее время развелось...Хотя наверное все-таки самый известный за последнее время-Голливудский придурок,который держит в страхе весь город, и лично он уже пару раз от него получал по самое "нехочу", даже совсем недавно. А теперь вот добрался до....до Меган Фокс.Да-да,он уже узнал где же видел эту хорошенькую брюнетку-да совсем недавно на какой-то звездной вечеринке. Правда тогда там было столько народа,что как следует он ее не разглядел. Но куча фотографий в квартире, несколько ее собственных постеров-и он точно вспомнил что это актриса. Но не хотел признаваться в этом ей. В конце концов,они познакомились как двое совершенно обычных людей, так даже было веселее.
Не представляю, кому понадобилось устраивать.. "это".. не понимающе похлопала голубыми глазами Меган,явно так и не приходящая в себя после происшествия. Впрочем,легко ли испугать маленькую,хрупкую брюнетку? поганец...пугать слабых так круто считает зло подумал Орландо,и нежно погладил девушку по волосам зато я кажется знаю,кто это мрачно произнес Блум, разглядывая последствия катастрофы-словно цунами прошлось,или еще какая стихия. всеми известный Голливудский маньяк...тот еще псих.Так сказать,мы с ним "знакомы".Ну он меня точно знает,а вот лично с ним пока не удалось познакомится криво усмехнулся Орландо, жалея что ничем не может успокоить девушку. А вдруг он вернется?.. - пришла в голову мысль Меган и парень грустно вздохнул.Врать ей что он не вернется-он просто не мог, ибо уже сказывалось общение с данным субъектом-он много что мог. вполне может быть что вернется....но тогда,когда ты будешь крепко спать брякнул Орландо и тут же пожалел о своих словах-Меган еще больше побледнела и казалось, вся кровь спала с лица. то есть...ээм...ты только не волнуйся! попробовал он было успокоить девушку, но та лишь только отодвинулась от него и принялась что-то бормотать нет, низачто не буду ночевать дома.. поеду в отель... куда угодно.. только не дома.. прислушавшись услышал он боюсь,что там он тоже может достать вспомнил он что слышал как там на кого-то напали. Да вообще,где только не нападали!Даже у него в офисе. А вообще....вообще,лучше тебе не оставаться одной. вслух произнес Орландо и подойдя к девушке,вновь обнял ее, словно защищая от невидимых маньяков поехали ко мне...не обещаю что там будет уж гарантирована безопасность,но что-то более менее....плюс, я смогу защитить тебя.Если что тихо произнес он, коснувшись губами щек,подбородка и губ Меган поехали,прошу.. оторвавшись от губ,он с мольбой уставился в голубые глаза девушки,в которых не веяло тем спокойствием,которое было во время того,как они встретились. плюс-у тебя нога болит,надо же кому-то налаживать повязки новые рассмеялся Орландо.
Поделиться82010-04-02 04:11:56
Мой маленький мир.. такой хрупкий и слабый, словно после атомной войны, разрушенный и подавленный, выдержал весь удар предназначенный мне на себе. ...(с)
зато я кажется знаю, кто это мрачно произнес Блум, И кто же??... Меган невольно вжала плечи, ожидая его ответа. Она мечтала сейчас просто исчезнуть с места катастрофы, испариться, но видеть этого безобразия. всеми известный Голливудский маньяк... тот еще псих. Так сказать, мы с ним "знакомы".Ну он меня точно знает, а вот лично с ним пока не удалось познакомится криво усмехнулся Орландо, -Тебе довелось с ним сталкиваться?... - удивилась Меган и потерла виски, пытаясь переварить произошедшее. вот тебе и наказание за самые милые полтора дня в твоей жизни..- зло пропел внутренний голос, но даже он не мог напустить на нее ужаса, больше, чем уже было. Теперь ей было небезопасно находиться в собственной квартире... осознание этого давило на нее, как камень, мешая дышать. В ответ на ее предположение, парень грустно вздохнул: вполне может быть что вернется.... но тогда, когда ты будешь крепко спать брякнул Орландо. Меган округлила глаза, представив себе на мгновение возвращение этого монстра в свою квартиру: вот она мирно спит в кровати, а он, проникает в спальню и склоняется над ней с ножом.. Ее снова начало трясти. то есть... ээм... ты только не волнуйся! поспешно постарался успокоить девушку, Орландо но Меган чувствовала себя, как загнанная мышь и стала отодвигаться от него, рассеянно озираясь. Как же мне не волноваться...? Кто-то..проник в мою квартиру.. непонятно с какими помыслами.. - выдохнула она. приложив руку к груди, чтобы немного успокоить не на шутку разыгравшееся сердцебиение. В голове уже стали прокручиваться идеи, одна за другой, сшибая друг друга: что же делать? куда идти?? и где же она почувствует себя спокойно и безопасно?... Вряд ли теперь найдется такое место. -боюсь, что там он тоже может достать лишь подтвердил он ее опасения. О Боже.. - взъерошив волосы, застонала Меган, чувствуя, что новая встреча по-видимому просто неизбежна. Только вот этот... человек вряд ли захочет оставить ее живой после этого. И хотя жертв у Голливудского маньяка не было, еще было не поздно стать первой в его списке. По спине табуном пробежали мурашки. А вообще.... вообще, лучше тебе не оставаться одной. -вслух произнес Орландо и подойдя к девушке, вновь обнял ее, словно защищая от невидимых маньяков. Его объятия и вправду имели лечебное действие- теплые и сильные - они казалось, могли защитить от всех бед. Она безвольно опустила плечи, уткнувшись носом ему в плече, робко обвила его шею руками. В его объятиях так легко было забыть обо всем.... Но он был прав- ей и вправду нельзя было оставаться одной, по крайней мере сейчас... Ее таинственный "визитер", перевернувший квартиру вверх дном, вполне мог еще вернуться и не один раз. - поехали ко мне... - неожиданно тихо выдохнул Орландо ей на ухо и Меган растерялась и подняла глаза на него. Он серьезно? не обещаю что там будет уж гарантирована безопасность, но что-то более менее... плюс, я смогу защитить тебя. Если что все так же тихо произнес он, касаясь губами ее щек, подбородка и губ -это выбило почву из-под ног девушки. Чуть прикрыв глаза, она, нехотя, но все же помотала головой, пытаясь сформировать нечто вразумительное, но в этом ей сильно мешали его губы, такие чувственные и горячие, что думать получалось только о них, но было ли это правильно?.. -Нет, это не самая лучшая затея... - нехотя прошептала она, боясь спугнуть его руки и губы, которые сейчас так нежно опекали ее, даря защиту и вздохнула: - Я итак причинила тебе слишком много беспокойства ... да и это наверное будет неуместно.. Отель, я пойду в отель.. Но его голос, хриплым шепотом, как заклинание произнес 3 слова :Меган поехали, прошу.. оторвавшись от неё произнес Орландо и его черные, как смоль, но невероятно проникновенные глаза с мольбой уставились на Меган. Девушка почувствовала, что где-то внутри мгновенно сдалась, даже без так привычной ей борьбы, но снаружи она все еще колебалась, гадая, насколько это было уместным. Они были знакомы всего два дня.... два неполных дня, но уже умудрились столько пережить вместе. -тебя это не затруднит...? - прошептала она. -Обещаю, завтра же сниму номер в отеле.. -добавила девушка, тряхнув копной черных волос. плюс-у тебя нога болит,надо же кому-то налаживать повязки новые рассмеялся Орландо. -Ох,. и правда.. - вздохнула Мег, устало окинув взглядом свою ушибленную ногу и покачала головой, мягко улыбаясь парню: Ты в курсе, что ты отыскал себе кучу проблем на свою голову, мистер?... - неужели ему и впрямь нужна калека с маньяком на хвосте?.. - снова поиздевался внутренний едкий голосок, но чистое, искренне лицо Орландо не оставляло никаких сомнений. Девушка заправила волосы за ухо и оглянулась: я возьму немного вещей, на первое время и через десять минут мы сможем ехать.. Я.. не хочу тут долго находиться.. - вздохнула она и вытащив из-под кровати небольшую спортивную сумку, осторожно проковыляла к шкафу, чтобы взять самые необходимые вещи на первое время, в отеле отыщется все остальное, пока она не придумает, как же теперь обезопасить свою квартиру.
---Место укрытия: особняк мистера Блума х)
Поделиться92010-11-03 21:59:21
*начало игры*
Утро потрясающее время суток особенно для того кому не спится долго. Можно встретить рассвет. Посмотреть на буйство природу. Когда ночь как бы нехотя отступает давая дорогу дню. Когда солнышко своими лучами пронзает ночное небо и оно светлеет. Звезды как маленькие фонарики по чьему-то приказу выключаются. Все это на самом деле очень красиво. Вот только что бы понять всю эту красоту надо быть человеком с философом в душе. Способным просыпаться очень рано. Роб к таким людям не относился. Больше он был похож на прожигателя жизни. Вечеринки, пьянки, девушки и любимая работа. Все что его интересовала. И уж точно совсем рано открыть глаза он не мог. Однако сегодня все перевернулось с ног на голову. И мужчина практически не спал. Он расхаживал из одного конца дома в другой. Просто потому, что совсем недавно вернулся с очередных съемок. И выспался в самолете. Он видел как светает. Как на лужайке перед домом образовывается роса и как начинает засыпать город утренний снежок. Такой редкий в этих краях. По настоящему красоту снега может понять только тот человек, который видит его очень редко. Как собственно и любой другой вещи. Дети которым не часто покупают игрушки ценят те, которые у них есть и бережно относятся к новым. Ведь не известно сколько ждать следующею новую игрушку. Дауни взял сигарету и закурив сел напротив окна смотря на белые хлопья. Словно кто-то стряхивал перхоть с плеча пиджака. Он просто курил. В доме стояла тишина и умиротворенность. Прислуги еще не было и он находился здесь один. Домашних животных актер тоже не заводил. Просто не было времени ухаживать за ними. А брать постоянно с собой это муторно. Слишком много бумаг нужно оформить что бы взять с собой своего питомца. Оставить его на кого то? Так будет постоянно думать как там его любимая животинка, все ли в порядке и отвлекаться от работы. Тоже вариант скажем мягко не вивальди. Затянувшись в последний раз он затушил окурок в рядом стоящей пепельнице и поднялся на ноги. Сон так и не пришел к нему. А сидеть дома без дела тоже не хотелось. И в его черноволосой головке появилась мысль, которая показалась ему очень даже заманчивой. Кого еще можно потревожить утром, как не самых близких друзей. К Деппу он решил сразу не ехать. А вот Мэган навестил бы с удовольствием. Его самая близкая подруга. Она как младшая сестренка для Роба. И он о ней заботится. А значит можно потревожить красотку утром. Нечего долго спать, когда ему не спится. Улыбнувшись сам себе Роберт направился прямиком в душ. Смывать ночные мысли и пыль от перелета. Вода бодрила и придавала сил. Хотя на это он пожаловаться не мог. И так как энерджайзер без дела просидел практически всю ночь. Мужчина быстро ополоснулся и вышел из душа. Особо не заморачиваясь над одеждой он просто накинул джинсы, футболку и плащ, не забыв любимый атрибут гардероба, а точнее шляпу. Он критически осмотрел себя в зеркале. Хоть и не девушка. Роб вообще одевался по собственному стилю. Он мог одеть кеды с классическим костюмом и даже не заморачиваться. Это он Роберт Дауни младший. И принимать его надо таким какой он есть. Выйдя наконец из дома, он запрыгнул в свою любимую машину и помчал по дорогам Лос – Анджелеса.
- Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Парам парам парам пам пам на то оно и утру.
Улыбаясь своему отражению в зеркале заднего вида напевал он песенку из старого мультика. Мэг жила в многоэтажек которых было достаточно много но находились они не так близко к домам. Сам Роб думал, что тоже надо было купить квартиру, а не дом. А то иногда в большом доме он чувствовал себя одиноко. Чем-то Роб напоминал сам себе его персонажа Тони Старка. Такой же одинокий, но веселый по жизни. Именно таким был Роберт он всегда улыбался, всегда на позитиве и мало кто видел его в плохом настроение. После того как он бросил наркотики жизнь стала налаживаться и это сказывалось на нем. Мужчина наконец достиг нужного дома и припарковал свой автомобиль вылезая из него. Кивнув на входе консьержке в знак приветствия, он подошел к лифтам и стал в ожидании. Благо особо долго ждать не пришлось по этому Дауни быстренько оказался перед нудной его квартирой. Для приличия позвонившись, он немного подождал, а потом открыл дверь своим ключом. Именно своим. Девушка давно ему его подарила. Что бы Дауни поливал ее любимый фикус когда она на работе. В квартире стояла какая-то зловещая тишина.
- Мэг ты дома? Или где-то опять тусуешься?
Ответа не было лишь только его приглушенное эхо. Для успокоения своей совести он побродил по комнатам. Но так и не наткнулся на труп Фокс, а значит она жива и где-то ходит и веселится.
- ну ладно, подожду ее здесь.
Роберт по свойски скинул пальто и шляпу на диван и отправился на кухню варить себе кофе. Ожидания мучительны. И надо просто себя чем-то занять.