|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Яхта "Eclipse">>

Яхта "Eclipse">>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s59.radikal.ru/i163/1003/24/b4b7bfd00cfc.jpg

0

2

-------------Кафе "All Stars"
Раз уж день так безумно начался – закончить его можно и даже нужно было приятно. Хотя, во всех приключениях не мог не порадовать тот факт, что напряжённость отношений с Джаредом как-то смягчилась, и грозилась со временем исчезнуть совсем, но всё-таки пугающе-странное ощущение после гонок на ипподроме засело где-то внутри и не хотело улетучиваться. «Разбавить» это можно было только чем-то необычным, романтичным и немного безумным одновременно. Мысль об этом пришла как-то неожиданно, но тем не менее, спланировать всё же получилось и оставалось надеяться только на то, что Дженсену это понравится тоже – не зря же она так старалась. Хотя, само по себе - стараться ради Него было уже приятным занятием, чтобы в ответ получить хотя бы милую улыбку.
Лейтон напоминала себе партизана, стараясь сохранять серьёзный вид при этом даже когда такси «выкинуло» их почти на самом берегу океана, а Эклз как-то непонимающе смотрел на неё. Правда, топать до причала пришлось всё же пешком и вскоре перед взором предстала шикарная яхта, сверкающая огоньками, которые отражались в воде и в темноте, в общем и целом, смотрелось всё это эффектно, как минимум. Девушка подвела Дженсена к сему великолепию поближе. – Итак, вы видите самую большую моторную яхту в мире под названием Eclipse, что означает «Солнечное затмение», на построение которой грохнули огромное количество денег. И до завтрашнего дня она – наша, - стараясь походить на экскурсовода и при этом улыбаясь во все свои 32, поведала Мистер и для пущего эффекта поцеловала парня, чтобы он окончательно расслабился. – Пойдём, посмотрим, что там внутри, - проговорила она, отрываясь от Эклза, и потянула его за руку. – Хотелось бы стать твоим экскурсоводом сегодня, но, к сожалению, сама в первый раз здесь, - пробормотала Лейт, залезая на яхту, и с интересом осмотрелась – внутри, кажется, было ещё лучше, чем снаружи, но времени, чтобы всё изучить было предостаточно, так что в принципе можно было не торопиться. Только они успели перейти с одной палубы на другую, мотор завели и они начали потихоньку отплывать от берега.

+3

3

Когда Лейтон предложила прогуляться,Дженсен даже и не представлял куда она его позовет-пришлось полностью доверится девушке.Впрочем,в данное время поводов для Недоверия все-таки не было.Уже радовало,ибо все-таки самое главное в едва зарождающихся отношениях-это безусловно доверие.И если его нет-то все,можно писать пропало  и говорить что "наверное не судьба".Судьба-не судьба решит конечно время,а сейчас Дженсену было весьма и весьма уютно с Лейтон.Особенно ему льстило как на улице оглядываются на нее мужчины-немного ревниво конечно,но от этого еще более интереснее.
Когда такси остановилось возле океана,он с неким недоумением посмотрел на девушку,словно боялся,что она попросит его искупаться в марте месяце.Но все оказалось,слава богу,романтичнее. Итак, вы видите самую большую моторную яхту в мире под названием Eclipse, что означает «Солнечное затмение», на построение которой грохнули огромное количество денег. И до завтрашнего дня она – наша, - Эклз перевел взгляд на сияющий современный "Титаник-2" и сглотнув,уставился на Мистер,словно она ему должна была сто баксов и никак не хотела отдавать.ты..ты с ума сошла в благовейном ужасе сказал Дженсен, и еще раз взглянул на яхту.Она поражала воображение, и вообще,так блестела,словно ее специально только что начистили "Доместосом" прям перед их приходом.это же наверное дорого.... пробурчал он,уже сдаваясь-благо приступов морской болезни вроде не случалось,что уже хорошо-иначе получится как на ипподроме с Падалеки.Пойдём, посмотрим, что там внутри Лейтон поцеловала его,и Дженсен разве что не замурлыкал от удовольствия-что не говори, с такой красивой девушкой можно было хоть на край света.А уж как она целуется...Весьма неприличные мысли посетили его,пока они поднимались по трапу,и Эклз бы не был Эклзом без них.Но заметьте-в последнее время эти мысли были все реже и реже.Хотелось бы стать твоим экскурсоводом сегодня, но, к сожалению, сама в первый раз здесь, Тогда ты точно слегка сошла с ума хихикнул Дженсен но мне нравится,правда. парень легонько сжал руку девушки в своей руке,и они принялись разглядывать яхту,которую даже язык не поворачивался назвать "яхтой",-скорее даже лайнер,если не еще что побольше.Боюсь,что до завтрашнего дня,мы не успеем все посмотреть хмыкнул Дженсен, и притормозил у носа яхты.а вообще,здесь очень классно....главное чтобы это чудо не повторило подвиг "титаника" пробурчал он, нервно хихикнув. В самом деле,он немного смущался-наверное ему надо делать такие сюрпризы,а не ей.

+3

4

Лейтон внимательно наблюдала за изменившимся выражением лица Дженсена, реакция которого, в принципе, была ожидаема и даже не удивила. Но он, похоже, был как раз сильно удивлён и явно не ожидал того, что она его притащит на яхту. Да, наверное, надо было заранее поинтересоваться, как он относится к морским путешествиям, но вот в процессе приготовления как-то забылось об этом, да и сюрприз был бы не сюрпризом – он бы наверняка просёк, к чему она спрашивает или того хуже – разговорил, а она бы уж точно сдалась.
ты..ты с ума сошла. – Да. Ну…наверное, этому есть причина, не так ли? – спросила Лейтон, хитро улыбнувшись, хотя даже сама не поняла, прозвучало это как риторический вопрос или как вопрос, требующий ответа. Определённо, ей хотелось узнать, что он к ней чувствует, но хотел ли он говорить… Хотя, порой и слова-то не нужны были, хватало одного взгляда или жеста, который бы красноречиво всё объяснил. Нет, всё-таки надо разобраться в себе, - вздохнула Лейт, решив только, что не сейчас. Сейчас желательно бы вообще думать поменьше…
это же наверное дорого... – пробурчал Эклз, хотя было видно, что уговаривать его уже не придётся. – Ну…это не катание на карусели, конечно... Это лучше. И оно того стоит, - заверила его девушка. – Да и к тому же, мы ведь просто покатаемся и вернём её обратно, - пожала плечами Мистер, оглядывая это произведение искусства, и вздохнула, довольно улыбнувшись. Несмотря на все неприятности, произошедшие сутки назад, было как-то слишком уютно и тепло, чтобы этим заморачиваться, по крайней мере, пока что.
Тогда ты точно слегка сошла с ума хихикнул Дженсен, когда они поднимались по трапу. но мне нравится,правда. – Я старалась. Ради тебя, да. Тоже правда, - улыбнулась Лейтон, мысленно благодаря себя за сообразительность. Всё лучше, чем ехать домой, и ещё хуже если одной.
Боюсь,что до завтрашнего дня,мы не успеем все посмотреть. Мистер оглянулась и хмыкнула. Ну да… Возможно, с размером "лодочки" я переборщила. Тут можно было бы устроить какую-нибудь звёздную тусовку или бал – места было про запас и даже больше. Им двоим, возможно, столько не нужно и хватило бы какой-нибудь каюты, ну да суть заключалась не в этом.
.а вообще,здесь очень классно....главное чтобы это чудо не повторило подвиг "титаника" пробурчал он, нервно хихикнув. – Ну нет уж. Мы не в том океане, чтобы сталкиваться с айсбергами, да и шлюпок если что хватит, - успокоила его девушка и кивнула в сторону входа во внутренние помещения. – Кстати, где-то там ещё есть столик на двоих, кажется, - задумчиво пробормотала она и потянула парня за руку. Чтобы найти его в бесконечных лабиринтах потребовалась бы, наверное, вечность. Благо, располагалось всё это не слишком далеко. - Чёрт, я бы поселилась здесь на вечное проживание, - пробормотала она, осматривая «столик» со свечками, вином и прочей прелестью. Интересно, что тут ещё прилагается.

+3

5

Лейтон изо всех пыталась сделать вид,что оно так надо вот-устраивать прогулки по яхтам для парня,и что это вроде прогулки по парку, но даже он заметил,что она слегка напряжена и волнуется-причин конечно могло быть много,но самая главная потихоньку ускользала,под шумок.
Да. Ну…наверное, этому есть причина, не так ли? пожала плечами Мистер,и Дженсен не мог с ней не согласиться ну да,обычно просто так с ума не сходят согласно кивнул он,проведя ладонью по волосам,словно до сих пор не мог поверить во все происходящее. Ну если помыслить,он бы смог придумать тысячу и одну причину,по которой она его сюда привела,но мог сам себе такое напридумывать-что скорее всего и было его фантазией,на которую он никогда не жаловался. Да и к тому же, мы ведь просто покатаемся и вернём её обратно,  знаешь,ты меня успокоила-я уж испугался что ты ее купила наконец,и почувствовал себя альфонсом ухмыльнулся Эклз, разглядывая окружающую обстановку-и посмотреть было на что. Словно попали на съемки какого-нибудь фильма о кораблях,ну тот же "титаник",только с хорошей оконцовкой. Вроде был такой.Я старалась. Ради тебя, да. Тоже правда, скромненько так поведала о его роли в своем сценарии, и Дженсен разулыбался во все тридцать два зуба ради меня?вау..ну я польщен,да смутился парень, невольно покраснев. Он прижал к себе девушку и на некоторое время отвлекся, целуя ее. Ну нет уж. Мы не в том океане, чтобы сталкиваться с айсбергами, да и шлюпок если что хватит, - успокоила его Лейтон да я не за себя боюсь-в фильме вроде бы вот как раз парень и пострадал,но я боюсь за тебя-все-таки потом поклонники твои меня прибьют,если чего. пояснил Дженсен и прошевствовал за девушкой по посудине. Хотя посудиной ее было трудно назвать,-слишком уж большой был "тазик". И,видимо,окончательно решив его добить,Лейтон показала накрытый столик-не то к обеду,не то к ужину. Чёрт, я бы поселилась здесь на вечное проживание, заявила девушка и Эклз не мог с ней не согласиться-еще бы, столько впечатлений-за это стоит отдать свой гонорар! Где еще такое увидишь.надеюсь,что это проживание будет со мной? мило улыбнулся парень, чмокнув Мистер в щеку, и потерев руки, помог сесть за столик девушке, и уселся рядом сам.Интересно, что тут ещё прилагается. прилагается весьма неплохое меню,вино, и вполне возможно какая-нибудь развлекательная программа, если нет-то так и быть,устроим поцелуи под луной хихикнул Дженсен,и невольно задумался над тем,какие тут кровати в комнатах,То бишь,в каютах.как всегда,найду что опошлить так,давай приступим к трапезе.. Дженсен приподнялся и налил вино в бокал Лейтон, и затем себе. выпьем....за нас? предложил он тост, и мило улыбнувшись,чокнулся своим бокалом о бокал Мистер

+3

6

знаешь,ты меня успокоила-я уж испугался что ты ее купила наконец,и почувствовал себя альфонсом, - ухмыльнулся Дженсен, и Лейтон невольно нарисовала себе цифру в голове, в которую бы обошлась эта яхта, да и вообще стало интересно, сколько в неё вбухали денежек. Наверняка, число было впечатляющим. – Да боюсь, что мне для такого чуда ещё работать и работать. Пришлось бы забыть про выходные, вычеркнуть из памяти слово «магазины» и вообще... Чтобы ты почувствовал себя альфонсом… как можно, - в притворном ужасе сообщила девушка и наигранно поморщилась. Да уж, он в роли альфонса как-то вяло представлялся – сам постоянно пахал на съёмках ничуть не меньше, да и ей до состояния Билла Гейтса было как до Китая пешком, если не куда-нибудь дальше.
ради меня?вау..ну я польщен,да, - пробормотал парень и Мистер заметила, что его щёки покрылись румянцем, и это как-то улыбнуло – не каждый день увидишь смущённого Дженсена, когда он сам может смутить кого хочешь. Он прижал к себе девушку, целуя ее, и та невольно растаяла. Казалось, ещё пара таких вот поцелуев – и в глазах встанут сердечки вместо зрачков. Ну а остатки напряжения тем временем совсем улетучились, уступая место приятному теплу и "бабочкам" в животе. да я не за себя боюсь-в фильме вроде бы вот как раз парень и пострадал. В памяти вдруг ярко всплыл момент, когда Кейт Уинслет, лёжа на обломке корабля, отпускает синего и замёрзшего Ди Каприо под знаменитую песню Селин Дион. Да, один из моментов, прошибающих на слезу. – Ну, не будем настраиваться пессимистично. Если что – у нас будет своя версия «Титаника» с хэппи эндом. Может, нас вынесет на сушу и тогда совместим ещё и «Шесть дней, семь ночей» или «Любовь на острове». Главное только – не «Лост», - хихикнула Мистер. Правда, потерянными где-то, неизвестно где, быть явно не весело. Да и вообще, лучше обойтись без крушения. но я боюсь за тебя-все-таки потом поклонники твои меня прибьют,если чего. – Но твои поклонницы прибьют меня быстрее, так что ладно, будем волноваться друг за друга, - кивнула Лейтон, усмехнувшись. Представить себе такую картинку было по меньшей мере забавно - можно было тогда вообще не возвращаться в Лос-Анджелес, если бы что-то случилось.
надеюсь,что это проживание будет со мной? – поинтересовался парень, мило улыбнувшись. – Ну а как же, - просияла Мистер. – Зачем мне одной такая громадина? Страшно и слишком пусто - после работы не захочется сюда возвращаться. Хотя сейчас она согласилась бы даже на шалаш, комфортабельный правда, – но лишь бы с ним. 
прилагается весьма неплохое меню,вино, и вполне возможно какая-нибудь развлекательная программа, если нет-то так и быть,устроим поцелуи под луной. Девушка на секунду задумалась и в конце концов поняла, что как раз про развлекательную программу и не подумала. – Ну… Из развлечений можем разве что порулить яхтой, - хихикнула она. Хотя, само по себе – опасное занятие. Попади ей в руки эта крутящаяся штука для управления – и тогда они наверняка потеряются в океане. Да и плюс сюда сегодняшнее «везение» - и наверняка, ещё и айсберг откуда-нибудь возьмётся. – Только я не рискну, - пробормотала Лейт, помотав головой. Да, идея с поцелуями понравилась куда больше – только вот не факт, что удастся застать луну – скоро уже начнёт светать. выпьем....за нас? – предложил тост Дженсен. – Да… За нас, - улыбнулась Мистер, отпивая вино и принялась за поздний ужин или уже ранний завтрак. Надо отдать должное повару, который так старался, потому как меню и впрямь оказалось очень и очень, и Лейтон как-то быстро наелась. Ну да, правда, они недавно были в кафе, так что проголодаться толком и времени не было. Девушка встала и, лукаво улыбнувшись, посмотрела на Эклза  – Ну так… идём рулить яхтой, продолжать экскурсию или как?

К сожалению, времени действительно оказалось мало. И если несколько часов назад казалось, что его ещё вагон и маленькая тележка, то сейчас Лейтон с удивлением обнаружила, что уже пора возвращаться в родной Лос-Анджелес и небольшое путешествие подошло к концу. Девушка, печально вздохнув, осмотрела яхту, мысленно пообещав себе ещё раз сюда вернуться. Когда-нибудь. Где-то в сознании всплыла мысль о том, что начинаются рабочие будни, да и так событий в последнее время хватило и можно было просто передохнуть. Как бы не хотелось расставаться с Дженсеном – пришлось, ведь и у него начинался плотный рабочий график.С явной неохотой, мистер попрощалась с парнем и, сев в такси, направилась домой.
-----Дом, милый дом.

Отредактировано Лейтон Мистер (2010-04-05 21:10:47)

+2

7

-----бар

Ты само коварство! Это так заводит…(c)

Странное прикосновение рождало вокруг все новые и новые чувства,порой такие,о которых он даже и не догадывался никогда. Может быть,странно было то,что все это происходило на глазах десятков людей,но покажите то место,где точно никогда никого не будет,и при этом будут такие баснословные ощущения.В конце концов,это даже немного неприлично-ну и пусть. Зато не по детски заводит и требует выхода всех эмоций и всех ощущений от жизни.
Возможно,мир переменился-а возможно,просто сошел с ума. Но в этом было что-то особенное,что только было понять пожалуй сложно-но все же можно. Но опять же,не хотелось забивать свою голову условностями,но и спешить тоже не хотелось-да-да, какая-то внутренняя сущность мистера Блума просто требовала и жаждала уединения где-нибудь например в его доме,но другая сущность противилась этому-всему свое время. И они только-только начинали узнавать друг друга-по крайней мере,он уже точно начинал чувствовать какие именно поцелуи ее заводят, что она так краснеет. Стоит ли торопиться, когда у всего что происходит есть какое-то особенное ощущение? На миг показалось все это странным-они практически ничего друг о друге не знают,ну целовались пару раз-ну были друг у друга в гостях,ну поругалась она с его бывшей-ну ей-богу,ничего такого бы казалось особенного. Однако,может быть в этом скрыто что-то особенно интересное. Отчего-то же его странное предложение,смыться в неизвестном направлении было принято на ура?
знаешь место поукромнее?.. поинтересовалась девушка и Орландо в некоторой задумчивости почесал нос. Вообще,после немалого вроде бы количества спиртного на грудь он соображал не то чтобы плохо-скорее хуже чем обычно. Да плюс все эти поцелуи,танцы,объятия просто немного как бы выбивали из колеи. Никто конечно не виноват, но вот на самом деле куда бы им пойти? Где нет огромного количества народа,и чтобы было как-то особенно? Бар-отметается,как известно они уже там были.Кафе-тоже ну их к черту, бильярд,боулинг-все как-то мелочно так и неинтересно. Можно конечно податься на какое-нибудь кино и зарулить на задние диванчики,но.....разве им до кино будет?Нет само собой.
ну...ты меня поставила в тупик развел руками Орландо,ухмыляясь. знаешь,вроде бы в нашем городе тааак много всего, но едва только начинаешь искать то самое местечко-так неожиданно получается что ничего такого интересного и прямо нет. он озадаченно уставился на девушку но пожалуй,можно попробовать поискать одно такое местечко Орландо задумчиво уставился куда-то вдаль,и через некоторое время он уже тащил Меган через улицу.
Яхта.
Очень интересное местечко. И в какой-то степени совершенно не смущало что может быть и не самое время для прогулок,и что может быть у Меган была и морская болезнь-почему-то эти вещи совершенно не интересовали его сейчас. Было куда важнее,что они вот так сейчас вместе. И сравнительно одни-плавучий дом-яхта,где сейчас бродили несколько парочек был очень даже хорошим убежищем ото всех.
Орландо хитро прищурился и потащил Меган по палубе кажется,ты искала укромное местечко?

0

8

Алкоголь.. творит поистине странные вещи. Он раскрепощает, освобождает мысли, расслабляет и.. заставляет совершать такие поступки, которые едва ли совершишь будучи трезв. По крайней мере, она уж точно не планировала целоваться с Орландо  на глазах у всего чесного народа и потом уезжать с ним "куда-то в укромное местечко". Давненько она не творила ничего подобного. Хех, и ведь обвинить то даже некого, идея с яхтой то была ее! Конечно это алкоголь всему виной, что же еще заставило бы ее так внезапно изменить свое мнение и укатить с  ним куда его глаза глядят??? Проще было спихивать все на алкоголь, который, к слову, постепенно испарялся из нее всю дорогу к месту, которое он выбрал, но стоило признать, что она сама этого хотела, хотела того, что произошло, хоть и здравомыслящая часть мозга уже давно била тревогу, размахивая флажками и разбивая экстренную красную кнопку. Черт. А ведь совсем недавно Меган не допускала и мысли что встретит этого мужчину снова, твердо убежденная в том, что многоликий Лос-Анджелес скроет его за своими масками, как он это любит делать всегда с теми, кто по всем критериям вероятности не должен был бы снова попасть в вашу жизнь, но она проиграла в споре самой себе. Орландо Блум словно ветер ворвался обратно, сквозь закрытые двери, в окна ее сознания, мощным порывом, переполошив все внутри. Нет, она все еще помнила, что он был опасен. Что, возможно, то что она все еще продолжает думать о нем, ловить каждый его взгляд на себе и робеть - слишком опасно. Он был слишком таинственен и непредсказуем, за ним гналась слава ловеласа, топчущего сердца одно за другим. Уверенный - его обаянию вряд ли мог сопротивляться даже самый упрямый. Дерзкий - смелый на слова и поступки, он сбивал с толку и постоянно путал, кто знает что он выкинет в следующий миг?  Наглый - всегда поступает именно так как считает нужным, не считаясь ни с  кем другим. Далеко не идеал, если кто-то конечно ищет идеалы. но дело было вовсе не в его пороках, а в том, к чему привело бы их то безумие, та страсть которая управляла ими сейчас.
Прекрасно зная, чем чревато такое "бурное" начало их встречи, она невольно пыталась оградить себя, защититься от него, от возможных проблем и боли, которую мог бы нести за собой такой коварный, слишком будоражащий ее, мужчина. Но рассуждать и думать было куда проще чем действовать, когда он был рядом. Как можно противиться танцу, если каждая клеточка твоего тела умоляет о том, чтобы он ее коснулся, случайно, ненароком, снова и снова. Губы все еще горели от того сумасшедшего неконтролируемого поцелуя в клубе, а в голове творилась настоящая каша из всего произошедшего. Просто так не бывает. Или нет? Весь здравый смысл отрицал подобное. Не бывает, чтобы в огромном миллионом городе, где люди попросту теряются  в толпе они то и дело натыкались друг на друга будто судьба упрямо сводила их дороги прямо одну на другую, чтобы в итоге свести их для какой-то только ей одной ведомой цели.
То, место которой он выбрал явно никак не ожидала увидеть Меган и замерла перед шикарной яхтой, которая возвышалась перед ними, величественно прикованная к берегу и именуемая красивым понятием "Затмение".    Что-то в  этом во всем есть.. - невольно подумалось ей, пока она замерев на трапе, восторженно оглядывала судно. Орландо  потянул ее за собой на палубу, -кажется,ты искала укромное местечко? - поинтересовался он, хитро прищурившись. - Яхта... ооохх.. сто лет не бывала на яхтах!... -  выдохнула Меган и повертевшись вокруг себя, прошептала, словно маленькая девочка, получившая подарок на рождество, - Здесь так здорово!Потрясающе...!  после чего, смутившись, отпустила его руку и  нетерпеливо приблизилась к бортику. Оперевшись на него руками, девушка взобралась на один из поручней, зачарованно любуясь раскинувшейся перед ней панорамой  ночной мглы, окутавшей небо, бриллиантовой россыпью сотни миллионов звезд и огромной полной загадочной луны. Легкий, порыв бриза, мгновенно  взметнувший волосы , растрепал их, принося дивную, приятную прохладу. Девушка прикрыла глаза с наслаждением вдыхая морской воздух и на ее губах заиграла легкая улыбка. Она любила море. Любила ветер. Ничто не помогает забыться лучше, чем просто чувствовать, как в лицо бьет ветер и слушать дивный шум прибоя. Новый порыв ветра разметал ее волосы и замечтавшаяся девушка слегка покачнулась, вовремя уцепившись за поручни, чтобы не свалиться за борт и спрыгнув, очутилась прямо между бортиками и Орландо, который видимо, приблизился и наблюдал за ней. Ветер продолжал виться вокруг них и разнес сладкий аромат  мужчины по округе, пропитывая им все ее, и без того раздраженные,  рецепторы. Меган улыбнулась, бегая  взглядом по его лицу: - Так нечестно, ты играешь против правил.. Какая девушка устоит от романтики ночного неба, звезд луны и яхты в придачу?.. - прошептала она и уголки ее губ игриво поднялись в вверх, обнажая ровный ряд ухоженных белоснежных зубов. Облокотившись спиной о бортики для удобства, придвинулась ближе к нему и осторожно провела пальцем по его губе, чувствуя, как его чуть ускорившееся дыхание щекочет щеки, как заманчиво было бы коснуться его... но остановившись почти у его губ, девушка приложила палец к своим губам, продолжая загадочно улыбаться.  Странный вечер и не менее странное его продолжение. Танец. Поцелуй. Яхта... Неожиданная и в то же время желанная близость. Опасная. Интригующая. Заманчивая и губительная. Но черт, пусть все горит огнем. Она того стоит.......

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Яхта "Eclipse">>